Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Путин и Медведев заочный спор на rutube (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4963)

Медиабосс 25.03.2011 10:40

Путин и Медведев заочный спор на rutube

Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

[ame]http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b[/ame]

[ame="http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b"][/ame]

Sirin 28.03.2011 13:31

Владимир Путин Дмитрий Медведев

(в связи с особенностями форматирования исходного текста, даю просто ссылку)
http://www.vedomosti.ru/special/medvedev-putin.shtml

Гончар 28.03.2011 17:56

Хорошая подборка, показательная

Sotsium 02.05.2011 22:17

Может не в тему, но вопрос по Путину :D
Почему сторонники КОБ (в большинстве) хвалят "великого" Пу?
1.Он ничего хорошего для страны не сделал, а только декларирует
2.Народ продолжает спиваться и вымирать
3.Пу имеет собственные крупные бизнес-проекты
4.Пу - еврей

Чем он заслужил хвалу?

st.diesel 05.05.2011 07:54

1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!
:)

Sotsium 05.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 57427)
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)

1. Есть конечно, только принадлежит она уже не русским. Ни земля, ни инфраструктуры, ни производство, ни.уя кАроче. Читайте статистику и альтернативные источники.
2.Унылая чушь (мягко говоря).
3.В гугле забанили?
4.Так, для затравки

st.diesel 06.05.2011 07:00

Вот эту "желтую" прессу мы уже 1000 раз читали ) И для затравки и после нее ))) А в Гугле что угодно можно найти и то что Путин пришелец тоже ;)

Sotsium 06.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 57640)
Вот эту "желтую" прессу мы уже 1000 раз читали ) И для затравки и после нее ))) А в Гугле что угодно можно найти и то что Путин пришелец тоже ;)

Ну что можно сказать, раз вы отрицаете очевидное, значит КОБ вам нужно изучать с самого начала.

Sirin 06.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57007)
Может не в тему, но вопрос по Путину :D
Почему сторонники КОБ (в большинстве) хвалят "великого" Пу?

Не надо путать понятия "сторонник КОБ" и "члены ПоПа КПЕ".
Потому, что им так начальство сказало.
В частности, Славолюбов семинар провёл "Путин не должен уйти!".
А поскольку самостоятельно думать там умеют очень немногие, то мыслят, в основном, одобренными "сверху" лозунгами.

Цитата:

1.Он ничего хорошего для страны не сделал, а только декларирует
Насчёт "ничего" - вопрос очень спорный.
Я бы задал его по другому: "сделал ли он то, что был способен сделать?"

Цитата:

4.Пу - еврей
Не знаю насчёт Путина (ермолка на голове - ещё не показатель еврея, также, как косоворотка - не показатель русского), а вот другой известный мне персонаж, Иисус, был обрезанным евреем и преподавал в синагогах.
И что?

Sotsium 06.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57741)
И что?

Ну хотя бы то, что русские как вымирали так и продолжают, все руководство страны - евреи. Ортодоксальные евреи хвалят Пу и говорят, что "сегодня в России у них лучшая поддержка" - и это те, кто внедрил у нас уидо-христианскую концепцию. И т.д. и т.п.... Вы не хуже меня знаете, что происходит на Руси. Пример с Иисусом не канает, Пу - правильный еврей :mosking:

Цитата:

Насчёт "ничего" - вопрос очень спорный.
Я бы задал его по другому: "сделал ли он то, что был способен сделать?"

Дык объективно НИЧЕГО :р Жалкие декларации которые как всегда кто-то "мешает" реализовать - называть делом?

Sotsium 06.05.2011 13:35

Цитата:

Не надо путать понятия "сторонник КОБ" и "члены ПоПа КПЕ".
Потому, что им так начальство сказало.

Знаю об этом, потому и не путаю. Просто озвучиваю то, что вижу. Я же не говорю, что все поголовно сторонники КОБ его хвалят, я ведь тоже сторонник, но при этом вижу, что МедвеПутство - очередной спектакль для смердов.

Sirin 06.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57743)
все поголовно сторонники КОБ его хвалят

поменяйте круг общения :)

Sirin 06.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57742)
все руководство страны - евреи

1. ложь.
2. Пример с Иисусом вы не поняли.

"Еврейский вопрос" - это камень на дороге, брошенный туда ради того, чтобы поцреоты бились об него головой всю оставшуюся жизнь.

Просто обойдите его, и двигайтесь дальше.

