![]() |
“Карта сторонников КОБ и КПЕ ”
Предлагаю вашему вниманию следующий мой проект - “Карта сторонников КОБ и КПЕ ” - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=11500781 1925116487891.00045a915a5fe5273b7aa&ll=55.910168,3 7.872845&spn=0.004348,0.007231&t=h&z=17&lci=lmc:pa noramio
Функции этого проекта или проще говоря для чего он создан и что должен делать: 1) Проект помогает найти, пообщаться (через интернет, в живую и т.д.) объединиться со своими единомышленниками на своей “малой родине”. Ведь не секрет что получив такую информацию, как КОБ, очень сложно, но сильно хочется, найти единомышленников чтоб было с кем обсудить, объединится и заняться просвещением других и другими общественными делами. Тех с кем можно встретится пообщаться организовать местную общественную организацию и т.д. в общем заняться “Единым” делом, ведь - “Когда мы Едины, мы не победимы!” Предлагаю: Люди заходят в тему, в прицепе можно и сюда пока, и пишут свои данные: Ник, имя, страну, область, город, улицу ну дом и квартиру по желанию Пишут свои контакты и род своей деятельности (тоже по желанию и (или) пишут в какой группе КПЕ состоят ну там лекторская, издательская, интернет…): Почта, Маил агент, ICQ, телефон (по желанию), место учёбы и работы (по желанию), и т.д. + над учебными заведениями где мы доведём информацию до администрации и она согласится сотрудничать там поставим тоже свой значок и т.д. + Просто обозначим учебные заведения куда нам нужно пойти и куда ходили но получили от ворот поворот… В общем и так далее, думаю над дальнейшими функциями и данными людей, вернее я знаю чего нужно но теперь ещё надо это выразить в приемлемом терминологическом аппарате. Кто хочет что то посоветовать, добавить, сказать по этому проекту пишите здесь. |
Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))
|
Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.
|
А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.
|
Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно. |
Дааа на фейсбуке народу просто тьма. Кстати я не пойму почему форум с нуля делают, неужели нельзя было импортировать базу с кпе-шного или перенести его сюда, и вообще что с kpe.ru не так?
|
Цитата:
Цитата:
Думать что это не так я считаю наивно. Всё равно, что играть с шулером, его картами и думать о том что можно выйграть. Мы живём в акупированной стране и думать что вас не найдут и не достанут если захотят, когда дадут отмашку, это наивно. Не стоит без основательно думать, что вы делаете что либо о чём не знают наши врагам и потому только, когда "хозяева жизни" потеряют бдительность тогда и придёт наше время, но только если мы будем к этому времени готовы. Цитата:
"Само понятие "секретность" противоречит свободному и открытому обществу" Кенеди - цитата из фильма "Дух времени" 1:09 (мин) - ... Цитата:
и Это верное мнение так как все сидят в свом уголке и не знают, ломают голову над вопросами, а кому сказать, кто поймёт, где такого человека найти и т.д. А человекто рядом за стеной или в соседнем дворе, карта как нельзя более реально отображает количество людей делая + ко всему моральный подъём у людей. P.S. пишите мне в личку или сюда ваши данные и я вас отмечу на карте. |
Однозначно закрыть это. Опасно.
|
Целые отделы получают зарплату за то, что классифицируют людей и составляют базы данных. А вы предлагаете самим создать базу на себя. То, что она попадёт в руки соответствующих органов нет сомнений. Это вопрос некоторого времени. Но никто и не скрывается.
Если бы у меня стояла задача как можно больше классифицировать людей и составить базу, аккуратно всё разложить по полочкам чтобы легко можно было ей пользоваться, я бы сделал "однокласники" "вконтакте" и пр.. То есть предложил бы людям самим составлять на себя базу :ab: |
Если будет "серьезный" интерес, сведения врядли удасться спрятать.
В то же время, они достаточно хорошо защищены от разного рода "гаденышей - энтузиастов". Поэтому совершенно не стоит нарываться самим на волну "информационного шума", который способны устроить толпы рабов системы. Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться. Поэтому открытой базы не будет. Цитата:
|
Что значит не будет?
