Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5197)

Oazis 30.04.2011 14:34

Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!...

Вчера 29 апреля в нашем скайп-чате "Украинская Конференция сторонников КОБ" в одном анонсе увидел ссылку на форум КПЕ на тему "Скайп-(TeamSpeak)-конференции соратников КОБ и КПЕ" где публикуется информация об ТимСпик конференция. Решил в этой теме разместить анонс об проведении еженедельных конференциях «Тенденции в движении сторонников КОБ».

Вечером после конференции захожу на форум КПЕ в данную тему "Скайп-(TeamSpeak)-конференции соратников КОБ и КПЕ" и вижу что анонс об конференции был удален. Я решил задать вопрос модераторам почему был удален анонс конференций «Тенденции в движении сторонников КОБ»?

Ответ пришел сегодня от Шатиловой НН.

http://dotu.org.ua/files/otvet_shatilova.jpg

Oazis 30.04.2011 21:22

Сегодня 30 апреля в 20:00 по киевскому времени зашел в ТимСпик сервер "КПЕ" послушать о чем там люди говорят. Сидел молчал никого не трогал и тут "Anton belgium" меня выкидывает с сервера.
Снова зашел на сервер и попытался написать ему личное сообщение, узнать в чем дело, как тут же получил бан. Вот вам и сервер "КПЕ".
Цитата:

<19:50:48> Вас исключил с сервера пользователь "Anton belgium" (Запрет)
<19:50:48> Disconnected from server
<19:51:41> Попытка подключения к серверу: 109.95.210.167:10057
<19:51:41> Подключен к серверу: Голосовые конференции единомышленников КОБ, КПЕ
<19:51:41> Welcome to a Multiplay Clan Teamspeak server
<19:51:42> Вы подписаны на все каналы
<19:52:02> Вас забанил на 10000 секунд на данном сервере пользователь "Anton belgium"
<19:52:02> Disconnected from server

Sirin 01.05.2011 01:25

А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!

А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

Сотрудничать можно, но при этом:

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.

Bucl 01.05.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56860)
А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?:ag:

Как же тут все ууныыылоо... :(

Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?

Влад 70 01.05.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56873)
Это вы счаз про КПЕ или про свой форум?:ag:

Как же тут все ууныыылоо... :(

Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно. Потому что, по организаторам этого форума видно, что КОБ это полное УГ. Становится ясно, ч каким дерьмом имеешь дело. Причем самое главное УГ форума, не способен ни на что, кроме того чтобы язвить и поясничать, и постоянно пытаться слить на "конкурентов" из "свободной зон.." пардон из "КПЕ". "Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном". Вы постоянно срыгиваете желчь на конкурентов, а сами ведете себя еще отвратительней. Или у вас основная цель и задача такая - порочить КОБ?

Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!

Bucl 01.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56879)
Чья бы корова мычала-по поводу желчи и всего остального-к дружку своему Юшину обратись-да к Васькову-наверное тоже знаешь такого!

Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.

Влад 70 01.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56880)
Чтобы я еще забивал себе голову фамилиями всякой концептуальной мразоты? Ты слишком плохо обомне думаешь. Я здесь только для того, чтобы разобраться к чему весь это гадюшник, и не более.

Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!

Bucl 01.05.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56881)
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!

Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?

Я уже начал один раз разбираться в КОБ. Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда. Пришел посоветоваться с тем, кто разобрался в КОБ. Но вместо того чтобы рабираться, меня начали сливать. Пытались банить. Вкатывали "предупреждения". Но так как они не имели основания, снова снимали их, потом снова вкатывали. В итоге скатились до скорблений меня и моих детей.

Тут нужны только концептуалы. Такие как ты и триконстантинасмаленькойб уквы, с вашими котлами бионегативов, старушками с сырками, и с безконечными твинками, с помощью которых вы сами себе лепите безсмысленные благодарности под каждым постом.

Все это уныло... Как я могу что то изучать, видя такой результат, и плоды работы тех, кто якобы разобрался? Или я как стандартный хомячек, должен отключить мозг, взять в руки транспорант как в 17м, и пойти строить очередной марксизм, или типа того (не имеет значения)?

Влад 70 01.05.2011 09:58

Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Все наоброт надо делать-появиться различение сообразно своим жизненным обстоятельствам-и сам определишься с кругом собственного общения-в том числе и с теми кто формально КОБ освоил-а нравственно не очень-а разбираться в перед с теми кто в КОБ разобрался-это опыт как раз таки толпы и стада, примеры ты сам приводишь-но запомни люди везде есть нормальные и адекватные добрые нравствнные-почему они там и при чем -посмотри Три степени несвободы и поймешь!