Иисус был евреем по родителям.
Но не был жидом по мировоззрению.

У нас в "элите" большинство составляют русские по родителям, но жиды по мировоззрению.

Так яснее?

Sotsium 06.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57746)
поменяйте круг общения :)

Ну а передергивать зачем? ;)

Sotsium 06.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57749)
1. ложь.

Ну почему же? Ладно, ща накидаю материальчика :D

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57749)
2. Пример с Иисусом вы не поняли.

Иисус был евреем по родителям.
Но не был жидом по мировоззрению.

Так яснее?

Да понял я все. Я об этом и написал -Пу правильный еврей = жЫд, а Иисус был неправильным евреем. Просто вы не поняли моей иронии )

Sirin 06.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57750)
Ну а передергивать зачем? ;)

При чём тут "передёргивать"?
Среди моего круга общения почти нет людей бездумно и безоговорочно восхваляющих Путина, только лишь потому, что Славолюбов с Москалёвым выдали на это одобрение.
Впрочем, также, как и бездумно и безсмысленно ругающих его.

Вот я и сказал, что если у вас вокруг все в один голос поют ему осанны, то вы либо находитесь в штабе КПЕ :mosking:, либо вам необходимо сменить круг общения.

По "еврейскому вопросу" материалов мне не нужно, - не трудитесь.
Этот вопрос мне давно ясен.

Если хочется "подзарядки" - зайдите на сайт "зарубежом" там этого материала полная коллекция.
Только я не бьюсь в этот камень лбом, чего и вам желаю.

Sotsium 06.05.2011 15:18

Цитата:

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.«…«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой»
Берл Лазар

Цитата:

…Впервые о нынешнем Президенте России Владимире Путине я услышал во время официального визита в Израиль в марте 1997 года.

По приглашению израильского МИДа я вместе с тогдашним вице-губернатором Харьковской области Леонидом Стасевским посетил Израиль в рамках «программы экономического сотрудничества» между нашими странами.

Нас ждала насыщенная программа, в которой основное место было отведено многочисленным встречам с представителями политической и экономической элиты Израиля. Среди них была запланирована встреча с президентом Ассоциации новых предпринимателей Израиля Радошковичем.

На тот момент бывший эмигрант из Ленинграда Ицхак Радошкович уже имел солидный вес не только в своей стране, но, по слухам, и в «коридорах» Всемирного банка.

Наша встреча, в ходе которой обсуждались вопросы о возможных инвестициях в экономику Харьковского региона, носила сугубо официальный характер. Чего не скажешь о второй встрече с Радошковичем, с которым мы, возвращаясь на Украину, случайно оказались в одном самолёте.

Всё время перелёта из Тель-Авива в Киев мы с ним беседовали на разные темы. И в разговоре он мимоходом обмолвился, что его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения по карьерной лестнице в российской политике…

А уже в августе 1999 года я воочию увидел результаты головокружительного карьерного взлёта ранее мало кому известного Владимира Владимировича Путина. Вспомним, как это было:

— август 1999 г. — назначение премьер-министром Российской Федерации;

— январь 2000 г. — назначение и.о. Президента Российской Федерации;

— март 2000 г. — избрание Президентом Российской Федерации.

Чему, а вернее, кому была обязана Россия получением «преемника» в лице Владимира Путина? Известно кому — Борису Абрамовичу Березовскому, в кратчайшие сроки «раскрутившему» нового претендента на «президентское кресло» России.

Неугомонный Борис Абрамович долго присматривался к потенциальным «преемникам». Выбирал… Ведь «преемник» в обязательном порядке должен был сохранить традиции Семьи и гарантировать «царю Борису» полную неприкосновенность после его «отречения».

Кроме того, «наследник» Ельцина должен был дышать здоровьем и молодостью, дабы выгодно отличаться от пожилого, но весьма популярного конкурента — Евгения Примакова, а также иметь соответствующую для российского «престола» национальность, будучи при этом «своим» для Березовского.

Да, задача была не из лёгких, но Абрамыч успешно с нею справился — идеальный «преемник» был найден.

Однако, к досаде БАБа, «выборы» президента всё же предполагают и участие в них народа. Поэтому необходимо было за короткий срок максимально популяризировать претендента на «престол» и заставить поверить народ в собственную любовь к избраннику Березовского.

