Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Петров К.П. умер (http://forum.kob.su/showthread.php?t=526)

maksimus 22.07.2009 01:09

Петров К.П. умер

:(

//После тяжёлой продолжительной болезни 21 июля 2009 в 21-15 умер Константин Павлович Петров.читать далее

На сайте и форуме объявлен трёхдневный траур.
Просьба все "разбирательства" отложить в сторону и использовать это время для осмысления произошедшего.

За любое хамство во время траура пользователь будет забанен пожизненно.

Администрация.

Djohar 22.07.2009 01:19

Да уж. Как ни крути, а все равно неожиданно. Ну, что ж, он начал хорошее дело, думаю, его жизнь прожита не зря. Лишь бы "нехорошие" люди не сделали из него лениноподобного идола.

Amonrah 22.07.2009 01:26

К.П. Петров много сделал при жизни, был инициатором информационного прорыва КОБ в CMИ, Офицером, для многих пример для подражания. За это мы благодарны, вечная память!

che_zhiv 22.07.2009 02:11

Вот так ответственность по распространению КОБ легла на плечи каждого (моё личное ощущение).

Благодарю Петрова К.П. за его труд, за службу Родине! Видеолекции Петрова К.П. зацепили и заинтересовали КОБой, а КОБ пробудила желание жить, трудиться, созидать, творить и верить в светлое будущее.

Поклон и вечная память...

Yarusdog 22.07.2009 02:55

Мы должны собраться все. Хотя бы на похороны.

lexik 22.07.2009 03:15

У меня было предчувствие, пару дней назад, когда увидел видео и фотки со слета.
Очень жаль, что такой Человек ушел из жизни. Светлая ему память.

Но вы посмотрите, что на сайте KPE.ru творится, убрали доступ ко всем статьям. Приписали К.П. Петрову 2-х томник "Мертвая вода", хотя он автор 2-х томника "Тайны управления человечества".

Нельзя допустить чтобы верхушка КПЕ (Москалев и Ко) опорочила его имя и дискредитировала КОБ. Сейчас будут на его костях плясать.

che_zhiv 22.07.2009 03:51

http://rutube.ru/tracks/2159828.html...8dae728c30b144

yvgorshkov 22.07.2009 07:20

... лишний раз доказывать...

... вот какие длинные руки у мирового закулисья...

занятой 22.07.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от yvgorshkov (Сообщение 5059)
... вот какие длинные руки у мирового закулисья...

очень легко на длинные руки все списать. да и нужны ли уж такие длинные руки? большинство людей себя сами в могилу сводят раньше времени.

от себя могу сказать: Большое спасибо Константину Павловичу за его былую деятельность. Его лекции заставили меня пересмотреть многие вещи. Вечная память!

Январь 22.07.2009 09:14

Да что уж тут обсуждать...

Январь 22.07.2009 09:18

...

Amir 22.07.2009 10:03

...

Январь 22.07.2009 10:04

Не понимаю - почему Петрову К.П. записали 2 тома "Мертвой воды"???
И ошибки как-то гнусно смотрятся: книги "КонстантиН ПавловичА ПетровА"...

Что будет дальше???

Никита 22.07.2009 10:21

"Что дальше будет - неизвестно... но так нетрудно предсказать..." (С)
Интересно, что на сайте КПЕ так оперативно убрали всю менюшку и вывесили некролог, видеофрагменты и ссылки на книги. Готовились они, что-ли?
И вообще, есть смутные предчувствия, что это всё массированная деза.

Ян Юшин 22.07.2009 10:57

А что, разве что-то кому-то неясно?
Кому многое дано, с того много и спрашивается.
Перефразируя Коран: О те, кому было дано нести КОБ, а они её не понесли, подобны ослам, навьюченными книгами.
Лучше становиться человеками, или жизненный путь прервётся быстро. Петров тут далеко не первый пример данного процесса.

Qdrey 22.07.2009 11:15

Вечная память. Именно благодаря ему я познакомился с КОБ и начал что-то менять в своей жизни. Очень жалко, что такой человек ушёл.

Ведагон 22.07.2009 11:17

http://www.iinvest.net.ru/1.JPG

Альшевский Алексей 22.07.2009 11:25

Петров жив!

