![]() |
Иск о защите чести и достоинства КПЕ
Цитата:
Вероятно совершенно "СЛУЧАЙНО" решено наложить даты проведения этих двух событий друг на друга. Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае. Призываю единомышленников, кто живёт с КОБ в сердце, концентрировать своё внимание на мыслях, которые создают вашу реальность независимо осознаёте вы это или нет. Одни выбирают сплетни, склоки, радость и ухмылки от ошибок других. Я же призываю осознанно строить тот мир, который мы хотим видеть вокруг. Ведь широко известен закон природы: "Всё, на чем мы конценрируем своё внимание, растёт и крепнет. Удачи Вам и осознаности! |
Evgeniy-rs - иск о защите чести и достоинства КПЕ
Евгений ты преданен Шатиловой, Апальковой и другим перехватчикам управления кпе. ты не видишь что вас как овец пасут и разводят.
знаешь как сказал Сталин: "есть такая собачья болезнь преданность" __________________________________________________ __________ даже по тим спику посмотри: у тебя с ВК перехватили управление тимспиком, Антон купил новый сервак, и его выжили оттуда, серверов сейчас 3-4, дробят жостко, выводят на флуд. __________________________________________________ _________ когда тебя разводят как .... и ты говоришь что тебя "используют" это не есть смотрение плохим или хорошим взглядом, это есть констатация фактов. __________________________________________________ ______ почитай эту ветку http://kob.su/forum/showthread.php?t=1988&page=49 очень поучитлеьно |
Цитата:
________ [1] Да и совокупные разходы на транспорт могли бы быть потрачены на конкретные дела, а не на эмоциональный балдёж и прокачку очередного толпо-"элитарного" эгрегора. Билет в обе стороны от Москвы до Новосибирска стоит от 13 тыс.руб. Со 100 человек, соответственно - 1,3 млн., что соизмеримо с годовым бюджетом небольшой организации из 10 человек, работающей в регионе (в большинстве регионов, не считая столицы, зарплата в 10 тыс.рублей считается не маленькой, если кто не знал). |
КПЕшники как постили свою рекламу, так и постят :ah: ...
Цитата:
Ясно ясно... |
вот почему я перебрался на тимспик и форум коб.су
на форуме кпе можешь все что угодно говорить и обсуждать, никто ничего не скажет, но как только я начал ставить вопросы по партии и руководству мне сразу статус понизили с самого высокого до самого низкого. Эта госпожа Шатилова там сидит и сама с собой разговаривает и создает общественное мнение, она там и модератор и под аккаунтом админа вещает, создает типа беседу между одним аккаунтом и другим, хотя это один человек. я не удивлюсь если у нее еще там пяток аккаунтов, есть там "друзья" которые очень по стилистике похожи на нее. а гнать отсюда никого имхо не надо, пару раз на форуме кпе потрут коменты у людей, так они сами увидят и сделают выводы. а то что они создают информационную блокаду что бы никто не узнал что там твориться |
Цитата:
Я, как участник Оргкомитета Слёта, могу вам заявить со всей ответственностью, что ваши конспирологические теории о бурлящих во всём окружающем мире злобных заговорах против "партии" КПЕ, столь характерные для всех деятелей этой организации, - это не более, чем попытки устроить бурю в стакане воды для повышения чувства собственной значимости. Да кому вы нужны с вашей "партией", чтобы "строить вам козни"??? То, что было некогда партией под руководством видного деятеля движения К.П. Петрова, к сожалению, так и не сумело вырваться из тисков толпо-элитарной культуры, определившей и структуру и методы деятельности этой организации, а к настоящему моменту превратилось в непонятную аморфную массу, собрание маргиналов и не желающих самостоятельно мыслить "хомячков" (плюс некоторый процент временно обманутых лозунговщиной КПЕ, скрывающей реальные цели и методы). Что касается определения даты Слёта, она, поскольку Слёт у нас совместный с СБНТ, устанавливалась исходя из даты проведения Слёта на Урале (Еланчике - с 1 по 7 июля), чтобы не мешать им и дать возможность людям, желающим поучаствовать и там и там, сделать это. По вопросу проведения Слёта "партии" КПЕ - думаю, членов