![]() |
Врагов надо знать в лицо!
Открытое письмо деятелей культуры президенту России в защиту Светланы Бахминой ( Главный юрист ЮКОСА )
Вот как бывает... Человек помог украсть сотни миллиардов рублей, а теперь эти "деятели" поставили свои подписи под письмом о помиловании - просят ее пожалеть... Так не надо было нарушать закон и жалеть не надо будет:) Вот мораль то:) И почему защищают тех, кто грабит а не тех кто желает лучшего для страны? Вместо того, чтобы жалеть воров, направили бы свою энергию на возрождение страны... ПОЗОР ВАМ, НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ!!! Юрий Арабов, писатель Татьяна Арно, телеведущая Александр Архангельский, критик Евгений Асс, архитектор Лия Ахеджакова, актриса Олег Басилашвили, актер Егор Бероев, актер Андрей Битов, писатель Сергей Бодров-старший, режиссер Дмитрий Быков, писатель Галина Волчек, режиссер Сергей Гандлевский, поэт Сергей Гармаш, актер Алексей Герман, режиссер Алексей Герман-младший, режиссер Кама Гинкас, режиссер Борис Гребенщиков, музыкант Екатерина Гусева, актриса Георгий Данелия, режиссер Леонид Десятников, композитор Даниил Дондурей, киновед Ольга Дроздова, актриса Татьяна Друбич, актриса Иван Дыховичный, режиссер Виктор Ерофеев, писатель Михаил Ефремов, актер Михаил Жванецкий, писатель Марк Захаров, режиссер Александр Збруев, актер Андрей Звягинцев, режиссер Сергей Капица, профессор Светлана Кармалита, сценарист Игорь Кваша, актер Тигран Кеосаян, режиссер Михаил Козаков, актер, режиссер Елена Коренева, актриса Александр Кушнер, поэт Лев Лосев, поэт Павел Лунгин, режиссер Владимир Маканин, писатель Сергей Мачильский, кинооператор Сергей Маковецкий, актер Петр Мамонов, актер Александр Миндадзе, сценарист, режиссер Владимир Мирзоев, режиссер Наталья Негода, актриса Ольга Остроумова, актриса Владимир Познер, телеведущий Леонид Парфенов, журналист Дмитрий Певцов, актер Юрий Рост, журналист Лев Рубинштейн, поэт Кирилл Серебренников, режиссер Алексей Серебряков, актер Евгения Симонова, актриса Вениамин Смехов, актер, режиссер Сергей Соловьев, кинорежиссер Максим Суханов, актер Борис Стругацкий, писатель; Андрей Ташков, актер Наталья Тенякова, актриса Валерий Тодоровский, режиссер Артемий Троицкий, музыкальный критик Людмила Улицкая, писатель Алексей Учитель, режиссер Александр Феклистов, актер Александр Филиппенко, актер Константин Хабенский, актер Чулпан Хаматова, актриса Алена Хмельницкая, актриса Инна Чурикова, актриса Мариэтта Чудакова, писатель Григорий Чхартишвили (Б.Акунин), писатель Елена Шанина, актриса Владимир Шаров, писатель Ефим Шифрин, актер Маргарита Эскина, директор ЦДА Андрей Эшпай, режиссер Сергей Юрский, актер, режиссер Генриэтта Яновская, режиссер 31.10.2008 Лично я запомнил эти фамилии, сделал выводы. А вы?:) |
Честно - удивил! Я разочарован. А многие из них говорят, что Россию надо спасать, что Россия гибнет.
Говорят, а делают другое совсем. Самое обидное, что люди простые об этом не знают. Не у всех есть интернет, асамое главное - желание что-то узнать. Наша цель расшевелить сознание народа, открыть глаза. А откуда вы об этом узнали? |
Ну не все они понимают, что делают, мне кажется.. скорее на волне моды идут.. хотя большинство из списка сознают, что делают..
|
Цитата:
Иногда полезно шерстить оппозиционные сайты, о врагах надо знать побольше. Цитата:
|
А че удивляться, если Ходорковского включили в список политических заключенных современной России.
