Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рекламщики всё знают о подсознании... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5422)

Sirin 29.05.2011 23:28

Рекламщики всё знают о подсознании...

Рекламщики всё знают о подсознании, а также о преобладающем типе строя психики в обществе.

Реклама Билайна на украинском ТВ:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=A6WdmyFRh9s[/ame]

и с замедлением:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WZxFPQeE5QM&feature=related[/ame]

и "усёго за десять гривень!"

ЛРС 30.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 60554)
и "усёго за десять гривень!"

уроды ...

Январь 30.05.2011 15:27

У нас сегодня пол офиса вникает в кое что покруче... Реклама "подвешивает" человеческий моск:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=e2_SiKDt_nE[/ame]

mishan4eg 30.05.2011 15:30

Просто советую прослушать аудиокнигу В. Пелевина "Поколение П" в варианте от "Модель для сборки". Приятная музыка на заднем фоне и очень талантливый артистичный диктор. Есть над чем и посмеяться и подумать. Фильм, недавно вышедший, смысла книги не отражает.
Слить аудиокнигу можно тут. Роман посвящен рекламному бизнесу. Политический подтекст тоже присутствует. Особенно меня радует модель "Орануса" в изложении духа Чегевары. :ay:
К чему вспомнил - в книге есть момент описывающий ту же модель воздействия на подсознание, как в вышеупомянутом рекламном ролике.
Кстати, этот ролик пчелайна никогда не был показан по ТВ. Это один из ярких примеров вирусной рекламы через интернет. До сих пор работает! Не даром рекламщики гонорар получили... :mosking:

ЛРС 30.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60667)
У нас сегодня пол офиса вникает в кое что покруче... Реклама "подвешивает" человеческий моск:

и как это выглядит ???? ...

Январь 30.05.2011 15:48

Нормально выглядит... Все прутся от японской рекламы, никто не работает...

ЛРС 30.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60671)
Нормально выглядит... Все прутся от японской рекламы, никто не работает...

это пройдет .... :)

mishan4eg 30.05.2011 16:06

http://89.149.254.202/download/photo...chka_53/17.jpg
:ag:

Sirin 30.05.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 60668)
Кстати, этот ролик пчелайна никогда не был показан по ТВ. Это один из ярких примеров вирусной рекламы через интернет. До сих пор работает! Не даром рекламщики гонорар получили... :mosking:

Мда? Народ в комментах писал, что показывали... Хотя я всё там, конечно, не перечитывал )

skeef 30.05.2011 21:43

Цитата:

.

Реклама Билайна на украинском ТВ:
!"

так там и без замедления всё видно, совсем уж явно
Но лучше пусть явно, чем в подсознание грузит

Январь 30.05.2011 22:02

Оспади, ну какие же они прикольные!!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pXXEYZNVRfM&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CRZiRstCNFA&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BEGyPwmU-oc&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kFvP7JtZIZ8&feature=related[/ame]

:yahoo:дэнс:yahoo:дэнс:yahoo:

(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!! Думаю надо отдать им Курилы :yahoo: ...)

skeef 31.05.2011 00:13

Январь, красиво красиво но не концептуальнеьно как то.

P.S.

Людмила светлый взор возводит,
Дивясь и радуясь душой,
И ничего перед собой
Себя прекрасней не находит.......
.......................................
Забудь еврейку японку молодую........

Romgo 31.05.2011 01:10

Цитата:

Январь, красиво красиво но не концептуальнеьно как то.
Нет офигенно!!! :yahoo::yahoo:

Первая японская реклама - просто шедевр. Просто таки вся уходит в подсознание, лобные доли ВООБЩЕ не затрагиваются.

Они там просто - гении!

Ntropy 31.05.2011 01:12

Это вирусная версия ролика, по телевизору показывали белые трусы.

Sirin 31.05.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Ntropy (Сообщение 60743)
Это вирусная версия ролика, по телевизору показывали белые трусы.

Ну кто то же разработал всё это овно...
А пчелайн денег заплатил.
А пипл схавал. Как ему, пиплу, и положено.

Ntropy 31.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60730)

(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!!

Обучение английскому.
Learn English Japanase Style. I have a bad case of diarrhea.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UHNrK_0fG2M[/ame]

Sirin 31.05.2011 01:40

буээ шиза.

