![]() |
Кошачий заговор
кстати, про аватары. Почему так много котов ?
|
Кошачий заговор
Вложений: 3
Кто-то верит в аннунаков, а кто-то боится кошачего заговора.
Для тех, кто верит в его существование, обнаружен интереснейший материал, подтверждающий их правоту: |
Есть еще медведевый и ежачий заговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, узнаю фоту рыцаря Дорфуса тридцатого градуса...
А где же наши камешки??? |
cитуация зафиксирована
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торрентино ещё, да и не количество главное - а качество
|
Скажи что тему замутил что бы выставить на показ мнение пасущего вас авторитета!
У которых такие же Зажравшиеся коты в вип сапровождении и бык секьюрити -только настоящие а не на аватарках. Торрентино это коман да сайта тот же сирин или еще кто! |
что и требовалось доказать !
|
Что ты можешь и кому доказать, мягко по элитному чего нить спровоцировать не переходя на личности, это у вас элитных ребяток в крови синайской сидит давно.
|
Цитата:
|
Вопрос абстрактный! И глупый во многом не конкретный-почему глупый потому что задающий его руководствуется только мнением но не знанием-а что бы этого не было людей надо знать! А что бы их знать надо конкретно к человеку обращаться! Я к себе не вижу конкретного обращения. Только провокацию какого то самод ра
|
Цитата:
Это уже начинали обсуждать, но вы соскочили http://kob.su/forum/showthread.php?t=2958 |
Это память об одном человеке- и к разным умозаключениям Зазнобина и то что я кошу под сирина-не имеет никакого отношения. Такой ответ устроит.
|
Цитата:
|
Торрентино и Медиабосс - боты-оповещатели на форуме.
|
на любом, имхо, форуме полно аватарок с изображением котов. По-моему, нейтральнее и проще сунуть на аватарку, что-нибудь типа прикольного котика или ежика, чтобы другие не особо пытались оценивать автора по его аватарке, ведь там, по идее должно быть фото собеседника. Так аватарка, имхо, и воспринимается. Т.е. если человек хочет что-либо дать понять о своей личности, то он вешает оригинальную аватарку, а если не хочет, то что-нить из стандартного набора, например, с животными.
|
Цитата:
Что касается котиков и ёжиков, может нравятся они кому-то. А на аватарки, часто безвкусные, но считающиеся её создателями оригинальными порою нет времени. Кто-то тем или иным путём продвигает нужную концепцию в жизнь, другой сидит целый день рисует аватарки считая себя оригинальным. |
Цитата:
Как выяснилось, не разделяют - так как вряд ли бы тогда поставили на аватарки символы евреев-банкиров. "Тут помню, а тут - не помню"(с) |
Цитата:
Цитата:
Либо Вы провокатор, либо Вам просто заняться нечем поэтому решили отвлечь людей на то, что бы Вам кто-то что-то объяснял и доказывал (иначе это называется троллинг). Хотя на этом сайте такое поощряется, поэтому оставляю вас наедине. |
Аватар на методологическом форуме - это нечто другое, чем суеверие. Это вы доводите до абсурда, приплетая сюда оное
и "раздуваете правоту" цитированием ВП. Символизм имеет место быть или нет на этом форуме ? Почему на авах нету православной символики, масонской, сатанистской ? Наверняка потому, что это нравственно не приемлемо - в отличие от кошачей. У меня дома всегда были кошки и они мне очень нравятся. И я бы даже поставил прикольных котов на аву, но только не на этом форуме. Так понятнее моё недоумение ? |
Тема ни о чем. Закрыто. (реализация ежиного заговора)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Осознание, 2008-2016