![]() |
Обратная связь для kob.su
Гуляя по просторам интернета набрёл на отзыв о форуме kob.su, какая ни на есть, а обратная связь.
Предоставляю вашему вниманию ту часть сообщения, в которой, на мой субъективный взгляд, есть доля правды. Преднамеренно не указываю автора, чтобы не возникло соблазна перейти к обсуждению его личности минуя суть критики. Кому ну прям вот очень надо обратитесь к яндексу. Считаю, что автор критикой (может и сам того не понимая) помог нам. За что ему спасибо! Он если захочет сам отпишется здесь. В общем прежде чем поливать чернью, спрашиваем себя в чём критик прав: "Я не спец по коб, но имею опыт общения на 2-х форумах. Вывод - бывают совершенно разные кобовцы: от интересных адекватных собесседников на форуме forum.kpe.ru политпартии kpe.ru до фанатов-неадекватов (либо проплаченных кем-то - что более вероятно) на форуме на домене су, даже не хочу упоминать полностью. Похоже их кто-то разделил и властвует. Есть такая черная политтехнолоия - придумывается тезка и портит имя зеркалу-коллеге явно непонятным поведением. На одном форуме есть дискуссия, много полезного, даже конструктивная критика возможна, на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, какойто иностранный фильм из сша про долги даже пиарят под видом коб (хотя это противоречит самой идее коб - боротся против промывания мозгов западом, особенно сша), подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты..." П.С. Скрытый текст:
П.С.С. Понимая, что на многих слово "КПЕ" действует, как красная тряпка на быка подчеркну следующее: эта тема создана для обсуждения критического сообщения в адрес форума коб.су (как обратной связи для его участников). А для любителей (и профессионалов) критиковать кпе.ру созданы другие темы например эта КПЕ live. Новый сезон. и ответы типа: "это всё Шатилова" и т.д. пишите пожалуйста там, здесь предлагается взглянуть на критику с более широких позиций. Например с позиций «разделяй и властвуй» и «Объединяемся и Здравствуем!». |
Есть предложение.
Давай я брошу в тебя дерьмецом, а ты взглянешь на это с позиций «Объединяемся и Здравствуем!»? Да, и личность мою при этом обсуждать не нужно! Не для того я бросался какашками! Что тут обсуждать то? Покажи пальцем? Вот это: Цитата:
Или задать этому http://www.hamster.ru/forum/images/smilies/h26.gif сакраментальный вопрос: Уважаемый, скажите мне, как КОБ-овец стороннику КОБ, а вы КОБ читали? |
Цитата:
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые. |
?
В КПЕ тм по моему не партийная дисциплина. Партийная дисциплина как армейская (я полагаю) регламентирует исполнительность звеньев иерархии, а не табу на разного рода сторонних информаторов и информацию - не удовлетворяющую видению (малой) группки лиц, возомнивших что они - и есть "концептуальное движение" России, а потому - в праве решать и разграничиват - что концепция, а что нет, кто концептуально образован, а кто имитатор... ... |
Партийная дисциплина в смысле реализации концепции, для которой партия реально существует. У КПЕ - это версия толпо-элитаризма под флагами КОБ. Но мы ушли в оффтоп, автор темы хочет обсудить здесь именно ту часть оной КПЕ, которая откололась во время конфликта при выработке и утверждении устава - КДМ.
|
"Похоже их кто-то разделил и властвует". Эта фраза ни о чём ни говорит? Нет? Совсем, совсем?