Оргкомитета этот вопрос просто не волновал - кого, кроме вас самих интересует эта внутрипартийная "тусовка"? Ссылки на прежние Слёты КПЕ, выложенные вами - никакого отношения к вашему Слёту не имеют. Те Слёты были организованы Петровым и партией, Слёты, начиная с 2010 - Москалёвым и группой граждан, с непонятным статусом, неопределёнными целями и методами работы. Кстати Слёт 2009 года, если вы не в курсе, на 90% организовывали именно мы - московская группа. На Слёт же КПЕ 2010 года, наших ребят, решивших в нём поучаствовать, Москалёв со товарищи не пустили. Просто выгнали. Романова (председатель ЦИК на тот момент) заявила следующее: пишите заявления в партию, и оставайтесь на Слёте, нет - до свидания! На нашем же Слёте на Еланчике, в 2010 году, присутствовали в качестве равноправных участников и члены КПЕ, и участники движения и просто все желающие и интересующиеся. И никто оттуда КПЕшников выгонять не пытался, и "в свою веру обратить" тоже. Вопрос: нафига вы развешиваете кругом объявления о вашей тусовке, если на входе стоит контролёр, проверяющий партбилеты?? Цитата:
Evgeniy-rs, предлагаю вам провести следующий эксперимент: в качестве взаимообмена информацией и действий по реальному сближению сторонников КОБ (как вы любите говорить: "объединяй и здравствуй", верно?) предлагаю опубликовать соответствующее объявление о проведении Слёта в Подмосковье на сайте КПЕ, также, как вы на нашем сайте опубликовали ваше объявление. Вот и посмотрим, насколько декларации (оглашения) о необходимости объединения сторонников, организации свободной циркуляции информации в обществе, приверженности идеологии КОБ, соответствуют вашим реальным поступкам (умолчаниям). |
Моё обращение к читателям (администрации форума это уже недоступно, может не время).
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ. Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су Методики общения "НАШИХ" (как вы упомянули) в корни отличается от методик соратников КПЕ Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться. Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять какой осадок у вас внутри. Побывайте на форуме http://forum.kpe.ru/index.php и сделайте вывод. Кто хочет дополнительных доводов обратите внимание на тематику и стиль общения на голосовых конференциях после основной темы (свободное общение) на обоих площадках, контраст налицо. |
Молодой человек походу как и среднестатистический кпешный ***** не имеет никакой информации о том, о чем говорит, в частности об упомянутом им "уставе" и его развитии :D ...
Цитата:
Кстати - у меня на КПЕ (тм).форум.ру уже 3 ника забанены, за излишние вопросы... А соловьи все поют об открытости, справедливости, ну и - о нежелательных элементах... |
Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись. Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов. Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности. |
Цитата:
Есть очень хорошая русская поговорка про грязь и ту, которая её везде найдёт. Цитата:
Цитата:
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков? А основной вопрос, выделенный специально для вас, Evgeniy-rs, красным цветом крупными буквами, вы предпочли "не заметить"? :scratch: Повторю: у нас висит объявление о Слёте КПЕ, и удалять его никто не собирается. Повесьте аналогичное объявление о Слёте в Подмосковье на сайте КПЕ. У вас ведь "объединяй и здравствуй"? Цитата:
|
Цитата:
Это к вопросу о "клеймах" - как ограничителях доступа в ту или иную среду для различных групп людей!.. ... Собственно - именно это сейчас и наблюдают все сторонники КОБ, считающие что в КПЕ - КОБы нет... Наблюдают они это естественно в связи с происходящим вокруг да около КПЕ тм... |
Обращение было адресовано для мирных сторонников КОБ.
К админисрации у меня просьба: удалите пожалуйста мой акаунт (сам не найду как это сделать).а Всем желаю быть осознанными творцами своей реальности. |
Цитата:
|
у Евгения криз:mosking:, он на развилке, и в сомнениях душа, но чую что не концептуальную сторону он примет, старая привычка под божками ходит возьмет вверх имхо.
