Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Слёт - 2011" всё, что "вокруг да около" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5474)

DmitriyM 04.05.2011 10:12

"Слёт - 2011" всё, что "вокруг да около"

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56695)
Наш слёт ни в коем случае не задумывался как "альтернатива" какому либо другому, чему либо или кому либо. У кого есть возможность и желание - могут ездить на все слёты сразу, мы только "за", - время проведения было выбрано именно по этому критерию - чтобы не мешать и не пересекаться с другими известными нам мероприятиями.

Цитата:

Дорогие друзья,
с 15 по 25 июля 2011г в Горном Алтае, вблизи Новосибирска и Барнаула, на одной из баз отдыха состоится 9-й слет КПЕ.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16199

Не знали наверно?

AbrWalg 04.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от DmitriyM (Сообщение 56720)
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16199

Не знали наверно?

аще сцылка не работает

Sirin 04.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57324)
аще сцылка не работает

Это не ссылка не работает, это форум загнулся.

Гуглокэш рулит ;)
http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru

DmitriyM 06.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57322)
Честно говоря, не особенно и интересовались. Это закрытая от "посторонних" внутрипартийная тусовка. В прошлом году наших товарищей, приехавших на их слёт просто напросто "выставили за дверь".
У нас - открытый для всех желающих слёт.
Потенциальная "аудитория" пересекается довольно слабо.

Я был на слёте в 2010 г.
Там были и не партийные люди.
Лично я не слышал ни о каких "выгнали" и прочем.
На слёте было много разных интересных людей. Поднимались интересные и полезные темы.

Январь 06.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от DmitriyM (Сообщение 57828)
Я был на слёте в 2010 г.
Там были и не партийные люди.
На слёте было много разных интересных людей. Поднимались интересные и полезные темы.

А вы на каком слете были??? Если на слете КПЕ - так и не удивительно тогда, что вы не слышали...

DmitriyM 07.05.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57835)
А вы на каком слете были??? Если на слете КПЕ - так и не удивительно тогда, что вы не слышали...

Повторюсь, на слёте КПЕ были непартийные люди, их никто не "выставлял за дверь". Если кого-то там "выставили за дверь", в чём я сомневаюсь (нет конкретных фактов), то точно не за отсутствие членства в структуре КПЕ.

Январь 07.05.2011 11:59

Так я о том и грю - "партийные люди" - это шарашка, клуб по интересам... Можно сказать - ферма для дойки коров... Вы ознакомьтесь с материалами по слету 2009... Тогда поймете о чем речь...

Sirin 07.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от DmitriyM (Сообщение 57828)

Тот факт, что руководство вашего клуба не считает нужным ставить в известность свою паству о своей политике, правилах, и совершённых действиях, говорит только о том, что массовку, которую они выпасают, это положение устраивает. Ну и счастья вам - и "верхам" и "низам", раз вам хорошо вместе.
То, что вы чего то "не слышали", может говорить как о слабости вашего слуха, так и о том, что руководство "партии" решило, что вам "не по чину" было это слышать. Попытки на основании ваших личных проблем обвинить меня во вранье просто смешны.

Небесный 07.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от DmitriyM (Сообщение 57870)
Повторюсь, на слёте КПЕ были непартийные люди, их никто не "выставлял за дверь". Если кого-то там "выставили за дверь", в чём я сомневаюсь (нет конкретных фактов), то точно не за отсутствие членства в структуре КПЕ.

Т.е. радиации не существует? Ну ты же её сам не видел, а то, что другие там мелят какую то чушь - так чего их слушать?!

Подтверждаю: факты есть. И при желании каждый может пополнить копилку фактов. Достаточно публично выразить сомнения в правильности "Курса", обосновав их с позиции КОБ.

DmitriyM 08.05.2011 06:39

По вашей реакции видно что для вас КПЕ больная тема:)
"Дойные коровы", "низы" "верхи", "паства", "о слабости вашего слуха".
Есть две концепции жизнеустройства... Удачи вам с ВАШЕЙ ;)

DmitriyM 30.05.2011 12:22

Sirin, так опубликуйте сами, дело то 5-ти минут. И премодерации никакой нету как тут поначалу:)

Январь 30.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от DmitriyM (Сообщение 60646)
И премодерации никакой нету как тут поначалу:)

Шо це за глупость? На КПЕ сейчас вообще - нажимаешь "срать в комментах" - хлоп, DB is down...