Тогда вопрос сколько расколов должно произойти, чтобы участники партий, движений, форумов заметили, что в отношении них действует алгоритм "разделяй и властвуй"? 3? 4? 10? 20? "Знак бесконечности"? Кто из участников kob.su может сказать как реализовать принцип «Объединяемся и Здравствуем!»? П.С. Sirin, у меня возникает ощущение, что ты воспринимаешь критику на свой личный счёт (хотя речь о всех участниках форума kob.su) и как то болезненно. Быть может это следствие потери контроля над эмоциями периодически выражающееся в таких фразах как: "Давай я брошу в тебя дерьмецом..." или нет? Конечно мои ощущения очень субъективны и конечно их нельзя воспринимать за 100% истину. Тем не менее если в моих словах есть доля правды, то подобная стратегия в общении рано или поздно приведёт к тому, что собеседники перестанут давать тебе обратную связь боясь тебя как то задеть или обидеть. Будут делиться только хорошими новостями:bj: |
Всё зависит от психологической подоплёки людей, организовавших форум. Если интеллекта не хватает, то что ещё остаётся делать, кроме как "банить"? Например, здесь: www.gdetotam.ru/krutoyforum никого не "банят", приходят люди с разными взглядами, но как-то обходятся без "банов". Но Игнатов и Лисовский от таких форумов бегут, как от чумы (упоминаю именно их потому, что их приглашали, но они предпочли не общаться там, где им придётся быть на равных правах с другими посетителями, хотя тема рассматривалась очень серьёзная о прорывных положениях в КОБ). По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы. Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться".
|
Цитата:
Варианты ответов: 1. Ради некоей цели.В случае 2 главной и основной задачей существования организации становится "избежание раскола!" (чтобы успешно набрать численность до 50 000, чтобы всем В случае 1 - организация должна соответствовать концепции достижения своей цели. Если в процессе развития часть членов организации обретает (либо теряет) понимание этой концепции, отличное от остальной части членов организации, то должно произойти следующее: а) согласование векторов цели и концепции её достижения у всех членов организации, б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу. В этом случае страшное слово "раскол" отражает естественный процесс разной скорости развития составляющих коллектив людей. Ничего страшно - жуткого в нём не наблюдается, если у вас не стоит цель набора 50 000 членов (тогда это действительно - смерти подобно). Цитата:
После того, как ты чётко обозначишь, ради чего и на каких принципах "объединяемся". Если ради "объединения и здравствования" - то иди в фитнесс центр. Будешь здоров и един. (Константин Павлович был талантище! Так засадил людям в головы лозунги, что не выковыряешь...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это бросание какашками. Об этом я и сказал. Для подтверждения конструктивности моего ответа предложил тебе Цитата:
Но даже и так оно воспринято не как информация, а как эмоциональный выплеск. А между тем это - информация. Мне просто жалко было тратить своё время на разбор вот этого дерьма, которое ты процитировал: Цитата:
- какой форум автор имел ввиду под номером 1 и какой под номером 2? Покажи этот текст любому, побывавшему на обоих и не читавшему этот "первоисточник". Мне и сейчас жаль тех 10 минут, которые я потратил на разъяснение очевидных для меня вещей, до которых самостоятельно может додуматься абсолютно любой взрослый человек. Что касается личного отношения, я думаю, что переносить отношения к обсуждаемым вопросам на личность оппонента - это в корне неверно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы. вы забыли сказать: "мне так кажется, что..." А какие предложите Представитель Народа, КПЕ форум, ну уж на фиг,! Доту форум тоже не хочу. Есть другие форумы не кобнутые совсем,вот там реально , у людей понимания не меньше а местами и больше.только с КОБ и партией КПЕ никак не увязано, а мера понимания очень достойная. Цитата: Сообщение от Представитель народа http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться". :fh: тише-тише... успокойтесь... это не я вас банил... соблюдайте Правила и мы будем с вами дружить семьями. ШВЕДСКИМИ :D:yahoo: |
Цитата:
А если ещё вдобавок правила применяются избирательно и нарушаются даже модераторами? Допустим, молодёжь не осознаёт, что цель КОБ - не сломать человека, а помочь ему повысить меру понимания. Но почему 72-летний "духовный лидер" поощряет порочность молодых? И почему правила запрещают открыто критиковать такого лидера? Почему нельзя открыто сказать, что модераторы форума ведут себя неадекватно, что необходимо вмешательство врача-психиатра? И почему модераторы позволяют себе медицинское диагностирование посетителей? Кто несёт ответственность за такое положение на форуме? Админ. |
1. Зазнобин не является у нас ни Админом ни модератором.
