![]() |
Окружающий мир и психика человека.
Появилось у меня одно интересное мнение, кое хочу вынести на всеобщее обозрение и обсудить.
мнение: извращение общественного устройства соответствует извращению психики общества и его индивидов. что меня подтолкнуло к такому возрению: 1. когда-то давно в рамках информации о КОБ было, что евреи представляют собой психически извращенных индивидов, психику которых травмирует обрезание и эти индивиды несут "хаус, разрушение и мировое зло" 2. когда-то еще постигая Фрейдовскую теорию, была интересная мысль о круговороте добра и зла в природе, в том плане что это почти вещественные величины, так как для них можно найти законы их передачи, определить их величину и характер распространения. простые примеры: начальник кричит на подчиненного, подчиненный приходит домой и кричит на ребенка - цепочка передачи зла, мальчик вырос, и например тоже орет на подчиненных - уже круговая волна. Что характерно добро в такой системе берется изначально из природы, как тут не вспомнить о том что ничего (из окружающего) не может осквернить человека, то что оскверняет исходит из самого человека. 3. Потом увидел интересную информацию о преобразовании (оставление следов) зла или добра в материальном мире - влияние добрых и злых пожеланий на форму снежинки при замерзании воды, влиянии на структуру воды, влияние деструктивной музыки на воду. 4. последний штрих в полноту понимания этого процесса добавил "Час быка", все явления выше описанные объединила теория инфернальности. суммируя все явления и дополняя ими социальную теорию можно увидеть какой предсказательной силой и возможностью объяснения текущих явлений она обладает: 1. всегда удивлял поток нездоровой информации с кровавыми подробностями в СМИ, безмерно удивлялся зачем в 3 часа дня по новостям показывают окровавленные торчащие кости из машины, к чему все эти ЧП, дорожный патруль и прочее ??? теперь дошло - психика человека должна быть извращена в достаточной мере, чтобы воспринимать как норму извращение социального устройства. 2. никогда не мог понять сути, но внутренне соглашался с явлением "намоленых" мест, или почему на местах трагедии ставят церкви - теперь понимаю, суть в том чтобы убрать зло, которая вошло в структуру материи этого места, ведь что интересно злое действие в организме жертвы откладывается не только в мозгу но и в структуре ткани и химическом составе мест травмы - получается так называемая химическая память, окружающий мир получает такое же действие (ведь говорят что и вода все запоминает в своей структуре). 3. стало понятно почему церковь имела сетевую структуру (как у нас шутили Иисус - первый сетевой маркетолог), посмотрите на психическую модель распространения зла, как там у Ефремова - одна искалеченая особь на своем пути пораждает сотни неуравновешеных и больных сознаний. Бороться с этим можно тоже только сетевым методом, орудие которого кстати это исповедь (первый словесный катарсис) и воспитание. 4. вот хочу еще добавить о степени инфернальности и концентрации ее в городах и низкой (напряженности поля) в периферии нашего государства - моя работа не имеет видимого результата труда - так называемая офисная, в городе считается вполне нормальной и "престижной" что о такой работе говорят гденибудь в ЯНАО - разговаривал с гл. инж одного предприятия - говорит берут инжинеров по охране труда - мыкается он год, два, результатов труда не видит и уходит например обходчиком. Согласитесь - чтобы глупо перебирать бумажки и не видеть результата труда нужно иметь особый строй психики, я кстати замечал что на бессмысленных и малоопалчиваемых работах на примере этой работают зачастую женщины как люди имеющие более стойкую психику. Ну а уж на подобной работе только высокооплачиваемой в основном демонические типы. Буду рад новым конструктивным мыслям по этому поводу. |
Самый человеческий тип психики
Здравствуйте, Единомышленники!
