Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Иск о защите чести и достоинства КПЕ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5413)

Evgeniy-rs 28.05.2011 10:35

Иск о защите чести и достоинства КПЕ

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56662)
23 апреля 2011 года на совместном собрании участников Трезвеннического Движения Москвы и Московской области и объединения сторонников КОБ принято решение о проведении летнего Слёта с 16 по 23 июля 2011 года в Московской области.

Участники, вероятно, не знали, что на форуме КПЕ за три месяца до этого обьявлена дата проведения 9-го ежегодного слета КПЕ и сторонников КОБ, с 15 по 25 июля, в Горном Алтае
Вероятно совершенно "СЛУЧАЙНО" решено наложить даты проведения этих двух событий друг на друга. Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае.
Призываю единомышленников, кто живёт с КОБ в сердце, концентрировать своё внимание на мыслях, которые создают вашу реальность независимо осознаёте вы это или нет. Одни выбирают сплетни, склоки, радость и ухмылки от ошибок других. Я же призываю осознанно строить тот мир, который мы хотим видеть вокруг. Ведь широко известен закон природы: "Всё, на чем мы конценрируем своё внимание, растёт и крепнет.
Удачи Вам и осознаности!

Артур7373888 28.05.2011 11:08

Evgeniy-rs - иск о защите чести и достоинства КПЕ

Евгений ты преданен Шатиловой, Апальковой и другим перехватчикам управления кпе. ты не видишь что вас как овец пасут и разводят.

знаешь как сказал Сталин: "есть такая собачья болезнь преданность"
__________________________________________________ __________
даже по тим спику посмотри: у тебя с ВК перехватили управление тимспиком, Антон купил новый сервак, и его выжили оттуда, серверов сейчас 3-4, дробят жостко, выводят на флуд.
__________________________________________________ _________
когда тебя разводят как .... и ты говоришь что тебя "используют" это не есть смотрение плохим или хорошим взглядом, это есть констатация фактов.
__________________________________________________ ______
почитай эту ветку http://kob.su/forum/showthread.php?t=1988&page=49 очень поучитлеьно

Небесный 28.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs (Сообщение 60383)
Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае.

Ну вот и вылезла паразитическая толпо-"элитарная" сущность под благовидной вывеской КОБ. На такое способны, пожалуй, только дармоеды, живущие на арендную плату, либо иные паразиты. Сейчас взять отпуск на месяц на предприятиях с хорошей зарплатой в большинстве случаев - проблема. А с "плохой" зарплатой на самолёте особо не полетаешь[1]. От Москвы до Барнаула примерно 4 тысячи км, если кто забыл географию страны.

________
[1] Да и совокупные разходы на транспорт могли бы быть потрачены на конкретные дела, а не на эмоциональный балдёж и прокачку очередного толпо-"элитарного" эгрегора. Билет в обе стороны от Москвы до Новосибирска стоит от 13 тыс.руб. Со 100 человек, соответственно - 1,3 млн., что соизмеримо с годовым бюджетом небольшой организации из 10 человек, работающей в регионе (в большинстве регионов, не считая столицы, зарплата в 10 тыс.рублей считается не маленькой, если кто не знал).

Январь 28.05.2011 11:43

КПЕшники как постили свою рекламу, так и постят :ah: ...

Цитата:

Вероятно совершенно "СЛУЧАЙНО" решено наложить даты проведения этих двух событий друг на друга. Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае.
Ааа... Это вот значит почему здесь постит рекламу каждый желающий, а на форуме КПЕ строгая цензура!..

Ясно ясно...

Артур7373888 28.05.2011 11:52

вот почему я перебрался на тимспик и форум коб.су
на форуме кпе можешь все что угодно говорить и обсуждать, никто ничего не скажет, но как только я начал ставить вопросы по партии и руководству мне сразу статус понизили с самого высокого до самого низкого. Эта госпожа Шатилова там сидит и сама с собой разговаривает и создает общественное мнение, она там и модератор и под аккаунтом админа вещает, создает типа беседу между одним аккаунтом и другим, хотя это один человек.
я не удивлюсь если у нее еще там пяток аккаунтов, есть там "друзья" которые очень по стилистике похожи на нее.

а гнать отсюда никого имхо не надо, пару раз на форуме кпе потрут коменты у людей, так они сами увидят и сделают выводы.

