![]() |
Вирус в овощах Евресоюза
Есть подозрение, что вирус возбудитель кишечного заболевания - "больной" атом стронция (Sr) атомный вес 38. Источник - река Рейн.
Если есть "видящие", прошу, изложить ваши комментарии. |
Абсолютно правильно! Атом стронция во всем виноват. Я и сам хотел написать об этом, но Вы опередили.
|
Вижу опечатку в названии темы.
|
хэ...
нет никакой "очепятки", читайте так как есть, так как одно только название о многом "говорит", как говориться, - "умный промолчит, дурак не заметит". inin - ваш сарказм не уместен. Почему именно атом стронция? Потому как вирус структурирован из определённого набора атомов таблицы Менделеева, чем примитивнее вирус, тем проще структура. Я уже отмечал, что "свинной" грипп - атом Кюрия, создаётся в лаборатории искусственно методом генной инженерии. То же относится и ко всем другим смертельным вирусам и инфекциям. Что имеется ввиду, именно, все болезни созданы и культивируются ИСКУССТВЕННО. Потому как генная (хотя правильнее атомная, в отличии, от пессимистом и мракобесов, ГП давно использует эти открытия) инженерия применяется ГП как эффективнейший инструмент планирования численности населения Земли (а вы как думали?), тем более вам должно быть известно, что ГП главным выходом из тупикового развития человечества ( в который он сам и загнал), видит в глобальном сокращении населения. Естественно, что эпидемиологические лаборатории не в состоянии определить природу и структуру вируса, слишком большая погрешность анализов и малая величина атома стронция. |
Dmitriu, вы можете пояснить, что значит "виноват атом стронция", "атом кюрия"? Ведь вирус же состоит не только из одних этих атомов - значит он является образующим или что?
|
Никакого вируса нет, всё это пугалка для идиотов.
|
Цитата:
Физики, химики и биологи массово пошли сводить счёты со своей безполезно прожитой жизнью. Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще считаю что это где-то на 1 отдельном складе облили овощи дерьмом ради теста...
А вируса как такового свободно гуляющего нет... |
Любителям зелени и спаржи!
Я тоже думаю что никакого вируса нет. Если бы был, давно бы нашли как возбудителя почечной недостаточности.
По всей Гольштинии гоняют машины вирусной защиты, в машинах сидят спецы в скафандрах. Наводят страх на людей. Сего дня пошёл с дочкой в LIDL, стал брать томаты, так какая-то зомбированная полячка стала меня отговаривать - "у вас же маленький ребёнок", о Боги! Вот они... жертвы пропаганды, echt! Р.S.: большинство умерших это бабу'шки очень преклонного возраста, за 80. P.P.S.: Цитата:
Атомная масса (молярная масса) - 87,62 а. е. м. (г/моль) |
Возможно и деза, кто то решил нанести европейской с/х промышленности огромный урон.
Факты налицо. Сперва объявили что палочка в помидорах и огурцах. Спрос на продукты сразу упал. Россия перестала импортировать европейские овощи. Теперь в побегах сои. Потом ещё где-нибудь. В общем урон уже оценивается более 300 млн. € |
хэ...
"г-н" Sirin ...мм..вы конечно почти "всесильный" на этом форуме...но, воздержитесь от проявления собственной некомпетентности... Есть, такое понятие, как УПРАВЛЯЮЩИЕ АТОМЫ, в любой структуре, насколько бы она не была простой или сложной, есть управление и есть управляющие атомы (надеюсь, ваша сложная органическая структура, сирин, тоже состоит из атомов таблицы Менделеева)...мда...так и есть.., хочу вас обрадовать, у вас основной управляющий атом является атом Урана (U) атомный вес 92....) Так и в структуре любого вируса (проста или сложна) есть управляющие атомы, в данном конкретном случае, управление "возложено" на атом стронция (Sr). p.s. Относится ко всем, хватит всё мерять деньгами - долларами, евре и пр. атрибутами еврепейского потреблятства, необходмо запомнить одно, ГП не ставит во главу ( в отличие от вас "концептуалов") материальную выгоду, а руководствуется другими интересами - глобальным управлением. Вот и вы начните мыслить, хотя бы, приблизительно как ОН. И ещё, нет ни одного процесса или события, которые происходят сами собой, везде в любом проявлении скрыто управление. |
Цитата:
|
inin...вы вообще знакомы (хотя бы) с кратким обзором Концепции общественной безопасности (там немного страниц - это для лентяев)? Если нет, прошу прочтите, там есть ответ на ваш вопрос.
