![]() |
проверка сторонников КОБ на Человечность и Меру понимания КОБ.
Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
предлогаю в эту тему не заходить людям отрицающих существование Бога ( или назовите по другому не суть важно) дабы не превращать тему в очередной срач! |
Так, ага ясно...
... Теперь вопросы: 1. А проверка то где? (или) 2. А проверяющий то кто? ... Покажите-ка эту линейку, которая должна кобчика измерить на кобчиковость - очень интересно! |
Принуждение к мыследеятельности через инвективу это интересно. Поглядим.:)
|
Я хочу поучаствовать, что мне надо сделать? :)
|
Интересно - почему нельзя сразу просто удалить тему, которая изначально либо флуд, либо срач?
... И так - я не кобик - что мне нужно сделать чтобы участвовать в конкурсе??? Я тоже хочу, я всех тут обойду - я уверен! |
Ну меня уже проверили - надеюсь не подхожу ни под один параметр мыследеятельности через инвективу-ибо не каждый индивидум способен отрицать тенденции парадоксальной иллюзии!
|
Автор темы, создай лучше тему "С чем не согласен сторонник КОБ в самой теории КОБ" - куда интереснее будет... А то измерять полу зелёных кобочков - это как-то не достойно... :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю начать с Меры понимания КОБ.
степень человечности ,по ходу дискуссии, пусть определяет каждый сам для себя (молча без навязывания авторитетного мнения или не авторитетно )).) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого длиннее. |
Цитата:
Уж как-то и не интересно постоянно побеждать... Поддаться что ли? Мачете есть у кого? |
Цитата:
мерить будем конечно же информацией об материи |
любое учение в том числе и МВ подразумевает под собой достижение какой то цели. по умолчанию и по оглашению . так?
|
Цитата:
Так начнем то уже когда??? Ты тему завел??? Или кто??? 1. Критерии где? 2. Информация о материи где? (твой вариант). Кстати про информацию о материи лучше не надо, а то Шу сейчас скажет как образы меркера летают по материи... У меня и так волос нет - мне не чем седеть (от слова седой, а не от слова (как некоторые могут подумать) сидеть)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это ты так думаешь
тебе кажется ты уже вышел на прямую связь с богом? без посредников ? КОБ ты придумал? тебе от бога откровение пришло? |
Цитата:
Цитата:
Я съочковал и отказался... Через неделю выяснилось что я мог залететь пипец как... Я конечно же не могу утверждать, что это конеретно Бог, конкретно меня наставлял... Но тем не менее я так считаю... За 2 недели до задуманного у меня случилось около 15 совпадений в тему о том, что то, что я задумал - не совсем хорошо. |
Цитата:
КОБ неавторская культура-достояние Русской цивилизации! откровение чего-мне пришло от Бога? |
Цитата:
расскажи о себе - что ты хочешь узнать задавай вопросы. оценивать я буду тока для себя не на публику. и ты волен оценивать любого но только не задевая свободу личностей |
Цитата:
не говори гоп не перепрыгнув:) |
А чего тут гоп говорить когда у тебя ни цели ни задач определенных нет а следствие и четкой выраженной идеи-Январь тебе описал для чего это работает-ты предлагаешь всем выяснить как это работает-то что это работает сомнений нет ни у кого- другой вопрос что через обстоятельства и жизненный опыт каждого-это работает абсолютно индивидуально-главное разобраться в языке обстоятельств!
|
Цитата:
|
Разбираюсь!
|
вот самый стремные вопросы для КОБовца никто в третий раз отвечать не хочет . перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
кроме распространения информации хвастаться нечем . ситуация в стране и мире всё хуже а вы тут на форуму болаболите красиво так. причины понятны вашей безпонтовой деятельности? не разозлить хочу а понять что вы делаете? изучаете как вас отимел ГП и продолжает иметь при этом не забываете с утречка сбегать к нему на работу? стремно если так. |
Про козленка, который умел считать до десяти
|
Цитата:
|
мера понимания КОБ у вас заключается в седующем:
сначало вам обьяснили что вы гавно потому как ничего незнали и косячили по жизи( бухали ,курили ,трахались с кем попало) потом показали как из этого говна выбираться нужно. потом вы включились в работу над собой по программе ВП. вп при этом накачал эгрегор сторонников КОБ. эгрегором управляет кто ? бог по вашему? вы хотите сказать что пронзили мертвой водой все эгрогориальные слои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я человек меня там нету.:) ты кто? скажи у тя что денег на оплату интернета не хватает что выключаешся после каждого сообщения?:D можно по секрету в личку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Осознание, 2008-2016