![]() |
Митинг "Антипедерастия"...
Больше всего порадовали хоругвеносцы, судя по внешнему виду - в прошлом панки, поменявшие майки с черепами, на майки с крестами и свастиками...
http://vagrancy.ru/antipidr.rar |
Спасибки за оперативные фотки и красивые виды.
А что происходило-то, поподробнее или дождик всех разогнал? |
Сначала охранники Народного Собора нас не хотели пускать с флагами и листовками.
Потом, когда позвали босса, чуть постарше охранников и разъяснили ему, что мы предварительно договаривались об участии, пустили, но сказали листовки не раздавать и флаги убрать. Потом позвали босса ещё постарше, и после объяснений о предварительной договорённости он разрешил раздавать листовки, но сказал убрать флаги. Потом пришёл ещё старше босс и разрешил и листовки и флаги. Потом пришёл самый наикрутейший босс и разрешил флаги, но запретил листовки. К этому моменту мне надоело разъяснять всю историю о договорённостях всем их иерархам. Потом пошёл ливень. Очень крутой и очень весёлый ) Потом ливень закончился и начался митинг. Потом пришёл Всеволод Чаплин с огромным крестом на пузе, которому прямо на входе с разгона начали лобызать руки. Что выглядело несколько странно на антисодомитском митинге. Потом Чаплин взошёл на сцену и начал петь: "Слався Исусе!" И мы ушли пить чай. |
толпо-элитарная система кароче везде, и воглаве инвоу с дождем... :D
|
Сирин:
"Потом пришёл Всеволод Чаплин с огромным крестом на пузе, которому прямо на входе с разгона начали лобызать руки. Что выглядело несколько странно на антисодомитском митинге. Потом Чаплин взошёл на сцену и начал петь: "Слався Исусе!"" :D Заключительный аккорд по очистке от содомистской нечисти. Главарь цветных после такого митинга может и решится на проведение парада или провокации. На пограничников-десантников слабенькая надежда. Ревность и политические амбиции, беда партий и движений:( Уж очень много у Славянского союза черного цвета. вышивки гладью золотом и всяких тайных знаков на хоругвях, может этим и напугают. Так что, чай с баранками наверно,после дождичка был в самый раз!:) |
Я раньше думал, что власти на Болотную площадь митинги загоняют по тому, что это остров и выход с него в город легко блокируется мостами. Позже я узнал, что там через реку представительство Евросоюза (Кадашёвская наб., 14/1). Ну т.е.: "ребята, вы все свои претензии вон нашему начальству на другой стороне речки".
|
|
|
Мат в названии темы как понимать?
Политика двойных стандартов? Не красиво. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%81%D1%82 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...E%D1%80%D0%B0c
Цитата:
|
Когда говно внедряется в общество - первым делом оно сочиняет себе красивую обертку, дабы хоть при поверхностном рассмотрении суть свою не выдавать - по крайней мере сразу. А потому слово "гей" и прочие радужные лексемы не могут быть применительными в среде людей - рассматривающих суть терминов... Надлежит нам вещи называть своими именами!
Пидр - он и есть - пидр... А не "гей", "бисексуал" - и прочие леденцы... Пидоры должны знать что мы прекрасно осведомлены о том, что они "геи" только снаружи - а внутри они как были пидоры, так пидоры и есть... :aq: |
Это не повод оскорБЛЯТЬ людей.
А вы что гомосекам отказываете во вступлении в концептуальное движение? |
Цитата:
Если грузина оскорбляет слово "грузин", еврея - "еврей", русского - "русский", негра - "негр", педераста - "педераст", то надо либо изменять этот признак, либо лечить свою голову. Правда не может быть оскорбительной. А что касается судебных процессов, так и работу Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" пытались признать экстремистской, а слова Иисуса Христа "Ваш отец - диавол!" по отношению к иудеям, признали таки экстремизмом. Что же, решение суда - это показатель отсутствия идиотизма? У меня несколько иные представления о жизненных ценностях и принципах. Цитата:
Ради чего жить гомосеку, если у него нет интересов, простирающихся в его детях и внуках дальше его жизни? Вероятно, только ради безудержного и ненасыщаемого раздражения центра удовольствия в собственном мозгу. Что то я сильно сомневаюсь, что такой человек придёт в движение сторонников КОБ. А если эти рассуждения неверны, и такой человек всёже придёт, то я, как, думаю, и остальные, не станем залезать к нему в штаны и щупать его простыни. Мне лично без разницы, что он там делает у себя в постели - это его личное интимное дело - его и бога. Я лично не "против педерастов". Как я не против одноногих, не против ангины или не против двоешников. Я против пропаганды педерастии, против возведения отклонений в ранг нормы. |
Речь формально совсем о другом и не надо как бы не замечать.
