Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5215)

RareMan 02.05.2011 22:51

Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом

Предложение к сотрудничеству всем непримиримым спорщикам :)

Коротенькая предварительная история.
Недавно стихийно прошла у нас небольшая акция, показавшая эффективность и сорвавшая "бурные овации". По результатам, комментатор Аналитик предложил расширенную версию.

А именно - каждый месяц номинировать персоны (или организации), обсуждать на различных ресурсах и посылать Победителю Приз - Розовые Стринги, со ссылками на ресурсы обсуждения - пусть почитают.

Желает этот ресурс участвовать? Думаю, было бы неплохое начало хоть для какого-нибудь совместного действия.

Я бы начал с Саркози -за продвижение Демократии в Ливии, или с Обамы - за Мир во всём Мире. Как-то так.

Можно пройтись и по местным "Героям", каждый регион может иметь свою специфику.

Sirin 02.05.2011 22:55

почему стринги? Какое отношение Саркози имеет к стрингам?
Насколько я знаю, он натурал, иногда даже черезчур активный.
Если речь идёт о его политической деятельности, то при чём тут стринги, как это связано?

RareMan 02.05.2011 23:24

это Вы на самом деле не поняли?

Независимо от ориентации, Розовые Стринги дают понять, что он Пидорас (именно в такой озвучке :).

Dmitriu 05.05.2011 03:00

хэ..

Насчёт саркози - он масон, а вы все знаете, что это за закрытый "клуб" и там первое действие с новобранцем при посвящении в масоны именно ЭТО делается, причём группой.

Sirin!

Ваше, не соответствуюшее положению,не осведомлённость просто поражает....

Sirin 05.05.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57013)
это Вы на самом деле не поняли?

Независимо от ориентации, Розовые Стринги дают понять, что он Пидорас (именно в такой озвучке :).

Если это оскорбление, - это глупо.
Если это факт - докажите чем нибудь, кроме пустопорожних заявлений.

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57402)
Насчёт саркози - он масон, а вы все знаете, что это за закрытый "клуб" и там первое действие с новобранцем при посвящении в масоны именно ЭТО делается, причём группой.

"Вы все знаете" - это вы сейчас про кого?
Я этого не знаю. В масонах не состоял, и на их заседаниях не присутствовал.
А вы? Укажите источник ваших шокирующих познаний?

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57402)
Sirin!

:scratch: это какое же такое у меня "положение"? Я - это я. Ни больше и не меньше. И выглядеть более значительно, или вообще както "выглядеть" я не стремлюсь - живу, как считаю нужным, а то, как я перед кем выгляжу - это личное дело каждого.

Так может прекратим обсуждать мою личность и вернёмся к вопросу?

При каких делах тут "розовые стринги"?
Вы их планируете дарить гомосекам? Масонам-гомосекам?
Или вы считаете, что это такое смешное оскорбление?

Цитата:

А именно - каждый месяц номинировать персоны (или организации), обсуждать на различных ресурсах и посылать Победителю Приз - Розовые Стринги, со ссылками на ресурсы обсуждения - пусть почитают.
Так что на этих ресурсах будет обсуждаться - гомосек номинант или нет?
Мне, например, такие обсуждения абсолютно не интересны.

А если обсуждаться будет деятельность человека, то вопрос тот же - а при каких делах тут розовые стринги? Что они должны собой символизировать?

Может лучше пошлём ему рулон туалетной бумаги? То то смеху будет!

Dmitriu 05.05.2011 06:33

без комментариев

Январь 05.05.2011 07:35

Цитата:

хэ..

Sirin!

Какой нелепый бред...

--- --- --- --- ---
--- --- --- --- ---

Таки по моему будет лучше номинанта устраивать на ящик или в блог флеш-моб - отсылку массы однообразных сообщений от различных пользователей с уведомлением о присвоении премии "Почетный предатель Родины" например...

Сергей Смагин 05.05.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Dmitriu
без комментариев

Жаль...
Мне тоже было интересно узнать о гомосексуальной составляющей масонских обрядов.
То, что она есть, я нисколько не сомневаюсь - вряд ли только это сразу первое посвящение: иначе все бы оттуда разбегались как тараканы. Но на каких-то уровнях оно безусловно должно присутствовать, как и убийство. Вряд ли это групповой акт - скорее акт подчинения конкретному Мастеру. И вообще вряд ли это именно гомосексуальный акт - скорее его имитация как и у тамплиеров:
В древнем Израиле мужчина, принося клятву, должен был положить руку на свои гениталии или гениталии того, кому он клялся. Старый Авраам, требуя клятвы от своего управляющего, говорит ему: "...положи руку твою под стегно мое" (Бытие, 24: 2). Слово "стегно" (бедро) замещает здесь половые органы; позже они заменяются другими частями тела, например, коленями (обычай целовать колени или становиться на колени).

Январь 05.05.2011 08:24

Цитата:

И вообще вряд ли это именно гомосексуальный акт - скорее его имитация как и у тамплиеров:
В боевых формированиях на западе гомосятина зачастую насаждалась умышленно. Считалось что любовники всегда выручат друг друга во поле...

