Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ...НАШИ ДЕЙСТВИЯ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5175)

красково 28.04.2011 17:27

РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ...НАШИ ДЕЙСТВИЯ

МЫсль: прийти на первомайскую демонстрацию в Москве со своим плакатом

Вот эскиз:

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3...d/3c240e88.png

Изготовление стоит 3000 рублей.

Кто хочет почувствовать сопричастность, милости просим. В том числе - в финансировании изготовления (деньги нашлись, но будет интересно, если вскладчину, рублей по ....дцать желающие). Информацию обнародуем, конечно.

Я-кошелек: 4100157209382

Ну и, конечно, встречаемся 1 мая, в 10-30 на м. площади Октябрьская (оиентировочно ближе вк Посольству Франции) прямиком у плаката.

Sirin 28.04.2011 17:36

Будет делегация трезвенного движения.
Надо вместе пройтись.

красково 28.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56636)
Будет делегация трезвенного движения.
Надо вместе пройтись.

Встретимся у плаката - полагаю, он будет заметен

Sirin 28.04.2011 22:25

Уважаемые соратники! Приглашаем Вас на Первомайскую демонстрацию в группу участников и сторонников трезвеннического движения. Транспаранты, плакаты, флаги, информационно- раздаточные материалы по трезвости можно получить на месте.

Сбор участников на Калужской пл. (м. Октябрьская – радиальная) в воскресенье 1 мая 2011 года в 11.00 у транспарантов «Союз борьбы за народную трезвость г. Москва» и «Российское общественное движение Трезвая Россия».

Mikluha 28.04.2011 23:53

Подскажите мне (молодому и не опытному) - как вот эта демонстрация поможет обществу переосмыслить вредоносные стереотипы и изменить мировоззрение каждого в сторону адекватного понимания реальности ?

Sirin 29.04.2011 00:09

Эта демонстрация поможет собраться вместе единомышленникам в тёплый и солнечный (надеюсь) весенний день, что само по себе уже не мало, и стоило бы провести это мероприятие хотябы ради одного этого.
Кроме того, это мероприятие позволит открыто высказать свои воззрения на некоторые вопросы, что тоже уже немало в нашей современности.
Если же при этом ещё хоть кто нибудь увидит, что в нашей стране есть не только алкогольное лобби и не всех людей в жизни интересует только тёплое место для собственной задницы - это уже очень хороший достойный результат.
Кроме того, информационные материалы являются вкладом в оздоровление общества - очередной песчинкой на нашу чашу весов.
Кроме того, информирование общества о нашей деятельности - это также положительный момент, так как не все сидят "в этих ваших интернетах", и умеют пользоваться поисковиками, а найти единомышленников среди ближайших знакомых порой бывает невозможно.

Siberia 29.04.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 56635)
МЫсль: прийти на первомайскую демонстрацию в Москве со своим плакатом

Вот эскиз:

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3...d/3c240e88.png

Изготовление стоит 3000 рублей.

Кто хочет почувствовать сопричастность, милости просим. В том числе - в финансировании изготовления (деньги нашлись, но будет интересно, если вскладчину, рублей по ....дцать желающие). Информацию обнародуем, конечно.

Я-кошелек: 4100157209382

Ну и, конечно, встречаемся 1 мая, в 10-30 на м. площади Октябрьская (оиентировочно ближе вк Посольству Франции) прямиком у плаката.

Ссылка не работает

Sirin 29.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Siberia (Сообщение 56713)
Ссылка не работает

Там был плакат "Да здравствует Сталинская политика планомерного снижения цен!"

Собственно, его и планируется изготовить.

красково 29.04.2011 14:58

ПЛАКАТ ГОТОВ

Sirin 29.04.2011 17:39

Телефоны для связи для желающих поучаствовать:

8-926-652-9292

(резервный 8-926-568-5516)

Листовки будут изготовлены за счёт организаций МОС КОБ и СБНТ-Москва.

диски "Осознание" в полиэтиленовом пакете можно будет приобрести в любом количестве по 15 рублей/штука (в dj-pack 40 руб/штука) (желательно созвониться заранее).

Яра 29.04.2011 19:24

Ура! Мир!Труд!Май!:bj:

Сто лет не была на майской демонстрации!
А сейчас такое чувство,что НАДО.

Только бы тепло было и без дождя.

Влад 70 29.04.2011 22:48

Предлагаю дикий плакат!
Название такое- Мир Труд Май-гастарбайтер уезжай!