Изобретательный Борис Абрамович решил и эту проблему. Войной в Чечне…

Ещё в сентябре 1999 года, когда вторая «чеченская кампания» только набирала обороты, Аслан Масхадов в интервью газете «Московский комсомолец» заявил:

«…Эту войну спровоцировал Березовский. …эту войну давно уже запланировали… В первую очередь надо искать корни всего этого в Москве — это там идёт грязная политическая игра вокруг того, кто станет или не станет преемником…».

После успешного завершения президентской кампании по сценарию Березовского, «протекция» БАБа оказалась достаточно компрометирующей для нового Президента России, за спиной которого всё явственнее слышались шушукания по этому поводу.

И когда «прагматичный политик» Владимир Путин объявил «войну» еврейским олигархам Березовскому и Гусинскому, раздались бурные и продолжительные аплодисменты со стороны воспрянувшей духом общественности. Российский Президент приобрёл славу «жёсткого, но справедливого» силовика.

Никто и догадываться не мог, что за этим «волевым» решением Путина стоит чужая воля, подчинившая себе очередную «безличную креатуру», единственным и весьма сомнительным достоинством которой является, так называемый, «здоровый прагматизм».

Настоящей же причиной «наезда» Президента на «лучших» представителей еврейских олигархических кругов России являлось волевое решение Хабада, путинскими руками убравшего со своей дороги чрезмерных «активистов» Гусинского и Березовского.

Чем же прогневали «непримиримый» Хабад эти двое?

Ответ по части Березовского можно найти в уже известной нам публикации в газете «Еврейский обозреватель».

Процитирую ответ митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла на заданный ему вопрос, касающийся личности интересующего нас «героя».

«…В отношении Бориса Абрамовича я должен сказать следующее. Когда я беседовал с посетившим Москву представителем тогдашнего премьер-министра Израиля Нетаньяху о конфликте Гусинского и Березовского, сотрясающем основы нашей общественной жизни, то сказал ему: “Не могли бы вы как-то из Тель-Авива подействовать — всё-таки ваши люди?”. На что помощник Нетаньяху мне сказал: “Простите, Гусинский — наш, Березовский — ваш”. Видимо, имелось в виду крещение Бориса Абрамовича православной церковью…»[61].

Итак, став «христианином», Борис Абрамович Березовский перестал быть «своим» и приобрёл официальный статус «выкреста», как принято называть подобных «перебежчиков» в еврейских кругах. И в этом заключается главная ошибка «непотопляемого» БАБа, на этот раз перехитрившего самого себя.

Сделав ставку на Православие, как доминирующую религию в России, где он небезосновательно рассчитывал получить полное «моральное и материальное» удовлетворение, Борис Абрамович не хотел терять и еврейский «путь развития» собственного всероссийского «бизнеса».

Поэтому новоиспечённый христианин Березовский, опираясь на своё «богоизбранное» происхождение, решил одновременно засветиться и в еврейских религиозных кругах.

Однако, он не учёл одного: непримиримый Хабад, создавший религиозную Федерацию еврейских общин России (ФЕОР), становлению которой активно способствовал БАБ, жертвуя на её развитие внушительные суммы, не прощает «отступников» и безжалостно сметает их с пути, тут же заполняя освободившиеся вакансии новым выводком из «своих» — «правильных» евреев.

Здесь уместно напомнить совет, полученный в бане главным героем старого одесского анекдота, который я уже приводил в книге «Еврейский синдром-2,5»: «Иван Абрамыч, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте».

Таким образом, Борису Абрамовичу, надевшему крест, нужно было просто не снимать трусы…

Вторым еврейским олигархом, пострадавшим, как все думали, от «жёсткого, но справедливого» Президента Путина, оказался главный конкурент Березовского по «непотопляемости» Владимир Александрович Гусинский.

Чем же «Гусь» провинился перед Хабадом, ведь он, в отличие от «Берёзы», оставался «своим» евреем? Своим-то своим, да всё равно, «неправильным».

В 1996 году, по инициативе бывшего главного раввина СССР Адольфа Шаевича, Владимир Гусинский основал Российский еврейский конгресс (РЕК) — «светскую» организацию, представляющую интересы «ассимилированного» еврейства и сориентированную, если так можно выразиться, на идеи «западного сионизма».

Эта мощная, имеющая широкие связи на Западе структура являлась основным конкурентом Хабада и позже созданного им ФЕОРа в борьбе за влияние на российское еврейство, а главное — в борьбе за Кремль. И тогда обе стороны приступили к решительным военным действиям.
читать далее...

