![]() |
Девятов Андрей Петрович (Гваськов Пётр Адольфович)
Добавлен: 2010-12-21 22:04:32 Категория: КОБ Размер: 559.68 MB Статус: 0 раздающий(их) и 0 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: Московский Концептуальный Семинар. 19 декабря 2010 года.
"Мировой кризис: старые игроки - новый розыгрыш" - семинар, который провёл Девятов Андрей Петрович, писатель, публицист, политолог член Союза Ветеранов ГРУ, полковник, учредитель российской Академии небополитики, китаевед, автор 10 монографий и около 200 публикаций в СМИ, книг: "Практическое китаеведение", "Небополитика", "Китайский прорыв и уроки для России" и других. Продолжительность: 02:18:27 Формат: MPEG-4 Видео: MPEG4 Video (H264) 960x540 29.97fps 493Kbps Аудиок: AAC 48000Hz stereo 1536kbps Дальше... |
Девятов Андрей Петрович (Гваськов Пётр Адольфович)
Вокруг КОБ собралась особенная массовка, отличная от других тем, что она уверена в том, что будто овладела истинными совершенными знаниями и потому уже не может стать объектом манипуляциям со стороны кого бы то ни было: мы, дескать, мировоззренчески выше потенциальных манипуляторов. Иными словами эта массовка уверена, что знает КОБ и вследствие этого обрела концептуальную властность в русле Богодержавия.
Однако по дискуссиям, идущим на форумах и многочисленных скайп-конференциях, хорошо видно, что большинство «кобовцев» пока не понимают даже основных положений КОБ — на этом-то ведисты-знахари и строят свою политику в отношении «кобовцев». У самих же ведистов-знахарей своих структур и массовки на протяжении последних нескольких веков нет. В наши дни причина этого обнажилась: язык, на котором они готовы общаться, другим (помимо КОБ) современным массовкам Россионии (марксистским, РПЦ-шным, либеральным и прочим) совершенно не понятен. Вот эту массовку КОБ ведисты-знахари и решили оседлать, тем более, что ВП СССР открыто заявляет себя противником толпо-«элитаризма», т.е. отказывается пасти толпу, а ведисты-знахари (тоже открыто) заявляют о своей приверженности толпо-«элитаризму» и о своей готовности с помощью иерархии РПЦ пасти толпу. Другая причина интереса знахарей-ведистов к массовке КОБ в том, что та в какой-то мере владеет понятийно-терминологическим аппаратом, адекватным современной технократической культуре и в целом устремлена в будущее, в отличие от ведических тусовок, обращенных в идеализируемое ими прошлое и разговаривающих на языке, больше подходящем для выступлений на фольклорных фестивалях. Скачать архив (rar) Дальше... |
А почему Гваськов -Девятов- он что обоим родственник сразу!?:pardon:
Да он еще там и бухой в пере****ень!:crazy: |
Шойгу - представитель шаманской культуры?:)
|
Цитата:
ВП СССР уже не торт, не приняли КДМ как сторонников КОБ. Массовка-толпа, авторитетный источник подтвердил. Сертификат получен. :instruc: Что делать? Источники ВП СССР, конечно же врут, не иначе среди членов авторского коллектива завелись ясновидящие. |
Форумчане, где взять почитать упоминаемый двухтомник Альбера Ревиля «Иисус Назарянин»?
