![]() |
РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ...НАШИ ДЕЙСТВИЯ
МЫсль: прийти на первомайскую демонстрацию в Москве со своим плакатом
Вот эскиз: http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3...d/3c240e88.png Изготовление стоит 3000 рублей. Кто хочет почувствовать сопричастность, милости просим. В том числе - в финансировании изготовления (деньги нашлись, но будет интересно, если вскладчину, рублей по ....дцать желающие). Информацию обнародуем, конечно. Я-кошелек: 4100157209382 Ну и, конечно, встречаемся 1 мая, в 10-30 на м. площади Октябрьская (оиентировочно ближе вк Посольству Франции) прямиком у плаката. |
Будет делегация трезвенного движения.
Надо вместе пройтись. |
Цитата:
|
Уважаемые соратники! Приглашаем Вас на Первомайскую демонстрацию в группу участников и сторонников трезвеннического движения. Транспаранты, плакаты, флаги, информационно- раздаточные материалы по трезвости можно получить на месте.
Сбор участников на Калужской пл. (м. Октябрьская – радиальная) в воскресенье 1 мая 2011 года в 11.00 у транспарантов «Союз борьбы за народную трезвость г. Москва» и «Российское общественное движение Трезвая Россия». |
Подскажите мне (молодому и не опытному) - как вот эта демонстрация поможет обществу переосмыслить вредоносные стереотипы и изменить мировоззрение каждого в сторону адекватного понимания реальности ?
|
Эта демонстрация поможет собраться вместе единомышленникам в тёплый и солнечный (надеюсь) весенний день, что само по себе уже не мало, и стоило бы провести это мероприятие хотябы ради одного этого.
Кроме того, это мероприятие позволит открыто высказать свои воззрения на некоторые вопросы, что тоже уже немало в нашей современности. Если же при этом ещё хоть кто нибудь увидит, что в нашей стране есть не только алкогольное лобби и не всех людей в жизни интересует только тёплое место для собственной задницы - это уже очень хороший достойный результат. Кроме того, информационные материалы являются вкладом в оздоровление общества - очередной песчинкой на нашу чашу весов. Кроме того, информирование общества о нашей деятельности - это также положительный момент, так как не все сидят "в этих ваших интернетах", и умеют пользоваться поисковиками, а найти единомышленников среди ближайших знакомых порой бывает невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, его и планируется изготовить. |
ПЛАКАТ ГОТОВ
|
Телефоны для связи для желающих поучаствовать:
8-926-652-9292 (резервный 8-926-568-5516) Листовки будут изготовлены за счёт организаций МОС КОБ и СБНТ-Москва. диски "Осознание" в полиэтиленовом пакете можно будет приобрести в любом количестве по 15 рублей/штука (в dj-pack 40 руб/штука) (желательно созвониться заранее). |
Ура! Мир!Труд!Май!:bj:
Сто лет не была на майской демонстрации! А сейчас такое чувство,что НАДО. Только бы тепло было и без дождя. |
Предлагаю дикий плакат!
Название такое- Мир Труд Май-гастарбайтер уезжай! |
Цитата:
|
Цитата:
Кегельбан Однажды был турнир по кегельбану И кегли совещались перед ним. Одна кричит: "Я перед вами встану, А вы постройтесь так, как без изъяну Построен был когда-то древний Рим". Но в первый же бросок шара, изрядно Летят они по разным сторонам И снова строятся, глупцы, но ладно По дереву ударить не накладно И разбивать фигуры в сущий хлам. Я наблюдал не раз эту картину Когда сбивались в плотную толпу Создав, хоть и большую исполину, Но всё же деревянную плотину - Не выдержали всплеск - пошли ко дну. =================================== Если вам эта басня не о чём не говорит, то я немного поясню её смысл. Шар - это символ информационных потоков, которые не возможно остановить, но есть возможность выработать эффективную культуру познания и творчества тем самым войти в управление этими процессами. Кегли - это люди выстраивающиеся в какую то структуру (партию, ОО и т.п.), вместо того чтобы заниматься мировоззренческим самообразованием и просвещением, как самым мощным инструментом для защиты от неправедной концепции. А о нравственности "кегель" тут вообще не идет речь ( обыкновенный сбор толпы) - требуется построить и ждать очередного броска, который наступит неминуемо и необратимо. так что уважаемые - решайте сами: либо вам выбирать из множества форм (подконтрольных Библейским заправилам) - либо стать на путь обретения концептуальной власти. |