Не отдавайте им Курилы.
Отдайте Января.

Влад 70 31.05.2011 01:52

Январю не нравятся наверное японки-хотя зря-что в 20 что в 50-выглядят почти одинаково! Кстати везде в сбербанках кто видел -плакатики висят -типа помогите детям японии и т.д-чегой то когда СССР валили-никто детям нашей страны не помогал-особенно продажная номенклатура и олигархия-а не вру ,помогали-гумманитарную помощь раздавали-макароны ветчину вискас воду-ну кто посеял развал СССР и радовался ему-теперь жать плоды начинают-у них еще все впереди!

AbrWalg 31.05.2011 07:47

На роликах собрали всех юнных баскетболисток японии. От чего начинает пованиать педофилией. А если на среднестатистическую японку глянуть, которая сама то метр с кепкой, и у которой жир на бедрах нарастает неравномерно, с боков, намного ниже сутава, как у большинства азиаток, от чего, создается впечатление, что опа где то чуть выше коленок, и без того короткие ножки, кажутся по 30 сантиметров, то курилы отдать сразу расхочется. Как то смотрели порнуху с ними. Это как смотреть в мире животных, на стадо мартышек. Ну абсолютно ничего не шевелится (хотя, у кого как). Ну чужие они какие то... И от этого, при восторженных воплях от японской рекламы, на российском форуме, воняет зоофилией...

А вот китаяяянкииии... Может отдать им хабаровский край?! Хотя, кто то вроде уже...

Я экскремист?

З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице. Только салаги. А куда половозрелые деваются? Сейчас предпоследнюю, где-то в ближневосточной пустыне, в песочке закапывают, как отработаный материал? Или они по европам все, на панелях, без паспортов?

Январь 31.05.2011 09:39

:yahoo: Нашел их официальный сайт!!! Как же хорошо уметь говорить по корейски!!! :yahoo: И Курилы отдавать не надо!!!

ЛРС 31.05.2011 12:42

Цитата:

:yahoo:дэнс:yahoo:дэнс:yahoo:

(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!! Думаю надо отдать им Курилы :yahoo: ...)

для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы ..... :)

ЛРС 31.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60758)
Я экскремист?
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице. Только салаги. А куда половозрелые деваются? Сейчас предпоследнюю, где-то в ближневосточной пустыне, в песочке закапывают, как отработаный материал? Или они по европам все, на панелях, без паспортов?

попробуй хотя бы минуту не думать о красной обезьяне ...

Январь 31.05.2011 13:25

Цитата:

Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице.
Езжай в Питер или Воронеж...

Sirin 31.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60772)
для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы ..... :)

Во многих армиях имеются подразделения спецназа, в которые отбирают исключительно сексуальных баб.
Вот увидит Январь в прицеле такую Лару Крофт с японским разрезом глаз, и не сможет на курок нажать. А эта Лариска в коротких шортиках с сексуальной улыбочкой перережет горло любому тупому самцу.
Так работают типы строя психики на практике.
И они таки работают.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60776)
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60758)
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице.

Или просто оторвись от компа и выйди на улицу ;)

Январь 31.05.2011 13:47

Цитата:

для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы
Ну не надо единообразно относиться к офицерам со спец.подготовкой и к штатникам рот...
Цитата:

Во многих армиях имеются
А фотки есть???

ЛРС 31.05.2011 13:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60779)
Ну не надо единообразно относиться к офицерам со спец.подготовкой и к штатникам рот...

а противнику будет "до спины" кто вы ... офицер со спец подготовкой или "штатник" ... винтовка с оптикой в руках - значит снайпер ....

Цитата:

А фотки есть???

ЛРС 31.05.2011 14:00

Вложений: 3
Цитата:

А фотки есть???

вот еще азиатки для Января :)

AbrWalg 31.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 60778)
Или просто оторвись от компа и выйди на улицу ;)

Да у мя дома такая есть, чо мне на улицу ходить. Даже две!
А про воронеж не знаю, я в маленьком городке живу. Просто они все уехали в обл.центр наверно, в боулинг поиграть...

К японкам ровно дышу, потому как, на границе с башкирией живу. Имхо, наши башкирочки и татарочки в стотыщьмильенов раз лучше. Глядя на тех, слюну роняю иногда, кривить душой не буду. :D

Январь 31.05.2011 14:19

Цитата:

а противнику будет "до спины" кто вы
А... Так вот почему разным лычкам назначается разная цена для снайперов...