Честь и совесть у них только для внутреннего употребления. Дети у нее, говорят с папой остались. А сколько миллионов детей и их родителей эта жертва обокрала и обездолила? Ещё. Интересно, сколько в этом списке еврейских фамилий? Так, навскидку. не вдаваясь вглубь... ну, процентов 50. Если копнуть, то, наверное, 80. Юрий Арабов, писатель Татьяна Арно, телеведущая Александр Архангельский, критик Евгений Асс, архитектор Лия Ахеджакова, актриса Олег Басилашвили, актер Егор Бероев, актер Андрей Битов, писатель Сергей Бодров-старший, режиссер Дмитрий Быков, писатель Галина Волчек, режиссер Сергей Гандлевский, поэт Сергей Гармаш, актер Алексей Герман, режиссер Алексей Герман-младший, режиссер Кама Гинкас, режиссер Борис Гребенщиков, музыкант Екатерина Гусева, актриса Георгий Данелия, режиссер Леонид Десятников, композитор Даниил Дондурей, киновед Ольга Дроздова, актриса Татьяна Друбич, актриса Иван Дыховичный, режиссер Виктор Ерофеев, писатель Михаил Ефремов, актер Михаил Жванецкий, писатель Марк Захаров, режиссер Александр Збруев, актер Андрей Звягинцев, режиссер Сергей Капица, профессор Светлана Кармалита, сценарист Игорь Кваша, актер Тигран Кеосаян, режиссер Михаил Козаков, актер, режиссер Елена Коренева, актриса Александр Кушнер, поэт Лев Лосев, поэт Павел Лунгин, режиссер Владимир Маканин, писатель Сергей Мачильский, кинооператор Сергей Маковецкий, актер Петр Мамонов, актер Александр Миндадзе, сценарист, режиссер Владимир Мирзоев, режиссер Наталья Негода, актриса Ольга Остроумова, актриса Владимир Познер, телеведущий Леонид Парфенов, журналист Дмитрий Певцов, актер Юрий Рост, журналист Лев Рубинштейн, поэт Кирилл Серебренников, режиссер Алексей Серебряков, актер Евгения Симонова, актриса Вениамин Смехов, актер, режиссер Сергей Соловьев, кинорежиссер Максим Суханов, актер Борис Стругацкий, писатель; Андрей Ташков, актер Наталья Тенякова, актриса Валерий Тодоровский, режиссер Артемий Троицкий, музыкальный критик Людмила Улицкая, писатель Алексей Учитель, режиссер Александр Феклистов, актер Александр Филиппенко, актер Константин Хабенский, актер Чулпан Хаматова, актриса Алена Хмельницкая, актриса Инна Чурикова, актриса Мариэтта Чудакова, писатель Григорий Чхартишвили (Б.Акунин), писатель Елена Шанина, актриса Владимир Шаров, писатель Ефим Шифрин, актер Маргарита Эскина, директор ЦДА Андрей Эшпай, режиссер Сергей Юрский, актер, режиссер Генриэтта Яновская, режиссер |
Да уж:) Гены говорят сами за себя.
|
Цитата:
Гены тут непричем. Тем более, что по исследованиям, гены коэнов ничего общего не имеют с левитами и у них обоих - с остальными евреями. Лучше сказать - безструктурное и структурное управление. |
Цитата:
:ab: хотелось бы конкретней) |
Цитата:
А таких, как ваш покорный слуга, крайне мало, уверяю вас. Их настолько мало что можно по пальцам пересчитать, поверьте. Вот так :) Разумееться, безструктурное и структурное управление - это сила. Мощнейшая. Но гены тоже играют свою роль, медленно, незаметно... Просто нужно самому испытать это :-) |
Ты сам себе противоречишь :)
Человек с любыми генами может жить по божески и поступать по справедливости. Если ты хочешь "и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут" - это одно, а если для тебя это мерзко и неприемлемо - это совершенно другая ситуация. Просто для управления евреями исторически сложилось множество разных способов. Структурно и безструктурно, главное заставить еврея поверить в то, что его народ - богоизбранный, а остальные, соответственно, нет. Дальше все пойдет по накатанной. У меня знакомый был - негр. Рожденный в Москве и воспитанный среди наших. Ну и что? Ничем, кроме цвета кожи не отличался от остальных. Ментальность чисто русская, хотя казалось бы - куда уж более отличные гены, чем у русского и негра? А если списывать все на "гены", то тогда людей нужно сотировать по анализу крови и размеру черепа, а не по мировоззрению и поступкам. А это есть отрицание разума и воли человеческой. Мы все изначально равноценны для мироздания. |
Цитата:
|
Если заложено в человека, что он может прыгать на два метра в высоту, нужно к этому стремиться, а не довольствоваться прыжками на 20 сантиметров. Речь об этом.