Никаких указаний от него по модерированию форума и отношению лично к госпоже Губарьковой мы не получаем. (Проверочный вопрос: если ни протяжении веков на разных континентах окружающие народы одинаково относятся к евреям, обозначает ли это, что им всем кто-то даёт указания периодически учинять погромы или изгонять их? Или всё же им стоит на себя посмотреть и задуматься? Намёк ясен?) 2. Правила у нас не запрещают критиковать никого. Правила у нас запрещают обливать дерьмом оппонента. 3. Цитата:
4. Цитата:
Вам нужно либо подстроиться под эту политику, либо не участвовать в нашем форуме. |
Вы предельно ясно продемонстрировали свою реальную нравственность, Сирин. Но проблема уже стоит настолько остро, что её был вынужден затронуть доже ВП:
"На последнем методологическом семинаре в Аграрном университете 25 января 2011 г. было сказано о том, что сторонники КОБ делятся пока на две неравные части: на тех, кто знает о КОБ, и тех, кто знает и понимает КОБ. И соотношение их примерно 99 к 1 — соответственно.... ...только вокруг КОБ собралась особенная массовка, отличная от других тем, что она уверена в том, что будто овладела истинными совершенными знаниями и потому уже не может стать объектом манипуляциям со стороны кого бы то ни было: мы, дескать, мировоззренчески выше потенциальных манипуляторов. Иными словами эта массовка уверена, что знает КОБ и вследствие этого обрела концептуальную властность в русле Богодержавия. Однако по дискуссиям, идущим на форумах и многочисленных скайп-конференциях, хорошо видно, что большинство «кобовцев» пока не понимают даже основных положений КОБ ..." Внутренний Предиктор СССР 01 — 02 февраля 2011 года На самом деле ВП в очередной раз продемонстрировал двойные нравственные стандарты: проблему уже все видят, молчать ВП уже не может, но открытым текстом сказать, что проблема состоит в целенаправленном и осознанном вредительстве со стороны ЗаЗЛОбина, поощряющего такие форумы, как коб.су, кишка тонка (тогда придётся оглашать, кто будет новым представителем ВП). |
"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали" Вместо того, что бы обижаться и выяснять отношения, нагнетать эмоции, осваивайте информацию размещенную на всех "конкурирующих" ресурсах. И будет вам кроме Писания (в этом случае на форуме:D) дано Различение. И тогда, все равно на каком форуме, будет понятно кто с каких нравственных позиций выступает.
|
Цитата:
Не так быстро! 1. В чём выражается его поощрение? 2. А кого ему поощрять, безплодных скандалисток вроде вас? 3. Кто лично вам мешает способствовать изменению этого самого соотношения 99:1 (думаю, это не совсем объективная цифра) в лучшую сторону? |
Sirin, я думаю, что ты в корне не прав рассматривая как вариант пункт:
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу. Пункт б) - это уже не вариант, это провал деятельности. Правильная стратегия исключает деление на фракции, и если вдруг выяснилось различие в уровне понимания между участниками, то нужно помочь друг другу повысить меру понимания. А отмазки типа "это невозможно" это показатель того что: "если взаимоотношения людей не складываются, есть взаимонепонимание, то это — беда обеих сторон, а не вина исключительно какой-то одной из них. На той стороне, которая считает, что именно она права в своём понимании течения событий и причин разлада, лежит бульшая доля ответственности за продолжающийся разлад, наносящий ущерб общему делу. Но для того, чтобы преодолеть разлад, надо опять же работать над совершенствованием своей личностной культуры психической деятельности в целом: культуры чувств, внимания, осмысления происходящего и выработки жизненно состоятельной линии поведения на будущее." П.С. Всё, что касается вашего с "представителем народа" обсуждения личности Зазнобина прошу перенести в отдельную тему. |
Цитата:
Главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Цель определяет средства и способы её достижения. Если цель - создание отары, то разбежавшиеся бараны - это таки да, провал деятельности пастуха. Если цель - попытаться из баранов стать людьми, то для её достижения по необходимости можно делиться на столько "фракций", на сколько это будет целесообразно. Хоть на миллион. |
Изначально когда у меня появился постоянный интернет мнение было тоже самое , за исключением - на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, какойто иностранный фильм из сша про долги даже пиарят под видом коб (хотя это противоречит самой идее коб - боротся против промывания мозгов западом, особенно сша), подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты...- этого нигде не замечал
Казалось что на форуме кпе тем больше и интересней, но жёсткая цензура, сообщения доходят через 3-4 дня, бывало и через неделю доходило. Но в дальнейшем полазив на коб.су обнаружил гораздо больше и интересней полезных тем, и грамотных ответов. Было очень неприятно, когда узнал что, кобовцы разделились. Получается по принципу «разделяй и властвуй». Когда стал искать и находить ответы на вопросы ,какая причина послужила расколу? окончательно принял сторону коб,су. Работа форума коб.су полностью устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
И где у него болит? Для меня, как для члена движения - этот вопрос кристально ясен. Я живу и действую в соответствии с этим пониманием. Мне нужно тебе сразу результат рассказать, или всю цепочку решения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ay: Спасибо, уважаемая! Сирин и его гетто... Класс! |
Цитата:
|
Безусловно на девочек-конечно, не на мальчиков, хотя у нас тут есть особи нейтрального полу ,ОНО.