Цитата:
А потом я с КПЕ еще- помню первомай какой то нес плакат Банду ротшильдов под суд-вроде никто не прикопался! ( были при Зюгановцах тогда) и еще были всякие плакаты КПЕшные такого же примерно плана! |
Цитата:
Но почему-то не хочется... Может потому, что я привык сам жевать свою пищу - что для тела, что для ума? :dntknw: Цитата:
- продвижение по пути к человечности путём преобразования своего доминирующего типа строя психики, самообразования в сочетании с активным воздействием на окружающий мир, с преобразованием его к лучшему в меру своего понимания. Впрочем, даже если скажете: "нельзя", меня это мало заботит. Спасибо за внимание. Цитата:
А вот "банда Ротшильдов" - это некое аморфное образование, тут пришить что либо довольно трудно (как и осудить согласно этому безполезному лозунгу "банду Ротшильдов"). |
Да, Влад, если над "бандой Ротшильдов" посмеются, то с "гастарбайтерами" будет не до смеха... Сейчас "элита" вообще очень болезненно реагирует на ЛЮБЫЕ дестабилизирующие (по их мнению) факторы (пример - недавний "забег трезвости", приравненный к экстремистскому митингу). Видимо, нутром чувствуют предстоящее "обрезание"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будьте глухими к критике и сделаете соответствующие выводы. Еще два вопроса: 1. Какой тип строя психики доминирующий в толпе идущей с "мощными" транспарантами по улице? 2. Какова мера понимания организаторов подобных мероприятий? |
Вот еще один плакат-например-От корпоративности к соборности!
Или "Долой корпорации -как оплот разрушения общественных институтов" Потому как разрушением этих институтов занимаются именно они ! |
Вложений: 1
Цитата:
И в КПЕ меня затащили вообщем то а на демонстрацию выйти попросили! Я не отказался-попробывал был всего один раз-и хватит! А кайфов это вот этих вот чтоль? Коллапсеру -по поводу забега трезвости-видел фотки задорных ребят с флагами имперки-имперка это что вообще за флаг-гос символика или че-вот и запретили-у нас госсимволики две, официально Российская-не официальная но она везде присутствует символмика СССР-и она не запрещена-а имперка это лажа а тот кто носит её провакаторы ДПНИшные-вот они и слили забег! |
Цитата:
2. Ваша "критика" (используемая терминология и расплывчатость формулировок) демонстрирует ваш низкий уровень понимания затрагиваемых вопросов и лозунговую аргументацию, откуда и следует пункт первый. Цитата:
1. Как экзаменатор оценивает свой собственный доминирующий ТСП? 2. Как он оценивает свою "меру понимания"? |
Кстати, есть у кого достаточно мощный переносной магнитофон с батарейками?
Хорошо было бы зарядить "Русскую дорогу", "Георгиевскую ленточку". Да и вообще у меня есть сборник советских песен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наша колонна какраз таки замыкала шествие - поначалу сзади шла большая группа "Антифа", которую ОМОН вежливо но настойчиво завернул "на выход" - в метро. Никаких содомитов не видел. |
Видеофрагменты:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SYhKaIPBRv8[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BN_ykH-epm4[/ame] В составе демонстрации КПРФ было примерно 20 тыс чел., никаких провокаций - как сообщает интернет издание "газета" - не было. http://gazeta.ru/news/lenta/2011/05/01/n_1819425.shtml Судя по мониторингу центральных сми реальная инфа о демонстрациях на 1 мая замалчивается. В тоже время сми создают впечатление что самое массовое выступление на 1 мая было у "Единой России". В тоже время, у КПРФ было замечено: -большое количество плакатов со Сталиным и праздничные речевки о Сталине. - участвовала партия - КПЕ и трезвеническое движение, но их колличество - до неприличия мало: крохи - как раз столько чтобы пронести флаг и лозунг. Незачет за тунеядство в день всех трудящихся. Респект участникам.) |
Вложений: 4
Дааа.
