Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Истерика "ведунов" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4704)

Sirin 19.02.2011 16:42

Истерика "ведунов"

Вложений: 1
Вот такой весёлой картинкой:

Вложение 1114

снабдило так называемое "Ведическое информационное агентство" информацию о выступлении на нашем семинаре В.А. Ефимова.

там же вырезка из выступления:

Скрытое Яндекс видео:

Прокомментированная так:

Цитата:

Ефимов – «Самая большая опасность, которая грозит России, это Национализм»

Перун (Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов)
«Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...»
«Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...»

http://via-midgard.info/news/video/8...ej-efimov.html
Мне, безусловно, понятно стремление большой части людей получить "волшебную коробочку", которая будет давать им ответы на все вопросы, возникающие в жизни, ведь в этом случае им не придётся думать самостоятельно, а для ОЧЕНЬ большого числа людей, воспитанных современной цивилизацией - это самый тяжкий из всех возможных трудов.
2 процента людейдумает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. — Бернард Шоу
- и на сегодняшний день, к сожалению, это правда.

И вот именно для контроля этой толпы в 95% населения и предназначены различные "волшебные коробочки" с "правильными ответами на все вопросы" - Тора, Библия, Талмуд, а теперь вот ещё и "Славяно-Арийские веды" (и прочие новорусские сказки).

Очнь удобно - думать ни о чём не нужно, всё уже продумано за вас, достаточно только найти нужную цитату.

Fascider 19.02.2011 21:50

Тупому концептуалу Sirin.

Анализ пятиминутного выступления Ефимова В.А.

Краткие тезисы пятиминутной вырезки выступления:

1. Сделать территорию России привлекательной для граждан любых стран мира.

2. Пригласить граждан любых стран мира для освоения земель России.

3. Гражданам любых стран мира сдавать экзамен по русскому яыку.

4. Жить гражданам любых стран мира в перемешку с населением России.

5. Ассимиляция граждан любых стран мира с населением России - с русской цивилизацией.

6. Потому населению России нужно быть мудрее - нет государства России, есть русская цивилизация - и можно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решён.

7. Россия должна дать гражданам любых стран мира, кроме своей территории, новое наднациональное Богословие, КОБ, концепцию возрождения многонациональной русской цивилизации. Именно в этом миссия России.

8. При этом следует создать приоритет для тех, кто сейчас живёт в России.

...

N. Самая большая опасность, которая грозит России - это национализм.

Выводы:

КОБ-ОВЦЫ, я делаю вывод по этому выступлению, что из вас Ефимов В.А. делает пособниками оккупантов - сдать свою землю по своей мудрости житейской. Хотят оккупанты земли нашей - да пусть берут и осваивают - у нас на всех хватит. Тем более, что вопрос уже решён!

Только кем вопрос уже решён?

Вы лично, КОБ-ОВЦЫ, участие в вопросе проекта заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира принимали? У вас кто и когда что спрашивал?

Вот и вся концептуальная властность КОБ - сдать землю русскую гражданам любых стран мира. Так чей проект КОБ? Кто её Хозяин? Мозга свои включите, КОБ-ОВЦЫ, и подумайте.

Вам ваш Ефимов В.А. открытым текстом говорит: Россия сдана, не рыпайтесь! Государства "Россия" нет, есть русская цивилизация.

Вы где-нибудь цивилизацию без стран и государств видели?

И национализм - это естественная реакция русских по духу людей на проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира.

Так кто из вас, КОБ-ОВЦЫ, этот проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира поддержит? Кто из вас станет пособником проекта глобальных оккупантов?

При таком раскладе, что вы ещё ожидали от того националистического ресурса, который так представил выступление вашего Ефимова В.А.?

И кем, всё-таки, этот вопрос уже решён?

Предупреждение за оскорбления.

Влад 70 19.02.2011 22:39

А СССР ,это что по твоему -скажи???

che_zhiv 19.02.2011 23:13

Давно я пытался тут доказать праведность космополитизма, но была непреодалимая стена националистических стереотипов. Вот и Ефимов наконец заговорил о нём, для большинства концептуаналов это дикость.

