Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег (http://forum.kob.su/showthread.php?t=523)

Admin 21.07.2009 12:21

Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Регионального Комитета РОД КПЕ.

Январь 21.07.2009 12:35

Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...

Январь 21.07.2009 12:57

Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???

Святогор 21.07.2009 13:08

Цитата:

II. ПРОГРАММНЫЕ ЗАДАЧИ
РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ «КУРС ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ»

1. Взять ответственность на себя.
...
2. Дать Народу Знания.
...
3. Стать ЧЕЛОВЕКАМИ.
...
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.

Sirin 21.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5010)
Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???

Запись не велась - собрание состоялось после просмотра фильма в зале, по договорённости с хозяевами помещения, поэтому времени особенно много не было. Всё прошло минут за 40.

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 5011)
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.

Все эти вопросы можно дорабатывать. Принципиальным было решение о сохранении Московского РО в рамках движения РОД КПЕ.

Yavin 21.07.2009 13:55

Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.

Январь 21.07.2009 14:16

Цитата:

Найти бы его.
... И подарить бы ему нормальный диктофон SAMSUNG с микрофоном - клипсой, с записью в mp3 и картой памяти на 4 Гб (как у меня)... Эх, где я есть, когда мог бы пригодится... Как всегда... Пропадаю...

Sirin 21.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 5017)
Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.

Почему нет? Видеозапись собрания по выдвижению делегатов есть.

Январь 21.07.2009 15:18

Она будет опубликована?

Ян Юшин 22.07.2009 11:03

Были бы люди хорошие.
А под каким флагом им собираться - дело десятое.
Хоть пытаться переформатировать КПЕ, хоть создать свою общественную организацию - главное, чтобы компоненты вектора целей с КОБ совпадали на большую глубину

Vic 22.07.2009 13:44

Соотношение Устава и "Живого дела".

Культура административной деятельности:

В связи с разсматриваемым нами вопросом также полезно вспомнить пословицу: «Были бы кости — мясо нарастёт», — которая, естественно, подразумевает здоровую, анатомически правильную костную систему (скелет). Соотношение оргштатной структуры и личностных взаимоотношений сотрудников в процессе работы предприятия подобны взаимоотношениям скелета и мышечной системы человека. Мышечную систему несёт скелет, а при работе мышцы опираются на скелет. Пороки же развития скелета или его повреждения (деформации, отсутствие или разрушение каких-то компонент) не дают работать мышцам так, как должно, либо вообще полностью лишают человека каких-то возможностей.

Живое, творчески развиваемое дело, невозможно втиснуть в параграфы законов, инструкций, других руководящих документов, но управленчески грамотно составленные документы могут и должны быть внутренней скелетной основной, несущей свободно развиваемое людьми дело.

И это соотношение должно обеспечиваться как содержанием организационных документов, так и соответствующей нравственностью и психологией сотрудников и, прежде всего, — руководителей формальных и неформальных коллективов и фирмы в целом.

Это — общие принципы административной деятельности, которые касаются и оргштатной структуры предприятия: она должна быть построена управленчески грамотно — так, чтобы личностные взаимоотношения людей на её основе могли бы выразиться в их совместной эффективной работе на предприятии.

...пороки нравственности и психики, которые субъект был вынужден скрывать для того, чтобы обрести хорошую репутацию с целью продвижения по лестнице карьеры, обнажаются по мере того, как субъект занимает всё более высокое и высокое положение в иерархии должностей. Обретение власти никого не развращает: оно просто открывает дорогу проявлениям вседозволенности и разпущенности, в результате чего обнажаются скрываемые прежде пороки нравственности и дефекты психики.

Voltex 22.07.2009 17:45

Согласен с вышеуказанным постом. Очень хорошо что, участники МРО вовремя подсуетились. Дело было даже не в уставе партии, который хотели протолкнуть (может этот устав и функциониовал нормально), а в отстранении от участия на слёте. Москалёв и Ко. не кисло спалились, я думаю у них теперь будет мало сторонников. Но! Важно сейчас быстро организовать целостную и полноценную работу РОД КПЕ без расслоения, а то мы сами реализуем принцип "разделяй и властвуй!".