Это скорей расширение темы, чем продолжение.. Вот какими мыслями хотел поделиться, КОБа это, как мне видится, материалистический (в хорошем смысле, научного, диалектического подхода) Бого(центризм – получился ..изм.. :)), а Веды идеалистический подход. Пора здраво соединить, оба подхода. В.М. Зазнобин говорил в лекциях, как ответ на вопрос чем он занимается? Кровельщик, крыши людям правит.., ведь служит Кршне.:bj: Как очень просто отличить (Правые) Веды от левых(шевых и др.)?, –главный смысл всех Вед в одной единственной Личности (Верховной Абсолютной Личности Бога), которая проявляется как Всеобъемлющее иерархически высшее Управление. Вся эта милая игра в древнюю Русь, а там (на Руси) сила (в инфра спектре – основная мощь), имеет смысл если человеку открывают Знание, о том кто это – Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление (ИВОУ). А эти «бытовые» веды, конечно нужны, но как полезные советы для «особо одарённых» типа: не суй пальцы в розетку. А так получается, КОБа открыла все тайны, и одноглазого, и эгрегоры, и многое другое, а самый главный секрет остался: что это за Наивысшее Управление? Идеалистам той же концепции оно представляется как вечно юный прекрасный мальчик с флейтой. Человеческий тип психики предполагает соизмерение (предиктор-корректор) своих действий с «азимутом» Божьего промысла. Я осознал (полностью разделяю) позицию ВП СССР: не вклиниваться между Человеком и Богом, но при этом в задачи концепции входит и обеспечить безопасность человекам, что бы и другие не могли бы вклиниться. Для этого надо чётко сформулировать Ведическую Концепцию (считаю, что это идеалистическая оболочка КОБы, КОБа – в современном научном аппарате, Веды (имею ввиду Знание о Кршне) – в образах, цветах, музыке и т.д. но тоже научном). Тем более это актуально, если возможен сценарий ведического фашизма. Грамотно разъяснить человекам, что всё имеет смысл только в случае, если вся деятельность ведется как преданное служение Кришне (в терминах КОБы: соизмерять свой вектор целей с вектором цели ИВОУ). Необходимо для интересов всей Земли «узурпировать» КОБе символ чистой Веры, круче идеалистической концепции не существует. Надо правильно наполнить содержание символов и использовать в своей деятельности. Для левого полушария ДОТУ, для правого Кришну (Крышня). Пора нормально встать под КРЫШУ.., да не париться.:р Упреждающее вписывание в КОБу всего: и потенциального ведического фашизма, и всей ведической традиции в целом. Кришна проявляется как Триединство: – Брахма (инженер, архитектор, строитель вселенной); – Вишу (хранитель вселенной, именно Вишу в материальном мире является проявление Верховной Личности (Кришны, ИВОУ)); – и Шива (разрушитель, уничтожает проявленную вселенную). По КОБе; Материя-Мера-Информация вполне укладывается в эту же матрицу возможных состояний. Материя – Шива, Мера – Вишну, Информация – Брахма. Я хотел бы сказать, что речь идёт о максимально фундаментальных (или абстрактных), самых общих (объемлющих) понятиях, поэтому предполагаю условность (упрощение, моделирование с приемлемым допуском адекватности) в их описаниях. Мне трудно пока изъяснятся в терминах КОБы я только (3 месяца) вникаю (да, ещё есть такие отсталые гои), буду пользоваться санскритским словом гуна (веревка, паутина, цепь). По Прабхупаде (А.Ч. Бхативеданта Свами Прабхупада): гуна невежества – ответственный Шива, гунна страсти – ответственный Брахма, гуной Благости – заведует Вишу. По типам психики можно распределить как: - Невежество (Животный тип); - Страсть (Демонический тип); - Благость (Человеческий тип). В.М. Зазнобин когда о СаиБабе рассказывал, состояние, царившее в ашраме описал (после паузы, как я понял, он тогда не владел (не владеет) бахманич. понятийным аппаратом и ему погрузилось (пришел ответ)) как – благость. Человеческий тип психики по КОБе, по моему мнению, как и брахманическая традиция подразумевает действия в гунне благости (мудрецы, брахманы, волхвы) с примесью гунны страсти (для управленцев (админов) и воинов). Однако, самый человеческий тип психики (и даже не психики, а скорей тип сознания) – это подняться сознанием над всеми гунами включая благость. То есть – познать Кришну, который объемлет всё проявленное во вселенной, он настоящий Создатель–Хранитель–Разр ушитель. Святых Имен Бога много, Кришна – с санскрита Всепривлекающий, это не принципиально