Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Процесс "опыления кабачков". Подсмотрено у природы. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5184)

РОСтОК 29.04.2011 18:22

Процесс "опыления кабачков". Подсмотрено у природы.

Вероятно в связи с мощной накачкой "эгрегора огородников" :mosking: перед майскими праздниками "обнаружили себя" следующие мысли.
А ну как рассмотреть процесс выращивания кабачков. Особенно в аспекте опыления и в связи с единой алгоритмикой развития.
Если обратиться к "этим вашим интернетам", то выяснится следующее:
Скрытый текст:

Как известно, кабачок, растение не прихотливое, но всё, таки, для того чтобы собрать хороший урожай, необходимо знать некоторые секреты выращивания этой культуры. Во-первых, перед тем как посадить кабачки, необходимо узнать их происхождение. Так как есть гибриды иностранного происхождения, а есть кабачки Российские. Они отличаются тем, что кабачки отечественные лучше всего подходят для выращивания в центральных и северных районах страны, чем гибриды, которые более приспособлены для хорошего роста в южных частях России, так как имеют более длинный период вегетации.

Также, стоит заметить, что кабачки российского происхождения более подходят для выращивания в наших условиях, на вкус приятнее, могут долгое время храниться, подходят для заготовки на зиму.

...
...

Место роста кабачков необходимо ежегодно менять, это избавит растения от болезней и т.д. Помните, кабачки очень любят свет и воду. Полив нужно осуществлять тёплой водой и непосредственно под корень, после появления завязи, полив нужно увеличить в 2 раза. Для лучшего опыления насекомыми кабачков, их, поутру, можно опрыскивать слабым раствором мёда. Чтобы завязи на кабачках быстрее развивались, необходимо обрезать самые крупные листья на кустах, дабы увеличить доступ солнечных лучей к корням и завязям, это будет способствовать быстрому и лучшему росту плодов.
http://rodotvorie.ru/kak-pravilno-vyrastit-kabachki/

Узнаём также, что:
Скрытый текст:
Для опыления кабачков рекомендуется привлекать пчёл и других насекомых. Некоторые садоводы для этой цели разводят в стакане воды 1 чайную ложку мёда и утром до восхода солнца обрызгивают цветущие растения. Для стопроцентной уверенности рекомендуется опылять кабачки вручную.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6625

Из всего этого ясно, что появление "роевиков" на "грядке" с "кобачками" совершенно не случайно.
Ведь случай это ...
Так-то.

Bucl 29.04.2011 18:53

А юмор в чем, собстно? В искуственном оплодо... пардон, опылении чтоле? Или в роевиках? И хде найти живую пчелу? Не говоря уже об рое...
И может всетаки определитесь на счет коба, или кабо-чков? Или каба/кобо? Чота не улавливаю момента.:scratch::(
Эх, плохо лекции смотрел. :( Не дружу с этой... Как его... Ээээ. Ща в теме про сырки гляну... Сек.

Добалено: различением! О! ;)

РОСтОК 29.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56732)
А юмор в чем, собстно?

Юмора может и нет. Просто для плодоношения нужнО опыление. По-моему, так.:ah:

Bucl 29.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56733)
Юмора может и нет. Просто для плодоношения нужнО опыление. По-моему, так.:ah:

Чем мне опылиться чтобы плодоносить? Можно в личку...

РОСтОК 29.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56736)

Смотря какой плод нужОн. Вариант - занятия по методике "роевиков". Исчо есть вариант - в баньке попариться.

Bucl 29.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56738)
Смотря какой плод нужОн.

В каком смысле "какой"? Для какой цели наверно, а не "какой"? "Какой" и так уже есть. Надоело быть плодом. Его всегда ктонить слопать норовит. И на этом, все и заканчивается, как правило... Хочу деревом стать! Большим, красивым и раскидистым... :bj: Чтоба тень давало, плоды, и ваще! И чтоба лесорубам не по зубам. Стоишь под солнцем, весь такой раскидистый, и красивый. Плоды даешь, и ночлег! :) Красотишша!