Может есть у кого скан этих книг? Нашёл здесь, но цена очень кусается... http://www.rusbibliophile.ru/Book/Re...us_Nazaryanin_ |
Цитата:
Ты только скажи, отец родной! Мыж с радостью! Наше коллективное сознание только и ждёт от тебя мудрого совета! Кто о чём, а голый о бане. Не знаю, что обозначают слова "ВП СССР уже не торт", вероятно Алексей так торопился поделиться нахлынувшими впечатлениями, что пальцы бежали впереди мыслей? Это конечно радует, что ВП оказался "не тортом" (поспешу обрадовать друзей!), однако же перечитав записку я не нашёл там ни "сертификата", ни ярлыка, ни даже просто упоминания про наше движение, а также разбора его деятельности... Где, Алексей? У тебя снова видЕния? Я вижу в записке коллективную характеристику участников семинара в Москве 19.12.2010 г. - не более того. С ней я тоже не вполне согласен, поскольку подобные коллективные характеристики вообще - это оценка некоего "коллективного сознания, обладающего коллективной волей". В Америке живут дураки.По сути же сказанного конечно же соглашусь, к сожалению, и у нас в Москве, как и у вас в Питере, как и везде, процент освоивших КОБ в достаточной мере, пока невелик, более того, у нас нет и людей, которые могли бы без оговорок себя причислить к "знатокам КОБ". Вот если бы было у нас такое счастье, как Алексей Васьков!!! :bj:Мы же - только на пути. Учимся сами, делимся тем, что освоили и ищем то, чего ещё не знаем - и приглашаем других делать тоже самое вместе с нами. В этом и заключается основная суть деятельности нашего движения. И, видишь ли, Алексей, в чём ошибка. Наш коллектив - это не манная каша, однородно размазанная по стенкам, а собрание личностей. Посему любой "коллективный сертификат" (ярлык), который разные... товарищи пытаются наклеить на нас на протяжении всей нашей деятельности, в той или иной мере ложен по отношению к каждому конкретному человеку. Попытка же криво-косо приляпать к состряпанному тобой собственноручно "сертификату" "авторитетную подпись" и побыстрее радостно об этом прокричать ("А вот мы с ВП считаем!.." http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=253 ) - есть отрыжка глубоко сидящего в недрах личности толпаря, почему - подумай сам. Цитата:
Ревиля видимо в свободном доступе нет. |
"Впечатления от семинара с участием Девятова" с сайта kob.su. Обсудить материал.
|
Цитата:
Для общего развития тебе: "уже не торт". Ты ж пойми, я не злорадствую. Это звоночек. Не знаю, какой там он по счёту, вам видней, но позвонил довольно ощутимо. Ждём теперь ответа "с добрым настроением из Москвы". Твоё "не согласен" очень напоминает москалёвское (Ах редиска этот Васьков, уже параллели проводит!). Не отреагируешь должным образом, оно начнёт "звенеть" ещё сильнее. Цитата:
Цитата:
В общем, решать вам, концептуалы. |
безконечное выяснение статуса ... безконечный базар на тему - "а кто же будет различать различающих ?" ....
|
Цитата:
Блин! СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ! :cy: Ведь если бы ты не сказал, то мы и не догадались бы, что нужно думать!!! Цитата:
Цитата:
С чего ты решил, что здесь кто-то перед тобой "отмазывается"? Корона не жмёт? :dp: Чья там это "отмазка" - мне совершенно неинтересно, и если она каким то образом совпала с изложенным мною мнением, это не повод для того, чтобы мне своё мнение менять, или излагать его не так, как я считаю нужным. А вобщем по сути сказанного относительно участников семинара, мнение я изложил в предыдущем посте. Заниматься препирательствами с тобой не буду. Записка - о Девятове и знахарстве, а не о движении - если у участников форума есть мнения по сути, интересно было бы услышать. |
Я присоединяюсь к ЗеупенТор:
Цитата:
Есть у кого??? Цитата:
У меня только "Крысолюдей" - 3 гнижки (не смотря на то что книжка - гуамно)... ... - Январь, зачем тебе столько книг про евреев??? - Родную историю изучаю :) ... (у меня есть даже Караимские сказки - они возникли приблизительно в 6 - 7 веках н.э. и в них упоминается, что в те времена на территории Крыма (как минимум) существовало государство во главе со славянским ханом (ханом из Славян - Ратмиром - я подозреваю что это Роксолань (хотя я в принципе точно уже знаю что такое Роксолань))... Продолжаю изыскания :) )... |
Иосиф Флавий
1)Иудейская война (пер. Я. Л. Черток) 2)Иудейские древности (пер. Г. Г. Генкель) http://reeed.ru/lib/authors/iosif_flavii/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На PHP, Perl... |
|
Sirin:"...однако же перечитав записку я не нашёл там ни "сертификата", ни ярлыка, ни даже просто упоминания про наше движение, а также разбора его деятельности...".