можно называть и Аллах, например, главное суть. Все сегодняшние Славяно-Арийские ведисты, не раскрывают существование Кршны, а это показатель научности их учений. Цель всех Вед рассказать о существовании Верховной Личности Бога. Конечно, этот народный колорит позитивен, наверно, помогает самосознанию, но надо научно обосновать цель всех этих действий – поднять свою меру понимания выше триединства Материя-Мера-Информация. Если мы поднимаемся на наднациональный (межнациональный) уровень, то надо подниматься и на надцивилизационный (межц-ый) уровень. А их (цивилизации Материи, Меры и Духа) обмелет ИВОУ – Кришна (или другое имя: Аллах, Христос (как внутренний Христос, не Иисус как человек, как вариант для истинных христиан: Христос – имя Кришны, Иисус – сын Бога)). В случае со Святым Именем Бога, палец указующий на Луну и сама Луна суть одно. Имена Кришны не отличны от Него Самого. Прабхупада говорил, что при слове Кришна демоны морщатся, поэтому хороший тест всегда под рукой. Таким образом, человеческий тип психики, к которому надо стремиться является ступенью для приобретения ещё более высшего сознания, которое поднимается над Тремя в Одно, в этом и есть смысл Сознания Кршны. Преданное служение Кришне – это деятельность в Божьем Промысле. Стереотипы, навязанные религиозными организациями не должны, на мой взгляд, смутить искренних исследователей. Введя (научно-обосновано как ИВОУ) в КОБу Кришну мы перехватим (упреждающе впишем) и Кришнаитов и Славяно-Ариев. Ведь человеки (о сущностях не говорю), которые искренне заняты познанием истины – Наши челы, а их уводят пастухи, играя на врожденной нравственности. Я знаю по себе, я 20-лет искал КОБу! При этом я был активен, целенаправленно, почти осознано искал Концепцию Справедливого Жизнестроя. И если бы (как я сейчас понимаю, а до КОБы я не знал об эгрегорах), не имел эгрегиональную связь с ВП СССР и другие врожденные качества, повёлся бы на многие течения. Живу в 120 км. от Аркаима (в г.Магнитогорске), родители с местных деревень, прадед потомственный казак (был до троцкого). Но я не развелся, ни на казачество (это сегодня видно эту клоунаду, а в начале всё выглядело серьёзно – возрождение казаков, деда в есаулы станицы Магнитной звали, дед мудр – отказался сразу), ни на эзотерические учения (хотя много вынес для себя из Елены Блаватской, Елены Рерих). С детства многое понимал, точно ощущал (в конце 80-х был на 1000% уверен, что советские ученые пришли к пониманию о наличие Бога, ждал например, новый номер Техники Молодёжи, думал: ну вот-вот напишут) иерархически высшее управление. Но в начале 90-х, все каналы связи окончательно забили демократическими истериками, информационное поле земли исказилось, я стал утрачивать связь, я рыл.., но интернета не было, кодовое слово «Мертвая вода» не знал.:wall: Наступили трудные времена.., ко мне пришел преданный (человек занятый преданным служением Верховной Абсолютной Личности Бога), я впервые узнал о мальчике пастушке с флейтой, и это было похоже на озарение, я сразу для себя понял, так и должен выглядеть Бог – вечно молод, красив, добр, справедлив, весел, вездесушь и безпристрастен. При этом я не стал кришнаитом в общепонятном смысле, я взял для себя эту концепцию как очень разумную модель мироздания. Проведение милостиво ко мне, и блуждая 20 лет (долго, конечно), я не сбился с основного пути, и наконец, я НАШЁЛ – КОБу, матрицу куда вписываются все мои чаянья. Помогал русский эгрегор, наверно. Сейчас мысли, которые были в 14-18 лет (я с 1974 года) вычитываю из материалов ВП СССР, нет, я не понимал об оккупации страны и так далее, были мысли о методологическом подходе к образованию, мозаичном мировоззрении (правда термина не знал такого, но реально различал людей с калейдоскопом и мозаикой). Ребенком остро ощущал связь с Пушкиным (даже думал, лет в 5, что это я сам написал:do: или как-то так..). Что наш создатель Личность, а не безличность, по-моему объективность. Это вполне укладывается в здравую диалектику. А пастухов не от Бога, надо лишать основного козыря. Концепция имеет право на существование если в ней определена в векторе целей на первом месте достижение гармонии с ИВОУ, а уже потом построение справедливого общества и т.д. На мой взгляд - это необходимо. Или я не прав? Пусть старшие товарищи меня поправят. |
Я уверен, что в человеке уже все есть, все заложено.