Вот только к масонам это никакого отношения не имеет... Более того - масоны вообще оргии или публичные (/ не публичные) совокупления не использовали в ритуалах. Их использовали иллюминаты, но а) иллюминаты это совсем таки не масоны, б) никакой гомосятины не использовали и иллюминаты.

Тем не менее в среде масонов можно встретить отдельные проявления (внимание - ОТДЕЛЬНЫЕ, не носящие массовый характер и не предопределенные порядками тех или иных ритуалов) различного рода сексуальных извращений.

Так Робеспьер (Максимилиан Франсуа Мари Исидор) практиковал (баловался) совокупление с курицей с последующим обезглавливанием оной с целью вызвать у нее мышечный спазм в самый "важный" момент. Но делал он это не от того, что был масон, иллюминат или еще кто, и не в соответствии с какими-то ритуалами, практиками и т.д., а в связи с тем, что это была в общем-то общая тенденция тех лет во Франции (подобный вид совокуплений практиковался не только в частном порядке, но и предоставлялся как услуга в соответствующих заведениях).

...

Таким образом - если об оргиях иллюминатов известно доподлинно, то за масонами не просматривается ничего такого, что им постоянно пытаются навешать - даже не задумываясь о том, что престарелые масоны высоких степеней В ПРИНЦИПЕ не обладают мощью эрективной функции - достаточной для "посвящение" "молодых".

Ну да это мелочи, главное то, что источников подтверждающих сей бред - не существует...

P.S. Елизавета II является почетным председателем Великой Ложи Англии. ... Как вы себе это представляете? Ну черт с ней - с королевой, быть может она использовала страпон, но как вы представляете себе посвящение - непосредственно её - КОРОЛЕВЫ (как в прочем и сонма других женщин - королевами не являющихся)???

Влад 70 05.05.2011 08:50

А кто же тогда в Богемской роще собирается и в Бильдербергском клубе!?
Этот кстати курировал Саркози
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%...%E8,_%C6%E0%EA
Следующее заседание состоится 9 июня-12 июня 2011 года в Санкт-Морице-
так что если кто хочет -может заодно и слет провести-совместить приятное с полезным:mosking:

Представитель народа 05.05.2011 09:29

Рареман обобщил идею.
А идея возникла в связи с тем, что либералы всех стран позволяют выступать в интернете всяким отморозкам на равных с нормальными людьми. В связи с этим произошёл обмен мнениями между людьми, изучающими КОБ, и администрацией одного из эстонских форумов. Обычные аргументы о невозможности "равноправия" в обществе нормального человека и педераста администрация форума не осилила. На предложение обсудить проблему в СМИ они только обрадовались, уверенные, что СМИ на их стороне. А предложение прислать администрации розовые стринги "дошло" до мозгов, хотя реакция была болезненная.
Вот и появилось предложение учредить приз "Розовые Стринги" с торжественным вручением и оповещением на всех крупных форумах тем коллективам, которые вносят наибольший вклад в дело развращения молодёжи.

Dmitriu 05.05.2011 09:32

хэ...

Вот и клюнула рыбка, однако ...

p.s. если хотите узнать, есть ли в тёмной комнате чёрная кошка, бросьте воблер...

Sirin 06.05.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57419)
без комментариев

Правильно, иногда лучше жевать, чем нести всякую ахинею.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57442)
Рареман обобщил идею.
А идея возникла в связи с тем, что либералы всех стран позволяют выступать в интернете всяким отморозкам на равных с нормальными людьми. В связи с этим произошёл обмен мнениями между людьми, изучающими КОБ, и администрацией одного из эстонских форумов. Обычные аргументы о невозможности "равноправия" в обществе нормального человека и педераста администрация форума не осилила. На предложение обсудить проблему в СМИ они только обрадовались, уверенные, что СМИ на их стороне. А предложение прислать администрации розовые стринги "дошло" до мозгов, хотя реакция была болезненная.
Вот и появилось предложение учредить приз "Розовые Стринги" с торжественным вручением и оповещением на всех крупных форумах тем коллективам, которые вносят наибольший вклад в дело развращения молодёжи.

либералы... позволяют... выступать... в интернете...
кто нибудь понял, что обозначает весь этот поток сознания? :scratch:

впрочем, раз автор идеи нашёлся - Губарькова, то я не удивляюсь...

Может всётаки рулон туалетной бумаги? Или Олвейс с крылышками?

RareMan 06.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57616)
впрочем, раз автор идеи нашёлся - Губарькова, то я не удивляюсь...

Какое убогое мышление!

Во-первых:
- и так уже ясно, что Вы не собираетесь участвовать.

Во-вторых:
- предположим, что Вы на самом деле понимаете, что такое Различение.
- предположим, что Представитель Народа это сударыня Губарькова.

В таком случае Вы (как великолепно разбирающийся в ДОТУ :) ) должны слушать её ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО.

Я не говорю о соглашении с каждым утверждением, о ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО слушать, и ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО пытаться ПОНЯТЬ.

