![]() |
Замечания по работе kob.su
Ещё раз здравствуйте.
1. Очень медленно работает сайт kob.su, хотелось бы узнать у одного ли меня? 2. Если выставить оформление форума по дефолту, то невозможно добавить смайлики и теги форматирования. |
Цитата:
|
сайт и форум так же, работают медленно.
|
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть. И чувствуя серьезую оппозицию по обсуждаемым вопросам, они решили просто не давать людям слова, если такое слово ставит под сомнение их убеждения и взгляды. Обеспокоенность судьбой устава - всего лишь имитация и повод для передела власти, которая уходит у них из рук. Если на форуме они проявляют беспредел и не соблюдают правил форума, то о каком уставе может идти речь?! Они и устав не будут соблюдать. Им просто выгодно делать привязку к строгим правилам, за соблюдением которых они и будут следить и искать причины для очередного раздора или смещения неугодных людей.
|
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях?
|
Цитата:
Демократия на форуме вписана в рамки правил. Читайте перед сном. Извините, если расстроил. Цитата:
http://www.kob.su/forum/profile.php?do=editoptions посмотрите опцию "Способ подписки на темы" |
Предлагаю внести небольшие изменения в содержание сайта.
На главной странице в предложении: "Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ", слово "овощ" рекомендую заменить на "представитель бездумной толпы". А то как-то не серьёзно! Также считаю необходимым устранить лишние сведения в разделе "Принять участие в работе" касающиеся ВПП "КПЕ". Пора грамотно размежеваться. |
Хотелось бы, чтобы на этом сайте появилась возможность добавлять собственные статьи и заводить персональные блоги. Нововведение подействует не только на посещаемость, но и откроет перед нами новые возможности развития в русле КОБ.
|
Цитата:
Сервис пока в режиме тестирования - просмотр доступен через главное меню "Блоги", добавление материала - через пользовательское меню (под блоком "видеоинформ"). |
Стремный геморрой в том, что регистрации на kob.su и forum.kob.su - это 2 разных регистрации. Беда в том, что данные по регистрации на kob.su проблематично менять - а я их забыл уже во второй раз. Логично было бы эти 2 регистрации объединить или по крайней мере при регистрации там или сям дублировать запись в оба места...
|
Для совместной регистрации нужно использовать либо встроенный форум друпала - а это убожище, либо мост друпал-вбуллетин.
Для известных мне мостов требуется, чтобы таблицы форума и сайта находились в одной базе. Это приведёт к ещё большим тормозам на сайте и на форуме. К тому же, по известным мне отзывам в инете, ведущие проектов, в которых посещаемость возрастала, впоследствии сильно жалели о том, что засунули сайт и форум в одну базу. |
Так сайт и форум и пусть будут в разных базах, просто мускульный пользователь должен иметь доступ к обеим базам либо просто при регистрации там и сям отписываться от двух разных пользователей.
Базы ж та по любому на одной хосте висят, да даже если б и удаленная одна была б - так к мускулу и по хттп подключаться мона... То есть вопрос как сделать - это не принципиально, принципиально - это может быть если из соображений безопасности или еще чего? |
Цитата:
свою меру понимания вопроса я изложил выше, если я заблуждаюсь, и это не так, то общая регистрация была бы очень кстати. ЗЫ А что касаемо потери паролей - "волшебная палочка" в Опере решает :) |
Мб ввести пре-модерацию первого сообщения от новых пользователей?
|
stanley.eav, спасибо за совет =) теперь пользователи проходят премодерацию 1го своего сообщения, а также пользователи с 0 сообщений не могут пользоваться личкой.
|
Цитата:
|
А на мой взгляд "овощ" - более образно, чем "представитель бездумной толпы".
Поскольку идёт противопоставление понятий "человек" - не "человек". "Толпарь" - он физиологически тоже человек. Можно заменить "овощ" на "растение", или написать "овощ на грядке". Так, на мой взгляд, ярче и больше запоминается. |
Речь не совсем о kob.su, но об аккаунте kob.su на rutube.ru
Думаю всем уже понятно, что де-факто ролики с аккаунта kob.su и кпе_спб на главную страницу не допускаются. В предыдущей версии рутуб они хотя бы отображались при нажатии кнопок "по дате" или "по рейтингу", после "модернизации" сайта, их не видно вообще. Может быть дублировать новые ролики с новых аккаунтов? Или их не пропускают уже после "пре-модерации" администрацией рутуб? :tora: Это кстати ещё и вопрос о замалчивании КОБ и свободе интернета. Кстати, рутуб у всех норм работает? У меня последние 2 месяца работает через раз. |
рутуб отборный шлак, как пол года назад лагал, так и продолжает
|
|
Цитата:
|
Тоже нет картинки.
http://forum.kob.su/images/futurevision/misc/tag.png Значок к теме, взято отсюда http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9 //исправлено |
Тоже самое http://forum.kob.su/images/futurevis...se_generic.gif
Это картинки в профиле пользователя. //исправлено |
|
откуда пинговали?
Это постоянно или только иногда? |
Пинговал из дома. В последнее время сайт недоступен часто.
|
Цитата:
Покажите tracert kob.su |
Привет, друзья, а почему я не вижу кнопку "спасибо" в постах?
|
http://kob.su/forum/images/futurevis...ost_thanks.gif
Вот такая кнопка должна быть под каждым постом справа. Если нет, уточните, какой у вас браузер |
Не поверите, только что после обновления страницы появилась, до этого с момента регистрации на форуме - не было. У меня опера 10. Спасибо.
|
Ну наконец-то получилось зайти. Уже не помню сколько пытаюсь зайти сюда и на truetorrents. Последний раз видел "account suspended", после этого больше недели "ошибка 404".
|
Откуда не могли зайти?