а то что они создают информационную блокаду что бы никто не узнал что там твориться

Sirin 28.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs (Сообщение 60383)
Участники, вероятно, не знали, что на форуме КПЕ за три месяца до этого обьявлена дата проведения 9-го ежегодного слета КПЕ и сторонников КОБ, с 15 по 25 июля, в Горном Алтае

Уважаемый товарищ!
Я, как участник Оргкомитета Слёта, могу вам заявить со всей ответственностью, что ваши конспирологические теории о бурлящих во всём окружающем мире злобных заговорах против "партии" КПЕ, столь характерные для всех деятелей этой организации, - это не более, чем попытки устроить бурю в стакане воды для повышения чувства собственной значимости.
Да кому вы нужны с вашей "партией", чтобы "строить вам козни"???
То, что было некогда партией под руководством видного деятеля движения К.П. Петрова, к сожалению, так и не сумело вырваться из тисков толпо-элитарной культуры, определившей и структуру и методы деятельности этой организации, а к настоящему моменту превратилось в непонятную аморфную массу, собрание маргиналов и не желающих самостоятельно мыслить "хомячков" (плюс некоторый процент временно обманутых лозунговщиной КПЕ, скрывающей реальные цели и методы).

Что касается определения даты Слёта, она, поскольку Слёт у нас совместный с СБНТ, устанавливалась исходя из даты проведения Слёта на Урале (Еланчике - с 1 по 7 июля), чтобы не мешать им и дать возможность людям, желающим поучаствовать и там и там, сделать это.
По вопросу проведения Слёта "партии" КПЕ - думаю, членов Оргкомитета этот вопрос просто не волновал - кого, кроме вас самих интересует эта внутрипартийная "тусовка"?
Ссылки на прежние Слёты КПЕ, выложенные вами - никакого отношения к вашему Слёту не имеют. Те Слёты были организованы Петровым и партией, Слёты, начиная с 2010 - Москалёвым и группой граждан, с непонятным статусом, неопределёнными целями и методами работы.
Кстати Слёт 2009 года, если вы не в курсе, на 90% организовывали именно мы - московская группа.
На Слёт же КПЕ 2010 года, наших ребят, решивших в нём поучаствовать, Москалёв со товарищи не пустили. Просто выгнали. Романова (председатель ЦИК на тот момент) заявила следующее: пишите заявления в партию, и оставайтесь на Слёте, нет - до свидания!
На нашем же Слёте на Еланчике, в 2010 году, присутствовали в качестве равноправных участников и члены КПЕ, и участники движения и просто все желающие и интересующиеся. И никто оттуда КПЕшников выгонять не пытался, и "в свою веру обратить" тоже.

Вопрос: нафига вы развешиваете кругом объявления о вашей тусовке, если на входе стоит контролёр, проверяющий партбилеты??

Цитата:

Призываю единомышленников, кто живёт с КОБ в сердце
:do: ...и "самым полным 32часовым "курсом лекций по КОБ" в голове"...

Evgeniy-rs, предлагаю вам провести следующий эксперимент:

в качестве взаимообмена информацией и действий по реальному сближению сторонников КОБ (как вы любите говорить: "объединяй и здравствуй", верно?) предлагаю опубликовать соответствующее объявление о проведении Слёта в Подмосковье на сайте КПЕ, также, как вы на нашем сайте опубликовали ваше объявление.

Вот и посмотрим, насколько декларации (оглашения) о необходимости объединения сторонников, организации свободной циркуляции информации в обществе, приверженности идеологии КОБ, соответствуют вашим реальным поступкам (умолчаниям).

Evgeniy-rs 28.05.2011 13:32

Моё обращение к читателям (администрации форума это уже недоступно, может не время).
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ. Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су Методики общения "НАШИХ" (как вы упомянули) в корни отличается от методик соратников КПЕ
Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться.
Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять какой осадок у вас внутри. Побывайте на форуме http://forum.kpe.ru/index.php и сделайте вывод.
Кто хочет дополнительных доводов обратите внимание на тематику и стиль общения на голосовых конференциях после основной темы (свободное общение) на обоих площадках, контраст налицо.

Январь 28.05.2011 14:06

Молодой человек походу как и среднестатистический кпешный ***** не имеет никакой информации о том, о чем говорит, в частности об упомянутом им "уставе" и его развитии :D ...