Но эта культура ставит барьеры на скрытые от нас, способности человека. Но почему я ни разу не видел в оочи, того человека, который бы овладевал этими скрытыми способностями... Даже при нынешнем воспитании, восприятии. То есть,исходя из этого, рушиться вся концепция, теория гармонии человека с природой... То есть - если разрушить этот "техно мир", то не факт что в человеке действительно все заложено, и что человек идет не правильным путем... а вдруг мы уничтожим "протезы", а органов то у нас нет... И произойдет превращение человека в "обезьяну". Может я чего-то не допонимаю, не знаю. Прошу объяснить мне. |
Давно Вы 0000 просто в этом "техно мире", есть люди в деревнях по всей Руси, которые живут без протезов в гармонии с миром. Их то и уничтожают алкоголем. А деревни все же есть ладные, и дома красивые и коровы дойные, и леса дремучие и горы.. правда, тяжко им, от мирового сионизма достается им(человекам) за мудрость природную. У Нас на Урале Живая Природа очень близко. Много деревень и хоть и по спивались многие люди в них, но инерции ещё хватает, а тут даже тенденция: мужики по 15 лет пившие, кодируются, и жить начинают. Ой, Россия подымается, просыпается, чует народ русский запах грозы, и разбудит, если кто этого Лихо, то на те же грабли опять наступит.
Так что ОООО, отказывайтесь протезов смело, но смена типа психики первична. Изменение логики социального поведения предполагает изменение мировосприятия с калейдоскопа на мозайку. |
Цитата:
Сионизм играет малейшую роль в управлении миром.Это вам придумали боксерскую грушу для "снятия пара" , ервеи же, обычные люди, даже не лучше нас. Если я сейчас поменяю типы восприятия мира, на истинный-совмещенный - окажусь в психушке... как и положено по системе.Или стану бомжом, или меня отправят на органы... и т.д. . Россию не поднять не поменяв Весь Мир, что к сожалению не поймет большинство человеков... Честно говоря, я гений, и имею сильнейшую логику, даже гожусь в спец службы... ;) А еще я обладаю мерой, могу делать музыку не зная нот, проектировать супер-устройства не зная факто-логической теории. Спаивают систематически.Если пойти по цепочке, можно раскрыть многие секреты... Но наши спец-службы этого не делают - значит тоже замешаны. Что-бы кардинально повернуть мир - нужна такая команда людей, которая обладает сверх-ителектом. Я первый. Нужны приоритеты над этим технократическим миром. Назовите мне их. |
P.s Большая честь и Память Константину Павловичу :( , хороший человек, по больше бы таких людей...