Sirin 30.05.2011 12:56

Цитата:

Sirin, так опубликуйте сами, дело то 5-ти минут. И премодерации никакой нету как тут поначалу:)

Я там с 2009 года забанен. Сразу после Слёта, в течение которого форум две недели был в дауне, так как Шатилова была на Слёте, а общаться без присмотра взрослых там низззяяяя.
Кстати, на Слёте, когда народ спрашивал, почему форум в дауне, ему объясняли, что злобный Sirin захватил права доступа на форум и собирался запродать всю КПЕ Моссаду (я не шучу!).

Цитата:

И премодерации никакой нету как тут поначалу:)

Это что то новенькое...
Премодерация там есть сейчас и была всегда, по крайней мере с тех пор, как форум переехал на Vbulletin.

Михайло Суботич 30.05.2011 13:15

Цитата:

На форуме КПЕ все пользователи с чёрным цветом имени-псевдонима состоят на премодерации, и добавляются они туда по субъективному произволу одного человека.

На нашем форуме все новые пользователи с количеством сообщений < 5 проходят премодерацию только при наличии в их сообщениях ссылок на другие ресурсы. Это было сделано в целях борьбы с большим количеством рекламных ботов.

Михайло Суботич 01.06.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Sirin
5 июня в 15 часов состоится открытое заседание Оргкомитета Слёта 2011

Это намеренно делается в один день? - http://kob.su/forum/showthread.php?p=60873#post60873 (http://vkontakte.ru/topic-57131_24695149)
Цитата:

ВНИМАНИЕ! Перед творческим вечером, с 14.00-16.30 на территории Музея пройдет встреча сторонников Концепции Общественной Безопасности.
Приглашаем всех желающих, независимо от партийной принадлежности.

1. обмен опытом работы;
2. обсуждение предложения наших соратников из Санкт-Петербурга:
о консолидации всех структур концептуального движения России;
3. обсуждение формата участия сторонников КОБ в летних слётах;
4. неформальное общение.
Может как-то договориться в одном месте эти собрания провести?

AbrWalg 01.06.2011 20:08

Про слет трезенников-язвенников с 1го по 7е у Чебаркуля, ничего не известно еще? У них на сайте как то сложно все. Шифруются чтоле...

Sirin 01.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 60951)
Это намеренно делается в один день? - http://kob.su/forum/showthread.php?p=60873#post60873 (http://vkontakte.ru/topic-57131_24695149)

Только сейчас узнал об этом мероприятии, остальные члены оргкомитета, думаю, о нём вообще понятия не имеют, поскольку никто даже не пытался известить нас об этом или согласовать что либо.

По "странному" совпадению, коорданаты "организатора" под сообщением от Дмитрия (neolite1) стоят Анатолия Горбенко.

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 60951)
Может как-то договориться в одном месте эти собрания провести?

С кем договариваться?
С вором Анатолием Горбенко, который пытается чего то там "объединить и направить"? (Хотя 1 пункт программы - обсуждение "опыта работы" в этом контексте выглядит пикантно и многообещающе).

Если у него закончились деньги, хапнутые в прошлый раз в кассе организации, не думаю, что это хороший повод для того, чтобы начать его причислять к "сторонникам КОБ" и приглашать в качестве "объединителя всех сторонников КОБ".

"Гусли и балалайки" - это интересный ход :do:

У нас запланировано "открытое заседание Оргкомитета Слёта 2011" и обсудить предполагается именно этот вопрос, а гусляров с балалаечниками не будет, только чай, беседа и планирование. Так что не вижу никакого "противоречия" - по вопросу Слёта - на Римскую, кому балалаечников и "объединение всех КОБовцев" - к Горбенко.

Январь 02.06.2011 07:31

Цитата:

...
- лекции о текущем положении в стране и мире с точки зрения КОБ;
...
Вот по моему так писать нельзя... Это КПЕвщина!, когда мнение совершенно конкретного человека выдается за мнение (внимание) - КОБ!..

Лекции о текущем положении в стране и мире могут быть - с точки зрения ВП СССР, с точки зрения представителей концептуального движения, - но не КОБ...