Сделайте, пожалуйста трасировку. В строке выполнить наберите cmd, нажмите enter В открывшемся окне - tracert kob.su Результат скопируйте и вставьте сюда. Спасибо. |
Цитата:
Главное это делать когда нет доступа до коб.су. Рекомендую сохранить(записать на бумажке) пост Сирина, чтобы не вспоминать, чего он там писал :D |
Попробовал зайти с работы - получилось. По ходу это проблемы у моего провайдера- если из дома, то на сайт я могу попасть только через прокси. Из других мест всё нормально открывается, вот как сейчас :)
|
Скрытый текст:
:scratch: |
Здравствуйте! первые два видео ролика с лекциями Жданова не работают!-посмотрите пожалуйста,("Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси" и Алкогольный террор против России"),а еще посмотрите видео ролик -"Пить можно всем,но знать лишь только"
Спасибо,все во благо сайта!:bj: |
Спасибо.
Исправлено. |
Нет доступа к kob.su
Трассировка маршрута к kob.su [91.192.92.2]
с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 15 ms 15 ms 172.16.0.103 2 * 15 ms 15 ms naukanet2.home-ix.ru [85.112.115.186] 3 15 ms 15 ms 15 ms 172.17.26.17 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. |
Цитата:
|
Уточняли ещё в январе!
Цитата:
(и тогда же копии направлялись на адрес admin@kob.su) Переписка (в обратном хронологическом порядке): Здравствуйте, Sokol777. Вы писали 30 января 2010 г., 0:06:19: > Спасибо за ответ! > К сожалению, пока ситуация не прояснилась, а ещё больше запуталась > (по крайней мере, на уровне МОЕГО понимания организации передачи пакетов в сети). > От узла 87.251.152.166 пакеты на kob.su (91.192.92.2) проходят или > нет в зависимости от начального отправителя, так что ли?! > Если это 62-140-230-193.fiord.ru (62.140.230.193), то всё ОК. > Если Наша сеть 91.195.60.1/23 - то нет. > Но этого же не должно быть? Из этого всего получается что, на сервере где находиться сайт kob.su забанен наш IP 91.195.60.1/23. Админы kob.su пока не отвечают. Моё предположение, возможно на форуме kob.su забанили какого нибудь пользователя по ip-адресу. А так как пользователь находиться во внутренней сети, и на выходе в интернет используется наш ip-адрес, если его забанили, то вся сеть не сможет зайти на этот сайт. Это как со скачиванием файлов с Рапидшаре. Если кто-то качает уже там, то другой не сможет. Надо ждать ответа от админов kob.su. -- С уважением, Vm mailto:vm@vnu.ru Здравствуйте, sokol777@mail.ru. Ответ на запрос по сайту kob.su, от нашего вышестоящего провайдера. ---------- Пересылаемое письмо ---------- От: Техническая Поддержка <support@fiord.ru> К: vm@vnu.ru А также к: admin@kob.su Время создания: Thu, 28 Jan 2010 13:38:35 +0300 Тема: [Ticket#1011588] Закрыт маршрут к сайту kob.su Прикрепленные файлы: <none> Здравствуйте, Виталий! Как видно из приведенной Вами трассировки, от нас пакеты успешно уходят в RETN и уже дальше теряются. Более того, от нас сайт "kob.su" открывается, пинги и трассировка проходят без проблем: traceroute to kob.su (91.192.92.2), 30 hops max, 60 byte packets 1 62-140-230-193.fiord.ru (62.140.230.193) 1.646 ms 1.789 ms 1.985 ms 2 msk-m9-b1-ae4-vlan5.fiord.ru (62.140.245.249) 0.317 ms 0.338 ms 0.329 ms 3 ae0-209.RT502-001.msk.retn.net (62.140.245.170) 0.425 ms 0.475 ms 0.622 ms 4 GW-NaukaNet.retn.net (81.222.9.42) 0.597 ms 0.600 ms 0.590 ms 5 87.251.152.166 (87.251.152.166) 1.226 ms 1.227 ms 1.209 ms 6 kob.su (91.192.92.2) 1.417 ms 1.299 ms 1.282 ms 28.01.2010 13:30 - vm@vnu.ru написал(а): > Здравствуйте, Admin. > > Меня зовут Виталий, я работаю в службе поддержки интернет-провайдера "Угреша нетворк". Наша сеть 91.195.60.1/23 > > Наши клиенты жалуются, что у них недоступен ресурс kob.su. > Сообщите пожалуйста, если наш адрес у вас заблокирован, и если не секрет - по какой причине. > > Трассировка маршрута к kob.su [91.192.92.2] > с максимальным числом прыжков 30: > > 1 2 ms 1 ms 4 ms ***.**.0.103 > 2 <1 мс <1 мс 1 ms ***.**.90.200 > 3 3 ms 1 ms 1 ms msk-m9-b1-ae7-vlan752.fiord.ru [93.191.9.13] > 4 1 ms 3 ms 2 ms ae0-209.RT502-001.msk.retn.net [62.140.245.170] > > 5 1 ms 1 ms 1 ms GW-NaukaNet.retn.net [81.222.9.42] > 6 2 ms 1 ms 2 ms 87.251.152.166 > 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. > 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. > 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. > 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. > > -- > С уважением, Миткалёв Виталий. > > Ugresha network > > т. 225-87-95 > icq: 334454761 > mailto:vm@vnu.ru > > > -- ЗАО "НТЦ ФИОРД", Дмитрий Гущин телефон офиса: +7 (495) 641-5300, 695-4821 факс: +7 (495) 641-5303 тех.поддержка: +7 (495) 641-5302 ---------- Конец пересылаемого письма ---------- -- С уважением, Vm mailto:vm@vnu.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Осознание, 2008-2016