Но космополитизм под крышей русской цивилизации это действительно новинка, похоже Ефимов прав.

Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

Хотя нужно признать, что звучит это всё как признание и констатация полного поражения русских.

ПС: под космополитизмом понимаю гражданина Мира с бережным сохранением всех национальных культурных особенностей. Впервые космополитом провозгласил себя киник Диоген. В дальнейшем для киников космополитизм означал превалирование интересов личности над государственными.

Самокритик 19.02.2011 23:20

2 Fascider
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей. Т.е. если цель - преображение ВСЕГО человечества, с последующим стиранием границ между государствами - то вполне логичным выглядит приглашение к "ассимиляции" ВСЕХ..

mera 19.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 50966)
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей.

Полностью согласен! Сначала нужно разобраться с наболевшими проблемами, с причинами их появления, а потом говорить о сближении народов и стирании границ. Посему, идея может и хорошая, но время не то, а те кто форсируют события - прямо или опосредованно работают на ГП, не отвечают за негативные последствия подобных "реформ" (которые возникнут непременно). Слова Ефимова действительно больше похожи на приговор, выставленный кем-то сверху, нежели на плод коллективного творчества большинства. Получается, что он торопит события и работает на ГП... Для ГП - безликая серая масса, согнанная в одном загоне - лучший вариант управления.

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 50959)
КОБ-ОВЦЫ, я делаю вывод по этому выступлению, что из вас Ефимов В.А. делает пособниками оккупантов

Не надо обобщать, есть сторонники КОБ, которые способны мыслить самостоятельно.

Но и националистов я бы предостерёг от категоричных суждений.

На лицо попытка раскачивания маятника "национализм - сближение народов", в то время как решение проблемы находится где-то посередине. Как видно из выступления, ни та ни другая сторона не способна поднять меру понимания, что непременно может привести к внутренним конфликтам.

Самокритик 20.02.2011 00:03

Цитата:

Посему, идея может и хорошая, но время не то, а те кто форсируют события - прямо или опосредованно работают на ГП
Форсируют ли?

mera 20.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 50976)
Форсируют ли?

Я не считаю, что сближение народов оправдано в нынешних условиях жёсткой конкуренции между странами, когда Россия слаба и беспомощна. Открыв границы мы рискуем оказаться в положении бедных индейцев Северной америки, которые по доброте душевной пригрели змею на груди. Страна к этому совершенно не готова, ни морально, ни нравственно, ни экономически и т.д. А это значит, что реформы пытаются навязать, сверху, и через колено. О последствиях (для русских) никто не думает.

Влад 70 20.02.2011 00:22

Какой конкуренции между Россией и странами бывшего СССР :ag:
Интеграция на основе КОБ этих стран в союзное государство-это вариант-другой вариант развал существующего общественного института.

mera 20.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 50981)
Какой конкуренции между Россией и странами СССР

Например, между Россией и Китаем. Китай в любом случае будет грести под себя, а китайцы бороться за укоренение своих позиций в России. Учитывая их количество и усердие в работе, может оказаться, что услуги русских как бы не понадобятся...

НЮГ 20.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 50945)
И вот именно для контроля этой толпы в 95% населения и предназначены различные "волшебные коробочки" с "правильными ответами на все вопросы" - Тора, Библия, Талмуд, а теперь вот ещё и "Славяно-Арийские веды" (и прочие новорусские сказки).

Очнь удобно - думать ни о чём не нужно, всё уже продумано за вас, достаточно только найти нужную цитату.

А для кого-то такой "коробочкой" могут служить выступления Ефимова...

Влад 70 20.02.2011 00:32

Так китайцев то и сдерживают Узбеки Татжики Киргизы и прочие-потому надобно интегрировать прежде то что утратили-Китай другое государство!

Самокритик 20.02.2011 00:41

2 mera

Вариант когда "набравшая полную силу русь" начнёт "впитывать" остальных более возможен для преображения чем вариант когда выйти замуж за лейтенанта и сделать его генералом?

mera 20.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 50985)
Так китайцев то и сдерживают Узбеки Татжики Киргизы и прочие-потому надобно интегрировать прежде то что утратили-Китай другое государство!