Конечно в чем-то он тоже заблуждался что-то не знал, но четкую картину реальности изложил на 1000 с + :( |
Цитата:
|
ОООО
вам что то не хватает по жизни ? Что вы сопли льете, уважаемый? |
Цитата:
|
Вот до чего лекции доводят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это было?? PS: Пожалуйста, не называйте ему "приоритеты над этим технократическим миром"!!! Вдруг он засланец с Нибиру?! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх кощунство...:crazy: А я то думал... (22) "Доколе, легковерные, любить будете легковерие, и кощунствующие (доколе) будут услаждаться насмешкою своей, а глупцы – ненавидеть знание? |
Окружающий мир повышает свою частотность( начал с 1986г и закончит в 2012г с парадом планет:bj:), это влияет на психику людей. Кто не меняет свое мировоззрение на проприродное(согласно вектора Творца), тот подлежит естественному отбору. Повышение частотности Мира ведет к тому, что даже простой человек вынужден учитывать законы и правила непроявленного Мира(тонкоматериального, энерго-информационного). Не знание закона не снимает ответственности за не исполнение закона.:р Для ориентации во новь сложившихся обстоятельствах для выживания людей необходимо, чтобы 20% людей руководствовались своим Духом(ангелом-хранителем), т.е. в вашей трактовке, 20% были Людьми с большой буквы(вектор на Творца круто, но для начала, начните со своего ангела:D)
P.S. Всё хорошо в КОБ, но нет учета божественной иерархии(с изврвщенной людской прошу не путать). |
Цитата:
Может в 2012-том прилетят люди из других галактик, что-бы помочь нам. |
Оставишь ветку на форуме - а такое ощущение как будто отставил ребенка в комнате а он уже на кухне тарелки бьет )))), когда-то появилась революционная связка в психологии это павлов-фрейд, я предлагаю подумать о прочности связки извращенность психики-извращенность общества, шото мне подсказывает что будь у меня медицинское образование, на этом можно диссертацию защитить.
Я то думал, что Вы поделитесь примерами и фактами подтверждающими или опровергающими это ))) Вот кстати мои последние размышления по поводу напряженности инфернализации (можно сказать что это напряженность поля потому как и суть у этого явления прямо таки полевая - как у Гумилева связка истории и ландшафта так и здесь связь психологии и территории обитания человека) вот еще одно явление подтверждающее мое утверждение: Было статистическое исследование о том, каких спутников жизни (по каким критериям) предпочитают выбирать девушки в городах и селах ), так вот в сельской местности девушки больше смотрели на качества души избранника а в городах более важным критерием были деньги ) - как это подтверждает мое предположение о инфернализации - в городах инфернализация выше чем в сельской местности и потому так различаются критерии при выборе ) (может быть я прав) Кстати предлагаю вспомнить теоретические выкладки разных современных социологов и их предположение об атомизации современного общества, я теперь смело могу сказать что это не атомизация а инфернализация - суть явлений одинакова (я так думаю) Так вот вернемся к нашим баранам, теперь в теории уже два предположения (постулата) старый - о том что извращение психики общества соответствует извращению в социальной жизни, и новый постулат о том что интенсивность (напряженность) извращенности зависит от территории существования человека, а судя по всему от плотности населения на территории. Вот тут и сама соль кроется, плотность обитания = инфернализация, ну предположим и подумаем а почему так может быть, гигантская работа и все ключи к пониманию этого явления есть у Ефремова, сначала возникает неуравновешенность психики человека которая обусловлена бытовыми факторами стесненного обитания: 1 психозы вызванные регулярными нарушениями личного пространства (действительно существующее в психологии понятие, пардон что тут без ссылок, не научный труд да и кто хочет-найдет сам) 2. психозы вызванные превышением уровня шума 3. устройства общества вынуждают людей на борьбу за ресурсы между собой - соответственные психологические противостояния - вещь многогранная и на мой взгляд с лихвой перевешивающая в сумме первые 2 пункта, но не очень понятная, я поясню что сюда входит: - вы менеджер и должны сделать в день 30 "холодных" звонков - попробуйте это, узнаете какая это нагрузка на психику, у меня есть знакомые которые прямо говорят что это им трудно и этим они заниматься не будут - вы врач и приезжаете в 3 часа ночи на вызов - "не могу открыть баночку у детского питания" и на вопрос а почему вы взвалаи нас ? а не разбудили соседей - отвечают ну они же люди, они спят )))) - реальный случай моих знакомых - вы кондуктор... переходим от профессий к бытовухе: - вы живете в комуналке, если жили в 6 комнатной, пояснять не буду... - вы ищете место для парковки - вы пытаетесь сесть в автобус в час пик как резюме всего выше сказанного окончания одного анекдота - интеллигенции до х..