Евгений делай дело где стоишь, ты деятельный я знаю, а время рассудит |
Цитата:
|
Вот я догадывался что у НН аккаунтов несколько. Вот ведь засада.:aq::aq::aq:
|
Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...
|
создает "общественное мнение" имени НН
|
Цитата:
Цитата:
Интересно... Действительно в твёрдости своего характера неуверен, или статус "забаненного на коб.су" жизненно необходим для отмазки, чтобы святая инквизиция, если прознает, не могла бы ткнуть: "А чего это ты на коб.су заходил?!" :) Может нам начать за небольшую плату банить КПЕшников, желающих получить статус "забаненный на коб.су" и выдавать сертификаты об этом? Этож для них как удостоверение о благонадёжности :D Цитата:
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников. |
:D:D:D:D:yahoo::ag::ag:
Зря мы так над человеком. А вдруг встанет на путь своего видения процессов. Не зная что твориться в кпе я тоже яро защищал чьи то интересы. тут главное не спешить, на тим спике я смотрю много народу дозревает до состояния "чуток думаю своей головой". У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение". Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников. что то у нее фантазия хромает.:ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Давно наблюдаю эти ея пассажи про глаза, уши и нос. ДЗ: Хомус шатиловус детектед.... |
Грехи других судить все время рвутся
Начали б со своих и до чужих не доберутся! |
Цитата:
Цитата:
Ну почему, Вы, считаете, что он должен был/имел право, что либо от нас требовать? Он Вам лично говорил, что с обывателей хватит и лекции посмотреть? Если не Вам, то кому, от кого, Вы, об этом узнали? Можно ли, что либо требовать от стада бегущего за "золотым теленком"? Так ссылка на первоисточник в лекциях есть или нет? Дык кто в таком случае нам всем доктор? Почему я, начал читать "Мертвую воду" еще не досмотрев все лекции? Понимаете ли, Сирин, на мой взгляд, в своем стремлении получить контроль над структурой, позволяющей управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания КОБ, не дожидаясь известной степени нашего развития в силу "Закона времени", которая кстати, в силу деятельности ГП может никогда и не наступить, он был безусловно прав. Не сложилось, жаль, очень жаль, что у него не оказалось сильного тыла, на который он рассчитывал. И сегодня, ассоциировать его имя с настоящей деятельностью КПЕ, как минимум не честно. ИМХО. |
Это просто шедевр от любителя любителей "ставить раком"
"Понимаете ли, Сирин, на мой взгляд, в своем стремлении получить контроль над структурой, позволяющей управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания КОБ, не дожидаясь известной степени нашего развития в силу "Закона времени", которая кстати, в силу деятельности ГП может никогда и не наступить, он был безусловно прав. Не сложилось, а жаль"(!!!) Остаётся только развести руками от такого "понимания" Концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. http://dotu.ru/files/19980518_O_nashey_deyatelnosti.pdf Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других. Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны, так или иначе, заниматься всю свою жизнь все без исключения люди. Всё остальное, — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты. Мы никого не агитируем, не ставим целью убедить, кого бы то ни было в нашей правоте и не призываем никого ни встать «под наши знамена», ни быть покорной нам паствой или эмоционально взвинченной массовкой, кричащей «Любо!!!», падающей ниц, а спустя какое-то время столь же взвинчено вопящей «Долой!!!». Этот подход обусловлен тем, что внутренне ненапряженные системы отношений между индивидами оказываются более устойчивыми и эффективными (в смысле открытости возможностей освоения потенциала их развития) на длительных интервалах времени, нежели системы осуществления целей на основе разного рода принуждения и программирования психики, так или иначе, всегда ограничивающие возможности саморазвития индивида и — как следствие — общности, образуемой этими индивидами. Поэтому, кто и как отнесётся к нашим материалам, и какие выводы для себя он сделает на их основе, насколько самодисциплинированно сможет изменить себя и обстоятельства вокруг себя в соответствии со сделанными им выводами — это его дело и дело его совести. За всё придётся ответить в Судный день: нам за написание “Мертвой воды” и прочих работ, а другим — и за нежелание их читать, и за их прочтение, и за отношение к их смыслу, и за дела (включая слова и молчание) до и после прочтения. Мы же в своей деятельности стараемся выявлять причины возникновения внутренней напряженности в отношениях и заблаговременно их устранять. ================= Очевидно, всё дело в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ. Кому мила перспектива "управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания", тот до конца будет превозносить К.П.Петрова и жалеть, что у него ничего не вышло. И тот никогда не поймёт, что Сталин И.В. стремился к ДРУГОМУ. И тот всю свою жизнь будет повторять: "уже как 10-20-30-40... лет, как ваша КОБ придумана, а ничего нету!!!" |