Хотите смейтесь, хотите нет!
Но. Мои недалёкие знания эзотерики показывают, что Константин Павлович жив! Это подтверждает и целитель из Вологодской области. Он сказал, что, если не уморочим его сами, то он (Петров) ещё посмеётся над нами.

Сергей 22.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5069)
"Интересно, что на сайте КПЕ так оперативно убрали всю менюшку и вывесили некролог, видеофрагменты и ссылки на книги. Готовились они, что-ли?
И вообще, есть смутные предчувствия, что это всё массированная деза.

Что деза - вряд ли. Такими вещами не шутят скорее всего. А вот то, что очень нечисто - это похоже. Кто-то не очень компетентный влез на сайт (тот, кто хочет все прибрать к рукам), отстранил админов (они бы лучше и без ошибок все сделали), прикрыл весь сайт (не даром форум там последнее время все "падал", восстановить форум много времени и ума не надо) и чуть позже либо совсем прикроют, либо сайт выйдет "обновленным".

Ох, эти слова, да до Бога бы дошли. Хорошо, если так...

Да, кстати, а может это банальный взлом сервера? Взломали и нахулиганили?:(

Святогор 22.07.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 5056)
Приписали К.П. Петрову 2-х томник "Мертвая вода", хотя он автор 2-х томника "Тайны управления человечества".

Да и пусть. Если после этого хоть какая-то часть людей прочтёт "Мёртвую воду" - это даже лучше.

Никита 22.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 5078)
Хотите смейтесь, хотите нет!
Но. Мои недалёкие знания эзотерики показывают, что Константин Павлович жив! Это подтверждает и целитель из Вологодской области. Он сказал, что, если не уморочим его сами, то он (Петров) ещё посмеётся над нами.

Мои знакомые тоже это говорят. Дескать, болен, но жив. А толку?
На сайте КПЕ уже и дату прощания обубликовали.

Январь 22.07.2009 11:41

На сайте kpe.ru - Константин Павлович Петров - перечеркнут. Это не косая черта - лента траура... Это именно - перечеркнут...

http://www.kpe.ru/images/PetrovUmer__.jpg

Sirin 22.07.2009 11:41

Насчёт "дезы", к сожалению, сомневаться не приходится.
Для тех, кто видел его в последние месяцы это не стало неожиданностью, к сожалению, надежды на выздоровление не оправдались.
Наши ребята нашли для него очень хорошую целительницу, которая поставила ему точный диагноз, сказала, в чём проблемы, прописала курс лечения и обещала выздоровление через три месяца, если будет точно выполнять предписания.
То ли она ошиблась, то ли предписания не выполнялись - я об этом не знаю.

Альшевский Алексей 22.07.2009 11:43

Я считаю, что и "болезнь" и "фокусы" со смертью - это бангальный захват власти в партии "ближнего круга". Посмотрите, и захоронить торопятся раньше трёхдневного срока. Нет медицинского освидетельствования. Странно всё это. Если он Волхв, должно быть и решение Волховского круга. Где оно? Порфирия Иванова уже закопали живым! Мало?

Сергей 22.07.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 5078)
Мои недалёкие знания эзотерики показывают, что Константин Павлович жив! Это подтверждает и целитель из Вологодской области.

Похоже все же ошибаетесь. Дата прощания опубликована, и заменили "Мертвую воду" на "Тайны управления человечеством". В панике видно напутал. Но если он жив (оч. хочется верить, что это дешевая провокация) - то сил ему побольше...

Никита 22.07.2009 11:53

Предлагаю администраторам объединить две темы, если это возможно.

Яра 22.07.2009 11:54

Давайте по-русскому обычаю почтим память , не перестану повторять мужественного человека , светлыми чистыми мыслями.
Будучи семртельно больным, он был рядом с нами здоровыми, молодыми и такими разными на слете. Многие даже и не поняли, что он стоит на пороге вечности...
Пусть каждый подумает , а смог бы он так же жить и уйти достойно из жизни
Остальное потом, у нас целая жизнь впереди

Январь 22.07.2009 12:08

Все готовились и для всех неожиданность.
Каждый выразит свои чувства как может, как считает верным - возможно кому-то что-то не понравится. За Петровым К.П. не знаю зла. Он помог мне обобщить материалы которые я собирал годами. Он жив пока жива надежда которую он вселял в людей. Слава и честь!