я а автобусов бабуся мало... Ясно что порождает психоз индивида и психическую напряженность общества, здесь нужно заметить что сразу становится понятно как это переходит в социальную извращенность - поясню на примере аналогии: - есть стохастическое явление - температура газа, при повышении температуры изменяются скорости индивидуальной молекулы но это влечет к макроскопическому явлению - увеличению объема газа, а в случае нахождение газа в поршне - в полезную работу так и в социуме увеличение психической нестабильности каждого индивида увеличивает психическую напряженность всего общества и как следствие проявляется в его социальной извращенности, вот простой пример: мальчик вырос в коммуналке в рабочем районе города дал зарок себе добиться всего в этой жизни чтобы выбраться из нищеты (и тут нужно понимать что в час пик в общем автобусе чувствовать себя ты будешь хорошо когда ты сидишь, но старушка то будет стоять -иными словами в стесненных условиях счастье за счет других) так и наш мальчик в итоге будет ездить на лимузине но его то он не сможет купить на честно заработанные… Теперь конкретно к нашей проблеме – ясно что плотность населения должна соответствовать ресурсам территории на которой она обитает. Мы живем в городах где плотность населения ограничивается возможностью пропитания людей, но не возможностями социальной инфраструктуры. Возможности социальной инфраструктуры не хватает исходя из увеличения численности города, но нужно иметь в виду что изначально они строились исходя из извращенного сознания – ведь могли же предположить что людей можно селить в коммуналки или устроить уплотненную застройку или не соблюдать количества детских садиков и магазинов на плотность населения и тд и тп. реальный пример из жизни - в коммуналках двери заужены, на мой вопрос зачем так строили - один старый офицер ответил мол в советсткие времена общежития специально так строили чтобы в них свою мебель не заносили.... (слов не было, одни эмоции, из той же серии специальные узкие изогнутые пандусы к подъездам домов) Следует понимать что снижение инфернализации в городах – это не панацея, она снизится только до уровня инфернализации всего общества, то есть повышенная инфернализация в городах вызвана условиями обитания в городе, но причины общей инфернализации другие. Тем не менее, цитирую Ефремова – одна бешеная особь на своем жизненном пути порождает сотни раненых душ которые также порождают зло в других людях вокруг себя. Так и города, как центры социальных извращений генерируют психические нарушения, которые генерируют социальные извращения… это замкнутый круг, как ни странно есть его масштабная аналогия в психиатрии – называются (чтоб не ошибиться дай бог памяти) расторможенные нейронные центры, суть в следующем нейрон или цепь нейронов после критического воздействия теряет или ослабевает способность тормозить возбуждение – сам же генерирует возбуждение – оно расходится по цепи и возвращается к нему снова возбуждая его. Такие центры являются источниками психических нарушений – тик, нервный тремор, повышенная возбужденность определенных участков головного мозга. Кстати кто захочет найдет и аналогии среди людей. Поэтому снижения уровня инфернализации города есть полезное решение проблемы социальных нарушений, но не всех. |
Цитата:
|
Ну конечно - био-роботам только по программе... И траляля с трололо от еврея на первом ).
Такая тема серьезная, тут дерзость и сарказм, Даже кощунство... - неуместны. Что-бы решить Глобальную, а не внутреннюю проблему, - да-все жалобы на Глобальные проблемы - надо менять Цели (мировоззрение,принципы), а что-бы их поменять нужно знать законы вселенной, и с помощью полного, а не микро использования своего мозга решать проблему, иначе России - да и всей планете путь на техно-смерть. Нужно разрабатывать информационно-материальный план, где будут сформированы принципы, цели - и основная схема свержения мирового зла. Открою лишь один секрет - Самое мягкое место у этой системы - деньги..это их кровь... Закон - скелет. НО ...Есть такое но, о котором лучше не знать. И попробуй не согласись. Мой вам совет - сходите с ума-биоробота.Обратите внимания на абсурдные вещи. |
Вы правы, как прав и автор темы Don Reba. попробую ответить на вопрос "Что делать?".