Кстати, о тенденциях среди сторонников КОБ (скорее всего имелось в виду само КПЕ) там тоже есть. Перехват управления, други мои. Все, что жЫды не могут уничтожить, они переподчиняют себе и уводят в сторону от объективных проблем. Не поддавайтесь и не дискредитируйте КОБ.

Как Владимир Путин поздравил всех «наших» с праздником Хануки

Sotsium 06.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57755)
При чём тут "передёргивать"?
Среди моего круга общения почти нет людей бездумно и безоговорочно восхваляющих Путина, только лишь потому, что Славолюбов с Москалёвым выдали на это одобрение.

Ну я и не говорил, что ВСЕ ;) И наоборот, я больше общаюсь с противниками или сомневающимися в КОБ, но при этом адекватно оценивающими действия Пу. Просто спросил, почему многие из сторонников КОБ? :az:

Sirin 06.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57758)

Ну и что?
Каков вывод то?
"Москалёв - президент России 2012"? (с)

Считаем, что про "шашечки" поговорили.
Давайте теперь про то, как ехать.

Январь 06.05.2011 16:47

Цитата:

Я вот как скажу - если бы у меня была возможность поучаствовать в каком ритуале лумумбу, ну хоть коленкой, ну или хоть посмотреть - я бы с радостью... Это просто интересно! И ровно так же с радостью я бы посмотрел, зажег бы свечку на еврейских ритуалах...

Без всяких там задних мыслей, без переосмысления моих отношений к "избранным"...

...

А теперь такой момент - вот пригласили меня (ну Путина) принять участие в празднике??? Что мне надо сказать??? Не могу, дела??? Да пошли бы вы, я вас презираю???

Вот вышел кегль в кепке и вещает: "А теперь почетное право зажечь свечку предоставляется мне (ну мне)" - и что, мне надо встать и сказать - да не шли бы вы на жуй???

...

Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу...

Цитата:

Кстати, о тенденциях среди сторонников КОБ (скорее всего имелось в виду само КПЕ) там тоже есть. Перехват управления, други мои. Все, что жЫды не могут уничтожить, они переподчиняют себе и уводят в сторону от объективных проблем. Не поддавайтесь и не дискредитируйте КОБ.
Ой спасибо. Я (и все) как раз не знал как мне дальше жить...

Sotsium 06.05.2011 16:49

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=player_detailpage[/ame]

Че надо-то еще?! (с)

Sotsium 06.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57765)
Ну и что?

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57784)
Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу...

Эээ нет, друзья, так нельзя.
"Истина дана нам в ощущениях"
"Вещи нужно называть своими именами"

Не поняли вы КОБ, а только думаете, что поняли.... Толерастия - бяда Руси... ;)

Январь 06.05.2011 17:00

А, ну еще один особо умный, видящий свою версию КОБ единственной и непременно максимально верной...
Цитата:

Толерастия - бяда Руси
У вас там с Манеги сюжеты не показывали что ли??? Или же просто поспешил не подумав вдуть свое гениальное наблюдение?

Sotsium 06.05.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57790)
А, ну еще один особо умный, видящий свою версию КОБ единственной и непременно максимально верной...

ЧТо за вздор, где я сказал про "свою версию"?
Хотя на сайте КПЕ уже полным ходом редактируют "МВ", меня даже ткнули носом в искаверканную версию работы "Язык наш: как объективная данность и как культура речи".
Нет у меня никакой "своей версии" не приписывайте пожалуйста... Это не версии, а наше её понимание отличается.

Январь 06.05.2011 17:28

Цитата:

Не поняли вы КОБ...
1. Оке - а кто понял??? Покажи на любого пальцем - тем самым ты признаешь за собой полное согласие с "его" версией...
2. Мы то ладно, мы не поняли, но ты то - на базе чего собственно судишь о "Не поняли вы КОБ..."??? А? А а а? Правильно... Ты "понял" и с собою нас соизмерил...

Так что...

Цитата:

ЧТо за вздор...
Вот именно - прекрати пороть чушь...

...

Цитата:

Это не версии, а наше её понимание отличается.
Ваше??? Ваше - чье??? Вашего величества??? :)

Цитата:

Хотя на сайте КПЕ уже полным ходом редактируют "МВ", меня даже ткнули носом в искаверканную версию работы "Язык наш: как объективная данность и как культура речи".
Боян...