Петров К.П. уже однажды возложил на себя бремя озвучивания своей версии КОБ (и иже - своей версии истории, экономики, политологии) как единственной и единственно верной...

Получилось то, что получилось...

Думаю давно пора из головы выкинуть тождество - мы = КОБ... ... ...

Мы не КОБ... Точно так же как мы не геометрия, не алгебра, не теория чисел... Мы лишь изучаем КОБ, а качество изучения зависит от индивидуального потенциала каждого из нас...

Мы представляем концептуальное движение - движение людей, которые в меру своего понимания сообразуют свою деятельность с КОБ... Но мы - не КОБ...

И наш взгляд на мир - это наш взгляд, а не взгляд на мир КОБ...

... ... ... :cu:... ... ...

http://vagrancy.ru/album/photo/54
http://vagrancy.ru/album/photo/55

lexik 02.06.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60991)
Вот по моему так писать нельзя... Это КПЕвщина!, когда мнение совершенно конкретного человека выдается за мнение (внимание) - КОБ!..

Лекции о текущем положении в стране и мире могут быть - с точки зрения ВП СССР, с точки зрения представителей концептуального движения, - но не КОБ...

Наверное тут имеется ввиду оценка текущих событий в стране и мире с позиций КОБ.
Цитата:

Концепция - латинское слово, означающее способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, который порождает соображения и выводы, присущие только для данного способа. То есть одно и то же событие, явление, факт в разных концепциях (приминительно к жизни человеческого общества) будет иметь разные оценки, вплоть до противоположных.

Январь 02.06.2011 08:34

Так и надо писать - наша оценка с позиций КОБ, а не - оценка с точки зрения КОБ...

P.S.: ___ - ответ на вопрос - чья? (оценка)...

Январь 02.06.2011 08:58

Во, нормально, уже 2 спасибки в ветке хапнул :) !!!

neolite1 02.06.2011 12:06

балалайка три струна, я пою о мой страна

Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе :mosking:
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться.

Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники.

И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники.

КСТАТИ, в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить.
Поделимся, кто чем занимается, обсудим проекты.

Январь 02.06.2011 12:50

Цитата:

Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники.
Остается только выяснить - под РНК подразумевается чей именно бред???, или же под РНК подразумевается именно балалайка (тогда по смыслу контекста и вопросов возникнуть не может)...

Это - РНК или "как придумал, так и пою"???

Это - РНК или "кто во что горазд"???

По К.Васильеву - каким образом вообще скандинавский эпос, совокупленный с русскими образами - относится к РНК??? Вы точно родную то культуру поддерживать собрались, или же родную - но свою???

Sirin 02.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от neolite1 (Сообщение 61005)
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе :mosking:

Не пояснишь поподробнее - что это такое и как он здесь проявился? :scratch:

Цитата:

Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться.

И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники.

Дима, абсолютно ничего не имею против помощи музею Васильева, не нужно пытаться натянуть аналогию - раз против "объединения всех КОБовцев" под эгидой Горбенко, значит АГА!!! - против музея Васильева и русской культуры вообще!!"

Я не против, я за. Как я и "за" спасение бельков в Норвегии, и уборку территории вокруг рек, за что активно "борется" нынешнее КПЕ, в отсутствии других конкретных целей.
И если я критикую КПЕ, не надо на меня натягивать враждеблое отношение к бедным маленьким белькам и потворствование загрязнению рек.
Хотя я понимаю, что иногда очень хочется. Так проще "критиковать".

И балалайки и гусли - это тоже замечательно. Только при чём тут "объединение сторонников КОБ" и концерт гусляров?? Когда это подают в одном флаконе, да ещё организатор мероприятия по "объединению" явно прилепляется к гуслярам, к которым он никакого отношения никогда в жизни не имел, у меня возникает ощущение, что мной пытаются манипулировать.

Январь 02.06.2011 14:50

Цитата:

Январь, тебя кинули.
Если меня кинули - то меня кинули кпешники...

Цитата:

Желающие участвовать в наидемократичнейшем на свете форуме или слёте, где не надо регистрироваться, где никто никому ничем не обязан, где дрова и прочие купленные организаторами материальные ценности выдаются всем совершенно безплатно, могут организовать свой форум и свой слёт.
А прицеденты такой организации слетов были?