Collapser77 29.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56761)
Предлагаю дикий плакат!

С таким плакатом - сразу в кутузку "за разжигание межнациональной... дружбы".

Mikluha 29.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56667)
.......

Эта ситуация с митингом напомнила мне басню, которая "ходит" в общественных инициативных кругах:

Кегельбан
Однажды был турнир по кегельбану
И кегли совещались перед ним.
Одна кричит: "Я перед вами встану,
А вы постройтесь так, как без изъяну
Построен был когда-то древний Рим".
Но в первый же бросок шара, изрядно
Летят они по разным сторонам
И снова строятся, глупцы, но ладно
По дереву ударить не накладно
И разбивать фигуры в сущий хлам.

Я наблюдал не раз эту картину
Когда сбивались в плотную толпу
Создав, хоть и большую исполину,
Но всё же деревянную плотину -
Не выдержали всплеск - пошли ко дну.
===================================
Если вам эта басня не о чём не говорит, то я немного поясню её смысл.
Шар - это символ информационных потоков, которые не возможно остановить, но есть возможность выработать эффективную культуру познания и творчества тем самым войти в управление этими процессами.
Кегли - это люди выстраивающиеся в какую то структуру (партию, ОО и т.п.), вместо того чтобы заниматься мировоззренческим самообразованием и просвещением, как самым мощным инструментом для защиты от неправедной концепции. А о нравственности "кегель" тут вообще не идет речь ( обыкновенный сбор толпы) - требуется построить и ждать очередного броска, который наступит неминуемо и необратимо.

так что уважаемые - решайте сами:
либо вам выбирать из множества форм (подконтрольных Библейским заправилам) - либо стать на путь обретения концептуальной власти.

Влад 70 29.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 56763)

гастарбайтер не национальность а принадлежность
А потом я с КПЕ еще- помню первомай какой то нес плакат Банду ротшильдов под суд-вроде никто не прикопался! ( были при Зюгановцах тогда) и еще были всякие плакаты КПЕшные такого же примерно плана!

Sirin 30.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Mikluha (Сообщение 56765)
Если вам эта басня не о чём не говорит, то я немного поясню её смысл.

Душевно благодарю, что разжевали. Осталось только проглотить.
Но почему-то не хочется...
Может потому, что я привык сам жевать свою пищу - что для тела, что для ума? :dntknw:

Цитата:

Сообщение от Mikluha (Сообщение 56765)
так что уважаемые - решайте сами:
либо вам выбирать из множества форм (подконтрольных Библейским заправилам) - либо стать на путь обретения концептуальной власти.

Уважаемый, а можно я выйду из предложенной вами альтернативы: "вибирайте то или то", и выберу нечто третье, что вы озвучить "забыли":
- продвижение по пути к человечности путём преобразования своего доминирующего типа строя психики, самообразования в сочетании с активным воздействием на окружающий мир, с преобразованием его к лучшему в меру своего понимания.

Впрочем, даже если скажете: "нельзя", меня это мало заботит.
Спасибо за внимание.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56770)
гастарбайтер не национальность а принадлежность
А потом я с КПЕ еще- помню первомай какой то нес плакат Банду ротшильдов под суд-вроде никто не прикопался! ( были при Зюгановцах тогда) и еще были всякие плакаты КПЕшные такого же примерно плана!

"гастарбайтеры" - это социальная группа и вполне себе укладывается в 282 статью.
А вот "банда Ротшильдов" - это некое аморфное образование, тут пришить что либо довольно трудно (как и осудить согласно этому безполезному лозунгу "банду Ротшильдов").

Collapser77 30.04.2011 01:35

Да, Влад, если над "бандой Ротшильдов" посмеются, то с "гастарбайтерами" будет не до смеха... Сейчас "элита" вообще очень болезненно реагирует на ЛЮБЫЕ дестабилизирующие (по их мнению) факторы (пример - недавний "забег трезвости", приравненный к экстремистскому митингу). Видимо, нутром чувствуют предстоящее "обрезание"...

mishan4eg 30.04.2011 03:31

Цитата:

Предлагаю дикий плакат!

Лучше выйди с плакатом "Где бы надыбать кайфов задарма?" :mosking:

Mikluha 30.04.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56775)

- продвижение по пути к человечности путём преобразования своего доминирующего типа строя психики, самообразования в сочетании с активным воздействием на окружающий мир, с преобразованием его к лучшему в меру своего понимания.