Цитата:

Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять
Нде... У меня форум КПЕ самый любимый канал после башорга в списке пятничных развлечений... Постоянно хихикаю там над какими-то комментариями...

Кстати - у меня на КПЕ (тм).форум.ру уже 3 ника забанены, за излишние вопросы...

А соловьи все поют об открытости, справедливости, ну и - о нежелательных элементах...

Evgeniy-rs 28.05.2011 14:13

Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru
Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись.
Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов.
Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности.

Sirin 28.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs (Сообщение 60398)
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ.

Это где же вы нашли это самое море?? По поводу КПЕ у нас сейчас одна единственная активная тема в соответствующем разделе. Соответственно, если вы нашли это "море", значит очень искали.
Есть очень хорошая русская поговорка про грязь и ту, которая её везде найдёт.

Цитата:

Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су

Там не то, что "подобное" придётся поискать, а вообще упоминания о коб.су фига с два найдёте :mosking: Стража нравов подведомственного контингента там не дремлет.

Цитата:

Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться.

А вот и саентология полезла :) Нет, нет, Evgeniy-rs, я не собираюсь утверждать, что вы "Дианетику" читали, боже упаси, обвинять вас в том, что вы что то читаете! Просто наглядная демонстрация безструктурного управления, когда бездумные хомячки начинают транслировать то, что в них заложили манипуляторы.
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?

А основной вопрос, выделенный специально для вас, Evgeniy-rs, красным цветом крупными буквами, вы предпочли "не заметить"? :scratch:

Повторю: у нас висит объявление о Слёте КПЕ, и удалять его никто не собирается.
Повесьте аналогичное объявление о Слёте в Подмосковье на сайте КПЕ.
У вас ведь "объединяй и здравствуй"?

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs (Сообщение 60405)

Эта истерика и есть ваш ответ на мой вопрос?

Январь 28.05.2011 14:31

Цитата:

Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?
В 1808 году во Франции была "придумана" евгеника, из которой впоследствии вытекла психология в том виде, в каком мы ее имеем. Так вот - с 1914 по 1918 годы в Германии умственно отсталым (в соответствии с пониманием сути вещей психологами) признавался мужчина, который не желает идти умирать и погибать за свою страну (читай - за амбиции Кайзера). Такой мужчина не лишался гражданства, нет... Он попросту помещался в психушку, то есть изолировался от общества...

Это к вопросу о "клеймах" - как ограничителях доступа в ту или иную среду для различных групп людей!..

...

Собственно - именно это сейчас и наблюдают все сторонники КОБ, считающие что в КПЕ - КОБы нет... Наблюдают они это естественно в связи с происходящим вокруг да около КПЕ тм...

Evgeniy-rs 28.05.2011 14:36

Обращение было адресовано для мирных сторонников КОБ.
К админисрации у меня просьба: удалите пожалуйста мой акаунт (сам не найду как это сделать).а
Всем желаю быть осознанными творцами своей реальности.

Январь 28.05.2011 14:46

Цитата:

Всем желаю быть осознанными творцами своей реальности.
Каша в голове :D ...

Артур7373888 28.05.2011 15:15

у Евгения криз:mosking:, он на развилке, и в сомнениях душа, но чую что не концептуальную сторону он примет, старая привычка под божками ходит возьмет вверх имхо.
Евгений делай дело где стоишь, ты деятельный я знаю, а время рассудит

Михайло Суботич 28.05.2011 15:24

Цитата:

Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять какой осадок у вас внутри. Побывайте на форуме http://forum.kpe.ru/index.php и сделайте вывод.

Evgeniy-rs, вы, как неофит (новичок) "партии" КПЕ не посвящены в кое-какие вопросы, в которые вас там никто не будет посвящать с целью сохранения управления над толпой. Вы видимо не в курсе, что товарищ Sirin был в своё время администратором форума kpe.ru, однако за неудобные вопросы был предан добровольно-принудительному "изгнанию". Большая часть посетителей форума kob.su является "выходцами" с форума КПЕ (в том числе и я). Это произошло как из-за несогласия с политикой и интересами отдельных товарищей из партийной "элиты", так и из-за методов управления администратора форума Шатиловой Надежды Николаевны (она же Админ, она же Добрыня, она же Kvark). Совокупность фактов, с которыми сталкивались многие партийные и безпартийные сторонники КОБ, подтверждала мнение о том, что "партия" КПЕ является толпо-"элитарным" проектом по дискредитации КОБ в глазах общественности. В связи с чем и была реализована альтернатива для сторонников и критиков КОБ в виде форума kob.su.

