Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прощание с Петровым. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=529)

Sirin 22.07.2009 12:52

Прощание с Петровым.

Прощание состоится в г. Краснознаменск,
Дом офицеров с 11 часов 23 июля

До г. Краснознаменск можно добраться следующим маршрутом:

С площади Киевского вокзала (ст. метро Киевская) автобусом № 442.

С Белорусского вокзала электричкой до станции Жаворонки, со станции автобус № 2 до г. Краснознаменск. Там же ходит маршрутное такси.

Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Предлагаем всем желающим Москвичам (жителям Подмосковья) собраться завтра, 23 июля, в 9-15 для организованного проезда в Краснознаменск для прощания с Константином Павловичем Петровым.

Внимание!
Город Краснознаменск - закрытый военный городок.
Для прохода на территорию нужно заказать пропуск.
Для заказа пропуска звоните в штаб 930-35-71
Не забудьте взять с собой паспорт.

Место сбора:

http://kob.su/sites/kob.su/files/nod...51af457e90.jpg

(отправление электрички - 9-31 (Звенигородская)).
Опаздавшие - смотрите расписание электричек.

Flickering 22.07.2009 21:34

Очень жаль,что не смогу присутствовать на прощании с Константином Павловичем!!!Когда прочитал такую новость - не поверил, испытал шок!!!Мда!!!Слов нет!!!Выражаю соболезнования его родным!!!

rvasenev 23.07.2009 14:34

Памятник

Так а чего, может памятник сделать, организовать кошельки отдельные я думаю люди поддержат. На главной странице сайта ссылку сделать мол сбор средств на памятник Петрову.

Ян Юшин 23.07.2009 16:47

Цитата:

Так а чего, может памятник сделать
Как твоё предложение соотносится с КОБ?

rvasenev 23.07.2009 17:22

Так как Петров это человек который реально внедрил КОБ в широкие массы, и задал большой потенциал для развития распространения КОБ.
КОБ развивается в том случае если как можно большее количество людей с ней ознакомлены, а десятки тысяч приверженцев благодаря Петрову это не соотносится с КОБ, а то что люди многие будут возпринимать его как пример(а пример хороший согласитесь) это тоже мимо да?

Святогор 23.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от rvasenev (Сообщение 5254)
Так как Петров это человек который реально внедрил КОБ в широкие массы, и задал большой потенциал для развития распространения КОБ.
КОБ развивается в том случае если как можно большее количество людей с ней ознакомлены, а десятки тысяч приверженцев благодаря Петрову это не соотносится с КОБ, а то что люди многие будут возпринимать его как пример(а пример хороший согласитесь) это тоже мимо да?

Пока действует трёхдневный траур, во время которого обещано банить за критику Петрова, предлагаю этот вопрос отложить. Не провоцируйте админа. Понятно, что он много сделал для распространения информации о КОБ, а результаты его действий наиболее точно оценят потомки, не очарованные его авторитетом, они же и решат, ставить ему памятник или нет.

Sirin 23.07.2009 19:41

Похороны состоялись.

Очень печально, что даже это событие кое-кто попытался сделать некоей политической акцией.
Участникам Московского РО ставились всевозможные препятствия для участия в церемонии прощания.
"Дама на телефоне" из штаба, заявила, что чёрный список недостойных, по её мнению, того, чтобы отдать последнюю дань уважения Константину Павловичу Петрову, будет передан на КПП Краснознаменска с указанием, чтобы нас не пускали. По телефону, тех из москвичей, кто звонил в штаб, тщательно выспрашивали на предмет причастности к Московскому РОД КПЕ. :(
Свинство.

Кто дал ей право решать, кто достоин провожать Петрова в последний путь, а кто нет - нам не известно. Как и то, почему она решила, что мы будем её спрашивать об этом.
Ну да Бог ей судья.

Наших было около 20 человек, возложили венок от имени всей Московской организации, проводили его до самого конца.

Никита 23.07.2009 20:23

Что же так поспешили закопать? Избавиться поскорее... даже трх дней не выдержали.

Валера 23.07.2009 20:38

Работу великого человека оценят позже. СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

Его учение будет жить вечно, он умер, мы все живы! и будем продолжать его благое дело! Генерал погиб на войне, и не шагу не сделал назад.

First 23.07.2009 20:46

...

Яра 23.07.2009 20:50

Были от Министерства обороны ?

