![]() |
Мои мечты
Поделитесь своими мечтами... чем бы вы занимались на этой планете будь у вас не ограниченный финансовый и временной ресурсы. Разумеется помимо инсталляции КОБ в мире.
Хобби, мечты, думки-задумки? |
Исследование электрической и "магнитной" энергий, а также исследование резонанса и сути/природы/взаимодействия колебательных систем вообще.
|
Цитата:
|
Активнее друзья! Неужели никто ни о чём светлом не мечтает?
|
Летал бы на другие планеты. Развивал бы космонавтику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу словами одного полянина...
Хочу автомат - АК-47... Выйду на улицу, буду в людей стрелять... Но - только в ноги, никого не убью, но всех покалечу... Когда спросят: "за что?" - скажу: "кара небесная"... |
Цитата:
|
Активнее che_zhiv )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь себе кибережа на марсе? :ct: Круть! PS: Январь, отдохнуть бы тебе месяцок там где нет людей и интернета... :cv: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мне иногда хочется лететь. Лететь в солнечную погоду над океаном, заныривая в теплую воду, выныривать к солнцу и снова лететь. А иногда, когда уже темно, и тяжелые тучи, и накрапывает холодный дождь, хочется сделать два прыжка, подпрыгнуть и летететь. Чтобы ключий дождь в морду, ветер и скорость. Уже все. Уже кажется что я всегда это умел. И в этом нет ничего необычного. Случается какой то душевный порыв. Но потом ты понимаешь, что туловище тяжелее чем мысли. :( Во сне я иногда так делаю, а реале немогу. :ak:
|
Цитата:
|
Я сын сварщика, какой нахрен потенциал? Это у михалкова вон, и у зятя гендиректора потенциал. А у меня, что-то среднее, между собачьим дерьмом и свининой... Мой потенциал закончился, когда пархатая училка по литре, вкатала мне за сочинение трояк, сказав мне, что трояк она ставит только с ее великого снисхождения, ибо это сочинение, обкурыш, типа меня, написать просто не мог, и я, в связи с этим, заслуживаю только "два". Но, при этом, все так и, не забыла у меня спросить, что я имел в виду, назвав какого то там героя иродивым. Я еще тогда первую букву непрально написал. Потенциал, ёмана...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж в начале поста сказал - говорю словами одного знакомого хохла... И если на это мое решение повлияла корейская реклама, то как она повлияла на его точно такое же решение, рожденное раньше моего - если учесть, что информации о том, что он смотрел корейскую рекламу - нет ??? ??? ??? ... Нде... |
ну где же хозяйка темы? так хочется обменяться парочкой мечтов ))).
воопще если серьёзно то мечтать вредно! лучше выстрайвать целепологания и осуществлять их! и пусть это будет не АК-76 а просто охотнечье ружьё и не люди а мишени, зато эт уже достигнутая цель ,записанная в истории твоей жизни. |
Цитата:
|
Сам не знаю чем заняться, вот и спросил тут. В творческом тупике. Кто поможет идеями?
|
Цитата:
|
Цитата:
К кастрату раз пришел скрипач, Он был бедняк, а тот богач. "Смотри, сказал певец безмудый Мои алмазы, изумруды - Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат,- он продолжал,- Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу." В ответ бедняга равнодушно: - Я? я яйцо себе чешу. |
Цитата:
|
что бы чесать!
|
И всего то? :scratch:
Зашибись мечта... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У него все есть кроме яйца- Ну да Пушкин простой был парень-столько насрал библееносцам-что те в говне до сих пор прозябают и скоро им хана в бочке с поносом-вот тогда и я свое яйцо использую по прямому назначению. да по полной программе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с пушкиным понятно. Судя по подвигам, яйцо у него, все же, было.
А с чеживом что? Трупы->тестостерон, тестостерон->трупы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Активнее делитесь мечтами и хобби, друзья! |
Цитата:
"На Бога надейся и сам не плошай." (Русская народная поговорка) |
Да ладна уж вам. Стоит в окно выглянуть, и сразу становятся видны и цели и условия...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Осознание, 2008-2016