![]() |
Процесс "опыления кабачков". Подсмотрено у природы.
Вероятно в связи с мощной накачкой "эгрегора огородников" :mosking: перед майскими праздниками "обнаружили себя" следующие мысли.
А ну как рассмотреть процесс выращивания кабачков. Особенно в аспекте опыления и в связи с единой алгоритмикой развития. Если обратиться к "этим вашим интернетам", то выяснится следующее: Скрытый текст:
Узнаём также, что: Скрытый текст:
Из всего этого ясно, что появление "роевиков" на "грядке" с "кобачками" совершенно не случайно. Ведь случай это ... Так-то. |
А юмор в чем, собстно? В искуственном оплодо... пардон, опылении чтоле? Или в роевиках? И хде найти живую пчелу? Не говоря уже об рое...
И может всетаки определитесь на счет коба, или кабо-чков? Или каба/кобо? Чота не улавливаю момента.:scratch::( Эх, плохо лекции смотрел. :( Не дружу с этой... Как его... Ээээ. Ща в теме про сырки гляну... Сек. Добалено: различением! О! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "дерево" всегда есть и "лесорубам не по зубам". |
Цитата:
О! Дубль! Ёпарасатэ... |
Цитата:
|
Ладно, чё-то театр двух актёров получается. Так можно долго флудить.
Вопчем, считаю так. "Роевики" - это действие "обратных связей" для сторонников КОБ. Чё дальше - Жизнь покажет. |
Цитата:
Всю свою (и не только) суть ты сам(!) выразил всего в двух словах. Моего ничего нет в этом. Хочешь узнать? |
Цитата:
|
Цитата:
Зубри дальше даосизм, под соусом пятачков и винипухов, Росток. А пока твои собраться даосисты догрызут биосферу, а затем и тебя, а потом и себя, Росток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей старшей, чуть больше года назад, в 5 лет, люди в белых халатах сделали инъекцию "манту" в садике, не смотря на заявления от прививок. Нас об том не уведомили не до, не после. Т.е. просто пришли детсад, выловили как свинят, и навтыкали всем инъекций, не производя перед этим медосмотров, по поводу обнаружения противопоказаний, алергий, простуд, и т.п. Мы обнаружили факт постановки только дома, когда мыли(!) ребенка. В общем, у ребенка после этой "манту" отключился имунитет, и она за год переболела такими штуками, которыми болеют только в африке и в азии. Взяли мильентыщ анализов на спид и вич. Хотя всю зиму до "манту" она вообще ничем не болела. Даже гиппом и прочими ротавирусами во время "эпидемий". И мы даже на больничном ниразу небыли. Она здоровая и мощная от природы. Мне казалось что может гвозди гнуть пальцами. Сейчас все совсем подругому. В этом году она, как полагается переболела и гриппами и ротавирусными инфекциями. И еще какой то "эпидемией", которой болел весь детсад. Врачи в детсаду, и в детской поликлинники говорили нам, что это ветрянка. Но среди прочих симптомов были и симтомы похожие(!) на скарлатину, типа малинового языка, и облазающей кожи на руках, но не корками как на фотках в интернетах, а как при экземах, или типа того. Я все это прикинул, и повез её к глав.врачу инфекционки, в которой мы лежали через пару месяцев после этой "манту". Заведующая (хорошая врачиха кстате), пришла в недоумение, и сказала, что ниразу в жизни не видела, чтобы дети болели ветрянкой и скарлатиной одновременно, и что даже не слышала об этом. И отправила нас, к более авторитетному (по ее мнению) заведующему инфекционкой в райцентре. У того была точно такая же реакция. Он не знал что это такое. И посоветовал подождать когда "само пройдет"! :dntknw: Сейчас спасаемся только полиоксидонием и вифероном. Низнаю как с имунитетом без них, но проверять пока не охото. Это не реклама! Кстате, тот заведующий ифекционкой в райцентре, хитро прищурился, и спросил, кто мне посоветовал полиоксидоний, и откуда я вообще о нем узнал. ;) Его коллегу-еврейку, из своего городка, я сдавать не стал на всякий, почему то. Дык вооот. К чему я это все. У дочки, как и у мамы, как (в прочем) и у большинства "московских мутатнов", до "манту" был жуткий диатез. И она вся чесалась, и покрывалась корками от излишков сладкого, апельсинок, мандаринок, и прочих шоколадок. А сразу после "манту" диатез исчез!!!... оО Я не помню такого случая, чтобы он у нее когда либо еще появлялся, в течение прошедшего после манту времени. И я не знаю существуют ли способы способы его лечения вообще. Ибо аллергией, в полном смысле слова, он вроде не является... Вот такая мистика, ёпарасате! Иногда хочется взять берданку, и пойти навестить этих "медичек" в детсаду, которые сплавили своих по галахтичной линии в США, и "людей в белых халатах" из детской "поликлинники", где все стены увешаны не информацией о профилактике болезней, как раньше, а исключительно рекламой импортных лекартсв, включая детские(!) транквилизаторы(!)... Останавливает только осознание того, что причина вовсе не в них, что они просто делают свою работу, возможно(!) не зная всех этих подробностей. Цитата:
А женщины вообще, как наркоманки это сладкое сметают. У мя супруга, не смотря на диатез, за отсуствием сладостей, насыпает гору сахара на кусок хлеба, и сидит хрустит им, его перемалывая. Зрелище то еще. :D Лично я, к сладкому, абсолютно равнодушен. Может у меня моск не работает просто? И ему глюкоза не нужна. :scratch::D |
Цитата:
Весело у вас тут... :( Или вы этого на форуме КПЕ нахватались? |
Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня еще есть фантазии на тему справедливого общества например-очень яркие образы-ну это еще вот в стадии формирования-ну что бы в лексику их впрячь! Две придут сами третью приведут! как у Пушкина! А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков! Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Аватар" вам в помощь! Разнообразие концептуалов поражает... |
Я понял почему эта тема о харалуле и роевиках в разделе для юмора.