А нужно ли ждать упоминания, чтобы самим разобраться в собственной деятельности? |
"...вокруг КОБ собралась особенная массовка..."
Интересно, что нелепость этой фразы заметили только те, кто отстроился от современного ВП. Остальные благополучно "схавали". А это значит, что на уровне безсознательных уровней психики те, кто "схавал", отождествляют КОБ с единственно возможной личностью, вокруг которой может собираться массовка (остальные личности нам неизвестны, ибо они спрятаны под именем "ВП"). Т.е. опять срабатывает правило: работы современного ВП применимы прежде всего к нему самому и к людям, психологически замкнутым на представителя ВП. |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе, например, фразу : "Массовка собралась вокруг христианства" или "Массовка собралась вокруг коммунизма". Абсурд, правда? Как среди христиан, так и среди коммунистов такое огромное количество течений, сект, фракций, что подвести их под один знаменатель просто не представляется возможным. Зато можно сказать: "Массовка собралась вокруг РПЦ" или "Массовка собралась вокруг КПРФ". То же самое и с КОБ. PS. Прежде чем оценивать какое-либо событие (например, семинар с Девятовым) неплохо было бы знать, какие цели преследовали его организаторы. Только после этого можно делать выводы: успешно прошло мероприятие или нет. (ДОТУ, называется; хотя тут достаточно обычного здравого смысла). Из подобных записок можно сделать вывод, что такие встречи не вписываются в вектор целей ВП СССР. Видимо, они чем-то мешают им достигать человечного типа строя психики. Интересно чем? Бесят, наверно. |
Массовка РПЦ - это массовка вокруг идеи. То же самое и с КПРФ. Это не мешает оценить оные массовки. В тех же РПЦ и КПРФ есть субъекты, отрицательно относящиеся к главам этих организаций, что, однако, не мешает им ставаться их членами и поддерживать идею. Ты ведь не станешь утверждать, что РПЦ или КПРФ - это личности. Посему трудности оценки массовки, собравшейся вокруг идеи - твои личные трудности.
Цитата:
Любое мероприятие с точки зрения взаимоисключающих концепций может быть одновременно успешным, не успешным, или безразличным. Оглашённые или не оглашённые цели организаторов/участников события не мешают оценивать его с т.з. разных концепций. Факт и содержание оглашений могут быть интересны для оценки самих участников и организаторов, но не являются необходимыми. Например, участники КДМ избегают оглашения целей своего "движения", а некоторые вообще отрицают существование таковых, и это не особо мешает оценивать ни их лично, ни всё "движение" в целом. |
Цитата:
В общем, по-моему, это настолько очевидно, что мне Ваше упорство непонятно. |
Здрасьте. :bj:
Какие претензии у ВП к Девятову? Цитата:
А пока глянем в еврейскую энциклопедию (немношко сократил..) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталинизм Ленинизм Троцкизм
Здрасьте. :bj:
А теперь посмотрим чё пишут о сталинизме, ленинизме и троцкизме... Цитата:
А чё такое марксизм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таким образом,
Ленинизм=Марксизм=Интернац ионализм=Пролетарии Троцкизм=Безпринципность=К осмополитизм=Либерализм Сталинизм=Патриотизм=Монар хия Саддукеи=иерархия=все не равны Фарисеи=либералы Ессеи=братья=все равны |
В первой и третьей формуле знаки равенства сильно "натянуты".
А так, всё хорошо разложено :) |
Я не понял таки - как так Зазнобин вывел, что Иисус посещал Русь (с учетом того, что между Иисусом и Русью приблизительно 820-850 лет)...