Bucl 01.05.2011 10:53

Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...

Влад 70 01.05.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56888)
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...

Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!

Bucl 01.05.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56890)
Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!

А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?

А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...

Влад 70 01.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56893)
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?

А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...

К Коб ведь никто никого не принуждает к её изучению к изменению нравственности-просто дают возможность у кого есть в этом необходимость и кто свой творческий потенциал не смог реализовать в данных условиях библейского паразитизма-естественно нравственность меняется и человек к бардаку не остается безучастным а изменяет его или сводит к минимуму в зависимости от возможностей!
А как узнаешь почему человек как ты выразился "мертвый" -выявить причину если он конечно хочет этого уже полдела-к его оживлению-а это беседа нужна и терпение-признаться второго у меня порой сильно не хватает!

Bucl 01.05.2011 11:49

Тааак. Посты начали исчезать без возражений, и попыток объяснить что в них не так...

Все ясно, спасибо за участие!

Ефремов 01.05.2011 12:02

Здравствуйте.

Bucl

«Посты начали исчезать без возражений»
Вы это потеряли^ http://kob.su/forum/showpost.php?p=56895&postcount=275 ?

Ефремов.

Влад 70 01.05.2011 12:12

Это ты так думаешь, потому что тебе так внушили. И опять же путаешь причины и следсвия. А я вот не вижу, чтобы кто то начал очеловечиваться. Где мне увидеть этот процесс? Чтобы в ком то загорелся огонек, которого там раньше небыло. Есть примеры? Нравственных людей много во всех религиях. Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных. Пока я вижу только это:
Я таких людей знаю достаточно-как тебе их показать на Южный урал привезти?
Нравственных людей много во всех религиях.
А так же безнравственных и лживых!
Тебе бы все процессы видеть-а мне результаты важнее!
И тут таких случаев очень много. "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный." А сам продолжает "подглядывать за природой", и не считает себя ее частью.

Понимаешь? Ничего не меняется! Только шум становится другим, и все!
Вот когда каждый сам за себя и уничтожается все что можно-это философия эгоизма-без сомнения мы часть природы-а так же часть техносферы-без нее никуда-выключи тебе сейчас электричество на годок другой и другим разумникам живущим на едине с природой и к этому призывающих других-во я посмотрю как они запоют-о единениии с природой! 21 век на дворе!

Bucl 01.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 56899)
Здравствуйте.

Bucl

«Посты начали исчезать без возражений»
Вы это потеряли^ http://kob.su/forum/showpost.php?p=56895&postcount=275 ?

Ефремов.

Да. Спасибо.

Bucl 01.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56894)
К Коб ведь никто никого не принуждает к её изучению к изменению нравственности-просто дают возможность у кого есть в этом необходимость и кто свой творческий потенциал не смог реализовать в данных условиях библейского паразитизма-естественно нравственность меняется и человек к бардаку не остается безучастным а изменяет его или сводит к минимуму в зависимости от возможностей!

Это ты так думаешь, потому что тебе так внушили. И опять же путаешь причины и следсвия. А я вот не вижу, чтобы кто то начал очеловечиваться. Где мне увидеть этот процесс? Чтобы в ком то загорелся огонек, которого там раньше небыло. Есть примеры? Нравственных людей много во всех религиях. Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных. Пока я вижу только это:
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 54274)
Вы считаете что рода всех этих бритоголовых подростков, которые нацисты, антифа, болельщики, думающие что они пидерасты и лезбиянки (потому что это круто и модно), эмо, панки, наркоманы, малолетние алкоголики, и т.д. и т.п. заслуживают тотального уничтождения? Вы потом спляшете на их костях?

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 54275)
мда..

Тяжёлый случай...
Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор, осознанно или в обход сознания.
Но вы так и не ответили на вопрос, как вы понимаете ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

И тут таких случаев очень много. "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный." А сам продолжает "подглядывать за природой", и не считает себя ее частью.

Понимаешь? Ничего не меняется! Только шум становится другим, и все!