Цитата:
|
Я думаю, что весь этот рассаднник с кабачками нужно зачистить, и передать первенство каким нибудь дельфинчикам или осминожкам...
|
Цитата:
В.С.Высоцкий Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот. Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел, Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо. И думал Будкеев, мне челюсть кроша: "И жить хорошо, и жизнь хороша!" При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки. Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки. Неправда, будто бы к концу я силы берегу, - Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне ребра круша : "И жить хорошо, и жизнь хороша!" В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..- Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь. Но он пролез - он сибиряк, настырные они. И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша, Что жить хорошо и жизнь хороша. А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде. Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д. Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал: что жизнь хороша... Кому - хороша, а кому - ни шиша. 1966 |
Цитата:
|
Я сейчас ездил с детЯми погулять. И пока учил старшую возле местного ДК кататься на велосипеде. Увидел в небе огромную стаю перелетных птиц, которые пролетают над нами каждый год. Которые в полете еще шею сгибают в виде буквы зю. Летели они низко и были очень слабы. Стая состояла из ДВУХ(!) особей... :(
Та, что летела впереди еще как то справлялась с небольшим ветерком. А вторая, чуть пролетев вперед от нас, сорвалась в пике, выравнялась, снова сорвалась, и исчезла за домами. Дальше полетела только одна... Я посадил ребенка в машину, закинул велосипед в багажник, и поехал в ту сторону, где над рекой, за домами исчезла падающая птица из вида. На том месте кружили три стервятника... В общем, я не думаю что единственная которая улетела, долетит до цели. А когда я был маленький, над нашим двором, пролетали большие косяки. А сейчас даже голубей нет. Не говоря о воробъях. Знаешь что я подумал о твоих друзьях даосистах, об экзаменах по русскому языку, об этих всех искуственных опылениях, и о тебе тоже? Думаю, догадаешься сам... Привет кобачкам... |
Как вам такое опыление?
http://img3.imageshack.us/img3/5289/headcr.jpg На сайт этих кексов, ведет ссылка под словом "партнеры", с сайта "академии управления"... http://akademiyagru.ru/ Интересный значек. Вы так не думаете? http://noocosmology.ru/ |
Особенно размеры, и количественные соотношения одноглазых гуминоидов в пирамидке впечатляют.
В общем, поползал на сайте у этих кексов. Цытаты: Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дак вот ты какой, северный оле... пардон, глобальный предиктор... Скрытый текст:
Вот это я понимаю! Вот это опыление! А вы про какие то харалулы тут мозги нам парите... Скрытый текст:
А три тысячи лет назад ничего небыло чтоле? А торы, индейцы, атлантиды, свароги, дажьбоги и т.д.? Скрытый текст:
И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно... "Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял? |
Вложений: 1
И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно...
"Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял? Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла! ИЯ накурилсо! |
Цитата:
|
А почему наполеона не казнили, и он не застрелился, а его изгнали на остров? Почему бесов, шайтонов, сатанов и дъяволов всяческих, тоже не уничтожают, а именно изгоняют, и все обряды, связанные с этим, именно так и называются? Куда деваются души умерших? Они растворяются в эгрегоре, или остаются душами, т.е. каким то подобием самих себя? Они могут затем возрождаться в физическом, насколько мы это понимаем, виде, среди нас?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Осознание, 2008-2016