Когда-то меня посетили подобные мысли. Не находя поддержки, я решала их сама, обсуждая и споря со всем окружающим миром. Нашла решение множеству диллем, но опять же, доказательством верности для мира служит авторитет, которого не создаю для себя. Сейчас с удивлением обнаруживаю, что многие думают так же, как я. Что на что повлияло, я на мир, или мир на меня - безразлично. Главное, что это правильно. Что делать? Говорить и обсуждать (действовать в рамках идеологии в переделах возможностей). С радостью наблюдаю, процесс идет. Если по геометрической прогрессии, то скоро идеология сменится и ни какой бойни (бузы, бунта) не понадобится, если по арифметической, то несколько дольше будет. Только в одном могу с Вами поспорить: зло не надо свергать. На этой планете нет ничего, подлежащего уничтожению, все пригодно в соответствующей переработке. (Недавно нашла поттверждение этому и в фильме "Мастер и Маргарита", посмотрите, как Понтий Пилат понял, что месть бессмысленна, после убийства Иуды он говорит: "А Он прощал"). Так же у меня найден ответ на множество заданных в этой теме вопросов. |
Что делать ??? вопрос пораждающий у полвины банальную скуку а у второй части гомерический смех.
Знаете, вот по аналогии с научным подходом - прежде чем исследовать какую либо область нужно провести литературный поиск, потом вроде патентный, но суть в том, что нужно найти уже существующие наработки и открытия в этой области. Наша область частично понятна - это социальные извращения общества (человечества). Кто предпринимал по этому поводу хоть что-то ? навскидку - способ которым покончено с Соддомом и Гоморой ? как вам ? может это выход ??? - более гуманный метод как я понимаю предложил Иисус- он основал церковь, логически это выглядит вполне правильно бороться с следствием расходящимся сетевым способом тоже сетевым способом (инфернализация распространяется как зараза есть носитель и порождает вокруг себя людей с израненой душой которые тоже становятся носителями, церковь как сетевая организация навязывает и исправляет мораль сетевым способом согласно эталону библии, как здорово придумано пусть один убитый горем и пораженный несправедливостью жизни выговорится пастору чем пойдет и будет мстить окружающим), правда все знают что стало с церковью ??? Есть еще варианты ???? |
К слову хотел отметить последнии события:
-народ наш собираются грабить и сильно, чтобы все воспринимали это нормально (в соответствии с внутренним состоянием не видели в этом ничего странного) психику надо извратить - это поток извращений и кровавой каши из телевизора, это доступность порнографии в интернете(и не надо ля ля что ее не возможно убрать- просто это никому не надо) - ясно что будут люди с более выносливой психикой, им будет противно смотреть телек и они его выкину, в интернете они будут общатся на интересующие их темы а не обсуждать события в доме 2 и прочую лабуду, но вот в чем же не задача! эти люди совсем не будут считать нормальным состояние дел когда центробанк принадлежит кучке "неизвестных отцов", помимо информационного поля они будут распространять волну конкретных действий и информационных событий вот тут и появятся первые "враги государства" - кто мне ответит зачем всемирная борьба с терроризмом ??? - по сути это ведь борьба с несогласными одиночками и все основные средства тратятся на то чтобы их вычленить из общего потока, я думаю что все эти взырвы только прикрытие этих действий - подозреваю что все мы давно в списках ), помните кто формируется из таких списков - это "мутанты у которых болит голова" и правящая номенклатура, потому как они те, кто понимают что происходит, как мы помним мутантов истребляют, а они устраивают подрывы балистических вышек ))))) |
один из вариантов чего делать
http://kob.su/forum/showthread.php?p=46501#post46501 выставляю на критику |
В том-то и дело, что церковь стала не сетевой (где на каждой точке проверяяется и изменяется применимость концепции к данной местности и меняющимся условиям), а монопольной (где любое применение сверяется у высшего руководства (которое и само, судя по всему, в расколе, как и КОБ))).