Павелтольятти 23.07.2009 12:07

Позорники! Устроили грызню за власть... власть то у нас концептуальная, а вы все про устав... Кто в партиях в основном? Все мы тут в большинстве с демоническим строем психики и зомби, а человеков единицы. Поэтому правильно что регионы под контроль...а то каждый суслик агроном. Нужно обеспечивать информационную безопасность и уберать проовокаторов, таких как Серов. Что конкретно сделало МРО??? Один информационный пикет на 10.000.000 жителей??? Зато словечки карсивые научились в ход пускать... и Что сделало КПЕ во главе с Петровым? Разница есть.

Павелтольятти 23.07.2009 12:15

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ и ФСБ РФ
от 16 декабря 2008 г. NN 270/27р, 1/9789, 38

«О совершенствовании работы по предупреждению и пресечению деятельности общественных и религиозных объединений
по распространению идей национальной розни и религиозного экстремизма»

Теперь задумайтесь откуда могут расти ноги у авторов этого раздора во главе с Серовым....

2.5. Считать одним из важнейших направлений работу по нейтрализации и разобщению объединений, члены которых склонны к экстремизму. Для этого на постоянной основе анализировать деятельность радикально настроенных сообществ. Осуществлять контроль за процессами, происходящими внутри этих группировок. Отслеживать изменения в составе их участников и лидеров, прогнозировать возможные разногласия, влекущие раскол объединений. Особое внимание обращать на лиц, причастных ранее к деятельности экстремистских сообществ на территории иностранных государств, в том числе государств-участников Содружества Независимых Государств. Обеспечить обмен информацией о местах концентрации и маршрутах передвижения членов экстремистских организаций.

fanatic-fc 23.07.2009 12:27

УСТАВ ПАРТИИ

Товарищи! Я из Питера как раз столкнулся с проблемами возникшими между ПАРТИЕЙ и ДВИЖЕНИЕМ, если у кого-нибудь СТРУКТУРНАЯ СХЕМА устройства партии согласно уставу и какие изменения в него принято внести.

Леонид 23.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5009)
Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...

Вот сейчас размышляю над радостью этого господина.
Руководство МРО (региональное отделение)решило что штаб (центральное отделение) концентрирует управление у себя. Отчего МРО подняло шум и гвалт, внося сумбур и сумятицу в головы сторонников КПЕ, а главным образом учиняя раздор в рядах движения.
Непонятным становится на каких основаниях региональное отделение пытается навязывать свою волю центральному отделению. Все же создатели, инициаторы и организаторы КОБ и КПЕ находятся в центральном аппартате, а в МРО люди, вступившие в эти ряды в последствии. Получается, что посадили свинью за стол, а она и ноги на стол!

//Уважаемый!
Будьте любезны прочитать предупреждение о недопустимости любого хамства во время траура.
Так что не обижайтесь.
Администрация.

Не стоит забывать, что люди, против которых выступает МРО (инициаторы скандала), получили именно от них знания (КОБ), которыми сейчас и располагают.
Поражает активность, с которой МРО борется с руководством КПЕ по поводу редакции Устава. Только такой активности не наблюдалось по распространеию кобы в массы и властные структуры в московском регионе. (если не прав - обоснуйте). Между прочим Петров К.П. был вкурсе изменеий и не возражал против них, а только оказал поддержку Москалеву.

Так что господа соратники, подобные комментарии являются провокаторством в меру непонимания, а вот заявление МРО это уже неприкрытое провокаторство (см. комментарий с Письмом Генеральной прокуратуры).

