![]() |
Враньё Fascider из темы ВП СССР "О задачах на будущее КПЕ и беспартийных приверженцев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: это предложение нужно с единственной целью: обозначить размежевание ВП СССР :tora: - от КПЕ :dy:. Цитата:
Вывод: КОБ в редакции ВП СССР - самое правильное учение. Практика по теории КОБ в редакции ВП СССР даст правильный результат. Следующая цитата ключевая: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе: КПЕ стала приверженицей неадекватной КОБ в редакции ВП СССР от 1991 года, в чём КПЕ и упрекает ВП СССР в конце 2003 года, когда КПЕ уже в выборах участвует. Цитата:
Причина - в самой неадекватности КОБ в редакции ВП СССР от 1991 года складывающимся обстоятельствам 2003 года. И когда представитель авторского коллектива ВП СССР на семинарах стал говорить иное по смыслу в отличии от КОБ в редакции ВП СССР 1991 года, тогда и сформировалась тусовка бесструктурных сторонников КОБ, "правильно понимающих КОБ" по правильным семинарам представителя авторского коллектива ВП СССР. Вывод: концептуально властный ВП СССР сам внёс своей деятельностью раскол в движение сторонников КОБ. И никто более - кто кого породил, тот того и убивает. Цитата:
Цитата:
А не проще ли написать адекватную жизни КОБ, которая соответствует реальному течению событий и потребностям обозримой политической перспективы? Потому как задача "выявления и понимания, что именно в партийной деятельности КПЕ не соответствует КОБ, реальному течению событий и потребностям обозримой политической перспективы" - это жёсткий слив КПЕ с политической арены. Вывод: травля и слив политической партии КПЕ начался со стороны концептуально властной общественной инициативы ВП СССР. Политическая партия КПЕ чудом дотянула до 2011 года и дожила свои поледние дни. После КПЕ на основе КОБ в обществе не будет создано ни одной политической партии. Этого не допустит концептуально властная общественная инициатива ВП СССР. |
Цитата:
О чём вам и сообщает ВП. Цитата:
Именно для этого. Цитата:
Цитата:
Перечитывайте раз за разом написанное ВП в этом абзаце, может дойдёт, что он хотел сказать. Цитата:
Цитата:
Гуляете вы по бережку реки. И вдруг видите, как на противоположном берегу тонет ребёнок. По всем расчётам, вы доплыть не успеваете. Прыгните вы в воду, или пойдёте дальше? Мысль ясна? Следующий аспект. ВП СССР нигде не писали и не подразумевали, что они - Боги. И они, как и любой человек, могут ошибаться. - Кто вас лично заставляет (что давало бы вам моральное право предъявлять претензии за возможные ошибки) присасываться к интеллектуальным результатам труда ВП? - Кто вам лично мешает становиться концептуально властным(ой)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь вы так верили!!! Цитата:
Именно это вас и возмущает больше всего - что вы молились на ВП, а они вас отринули. Ну, как же так?! После этого пришлось делать идола из Петрова. Цитата:
Прислать вам набор шариковых ручек? Или вы подразумеваете, что это обязан для вас сделать кто либо другой, кого вы воздвигните на пустующее место своего идола (поскольку Москалёв на него ну никак не тянет)? Цитата:
|
2 Sirin
Читаю посты такие и вот что удивительно - насколько глубоко заложено в людях не идолопоклонство конечно, но какая-то ориентация на кого-то более знающего, более уверенного. Как не открещивается авторский коллектив от такой роли, всё равно, через все претензии к нему красной нитью проходит: "Веди нас, о великий и могучий!", "Почему ты нас не ведешь?". То есть налицо объективное явление - потребность любого человека в пастухе, учителе, гуру, авторитете и т.п. И если на форуме т.н. концептуалов, где обсуждаются работы, в которых разве, что не орут: "Не сотвори себе кумира", "Развивайся сам" и т.п., участники форуме не в состоянии отследить это явление в себе, что говорить о других сообществах? То есть 99% людей даже при явном указании на существующую проблематику не в состоянии ее выявить в себе, не в состоянии. Теперь, поставь себя на место управленца, который знает, что статистически предопределенного большая часть коллектива не сможет не то что принять к сведению (не говоря уже о действиях), но даже понять ЭТО. Получается, что надо очень любить род человеческий, чтобы вместо конкретного приказа продолжать учить людей, ведь это не сопоставимые затраты энергии и времени! |
Фантазёру Sirin.