Эта клоунада, которую Вы постоянно демонстрируете - СКУДОУМИЕ.

Sirin 06.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57718)
...убогое мышление!..
...предположим, Вы понимаете...
...Вы должны!..
...ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО...
...ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО...
...Эта клоунада...
...СКУДОУМИЕ...

не каждому дано достичь таких сияющих вершин работы интеллекта, как вам с Губарьковой :pardon:
Не судите строго.
Удачных вам шуток с розовыми труселями.

RareMan 06.05.2011 17:51

Буду считать, что это сказано без иронии.

БлагоДарю :)

Скат 09.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57803)
Буду считать, что это сказано без иронии.

БлагоДарю :)

Если сторонники КОБ будут розовые стринги рассылать -то что может подумать о таких рассылателях общественность?!:ah:........:D.

Влад 70 10.05.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 58102)
Если сторонники КОБ будут розовые стринги рассылать -то что может подумать о таких рассылателях общественность?!:ah:........:D.

То же самое что и о тех кто эту тему создал!

RareMan 10.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 58118)
То же самое что и о тех кто эту тему создал!

:) :) :)

Знаете какой у меня Ник на фашистких форумах?

ПоХ

:)

Представитель народа 10.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 58102)

Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.
Рареман правильно ответил либералам от КОБ.
Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно?

Влад 70 10.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58177)
Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.

Ну и че мне за серджина60 не стыдно-говорит как есть-те называет!
Думаю что безпросветная ложь развращает гораздо больше чем матные слова к определенным явлениям!

Скат 12.05.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58177)

Рареман здесь не причем.Как вы трусы посылать будете?Посылкой?А то что вы "плохих"на форумах обсудили-так им на это начхать ибо форумов разных куча.Вдобавок стрелки переведут-скажут: сами такие.

RareMan 12.05.2011 09:25

2 Скат

Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат :)

Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...

Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.

Представитель народа 12.05.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58394)
2 Скат

Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат :)

Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...

Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.

Разумеется, всё это сработает, если противник не совсем обезумел и понимает, что может попасть в положение "цугцванг". Не знаю, как в России, но в Эстонии само упоминание о вручении мужчине розовых стрингов вызывает однозначные ассоциации у населения в адрес номинанта и при этом абсолютно ненаказуемо юридически (разумеется, если есть примеры "заслуг" номинанта). Ну не пойдёт же он на потеху публики в суд жаловаться!

RareMan 12.05.2011 13:29

2 Представитель Народа

Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании? :)

Представитель народа 12.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58428)
2 Представитель Народа

Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании? :)

Не надо. Противник просил не афишировать наши победы ради пользы дела (мы можем поставить его в трудное положение). Проявим уважение к достойному противнику.

Sirin 12.05.2011 17:31

RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

RareMan 12.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58458)
...перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.

А про спасибки... - вы же не очень напрягаетесь не ставить их друг-дружке :)

Sirin 13.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58468)
Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.

Конечно не затруднит - я же не буду его предоставлять.
Это было предложение, если вы не поняли.

lexik 13.05.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58458)
RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

Зачем создавать новый раздел, им и этого достаточно пусть играются розовыми стрингами. :do:

RareMan 13.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58480)
... если вы не поняли.

Конечно не понял :)
Я же не ожидал, что со мной вдруг начнёт общаться Sirin-Модератор.
Обычно только Sirin-Тролль.

Кстати, RareMan недавно предлагал Sirin-Троллю обратиться к Sirin-Модератору за разъяснением насчёт Высших Приоритетов.

Ну и как? Обращался? Что Вы ему ответили?
Очень интересно.

А то и не знаю, есть у Sirin-Тролля шанс вырасти из штанишек с лямками и выйти из песочницы...

Очень тонкий юмор, оценил:

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

RareMan 14.05.2011 09:35

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Sirin-Модератор, заодно напишите красным вот к этому комменту :)

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 48761)
А у меня вот тут есть что то такооооооеее интересноеее!!
Ну такооооее претакоее!
Ну такое растакоеее!

Но я вам не расскажу!

Детский сад, штаны на лямках.

Или был такой "перл":

"Справка для активных идио околоцептуалов:..."

Что-то там тоже красного не появилось.

12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

Повторное замечание - 2 балла.

12.2 Также для сообщений администрации зарезервирована красная плашка
- 1 балл.

Отдохните недельку, соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь осознать написанные в правилах несложные для понимания принципы общения на форуме.

Представитель народа 14.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58613)

Sirin-Модератор, заодно напишите красным вот к этому комменту :)

Или был такой "перл":

"Справка для активных идио околоцептуалов:..."

Что-то там тоже красного не появилось.

Отдохните недельку, соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь осознать написанные в правилах несложные для понимания принципы общения на форуме.

Ну если КОБ и ДОТУ не даёт возможности ответить иначе, то это самый кардинальный способ разрешения противоречий. Но для чего тогда КОБ? Так можно и без КОБ обойтись старыми средствами.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Осознание, 2008-2016