А я не собираюсь сопли распускать после потери лидера в нашем движении, поскольку имею доступ к полным знаниям, дающим возможность вести информационное противостояние вражинам, и уж тем более не поддаваться на провокации, которые мы здесь наблюдаем!

Никита 23.07.2009 14:05

Свежезарегистрированные "казачки" начали активную мозгопромывательскую работу. Причем мозгопромывательская работа ведётся не с позиций КОБ (потому что с позиций КОБ действия Москалёва и Ко выглядят нелепо), а с позиций традиционного журналистско-обывательского экстремизма.

Павелтольятти 23.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5236)
Свежезарегистрированные "казачки" начали активную мозгопромывательскую работу. Причем мозгопромывательская работа ведётся не с позиций КОБ (потому что с позиций КОБ действия Москалёва и Ко выглядят нелепо), а с позиций традиционного журналистско-обывательского экстремизма.

Вот какое здесь подразделение на "свежезарегистрированны " и "заматерелых". Толпа и элита сайта)) Тебе кто платит за твои писульки поддакивало? А почему действия Москалева и Ко? Петров, что по вашему не был в курсе действий Москалева? Концепцию поменяли или устав в конце концов? И что конкретно сделало МРО во главе с Серовым в информационной войне? Писарями в штабе отсиживалось...вот и все.

//Уважаемый!
Будьте любезны прочитать предупреждение о недопустимости любого хамства во время траура.
Так что не обижайтесь.
Администрация.

Святогор 23.07.2009 15:49

Я так понимаю, что никаких особых претензий к москвичам не было, они, по мнению руководства КПЕ нормально выполняли свою работу. Если бы это было не так, то оргвыводы и соответствующие действия были бы выполнены раньше. Если ни оргвыводов, ни действий не было, значит всех всё устраивало. Посему, любые претензии по поводу предыдущей работы москвичей - в чистом виде холопство перед ЦС КПЕ.

В любом случае, попытки уйти от рассмотрения вопросов москвичей по существу под предлогом низкого качества их деятельности, или недостаточности времени нахождения в КПЕ, или недостатка авторитетности - это не в русле КОБ, а в русле толпо-элитаризма. С одной стороны "элита" КПЕ, не имея ничего ответить по существу, пытается увести рассмотрение от сути к "сам дурак", с другой стороны КПЕшная толпа поддерживает "элиту", потому что сама не способна в вопросе разобраться без оглядки на авторитет кого бы то ни было.

Леонид 23.07.2009 16:32

Претензии не к москвичам, а к группе лиц, авторам обращения от МРО по поводу устава. В письме они показывают свою граммотность по кобе, забывая дать оценку своим собственным действиям (имитация или провакация). Я думаю тут не сложно спрогозировать эффект от таких заявлений...поэтому вряд ли они не задумывались о последствиях.

AUM 23.07.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 5245)
Претензии не к москвичам, а к группе лиц, авторам обращения от МРО по поводу устава. В письме они показывают свою граммотность по кобе, забывая дать оценку своим собственным действиям (имитация или провакация). Я думаю тут не сложно спрогозировать эффект от таких заявлений...поэтому вряд ли они не задумывались о последствиях.

Мне кажется что была надежда на то что царские полномочия Москалёва всё таки урежут, но ошиблись. Москалёв конечно не то что КПЕ нужно, тем более в этот сложный момент. Можно привести несколько примеров что бы охарактеризовать его личность, но я ограничусь-лишь одним:

"Весчи" поразившие меня.
1. И так - 18.07.2009 - сбор оставшихся и распределение работы. Крик, ор по всему лагерю... Стягиваются... Встали... Подпрыгивающие управленцы начинают неумело расставлять собравшихся в 2 шеренги (ссылаясь на "да вы в армии чтоли не были") чтобы посчитать...
... Начинается самое интересное... Москалев то не "явился" людям... И вот женьщина тамада начинает поджигать, а строй ЛЮДЕЙ, от молодых до старых дружно скандирует "МО СКА ЛЕВ, МО СКА ЛЕВ"... И вышел...

