Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   “Карта сторонников КОБ и КПЕ ” (http://forum.kob.su/showthread.php?t=37)

Wild_Cat 02.11.2008 08:22

“Карта сторонников КОБ и КПЕ ”

Предлагаю вашему вниманию следующий мой проект - “Карта сторонников КОБ и КПЕ ” - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=11500781 1925116487891.00045a915a5fe5273b7aa&ll=55.910168,3 7.872845&spn=0.004348,0.007231&t=h&z=17&lci=lmc:pa noramio

Функции этого проекта или проще говоря для чего он создан и что должен делать:

1) Проект помогает найти, пообщаться (через интернет, в живую и т.д.) объединиться со своими единомышленниками на своей “малой родине”.

Ведь не секрет что получив такую информацию, как КОБ, очень сложно, но сильно хочется, найти единомышленников чтоб было с кем обсудить, объединится и заняться просвещением других и другими общественными делами.
Тех с кем можно встретится пообщаться организовать местную общественную организацию и т.д. в общем заняться “Единым” делом, ведь - “Когда мы Едины, мы не победимы!”

Предлагаю:

Люди заходят в тему, в прицепе можно и сюда пока, и пишут свои данные:

Ник, имя, страну, область, город, улицу ну дом и квартиру по желанию

Пишут свои контакты и род своей деятельности (тоже по желанию и (или) пишут в какой группе КПЕ состоят ну там лекторская, издательская, интернет…):

Почта, Маил агент, ICQ, телефон (по желанию), место учёбы и работы (по желанию), и т.д.

+ над учебными заведениями где мы доведём информацию до администрации и она согласится сотрудничать там поставим тоже свой значок и т.д.

+ Просто обозначим учебные заведения куда нам нужно пойти и куда ходили но получили от ворот поворот…

В общем и так далее, думаю над дальнейшими функциями и данными людей, вернее я знаю чего нужно но теперь ещё надо это выразить в приемлемом терминологическом аппарате.

Кто хочет что то посоветовать, добавить, сказать по этому проекту пишите здесь.

Михайло Суботич 02.11.2008 10:34

Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))

Antonis 02.11.2008 11:09

Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.

tarvolok 02.11.2008 17:05

А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.

Yavin 02.11.2008 17:25

Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно.

tarvolok 02.11.2008 17:40

Дааа на фейсбуке народу просто тьма. Кстати я не пойму почему форум с нуля делают, неужели нельзя было импортировать базу с кпе-шного или перенести его сюда, и вообще что с kpe.ru не так?

Wild_Cat 02.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 188)
Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))

Цитата:

Сообщение от Antonis (Сообщение 193)
Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.

Не согласен с вами товарищи. Нашим пративнекам нечего не стоит найти нас по IP хоть аське, маил агенту, по этому форму, телифону, паспорту и вобще по любым записям и разговорам где либо и с кем либо... и сделать с нами они могут когда угодно и что угодно.

Думать что это не так я считаю наивно. Всё равно, что играть с шулером, его картами и думать о том что можно выйграть. Мы живём в акупированной стране и думать что вас не найдут и не достанут если захотят, когда дадут отмашку, это наивно. Не стоит без основательно думать, что вы делаете что либо о чём не знают наши врагам и потому только, когда "хозяева жизни" потеряют бдительность тогда и придёт наше время, но только если мы будем к этому времени готовы.

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 204)
Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно.

Нелязя закрываться. Будете закрыватся вас обьявт сектой или заговорщиками или масонами или ещё черт знает кем. И изолгут образ о вас для основной масы закрытых от вас людей. А если мы будем открыты то тут уж нас тронуть побоятся, потому что они будут знать что народ их самих сметёт за нас.

"Само понятие "секретность" противоречит свободному и открытому обществу" Кенеди - цитата из фильма "Дух времени" 1:09 (мин) - ...

Цитата:

Сообщение от tarvolok (Сообщение 203)
А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.

Вот и я так думаю, разделяю ваше мнение товарищ.
и Это верное мнение так как все сидят в свом уголке и не знают, ломают голову над вопросами, а кому сказать, кто поймёт, где такого человека найти и т.д. А человекто рядом за стеной или в соседнем дворе, карта как нельзя более реально отображает количество людей делая + ко всему моральный подъём у людей.

P.S. пишите мне в личку или сюда ваши данные и я вас отмечу на карте.

Dob3rman 02.11.2008 21:38

Однозначно закрыть это. Опасно.

jarogor 02.11.2008 22:39

Целые отделы получают зарплату за то, что классифицируют людей и составляют базы данных. А вы предлагаете самим создать базу на себя. То, что она попадёт в руки соответствующих органов нет сомнений. Это вопрос некоторого времени. Но никто и не скрывается.
Если бы у меня стояла задача как можно больше классифицировать людей и составить базу, аккуратно всё разложить по полочкам чтобы легко можно было ей пользоваться, я бы сделал "однокласники" "вконтакте" и пр.. То есть предложил бы людям самим составлять на себя базу :ab:

Admin 03.11.2008 14:16

Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет.

Цитата:

Сообщение от tarvolok (Сообщение 205)
Дааа на фейсбуке народу просто тьма. Кстати я не пойму почему форум с нуля делают, неужели нельзя было импортировать базу с кпе-шного или перенести его сюда, и вообще что с kpe.ru не так?

Этот форум создан для других целей - это прежде всего, рабочая площадка для разных групп.

Wild_Cat 03.11.2008 14:57

Что значит не будет?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 287)
Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет.

Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.

P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17

Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.

Admin 05.11.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Wild_Cat (Сообщение 290)
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17
Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.

Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно? :)
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.

Михайло Суботич 05.11.2008 09:57

Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно

Wild_Cat 05.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 352)
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно? :)
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.

Вобщем если не запрещаете значет всё остаётся как есть.

На дальнейшие ваши вопросы о том почему не у кого нет открытой базы я отвечу что одним она не нужна ибо они и так популярны, другим она не нужна оффициальная потому что они вне закона, в апале, но все боятся что их так будет легче найти ну это я бы сказал не на много легче им станет (а кто сильно захочит и так найдёт и об этотом я написал тут - http://kob.su/forum/showpost.php?p=232&postcount=7)

Не нашол ветку "поиск единомышлеников".

Насчёт согласования вот я и согласовал если вы не запрещаете мы продолжаем.

Опять не вижу аргументов. На имеющиеся я ответил.

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 362)
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно

Юморист. ))) ну и зачем нам они? Что нам их мариновать, жечь, казнить... ? Вот чего мы с ниме сечас можем зделать? И что они с нами могут сейчас зделать?

Wild_Cat 08.11.2008 21:24

Создал новые карты (+разделил старую):

Создал новые карты (+разделил старую):

1) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, город Москва _Карты_ОТ_Wild_Cat_

2) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

3) Точки распрострнения "легальных" наркотических ядов (Алкоголя и Табака) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Преглашаю всех желающих попасть на карты подовать данные в личку или по по почте, или в маил агенте, или в АСКе - их вы найдёте на второй карте нажав на отметку

http://maps.google.ru/intl/ru_ru/map...hpin.white.png
Wild_Cat Александр Владимирович 1989г. Студент

И просто приглашаю изучить, посмотреть, глянуть карты, хотя там пока и мало данных, но всё же.

Всё только начинается и карты будут расширятся, в смыле их будет больше по городам и меток на них тоже будет больше.

pek 16.11.2008 22:06

Кого нам пугаться?
Забыли чем мы сильны?
Открытостью !
Ко мне что придут дядечки милиционеры и арестуют за разжигание нац розни?
Да, я сторонник.
Да, у меня можно получить информацию.

С этого ведь все и начинается!
Любой интерисующийся должен получить информацию. А это еще один способ к ее получению.
Возьмите на себя ответственность приводить концепцию в жизнь.

И кроме того.
Помните, что в толпо-элитарном обществе, достаточно 10-15% слаженных людей и сработает чувство стадности. Только с нашей информацией люди становятся Человеками, а не зомби.

FondVP 17.11.2008 12:50

Наша сила - в открытости

Мое личное мнение - ничего страшного в открытости информации о себе. По-моему именно это нас защищает и делает еще сильнее. Ведь о нас узнают не только противники, но и сторонники. А потенциальных сторонников все-таки больше, чем врагов.

А как себя добавить в "Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение)" ?

Если что, мои данные: Алексей Тихонов, Ханты-Мансийск, тел: 8 904 466 8416, icq: 314892368 (сейчас бываю редко), еще в контакте.ру зарегистрирован; FondVP@yandex.ru (пока не работает, заблокирован админом).

В моей команде пока лишь три человека, но они раскиданы по территории района. А хотелось бы найти в самом городе Ханты-Мансийске единомышленников.

Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с просьбой вступить в редколлегию будущей газеты. Есть опыт работы, оборудование. Евгению Серову пару раз звонил по этому поводу и писал в личку.

PS: pek - опередил на пару минут :) высказал ту же мысль.

Yavin 17.11.2008 13:01

Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.

Wild_Cat 24.11.2008 17:07

Создал новые карты.

Россия - Сторонники КОБ (Концепции Общесвенной Безопасноти) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Россия, город Челябинск - Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Банки - растовщические конторы - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_

Эти и остольные мои прошлые и будущие карты можно увыидеть тут: http://blogs.mail.ru/community/unfor...46192815C.html

Товарищиpek и FondVP - спасибо вам завашу подержку.

FondVP я тебе в личку написал что нужно того что бы попасть на карту. Прочти и пришли мне данные пожалуста.

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 706)
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.

Вот я на ней и тренировался - на этой карте ядов - теперь могу найти и добавить человека за более короткое время 5 мин от силы...:bj:
Выступать, говоришь ну ну, а где, перед этими депутатами чтоль распинатся? Толк вообще мизерный - бисер перед свиньями метать -.
Выбросят ваши письма, я за масивные, но точечные удары - то есть доводить информацию в первую очередь до тех, в нашем случае депутатов, кто имеет ещё потенциал и нравственость для её освоения и применения на блага народа...

Согласес, что там все алкоголики, как и большнсво в нашем общесве. Ведь с точки зрения собриологии любой употребляющий алкоголь - алкоголик. И ещё они алкоголики потому, что врятли кто то из них не выпивает через каждые 21 сутки, а именно столько держится алкоголь в головном мозгу... то есть если моё предположение верно то они все упровляют страной в состоянии наркотического опьенения, а конкретно алкогольно + большинсво и табачного...

Sirin 24.11.2008 20:15

Друзья!
Не хочется никого обижать, хочется вам играть в бирюльки - играйте.
Если вас не интересует многолетний опыт, полученный путем набивания шишек другими, набивайте собственные.
Но не нужно это делать от имени КПЕ.
Никаких открытых списков членов движения не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.

Осознание, 2008-2016