Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВП СССР и концептуалы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4840)

Fascider 08.03.2011 10:30

ВП СССР и концептуалы

Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится - они так и делают. Правда, время от времени на свою концептуальную деятельность в обществе подаяния просят: что структурщики, что беструктурщики. Самое смешное - в среде авторского коллектива ВП СССР подобное тоже наблюдается.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь, и большинство сторонников КОБ стало мочить "КОБ-организации", чтобы имитаторов-провокаторов КОБ в обществе меньше было.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать. Совсем не умеют думать. Большинство сторонников КОБ - это стадо сектантов, которые почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.

Меня удивляет факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

mera 08.03.2011 12:50

Fascider, разбирайтесь со своими тараканами в голове сами, не морочьте голову.

автолекарь 08.03.2011 14:43

нехочется заморачиваться не отвечали бы . причем здесь тараканы:D

mera 08.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51874)
нехочется заморачиваться не отвечали бы . причем здесь тараканы:D

А при том, что у товарища каша в голове, которая с реальностью имеет мало общего. Не разобравшись со своими личными внутренними противоречиями сразу начинает с каких-то нелепых обвинений, нападок, несёт всякую чушь. При этом ничего кроме истерики от него не поступает, и непонятно к кому она направлена. К каким-то иллюзорным кобовцам, которых он за что-то "не уважает" (что-то не найду сообщение, чтобы процитировать поточнее, наверное удалили).

автолекарь 08.03.2011 15:08

так уж и одна истерика? вот например про подояния эт правда!про русских тож. где они ? в матрице матрёшке они перескочили у вас через одну ступеньку а эт означает их полное отсутствие. вернее комуто так сильно захотелось. неправдали?

mera 08.03.2011 15:16

Поподробнее пожалуйста, не могу понять к чему вы клоните. Какая матрица-матрёшка, кто перескочил, зачем...?

Sirin 08.03.2011 15:25

Хоть и говорят, что с дураками спорить безсмысленно, но несколько комментариев дать, видимо, нужно.

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51862)
Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

"концептуальная логика" - это что за зверь, и чем она отличается от просто логики?

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится

Это не ВП сказал, это у Fascider в голове идея образовалась от недопереваренной колбасы.
Цитатами подтверждайте свои бредни.

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь

а эти бредни - видимо от несвежего утреннего яичка...
Цитаты где?

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.

- это второй бутерброд пошёл...
Цитату!

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...

Блеяние продолжается.
Цитаты, Fescider...
Если собственной бестолковки не хватает для адекватного понимания того, что вам говорят, обращайтесь за помощью - для этого форум и создан.

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...

Точную цитату от ВП, господин соврамши!

Цитата:

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать.

Думать не умеют бараны, у которых голова - для того, чтобы туда есть.
И с этим я согласен. Очень хорошо видно на вашем примере.

автолекарь 08.03.2011 15:38

mera читайте тему Вопрос Ефимову В.А. о русском народе будет понятно

автолекарь 08.03.2011 15:44

Sirin вы как всегда со своими оскарблениями . )

mera 08.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51886)

Ну раз вы не умеете или не хотите понятнее выразить свою мысль, то я не настаиваю :)

Самокритик 08.03.2011 16:25

Если есть несогласие в чём-то - можно разложить по полочкам конкретные выкладки, а не просто порицать факт согласия одних людей с мыслями других, особенно если учесть, что конкретные мысли - это не заслуга подумавшей их личности - это результат жизни всего человечества - и не ВП, так кто-нибудь бы другой это сформулировал в понятиях.

Или топикстартер полностью отрицает факт возможности выработки единой позиции по какому-то вопросу группы людей и в школе не верил ни единому слову учителей наверное - как же - нужно же думать самостоятельно ! :)

Что касается меня, я, по прочтении работ ВП СССР, понял что я это "какбы" и так знал, но глубоко так не продумывал.

БУМЕР 08.03.2011 17:19

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится - они так и делают. Правда, время от времени на свою концептуальную деятельность в обществе подаяния просят: что структурщики, что беструктурщики. Самое смешное - в среде авторского коллектива ВП СССР подобное тоже наблюдается.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь, и большинство сторонников КОБ стало мочить "КОБ-организации", чтобы имитаторов-провокаторов КОБ в обществе меньше было.

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать. Совсем не умеют думать. Большинство сторонников КОБ - это стадо сектантов, которые почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.

Меня удивляет факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

В баню, брат, русскому ходить иногда полезно, помоешься - приходи. А вот "ни разу не мытым" - искренне по-человечески сочувствую...

Sirin 08.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51888)
Sirin вы как всегда со своими оскарблениями . )

Всегда с оскорблениями?? :scratch:
Вы готовы провести совместное исследование моих постов, и доказать свои слова?
В данном же случае - это не оскорбления, а констатация моего мнения, - данному товарищу вежливо неоднократно пытались объяснить, что брызгать слюной у нас на форуме не нужно, но понять этого он не смог, для таких людей есть хоть и эмоциональное, но смыслопередающее определение в русском языке - "упёртый баран".

PS: Забанен он за желчную и безсмысленную ругань в адрес всех посетителей kob.su и сторонников КОБ вообще в теме "Уважаемые друзья! Нам необходима ваша поддержка!"

автолекарь 08.03.2011 18:23

доказать свои слова,конечно! пример вашего общения с так называемыми роевиками достаточно или отдельные посты надо выискивать?

автолекарь 08.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 51891)
Ну раз вы не умеете или не хотите понятнее выразить свою мысль, то я не настаиваю :)

да не заморачивайтесь, всё нормально.:D

Sirin 08.03.2011 18:42

Цитата:

“всегда” в словаре Ефремовой

всегда всегда́
нареч. 1)
а) В любое время.
б) Непрерывно, постоянно.
2) Каждый раз.

Цитата:

“оскорбить” в словаре русских синонимов

окозлить, нанести оскорбление, втоптать в грязь, плюнуть в глаза, плюнуть в душу, нанести обиду, испоганить, задеть, лягнуть, плюнуть в лицо, унизить, сделать больно, опоганить, опустить, уязвить, ущемить, обхамить, оплевать, разобидеть, уничижить, полоснуть по сердцу, уничтожить, обидеть, осквернить, надругаться, загадить, профанировать

автолекарь 09.03.2011 07:14

форумный трёп он и есть форумный трёп. при личной встрече родовые матрици быстро бы расставили всех по местам. спасибо что обошлись тока предупреждением а не повырезали.

mera 09.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51940)
форумный трёп он и есть форумный трёп. при личной встрече родовые матрици быстро бы расставили всех по местам. спасибо что обошлись тока предупреждением а не повырезали.

Ага, враги повсюду... Тут спят и видят кого бы забанить, или пост удалить, ну прям цензурщина сплошная :) Если вы из-за Fascider, то лично я не понимаю его истерик и наёздов. Банить конечно не вижу смысла, но пускай он тогда с одним и тем же во все темы не лезет, и не вопит какие все кругом нелогичные, казлы, и как он всех неуважает (по умолчанию подразумевается, что презирает). Конкретно бы, спокойно выссказал что ему не нравится, глядишь и сам бы всё понял.

Sirin 09.03.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51940)

Слова - это частная мера мироздания.
И "просто так" слова не произносятся, они изменяют окружающий мир, хочется того кому либо, или нет, понимает то кто либо, или нет.
Употребляя речь, данную богом функцию целенаправленной передачи информации, я, например, стараюсь быть осторожным, чего и вам желаю.

ЛРС 09.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51886)

вопрос не о чем ...

автолекарь 10.03.2011 09:25

mera если вы их не видете эт не озночает что их нет

Sirin про слова всё правильно пишете. речь шла о трепе

ЛРС забыли добавить что это ваше личное мнение

ЛРС 10.03.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52074)
ЛРС забыли добавить что это ваше личное мнение

а вы излагаете на форуме исключительно ЧУЖИЕ мнения ??????

автолекарь 10.03.2011 17:49

ЛРС нет.

Ефремов 21.03.2011 13:06

Здравствуйте.

Это забавно: http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46895

Ефремов.

TRYB 21.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53137)
Здравствуйте.

Это забавно:

Ефремов.

Это скучно.

ЛРС 21.03.2011 14:07

Цитата:

Здравствуйте.

Ефремов.

что именно забавно ?

Ефремов 21.03.2011 14:30

Здравствуйте.

ЛРС

“что именно забавно ?”
Старались ребята, рекламировали:
http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1120
http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1167
http://www.kurginyan.ru/board/index....4&st=0&start=0
А результат обратный.
Учиться вам надо.