Bucl 01.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56900)
Вот когда каждый сам за себя и уничтожается все что можно-это философия эгоизма

В том то и дело, что ничего не изменилось! Та же самая теория дарвина. Только под сраведливым соусом. Та же теория золотого миллиарда под соусом резева устойчивости суперсистем. Ту же евгенику пытаются присовокупить к этой справедливости. Только под соусом сохранения генетически устойчивого потенциала.
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56900)
без сомнения мы часть природы-а так же часть техносферы-без нее никуда-выключи тебе сейчас электричество на годок другой и другим разумникам живущим на едине с природой и к этому призывающих других-во я посмотрю как они запоют-о единениии с природой! 21 век на дворе!

Да они через пару месяцев себе тех же протезов навыдумывают.
Когда бушмены, выжигая траву, уничтожали биосистему австралии, ими злобный ГП руководил безструктурно. У них даже электричества небыло. Только горящая палка.

И ненадо мне никого на урал привозить. Абсорбируйтес в своих мегаполисах. Мне тут вашего брата хватает...

Влад 70 01.05.2011 13:04

Я не наблюдаю в идее КОБ эгоизм-от авторства отказались-информация общедоступна!

Ефремов 01.05.2011 13:26

Здравствуйте.

Влад 70

« Я не наблюдаю в идее КОБ эгоизм-от авторства отказались-информация общедоступна!»
Точнее, «постеснялись» подписаться под бредом.

Ефремов.

Bucl 01.05.2011 13:37

Всю эту контору, по тому же шаблону, разделили так же, на "церковь саентологии" и "свободную зону". Этот же шаблон был применен и к иудаизмам всяким, ортодоксальным, хасидским, и кабалам всяческим. И не только к ним. Если присмотреться, то все "религии", "концепции" и "движения" делились почти подобным образом. Не слишком много параллелей?

Кто из вас консерваторы? Вы? А кто реформисты? КПЕ? А дворкин кто? Кабала?

Небесный 01.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56904)
Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных.

Ну я, допустим, знаю кое-кого с Южного Урала (и даже могу с их позволения сообщить тебе их контакты). Есть только одна проблема: как ты оценишь результат, будучи не наблюдавши за людьми в течение нескольких лет, что необходимо для выявления заметных изменений, и будучи наполненным исторически сложившимися стереотипами отношений?

Если бы это было не так, то за 2 года, прошедших с момента твоей регистрации на форуме, можно было бы даже в темпе по 5 страниц в день прочитать и начать применять к себе основные мировоззренческие книги ВП СССР. А сейчас получается, что ты генерируешь информационный шум и обижаешься, когда модераторы защищают других от твоего шума. Это, конечно, не решение проблемы, ведь ты всё равно остаёшься частью общего всем нам мира, но что ещё им остаётся?

Сергей Смагин 01.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Bucl
Всю эту контору, по тому же шаблону, разделили так же, на "церковь саентологии" и "свободную зону". Этот же шаблон был применен и к иудаизмам всяким, ортодоксальным, хасидским, и кабалам всяческим. И не только к ним. Если присмотреться, то все "религии", "концепции" и "движения" делились почти подобным образом.

Кто разделил? Кем был применен шаблон?

Bucl 01.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 56914)
Ну я, допустим, знаю кое-кого с Южного Урала (и даже могу с их позволения сообщить тебе их контакты). Есть только одна проблема: как ты оценишь результат, будучи не наблюдавши за людьми в течение нескольких лет, что необходимо для выявления заметных изменений, и будучи наполненным исторически сложившимися стереотипами отношений?

Да ненадо мне ничего давать. Ты просто скажи, они, до знакомства с КОБ, были абсолютно безнравственными и безнадежными типами, разрушающими себя и биосферу, думающими что они родились только для того чтобы стричь баранов, а после того как ознакомились с концепцией, превратились в охрененно нравственных чуваков, освоивших различение, и живущих в русле божъего промысла? Или они были такими изначально, просто КОБ по другому упорядочила их жизнь? Сам для себя оцени, и ответь.

И еще ответь на вопрос. Какой человек может считаться нравственным, и жить в русле божьго промысла, слушая интуицию в виде совести, если у каждо нравственность своя, и обусловлена она "исторически сложившимися стереотипами отношений"? Ведь когда иудей "стрижет баранов", он не думает что он поступает безнравственно, ибо в него с молоком матери впитали эту "нравственность". Почему ты думаешь что твоя "нравственность" нравственней?

Почему может существовать только две концепции, справедливая и не справедливая? Мир состоит из двух цветов чтоле, черного и белого?