Цитата:
Я занимаюсь анализом книги - и как в ней написано, так и понимаю - без концептуальных фантазий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я занимаюсь аналитикой и здесь обсуждаю книгу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я занимаюсь аналитикой и обсуждением книги. Цитата:
|
Artysmarty: играл - не угадал.
Цитата:
- КОБ 1991 года в редакции ВП СССР - неадекватна жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мужики то не знают! Цитатой подтвердите, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Управление с уровня концептуальной власти ("оседлать") не описывается словами "осуществить перехват управления у правящей партии..." или "войти во власть и возглавить...". В данном случае ваши интерпретации идентичны интерпретациям партии КПЕ и не отличимы от них. И ложны. Цитата:
Цитата:
- "перехват управления у правящей партии...", "войти во власть и возглавить..." (как у вас),это, на ваш взгляд, выражения, идентичные по смыслу? Цитата:
|
Цитата:
Sirin, помогите пожалуйста Fascider создать тему для обсуждения волнующих его проблем. |
Artysmarty: второй раз играл - не угадал.
Цитата:
Претензии предъявляют конкретным личностям - с именем, фамилией, отчеством, а не кликухе-погонялу. |
Неуёмному фантазёру Sirin.
Цитата:
Вариант: дурак сам взял топор и взялся рубить дрова - это будет вариант из ваших неуёмных концептуальных фантазий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждаем книгу дальше? |
Так вы не готовы говорить по существу, отвечаете вопросами на вопрос и уходите от рассмотрения проблематики.
Это вы называете "обсуждаем"? Если для вас Цитата:
Цитата:
|
Фантазирующему Sirin.
Цитата:
Если вы концептуальный сторонник КОБ и знаете КОБ, то распишите конкретную методику практической реализации по шагам: Цитата:
Также можно поступить по процессу "осёдлывания" и "приданию общественному развитию иной направленности". Вы что-нибудь практического в жизни по рекомендациям ВП СССР делали? Или только их концептуальные тексты КОБ наизусть учите? |
Опять брызги слюны во все стороны от онолитегов-"концептуалов". А ведь ваш авторитет Славолюбов не раз говаривал, что человек в общении должен быть дружелюбен и спокоен, иначе не всё в порядке с психикой, а значит и в жизни этот человек делает что то не то. Задали Вам вопрос - отвечайте, а не требуйте что бы кто то за Вас искал то что Вам нужно в книгах ВП. А о практической деятельности КД КОБ можете судить хотя бы из материалов этого сайта, никто Вам ничего доказывать не будет.
Где-то был опрос про то, довольны ли мы тем как происходит общение на этом форуме, отвечаю в этой теме, что бы было понятно почему - НЕ ДОВОЛЕН!!! Потому что если видно что человек не расположен к диалогу, и пришёл выражать только своё недовольство из-за непонимания, нужно выпиливать от сюда нафик, иначе я не вижу разницы между этим форумом и любым другим, за исключением того что не допускаются явные провокации в сторону других людей и по поводу разных событий, а вот провокации в среде сторонников КОБ, если не приветствуются, то относятся к ним обычно снисходительно. |
Недовольному andrejverba.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы тоже сектанты? |
Всё, прекращаем флудить и изливать эмоции.
Вот, на мой взгляд, вполне понятно изложенные вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментарий: Цитата:
КПСС не обладала никакой концептуальной властностью, поэтому речь и шла о попытке отсечь её от управления ГП, а не о "перехвате управления" у самой партии, или, тем паче, "о её возглавлении". |
Цитата:
Цитата:
Вы книжный КОБ-овский червь? Тогда для вас будет доказательной моя ссылка на главу о русскости из недавней концептуальной книги за подписью ВП СССР: Цитата:
Цитата:
А потом что-либо пишите в своём сообщении по этому вопросу. |
Цитата:
Цитата:
вроде бы как человек... Цитата:
И вы утверждаете, что эта фраза ВП идентична по смыслу вашему утверждению, что: Цитата:
может всё-таки вернёмся к предложению анализировать успехи китайского авиастроения? Цитата:
"Разгерметизация" ДОТУ, - мне ликбезом заниматься некогда. Ищите по ключевым словам: "концептуальная власть" и "приоритеты обобщённых средств управления". |
Непонимающему Sirin
Цитата:
Что вы себе нафантазировали по КОБ-овски форматированным мозгом на глагол "анализирую" в моём сообщении - это ваши проблемы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sirin.