Djohar 22.07.2009 12:15

Он жив, пока он живет в нашей памяти, и пока живет его (в том числе) дело. А такое дело будет жить очень долго. За это ему спасибо.

hnorgist 22.07.2009 12:46

Шок... первый раз про КОБ услышал из его видеолекций... Принес один знакомый мужик с собой на флешке на праздник, говорит: держи, посмотри...

...партия без него скорее всего загнется, ибо строилась на его авторитете.

Грустно.

polkkk 22.07.2009 13:21

Соболезную родственникам. Светлая ему память.

простой 22.07.2009 13:47

Причина смерти? :(

Колобок 22.07.2009 14:10

это решающий момент. Если Концепция хоть чего-то стоит, то все что на ее основе - это общность свободных людей. Дело не в авторитете, а том, что он успел укрепить как систему просвещения. Верю, что КОБа успела достигнуть достаточного кол-ва людей для автономного существования и ... РАЗВИТИЯ.

Dob3rman 22.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от hnorgist (Сообщение 5093)

...партия без него скорее всего загнется, ибо строилась на его авторитете.

Грустно.

То что Петрова больше нет для меня это просто шок! Но ты совершенно прав! Без него партия загнется. Кроме Петрова никто не сможет делать ту работу которую делал он. Мы потеряли не только Константина Павловича но и все его дело! Он нес на себе КПЕ. Один.

Январь 22.07.2009 14:57

Да, на данный момент на горизонтах партии нет человека который принял бы нагрузку Петрова К.П., в том числе и моральную. Такого лидера сейчас нет, а потому следует выполнять работу сообща, объединившись в рамках КОБ. Всем миров - движение продолжит свое шествие по стране...

Подвижник 22.07.2009 15:09

Порчу навели целенаправленно. Черная магия тут была применена. У спецслужб еще не те технологии.
Если так было дано с Выше, то это означает, что настало время общественной самоорганизации. Не должно быть такой партии, такой власти, общество в целом должно теперь преобразоваться. Есть все необходимые материалы, чтобы доводить до общественности эти знания. Хотели устранить источник, а он уже себя реализовал знаниями в общественность. Поздно закулиса начила действовать. Теперь знания как вирусы сами распространяются без источника.

п.с.
СКАЖИТИЕ, а что с форумом КПЕ? Почему он уже месяц как не работает?

Djohar 22.07.2009 15:22

Во-во. Думаю, настало уже то время, когда КОБ (не КПЕ) не держится только на ком-то одном. Так что не имеет смысла устранять лидеров, т.к. постепенно каждый становится лидером самостоятельно. Волнует другое. По старой доброй традиции, "если не можешь предотвратить беспорядки - нужно их возглавить". По-моему, это сейчас и происходит с КПЕ. Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что для них нет и не может быть авторитета, они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали. При этом НЕ БЕЗДУМНО. Думаю, самая большая заслуга Петрова именно в этом - он дал людям метод, как вырваться из-под гнета, и как под него не попадать снова. КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил. Нужно только доверяться своей интуиции, своим знаниям, своему "зову".

Артем Плотников 22.07.2009 15:36

Петров Константин Павлович жив

КОБа учит о том, что даже после смерти человек переходит в иное, неизвестное для нас существование. Поэтому он в любом случае жив.

Но дело мы должны продолжать сами и только вместе. Вспомните пример Константина Павловича про людей, которые бы охраняли каждый свой дом.

Самая лучшая память о Константине Павловиче это успешное внешние КОБ, организация устойчивого поддержания КОБ в обществе и постепенное переустройство жизни в соответствии с КОБ.

AUM 22.07.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Подвижник (Сообщение 5111)
СКАЖИТИЕ, а что с форумом КПЕ? Почему он уже месяц как не работает?

коротко причины указаны тут

подробнее тут

AUM 22.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 5112)
Во-во. Думаю, настало уже то время, когда КОБ (не КПЕ) не держится только на ком-то одном.

Петров, конечно сделал много для донесения идей КОБ до народа, и до меня в том числе, за что я ему безмерно благодарен, но КОБ никогда не держалась на одном человеке, тогда как КПЕ ассоциируется с ген. Петровым.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Осознание, 2008-2016