Цитата:
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17 Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними. |
Цитата:
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте. Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему? Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете? Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе. |
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
|
Цитата:
На дальнейшие ваши вопросы о том почему не у кого нет открытой базы я отвечу что одним она не нужна ибо они и так популярны, другим она не нужна оффициальная потому что они вне закона, в апале, но все боятся что их так будет легче найти ну это я бы сказал не на много легче им станет (а кто сильно захочит и так найдёт и об этотом я написал тут - http://kob.su/forum/showpost.php?p=232&postcount=7) Не нашол ветку "поиск единомышлеников". Насчёт согласования вот я и согласовал если вы не запрещаете мы продолжаем. Опять не вижу аргументов. На имеющиеся я ответил. Цитата:
|
Создал новые карты (+разделил старую):
Создал новые карты (+разделил старую):
1) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, город Москва _Карты_ОТ_Wild_Cat_ 2) Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_ 3) Точки распрострнения "легальных" наркотических ядов (Алкоголя и Табака) - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_ Преглашаю всех желающих попасть на карты подовать данные в личку или по по почте, или в маил агенте, или в АСКе - их вы найдёте на второй карте нажав на отметку http://maps.google.ru/intl/ru_ru/map...hpin.white.png Wild_Cat Александр Владимирович 1989г. Студент И просто приглашаю изучить, посмотреть, глянуть карты, хотя там пока и мало данных, но всё же. Всё только начинается и карты будут расширятся, в смыле их будет больше по городам и меток на них тоже будет больше. |
Кого нам пугаться?
Забыли чем мы сильны? Открытостью ! Ко мне что придут дядечки милиционеры и арестуют за разжигание нац розни? Да, я сторонник. Да, у меня можно получить информацию. С этого ведь все и начинается! Любой интерисующийся должен получить информацию. А это еще один способ к ее получению. Возьмите на себя ответственность приводить концепцию в жизнь. И кроме того. Помните, что в толпо-элитарном обществе, достаточно 10-15% слаженных людей и сработает чувство стадности. Только с нашей информацией люди становятся Человеками, а не зомби. |
Наша сила - в открытости
Мое личное мнение - ничего страшного в открытости информации о себе. По-моему именно это нас защищает и делает еще сильнее. Ведь о нас узнают не только противники, но и сторонники. А потенциальных сторонников все-таки больше, чем врагов.
А как себя добавить в "Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение)" ? Если что, мои данные: Алексей Тихонов, Ханты-Мансийск, тел: 8 904 466 8416, icq: 314892368 (сейчас бываю редко), еще в контакте.ру зарегистрирован; FondVP@yandex.ru (пока не работает, заблокирован админом). В моей команде пока лишь три человека, но они раскиданы по территории района. А хотелось бы найти в самом городе Ханты-Мансийске единомышленников. Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с просьбой вступить в редколлегию будущей газеты. Есть опыт работы, оборудование. Евгению Серову пару раз звонил по этому поводу и писал в личку. PS: pek - опередил на пару минут :) высказал ту же мысль. |
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами. |
Создал новые карты.
Россия - Сторонники КОБ (Концепции Общесвенной Безопасноти) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Россия, город Челябинск - Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_ Банки - растовщические конторы - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_ Эти и остольные мои прошлые и будущие карты можно увыидеть тут: http://blogs.mail.ru/community/unfor...46192815C.html Товарищиpek и FondVP - спасибо вам завашу подержку. FondVP я тебе в личку написал что нужно того что бы попасть на карту. Прочти и пришли мне данные пожалуста. Цитата:
Выступать, говоришь ну ну, а где, перед этими депутатами чтоль распинатся? Толк вообще мизерный - бисер перед свиньями метать -. Выбросят ваши письма, я за масивные, но точечные удары - то есть доводить информацию в первую очередь до тех, в нашем случае депутатов, кто имеет ещё потенциал и нравственость для её освоения и применения на блага народа... Согласес, что там все алкоголики, как и большнсво в нашем общесве. Ведь с точки зрения собриологии любой употребляющий алкоголь - алкоголик. И ещё они алкоголики потому, что врятли кто то из них не выпивает через каждые 21 сутки, а именно столько держится алкоголь в головном мозгу... то есть если моё предположение верно то они все упровляют страной в состоянии наркотического опьенения, а конкретно алкогольно + большинсво и табачного... |
Друзья!
Не хочется никого обижать, хочется вам играть в бирюльки - играйте. Если вас не интересует многолетний опыт, полученный путем набивания шишек другими, набивайте собственные. Но не нужно это делать от имени КПЕ. Никаких открытых списков членов движения не будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Осознание, 2008-2016