Напишите что-либо разумное по теме.
|
Цитата:
Зато нашёл цитату из обозначенной в названии темы книги смысл которой нам всем следует понять, запомнить и применять. "Соответственно единение требует свободного общения со всеми и каждым, знакомыми и незнакомыми на основе всей полноты спектра способностей людей, дабы люди изменились так, чтобы впредь Родина жила в Правде Божией без катастроф. Однако у подавляющего большинства людей в современном толпо-“элитарном” обществе нет навыков такого рода свободного общения со всеми и каждым, со знакомыми и незнакомыми, тем более под весьма специфической эгрегориальной опёкой, действующей как в отношении них самих, так и в отношении тех, с кем они должны вступать в общение в процессе единения общества на основе КОБ. <...> И это приводит к вопросу: что делать? <...> Надо исполнить долг Любви по отношению ко всем тем, кто сделал для вас настолько много, что вы уже можете видеть их реальные, а не мнимые ошибки. Для этого: Приверженцы КОБ (если они сами не имитаторы и извратители КОБ, каждый на свой манер), — как выходцы из военной среды и «оборонки», так и сугубо гражданские, — обязаны развить в себе навыки свободного общения со всеми и каждым, знакомыми и незнакомыми настолько, чтобы прекратить “базар” и разрушительную персонально адресную как бы «критику», и пробудить в самих себе и воинах тот потенциал, который не был востребован прошлой жизнью их всех." |
Цитата:
Цитата:
Сейчас "песня" о другом. Sirin с понятиями должен разобраться на практичееском уровне, что значит: "отсечь", "оседлать"... |
Цитата:
|
Artysmarty.
Напишите что-либо разумное по теме.
|
Цитата:
Будьте добры точно указать источник. Цитата:
А вот у вас некоторые проблемы с логическим мышлением. Из бабочки лёгким прикосновением своего "оналетического аппарата" делаете крокодила. Ссылка на источник вашей цитаты? |
Вежливому Sirin.
Цитата:
Когда вы это можете элементарно проверить? Если в издательстве "МЕРА" вышло только официально две книги, которые висят на их сайте, то это не значит, что это так на самом деле. Сайт просто давно не обновляется, и вам из Москвы плохо видно, какие ещё книги изданы. Чтобы я сейчас не написал - это для вас будет ложью. Я вам советую выяснить это самому: свяжитесь с Пирожковым В.И. в Питере по телефону 233-51-43 и проверьте мою "ложь". Мне не хотелось бы потом вас позорить по вашим вежливым высказываниям в мой адрес. Цитата:
Далее. Когда же Sirin по сути темы напишет? Мне тоже надоедает разжёвывать посторонние вопросы. |
Для остальных.
Пока проверяют мою ложь по точным источникам, я могу привести ещё более точную цитату, о которой идёт речь:
Цитата:
Обсуждаем дальше книгу? |
Цитата:
Так смею вас заверить, что скорее всего, вы ошибаетесь, накладывая на окружающий мир ваши собственные нравственные лекала. Узнавать правильность цитаты, которую вы привели от имени ВП я должен, позвонив Пирожкову? (Учитывая, что вы привели не телефон Пирожкова, а телефон Штаба РОД С КОБ, по которому застать его довольно таки проблематично. С тем же успехом я могу выяснять правильность приведённой вами цитаты по телефону 09. Очень ловко.) Вы бредите, любезный! 1. Владимир Иванович не является представителем ВП. 2. Вы в курсе, что существует такая сеть, которая называется "интернет"? Вот вам страничка, на которой собраны ВСЕ общедоступные работы ВП: http://kob.su/kobbase Покажите пальцем, откуда вы высосали эту цитату? В 2010 году ВП СССР выпустил 2 книги: "По вере вашей..." и "Основы социологии". Ни в одной из них приведённой вами цитаты нет. Итак? Цитата:
|
Для всё знающего Sirin.