Oleg1973 23.07.2009 23:28

Сировцы! Довольно уже, -раскачивать лодку!
Те кто прибился к вам, рано или поздно, но поймут истинное
положение дел.
Где же ЕДИНЕНИЕ!?

fanatic-fc 23.07.2009 23:37

Движение или Партия

:stop:Остаться надеяться, что люди стоящие во главе угла....в ДВИЖЕНИИ, как и в ПАРТИИ, хотя бы по причине уважения к Петрову К.П. и общему делу, сядут, поговорят, решат, как быть с УСТАВОМ И ОБЪЕДИНЯТ усилия.

Я хотел вступить в партию, чтобы помочь своим голосом и своим усилием, набрать необходимое количество голосов, но увидев такую кухню, решил повременить с вступлением, до официального разбора полетов.

Считаю....... Когда в ТОВАРИЩАХ согласия нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет из него не дело а только мука.

Sirin 24.07.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Voltex (Сообщение 5150)
Важно сейчас быстро организовать целостную и полноценную работу РОД КПЕ без расслоения, а то мы сами реализуем принцип "разделяй и властвуй!".

Согласен с вами полностью.
Сейчас сотрудники штаба начнут искать виновных в том, что у них нифига не получается. Самые удобные объекты на эту роль - москвичи, которые не дают им реализовать их прекрасные планы. Так что обвинений во всех грехах мы услышим ещё миллион.
Важно не размениваться сейчас на ругань с ними, а спокойно работать.
Наше дело правое.

Цитата:

Сообщение от Павелтольятти (Сообщение 5229)
Позорники! Устроили грызню за власть... власть то у нас концептуальная, а вы все про устав...

Вы всё ещё не поняли, что произошло, и почему мы так бились за устав?
...
Мы, в отличие от вас, видели, в каком состоянии Петров.
И понимали, что пока на верхушке Петров - это одно.
А когда на верхушке стал Москалёв...
Впрочем сами скоро поймёте.
Только не надо винить во всех промахах горе-управленцев, неспособных даже слёт организовать, а мечтающих об управлении страной - провокаторов.
Плохим танцорам постоянно провокаторы мешают.

Цитата:

Кто в партиях в основном? Все мы тут в большинстве с демоническим строем психики и зомби,

Поздравляю вас!
Только не стоит расписываться за всех. Вам таких полномочий здесь никто не давал.

Цитата:

Поэтому правильно что регионы под контроль...а то каждый суслик агроном.

Точно!
А ещё каждому чип под кожу. А то повадились тут словечки разные...
Того и глядишь, сами думать начнут, своей головой! Что тогда будет???

Цитата:

Что конкретно сделало МРО??? Один информационный пикет на 10.000.000 жителей??? Зато словечки карсивые научились в ход пускать... и Что сделало КПЕ во главе с Петровым?

Тупость противопоставления деятельности МРО и КПЕ во главе с Петровым - очевидна, поэтому даже обсуждать не буду.
Что касается деятельности МРО - только ущербный человек мог её не заметить.
Либо зомби-биоробот забыть после указания из "центра".

Цитата:

Сообщение от fanatic-fc (Сообщение 5232)
Товарищи! Я из Питера как раз столкнулся с проблемами возникшими между ПАРТИЕЙ и ДВИЖЕНИЕМ, если у кого-нибудь СТРУКТУРНАЯ СХЕМА устройства партии согласно уставу и какие изменения в него принято внести.

http://forum.kob.su/showthread.php?t=493
Там в ссылках есть полный текст.

Admin 24.07.2009 00:14

Уважаемый Леонид Владимирович!

Несмотря на Ваши неполные 25 лет, Ваша хитрость уже не знает пределов (по вашему мнению).