простой 23.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5269)
Что же так поспешили закопать? Избавиться поскорее... даже трх дней не выдержали.

Какая разница когда закапывать? Изходя из здравой логики если есть возможность закопать пораньше, то зачем ждать несколько дней? :scratch:

Никита 23.07.2009 21:33

Три дня положено по русской традиции выдерживать до похорон.

Победитель 23.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 5265)
"Дама на телефоне" из штаба, заявила, что чёрный список недостойных, по её мнению, того, чтобы отдать последнюю дань уважения Константину Павловичу Петрову, будет передан на КПП Краснознаменска с указанием, чтобы нас не пускали. По телефону, тех из москвичей, кто звонил в штаб, тщательно выспрашивали на предмет причастности к Московскому РОД КПЕ. :(

Это значит, что многие в штабе не идут курсом правды. Те, кто идут курсом правды, должны Вас уважать, ценить, любить. Неуважение и гордыня - противоположность курсу правды.

Вы молодцы, что с уважением проводили Петрова Константина Павловича. Я тоже желаю его душе всего наилучшего.

Вы, главное, не поддавайтесь на злые мысли, обиды, они отнимают силу, делают людей уязвимыми и слабыми.

Например, я часто говорю, что главными являются Любовь и Истина. Поэтому в какие только чёрные списки "недостойных" меня не позаносили, то сектант, то священник, то ненормальный, то глупый по мнению общественности. Когда-то давно сердился, по детской наивности, а сейчас лучше понял физику, математику, смотрю на это с улыбкой. И чем больше меня изображают недостойным, сектантом, тем сильнее я желаю им счастья и благополучия, причём искренне.

Тот, кто говорит гадости, выглядит со стороны обиженным. А обида - это слабость. А тот, кто искренне желает счастья и благополучия выглядит сильным. Сила в любви.

Например, какой-то человек ругается, говорит гадости, пытается себя ставить выше. А другой спокойно смотрит на это и в конце говорит: "А я тебе желаю счастья и благополучия". Тот, который в гордыне, который пытается себя ставить выше - ведёт себя, как малое дитя. А тот, кто любит - ведёт себя, как взрослый человек, умудрённый жизненным опытом. Какой смысл обижаться на того, у кого уровень понимания детский? Наоборот, их нужно любить, помогать развиваться.

Если ребёнок балуется, безобразия делает, гадости говорит, то заботливый взрослый человек, всё равно любит ребёнка, понимает, почему тот так делает и обучает истине. Если со стороны, откуда-то из космоса посмотреть на взаимоотношения многих людей. то столько всего напоминает какой-то детский сад, когда одни дети в песочнице дерутся из-за какой-нибудь лопатки или машинки. И я не лучше кого-либо из этих детей.

Поэтому, наилучший из проверенных многолетним опытом метод - чем больше заносят в недостойные, чёрные списки, тем бельше я желаю им счастья и благополучия, стараюсь любить.

Яра 23.07.2009 22:11

Хорошие слова Победитель.
Научиться бы так жить

Бульдозер 23.07.2009 23:18

???

Совершенно согласен, Победитель! Как то простые вещи трудно доходят до понимания. " Нас учили не жить- нас учили умирать стоя..."- может быть от этого много напряга в людях?

Sirin 24.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 5273)
Были от Министерства обороны ?

Было много военных - офицеров, роты 4 солдат было.
Троекратный салют из автоматов при захоронении.
Вот от СМИ, телевидения, не было никого.

Да после смерти Петухова, прошедшей в полнейшем молчании СМИ это уже не удивительно.

BOCTOK 24.07.2009 02:14

А зачем пустили дезу по форуму, что похороны будут в субботу?
Где находится могила Константина Павловича?

Sirin 24.07.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 5300)
А зачем пустили дезу по форуму, что похороны будут в субботу?
Где находится могила Константина Павловича?

Какую дезу??
С самого начала написали http://www.kob.su/forum/showpost.php?p=5094&postcount=1
что там непонятного?

Могила на кладбище в Краснознаменске.

toorr2p 24.07.2009 02:32

Я в ужасе, чтож так всегда с хорошими людьми...

Этот человек очень сильно изменил мою жизнь, и миропонимание...
слов не передать...

Flickering 24.07.2009 10:44

[quote=Sirin;5265]Похороны состоялись.

Очень печально, что даже это событие кое-кто попытался сделать некоей политической акцией.
Участникам Московского РО ставились всевозможные препятствия для участия в церемонии прощания.
Свинство.