Цитата:
Цитата:
Пирожков В.И. знает окончательный вариант публикуемых книжных текстов ВП СССР. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем обсуждать книгу? |
Цитата:
Цитата:
Интересно, как же так вы её читали, если даже название этой книги сказать не можете? :mosking: Более того, эта книга тоже есть на нашем сайте. Цитата:
Вы - обманщик и приводите подложные цитаты! Проект "Преображение России", и выпущенная ими книга не имеют НИКАКОГО отношения к ВП СССР. Я отлично знаком и с Пирожковым и с авторами книги "Преображение России" и не слышал от них ни разу, чтобы они пытались выдать свой труд за работу ВП СССР. Если идиоту не понятно, что ВП СССР является автором только тех книг, которые подписаны "ВП СССР", то это проблема не ВП СССР, а этого самого идиота. |
Вот книга, выпущенная в 2010 году и подписанная:
"Сторонники Концепции Общественной Безопасности. Проект Преображения России". (А вовсе не ВП СССР, как пригрезилось вам.) http://kob.su/kobbooks/put-k-zhiznes...va-dobroy-voli http://kob.su/sites/kob.su/files/nod...f9b4283_tn.jpg Но, господин соврамши, даже и в этой книге, не имеющей никакого отношения к ВП СССР, приведённой вами цитаты ТОЖЕ НЕТ! Так признаетесь откуда вы её высосали, или будете дальше вертеться, как вошь на блюде? |
Не пролез...
|
Честному Sirin.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть так и будет - это не имеет никакого отношения к ВП СССР. У меня были слуховые и визуальные галлюцинации. Цитата:
Я хочу закрыть этот вопрос, признав, что я наврал - эти цитаты можно найти в интернете, но не верьте своим глазам, когда их найдёте - это в интернете опубликована моя ложь и к ВП СССР это не имеет никакого отношения. Более того, все те, кто КОБ считает концепцией глобального уровня значимости - это имитаторы-провокаторы и исказители КОБ. Я тоже попался на эту удочку. Каюсь - это моё враньё, что КОБ - это концепция глобального уровня. На самом деле - это оказывается не так. Извиняюсь - ввёл вас в заблуждение. Возвращаемся к теме и обсуждаем дальше книгу? |
Честнейшему Sirin.
Цитата:
Я понял всю путаницу! Я-то считал, что ВП СССР тоже сторонники КОБ, а оно-то... ну, тогда совсем всё ясно: верно только то, что пишется ВП СССР, а если пишется сторонниками КОБ - это ещё не КОБ. Потому "Проект преображения России" - это фуфло. Потому что его писали сторонники КОБ, а не ВП СССР. Мои глаза раскрылись, и я увидел свет! Цитата:
Цитата:
Обсуждаем дальше книгу? |
Цитата:
Но только упёртые ослы упорствуют в своих утверждениях, даже осознавая их лживость, и более того, осознавая, что их лживость очевидна окружающим. Более того, дальнейшие нагромождения лжи Цитата:
Цитата:
|
Тему можно закрывать.)
Навьючен.) |
Заигравшемуся Sirin.
Жаль, что вы так увлеклись мелочами и заигрались, что не захотели обсуждать самое приоритетное из темы:
Цитата:
Для вас - это ложь. Сейчас время покажет. Правда, для вас время - это тоже ложь и для вас времени не существует - вы им не связаны. Вам не приходила в голову мысль, что КОБ - это проект обмана глобального уровня значимости? Какой красивый юмор получается для всех сторонников КОБ. |
ФАС pideru
© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
|
Цитата:
А это, дорогой наш, - не партия, не организация, не группировка, не какие либо авторитеты, и даже не книги, - это - мировоззрение жизни по совести в ладу с миром и в связи с Богом. Те "писания", которые авторский коллектив назвал "Мёртвая вода" - это только мостик для людей, которые захотят обрести такое мировоззрение. И если человек прошёл по этому мостику, то "слить" его уже никуда не возможно в принципе, и улюлюканье толпы ему абсолютно безразлично, если человек получает подтверждения своей правоты от Бога. Желаю вам разобраться в нагромождении фактов и мифов в вашей психике и постараться упорядочить их для адекватного жизни понимания и применения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Осознание, 2008-2016