Артур7373888 28.05.2011 15:30

Вот я догадывался что у НН аккаунтов несколько. Вот ведь засада.:aq::aq::aq:

Январь 28.05.2011 15:40

Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...

Артур7373888 28.05.2011 15:47

создает "общественное мнение" имени НН

Sirin 28.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs (Сообщение 60405)
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru
Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись.
Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов.
Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs
Забаньте меня пожалуйста

Интересно... Действительно в твёрдости своего характера неуверен, или статус "забаненного на коб.су" жизненно необходим для отмазки, чтобы святая инквизиция, если прознает, не могла бы ткнуть: "А чего это ты на коб.су заходил?!" :)

Может нам начать за небольшую плату банить КПЕшников, желающих получить статус "забаненный на коб.су" и выдавать сертификаты об этом? Этож для них как удостоверение о благонадёжности :D

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60429)
Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...

У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение".
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников.

Артур7373888 28.05.2011 16:14

:D:D:D:D:yahoo::ag::ag:
Зря мы так над человеком. А вдруг встанет на путь своего видения процессов. Не зная что твориться в кпе я тоже яро защищал чьи то интересы. тут главное не спешить, на тим спике я смотрю много народу дозревает до состояния "чуток думаю своей головой".

У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение".
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников.

что то у нее фантазия хромает.:ag::ag:

Sirin 28.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 60440)
что то у нее фантазия хромает.:ag::ag:

Ну, это только те, о которых я точно знаю ещё с 2008 года, когда был там админом.

красково 28.05.2011 20:24

Цитата:

Имеющий глаза да увидит
Вот она, "шатиловщина" мутной воды.
Давно наблюдаю эти ея пассажи про глаза, уши и нос.

ДЗ: Хомус шатиловус детектед....

Влад 70 08.08.2011 11:14

Грехи других судить все время рвутся
Начали б со своих и до чужих не доберутся!

Sotsium 06.10.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70719)
Юношеский максимализм :) Это пройдёт.

Возможно. Я и не зарекался )

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70719)
Сокращённо - извращённый. :dntknw:
Суть в том, что КПЕ и Петров лично не требовали от вновь приходящих сторонников заниматься самообразованием, а требовали "набирать численность", считая, что просмотр курса лекций - это уже достаточно для большинства "членов". А дальше главный вопрос: "как патриотам придти к власти?"
Решением (по их мнению) коего вопроса они и занимаются по сей день.
С благословления Константина Павловича.

Мне фсе это, напоминает ситуацию со Сталиным. Даже не так, просто копия. Оба боролись ЗА народ, а получили от него же под зад...

Ну почему, Вы, считаете, что он должен был/имел право, что либо от нас требовать? Он Вам лично говорил, что с обывателей хватит и лекции посмотреть? Если не Вам, то кому, от кого, Вы, об этом узнали?
Можно ли, что либо требовать от стада бегущего за "золотым теленком"?
Так ссылка на первоисточник в лекциях есть или нет? Дык кто в таком случае нам всем доктор?
Почему я, начал читать "Мертвую воду" еще не досмотрев все лекции?

Понимаете ли, Сирин, на мой взгляд, в своем стремлении получить контроль над структурой, позволяющей управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания КОБ, не дожидаясь известной степени нашего развития в силу "Закона времени", которая кстати, в силу деятельности ГП может никогда и не наступить, он был безусловно прав. Не сложилось, жаль, очень жаль, что у него не оказалось сильного тыла, на который он рассчитывал.
И сегодня, ассоциировать его имя с настоящей деятельностью КПЕ, как минимум не честно. ИМХО.

sergign60 06.10.2011 02:13

Это просто шедевр от любителя любителей "ставить раком"

"Понимаете ли, Сирин, на мой взгляд, в своем стремлении получить контроль над структурой, позволяющей управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания КОБ, не дожидаясь известной степени нашего развития в силу "Закона времени", которая кстати, в силу деятельности ГП может никогда и не наступить, он был безусловно прав. Не сложилось, а жаль"(!!!)

Остаётся только развести руками от такого "понимания" Концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

http://dotu.ru/files/19980518_O_nashey_deyatelnosti.pdf

Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.

Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны, так или иначе, заниматься всю свою жизнь все без исключения люди.

Всё остальное, — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.

Мы никого не агитируем, не ставим целью убедить, кого бы то ни было в нашей правоте и не призываем никого ни встать «под наши знамена», ни быть покорной нам паствой или эмоционально взвинченной массовкой, кричащей «Любо!!!», падающей ниц, а спустя какое-то время столь же взвинчено вопящей «Долой!!!».

Этот подход обусловлен тем, что внутренне ненапряженные системы отношений между индивидами оказываются более устойчивыми и эффективными (в смысле открытости возможностей освоения потенциала их развития) на длительных интервалах времени, нежели системы осуществления целей на основе разного рода
принуждения и программирования психики, так или иначе, всегда ограничивающие возможности саморазвития индивида и — как следствие — общности, образуемой этими индивидами.

Поэтому, кто и как отнесётся к нашим материалам, и какие выводы для себя он сделает на их основе, насколько самодисциплинированно сможет изменить себя и обстоятельства вокруг себя в соответствии со сделанными им выводами — это его дело и дело его совести. За всё придётся ответить в Судный день: нам за написание “Мертвой воды” и прочих работ, а другим — и за нежелание их читать, и за их прочтение, и за отношение к их смыслу, и за дела (включая слова и молчание) до и после прочтения. Мы же в своей деятельности
стараемся выявлять причины возникновения внутренней напряженности в отношениях и заблаговременно их
устранять.

=================

Очевидно, всё дело в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ. Кому мила перспектива "управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания", тот до конца будет превозносить К.П.Петрова и жалеть, что у него ничего не вышло. И тот никогда не поймёт, что Сталин И.В. стремился к ДРУГОМУ. И тот всю свою жизнь будет повторять: "уже как 10-20-30-40... лет, как ваша КОБ придумана, а ничего нету!!!"

Sotsium 07.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 70808)
Это просто шедевр

Диагноз таки подтвержден! :yahoo:
Устал я седня, тьфу, вчера... Вечерком отпишусь )

Сирин, а Вы, так и не ответили:
Цитата:

Ну почему, Вы, считаете, что он должен был/имел право, что либо от нас требовать? Он Вам лично говорил, что с обывателей хватит и лекции посмотреть? Если не Вам, то кому, от кого, Вы, об этом узнали?
Можно ли, что либо требовать от стада бегущего за "золотым теленком"?
Так ссылка на первоисточник в лекциях есть или нет? Дык кто в таком случае нам всем доктор?
Почему я, начал читать "Мертвую воду" еще не досмотрев все лекции?
И еще - почему именно в эту ветку? Я КПЕ никогда не защищал :р

Sirin 07.10.2011 12:48

Есть такая русская поговорка: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".

Человек, назвавшийся жрецом, принимает на себя всю полноту персональной ответственности за то, в какую сторону он ведёт доверившихся ему людей (при том, что никто не снимает персональной ответственности и с каждого последователя).

Петров, при всём том, что он сделал положительного, взял на себя больше ответственности, чем он готов был нести. Он не сумел преодолеть некоторые личностные недостатки, мешавшие его коллективной деятельности.

Насчёт того, что "большинство людей неспособны освоить работы ВП" он говорил мне лично, а о том, что в процессе достижения толпой человечного ТСП должен быть субъект (на каковую роль он и претендовал) - он говорил, также, в одном из первых Видеоинформов, можете посмотреть.

ЗЫ перенесено сюда потому, что эта ветка по тематике более подходит, чем тема про Ливию.

Sotsium 14.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70948)
Петров взял на себя больше ответственности, чем он готов был нести. Он не сумел преодолеть некоторые личностные недостатки, мешавшие его коллективной деятельности.

Конкретнее можно? Мне действительно интересно.

Цитата:

Насчёт того, что "большинство людей неспособны освоить работы ВП" он говорил мне лично,
Это не так? И означает ли это то, что и способным не имеет смысла вникать? Он предлагал урезать "Мертвую воду" в доступном общественности варианте? Это главный вопрос ;)

Цитата:

а о том, что в процессе достижения толпой человечного ТСП должен быть субъект (на каковую роль он и претендовал) - он говорил, также, в одном из первых Видеоинформов, можете посмотреть.
Т.е. нам нужно просто подождать меру нашего развития. Как грят киевские кобовцы - два/три поколения, и наступит нам счастье? Я правильно понял?