Нравственность (то есть ее уровень) не заложена генетически. Это результат воспитания и, в частности, самовоспитания. Генетически могут быть заложены "наклонности". |
Цитата:
Цитата:
Это очень острая тема, но игнорировать её нельзя. У меня не вырастут крылья, как бы я этого не хотел. А поэтому буду довольствоваться тем, что имею. Предлагаю всем поступать так же. Лучше заняться делом, чем сидеть перед зеркалом всю жизнь и плакать по поводу того, что ты чёрный или белый. |
Цитата:
Цитата Цитата:
«Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры." Вот и все. Никаких "генов" здесь нет. Более четкого определения пока не видел. Есть определение Герцеля: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага». То есть, если нет врага, то нация распадается? Из этого же определения четко понятно, кому выгоден "антисемитизм", в русле чьей идеологии он лежит. Еще у Герцеля есть такое определение: "мы признаем сами себя принадлежащими к одному народу только через веру наших отцов". То есть хочешь быть евреем - будь иудеем. И никак иначе. Что касается вышеприведенного примера с моим знакомым негром, то он называл себя русским, и лез в драку каждый раз, когда ктото пытался в этом усомниться :) И в компаниях наших был вполне "своим". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек не может определиться с национальностью выбрав из-того, что имеет (я про детей смешаных браков, которые суть следствие "каледоскопического идиотизма"), то его национальность - дурак. Цитата:
Цитата:
Он станет "русским" после того как в процессе жизни его признает русское общество за своего, что врядли учитывая его "подход" к жизни. |
Цитата:
Или вы не считаете нас обществом? Или этот вопрос нужно было решить на всероссийском референдуме? Что касается приведенного мной определения национальности, именно оно и признается КОБ верным. Вам известен такой подход - Россия - это не страна, а цивилизация? Был ли по вашему русским Александр Сергеевич Пушкин? |
Эта тема про русских негров, русских бурятов, русских таджиков, русских ещё кого-нибудь, только не русских русских уже надоела. Лучше задайте вопрос негру почему он, имея происхождение по крови не русское, называет себя русским? Я например из казахстана, мои предки там очень давно поселились, и я там был как этот негр с единственной разницей, что не считал себя казахом.
Цитата:
Видимо это можно обсуждать до бесконечности. Цитата:
Цитата:
Негров много, а Пушкин один! Я больше люблю стихи Есенина... |
А кто сказал, что Абрам Ганибал был негром? По имени - скорее еврей... а вообще - смахивает на что - то древне-египетское. Можно, конечно, глЫбже покопать, но у меня ассоциации такие.
Возможно - араб (называли то его арап Петра великого, кто помнит, но негров то звали по другому), но никак не негр! И русским он всё-таки был (на 1/4), а крови Ганибала в нём было только 1/8 уже... Вот что нашёл о славянстве - мне понравилось! http://www.organizmica.ru/archive/307/rp6.shtml |
Думаю, что подпись свою поставили те люди, которые получали финансирование в той или иной форме от структур Юкоса.
А если человек ставит свою подпись, тем более взрослый человек, то не стоит говорить, мол, его оболванили... но заметочку я себе тоже поставил...хотя нравятся мне произведения Жванецкого:ag: |
А почему: Лосев, Лугин, Ефремов, Захаров, Кеосаян (да полюбас - армянин), Козаков (??? Почему не КАзаков), Парфенов, Певцов, Стругацкий, Троийкий, Улицкая, Яновская - яврейския фамилии???