Sotsium 06.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57798)
1. Оке - а кто понял??? Покажи на любого пальцем - тем самым ты признаешь за собой полное согласие с "его" версией...
2. Мы то ладно, мы не поняли, но ты то - на базе чего собственно судишь о "Не поняли вы КОБ..."??? А? А а а? Правильно... Ты "понял" и с собою нас соизмерил...

Так точно!
Цитата:

Беда России в том, что за последнюю тысячу лет почти все — за редчайшим изключением — стали такими “стесни¬тель¬ны¬ми”, а по существу трусливыми, что избегают прилюдно назвать дурака — дураком, мерзавца — мерзавцем, паразита — паразитом, но, следуя правилам “вежливости”, изображают из себя, что они ис-кренне не разумеют, кто дурак, кто мерзавец, кто паразит, кто лицемер. И большая часть претензий по поводу грубости языка “Мёртвой воды” связана с этой особенностью образа мыслей, господствующей в российской культуре, в которой благообраз-ный мерзавец может всё, а правду о нём — ни в глаза, ни при-людно — сказать не смей… С этим пора покончить и называть всё свойственными ему именами.
Речь идет исключительно о толерастии, котрой пропитаны тезисы типа - " ну и че? я бы тоже в празднике поучаствовал" или "Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу..."

...

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57798)
Ваше??? Ваше - чье??? Вашего величества??? :)

Наше с вами, т.е. моё и ваше :р

Январь 06.05.2011 17:58

Цитата:

Речь идет исключительно о толерастии, котрой пропитаны тезисы типа - " ну и че? я бы тоже в празднике поучаствовал"...
:D Ах вона што на Украине считают толерастией... Сотсиум, если я перечислю свои книги по теории заговора и по еврейскому вопросу - у тя ухи завянут... Тем не менее - я бы посмотрел на ритуалы... Ну ей Богу - интересно! Я ж даже написал - поучаствовал бы - но это не изменило бы моего отношения ни по какому вопросу...

Цитата:

Наше с вами, т.е. моё и ваше :р
А, понятно... То есть твое и моего Величества!..

Sotsium 06.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57804)
А, понятно... То есть твое и моего Величества!..

Ну вот, а началось с того, что Пу не еврей :D

А я бы не участвовал, а на месте Пу послал бы их... Но он не послал, а подлизал. Конечно причины и результаты такого его поведения трудно рассмотреть сидя за компом, но народ видит и даже чувствует...

П.С. Собсно почему Пу не имел бы права (если бы не жЫдовствовал) принимать участия в празднествах любой религии, да потому, что он руководитель государства! А с вашей точки зрения все как в РПЦ (УПЦ) - "попы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...", "то что делает и глаголит поп, никакого отношения к РПЦ (УПЦ) не имеет" если это дискредитирует церковь. Так понятнее?

Январь 06.05.2011 18:20

Цитата:

Ну вот, а началось с того, что Пу не еврей
Да какая разница - еврей он или не еврей?.. А если норвежец будет делать то, что делает Пу??? А если мексиканец??? Что, от того что он еврей (допустим) или не еврей - дела его становятся хуже или лучше что ли???

Цитата:

А я бы не участвовал, а на месте Пу послал бы их...
Кого бы ты послал??? Еврейскую Автономную Область и 3 500 000 граждан РФ (2.5%)?.. А... Да, ты ж с Киева... А вы ж там все нацики...

Цитата:

Но он не послал, а подлизал. Конечно причины и результаты такого его поведения трудно рассмотреть сидя за компом, но народ видит и даже чувствует...
Ага, народ у нас такой - чувствительный... Чуть где Пу свечку зажег, нак сразу все почувствовали...

Цитата:

... да потому, что он руководитель государства!
При чем по конституции - СВЕТСКОГО! А не государства, в котором установлен приоритет одной религии (см.Ватикан).

Цитата:

А с вашей точки зрения все как в РПЦ (УПЦ) - "попы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...", "то что делает и глаголит поп, никакого отношения к РПЦ (УПЦ) не имеет" если это дискредитирует церковь. Так понятнее?
Понятно то, что:

А) На Украине попов за людей не считают...
Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества...

Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры.

Январь 06.05.2011 18:21

Да, кстати - у вас в Одессе живет Э.Ходос. Читал его? Если нет - почитай что еврей пишет о евреях...