Говоря на подобные темы сложно не впасть в крайность, но к сожалению, мы не готовы даже к киргизам с таджиками. Даже к нашим русским чеченцам с дагестанцами не готовы. А кто будет отвечать, если вдруг сближение народов пойдёт не по плану? Не являемся ли мы в данном случае электоратом, задача которого проголосовать, и потом не вякать? По мне, авторитет Ефимова в данном вопросе для некоторых является решающим при заключении выводов. Пожалуй тоже не упаду в грязь лицом, и выскажусь по авторитету (с 1:40 хорошо сказано):

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=topvideos[/ame]

Sirin 20.02.2011 00:43

Цитата:

Тупому концептуалу Sirin.

Цитата:

КОБ-ОВЦЫ...

Цитата:

Вы лично, КОБ-ОВЦЫ

Цитата:

вся концептуальная властность КОБ - сдать землю русскую

Цитата:

Мозга свои включите, КОБ-ОВЦЫ, и подумайте.

Цитата:

Так кто из вас, КОБ-ОВЦЫ, этот проект заселения и освоения земли русской гражданами любых стран мира поддержит?

Цитата:

Кто из вас станет пособником проекта глобальных оккупантов?

Ну вот, собственно и всё, как говорил Задорнов на передаче с Гордоном.

Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.
Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?

Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.

1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.

2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть:
а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.

4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.

Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.

mera 20.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 50987)
Вариант когда "набравшая полную силу русь" начнёт "впитывать" остальных более возможен для преображения чем вариант когда выйти замуж за лейтенанта и сделать его генералом?

И я про тоже, Россию выдадут замуж за лейтенанта, который потом станет генералом, а она будет ему щи варить. Я не согласен с таким сценарием.

Самокритик 20.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 50991)
И я про тоже, Россию выдадут замуж за лейтенанта, который потом станет генералом, а она будет ему щи варить. Я не согласен с таким сценарием.

генеральши щей не варят )

konstantins3 20.02.2011 00:57

Последний поход(побег) в Россию.

Не отказывайте Ефимову в мысле о том, что поехать в Россию могут и будущие поколения молодых западноевропейцев, убегая из бионегативной и чернеющей "всемирной" демократии.
Очень может быть, что история с колонистами Екатерины II может повториться.

Влад 70 20.02.2011 01:00

Если вы не отовы то не значит что другие не готовы к интеграции на основе освоения культур традиций дружбы народов и т.д а память о СССР она и сплачивает многих-конечно можно там узреть что угодно любые отклонения и пропиарить побольше негатива с помощью СМИ и истеричных поцриотов-которые в основном из несогласных с флажками имперки и других гадио программ транслирующих из США о ведизме знахарстве и прочем говне, сейчас другая эпоха смена логики соц поведения это раз, коммуникативные навыки общения 2- потому Глобализация и интеграция процессы объективные а управлять можно только объективными процессами-весь вопрос на основе какой концепции и культуры это проводить-предлагаю проводить и строить на основе КОБ общество справедливости и человечности.

mera 20.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 50994)
Если вы не отовы то не значит что другие не готовы к интеграции на основе освоения культур традиций дружбы народов и т.д а память о СССР она и сплачивает многих-конечно можно там узреть что угодно любые отклонения и пропиарить побольше негатива с помощью СМИ и истеричных поцриотов-которые в основном из несогласных с флажками имперки и других гадио программ транслирующих из США о ведизме знахарстве и прочем говне, сейчас другая эпоха смена логики соц поведения это раз, коммуникативные навыки общения 2- потому Глобализация и интеграция процессы объективные а управлять можно только объективными процессами-весь вопрос на основе какой концепции и культуры это проводить-предлагаю проводить и строить на основе КОБ общество справедливости и человечности.