И вообще - повторение мать учения (для некоторых "присевших" возле КОБ как заповедь анонимных алкоголиков). |
Цитата:
|
inin - когда знакомитесь с материалами концепции общественной безопасности, который написан на настоящем Великом Русском Языке - языке Образов и Мъры, неужели вы не умеете читать между строк, где информации куда больше, чем поверхностный взгляд?
Ах, да запамятовал, вы же безбожник, без ВЕРЫ Богу существуете. А безбожники лишены РАЗЛИЧЕНИЯ, ОБРАЗА и МЪРЫ. Тогда ничем не могу помочь. |
Цитата:
Видимо Вы путаете язык жизненных обстоятельств со своими нездоровыми галлюцинациями. Бог через мухоморные галлюцинации с человеком говорить не будет. |
для читателей пишу...
Бог Вездесущий и Всёобъемлющий с каждым ведёт "разговор" через людей, через "язык" жизненных обстоятельств, непосредственно напрямую....важно научиться воспринимать и "слушать", различать Язык исходящий от Бога, а это возможно только при преобладании в личности Человеческой психики. Что такое Человеческая психика? Это в первую очередь - ВЕРА БОГУ (а не в бога), владение Свободой Воления, чтобы внимать Со-Весть от Бога, это - владение Различением, Мърой при обращении к Богу как Личности... это- осваивать методы и методологией личностного Властвования с Верой Богу, чтобы под Водительством и в русле Божиим начать строить жизнь свою и вокруг Человеческую. |
Цитата:
|
мда..
Мир един и целостен, состоит из вложенных иерархически систем, так вот управляющий атом тоже одна из вложенных по иерархии систем выполняющий свою запрограммированную функцию управления Свыше, каждый Человек обладает способностью воздействовать на управляющий атом, как иерархически высшая (по отношению к управляющему атому) сложная органическая система, это способность УпраВоления Человеку дана Богом, именно поэтому мы отличаемся от других животных, которые запрограммированы по жизни (то бишь, находятся под прямым управлением Свыше). p.s. ответ дан, много шире, чем заданный inin-ым вопрос. Это означает, что практически каждый из вас (кроме возможно inin-а) управляете в той или иной мере. |
Цитата:
http://www.medcartoons.ru/psych/psych12.JPG |
мда..
И за что вас благодарили!? Вы ещё не пробудились от долгого сна...возможно такими же спящими? |
Цитата:
|
да...получил уточнение по "вирусу в овощах евресоюза".
Территория евресоюза в целом представляет собой огромный могильник ( Германия, р. Рейн), где был запечатан (до поры до времени) смертельный "вирус", он то и "вырвался вешними" водами (правда не без помощи со стороны глобальных сил) и попал вместе с орошением на культуры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вы забыли уточнить у кого оно есть? У пациентов каких заведений? И как он выглядит? http://static.diary.ru/userdir/1/0/0...9/33381562.gif - это он? Цитата:
Тем, что перечеркнули напрочь все мои познания в химии, на которые я убил столько лет??? А заодно и авторитет в химии Д.И. Менделеева, который определил атомный вес урана в 238... Но что нам Менделеев, когда управляющий атом херра Dmitriu указал ему, что номер в таблице и атомный вес - это одно и тоже. Цитата:
Но поясните мне, как он соотносится с вашим предыдущим высказыванием: Цитата:
То биш, даже до молекулы не дотягивает, для размещения управленческого интеллекта достаточно одного атома. Вообще тема - кандидат в рубрику Кунсткамера. |
..премно благодарен "г-н" Sirin!