Впрочем, даже если скажете: "нельзя", меня это мало заботит.
Спасибо за внимание.

Вас "мало заботят" обратные связи?
Не будьте глухими к критике и сделаете соответствующие выводы.
Еще два вопроса:
1. Какой тип строя психики доминирующий в толпе идущей с "мощными" транспарантами по улице?
2. Какова мера понимания организаторов подобных мероприятий?

Влад 70 30.04.2011 08:37

Вот еще один плакат-например-От корпоративности к соборности!
Или "Долой корпорации -как оплот разрушения общественных институтов"
Потому как разрушением этих институтов занимаются именно они !

Влад 70 30.04.2011 08:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 56783)
Лучше выйди с плакатом "Где бы надыбать кайфов задарма?" :mosking:

Я без приглашения никуда не хожу-Незванный гость хуже татарина!
И в КПЕ меня затащили вообщем то а на демонстрацию выйти попросили!
Я не отказался-попробывал был всего один раз-и хватит!
А кайфов это вот этих вот чтоль?
Коллапсеру -по поводу забега трезвости-видел фотки задорных ребят с флагами имперки-имперка это что вообще за флаг-гос символика или че-вот и запретили-у нас госсимволики две, официально Российская-не официальная но она везде присутствует символмика СССР-и она не запрещена-а имперка это лажа а тот кто носит её провакаторы ДПНИшные-вот они и слили забег!

Sirin 30.04.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Mikluha (Сообщение 56789)
Вас "мало заботят" обратные связи?
Не будьте глухими к критике и сделаете соответствующие выводы

1. Меня мало заботит ваше мнение по этому вопросу - не подменяйте им понятие всего спектра моих "обратных связей", среди которого мнение Mikluha по данному вопросу имеет один из самых низких приоритетов, а не отвергается без рассмотрения, о чём и идёт речь.
2. Ваша "критика" (используемая терминология и расплывчатость формулировок) демонстрирует ваш низкий уровень понимания затрагиваемых вопросов и лозунговую аргументацию, откуда и следует пункт первый.
Цитата:

Сообщение от Mikluha (Сообщение 56789)
Еще два вопроса:
1. Какой тип строя психики доминирующий в толпе идущей с "мощными" транспарантами по улице?
2. Какова мера понимания организаторов подобных мероприятий?

Меня на этом экзамене больше интересуют другие вопросы:
1. Как экзаменатор оценивает свой собственный доминирующий ТСП?
2. Как он оценивает свою "меру понимания"?

Sirin 30.04.2011 14:13

Кстати, есть у кого достаточно мощный переносной магнитофон с батарейками?
Хорошо было бы зарядить "Русскую дорогу", "Георгиевскую ленточку".
Да и вообще у меня есть сборник советских песен :)

Mikluha 01.05.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56820)
Меня на этом экзамене больше интересуют другие вопросы:
1. Как экзаменатор оценивает свой собственный доминирующий ТСП?
2. Как он оценивает свою "меру понимания"?

Ну если я отвечу на ваши вопросы, вы ответите на мои?

Sirin 01.05.2011 19:25

Цитата:

К колонне членов КПРФ с красными знаменами пристроились геи со своими семицветными флажками. Пристроились весьма коварно: вероломно и сзади. Красные не захотели видеть голубых в своих рядах, объяснив, что смешение цветов в данной палитре красок неуместно. Сторонники свободной любви не поверили коммунистам, вступив с ним в непримиримое противоречие, которое, по наблюдениям очевидцев, вполне могло завершиться праздничным мордобоем. Но, к разочарованию наблюдателей, этого так и не произошло: подошедшие омоновцы отлепили гомосексуалистов и лесбиянок от представителей КПРФ, вежливо объяснив геям, что их здесь не стояло.
http://chel.kp.ru/daily/25678/838213/
Или это произошло специально для корреспондентов, или я смотрел не в ту сторону... ничего подобного не видел.

Наша колонна какраз таки замыкала шествие - поначалу сзади шла большая группа "Антифа", которую ОМОН вежливо но настойчиво завернул "на выход" - в метро.

Никаких содомитов не видел.

