![]() |
"Слёт - 2011" всё, что "вокруг да около"
Цитата:
Цитата:
Не знали наверно? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Гуглокэш рулит ;) http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru |
Цитата:
Там были и не партийные люди. Лично я не слышал ни о каких "выгнали" и прочем. На слёте было много разных интересных людей. Поднимались интересные и полезные темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я о том и грю - "партийные люди" - это шарашка, клуб по интересам... Можно сказать - ферма для дойки коров... Вы ознакомьтесь с материалами по слету 2009... Тогда поймете о чем речь...
|
Цитата:
То, что вы чего то "не слышали", может говорить как о слабости вашего слуха, так и о том, что руководство "партии" решило, что вам "не по чину" было это слышать. Попытки на основании ваших личных проблем обвинить меня во вранье просто смешны. |
Цитата:
Подтверждаю: факты есть. И при желании каждый может пополнить копилку фактов. Достаточно публично выразить сомнения в правильности "Курса", обосновав их с позиции КОБ. |
По вашей реакции видно что для вас КПЕ больная тема:)
"Дойные коровы", "низы" "верхи", "паства", "о слабости вашего слуха". Есть две концепции жизнеустройства... Удачи вам с ВАШЕЙ ;) |
Sirin, так опубликуйте сами, дело то 5-ти минут. И премодерации никакой нету как тут поначалу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на Слёте, когда народ спрашивал, почему форум в дауне, ему объясняли, что злобный Sirin захватил права доступа на форум и собирался запродать всю КПЕ Моссаду (я не шучу!). Цитата:
Премодерация там есть сейчас и была всегда, по крайней мере с тех пор, как форум переехал на Vbulletin. |
Цитата:
На нашем форуме все новые пользователи с количеством сообщений < 5 проходят премодерацию только при наличии в их сообщениях ссылок на другие ресурсы. Это было сделано в целях борьбы с большим количеством рекламных ботов. |
Цитата:
Цитата:
|
Про слет трезенников-язвенников с 1го по 7е у Чебаркуля, ничего не известно еще? У них на сайте как то сложно все. Шифруются чтоле...
|
Цитата:
По "странному" совпадению, коорданаты "организатора" под сообщением от Дмитрия (neolite1) стоят Анатолия Горбенко. Цитата:
С вором Анатолием Горбенко, который пытается чего то там "объединить и направить"? (Хотя 1 пункт программы - обсуждение "опыта работы" в этом контексте выглядит пикантно и многообещающе). Если у него закончились деньги, хапнутые в прошлый раз в кассе организации, не думаю, что это хороший повод для того, чтобы начать его причислять к "сторонникам КОБ" и приглашать в качестве "объединителя всех сторонников КОБ". "Гусли и балалайки" - это интересный ход :do: У нас запланировано "открытое заседание Оргкомитета Слёта 2011" и обсудить предполагается именно этот вопрос, а гусляров с балалаечниками не будет, только чай, беседа и планирование. Так что не вижу никакого "противоречия" - по вопросу Слёта - на Римскую, кому балалаечников и "объединение всех КОБовцев" - к Горбенко. |
Цитата:
Лекции о текущем положении в стране и мире могут быть - с точки зрения ВП СССР, с точки зрения представителей концептуального движения, - но не КОБ... Петров К.П. уже однажды возложил на себя бремя озвучивания своей версии КОБ (и иже - своей версии истории, экономики, политологии) как единственной и единственно верной... Получилось то, что получилось... Думаю давно пора из головы выкинуть тождество - мы = КОБ... ... ... Мы не КОБ... Точно так же как мы не геометрия, не алгебра, не теория чисел... Мы лишь изучаем КОБ, а качество изучения зависит от индивидуального потенциала каждого из нас... Мы представляем концептуальное движение - движение людей, которые в меру своего понимания сообразуют свою деятельность с КОБ... Но мы - не КОБ... И наш взгляд на мир - это наш взгляд, а не взгляд на мир КОБ... ... ... ... :cu:... ... ... http://vagrancy.ru/album/photo/54 http://vagrancy.ru/album/photo/55 |
Цитата:
Цитата:
|
Так и надо писать - наша оценка с позиций КОБ, а не - оценка с точки зрения КОБ...
P.S.: ___ - ответ на вопрос - чья? (оценка)... |
Во, нормально, уже 2 спасибки в ветке хапнул :) !!!
|
балалайка три струна, я пою о мой страна
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе :mosking:
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться. Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники. И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники. КСТАТИ, в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить. Поделимся, кто чем занимается, обсудим проекты. |
Цитата:
Это - РНК или "как придумал, так и пою"??? Это - РНК или "кто во что горазд"??? По К.Васильеву - каким образом вообще скандинавский эпос, совокупленный с русскими образами - относится к РНК??? Вы точно родную то культуру поддерживать собрались, или же родную - но свою??? |
Цитата:
Цитата:
Я не против, я за. Как я и "за" спасение бельков в Норвегии, и уборку территории вокруг рек, за что активно "борется" нынешнее КПЕ, в отсутствии других конкретных целей. И если я критикую КПЕ, не надо на меня натягивать враждеблое отношение к бедным маленьким белькам и потворствование загрязнению рек. Хотя я понимаю, что иногда очень хочется. Так проще "критиковать". И балалайки и гусли - это тоже замечательно. Только при чём тут "объединение сторонников КОБ" и концерт гусляров?? Когда это подают в одном флаконе, да ещё организатор мероприятия по "объединению" явно прилепляется к гуслярам, к которым он никакого отношения никогда в жизни не имел, у меня возникает ощущение, что мной пытаются манипулировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Путин намерен ЗИЛ возродить-как и Лужков не дал ему сдохнуть в 90 е-начав производить там Бычок! Не в тему сори-но так к сведению! |
Цитата:
было бы прикольно начинать встречи на римской гуслями и балалайкой а много на форуме кто умеет на этом всем играть (я не умею)? |
Цитата:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4064&page=4 На римской ближе, конечно. Но балалайки и гусли тока на Череповецкой 3б. Открою секрет. Следующий шаг - это вечера знакомств, для неженатых здравомыслящих людей, где будут попутно учить водить хороводы и изучать русские традиции разных регионов нашей необъятной Родины. Конечно, это не всем здесь на форуме по душе придётся. Но надо и к корням обращаться, русского духа испить... :) |
На пивасик и телочек для сауны :) ...
//:aq: |
Цитата:
3 основные вещи в любом походе: 1. Нож, 2. Веревка, 3. Нитки с иголками... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Готов пофотать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению мыло - это то, без чего можно обойтись... Мыться можно и листьями... Так что мыло - это скорее элемент разврата, который каждый берет по желанию, но в списке основных вещей мылу места нет. Даже выбирая между мылом и лишней парой носок - я бы выбрал носки, хоть и носкам в списке основных вещей делать нечего :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Осознание, 2008-2016