![]() |
Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"
Dmitriu, феномен изменения психики адептов после воздействия "Мёртвой воды" заинтересовал меня после того, как я увидел, что хватившие зомбодозу начинают разговаривать либо диагнозами, либо проповедают. Ваш пост на 100% подтверждает моё выделение феномена, и, делает его очевидным для всех. Спасибо.
|
Цитата:
|
так так, не здря вы (D.D.) вызвали интерес, интуиция не подводит....)
Насчёт изменения психики, согласен, после "Мёртвой воды" начинаешь по другому осознавать мир вокруг себя. так, что вы имеете ввиду под "зомбодозой"? p.s. чтобы узнать есть ли "чёрная кошка в тёмной комнате", достаточно бросить туда воблер и вытащить на свет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В связи с этим Вяч. Вс. Иванов сказал, что язык необходимо изучать и как средство управления. Ю. В. Кнорозов ответил, что здесь программируется поведение личности. Человек производит какой-то ряд действий с конечной целью - это будет операция. Возможность выбора одной операции из соответствующей группы операций Ю. В. Кнорозов называет ипостасью. Ипостась определяется отношением данного человека к другим членам коллектива. Личность - это комбинация ипостасей, она определяется набором отношений данного человека к его коллективу. Минимальное число ипостасей для современного человека - четыре. Каждая ипостась задает соответствующую программу поведения. Между этими программами возникают отношения иерархии. Для воспитания личности используются, с одной стороны, эталоны, т. е. личности, которым следует подражать, а с другой стороны, инструкторы, которые только объясняют, что и как надо делать. Чтобы добиться выполнения инструкции или команды, надо преодолеть препятствия двух родов: 1) помехи в канале связи и 2) помехи в анализаторе самого принимающего (например, он настроен на другую программу). Поэтому к вводимой новой информации надо добавить шум в анализаторе, который помешал бы выполнять другие команды и создал бы том самым благоприятные условия для восприятия именно данной информации. Обычно фасцинация комбинируется с информацией на одной несущей волне." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама КОБ - это всего несколько текстов, урезанных или засекреченных. Вся остальная писанина - не КОБ, а быстрее ШУМ, который от базовой Концепции нужно было бы отделить. |
Цитата:
|
Есть сторонники КОБ - это те, кто в стороне стоят, или те, кто познает КОБ головой, а не сердцем. А есть люди, которым сердцу близки идеалы, изложенные в КОБ, и такие люди, прежде всего, занимаются своей жизнью, а не «сторонятся» на различных «концептуальных» формах.
Так что мерить КОБ здесь на форуме среди «сторонников», ну это как минимум не разумно. Да, здесь можно для себя лично получить некое наслаждение разводя «сторонников», и это их воля. И КОБ - это не всего несколько текстов, урезанных или засекреченных, это сжатый запакованный свод нравственности и принципа жизни изложенный в текстах (в большинстве случаев в умолчаниях). И он распаковывается и принимается в жизни трудами и Волей честных и добрых людей. |
Цитата:
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки:) какойнибудь пост удалить. какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог. эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
НО В этом случае "Элита" КОБ будет другой, и начнутся РЕАЛЬНЫЕ дела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомство с коб многих заставила перевернуть свою жизнь и сделать скачёк над собой. теперь что запал кончился? устали? в гробик собрались? в эгрегоре в котором вы зависаете произошол перехват управления и вы теперь топчитесь на месте!
не верите, ну тогда освойте частицу ГОП и сами в инфополе посмотрите! |
Цитата:
Скорее всего, Вы пребываете в иллюзии анализа, анализируя "Сторонников" или тело-"Движения" на основе КОБ. |
Цитата:
Не беспокойтесь, процесс устойчив и набирает обороты. Факты: запросы в поисковиках: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проанализируйте, пожалуйста, на что в моей личностной и общественной деятельности повлияла КОБ, какие "+" и какие "-". Анализируя мое прошлое и мое настоящее, выявите дефекты развития. А также проанализируйте, эффект воздействия меня на моих близких людей. Если в двух словах, то что было и что стало. |
Цитата:
насчет анализа, дак ты сам в своих вопросах про себя и расказал:bj: у тебя явный прогресс по сравнению с прошлым и если это все что ты себе мог позволить сделать ,эт твоё личное. можешь расширять свои знания дальше.верхнюю планку ты для себя взял ,выше не можешь только в ширь.:bj: ответил? |
Шуня, а причём тут эгрегорный приоритет управления?
|
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?
|
Цитата:
Цитата:
Шуне не обязательно вам отвечать, потому что на сей счёт есть пару хороших пословиц: "Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" и "Не корми форумного тролля". За троллинг пользователи "представитель народа" и "автолекарь" получают по одному предупреждению. Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями. Тема будет почищена от флуда. |
Цитата:
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). 3 предупреждение - бан 7 дней |
Цитата:
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Осознание, 2008-2016