Цитата:
Устал я седня, тьфу, вчера... Вечерком отпишусь ) Сирин, а Вы, так и не ответили: Цитата:
|
Есть такая русская поговорка: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Человек, назвавшийся жрецом, принимает на себя всю полноту персональной ответственности за то, в какую сторону он ведёт доверившихся ему людей (при том, что никто не снимает персональной ответственности и с каждого последователя). Петров, при всём том, что он сделал положительного, взял на себя больше ответственности, чем он готов был нести. Он не сумел преодолеть некоторые личностные недостатки, мешавшие его коллективной деятельности. Насчёт того, что "большинство людей неспособны освоить работы ВП" он говорил мне лично, а о том, что в процессе достижения толпой человечного ТСП должен быть субъект (на каковую роль он и претендовал) - он говорил, также, в одном из первых Видеоинформов, можете посмотреть. ЗЫ перенесено сюда потому, что эта ветка по тематике более подходит, чем тема про Ливию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На преобразование господствующего типа строя психики, либо на "перехват управления". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?" Ни да и не нет. Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах. В составе КПЕ я на сегодня не вижу ни одного человека из первой категории. Нет никаких препятствий для того, чтобы входить в управление уже сегодня, В ТОМ ЧИСЛЕ (но не исключительно!) и в структурное управление социумом, если человек обладает достаточной мерой понимания, осознаёт свою человеческую роль и готов принять на себя ответственность. Но это решается индивидуально, а не в составе массовки благонамеренных простаков, размахивающей флагами. Цитата:
Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании. "Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ? Оценку готовы поставить? Оценка - пшик... В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем, дохнем под колесами машин и от "лекарств", сгораем в изношенных самолетах и в обваливающихся забоях! Сейчас, Сирин, сегодня, в каждый момент времени это все происходит! Это миллионы жизней, Сирин, реальных, а не тырнетных никнеймов! Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно. Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство! А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать? Как вносить свой вклад в меру развития? Возьмете ли посох и суму? Надолго вас хватит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе. |
Цитата:
Цитата:
Развернутый ответ читай выше. |
это надо же так "читать" "Мёртвую воду", что дочитаться до такого
"И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе" МалЫчик, какие проблемы? Создавай свои "структуры" и вперёд. И пусть тебе путеводной звездой будут слова ВП СССР "ГП НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ, но прекрасно научился изпользовать ЧУЖИЕ." Поп Гапон тебе в руки. Пока же очевидно, что ДОТУ ты не только не освоил, но даже и не читал. |
Цитата:
Цитата:
Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше. С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань. Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга. "Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься? За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали. Цитата:
Например, как это делаю я. Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла? Думаю, вряд ли. Цитата:
Цитата:
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам. Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему "Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией :D Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь... Цитата:
Цитата:
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит. Цитата:
Цитата:
К вашему сведению. У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет. Даже интернет-сайта. Это вам ни о чём не говорит?.. |
Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сирин, а вдруг нарик с ножичком в подъезде или пьяный водитель на встречке? Неприятность-то какая будет, ай яй яй... Вам ваше третье измерение поможет? Вот круто, а мы дебилы лазим всю жисть по плоскости и даже не подозреваем о том, что все эти проблемы можно просто перепрыгнуть оО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: