![]() |
КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Товарищи!
В социальных сетях Fasebook ( http://www.facebook.com/#!/home.php?sk=group_198409836844135&ap=1 ) и ВКонтакте ( http://vkontakte.ru/club24486592 ) открыты группы под названием "КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ". Здесь будет размещаться полезная информация по вопросам здорового питания и формироваться сама концепция. Приглашаем единомышленников! |
здоровое питание
Могу ещё добавить,что очень хорошо для здорового питания подходит мёд. Я всё время ем мёд вместе с завтраком, по немногу конечно. Чувствую себя бодрее. Кстати вот тут можно заказать натуральный мёд - //ссылка удалена администрацией//
|
Элементы здорового питания... вкуснятина....
|
Цитата:
И знаете... никакого желания тащить в рот эту расчленёнку не возникает. Несмотря на то, что я 40 лет жил по той же программе, что и вы. Психосоматика, inin, однако... а не "здоровое" или "больное" питание. |
Сочувствую… Заменили одну паразитную программу – другой, более тяжелой. Настоящий вегетарианец – это не тот, у которого не возникает желания поесть эту вкуснятину. А тот, кто очень желал бы ее поесть, но совесть не дозволяет. Здоровое желание съесть вкусненькое – не обманешь. Разве что зомбопрограммой-страшилкой “расчленёнка”, от совести подальше…
|
inin,
Вы выложили картинку шашлыка, а это НЕ здоровое питание. В то же время, мясо НЕ является НЕздоровым питанием. Всё зависит от дополнительной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слишком упрощено. Я много видел разговоров на эту тему, но редко когда проявляется расширенный подход. Хотя, предполагаю, если даже только на этом форуме просмотреть все комменты про мясо, можно будет составить почти правильную картину ЗДОРОВОГО употребления мяса. |
И какова должна быть картина здорового употребления мяса?
|
Инин с какой целью провокация?
Проверяешь как работает программа. 1) Прогноз. На картинку с шашлыком должен быть коммент - трупоед от Сирина. 2) Картинка. 3) Трупоед. По схеме предиктор-корректор. Оба замечательные человеки! |
Цитата:
|
Цитата:
Али нужны конкретные нормативы для конкретного индивида? К примеру Сирину противопоказано мясное. На данном этапе существования он реально от мяса может серьёзно заболеть. Всё хорошо в меру. Мера у каждого своя. Кто-то меры не знает. зы: что для Инина хорошо, то для Сирина смерть, и наоборот что для Сирина хорошо, то для Инина кердык. |
Цитата:
давайте лучше так: -какова должна быть картина здорового питания? Согласитесь ли Вы с тем, что Здоровое Питание соответствует Гармоничному нахождению человека в Природе? Если ДА, то у меня будут вопросы: - где Вы сейчас живёте? - Вы или Ваши предки (насколько помните) меняли кардинально климатический пояс/ регион проживания? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда дополнительный вопрос: - Здоровое Общество должно быть в гармонии с Биосферой? |
Цитата:
У вас, inin, телега весело бежит впереди лошади. По вашему, есть некое общество, данное нам как незыблемая догма, со своими стандартами питания и прочими стереотипами. И уже после того, как нам была дана эта незыблемая догма - идеальное общество, бог сподобился сотворить человека и сотворить его всеядным, для того, "чтобы у него была возможность реализовать именно этот принцип" :ay: Евангелие от inin:
|
Наши соратники из Уфы:
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TgXhrUeDsyc#t=35 0s[/ame] |
По себе знаю, что питаться праной, травкой и фруктовыми соками проще когда есть хорошие финансовые потоки. Когда денег нет, то с мясом как-то проще...:(
Но я всё равно буду питаться правильно и буду жить не менее 700 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гегель с Дидро перевернулись в гробу. :crazy: Вы, inin, жгун! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшилки позволяют продержаться какое-то время, но если в твоём сознании мяско всё ещё вкусняшка, то всего лишь вопрос времени когда ты сорвёшься. А если совесть не позволяет, то значит сознание уже перестроилось. И можно оставаться в плену запахов какое-то время, но от такой картинки не может не воротить. Кстати, не стоит плодить групп всяких : http://vk.com/fruktorianec |
Воротит не потому, что совесть не позволяет, а потому что своим “перестроенным” сознанием попали на самое дно зомбо-программы. Я никогда не пробовал курить и пробовать не собираюсь. Но меня от запаха табака совсем не воротит. Точно также меня не воротит от красивых женщин, но всегда остаюсь верным жене. Видимо, вы по своей жизни еще ни разу не сталкивались с проявлением совести. Поверьте на слово, то ощущение, которое у вас возникает, когда вас воротит от картинки с мясом, это совсем не проявление совести.