Цитата:

Зато организаторы смогут сказать, что у них самый демократичный слёт, поэтому они не посчитали нужным никого регистрировать и денег на организацию им тоже нафиг не нужно - они готовы оплатить всё из своего кармана.
Да не - просто на едросовском Селигере денег за участие не берут... Я думал что к таком подходу стоит по крайней мере стремиться...

Sirin 02.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 61024)
А прицеденты такой организации слетов были?

На Автозаводской есть чебуречная - там в скверике возле неё - каждый вечер такие слёты.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 61024)
Да не - просто на едросовском Селигере денег за участие не берут... Я думал что к таком подходу стоит по крайней мере стремиться...

Так они там денег не берут с участников. Поскольку уже взяли эти деньги с нас, налогоплательщиков, и оплатили всю тусовку из бюджета.

Январь 02.06.2011 16:45

Цитата:

Так они там денег не берут с участников. Поскольку уже взяли эти деньги с нас, налогоплательщиков, и оплатили всю тусовку из бюджета.
Разумно! Надо такую же систему провернуть!..

Влад 70 02.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61034)
На Автозаводской есть чебуречная - там в скверике возле неё - каждый вечер такие слёты.

Рюмочную на Автозаводской снесли давно-в ней бывал частенько народный герой и величайший футболист клуба Торпедо и СССР ( сданный жидами в тюрьму)Эдуард Стрельцов-но справедливости ради стадион носит его имя!
Кстати Путин намерен ЗИЛ возродить-как и Лужков не дал ему сдохнуть в 90 е-начав производить там Бычок!
Не в тему сори-но так к сведению!

Шевчук Денис 03.06.2011 14:51

Цитата:

..в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить...

это уже интересно, адресок скиньте, а луше на римской, мне там ближе,
было бы прикольно начинать встречи на римской гуслями и балалайкой
а много на форуме кто умеет на этом всем играть (я не умею)?

neolite1 05.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 61148)
это уже интересно, адресок скиньте, а луше на римской,

Вот здесь подробно о встрече в музее Васильева. Мы сегодня с ребятами там были, помогали в организации семинара Черняева.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4064&page=4

На римской ближе, конечно. Но балалайки и гусли тока на Череповецкой 3б.

Открою секрет. Следующий шаг - это вечера знакомств, для неженатых здравомыслящих людей, где будут попутно учить водить хороводы и изучать русские традиции разных регионов нашей необъятной Родины.
Конечно, это не всем здесь на форуме по душе придётся. Но надо и к корням обращаться, русского духа испить... :)

Январь 05.06.2011 20:39

На пивасик и телочек для сауны :) ...

//:aq:

Январь 06.06.2011 12:42

Цитата:

в помощь начинающему туристу
Список вещей - не айс!
3 основные вещи в любом походе:

1. Нож,
2. Веревка,
3. Нитки с иголками...

Влад 70 06.06.2011 14:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 61303)
На пивасик и телочек для сауны :) ...

//:aq:

Аллегория на тему слёта-СБНТ:yahoo:

Январь 06.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 61348)
Аллегория на тему слёта-СБНТ:yahoo:

!!!
Готов пофотать!!!

СТРАННИК 07.06.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от Январь
3 основные вещи в любом походе:

1. Нож,
2. Веревка,
3. Нитки с иголками..
МЫЛО...

lexik 07.06.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от СТРАННИК (Сообщение 61413)
МЫЛО...

Я долго удерживал себя от желания написать тоже самое:D

Январь 07.06.2011 07:30

К сожалению мыло - это то, без чего можно обойтись... Мыться можно и листьями... Так что мыло - это скорее элемент разврата, который каждый берет по желанию, но в списке основных вещей мылу места нет. Даже выбирая между мылом и лишней парой носок - я бы выбрал носки, хоть и носкам в списке основных вещей делать нечего :) ...

Михайло Суботич 07.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 61418)
К сожалению мыло - это то, без чего можно обойтись...

Мыло как дополнение к веревке.

Январь 07.06.2011 11:46

Цитата:

Мыло как дополнение к веревке.
А, ну да!..

ЛРС 07.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 61418)
Даже выбирая между мылом и лишней парой носок - я бы выбрал носки

желательно шерстяные ...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Осознание, 2008-2016