Mono Che Mono Femina |
Цитата:
|
Так главного-то и здесь не поняли, как и на "мере".
"...вокруг КОБ собралась особенная массовка" Такое могли написать либо по причине незнания русского языка, либо "с бодуна", либо желая поиздеваться над читателями. А как на "мере" Игнатов разорялся в защиту авторов! А нет бы спросить, с каких это пор абревиатура "КОБ" материализуется, персонифицируется и отождествляется с единственно возможной личностью (ибо другие нам неизвестны)? Надеюсь, я не нарушил правила форума своей последней фразой? |
Зачем отвечать на бред?
Всегда, ВСЕГДА будет часть людей, которые будут нести бред, БРЕД. Она небольшая 5-7%, но она (часть) была, есть и будет. Может просто в бан? Или в отдельную тему, во флуд, в песочницу, куда нибудь. Эти люди никогда не поймут почему они несут бред, они никогда не поймут почему их посылают, они всегда буду считать идиотами всех кроме себя, они никогда не будут ничего понимать, кроме своего бреда, они буду ср*ть на голову людей ЛЮБЫХ убеждений, умных или таких же дебилов. Единственное умение этих людей - это генерировать бред ради бреда ради генерации еще большего бреда. В их голове уже нет ничего кроме бреда, они уже не помнят когда это началось, и они даже не допускают мысли, что это должно закончиться. Вопрос: какого ххх эти люди имеют те же права как и те, кто вместе с правами несет еще и обязанности?!!!! |
Цитата:
А человек "мужского рода" - это тот, у которого есть член, если кратко. Бывают ещё всякие физические уродства, которые к вам, надеюсь, не относятся. Сирин из гетто. |
Представитель народа, а ты чего предлагаешь-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь Вы посмотрите на себя и на свои действия со стороны и задумайтесь.
|
Если бы такого участника как "представитель народа" не было, то его стоило бы создать - это безупречный способ заболтать любую неудобную тему.
Ещё раз прошу личные разборки с "представителем народа" перенести в отдельную тему. Даже название для темы вам подскажу "базар". Цитата:
Если я правильно понял ваше движение - это приватный клуб концептуалов. Интересно кто захочет стать членом движения, не зная чем оно занимается, не зная его стратегии? Не имея возможности определить эффективность работы движения? |
Цитата:
Поэтому я Вам объясняю, почему у Вас это не получается и не получится. |
Цитата:
|
Щуня, кончай претендовать. Пора начинать.
|
Цитата:
И на что это ты там претендуешь?! Имей ввиду, гетто - уже моё! |
Цитата:
|
Цитата:
Народ не нуждается в агрессивных структурах, т.к. в нём самоуправление осуществляется через антенное поле, а не через анонимный фальшивый "ВП", реальная деятельность которого враждебна народу. Этот "ВП" уже давно действует в интересах ГП и явно претендует на мировое господство. Последняя "аналитическая" записка тому подтверждение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Осознание, 2008-2016