|
Видимо, вы по своей жизни еще ни разу не сталкивались с проявлением совести. оО
представитель вида "человек разумный" , участвующий в усугублении глобального экологического кризиса и не желающий осознать разницу между генетически обусловленными потребностями и деградационно-паразитическими потребностями, может только думать что знаком с таким чувством, как совесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично рассуждаете! Что же ушли от ответа на вопрос? http://kob.su/forum/showpost.php?p=88256&postcount=15 |
Цитата:
А по поводу здоровой части души - преподайте мастер класс. У меня почему-то эффект только временных получается достичь. Я порождаю в людях сомнения, мои знакомые отказываются от алкоголя, начинают говорить о том, что пить вредно. Но это не мешает им через месяц снова уйти в загул на неделю или постоянно курить травку. Хотя я и лекции Жданова в них загрузил и Ефимова. И сам на коротке "разной живой водой поливал". |
Просто наверное, кто-то готов. Ему сказал, щелкнуло и он сам "будет копытом землю рыть". А кто-то ещё далеко от понимания зачем ему это.
И пока нет щелчка внутри процесс будет временным с постоянными срывами. И нянчить кого-то процесс неблагодарный. Ровно я живу. А кого надо ко мне принесёт промыслом. В ком посею, в ком переключу. |
Цитата:
|
inin,
странно... Я вообще-то с Вами ни о чём не спорил. Только спросил Ваше мнение. На первый вопрос Вы ответили. Этот ответ вызвал второй вопрос. Нормальная ситуация при диалоге, если собеседники хотят выяснить понимания друг-друга. |
Я вам ответил честно. Лично для меня в вопросах понимания гармонии по ЛЮБЫМ вопросам еще имеются белые пятна. Если хотите, говорите ваш тезис насчет гармонии человека и биосферы. А я попробую распространить свои сомнения на ваш пример, если он будет конкретен. Подходит?
|
inin,
Тезис будет примерно такой: - Чтобы рассмотреть принципы Здорового Питания, мы должны вначале рассмотреть Идеальный Случай: Гармоничное нахождение человека в Биосфере/Природе. Так как отшельниками тут вряд ли кто-нибудь собирается быть, то нахождение человека в Обществе делает некоторые корректировки по условиям, связанным с Обществом. Но, зная первичные принципы Здорового Питания, человек может сознательно делать замены продуктов, и т.д... |
Цитата:
|
inin,
думаю, что не может. Если "ощущение" не имеет под собой проверочной основы, то в большинстве случаев оно оказывается вне Гармонии. Вкус очень часто навязывается, его используют для управления... Если вспомнить свои "гармонии вкуса": - белый хлеб, с маслом и толстой колбасой, - стакан холодного пива в жару, - кофе по ирландски, двойной с двойным виски... Всё-таки, считаю, первым должно идти определение Объективной Гармонии. Именно Объективной,... и проверяемой. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, забегая вперед, скажу, что любая зомбопрограмма – объективно гармонична. Иначе она просто не действовала бы на человека.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Осознание, 2008-2016