Цитата:

Вариант - занятия по методике "роевиков".

дык роевики ж опыляют вроде, а не наоборот? :scratch:Или я снова чота путаю?

РОСтОК 29.04.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56741)
В каком смысле "какой"? Для какой цели наверно, а не "какой"? "Какой" и так уже есть. Надоело быть плодом. Его всегда ктонить слопать норовит. И на этом, все и заканчивается, как правило... Хочу деревом стать! Большим, красивым и раскидистым... :bj: Чтоба тень давало, плоды, и ваще! И чтоба лесорубам не по зубам. Стоишь под солнцем, весь такой раскидистый, и красивый. Плоды даешь, и ночлег! :) Красотишша!

дык роевики ж опыляют вроде, а не наоборот? :scratch:Или я снова чота путаю?

Тута нет прямых параллелей, тока кривые :pardon:
А "дерево" всегда есть и "лесорубам не по зубам".

Bucl 29.04.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56742)
Тута нет прямых параллелей, тока кривые :pardon:

Какими то ребусами разговариваете. Мы не ищем легкий путей, да? Второй раз уже за седня это говорю. :( Первый раз Ёжику.

О! Дубль! Ёпарасатэ...

Bucl 29.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56742)
А "дерево" всегда есть и "лесорубам не по зубам".

И ето дерево конечно же словом из трех букв называется? ;) Или не? Вариантов много. Какой из них?

РОСтОК 29.04.2011 19:58

Ладно, чё-то театр двух актёров получается. Так можно долго флудить.
Вопчем, считаю так. "Роевики" - это действие "обратных связей" для сторонников КОБ. Чё дальше - Жизнь покажет.

Bucl 29.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56745)
Вопчем, считаю так. "Роевики" - это действие "обратных связей" для сторонников КОБ. Чё дальше - Жизнь покажет.

Нет, Росток. Не в этом суть. Сказать в чем твоя суть, Росток? И не только твоя...

Всю свою (и не только) суть ты сам(!) выразил всего в двух словах. Моего ничего нет в этом. Хочешь узнать?

РОСтОК 29.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56746)
Нет, Росток. Не в этом суть. Сказать в чем твоя суть, Росток? И не только твоя...

Сказать, но конечно.

Bucl 29.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56747)
Сказать, но конечно.

Твоя суть, в двух последних словах, в названии созданной тобой темы, Росток. В которой мы сейчас общаемся, Росток. И это не смотря на твой растительный ник, и красивое яблочко из мозаики, Росток... ;)
Зубри дальше даосизм, под соусом пятачков и винипухов, Росток. А пока твои собраться даосисты догрызут биосферу, а затем и тебя, а потом и себя, Росток...

РОСтОК 29.04.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56748)
Твоя суть, в двух последних словах, в названии созданной тобой темы, Росток. В которой мы сейчас общаемся, Росток. И это не смотря на твой растительный ник, и красивое яблочко из мозаики, Росток... ;)
Зубри дальше даосизм, под соусом пятачков и винипухов, Росток. А пока твои собраться даосисты догрызут биосферу, а затем и тебя, а потом и себя, Росток...

Хорошо.

автолекарь 29.04.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56745)

здравствуйте. не закругляйтесь пожста, мне вот интересно а сторонники коб чё опыляться не хотят?

РОСтОК 29.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56751)
здравствуйте. не закругляйтесь пожста, мне вот интересно а сторонники коб чё опыляться не хотят?

За себя отвечу. По видеозаписям Кузнецова осваиваю упражнения.

автолекарь 29.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56752)
За себя отвечу. По видеозаписям Кузнецова осваиваю упражнения.

похвально. а тему с какой целью замутил?

автолекарь 29.04.2011 20:34

Цитата:

Смотря какой плод нужОн. Вариант - занятия по методике "роевиков". Исчо есть вариант - в баньке попариться.