Как говорят: "Новое - давно забытое старое". Можно годами копаться в литературе, выискивая что-то. Но предпочитаю дать идею, которая пришла на ум сама. Не раз встречалась с тем, что она не нова, и почему-то была отвергнута или проигнорирована. Но раз пришла еще, значит ценность в ней есть, была ошибка (ошибок много было совершено, судя по состоянию общества). "способ которым покончено с Соддомом и Гоморой" - не смейтесь, вполне реальная угроза. Я такого не хочу. Вариант: Не негатив, не критику давать учиться (вот и сама делаю ошибку давая предложение с "не"), а рассказывать, как должно быть, по-Вашему мнению. На каждое отрицание обязательно выдавать свой вариант. Ну и жить по своим принципам в реали (хотя бы для того, чтобы их опробовать))) Сетевая организация - не плохо. Возмите для примера фильм "Остров", там "святой" не батюшка, кочегар. Таких бы в наши церкви, многим бы помогли. (На фильм я ссылаюсь, чтоб без лишних объяснений, подобную паралель я из личной жизни могу привести). |
"-народ наш собираются грабить и сильно" - Уже. Не вижу дественных мер противодействия, поэтому смиряюсь с фактом.
"- ясно что будут люди с более выносливой психикой, им будет противно смотреть телек..." - не смотрю. Не противно, просто не интересно. "эти люди совсем не будут считать нормальным состояние дел когда центробанк принадлежит кучке "неизвестных отцов"" - Не нормально, но факт. Для изменения надо от существующего исходить, а не от предположений, как могло бы быть, если бы. "Если бы не "бы", во рту росли б грибы"... а че, не растут чёли))))) "- кто мне ответит зачем всемирная борьба с терроризмом ???" - Не интересно. Но Вы правы. "- подозреваю что все мы давно в списках ..." - Пусть списки будут как можно больше!!!))) |
Что делать:
1) Собираться в пятерки единомышленников- т.е. в коллективный разум(мини эгрегор). Производительность такого образования равна приблизительно труду 3000 человек не единомышленников на том же уровне бытия(простые законы информационного поля:crazy:).
2) Признать принцип паррето 20% на 80%. Т.е. 20% творческого труда, 80% чернового. Или 20% светлых структур, 80% темных, думать о теле на 80% и 20% о душе и т.д. 3) Четко разделить и переключаться из режимов: социальная личность(карьера), биологическая личность(зверь), духовная личность(интуиция и совесть). Переходить из одной личности в другую только через нейтралку(духовную линию), например, перед едой вырубить сотовый телефон, помолиться, а затем,молча кушать дэнси прочее. При агрессии(не материальной) переходить на духовную личность(лучшая энергозащита ), при физической агрессии- переходить в режим здесь и сейчас(получить удовольствие как в последний раз "грудью" на амбразуру и с криком ура и матерными выражениями действовать с максимальным удовольствием- это обеспечит сохранность тела по типу "заговоренный") 4) Подходить ко всему с юмором и доброжелательностью, применять "детский непосредственный взгляд на проблему"(выход на канал творчества), а далее врубать логику для реализации "осенившей" идеи. 5) Радоваться жизни и быть в курсе того, что не делается- все к лучшему.:yahoo: 6) Быть открытым для новых идей и доверять интуиции 7) Желать в жизни только необходимого по трем веткам(социальной, духовной, биологической): пищи, защиты, отдыха, развлечений, размножения- всё остальное лажа и не целевое использование ресурсов своего Духа и матушки Земли P.S. Чаще улыбаться:bj: |
Что делать:
Еще хотел посоветовать Вам прочитать "стратегию голубого океана" про не конкурентный бизнес, основанный на творчестве:bj:
|
Цитата:
- предлагаю конструктивно обсуждать влияние на общество по законам общества а что с личностью тут понятно ( в принцыпе...) |
вот кстати для примера грамотного воздействия на общество (а не на личность) - творчества арт группы "война" - лично мне их действия не приятны но действия и эффекты от них достойны (на мой взгляд) внесения в учебные пособия, так давайте же будем обсуждать подобные решения в нужном нам русле а не развития индивида, давайте про общество всетаки ааа
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Осознание, 2008-2016