"Странным" образом Вы зарегистрировали в один день ники Павелтольятти и Леонид, конечно же не для того, чтобы когото обмануть, а для того, чтобы просвятить тупых форумчан, вдолбив им в головы правду (в Вашем понимании).
Для этого, естественно, нужно создать "массовость" информации - ведь по Вашему, мнений существует только два - одно Ваше, другое - неправильное.
Да и с двух ников какашками кидаться то както сподручнее - всегда можно "поддержать" умного человека - самого себя.

Но так уж получилось, что админы на этом форуме оказались не слишком тупые.
Извините.

Для более эффективного взаимопонимания может вам позвонить по 8-927-211-97**, попросить не гадить на форуме, а особенно во время траура?

Или директора вашего, Елену Александровну, попросить провести с вами воспитательную работу?

Или заскочить на огонёк, побеседовать?
г.Тольятти ул.Транспортная, д.**
75-81-7*

Интересно, в бизнесе вы также "честны", или только на форуме, надеясь спрятаться за безликим ником, позволяете себе "расслабиться"?

PS: Домашний адрес указать?

Малоуважаемые господа, "защитники" штабного толпо-элитаризма!

Ну, противно уже с вами разговаривать!
Чтож у вас постоянно ложь и злоба?
Вы действительно считаете, что правое дело можно строить на лжи?

Это по вашему концептуально?
Займатесь, будьте добры, повышением своей личной меры понимания, прежде, чем пытаться судить и поучать других!

Ян Юшин 24.07.2009 08:54

Цитата:

помочь своим голосом и своим усилием, набрать необходимое количество голосов
Вопрос: ну, допустим, набрали голоса. Дальше-то что?
Хоть один толковый проект закона на базе КОБ был разработан КПЕ за время её существования?

fanatic-fc 24.07.2009 10:53

Нынешняя власть больше всего боится, что её спихнут или что-то измениться, поэтому на любой митинг она вызывает омон(на всякий случай), само наличие партии и даже её минимальная поддержка, обеспечит воздействие на власть.

DenisKuznetsov 24.07.2009 14:34

Уважаемый админ!
Выдержка из правил форума:
Цитата:

...
2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
...
2.4 закрытой, секретной информации,
...
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
6. Форум предназначен для размещения информации, интересной множеству людей. Для личных сообщений пользуйтесь функцией форума "Личные сообщения".
Не кажется ли Вам, что Ваше сообщение с личными данными противоречит правилам форума?
По-моему, оказывать давление на человека, публикуя его личные данные, - это не честно, даже если человек высказывает мнение, отличное от Вашего.

Djohar 24.07.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от DenisKuznetsov (Сообщение 5356)
Уважаемый админ!
Выдержка из правил форума:

Не кажется ли Вам, что Ваше сообщение с личными данными противоречит правилам форума?
По-моему, оказывать давление на человека, публикуя его личные данные, - это не честно, даже если человек высказывает мнение, отличное от Вашего.

А не кажется ли Вам, что создание двух и более аккаунтов не совсем соответстует "норме и морали" приверженца КОБ?

DenisKuznetsov 25.07.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 5387)
А не кажется ли Вам, что создание двух и более аккаунтов не совсем соответстует "норме и морали" приверженца КОБ?

Создание двух и более аккаунтов на одно физическое лицо вроде бы не возбраняется КОБой, но может говорить о попытке человека творчески подойти к обсуждению вопроса - например, во мне борятся два начала "я-ангел" и "я-демон" и я никак не могу определить, кто же из них сильнее, поэтому я могу завести два аккаунта на одно лицо - пусть аккаунты между собой спорят, а я со стороны посмотрю и потом решу, кто сильнее. ;)

В нашем же случае два аккаунта с одного IP могут быть заведены по следующей причине: живут два друга, у одного есть доступ в Инет, а у другого - нет. Первый регистрирует аккаунт сам и разрешает зарегить другой аккаунт своему другу. Вот они вдвоём и пишут с одного компа то, кто чего думает.