Педераст - литературное слово. Пидор и пидр - ругательства. Я за культурное общение, брань на форуме не допустима даже в отношении гомосеков и путина. |
Цитата:
|
Один раз не пидарас-второй раз как первый раз-третий "бжик" и опять мужик!
А так все просто родитель N1 и родитель N2 как в стране лезбиянок и пидорасов США и в Европе [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZHB2yjXLTZk&feature=related[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0[/ame] |
Я уже почти уверен, что Sirin вечерами выслеживает гомосеков и педофилов, является владельцем карабина "Сайга", а сейчас по вечерам читает запрещённую книгу "Расология" Авдеева. Sirin, в случае начала событий и отключения Интернета связь через Квачковский НОМП или "ПараБеллум". :D
|
Для всяческих борцов с жидами и пидорами впринципе одно и тоже-запрещенный клип группы Алиса-кто не знает смотрим!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PbSUDK5BRKM[/ame] |
Цитата:
Владимир Владимирович лучше гомосеков!!!! А тему создал Январь, он парень молодой, горячий и непосредственный - что вижу, то пою :) Ради мира во всём мире тему переименовал, надеюсь, Январь не возражает. Цитата:
Это - вина общества, вина всех нас с вами, что мы позволили воспитать их такими. НО! Когда они выходят с пропагандой своего извращения, они тем самым совершают агрессию против общества, против его будущего, и тогда, защитить общество от них - это святая обязанность каждого, кто понимает эту проблему и понимает возможные последствия. Пускай себе доживают свой век тихо-мирно, пихают себе что и куда им нравится, что же делать, раз их такими сделали, они тоже люди. Но если будут проявлять агрессию (выраженную в пропаганде, включая демонстративное педерастическое поведение) - сопротивление и воздаяние им вполне закономерно. Педофелия же, это совсем другая история. За исключением клинических случаев, думаю, процентов на 95 - педофелия это просто жупел, повод для борьбы с инакомыслием, свободой распространения информации и способ отмывания бабок. А Авдеева я начал, но не осилил, честно скажу ) Заскучал. |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо брани как таковой есть ещё один более важный фактор и звучит он так - Пока в голове не исчезнут нотки вражды человек не сможет делать справедливых выводов (объективно не дорос), не может мыслить верно и концептуально. Нотки вражды есть только у толпарей. Гомосеки - это стадо рабов и относиться к ним следует не больше чем как к стаду неразумных животных. Нейтрально обсуждать методы выпаса стада, его поголовье, вектор состояния, пастухов, механизмы в результате которых существа становятся гомосеками. Гомосеки даже не заслуживают пренебрежительных высказываний в моём мировоззрении. Противное означало бы моё к ним серьёзное отношение. Например. Аксиома: чтобы из взрослого животного сделать человека, его нужно долго пасти и только потом, возможно, он станет человеком. Период переобучения животного я буду называть в этом примере "выпасом (человек в плену животной психики, соответственно, раб)". Так вот, представьте себя хозяином ста рабов, они живут у вас в бараке. И вы собственноручно утром у барака с рабами вешаете плакат "Нет рабству! Долой рабство!". Но при это работу от зари до зари не отменяет. Рабы к такому повороту событий не готовы и начинают считать своего хозяина умалишенным. Бред сивой кобылы получается, хозяин так никогда не поступит. Значит это никакой не хозяин, а такой же раб. Так вот, митинг "антигомосек" это ни что иное как одни рабы окрысились на других, ибо настоящий хозяин никогда не восстанет против своих собственных рабов. Митинг "антигомосек" - это концептуальный минор и безплатная пропаганда педерастии. РАБота на концептуально более властных людей. Скажу больше, кроме рекламы педерастии и выпуска пара в этом митинге ничего нету. Реально это делу не поможет. |
Цитата:
Январь признаться не предполагал, что на форуме, на котором каждый второй слышал о ритуальных жертвоприношениях людских еще в 19-20 веках проходящих на территории Европы и России (в частности), людей может шокировать слово, которое само по себе не способно даже напрыгнуть на них прям из монитора... :aq: |
Цитата:
- Пидорасы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Осознание, 2008-2016