Для чего славянам нужен был Дажьбог, если у них и так все было идеально с их перунами и сварогами? Не для того же, зачем иудеям нужен был Исус?

Зачем вообще нужны все эти религии и концепции? Разве нельзя жить просто по человечески? Или человека всегда нужно "искуственно опылять", как кабачки, в обязательном порядке? А может в нем изначально ошибка заложена? Чтобы моему коту жить в лесу, ему ненадо религий. Чтобы дельфинчику плавать в море, ему ненадо концепций. Что с человеком не так?

Bucl 01.05.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 56915)
Кто разделил? Кем был применен шаблон?

Да я хз. Кто сайентолухов разделил, и иудеев? Я смотрю на конечный результат, процесс мне не интересен.
Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 56914)
А сейчас получается, что ты генерируешь информационный шум и обижаешься, когда модераторы защищают других от твоего шума. Это, конечно, не решение проблемы, ведь ты всё равно остаёшься частью общего всем нам мира, но что ещё им остаётся?

Это уже интересно...:aq:Это даже круче, чем "каждый сам за себя". Вспоминаются слова некого Шарикова, из темы о "социальной гигиене"...

Слух, а в какой именно части неба ты проживаешь?

ЛРС 01.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56883)
Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда.

если есть возможность ... давайте с это места по подробнее ... можно в личку ... дабы форумчан сильно не грузить ... оО

Oazis 01.05.2011 15:30

Не ожидал я, что данная тема зацепит людей, и начнется выяснение отношений. Конечно очень сильно выразил свои эмоции (съэмоционировал) товарищ "Sirin".

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56860)
А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!

Распустились!

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Нужно стараться сдерживаться, эмоции никогда до хорошего не доводят))

Очень интересные мысли высказывает товарищ "Bucl".

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56893)

Конечно он по своему прав, только не совсем корректно высказывает свои мысли. Концепция не может играть на чувствах людей, потому что концепция - всего лишь замысел и не более того. Информация которая изложена в КОБ, вот она влияет на сознания, чувства, эмоции людей. И от того как преподноситься данная информация людям можно с точностью спрогнозировать отклик людей, каким будет обратная связь.
Для того, чтобы понять что я имею ввиду советую прочитать статью "НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММИСТЫ" и то явление которое описано в данной статье соотнести с Концепцией Общественной Безопасности.

И в завершении небольшой анонс.

Все что происходит в среде сторонников КОБ, все эти негативные и позитивные тенденции мы будем рассматривать на онлайн-конференциях «Тенденции в движении сторонников КОБ» присоединяйтесь.

Спасибо.:)

Сергей Смагин 01.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Bucl
Да я хз. Кто сайентолухов разделил, и иудеев? Я смотрю на конечный результат, процесс мне не интересен.

Тогда уж - на некий промежуточный результат. Так как если Вам не интересен процесс, то Вы и не знаете, где он начинается и где заканчивается.

Цитата:

Сообщение от Bucl
Что с человеком не так?

То, что он не кот и не дельфин.

Sotsium 01.05.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56888)

Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи ;)

Небесный 02.05.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56916)
Да ненадо мне ничего давать. Ты просто скажи, они, до знакомства с КОБ, были абсолютно безнравственными и безнадежными типами, разрушающими себя и биосферу, думающими что они родились только для того чтобы стричь баранов, а после того как ознакомились с концепцией, превратились в охрененно нравственных чуваков, освоивших различение, и живущих в русле божъего промысла? Или они были такими изначально, просто КОБ по другому упорядочила их жизнь? Сам для себя оцени, и ответь.

Говорю: предпосылки к тому, что КОБ их "зацепит", складывались годами. Возможно, что даже до рождения. А после изучения КОБ процесс их саморазвития приобрёл определённую направленность и устойчивость. Но в своём вопросе ты зачем-то предлагаешь мне выбор между двумя крайностями. И это - ошибочный автоматизм.

Цитата:

Зачем вообще нужны все эти религии и концепции? Разве нельзя жить просто по человечески? Или человека всегда нужно "искуственно опылять", как кабачки, в обязательном порядке? А может в нем изначально ошибка заложена? Чтобы моему коту жить в лесу, ему ненадо религий. Чтобы дельфинчику плавать в море, ему ненадо концепций. Что с человеком не так?
Затем, что если одна особь вида "пчела" стала рабочей пчелой, а другая - стала трутнем, то с точки зрения возможностей, заложенных в генетику пчёлы, они реализовали свой потенциал, и больше с них взять нечего. Для челочечества же, если оно превратилось в глобальный человейник, состоящий из разнородных иерархий "господ" и рабов, такое положение дел не может быть признано в качестве венца развития. И человечество периодически получает об этом предупреждения в разной форме.