красково 01.05.2011 20:06

Видеофрагменты:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SYhKaIPBRv8[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BN_ykH-epm4[/ame]

В составе демонстрации КПРФ было примерно 20 тыс чел., никаких провокаций - как сообщает интернет издание "газета" - не было.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/05/01/n_1819425.shtml

Судя по мониторингу центральных сми реальная инфа о демонстрациях на 1 мая замалчивается. В тоже время сми создают впечатление что самое массовое выступление на 1 мая было у "Единой России".

В тоже время, у КПРФ было замечено:
-большое количество плакатов со Сталиным и праздничные речевки о Сталине.
- участвовала партия - КПЕ и трезвеническое движение, но их колличество - до неприличия мало: крохи - как раз столько чтобы пронести флаг и лозунг.

Незачет за тунеядство в день всех трудящихся. Респект участникам.)

Яра 01.05.2011 20:33

Вложений: 4
Дааа.
На демонстрацию пришли от трезвеннического движения и РОД КОБ как говорят «ты да я. да мы с тобой». Ничего. Как мы говорим? - И один в поле воин!
Зато отличные лозунги, яркие.
Детям моим понравилось. Как раз провели политинформацию по ходу , на задаваемые вопросы.
Действительно мы дышали в затылок КПРФ, геев не было, может они в середину колоны втёрлись.
Антифа и КПРФ соревновались в кричалках. У Антифа глотки будь здоров. Тематика почти не отличалась друг у друга. «хороший буржуй- мертвый буржуй». «Долой фашизм, долой капитализм» Колонна антифа обернута баннером ( точно не запомнила концовку) « Что Каир, что Москва- лишь бы были равные права» Поправьте кто помнит. Это мне напомнило слова из сказки « Что воля, что неволя – все равно». Настрой депрессивный.
По обочинам стаяло много гастрабайтеров дворников. Не думаю что вид антифа их обрадовал, по виду точно националисты- черные баннеры, черная одежда. в масках. Интересно, почему пройдя половину пути Антифа тихо-тихо толпой завернули, то ли их «завернули» в метро «Библиотека им.Ленина», в кольце милиции ( сегодня особенно умилили, даже моих детей, полиционерки в юбочках на каблуках в оцеплении).То, что полиция отсекла их однозначно, мы догоняли нашу «цепочку» и видели. Но как- то очень согласно и мирно, видимо такой исход был предусмотрен организаторами.
Остановились спросить у женщины, стояла с милиционерами рядом; «Куда их», она испуганно с молдавским акцентом ответила - «На работу» . Кто не в теме, действительно перепуганы.

Не знаю согласовано ли было с КПРФ совместное шествие. Если да, то Зюганову надо было в выступлении обмолвиться об объединении разных народных сил. Или партийные амбиции помешали? Народная сила должна быть едина. Особенно в Первомай, да и не только. Смешно, бегает по городу народишко по разным улицам, у народа в голове раздрай , а у власти покой.
Выложу три фотки, не очень обзор , но все таки. Сирин пож-та , если у Вас виды лучше подкиньте.

Sirin 01.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 56935)
Видеофрагменты:

http://www.youtube.com/watch?v=SYhKaIPBRv8

оО вы где там прятались? я всю колонну туда-обратно обошёл, выглядывая эту перетяжку :pardon: чего с нами не пошли?
Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 56939)
Детям моим понравилось. Как раз провели политинформацию по ходу , на задаваемые вопросы.

Цитата:

Остановились спросить у женщины, стояла с милиционерами рядом; «Куда их», она испуганно с молдавским акцентом ответила - «На работу» . Кто не в теме, действительно перепуганы.
:ag: хорошо бы :ay:

Sirin 01.05.2011 22:18

Выложил фотографии с мероприятия:

http://www.morefriend.ru/?a=album&i=31

Примеры )

А это просто заставило выпасть в осадок:

bulkin 03.05.2011 01:56

Цитата:

Предлагаю дикий плакат!

:D Вот поэтому я уверен, что все идеологии отвалятся и останется только национализм.

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 56763)

Этот лозунг кричат на всех Русских Маршах и Первомаях:

Марш «Русский Первомай» - 2011. Москва
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=m9w9K4SdMJg[/ame]

Sirin 03.05.2011 02:13

Партия "Воля" трогательно смотрится ))
Лучше бы кричали: "Каждой бабе - по мужику!" :)

Влад 70 03.05.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57021)
Партия "Воля" трогательно смотрится ))
Лучше бы кричали: "Каждой бабе - по мужику!" :)

Лучше назвали бы её партия безволие-гастарбайтер в моем понимании не имеет национальности-это группа пришлых людей которые плюют на обычаи, уклад жизни, и культуру того города или области куда прибыли-"американцы" приехавшие в америку к индейцам тоже гастарбайтеры!Ну можно их еще Лохами назвать смысл не изменится!