если совместить варианты то будет третий:) а можно и коб добавить:ah:

РОСтОК 29.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56753)
похвально. а тему с какой целью замутил?

Цель - показать наличие ОС. Мысль "пришла" спонтанно, после того, как "разноцветные шарики" покрутил.

автолекарь 29.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56755)
Цель - показать наличие ОС. Мысль "пришла" спонтанно, после того, как "разноцветные шарики" покрутил.

ну видимо ты один из тех кобовцев которые начинают понимать что из одной тока КОБ мозаика не складывается. если так то похвально вдвойне:)

РОСтОК 29.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56756)
ну видимо ты один из тех кобовцев которые начинают понимать что из одной тока КОБ мозаика не складывается. если так то похвально вдвойне:)

Продолжу освоение.:)

Влад 70 29.04.2011 23:21

Цитата:

Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!

Collapser77 30.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56727)
<...>
А ну как рассмотреть процесс выращивания кабачков. Особенно в аспекте опыления и в связи с единой алгоритмикой развития.
<...>

При рассмотрении возможны иные варианты понимания:
Цитата:

<...>
Если обратиться к "этим вашим интернетам", то выяснится следующее:
Скрытый текст:

<...>
... Чтобы завязи на кабачках быстрее развивались, необходимо обрезать самые крупные листья на кустах, дабы увеличить доступ солнечных лучей к корням и завязям, это будет способствовать быстрому и лучшему росту плодов.
<...>

<...>

..."обрезать" "авторитетов", чтобы дать дорогу молодым...
Цитата:

<...>
Узнаём также, что:
Скрытый текст:
Для опыления кабачков рекомендуется привлекать пчёл и других насекомых. Некоторые садоводы для этой цели разводят в стакане воды 1 чайную ложку мёда и утром до восхода солнца обрызгивают цветущие растения. Для стопроцентной уверенности рекомендуется опылять кабачки вручную.
<...>

Из всего этого ясно, что появление "роевиков" на "грядке" с "кобачками" совершенно не случайно.
<...>

Из всего этого ясно, что гарантированно опылить "роевики" не могут; это возможно ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ (т.е. под воздействием давления среды в виде жизненных обстоятельств).
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56736)

Не переживай... тебя опылят... ВРУЧНУЮ,.. когда придёт время...

автолекарь 30.04.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56766)
Что за методика такая-я без поллитра не въеду точно-но бухать например бросил-и ща вообще ничо не пойму-наверно кроме КОБ больше ничо в башку не лезет-а пчелы да хрен с ними у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез и зубы болят-сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом-бухла мне посоветовали не употреблять ну что бы быть нравственным-и че мне теперь делать курить не люблю-а блин вспомнил случай был со мной давно как то-там у них есть такая хрень медовуха называется-вот был на выставке меда в манеже-обожрался её там на халяву -все там хвалят что с неё упадешоь типа если больше двух стаканов выпить-какой там нах упадешь я батла 2 по 1,5 литра наверно всосал пока мед выбирал-ни в голове ни в жопе-только приторно и сладко чуть кишки не слиплись пришлось пивом еще отпиваться потом-утром в бошке как будто рой блин-и такое говно-не забуду никогда-никакого кайфа реально нет! Не мое!

восхищен твоей отвагой. классный ты себе рецепт выбрал :D:ay: ещё немного тренировок и вообще всё прояснится:D

Bucl 30.04.2011 08:41

Цитата:

у меня как и у многих московских мутантов от меда диатез

Диатез это не аллергия вроде, а предрасположенность к заболеваниям.

Моей старшей, чуть больше года назад, в 5 лет, люди в белых халатах сделали инъекцию "манту" в садике, не смотря на заявления от прививок. Нас об том не уведомили не до, не после. Т.е. просто пришли детсад, выловили как свинят, и навтыкали всем инъекций, не производя перед этим медосмотров, по поводу обнаружения противопоказаний, алергий, простуд, и т.п. Мы обнаружили факт постановки только дома, когда мыли(!) ребенка.