Admin 25.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от DenisKuznetsov (Сообщение 5356)
Уважаемый админ!

Это только небольшая демонстрация для людей, думающих, что спрятавшись за безликим ником в интернете, можно чувствовать себя безнаказанным и вести себя соответствующим образом.

Так же думал, например, Савва Терентьев, пока не получил год условно.
Мой безобидный пост для когото может быть, послужит предостережением.

Из личной информации опубликован только мобильный телефон, (последние цифры убрал) больше ничего.
Рекомендую всем думать, когда захочется схитрить или словчить.
Легче и проще этого просто не делать.

Что касается правил - прочтите 12 пункт, там есть ответы на ваши вопросы.

ghoniq 25.07.2009 01:31

Был я на этой неделе проездом в столице, в штаб заскочил, собственно первым вопросом моим был вопрос о причинах отстранения Московского РО, жаль что я не мог прослушать ту самую запись с рутуба до поездки в штаб, я бы не задавал глупых вопросов, эта самая запись показала "все что скрыто". Еще более полу года назад, в разговорах с сторонниками КОБ я выражал опасения по поводу подобных ситуаций, как выяснилось не напрасно.
В общем в ответ на свои вопросы я услышал те же самые абсурдные доводы, которые все слышали в аудиозаписи, Блохин Михаил Анатольевич заявил что "КПЕ не отказывается от толпо-элитарной модели, а лишь предлагает полный и свободный доступ к знаниям", так-же было мне было замечено что такой вот устав предложен из-за того что есть какие-то законодательные ограничения, но если бы это было так то почему юристы готовившие устав не выложат цитаты или хотя бы ссылки на законодательные акты по причине которых была предложена именно такая - толпо-элитарная структура партии. Я как человек немного понимающий в юриспруденции сомневаюсь что такие законы и акты существуют в природе. Я уверен что господа отстаивающие известный нам устав партии читают данную ветку форума, так вот, если такой устав обусловлен юридическими аспектами российского законодательства, то прошу дать ссылки на статьи и пункты законов, накладывающих такие ограничения. Ведь как известно "что не запрещено - то разрешено". Если ссылок на статьи законов не будет, то нам нужно сделать соответсвующие выводы. Выводы о том, для кого и для чего был сделан этот устав.

Лично я буду ставить вопрос о данном "проишествии" на следующем собрании нашего отделения. Мое мнение в руле приведенных ниже цитат:

Цитата:

Кстати - обсуждая на слете "новый" устав - понял, что подавляющее большинство считает, что устав - это всего лишь фикция, а на самом деле он и нафиг не нужен, его все равно никто не читает (тогда зачем его писать, можно у любой другой партии просто дернуть, раз это все равно фикция)... Удивительно - но так считает (и так заявляет) и сам Москалев...
Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 5100)
Культура административной деятельности:

В связи с разсматриваемым нами вопросом также полезно вспомнить пословицу: «Были бы кости — мясо нарастёт», — которая, естественно, подразумевает здоровую, анатомически правильную костную систему (скелет). Соотношение оргштатной структуры и личностных взаимоотношений сотрудников в процессе работы предприятия подобны взаимоотношениям скелета и мышечной системы человека. Мышечную систему несёт скелет, а при работе мышцы опираются на скелет. Пороки же развития скелета или его повреждения (деформации, отсутствие или разрушение каких-то компонент) не дают работать мышцам так, как должно, либо вообще полностью лишают человека каких-то возможностей.

Живое, творчески развиваемое дело, невозможно втиснуть в параграфы законов, инструкций, других руководящих документов, но управленчески грамотно составленные документы могут и должны быть внутренней скелетной основной, несущей свободно развиваемое людьми дело.

И это соотношение должно обеспечиваться как содержанием организационных документов, так и соответствующей нравственностью и психологией сотрудников и, прежде всего, — руководителей формальных и неформальных коллективов и фирмы в целом.