Collapser77 03.05.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56928)
Цитата:

К колонне членов КПРФ с красными знаменами пристроились геи со своими семицветными флажками. Пристроились весьма коварно: вероломно и сзади. Красные не захотели видеть голубых в своих рядах, объяснив, что смешение цветов в данной палитре красок неуместно. Сторонники свободной любви не поверили коммунистам, вступив с ним в непримиримое противоречие, которое, по наблюдениям очевидцев, вполне могло завершиться праздничным мордобоем. Но, к разочарованию наблюдателей, этого так и не произошло: подошедшие омоновцы отлепили гомосексуалистов и лесбиянок от представителей КПРФ, вежливо объяснив геям, что их здесь не стояло.
http://chel.kp.ru/daily/25678/838213/
Или это произошло специально для корреспондентов, или я смотрел не в ту сторону... ничего подобного не видел.

Наша колонна какраз таки замыкала шествие - поначалу сзади шла большая группа "Антифа", которую ОМОН вежливо но настойчиво завернул "на выход" - в метро.

Никаких содомитов не видел.

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 56939)
<...>
Действительно мы дышали в затылок КПРФ, геев не было, может они в середину колоны втёрлись.
<...>

Были геи! Я сам видел, лично! По краям позади одной из колонн коммунистов. Я ещё удивился, почему это у коммунистов среди красных флагов присутствуют "радужные"!.. Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.

Sirin 03.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57090)
Были геи! Я сам видел, лично! По краям позади одной из колонн коммунистов. Я ещё удивился, почему это у коммунистов среди красных флагов присутствуют "радужные"!.. Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.

Понятно - зашли через заднее крыльцо :)

Январь 03.05.2011 18:18

Цитата:

Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.
:ag:

Collapser77 03.05.2011 22:05

:ag: Так на то они и геи!..

Collapser77 04.05.2011 00:08

"Г'усский Пе'гвомай" - 2011

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 57018)
:D Вот поэтому я уверен, что все идеологии отвалятся и останется только национализм.

Этот лозунг кричат на всех Русских Маршах и Первомаях:

Марш «Русский Первомай» - 2011. Москва
<...>

Точно!!! Национализм!!!

Вопрос только, ЧЕЙ национализм? Думаете, русский? Нет. Вас опять обманули.

На всех т.н. "Русских" маршах и "Русских" Первомаях участники шагают почему-то под флагами... династии Габсбургов!

Из-торы-ки редко вспоминают, что род "русских бояр" Романовых-Голштейн-Готторпских - дочерний дом династии Ольденбургов: [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov[/ame]
к тому же они являются вассалами сефардского царского дома венецианских Габсбургов. Посмотрите на флаги Габсбургов: [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg_Flag[/ame]

(Сефарды — часть евреев, пользующаяся языком ладино (сефардским), близким к испанскому)

и Романовых:

А так же гербарий:

Интересно так же, что мало что из этого вы найдете на русскоязычной Википедии.

Вот ПРАВИЛЬНЫЙ вариант "Русскаго Имперскаго" флага:

AbrWalg 12.06.2011 18:25

Есть русские, а есть новые русские. Вторыми делаются все, чтобы остались только они, и можно было убрать первое слово из словосочетания.

Почти каждый день вижу все новые пары, состоящие из здоровенного примата, и его богоизбарнной доминаторши с брюхом, или свороой галахтичных. Седня был очередной случай в супермаркете. Сначало я подумал, что это мой согрупник-богатырь, из технаря, который учился лучше всех, и решал всем задачки по математике и экономике. Но ошибся. Следом за ним, тащилась брюхатая крючконосая, серокожая новая гусская.

Возник вопрос. Где наши красавицы, и пархатые парни новых гусских? Ибо, у себя в городке, вижу в основном только их женщин. Есть такое подозрение, что в крупных городах, парами, в тех же соотношениях, только с представителями наоборот. Нужно съездить куданить в Челябинск, понаблюдать.

Вообще, интересно получается. Сначала беструктурно (а может и структурно, через синагоги) разделяешь, потом им ничего не остается, как искать себе пару среди того, что есть под рукой...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Осознание, 2008-2016