![]() |
Петров К.П. умер
:(
//После тяжёлой продолжительной болезни 21 июля 2009 в 21-15 умер Константин Павлович Петров.читать далее На сайте и форуме объявлен трёхдневный траур. Просьба все "разбирательства" отложить в сторону и использовать это время для осмысления произошедшего. За любое хамство во время траура пользователь будет забанен пожизненно. Администрация. |
Да уж. Как ни крути, а все равно неожиданно. Ну, что ж, он начал хорошее дело, думаю, его жизнь прожита не зря. Лишь бы "нехорошие" люди не сделали из него лениноподобного идола.
|
К.П. Петров много сделал при жизни, был инициатором информационного прорыва КОБ в CMИ, Офицером, для многих пример для подражания. За это мы благодарны, вечная память!
|
Вот так ответственность по распространению КОБ легла на плечи каждого (моё личное ощущение).
Благодарю Петрова К.П. за его труд, за службу Родине! Видеолекции Петрова К.П. зацепили и заинтересовали КОБой, а КОБ пробудила желание жить, трудиться, созидать, творить и верить в светлое будущее. Поклон и вечная память... |
Мы должны собраться все. Хотя бы на похороны.
|
У меня было предчувствие, пару дней назад, когда увидел видео и фотки со слета. Очень жаль, что такой Человек ушел из жизни. Светлая ему память. Но вы посмотрите, что на сайте KPE.ru творится, убрали доступ ко всем статьям. Приписали К.П. Петрову 2-х томник "Мертвая вода", хотя он автор 2-х томника "Тайны управления человечества". Нельзя допустить чтобы верхушка КПЕ (Москалев и Ко) опорочила его имя и дискредитировала КОБ. Сейчас будут на его костях плясать. |
|
... лишний раз доказывать...
... вот какие длинные руки у мирового закулисья...
|
Цитата:
от себя могу сказать: Большое спасибо Константину Павловичу за его былую деятельность. Его лекции заставили меня пересмотреть многие вещи. Вечная память! |
Да что уж тут обсуждать...
|
...
|
...
|
Не понимаю - почему Петрову К.П. записали 2 тома "Мертвой воды"???
И ошибки как-то гнусно смотрятся: книги "КонстантиН ПавловичА ПетровА"... Что будет дальше??? |
"Что дальше будет - неизвестно... но так нетрудно предсказать..." (С)
Интересно, что на сайте КПЕ так оперативно убрали всю менюшку и вывесили некролог, видеофрагменты и ссылки на книги. Готовились они, что-ли? И вообще, есть смутные предчувствия, что это всё массированная деза. |
А что, разве что-то кому-то неясно?
Кому многое дано, с того много и спрашивается. Перефразируя Коран: О те, кому было дано нести КОБ, а они её не понесли, подобны ослам, навьюченными книгами. Лучше становиться человеками, или жизненный путь прервётся быстро. Петров тут далеко не первый пример данного процесса. |
Вечная память. Именно благодаря ему я познакомился с КОБ и начал что-то менять в своей жизни. Очень жалко, что такой человек ушёл.
|
|
Петров жив!
Хотите смейтесь, хотите нет!
Но. Мои недалёкие знания эзотерики показывают, что Константин Павлович жив! Это подтверждает и целитель из Вологодской области. Он сказал, что, если не уморочим его сами, то он (Петров) ещё посмеётся над нами. |
Цитата:
Ох, эти слова, да до Бога бы дошли. Хорошо, если так... Да, кстати, а может это банальный взлом сервера? Взломали и нахулиганили?:( |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте КПЕ уже и дату прощания обубликовали. |
На сайте kpe.ru - Константин Павлович Петров - перечеркнут. Это не косая черта - лента траура... Это именно - перечеркнут...
http://www.kpe.ru/images/PetrovUmer__.jpg |
Насчёт "дезы", к сожалению, сомневаться не приходится.