Это — общие принципы административной деятельности, которые касаются и оргштатной структуры предприятия: она должна быть построена управленчески грамотно — так, чтобы личностные взаимоотношения людей на её основе могли бы выразиться в их совместной эффективной работе на предприятии.

...пороки нравственности и психики, которые субъект был вынужден скрывать для того, чтобы обрести хорошую репутацию с целью продвижения по лестнице карьеры, обнажаются по мере того, как субъект занимает всё более высокое и высокое положение в иерархии должностей. Обретение власти никого не развращает: оно просто открывает дорогу проявлениям вседозволенности и разпущенности, в результате чего обнажаются скрываемые прежде пороки нравственности и дефекты психики.

AUM 25.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от DenisKuznetsov (Сообщение 5470)
Создание двух и более аккаунтов на одно физическое лицо вроде бы не возбраняется КОБой, но может говорить о попытке человека творчески подойти к обсуждению вопроса - например, во мне борятся два начала "я-ангел" и "я-демон" и я никак не могу определить, кто же из них сильнее, поэтому я могу завести два аккаунта на одно лицо - пусть аккаунты между собой спорят, а я со стороны посмотрю и потом решу, кто сильнее. ;)...

Ну настоящая палата номер 6. http://forum.kob.su/images/smilies/ag.gif

Sirin 25.07.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 5475)
...мне было замечено что такой вот устав предложен из-за того что есть какие-то законодательные ограничения

Это открытая и явная ложь, недостойная концептуала, человек, говоривший вам (и не только вам) это, либо хотел вас обмануть, либо транслировал чужую ложь.
Минюсту абсолютно по барабану, будут ли в уставе прописаны какието права, как функция Центрального Совета, или Президиума.
Будут ли входить в Центральный Совет председатели Региональных Комитетов, или нет.
Никаких законодательных ограничений на это нет!
Ссылки на "законы" - это ещё один рубеж обороны "элиты" от "толпы" членов КПЕ.

Ну, хорошо, давайте предположим, что Устав - это "фикция" (хотя это не так, и это ясно любому организатору).
Хорошо, мы будем жить не по Уставу, а по "разумению"...

Но, простите, у Москалёва - одно разумение, у Романовой - другое, у Апальковой - третье у меня - четвёртое...
По какому разумению будем строить организацию? Каждый по своему?
Хорошо, Устав - для минюста. Согласен.
Тогда опубликуйте тот свод правил (не называйте его Уставом, чтоб не придирались), по которому мы будем строить партию. И пообещайте его придерживаться. Есть такой свод? Нету.
И не будет.
Попробуйте добиться этого от руководства, кому не жаль времени.

А будет только "разумение" ("понятия") Москалёва (а на самом деле и не его вовсе), которые сегодня одни, а завтра другие. А вы, "толпа", гадайте, с какой ноги он завтра встанет.
А послезавтра придёт Вася Пупкин вместо Москалёва и скажет: а я вам не обещал жить по "понятиям". Вот есть у нас принятый вами Устав, по нему и будем жить.

Святогор 25.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от СноваПавелтольятти (Сообщение 5499)
Здраствуй любезный! Я несколько огорчен вашим капризным поведением...
Уважаемые форумчане! Вы только посмотрите как перенервничали на форуме группа лиц у которой он находится под информационным игом. Аж пробивать начали, предупреждать и угрожать, приводить аналогии на некоего Савву. Они понимают что информация - это управление...и часть форумчан могут задуматься и разделить наши взгляды с Леонидом. Это, кстати мой друг, и у нас нет разногласий. Поэтому я говорю следующее: Чтобы каждый мог оценить происходящее не на основе мнений присутствующих на форуме, а самостоятельно, СМОТРИТЕ ЛЕКЦИЮ "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Там в завершении Петровым приводятся примеры противодействия КОБ. (возглавить ряды КПЕ и увести с верного пути; ВНЕСТИ РАЗДОР В РЯДЫ СОРАТНИКОВ и именно на верхушке управления, заболтать смысл концепции, извратить её, создать помехи и т.д.) Это все сейчас и происходит. Так что после этого никто Вам голову не заморочит. Мы здесь благодаря Петрову и не надо это забывать!