Цитата:

вот еще азиатки
Вот если бы они в мини были, или вообще голые - тогда еще предположение Сирина как-то вписывается... А в комках - и не ясно кто это, то ли бабы, то ли нет... Тем более азиаты - еще и на лицо не разберешь...
Скрытый текст:
http://rutube.ru/tracks/3168905.html?v=d4b964f18ad6de414cd35dcdd756a685 :yahoo: P.S. Почему ссылки не преобразуются???
Январь де импульсивный... АГА!!! ... Еще может что-то расскажете, а??? Ну ну...

ЛРС 31.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60783)
Вот если бы они в мини были, или вообще голые

когда надо будет ... будут ... но это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни ....
хотя скорее всего вообще не увидишь ... у них беготня со стрельбой и рукопашным боем считается излишней (или вынужденной - когда спалили группу и начинают ее гонять ... с собачками, вертолетами и т.д.) ... нормальный вариант работы - скрытое проникновение на объект, минирование и тихий уход ...

ЛРС 31.05.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60783)
Тем более азиаты - еще и на лицо не разберешь...

ну на рекламке то с лицами проблем не было ... мальчиков с девочками не путал ...

ЛРС 31.05.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60782)
Да у мя дома такая есть, чо мне на улицу ходить. Даже две!

многоженец ??????????????????????????????????

Январь 31.05.2011 15:23

Цитата:

когда надо будет ... будут ... но это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни ....
Больно все категоричны... Ну конечно же если возводить все в абсолют, то да - это последнее что увидит каждый из присутствующих в жизни, бо - кто-то будет в женщин стрелять?..

А враги то - они ж и беременных во поле выгонят, да??? Или - детей!..

Будет кто стрелять? Или заниматься сочинительством прикольнее???

...

Цитата:

нормальный вариант работы - скрытое проникновение на объект, минирование и тихий уход ...
И все с голыми жопами!!! Посмотреть бы!

...

Нде... Значит стрелять никто не будет... Разве что - такой беспринципный эгоист как я!..

Так то - в ОБО служил на космодроме... Основная спецификация как раз таки - противодиверсионные мероприятия, поиск, уничтожение, бла бла бла...

Думаю - китаянку точно бы подстрелил... Просто тупо потому что от мужика ее не отличил бы...

Цитата:

ну на рекламке то с лицами проблем не было ... мальчиков с девочками не путал ...
Это потому что они в юбках были... ... ...

> Январь: "Нде... Значит стрелять никто не будет... Разве что - такой беспринципный эгоист как я!.."...

ЛРС 31.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60795)
Больно все категоричны... Ну конечно же если возводить все в абсолют, то да - это последнее что увидит каждый из присутствующих в жизни, бо - кто-то будет в женщин стрелять?..

Так то - в ОБО служил на космодроме... Основная спецификация как раз таки - противодиверсионные мероприятия, поиск, уничтожение, бла бла бла...

знаешь ... во время учений диверсантов не видел (за них работал спецназ ГРУ) ... а кресты, нанесенные ими на технику видел ... а ты говоришь ... абсолют ... абсолют ...

Январь 31.05.2011 15:59

Абсолют - это к слову о том, что любого врага можно возвести в ранг беременной дамы... Никто не спорит, что китаянок в том числе учат и стрелять и бегать и может даже прыгать...

ЛРС 31.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60798)
Абсолют - это к слову о том, что любого врага можно возвести в ранг беременной дамы...

речь не об этом ... речь о повышенной возбудимости ...
Цитата:

(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!! Думаю надо отдать им Курилы

Январь 31.05.2011 16:34

Ну они правда прикольные!!!

Влад 70 31.05.2011 16:57

Вложений: 1
Аллегория -Заветный сон Января

skeef 31.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60776)

Январь, руки фотоаппататы прочь от Воронежа :mosking:

ЛРС 31.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60801)
Ну они правда прикольные!!!

что ... так сильно "торкнуло" ??????? ....
или Сирин прав
Цитата:

Рекламщики всё знают о подсознании, а также о преобладающем типе строя психики в обществе.

на космодроме - это в Мирном ???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Осознание, 2008-2016