В общем, у ребенка после этой "манту" отключился имунитет, и она за год переболела такими штуками, которыми болеют только в африке и в азии. Взяли мильентыщ анализов на спид и вич. Хотя всю зиму до "манту" она вообще ничем не болела. Даже гиппом и прочими ротавирусами во время "эпидемий". И мы даже на больничном ниразу небыли. Она здоровая и мощная от природы. Мне казалось что может гвозди гнуть пальцами. Сейчас все совсем подругому. В этом году она, как полагается переболела и гриппами и ротавирусными инфекциями. И еще какой то "эпидемией", которой болел весь детсад. Врачи в детсаду, и в детской поликлинники говорили нам, что это ветрянка. Но среди прочих симптомов были и симтомы похожие(!) на скарлатину, типа малинового языка, и облазающей кожи на руках, но не корками как на фотках в интернетах, а как при экземах, или типа того. Я все это прикинул, и повез её к глав.врачу инфекционки, в которой мы лежали через пару месяцев после этой "манту". Заведующая (хорошая врачиха кстате), пришла в недоумение, и сказала, что ниразу в жизни не видела, чтобы дети болели ветрянкой и скарлатиной одновременно, и что даже не слышала об этом. И отправила нас, к более авторитетному (по ее мнению) заведующему инфекционкой в райцентре. У того была точно такая же реакция. Он не знал что это такое. И посоветовал подождать когда "само пройдет"! :dntknw:

Сейчас спасаемся только полиоксидонием и вифероном. Низнаю как с имунитетом без них, но проверять пока не охото. Это не реклама! Кстате, тот заведующий ифекционкой в райцентре, хитро прищурился, и спросил, кто мне посоветовал полиоксидоний, и откуда я вообще о нем узнал. ;) Его коллегу-еврейку, из своего городка, я сдавать не стал на всякий, почему то.

Дык вооот. К чему я это все. У дочки, как и у мамы, как (в прочем) и у большинства "московских мутатнов", до "манту" был жуткий диатез. И она вся чесалась, и покрывалась корками от излишков сладкого, апельсинок, мандаринок, и прочих шоколадок. А сразу после "манту" диатез исчез!!!... оО

Я не помню такого случая, чтобы он у нее когда либо еще появлялся, в течение прошедшего после манту времени. И я не знаю существуют ли способы способы его лечения вообще. Ибо аллергией, в полном смысле слова, он вроде не является...

Вот такая мистика, ёпарасате! Иногда хочется взять берданку, и пойти навестить этих "медичек" в детсаду, которые сплавили своих по галахтичной линии в США, и "людей в белых халатах" из детской "поликлинники", где все стены увешаны не информацией о профилактике болезней, как раньше, а исключительно рекламой импортных лекартсв, включая детские(!) транквилизаторы(!)...

Останавливает только осознание того, что причина вовсе не в них, что они просто делают свою работу, возможно(!) не зная всех этих подробностей.

Цитата:

сахара в нем дохерища а сладкое не люблю-а то превратится мозг в засахренную конфетку-чего делать-то потом

А как же глюкоза для работы мозга? ;)

А женщины вообще, как наркоманки это сладкое сметают. У мя супруга, не смотря на диатез, за отсуствием сладостей, насыпает гору сахара на кусок хлеба, и сидит хрустит им, его перемалывая. Зрелище то еще. :D Лично я, к сладкому, абсолютно равнодушен. Может у меня моск не работает просто? И ему глюкоза не нужна. :scratch::D

Bucl 30.04.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 56780)
Не переживай... тебя опылят... ВРУЧНУЮ,.. когда придёт время...

Дык получается, что от меня ничего не зависит? Т.е. я, как овощ, должен лежать на грядке, и ждать, когда меня (пардон) опылят? :scratch:
Весело у вас тут... :( Или вы этого на форуме КПЕ нахватались?

Влад 70 30.04.2011 08:49

Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!