Мдяяя!Очень не красиво!Мягко говоря!Уже делят внутри партии на своих и чужих!Если так пойдет дальше ничего хорошего не получиться.Вот вам и принцип разделяй и властвуй во всей красе!:(Да еще для этого похороны использовали!Ужасно!Так нельзя!!!:nono:

Бульдозер 24.07.2009 18:23

Представляю какой праздник на другой стороне! Какие усмешки и ржание. И все от того, что из избы мусор вынесли. Теперь проявив слабые места будем по ним получать и не раз.
Давно заметил : когда собираются вместе два "здоровиста", один по системе Иванова, другой по системе Сидорова, начинают спорить друг с другом до хрипоты, но никто друг другу не уступит- гордыня не позволит. Вспоминается американский анекдот времен Вьетнама когда летчиков призывали возлюбить вьетнамцев и перед сбросом бомб приветливо помахать им рукой и улыбнуться. Не надо "терять лицо" и опускаться до базарного уровня, радуя тем самым пособников ГП. Нужно настраиваться на серьезную работу ( Бог испытание дает по- силам ), раз ситуация обострилась и соблюдать этику как между участниками форума, так и его администрацией и начинать нужно прежде всего с себя и своей гордыни в первую очередь, тогда в собеседник будет видится не как противник на ринге, а как человек на своем пути к Знанию, который тоже что-то знает и может поделиться опытом. Без стремления выхода на Человечный строй психики заниматься КОБой бессмысленно. Работа эта адски трудная, но необходимая.
Досадно, что так все получается...

Djohar 24.07.2009 18:58

К сожалению (или к счастью) сложившаяся ситуация показывает, что приверженцам Концепции еще ОЧЕНЬ далеко до формирования сколько-нибудь дееспособной структуры, могущей нести знания и конструктив в массы (ОЧЕНЬ далеко, по моим меркам - это где-то лет 75, т.е. три поколения). Современный человек (в том числе и практически все, здесь присутствующие) настолько испорчены и зомбированы этим "супер-эгрегором" ГП и информационными потоками, им создаваемыми, что просто не смогут жить мирно друг с другом - гордыня не позволит. "Как же, я же посмотрел лекции Петрова, и теперь все знаю, зачем мне еще кого-то слушать. Книги ВП СССР? Не, не читал, а что это?.. Ааа.. да не, я уже и так много знаю, мне некогда читать, тут такие дела надо делать. Вот только Москалев/Серов/Шатилова/Еще кто-то мешают мне нести светоч в общество. Щас я на форуме кааак напишу - все охнут! А вот тот м#дак, что со мной вечно спорит на форуме - он точно перехватить управление хочет. или не понимает ничего в КОБ.. Ничего, щас я ему отвечу!.."
В итоге, вместо того, чтобы заниматься действительно полезным делом, в том числе и самообразованием, человек тратит свое время и силы на бесполезный срач, пардон, на форумах. Этим мы делу помогаем? По-моему, как раз в лучших традициях ГП.
Пока мы сами не осознаем, что нам еще много чего предстоит узнать, пока не остепенимся и не научимся уважать чужое мнение и различать информацию, пока не передадим этот опыт детям, которые уже не будут испорчены алкоголем, масс-медиа и дурным воспитанием, которые, в свою очередь, будут развиваться дальше уже на прочном фундаменте, ни о каких организациях (кроме общественных) в рамках КОБ и речи быть не может.
Думайте, господа.

З.Ы. я уже писал об этом ЗДЕСЬ.

asermen 24.07.2009 19:45

полностью согласен с этим, сам что то подобное написать. Но у тебя получилось очень хорошо!

asermen 24.07.2009 19:48

http://rutube.ru/tracks/2168144.html...1fdf562e8825c0 Питер - воспоминания о Петрове ч.1

http://rutube.ru/tracks/2168171.html...351f3e44d02deb ч.2

http://rutube.ru/tracks/2168181.html...4086bf8e7f5eae ч.3

http://rutube.ru/tracks/2168221.html...775f9d3424adcd ч.4

webMACTEP 24.07.2009 21:29

Разместил видео Сергея Лисовского о КП на своем хосте одним файлом
для тех у кого нет широкополосного интернета или платный траффик
http://a3bl.ru/index.php/component/c.../170--mp4.html

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.

Осознание, 2008-2016