Можно игнорировать опыт предков, и каждому поколению начинать проходить путь "от обезьяны до человека" с нуля. Но такой безконечный цикл не приведёт человечество к освоению потенциала развития. Поэтому нашлись люди, которые решились и оказались способны обобщить всё то, что в прошлом вело к ошибкам, дабы в будущем упредить хождение по граблям. Я не имею ввиду конкретно ВП СССР: до них весьма похожее видение целей и средств развития человечества в той или иной форме оглашали и другие. Например, И.Ефремов.

И это - путь, который проходит любая адекватная жизни наука. Например, раньше кузнецы изпользовали "проверенные предками" рецепты для получения требуемых качеств. Это была игра вслепую, рецепты вырабатывались методом проб и ошибок. Но в конце концов человечетсво накопило достаточно опыта, чтобы формализовать его, и появилась такая наука как материаловедение. Она включила в себя теорию строения вещества, на основе которой свойства материалов стало можно предсказывать с требуемой точностью, и подбирать необходимые технологии изготовления с учётом требуемых свойств. Железные дороги, автомобили, компьютеры - всё это, на основе адекватной науки, стало возможно разрабатывать и производить в течение нескольких десятилетей, что не было бы возможно при следовании изключительно методу проб и ошибок.

Хочешь обратно в каменный век - валяй. Но не мешай, пожалуйста, другим осваивать заложенный в них потенциал.

andrejverba 02.05.2011 05:23

Цитата:

Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно.
Я уверен что автору сообщения будет хотеться ещё лет 100 если проживёт, но обязательно кто то улетучит желание... Дальше можно не читать... На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум, видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.

Bucl 02.05.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 56950)
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи ;)

Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Цитата:

Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 56959)
На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум

тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Цитата:

видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.

Дык у них целью и небыло меня этому научить. :dntknw: Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.

Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.
Цитата:

Дальше можно не читать...

Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...

sergign60 02.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56962)
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...

тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Дык у них целью и небыло меня этому научить. :dntknw: Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.

Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.

Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...

Видишь ли, дружок, большинство здесь уже научены опытом, сталкиваясь с такими перцами, как ты. Послать тебя читать книги - безполезно, всё равно ведь не пойдёшь и не прочитаешь. Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ в таких обстоятельствах, весьма заметно экономится время своё и чужое. И заметь - отнюдь не свидетельствует об отсутствии человечности у пославших тебя туда. Ибо... предвижу ещё не одно долбоё...ское послание сюда от тебя. Ну кто же тебе виноват, что ты такой дятел? Уж точно не ВП СССР, и не те, кто этот сайт создал и сопровождает.

PS От себя добавлю, что знаю ЛИЧНО человека, которого Концепция Общественной Безопасности буквально вытащила из бандитских разборок, и он посредством её обрёл смысл своей жизни, который бы он не получил ни при каких других обстоятельствах.

Sirin 02.05.2011 13:02

Сура 7

197.
Но те, кого вы призываете, опричь Него,
Не могут помощь оказать ни вам и ни самим себе".

198.
И если вы на путь прямой зовете их,
Они и слушать не желают.
И видишь ты, как они смотрят на тебя,
И все ж тебя не видят.

199.
Будь терпеливо-снисходителен к таким,
Зови к добру и удаляйся от невежд.

D.D. 02.05.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56972)
Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ в таких обстоятельствах

«Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете»

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56972)
Ну кто же тебе виноват, что ты такой дятел?

Вы должны принадлежать к иерархически объемлющей "дятла" иерархии, чтобы это ваше утверждение имело смысл.

sergign60 02.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 56974)
«Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете»

нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.

Sirin 02.05.2011 14:32

иерархически объемлющая иерархия - это нечто опасное

Sotsium 02.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56982)

Фантасмагория... :mosking:

D.D. 02.05.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56982)

Вы даже не представляете, как вы правы. Никто не сможет дискредитировать идею лучше, чем матёрый человечище, напяливший на себя статус божка и навешивающий концептуальные ярлыки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

Осознание, 2008-2016