На демонстрацию пришли от трезвеннического движения и РОД КОБ как говорят «ты да я. да мы с тобой». Ничего. Как мы говорим? - И один в поле воин! Зато отличные лозунги, яркие. Детям моим понравилось. Как раз провели политинформацию по ходу , на задаваемые вопросы. Действительно мы дышали в затылок КПРФ, геев не было, может они в середину колоны втёрлись. Антифа и КПРФ соревновались в кричалках. У Антифа глотки будь здоров. Тематика почти не отличалась друг у друга. «хороший буржуй- мертвый буржуй». «Долой фашизм, долой капитализм» Колонна антифа обернута баннером ( точно не запомнила концовку) « Что Каир, что Москва- лишь бы были равные права» Поправьте кто помнит. Это мне напомнило слова из сказки « Что воля, что неволя – все равно». Настрой депрессивный. По обочинам стаяло много гастрабайтеров дворников. Не думаю что вид антифа их обрадовал, по виду точно националисты- черные баннеры, черная одежда. в масках. Интересно, почему пройдя половину пути Антифа тихо-тихо толпой завернули, то ли их «завернули» в метро «Библиотека им.Ленина», в кольце милиции ( сегодня особенно умилили, даже моих детей, полиционерки в юбочках на каблуках в оцеплении).То, что полиция отсекла их однозначно, мы догоняли нашу «цепочку» и видели. Но как- то очень согласно и мирно, видимо такой исход был предусмотрен организаторами. Остановились спросить у женщины, стояла с милиционерами рядом; «Куда их», она испуганно с молдавским акцентом ответила - «На работу» . Кто не в теме, действительно перепуганы. Не знаю согласовано ли было с КПРФ совместное шествие. Если да, то Зюганову надо было в выступлении обмолвиться об объединении разных народных сил. Или партийные амбиции помешали? Народная сила должна быть едина. Особенно в Первомай, да и не только. Смешно, бегает по городу народишко по разным улицам, у народа в голове раздрай , а у власти покой. Выложу три фотки, не очень обзор , но все таки. Сирин пож-та , если у Вас виды лучше подкиньте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выложил фотографии с мероприятия:
http://www.morefriend.ru/?a=album&i=31 Примеры ) Скрытый текст:
А это просто заставило выпасть в осадок: Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Марш «Русский Первомай» - 2011. Москва [ame]http://www.youtube.com/watch?v=m9w9K4SdMJg[/ame] |
Партия "Воля" трогательно смотрится ))
Лучше бы кричали: "Каждой бабе - по мужику!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ag: Так на то они и геи!..
|
"Г'усский Пе'гвомай" - 2011
Цитата:
Вопрос только, ЧЕЙ национализм? Думаете, русский? Нет. Вас опять обманули. На всех т.н. "Русских" маршах и "Русских" Первомаях участники шагают почему-то под флагами... династии Габсбургов! Из-торы-ки редко вспоминают, что род "русских бояр" Романовых-Голштейн-Готторпских - дочерний дом династии Ольденбургов: [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov[/ame] Скрытый текст:
(Сефарды — часть евреев, пользующаяся языком ладино (сефардским), близким к испанскому) Скрытый текст:
и Романовых: Скрытый текст:
А так же гербарий: Скрытый текст:
Интересно так же, что мало что из этого вы найдете на русскоязычной Википедии. Вот ПРАВИЛЬНЫЙ вариант "Русскаго Имперскаго" флага: Скрытый текст:
|
Есть русские, а есть новые русские. Вторыми делаются все, чтобы остались только они, и можно было убрать первое слово из словосочетания.
Почти каждый день вижу все новые пары, состоящие из здоровенного примата, и его богоизбарнной доминаторши с брюхом, или свороой галахтичных. Седня был очередной случай в супермаркете. Сначало я подумал, что это мой согрупник-богатырь, из технаря, который учился лучше всех, и решал всем задачки по математике и экономике. Но ошибся. Следом за ним, тащилась брюхатая крючконосая, серокожая новая гусская. Возник вопрос. Где наши красавицы, и пархатые парни новых гусских? Ибо, у себя в городке, вижу в основном только их женщин. Есть такое подозрение, что в крупных городах, парами, в тех же соотношениях, только с представителями наоборот. Нужно съездить куданить в Челябинск, понаблюдать. Вообще, интересно получается. Сначала беструктурно (а может и структурно, через синагоги) разделяешь, потом им ничего не остается, как искать себе пару среди того, что есть под рукой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Осознание, 2008-2016