Bucl 30.04.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56804)
Да ты за мое здоровье не безпокойся букль-это я в эпической форме написал (тема в разделе юмора) вот и вспомнилось -мед я жру нормально в небольших количествах и ничего у меня от него нет! Вот к медовухе больше близко не подойду -это факт!

Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?

Влад 70 30.04.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56805)
Т.е. пишете одно, уважаемый влад-семь-ноль, а делаете другое? И на сколько часто у вас такие "эпические формы" случаются? Или это жизненная "позиция"?

Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать!
Вот у меня еще есть фантазии на тему справедливого общества например-очень яркие образы-ну это еще вот в стадии формирования-ну что бы в лексику их впрячь!
Две придут сами третью приведут! как у Пушкина!
А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!

Bucl 30.04.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56806)
Эпическая фома изложения -это типа былина-фантазии на тему так сказать! <...> А писать все как есть по жизни-удел не романтиков а скучных прагматиков!

Лицемерием это называется, и искажением чужой меры, своими "фантазиями"... Зомбоящик вам в помощь!
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56806)
Творчество-творчество и еще раз творчество-помогут избавиться от серых толпоэлитарных будней!

тут вы абсолютно правы...

Цитата:

- Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
;) "Пока народ безграмотен(!), важнейшим из искусств для нас является кино..." Как говорил ваш любимый владимир ильич...

"Аватар" вам в помощь!

Разнообразие концептуалов поражает...

Bucl 01.05.2011 06:56

Я понял почему эта тема о харалуле и роевиках в разделе для юмора.
Цитата:

Какие-то выступления и показательные спаринги 1990 год:
http://narod.ru/disk/22293609000/%D0%B2 ... 0.avi.html
Тренировка 1990 год:
http://narod.ru/disk/22297248000/%D1%82 ... 0.avi.html

Bucl 01.05.2011 07:42

Я думаю, что весь этот рассаднник с кабачками нужно зачистить, и передать первенство каким нибудь дельфинчикам или осминожкам...

РОСтОК 01.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56808)
- Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
А до чего ж, Вань, размалеваны.
И голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!

Боксёр
В.С.Высоцкий
Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот.
Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел,
Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо.

И думал Будкеев, мне челюсть кроша:
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"

При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -
Бить человека по лицу я с детства не могу.

Но думал Будкеев, мне ребра круша :

В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..-
Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.
Но он пролез - он сибиряк, настырные они.
И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни!

Но он не услышал, он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде.
Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.

Лежал он и думал: что жизнь хороша...
Кому - хороша, а кому - ни шиша.

1966

Bucl 01.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56898)
Боксёр
В.С.Высоцкий
Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот.
Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел,
Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо.

И думал Будкеев, мне челюсть кроша:

При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -
Бить человека по лицу я с детства не могу.

Но думал Будкеев, мне ребра круша :

В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..-
Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.
Но он пролез - он сибиряк, настырные они.
И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни!

Но он не услышал, он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде.
Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.

Лежал он и думал: что жизнь хороша...
Кому - хороша, а кому - ни шиша.

1966

Снова даосизм?

Bucl 01.05.2011 17:22

Я сейчас ездил с детЯми погулять. И пока учил старшую возле местного ДК кататься на велосипеде. Увидел в небе огромную стаю перелетных птиц, которые пролетают над нами каждый год. Которые в полете еще шею сгибают в виде буквы зю. Летели они низко и были очень слабы. Стая состояла из ДВУХ(!) особей... :(

Та, что летела впереди еще как то справлялась с небольшим ветерком. А вторая, чуть пролетев вперед от нас, сорвалась в пике, выравнялась, снова сорвалась, и исчезла за домами. Дальше полетела только одна... Я посадил ребенка в машину, закинул велосипед в багажник, и поехал в ту сторону, где над рекой, за домами исчезла падающая птица из вида. На том месте кружили три стервятника...

В общем, я не думаю что единственная которая улетела, долетит до цели. А когда я был маленький, над нашим двором, пролетали большие косяки. А сейчас даже голубей нет. Не говоря о воробъях.