Как я уже и говорил, идёт раскачка маятника непонимания, между дружбой народов, и обособленностью. И то и другое вред, я тоже за сближение народов. Но, рано ещё. Насчёт памяти СССР звучит хорошо, только на деле русских жмут со всех сторон, а жители Дальнего Востока вроде не в восторге от того, что на своей земле они становятся чужими (Китай начинает «завоевание» Дальнего Востока России). Получается, что к дружбе народов готовы только теоретики, которые китайцев в глаза то не видели :) Стоит отметить, что сама идея не созрела внутри, а преподнесена извне.

Влад 70 20.02.2011 11:47

В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например!

mera 20.02.2011 11:48

Китай и Дальний Восток России: к вопросу о демографическом дисбалансе

mera 20.02.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 51025)
В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например!

Как выглядит сайт ДПНИ я даже в глаза не видел. По поводу истерики, я то спокоен, а вот вы помнится как раз бились в истерике во время событий на манежной (за что были забанены), при этом говорили совсем другое. Что-то изменилось с тех пор? Судя по той уверенности, которая веет от ваших слов, вы наверное уже начали налаживать контакт с властями и мафиями, и как я понимаю, небезуспешно :)

Влад 70 20.02.2011 12:45

Что касается меня лично-если в моем доме Москва приезжие любых национальностей творят бандитизм и бардак-будь спок получат в грызло - я не знаю вы бы наверное по другому реагировали как в анекдоте например! при еврейских погромах -врываются
черносотенцы в квартиру к жидам-душат Сару а Абраша ей Сарочка потерпи спокойней, может отпустят! Контакт с властями и мафиями и диаспорами-налаживаем-и небезуспешно.

Fascider 20.02.2011 18:21

Про СССР.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 50963)
А СССР ,это что по твоему -скажи???

Это к кому вопрос?

Если ко мне, то надо вспомнить, какой сейчас год и сколько десятилетий уже нет СССР. Я не живу прошлым веком.

По такому же сценарию развалят и оккупируют Россию. И России, как государства, не будет, как и два десятка лет назад СССР.

СССР - это безвозратно погибшее государство.

Fascider 20.02.2011 18:29

Для самокритики Самокритику.

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 50966)
2 Fascider
КОБ предусматривает глобальный уровень ответсвтенности. А значит было бы неправильно ставить территориальную целостность во главу вектора целей.

Отдай границы своей квартиры соседям. Прими на себя глобальный уровень ответсвтенности. После этого реши эту же задачу на государственном уровне.

Цитата:

Т.е. если цель - преображение ВСЕГО человечества, с последующим стиранием границ между государствами - то вполне логичным выглядит приглашение к "ассимиляции" ВСЕХ..
Масонский план мирового порядка. КОБ - это этап масонского плана?

Ассимиляция всех - это геноцид (5 приоритет ОСУ). Ознакомтесь с КОБ. Я в здравом уме, чтобы не допускать вырождения своей семьи в поколениях.

Fascider 20.02.2011 18:35

mera по мере.

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 50973)
Не надо обобщать, есть сторонники КОБ, которые способны мыслить самостоятельно.

К сторонникам КОБ, которые способны мыслить самостоятельно, я обращаюсь как к сторонникам КОБ.

Цитата:

Но и националистов я бы предостерёг от категоричных суждений.
И они вас услышат?

Вы эту братию насколько хорошо знаете?

Цитата:

На лицо попытка раскачивания маятника "национализм - сближение народов", в то время как решение проблемы находится где-то посередине. Как видно из выступления, ни та ни другая сторона не способна поднять меру понимания, что непременно может привести к внутренним конфликтам.
Вопрос уже решён!

И от вас уже НИЧЕГО не зависит. Смиритесь и не рыпайтесь. О чём вас открыто и предупредили.

ЛРС 20.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51058)
Ассимиляция всех - это геноцид (5 приоритет ОСУ). Ознакомтесь с КОБ. Я в здравом уме, чтобы не допускать вырождения своей семьи в поколениях.

Давайте подробнее, что такое ассимиляция и от чего это геноцид ??? И с какой стати Вы ставите знак равенства между "стиранием границ" и "ассимиляцией" ????