Цитата:

ЗЫ перенесено сюда потому, что эта ветка по тематике более подходит, чем тема про Ливию.
Не критично, просто спросил.

Sirin 15.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71836)
Конкретнее можно? Мне действительно интересно.

Извините, не хочу об этом говорить.

Цитата:

Это не так? И означает ли это то, что и способным не имеет смысла вникать? Он предлагал урезать "Мертвую воду" в доступном общественности варианте? Это главный вопрос ;)
В данном контексте главный вопрос - это вектор целей сторонников КОБ.
На преобразование господствующего типа строя психики, либо на "перехват управления".

Цитата:

Т.е. нам нужно просто подождать меру нашего развития. Как грят киевские кобовцы - два/три поколения, и наступит нам счастье? Я правильно понял?
Нет.

Sotsium 15.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 71854)
Извините, не хочу об этом говорить.

Жаль.

Цитата:

В данном контексте главный вопрос - это вектор целей сторонников КОБ.
На преобразование господствующего типа строя психики, либо на "перехват управления".
Почему же "либо" ? Разве управление главной социальной структурой не является частью вектора целей направленного на "преобразование господствующего типа строя психики"?

Цитата:

Нет.
Это радует, но противоречит изложенному вами выше...

Sirin 15.10.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71855)
Почему же "либо" ? Разве управление главной социальной структурой не является частью вектора целей направленного на "преобразование господствующего типа строя психики"?

Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71855)
Это радует, но противоречит изложенному вами выше...

Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.

Sotsium 15.10.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 71873)
Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.

Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?

Цитата:

Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли? оО

Sirin 15.10.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71874)
Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?

Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"
Ни да и не нет.
Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
В составе КПЕ я на сегодня не вижу ни одного человека из первой категории.
Нет никаких препятствий для того, чтобы входить в управление уже сегодня, В ТОМ ЧИСЛЕ (но не исключительно!) и в структурное управление социумом, если человек обладает достаточной мерой понимания, осознаёт свою человеческую роль и готов принять на себя ответственность. Но это решается индивидуально, а не в составе массовки благонамеренных простаков, размахивающей флагами.

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71874)
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли? оО

С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.

Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.

"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.

Sotsium 15.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 71878)
Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"

Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет. Фсе остальное:
Цитата:

Ни да и не нет.
Просто уход от ответственности и перекладывание проблем на других.

Цитата:

Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
Конечно так, кто же спорит. И сложилась эта ситуация не в следствии деятельности Петрова, а в следствии тысячелетнего угнетения нашего соборного интеллекта. Работать нужно над тем, что бы людей 1-й категории становилось все больше и больше.
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик... В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем, дохнем под колесами машин и от "лекарств", сгораем в изношенных самолетах и в обваливающихся забоях! Сейчас, Сирин, сегодня, в каждый момент времени это все происходит! Это миллионы жизней, Сирин, реальных, а не тырнетных никнеймов! Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.

Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать? Как вносить свой вклад в меру развития? Возьмете ли посох и суму? Надолго вас хватит?

Цитата:

В составе КПЕ ....
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!

Цитата:

С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.

Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.
Сирин, давайте общаться без замысловатых голословных метафор. Они не имеют никакого отношения к нашей реальной жизни.

Цитата:

"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или. Или развитие или гибель. Так вот, открою вам бАльшой секрет - наиболее вероятен последний сценарий. Потому как деятельность ГП не имеет тенденций к изменению в лучшую сторону, и наоборот - продолжает усугублять сложившуюся ситуацию.
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.

Sotsium 15.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 70808)
И тот никогда не поймёт, что Сталин И.В. стремился к ДРУГОМУ. И тот всю свою жизнь будет повторять: "уже как 10-20-30-40... лет, как ваша КОБ придумана, а ничего нету!!!"

Если бы к управлению структурой (государством) пришел Троцкий, то вряд ли мы сегодня обсуждали бы деятельность Сталина, как впрочем и Троцкого.

Цитата:

Очевидно, всё дело в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ.
Именно. Только вот и у твоей истерии есть свои цели, и они наверняка очень далеки от Человечности. Так что, неврастеник, верни в свой пост намеки на мое еврейство и голубизну... А то ведь люди не в курсе, что ты, за 10 минут трижды отредактировал свой шизоидный высер.