Окститесь, болезный. Как можно возглавить, заболтать, увести и извратить организацию концептуально-властных людей? Можно только помехи немного создать, так, на уровне шумов среды. А вот заболтать, возглавить и увести толпу - это легче лёгкого, если вождь зазевался. Вы же сейчас как раз расписались, как ранее Петров и поныне Москалёв с Шатиловой, что КПЕ состоит в подавляющем своём большинстве из толпарей, в ряды которых, в принципе, можно внести раздор через форум ли, через листовку ли, через выступление на съезде. Конечно! Они же толпари, которые не видят сами, не понимают, и принять решения в русле КОБ без указки вождя не способны. Да и не могут быть они другими, если соглашаются с дозированной подачей информации, на основе которой они в принципе не могут ни участвовать в процессе управления КПЕ, ни контролировать этот процесс у ЦС и, самое интересное, они этим вопросом даже не озадачиваются.

Admin 25.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от СноваПавелтольятти (Сообщение 5499)
...часть форумчан могут задуматься и разделить наши взгляды с Леонидом. Это, кстати мой друг, и у нас нет разногласий...

Да, да, я знаю, в психиатрии это называется "раздвоение личности".

Извините, но смена ника не снимает с вас бана за нарушение правил, ложь, и оскорбление участников во время траура.

АлександрКПЕ 27.07.2009 13:48

Очень приятно видеть такое кол-во граммотных людей на форуме...Все пишут красиво, спору нет.
ВОПРОС ВСЕМ: "Соратники можете ли вы представить Константина Павловича, царствие ему небесное, чтобы он сидел на форуме, под какой-нибудь картиночкой и ником типа "General" и занимался писульками подобного рода?" Разводил бы здесь демагогию и показ своей граммотности и ума. Вот я лично не могу представить нашего лидера в лице Серова, только потому что он занимается не делом, а писульками под видом котенка...хотя в остальном он очень граммотный человек. Петров был деятель, он ездил по стране, выступал, писал книги, одним словом делал все для продвижения КОБ. А тот, кто не может делать дела, тот учит здесь как его нужно делать)) а третьи учат в свою очередь этого "учителя", как нужно учить)). Так что, думаю партии нужен деятель, а уж кто это будет Москалев ли Серов ли, покажут их дела...

//4. Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Даблпосты удалены, пользователю - предупреждение.

Сергей Смагин 27.07.2009 13:58

Цитата:

Так что, думаю партии нужен деятель, а уж кто это будет Москалев ли Серов ли, покажут их дела...
Я бы уточнил, что нужен не один деятель, а как минимум несколько тысяч. И Москалёв, и Серов в их числе.

Святогор 27.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 5832)
Я бы уточнил, что нужен не один деятель, а как минимум несколько тысяч. И Москалёв, и Серов в их числе.

Только откуда они возьмутся, если вместо самообразования КПЕшники заняты поиском новых "деятелей", с которых продолжат, как пиявки-паразиты, сосать соки дальше.

АлександрКПЕ, что лично вам мешает стать этим самым деятелем?

Sirin 27.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от АлександрКПЕ (Сообщение 5828)
Вот я лично не могу представить нашего лидера в лице Серова, только потому что он занимается не делом, а писульками под видом котенка...

очень рад за вас - видимо вы начали понимать, что авторитарный Лидер, который "всё за нас решит" - это что угодно, но не КОБ.
Меня вполне устраивает роль рядового члена движения, что никак не мешает мне делать то, что я считаю нужным - в том числе вести важную работу в интернете.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Осознание, 2008-2016