Fascider 20.02.2011 19:26

Концептуалу Sirin.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 50989)
Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.

Это вы назвали меня "аналитиком". Это лестно.

Мои "оскорбления" больше содержат суть медицинского диагноза по ответам, которые мне дают. Если здесь это соотносят только с оскорблениями, то я готов воздержаться от терминологии психиатрии.

Цитата:

Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?
И не буду списком приводить подобного рода обращения ко мне, за которые Sirin выставляет предупреждения. Мне ясны ваши КОБ-овские двойные стандарты. Я принимаю эти условия.

Цитата:

Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.

1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
Если Sirin сможет дать свои выводы по 5-ти минутной вырезке, то не только у меня, но и у всех появится инструмент измерения тупости или острости.

Вы как закончите с "отсечь" и "оседлать" - напишите свои выводы.

Цитата:

Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.
А вы посмотрите на суть моих выводов, а не на слова "оскорбления". Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес. Верно?

Цитата:

2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть:
а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
Вы это кому-нибудь другому пишите в оправдание Ефимова В.А.: кто в Москве, например, живёт, или в Новосибирске, Берлине, наконец... А мне в тексте подобную чушь писать не надо, ладно?

Когда ваш Петров К.П. что-либо говорил от себя, то его обвинили в искажении КОБ. Когда подобные ему высказывались не по текстам КОБ - их обвиняли в имитаторстве-провокаторстве.

Очень удобно объявлять любое мнение - только его личным мнением, когда это ВСЕГДА по определению личное мнение. Спрятался за кликуху ВП СССР, и если выступает Зазнобин В.М. или Величко В.М., то это только их личные мнения, это не КОБ, а вот тексты того же самого Зазнобина В.М. и Величко В.М. за подписью ВП СССР - это уже КОБ.

Вы, видно, из Москвы ещё не видели новую книгу ВП СССР с главами про русскость и русскую цивилизацию, где эта идея продавливается за подписью ВП СССР? Вам ещё Зазнобин В.М. семинар на эту тему не успел провести? В следующей связи с ним прозондируйте вопрос по этой теме - очень много чего познавательного для себя откроете. Насколько я знаю, вы ещё не успели с Зазнобиным В.М. разругаться.

И на будущее, чтобы вы знали, когда пишется что-либо по КОБ от ВП СССР - никто вашего мнения, сторонники КОБ, вообще не спрашивает. ВП СССР это - как до высокого фонаря гному дотянуться.

Цитата:

3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.
Моя "перетрактовка" равна по смыслу трактовке этого выступления Ефимова В.А. националистами и нацболами. Именно так они поймут это выступление. И этим друганам глубоко по барабану то множество умолчаний, понятных только сторонникам КОБ, которые были в выступлении Ефимова В.А.

Потому на том сайте такие интересные картинки и комментарии.

И это ещё вопрос, кто же проявил глупость: Ефимов В.А. в своём выступлении или нацболы в своей трактовке этого выступления?

Цитата:

4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.
Это проверяется на раз - посмотрим, как сторонники КОБ отнесутся к этому проекту.

В чём же эта концептуальная властность?

Пока же - это всё население России заставляют учить несколько иностранных языков. И массово, кроме войск НАТО, нигде не учат русский язык. Это вы будете сдавать экзамен по иностранному им, а не иностраннцы - русский вам.

Пока же - это всё население России вынуждено на своей земле выживать и за всё платить в три дорого. А на землю России приедут хозяева с деньгами. Это вы будете официантами и прислугой - это иностранцы будут иметь и имеют приоритет на русской земле, в сравнении с теми, кто уже живёт в России.

Пока же - концептуальной властностью обладает библейская концепция, которая вписала в свой очередной этап КОБ, а ваша участь - сделать так, как вам скажет на вашем семинаре Зазнобин В.М. или как он коллегиально напишет в очередной аналитической записке под кликухой ВП СССР.

И жить при таком раскладе русским на своей земле - в резервациях. Надежда здесь на националистов и на нацболов. Им есть что защищать. А стороники КОБ не за государственность, а за цивилизованность.