Ефремов.

ЛРС 21.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53144)
Старались ребята, рекламировали

рекламировать можно стиральный порошок ... или жвачку ... и т.д. ... Концепцию нельзя рекламировать ... а то, что Концепция плохо воспринимается ... в этом нет ничего удивительного ... желающих лечить и исправлять других, значительно больше, чем понимающих необходимость исправлять себя ... а начитать реально разбираться со своей нравственностью в частности и психикой в целом - дело не простое (временами шибко не комфортно становится) ... хотя в моем понимании это и есть суть Концепции ...

Сергей Смагин 21.03.2011 16:07

Цитата:

что именно забавно ?
Забавна формулировка причины бана товарищу: за юдофобию и рекламу КОБа.
И эти люди собрались бороться с либерал-буржуазией.
Какой тут нафиг "сверх-модерн"? Постмодерн во всей своей красе. И конец истории.

ЛРС 21.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 53150)
И эти люди собрались бороться с либерал-буржуазией.

так они же будут бороться с либерал-буржуазией ... за свои интересы ... а не за интересы общества ... так что вполне ожидаемая реакция ...

TRYB 21.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53144)
Учиться вам надо.

Ефремов.

Учиться , так учиться! Оставим это! Смотрите какой подарок сделал Кургинян:
Генерируя в интернете слова-резонаторы, на которые отзываются люди, им было запущен образ "катакомб". Но, что стоит за "котакомбами" - начало христианства как закрытой тоталитарной секты.

Ефремов 22.03.2011 08:54

Здравствуйте.

Похоже (http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.

Ефремов.

ЛРС 22.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53198)
В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.
Ефремов.

а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ????? ... ну в этом случае можно усомниться в их "здравости" и "научности" ... конечно "корпоративщики" (люди склонные и способные к быстрой кооперации для достижения личных целей и в первую очередь целей доминирования в обществе) будут до кровавого кашля доказывать, что Концепция "плоха" или "лженаучна" или т.д. (хотя многие дальше видеолекций и не двинулись, так как привыкли жевать уже разжёванное) ... к тому же им сейчас дали такой мощный центр притяжения как ЭТЦ Кургиняна - вербовочный пункт в "новую элиту" ... сейчас "корпоративщики" туда толпой ринутся ... :)

Ефремов 22.03.2011 10:19

Здравствуйте.

ЛРС

«а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ?????»
Ни в коей мере!
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.

Ефремов.

ЛРС 22.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53203)
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.
Ефремов.

это не лозунги - это суть ... методы ... разногласия в методах только подтверждает реальные различия в целях (которые вы называете лозунгами) ...
а привести в порядок свою психику и быть Человеком - это плохой метод ???

RareMan 26.03.2011 19:16

Цитата:

...сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах...

Хорошо подмечено :)

Sirin 27.03.2011 00:49

Цитата:

Здравствуйте.

Ефремов.

Цитата:

Здравствуйте.

Ефремов.

Цитата:

Здравствуйте.

Похоже (http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.

Ефремов.

Ув. Ефремов, самоцитирование похоже на онанизм - поиск пустого самоудовлетворения.
Или это такая форма нарциссизма?
По вашим ссылкам ничего нового и полезного не содержится, только пустая и, простите, наивная в своей глупости псевдокритика КОБ, основанная на отождествлении КОБ и одного из её сторонников, к тому же забаненного на том форуме.
И после этого вы утверждаете, что:

Цитата:

“Сам сайт и форум КОБ для этого Вас чем не устраивает?”
Там приветствуется травля оппонентов: хамство «сторонников КОБ» «не замечается». А по существу разговора так и не получается.
Когда сторонники КОБ приходят на другие сайты, они вынуждены вести себя приемлемо. Правда, ответов так и не получаешь... Но надежда есть. С другой стороны, видишь нищету КОБ – что тоже, косвенно, характеризует данную «концепцию».

Ефремов.
На мой взгляд так это - клевета.
Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?

Ефремов 27.03.2011 08:34

Здравствуйте.

Sirin

«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

Ефремов.

sergign60 27.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53667)
Здравствуйте.

Sirin

«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

Ефремов.

Будь добр, перечисли КОНКРЕТНО, какие именно "декларированные цели" КОБ тебе близки. Ссылки на первоизточники "декларированных целей" приветствуются.

ЛРС 27.03.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53667)
но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Осознание, 2008-2016