За замеченную явную ошибку (возможную очепятку) должно быть атомный НОМЕР урана - 92. Атомная масса урана -238,02. Так, что ваш "авторитет" в химии не пострадал, но только в этом, частном, случае. И тем более великого русского учёного Менделеева. Да, кстати, как вы правильно заметили, эти "хэ" и "мм" (надо заметить неуместные на форуме и вообще в целом... осознаю, что владение некоторыми не совсем обычными знаниями на взгляд обывателя, не является основанием выставления наружу высопарных "хэ" и "мм") были замечены ...и тут же доведены для автора посредством "г-на" Sirin-а (и не только), что и принято к исправлению, означающее, - "сегодня с вами соглашусь". По второй цитате, комментариев нет. И по третьей - аналогично. Для lexik - не понятно, за что вы столь "горячо" благодарите, разцениваю это как, - "кинуть леща" представителю команды сайта, дабы набрать необходимые "очки", которые пригодятся на возможное будущее. По вопросу заданному выше, требуется некоторое, более полное и вдумчивое изложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
без комментариев ..
Дополнение к теме. Напасти "вдруг, ни с того, ни с сего..." на представителей "золотого миллиарда", которых так старательно ГП "законсервировал" в странах евреамериканского конгломерата только начались. Я согласен с выводами аналитической группы КПЕ о далеко идущих политических, экономических последствиях Гольфстрима, который "забарахлил", для "законсервированных стад овец". Пастух беспокоится, овечки в недоумении. |
Плевать хотела элита как на нас с вами, так и на быдло из т.н. "золотого миллиарда".
Вы что, действительно думаете, что их хоть как нибудь беспокоит долговременное благополучие вот этого: Скрытый текст:
|
Да нет никакого "золотого миллиарда". Выдумки все это. Европа вымирает точно так же как и Россия.
Америка плодится в основном за счет цветного населения (наверно. цифр не имею, но почему-то уверен в этом). "Золотой миллиард" сегодня - это Китай и вообще юго-восточная Азия. Они трудолюбивые, послушные, неприхотливые, верят в карму и реинкарнацию. Идеальные рабы. |
Отчасти можно согласиться, так как глобальная финансово-мафиозная группа Ротшильда ориентирована на Китай (отсюда "экономическое чудо" КНР) и штаб-квартиру содержит в Гонконге. Надо заметить, "наш президент" раб этой группы (из статьи китаеведа А. П. Девятов "Загадки мировой экономики:....").
В то же время остальные глобальные финансово-мафиозные группировки базируются в Америке и Европе, и им тоже рабы нужны. Но у них сейчас назрела глобальная проблема, чем неприменно воспользуется группировка Ротшильда (ГП "подскажет как"). Тактика ГП в отношении финансово-мафиозных групп - держать в тонусе (Разделяй и Властвуй) и в то же время как можно дольше отстрочить неотвратимый конец деградационно-паразитарного властвования и успеть бросить остатки "семян" (пережитый опыт имеется, чтобы как сорная трава начать снова) под "жерновами" ИНВОУ. |
Кишечная эпидемия?
Первый раз на этом форуме.Хотел бы услышать мнение форумчан на счет кишечной эпидемии.Я так понял, что все последние вирусы выращены искусственно для поднятия американского фермера вместе с долларом?
Разъясните пожалуйста! |
:D
Каждую весну в России происходит крупный терракт. Каждый год в конце весны - летом происходит вспышка нового смертельного вируса. Каждую осень у нас предотвращают один крупный терракт. И постоянно 31.12 выступает президент и желает всем всего наилучшего... Система!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мухи, переносящие вирусы - тем более :D ...
|
Попробую изучить эту систему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Осознание, 2008-2016