Для тех, кто видел его в последние месяцы это не стало неожиданностью, к сожалению, надежды на выздоровление не оправдались. Наши ребята нашли для него очень хорошую целительницу, которая поставила ему точный диагноз, сказала, в чём проблемы, прописала курс лечения и обещала выздоровление через три месяца, если будет точно выполнять предписания. То ли она ошиблась, то ли предписания не выполнялись - я об этом не знаю. |
Я считаю, что и "болезнь" и "фокусы" со смертью - это бангальный захват власти в партии "ближнего круга". Посмотрите, и захоронить торопятся раньше трёхдневного срока. Нет медицинского освидетельствования. Странно всё это. Если он Волхв, должно быть и решение Волховского круга. Где оно? Порфирия Иванова уже закопали живым! Мало?
|
Цитата:
|
Предлагаю администраторам объединить две темы, если это возможно.
|
Давайте по-русскому обычаю почтим память , не перестану повторять мужественного человека , светлыми чистыми мыслями.
Будучи семртельно больным, он был рядом с нами здоровыми, молодыми и такими разными на слете. Многие даже и не поняли, что он стоит на пороге вечности... Пусть каждый подумает , а смог бы он так же жить и уйти достойно из жизни Остальное потом, у нас целая жизнь впереди |
Все готовились и для всех неожиданность.
Каждый выразит свои чувства как может, как считает верным - возможно кому-то что-то не понравится. За Петровым К.П. не знаю зла. Он помог мне обобщить материалы которые я собирал годами. Он жив пока жива надежда которую он вселял в людей. Слава и честь! |
Он жив, пока он живет в нашей памяти, и пока живет его (в том числе) дело. А такое дело будет жить очень долго. За это ему спасибо.
|
Шок... первый раз про КОБ услышал из его видеолекций... Принес один знакомый мужик с собой на флешке на праздник, говорит: держи, посмотри...
...партия без него скорее всего загнется, ибо строилась на его авторитете. Грустно. |
Соболезную родственникам. Светлая ему память.
|
Причина смерти? :(
|
это решающий момент. Если Концепция хоть чего-то стоит, то все что на ее основе - это общность свободных людей. Дело не в авторитете, а том, что он успел укрепить как систему просвещения. Верю, что КОБа успела достигнуть достаточного кол-ва людей для автономного существования и ... РАЗВИТИЯ.
|
Цитата:
|
Да, на данный момент на горизонтах партии нет человека который принял бы нагрузку Петрова К.П., в том числе и моральную. Такого лидера сейчас нет, а потому следует выполнять работу сообща, объединившись в рамках КОБ. Всем миров - движение продолжит свое шествие по стране...
|
Порчу навели целенаправленно. Черная магия тут была применена. У спецслужб еще не те технологии.
Если так было дано с Выше, то это означает, что настало время общественной самоорганизации. Не должно быть такой партии, такой власти, общество в целом должно теперь преобразоваться. Есть все необходимые материалы, чтобы доводить до общественности эти знания. Хотели устранить источник, а он уже себя реализовал знаниями в общественность. Поздно закулиса начила действовать. Теперь знания как вирусы сами распространяются без источника. п.с. СКАЖИТИЕ, а что с форумом КПЕ? Почему он уже месяц как не работает? |
Во-во. Думаю, настало уже то время, когда КОБ (не КПЕ) не держится только на ком-то одном. Так что не имеет смысла устранять лидеров, т.к. постепенно каждый становится лидером самостоятельно. Волнует другое. По старой доброй традиции, "если не можешь предотвратить беспорядки - нужно их возглавить". По-моему, это сейчас и происходит с КПЕ. Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что для них нет и не может быть авторитета, они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали. При этом НЕ БЕЗДУМНО. Думаю, самая большая заслуга Петрова именно в этом - он дал людям метод, как вырваться из-под гнета, и как под него не попадать снова. КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил. Нужно только доверяться своей интуиции, своим знаниям, своему "зову".
|
Петров Константин Павлович жив
КОБа учит о том, что даже после смерти человек переходит в иное, неизвестное для нас существование. Поэтому он в любом случае жив. Но дело мы должны продолжать сами и только вместе. Вспомните пример Константина Павловича про людей, которые бы охраняли каждый свой дом. Самая лучшая память о Константине Павловиче это успешное внешние КОБ, организация устойчивого поддержания КОБ в обществе и постепенное переустройство жизни в соответствии с КОБ. |
Цитата:
подробнее тут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Осознание, 2008-2016