... Ой... Это не та тема... |
Продолжаем равенства дальше
Ленинизм=ессеи Троцкизм=Фарисеи Сталинизм=саддукеи+ессеи, т.к. была жёсткая иерархия, но в ней были все равны, т.к. могли быть растреляны независимо от занимаемого поста, кроме того сыновья Сталина пошли на фронт, что свидетельствует о единых нравственных стандартах для народа и элиты. |
Цитата:
Если считаете, то как именно понимаете каждое из этих понятий? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тот парень, о котором я упоминал , недавно учудил драку с соседями по этажу (вероятнее всего будучи в состоянии наркотического одурения). Это я к тому, что со времени моего упоминания прошло почти 2 месяца. За это время команда сайта не предложила обществу адекватную жизни концепцию защиты детей (которые являются членами общества, а не собственностью родителей) от проявления человекообразия родителей, но при этом посчитала приемлимым продолжать ретранслировать высокочастотный шум, генерируемый псевдопатриотами, о необходимости защиты так называемой "традиционной семьи" (1). ____ (1) Видимо, позабыв о том, что подавляющее большинство членов исторически сложенного общества, влючая и тех, кто идентифицирован в качестве представителей "толпы", либо "элиты", являлись и являются не пришельцами с Марса, а выходцами из этой самой "традиционной семьи". |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VvTJINYCsEo[/ame]
|
А.Девятов
Новый Вавилон 2025.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ddrbav54zMI[/ame] |
реплика
Цитата:
В то время, как Аналоговые технологии в состоянии без искажений копировать и описывать любой процесс... Аналоговый сигнал представляет собой непрерывную функцию, с неограниченной по количеству значений в различные моменты времени. Наиболее часто встречающимся аналоговым сигналом являются звуки нашей речи, которые на осциллограммах имеют различные, причудливые формы. Аналоговые сигналы изменяются по тому же закону, что и описываемые им физические процессы. Преимущество цифровых систем в некоторых случаях становятся их недостатками: применяемое ими сжатие потока удаляет из него «лишнюю» информацию... Мир-многокомпонентный волновой процесс.Органы чувств, замкнутые на Мозг. Мозг = нейронные цепи,по устройству АНАЛОГИЧНЫЕ устройству мироздания. И поскольку это аналогия, то это возможность ПОЛНОГО СООТВЕТСТВИЯ, в том числе - по скорости восприятия реальности.... |
MAMONT, разрешающая способность современных оптических цифровых матриц больше, чем у аналоговой киноплёнки. Раз. Современные цифровые акустические системы не отстают от видео систем. Два. Человеческое безсознательное способно простраивать недостающие кадры и звуки. Три.
|
Цитата:
Но вот, считаю, главное: не у каждого человека его безсознательное может простраивать сбор цифровых потоков в том объёме, который полностью восстанавливает сборку исходно разлагаемого материала. А это уже - виртуальная, то есть изкажённая реальность. На которую человек в своей жизни ориентируется. Так и правят каббалисты... И лучше дальше не полезем. Но если будем, то давай.. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
А боль? А с закрытыми глазами на качелях качались? Чувство равновесия вам знакомо? |
Цитата:
Скрытый текст:
отвечу, что "Да" и подожду дальнейшего высочайшего "юмора"... |
У человека, MAMONT, некоторые (например автор церебрального сортинга) насчитывают до 28 материальных чувств. Про чувство меры и совести он не упоминает. Так вот вместе с ними имеем не 5-ть, а 30-ть материально-информационно-мерных чувств у человека работающих не только на аналоговых принципах. Пример двоичного восприятия? Совесть либо есть, либо её нет. И так далее по оставшемуся списку. В пределах каждого чувства есть диапазон, в котором чувство способно различать "аналоговые оттенки" (зависит от его тренированности) и то ... дискретно (даже свет любым реальным телом излучается спектром, а не сплошным потоком частот), но при переходе в иной диапазон того же самого чувства его уже нет (аналог бинарного есть или нет).
В общем, МАМОNT, весь "осязаемый" (воспринимаемый) мир дискретен, ибо только граница между "Это и не это" позволяет Различить "Это". А вот модели-отражения этого мира в Вашем сознании м.б. хоть какими. П.С. Слушая последнее выступление Гваськова и содокладчика, всё никак не мог отделаться от чувства, что источник многих вещей (там ... жезл Трисмегиста, учение о троичности сущего) они не могут упомянуть по причине, которую можно обозначить часто используемой ими фразе - концептуальным соображениям. Растут потихоньку ребята ... растут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Осознание, 2008-2016