![]() |
Путин и Медведев заочный спор на rutube
Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное. [ame]http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b[/ame] [ame="http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b"][/ame] |
http://www.vedomosti.ru/special/medvedev-putin/1.jpghttp://www.vedomosti.ru/special/medvedev-putin/2.jpg Владимир Путин Дмитрий Медведев(в связи с особенностями форматирования исходного текста, даю просто ссылку) http://www.vedomosti.ru/special/medvedev-putin.shtml |
Хорошая подборка, показательная
|
Может не в тему, но вопрос по Путину :D
Почему сторонники КОБ (в большинстве) хвалят "великого" Пу? 1.Он ничего хорошего для страны не сделал, а только декларирует 2.Народ продолжает спиваться и вымирать 3.Пу имеет собственные крупные бизнес-проекты 4.Пу - еврей Чем он заслужил хвалу? |
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит) 3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего) 4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию! :) |
Цитата:
2.Унылая чушь (мягко говоря). 3.В гугле забанили? 4.Так, для затравки |
Вот эту "желтую" прессу мы уже 1000 раз читали ) И для затравки и после нее ))) А в Гугле что угодно можно найти и то что Путин пришелец тоже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что им так начальство сказало. В частности, Славолюбов семинар провёл "Путин не должен уйти!". А поскольку самостоятельно думать там умеют очень немногие, то мыслят, в основном, одобренными "сверху" лозунгами. Цитата:
Я бы задал его по другому: "сделал ли он то, что был способен сделать?" Цитата:
И что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Пример с Иисусом вы не поняли. "Еврейский вопрос" - это камень на дороге, брошенный туда ради того, чтобы поцреоты бились об него головой всю оставшуюся жизнь. Просто обойдите его, и двигайтесь дальше. Иисус был евреем по родителям. Но не был жидом по мировоззрению. У нас в "элите" большинство составляют русские по родителям, но жиды по мировоззрению. Так яснее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди моего круга общения почти нет людей бездумно и безоговорочно восхваляющих Путина, только лишь потому, что Славолюбов с Москалёвым выдали на это одобрение. Впрочем, также, как и бездумно и безсмысленно ругающих его. Вот я и сказал, что если у вас вокруг все в один голос поют ему осанны, то вы либо находитесь в штабе КПЕ :mosking:, либо вам необходимо сменить круг общения. По "еврейскому вопросу" материалов мне не нужно, - не трудитесь. Этот вопрос мне давно ясен. Если хочется "подзарядки" - зайдите на сайт "зарубежом" там этого материала полная коллекция. Только я не бьюсь в этот камень лбом, чего и вам желаю. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о тенденциях среди сторонников КОБ (скорее всего имелось в виду само КПЕ) там тоже есть. Перехват управления, други мои. Все, что жЫды не могут уничтожить, они переподчиняют себе и уводят в сторону от объективных проблем. Не поддавайтесь и не дискредитируйте КОБ. Как Владимир Путин поздравил всех «наших» с праздником Хануки |
Цитата:
|
Цитата:
Каков вывод то? "Москалёв - президент России 2012"? (с) Считаем, что про "шашечки" поговорили. Давайте теперь про то, как ехать. |
Цитата:
Без всяких там задних мыслей, без переосмысления моих отношений к "избранным"... ... А теперь такой момент - вот пригласили меня (ну Путина) принять участие в празднике??? Что мне надо сказать??? Не могу, дела??? Да пошли бы вы, я вас презираю??? Вот вышел кегль в кепке и вещает: "А теперь почетное право зажечь свечку предоставляется мне (ну мне)" - и что, мне надо встать и сказать - да не шли бы вы на жуй??? ... Да ну ей Богу - ну нельзя же в каждом пуке видеть ядерную угрозу... Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=player_detailpage[/ame]
Че надо-то еще?! (с) |
Цитата:
Цитата:
"Истина дана нам в ощущениях" "Вещи нужно называть своими именами" Не поняли вы КОБ, а только думаете, что поняли.... Толерастия - бяда Руси... ;) |
А, ну еще один особо умный, видящий свою версию КОБ единственной и непременно максимально верной...
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на сайте КПЕ уже полным ходом редактируют "МВ", меня даже ткнули носом в искаверканную версию работы "Язык наш: как объективная данность и как культура речи". Нет у меня никакой "своей версии" не приписывайте пожалуйста... Это не версии, а наше её понимание отличается. |
Цитата:
2. Мы то ладно, мы не поняли, но ты то - на базе чего собственно судишь о "Не поняли вы КОБ..."??? А? А а а? Правильно... Ты "понял" и с собою нас соизмерил... Так что... Цитата:
... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я бы не участвовал, а на месте Пу послал бы их... Но он не послал, а подлизал. Конечно причины и результаты такого его поведения трудно рассмотреть сидя за компом, но народ видит и даже чувствует... П.С. Собсно почему Пу не имел бы права (если бы не жЫдовствовал) принимать участия в празднествах любой религии, да потому, что он руководитель государства! А с вашей точки зрения все как в РПЦ (УПЦ) - "попы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...", "то что делает и глаголит поп, никакого отношения к РПЦ (УПЦ) не имеет" если это дискредитирует церковь. Так понятнее? |
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А) На Украине попов за людей не считают... Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества... Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры. |
Да, кстати - у вас в Одессе живет Э.Ходос. Читал его? Если нет - почитай что еврей пишет о евреях...
|
Цитата:
зайдите вот сюда http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...nonfinancial/# и попробуйте построить график динамики изменения инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах (строить надо нарастающим итогом) ... и вы четко увидите, когда начался спад ... и когда начался подъем ... если не получится ... черкните ... я скину график ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну и где я писал, что при союзе фсе было зашибись? Не было конечно, но и не было настолко ужасающих тенденций как сейчас, не ровняйте х с пальцем. А наркоты тоже было столько же? Унылая чушь... |
Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку... |
Цитата:
полностью согласен что-то много "голодающих" с дорогими ноутбуками в один голос ругают Путина, кто проплатил чернопиар? Я сомневаюсь что хоть один политик ангел, но кто-то (иностранный) хочет очередную перестройку и революцию. Факт - при Путине замедлилось уничтожение РФ и началось восстановление. Сухой закон за рулем он продавил - спас лично тысячи жизней. Все познается в сравнении (например с предателями родины горбачем и ельцином). Фамилии кто лоббировал (неудачно) отмену сухзакона за рулем (и высказывался против его принятия) в студию - просьба к критикам Путина, назовите по именам ваших хозяев-убийц. |
Цитата:
Банкиры - евреи, собственники основных средств производства страны - евреи, христианство внедрили - евреи, ну и т.д.... А так да, вроде и не при чем... :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Осознание, 2008-2016