Знаешь что я подумал о твоих друзьях даосистах, об экзаменах по русскому языку, об этих всех искуственных опылениях, и о тебе тоже?
Думаю, догадаешься сам...

Привет кобачкам...

AbrWalg 05.05.2011 21:03

Как вам такое опыление?

http://img3.imageshack.us/img3/5289/headcr.jpg

На сайт этих кексов, ведет ссылка под словом "партнеры", с сайта "академии управления"... http://akademiyagru.ru/

Интересный значек. Вы так не думаете? http://noocosmology.ru/

AbrWalg 06.05.2011 08:09

Особенно размеры, и количественные соотношения одноглазых гуминоидов в пирамидке впечатляют.

В общем, поползал на сайте у этих кексов. Цытаты:
Скрытый текст:
Цитата:

Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Напоминание родителям

Для начала нужно принять душой, что ваш ребенок — совсем не ваш. Он появляется на свет с определенным багажом, опытом прошлых жизней и с определенными задачами для этой жизни. Только замысел Творца и ваше желание привели к этому чуду.
Интересно, у авторов высера дети то есть? А я думал кроме желания мама еще беременной мучилась в жару, испытывала на себе прелести токсикозов, и прочих случаев, когда неудобно спать, и тяжело дышать. В конце концов она его не рожала? Она просто пожелала, и он появился? Это видимо у всех Ворожбитов так получается. А я то думаю, почему они такие богоизбранные...

Скрытый текст:
Цитата:

Борис Константинович Ратников
Кто правит миром

В начале 90-х годов прошлого столетия в одном из секретных фондов была найдена латинская рукопись ХI века под названием «Заветы Властелина мира». В предисловии безвестный автор утверждал, что текст передает содержание другого, более старого документа, который был написан еще во времена Вавилонского царства на основе древнейших египетских и персидских свитков.

Дак вот ты какой, северный оле... пардон, глобальный предиктор...

Скрытый текст:
Цитата:

Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Дети — стратегический ресурс России

Все хорошо знают, что дети — это наше будущее и нам всем небезразлично какое оно будет при наличии того духовного кризиса, в котором пребывает наше общество сегодня. Применяя новые биотехнологии, разработанные в недрах спецслужб, нам удалось проработать непростой вопрос по теме: «Дети — золотой стратегический ресурс России», используя Метаконтакт — метод получения информации в особом состоянии сознания.

Вот это я понимаю! Вот это опыление! А вы про какие то харалулы тут мозги нам парите...

Скрытый текст:
Цитата:

Аркадий Георгиевич Асеев
Ноокосмология как объективная реальность

Две с половиной тысячи лет назад сразу в нескольких точках Земли, в местах рождения древних цивилизаций произошли события, которые в ХХ веке В.И.Вернадский назовет «взрывом творчества», а немецкий философ К.Ясперс охарактеризует как время, «осевое» для всего человечества.

А три тысячи лет назад ничего небыло чтоле? А торы, индейцы, атлантиды, свароги, дажьбоги и т.д.?

Скрытый текст:
Цитата:

Эдуард Михайлович Каструбин
Энергетические основы Мироздания

Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.

И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно...

"Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял?

Влад 70 06.05.2011 10:15

Вложений: 1

Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!

ИЯ накурилсо!

AbrWalg 06.05.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57678)

Не наоборот -первокласные зомби от туда выходят-как из известной пустыни не различающие добра и зла!

ИЯ накурилсо!

Чо курите? Мурзилки? :D

AbrWalg 04.06.2011 16:38

А почему наполеона не казнили, и он не застрелился, а его изгнали на остров? Почему бесов, шайтонов, сатанов и дъяволов всяческих, тоже не уничтожают, а именно изгоняют, и все обряды, связанные с этим, именно так и называются? Куда деваются души умерших? Они растворяются в эгрегоре, или остаются душами, т.е. каким то подобием самих себя? Они могут затем возрождаться в физическом, насколько мы это понимаем, виде, среди нас?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.

Осознание, 2008-2016