Сторонники КОБ, как вы к такому проекту от ВП СССР?

Цитата:

Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.
Когда же вы уймёте свою концептуальную фантазию? Я же не принимаю в жизни никаких лекарств.

Цитата:

Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес.
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".

Второе китайское предупреждение.

Fascider 20.02.2011 19:45

konstantins3, если быть точным...

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 50993)
Не отказывайте Ефимову в мысле о том, что поехать в Россию могут и будущие поколения молодых западноевропейцев, убегая из бионегативной и чернеющей "всемирной" демократии.
Очень может быть, что история с колонистами Екатерины II может повториться.

Какие будущие поколения молодых западноевропейцев, убегающих из бионегативной и чернеющей "всемирной" демократии?

Гольфстрим - сдох! У них сибирские морозы на носу, вместо апельсинов в саду. Кроме прошловековой аналитики ВП СССР следует читать и другие вещи.

Уже это поколение оккупантов попрётся в Россию на правах хозяев.

Вы этот сценарий увидите ещё своими глазами. Будете смотреть и жевать концептуальную аналитику от ВП СССР. И мести мусор за новыми хозяевами России.

Fascider 20.02.2011 19:57

А словари - на что?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 51060)
Давайте подробнее, что такое ассимиляция и от чего это геноцид ??? И с какой стати Вы ставите знак равенства между "стиранием границ" и "ассимиляцией" ????

Если взять хороший словарь, если нет собственного понимания банальных вещей...
Цитата:

АССИМИЛЯЦИЯ (от лат. assimilatio):

...

2) В этнографии - слияние одного народа с другим с утратой одним из них своего языка, культуры, национального самосознания. Различают естественную ассимиляцию, возникающую при контакте этнически разнородных групп населения, смешанных браках и т. п., и насильственную ассимиляцию, характерную для стран, где национальности неравноправны.

...
А что такое "геноцид" знаете?

Вот и найдите самостоятельно "десять различий".

ЛРС 20.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51062)
Гольфстрим - сдох! У них сибирские морозы на носу, вместо апельсинов в саду. Кроме прошловековой аналитики ВП СССР следует читать и другие вещи.

Хотел уточнить, где и когда Вы первый раз ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ? Припомните пожалуйста.

Fascider 20.02.2011 20:03

Конкретно ЛРС.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 51065)
Хотел уточнить, где и когда Вы первый раз ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ? Припомните пожалуйста.

Вам опять нужна чья-то авторитетная цитата?

Вы сами что-то проанализировать можете? Например, тенденцию изменения климата за последние пять лет по открытым источникам?

Посмотрите сами по поисковику - ссылок может быть по этой теме предостаточно.

ЛРС 20.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51064)
Различают естественную ассимиляцию, возникающую при контакте этнически разнородных групп населения, смешанных браках и т. п.

и что общего у естественной ассимиляции и геноцида ???

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51064)
Вам опять нужна чья-то авторитетная цитата?

Вы сами что-то проанализировать можете? Например, тенденцию изменения климата за последние пять лет по открытым источникам?

Посмотрите сами по поисковику - ссылок может быть по этой теме предостаточно.

Вы не внимательно прочитали вопрос. Я спрашивал "не где об этом можно прочитать", а "где и когда Вы первый раз (это ключевая часть вопроса) ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ?

Fascider 20.02.2011 20:25

Ещё конкретнее ЛРС.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 51069)
и что общего у естественной ассимиляции и геноцида ???

Если для вас в этом ничего общего нет, зачем флудить в теме? Если вам интересно мнение другого по этим словам - заведите отдельную для этого тему.

Цитата:

Вы не внимательно прочитали вопрос. Я спрашивал "не где об этом можно прочитать", а "где и когда Вы первый раз (это ключевая часть вопроса) ознакомились с информацией, что "Гольфстрим сдох" ?
А почему вас не интересует, когда я в первый раз услышал слово "Гольфстрим", а когда в первый раз слово "сдох"?

Я на флуд стараюсь не обращать внимание. Если вам нужно дать что-то в готовом виде на такие вопросы - вы ошиблись адресом. Я не веду записей хронологии по таким мелочам.