ЛРС 06.05.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57464)
Читайте статистику

очень дельное предложение ...
зайдите вот сюда
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...nonfinancial/#
и попробуйте построить график динамики изменения инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах (строить надо нарастающим итогом) ... и вы четко увидите, когда начался спад ... и когда начался подъем ...
если не получится ... черкните ... я скину график ...

Sotsium 06.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 57817)
черкните ... я скину график ...

Да кидайте сразу, че тянуть..., а я пока Январю ответ накалякаю )

ЛРС 06.05.2011 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57831)
Да кидайте сразу, че тянуть...

якши ...

кстати ...
Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57007)
2.Народ продолжает спиваться и вымирать

народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????

Январь 06.05.2011 21:58

Цитата:

а я пока Январю ответ накалякаю
... Все, не дождался. Я короче спать...

Sotsium 06.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57839)
... Все, не дождался. Я короче спать...

Приятных снов, завтра прочтете, я пока немного занят :az:

Sotsium 06.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 57832)
якши ...

кстати ...

народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????

1. Скажите пожалуйста, в приведенном вами графике только гос-е инвестиции или после 91-го частные ?

2. Ну и где я писал, что при союзе фсе было зашибись? Не было конечно, но и не было настолко ужасающих тенденций как сейчас, не ровняйте х с пальцем. А наркоты тоже было столько же? Унылая чушь...

Январь 07.05.2011 11:48

Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...

Шевчук Денис 07.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 57427)

+1
полностью согласен
что-то много "голодающих" с дорогими ноутбуками в один голос ругают Путина, кто проплатил чернопиар?
Я сомневаюсь что хоть один политик ангел, но кто-то (иностранный) хочет очередную перестройку и революцию.
Факт - при Путине замедлилось уничтожение РФ и началось восстановление. Сухой закон за рулем он продавил - спас лично тысячи жизней.
Все познается в сравнении (например с предателями родины горбачем и ельцином).
Фамилии кто лоббировал (неудачно) отмену сухзакона за рулем (и высказывался против его принятия) в студию - просьба к критикам Путина, назовите по именам ваших хозяев-убийц.

Sotsium 08.05.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57809)
Да какая разница - еврей он или не еврей?.. А если норвежец будет делать то, что делает Пу??? А если мексиканец??? Что, от того что он еврей (допустим) или не еврей - дела его становятся хуже или лучше что ли???

http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...d-evrei-02.jpg
Банкиры - евреи, собственники основных средств производства страны - евреи, христианство внедрили - евреи, ну и т.д.... А так да, вроде и не при чем... :D

Цитата:

Кого бы ты послал??? Еврейскую Автономную Область и 3 500 000 граждан РФ (2.5%)?

Ну да, еврей рожденный на Руси и считающий себя евреем - не еврей :D Он просто нацист. Так что легко, хоть 5 лямов, пусть пи.дуют в СВОЮ "святую" землю...

Цитата:

А... Да, ты ж с Киева... А вы ж там все нацики... :)

Ну вот, приехали... Вы наверное не в курсе, но все здравомыслящее население Украины считает себя русскими, есть и те кто считает себя украинцами в силу обстоятельств, и совсем мало укронациков, просто пиарят их хорошо. А вы такими заявлениями на кого работаете? На русских? Сомнительно...

Цитата:

Ага, народ у нас такой - чувствительный... Чуть где Пу свечку зажег, нак сразу все почувствовали...

??? ХЗ, вы снова неудачно шутите или я туплю и в РФ все пучком?

Цитата:

При чем по конституции - СВЕТСКОГО! А не государства, в котором установлен приоритет одной религии (см.Ватикан).

Да, да, это конечно же способствует пробуждению соборного разума населения и избавления от лживых идеологий. Зачет ;)

Цитата:

Понятно то, что:
А) На Украине попов за людей не считают...
Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества...

Ну почему же не считают, многие очень даже считают, иначе наши попы давно пошли бы по миру... А вот каждый общественный деятель, отражает суть (сущность/идеологию) той части общества которую он представляет. Странно подобные вещи "слышать" от вас.

Цитата:

Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры.

Ровно на столько, насколько и украинцы и бялорусы :D Разве нет? Есть объективные показатели обратного? ЖЫды нас споили и доят как скот, а вы поете им дифирамбы...

Sotsium 08.05.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57873)
Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...

И снова вы нас делите, складывается впечатление, что концептуальным ресурсом управляют агенты ГП ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Осознание, 2008-2016