Развернутый ответ читай выше.

sergign60 16.10.2011 09:28

это надо же так "читать" "Мёртвую воду", что дочитаться до такого

"И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе"

МалЫчик, какие проблемы? Создавай свои "структуры" и вперёд. И пусть тебе путеводной звездой будут слова ВП СССР "ГП НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ, но прекрасно научился изпользовать ЧУЖИЕ." Поп Гапон тебе в руки. Пока же очевидно, что ДОТУ ты не только не освоил, но даже и не читал.

Sirin 16.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71911)
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет.

Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.

Цитата:

Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик...
:ag:
Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше.
С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань.
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.

"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.

Цитата:

В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.

Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.

Цитата:

Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
:scratch: Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?

Цитата:

Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
:pardon: А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему "Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией :D
Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь...

Цитата:

А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать?
Переживать.

Цитата:

Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит.

Цитата:

Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или.
Цитату?

Цитата:

Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.

Это вам ни о чём не говорит?..

sergign60 16.10.2011 16:30

Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"

садовник 16.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 72008)
Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"

Не думаю. Скорее человек "застрял" на срезе эгоцентрической модели мировозприятия.

Sotsium 16.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 71996)
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.

А без геометрии можете? Например, я выбрал путь просветления и обретения ЧСП. И мне, на этом пути такие приземленные проблемы уже не интересны, они вполне логично укладываются в матрицу вероятностных предопределенностей.... Копошитесь там себе червячки, а я уже выше ваших приземленных проблем...

Цитата:

Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.
Ну ну... :mosking:

Цитата:

"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?

Да ну?! А чем же вы сейчас заняты? Самообразованием и просвещением? С какой целью? Не обретения ли ЧСП и освоения ГОП? Ничего не мешает? Освоите свой личный ГОП независимо от общества? Дети, внуки тоже будут точками оторвавшимися от реальности и будут осваивать свои ГОПы невзирая на все социальные проблемы?
Сирин, а вдруг нарик с ножичком в подъезде или пьяный водитель на встречке? Неприятность-то какая будет, ай яй яй... Вам ваше третье измерение поможет? Вот круто, а мы дебилы лазим всю жисть по плоскости и даже не подозреваем о том, что все эти проблемы можно просто перепрыгнуть оО

Цитата:

За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.
Снова съезжаете? Речь не о КПЕ, а о Петрове. Уверен, что если бы его не предали, то сегодня, лично Вы, были бы одним из самых ярых партийцев...

Цитата:

Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.
Да понятно, просветленным чхать на быдло... Они парят над всем этим в своем третьем измерении...

Цитата:

Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.
Смогу.

Цитата:

:scratch: Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?
Вечерние...

Цитата:

:pardon: А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
:crazy:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70948)
Есть такая русская поговорка: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".

Цитата:

Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве".
Как раз этим и занят. И это не визг, а мое субъективное отношение к происходящему. Только вот раздражает оно вас что-то не в меру. Не уж-то попал? Ась?

Цитата:

Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, ...
Мне глубоко пох, что там сегодня в КПЕ и как. Просрали партию, все тогдашние кобовцы, все вместе, в т.ч. и Вы, лично. А теперь пытаетесь от этого абстрагироваться...

Цитата:

Переживать.
Т.е. приспосабливаться. Понятно.

Цитата:

Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Да ладно, пусть будет... Просто *** это отмороженное обсерание, в т.ч. и собственных ошибок... Не интересно.

Цитата:

Цитату?
Цитата:

Человечество — биологический вид, и судьба его может быть только такой, как и у других биологических видов: либо это тупиковый путь эволюции — и тогда смерть человечества, весьма мучительная; либо продолжительное существование, в ходе которого человечество изчерпает свой генетически обусловленный потенциал развития и займет устойчивое место в биосфере, создав условия для её дальнейшей эволюции; либо изчезнет, выполнив возложенную Свыше на него миссию.
А вот у великого Гуру Сирина, оказывается есть свой собственный вариант развития событий, или даже несколько... :do:

Цитата:

Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.
О Хоспади, бедные несчастные... Конечно же все "сторонние" интернет ресурсы и печатные издания, через которые они управОляют сознанием тысяч своих фанатиков, не являются структурой... ;)

Цитата:

Это вам ни о чём не говорит?..
Говорит, в т.ч. и о том, что они сцут и их давно пасут.
В следующий раз за матершину будете забанены.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Осознание, 2008-2016