ЛРС 20.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51071)
Если для вас в этом ничего общего нет, зачем флудить в теме? Если вам интересно мнение другого по этим словам - заведите отдельную для этого тему.

да уж какой тут флуд ... не до флуда ... именно от разного понимания смысла тех или иных терминов формируется разная оценка явлений ... по сей причине и спрашиваю ...

Цитата:

А почему вас не интересует, когда я в первый раз услышал слово "Гольфстрим", а когда в первый раз слово "сдох"?

по тому что это будет настоящим флудом ...:)

Цитата:

Если вам нужно дать что-то в готовом виде на такие вопросы - вы ошиблись адресом. Я не веду записей хронологии по таким мелочам.

это в принципе не мелочь ... я с подобной информацией ознакомился в сентябре 2008 г., в довольно таки обширной статье про кризис (автор анонимен), на весьма не типичном для таких тем сайте http://www.arteksgroup.com/ ... и после этого данная инфа "поползла" по сети ...

konstantins3 20.02.2011 20:37

Гольфстрим умер? Да здравствует Гольфстрим!

Я думаю нигде он не ознакомливался(кажется слишком длинное сл.), и даже понятия не имеет, что сам океан и без течений аккумулирует тепло и даёт влагу прибрежным природным зонам.

А по поводу течений и тёплых и холодных, они существуют из-за широтной неравномерности распределения солнечного излучения на Земле.
На экваторе вода теплее и меняется с полярной. Течения могут изменить поток, быть чуть западнее или восточнее, но не более того.

konstantins3 20.02.2011 20:54

Выметая мусор из Holzkopf

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51062)
Какие будущие поколения молодых западноевропейцев, убегающих из бионегативной и чернеющей "всемирной" демократии?

.....
Уже это поколение оккупантов попрётся в Россию на правах хозяев.

Вы этот сценарий увидите ещё своими глазами. Будете смотреть и жевать концептуальную аналитику от ВП СССР. И мести мусор за новыми хозяевами России.

Успокойся уже.

С эволюционной точки зрения, такие территории как восточная Россия, надо заселять Homo Sapiens Sapiens, а не ждать когда на них поселятся синантропы.

При том поедут не все, а готовые работать на земле.
А такие люди, готовые вырваться из постиндустриального общества истребления, есть.
Не все на западе имеют работу и всё больше лишних людей.

Collapser77 20.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 51075)
С эволюционной точки зрения, такие территории как восточная Россия, надо заселять Homo Sapiens Sapiens, а не ждать когда на них поселятся синантропы.
<...>

Это - типичное мнение европитеков:"Мы-то, западноевропейцы, и есть настоящие Homo Sapience Sapience, и только мы знаем, что надо делать с эволюционной точки зрения!!!" Это для них обычное дело: загадить всё у себя, а потом рвануть гадить к другим.
Цитата:

<...>
При том поедут не все, а готовые работать на земле.
<...>

Западноевропейское общество глубоко прагматично. Там нет дураков - работать самим, когда вокруг полно, по их мнению, рабов-недочеловеков.
Цитата:

<...>
Не все на западе имеют работу и всё больше лишних людей.

А почему так? У нас, кстати, почему-то тоже не все имеют работу, и тоже всё больше "лишних" людей.

По поводу Гольфстрима. Информация появилась здесь (кратко на русском языке) во второй половине прошлого 2010 года. Основной причиной остановки Гольфстрима является, по мнению авторов, экологическая катастрофа в Мексиканском заливе. Мнения учёных разделились: есть сторонники такой теории, есть и противники.

Sirin 21.02.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51061)
Это вы назвали меня "аналитиком". Это лестно.

Я вас назвал??

А это, должно быть, мне приснилось:

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 50699)
Я занимаюсь аналитикой...

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 50699)
Я занимаюсь аналитикой...

Или человек, который "занимается аналитикой" называется в русском языке "балериной"?

Так ваши па не тянут на звание хорошего танцора, вам мешает... недостаток логического мышления. :do:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Осознание, 2008-2016