Мне не понятно... |
Цитата:
А у меня важнейший вопрос ,абстрактный. Для всех Кто выявит что человек может(фигурально выражаясь)что он может прыгать на два метра в высоту? На основании чего и для каких целей!? Кто будет создавать условия для таких "тренировок"? Кто будет определять что нравственно ,а что нет? Попы Муллы Раввины?Если друг другу в России не только никто не помогает,но даже разобщены все.И никто никому не верит.А уж о конкретной помощи конкретным людям я вообще молчу.Где такие социальные институты есть? |
Цитата:
... Гиннибал (Барко) - карфагенянин (читай/считай - финикиец). Мой личный герой Римо-Карфагенских войн. Блестящий военачальник щелкнувший Риму по носу в Пунических войнах (во второй Пунической)... ... Повержен как все герои - предательством... |
Хочу вернуться к врагам народа. это нужно оставить в назидание потомкам...
http://news.mail.ru/politics/3178879 Среди пришедших проститься с Гайдаром — известные государственные и политические деятели, депутаты Госдумы, экономисты, в том числе Виктор Черномырдин http://img.mail.ru/r/search_icon.gif, Аркадий Дворкович, Артур Чилингаров, Григорий Явлинский. «Это человек чести и совести. Для меня он таким и останется. Жаль, что он ушел так рано», — сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. «Его жизнь была служением. Реформу он воспринимал как священную воинскую хоругвь. И он никогда не делал подлостей», — отметила лидер «Демократического союза» Валерия Новодворская. «Он не делал ничего для себя. Он сделал то, что позволило России спастись. И то, что страна жива, то, что страна растет, и то, что в ней и в соседних странах все будет хорошо — это заслуга Гайдара», — считает член Совета Федерации http://img.mail.ru/r/search_icon.gif, бывший министр труда и социального развития РФ Александр Починок |
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
|
Цитата:
А одинаковых людей, по-моему, и не бывает. Вот именно, что равноценность. |
Где их участие в общественно полезной деятельности в России? Где вообще их результаты труда? Пьер Нарцис? эээ.... и всё!
Как обычно... «Вот если бы все русские были такими трудолюбивыми, умными, добрыми и пр. как гарные парни из Того или Этого, то...» То мы бы к ним за лучшей жизнью ехали, а не наоборот. Приехать, цепануть самку, за её счёт остаться тут жить, наклепать потомства... а воспитывать кто будет? Что-то я не наблюдаю "прогресса" в местах их компактного проживания. Я не к тому, что они вообще ни на что не способны, просто давайте для начала перестанем врать себе и людям. Конечно не негры планету до ручки довели, но и не они из её выводят из этой ж*пы. Ну да ладно, приехал, женился, дети, живёт и слава Богу. Но проблема не в них, а в нас. От того, что их заюзали уже в доску другие, не менее гарные саксонские хлопцы падать перед каждым негром ниц и объявлять его сверхчеловеком глупо. Сколько слышу разсказов про знакомых негров, все какие-то супер-чуваки, а как в космос первому лететь, так Юра Гагарин. Все мы люди и помогать брату человеку это одно, а из одной крайности в другую это совсем другое. Неграм очень далеко до того, чтобы стать русскими, гораздо ближе нам стать неграми при таком отношении к истинному положению вещей. |
Советую пересмотреть фильм "Цирк". По-моему, довоенный. Не зря он тогда вышел.
|
Цитата:
2 - "их" - это кого? "нас" - это кого? "Негры" - это не мелкодисперсная масса, а собрание людей. Также как и русичи - это не всё сплошь Толстые и Достоевские. Не нужно оценивать людей всей массой. Иначе придётся действительно поверить, что слово "холокост" обозначает "страдания всех евреев" - Ротшильдов, Морганов и прочих "страдальцев". |
"Холокост" - ритуальная смерть в огне.
|
минус 800 000 россиянцев в год на протяжении почти 20 лет - это - как называется?
цифра официальная |
Толяныч, хороший Вы человек... ну давайте начнем с уважения к себе и перестанем называть себя росиянцами, росионцами, рашками, и прочим... чуть-чуть внутренней дисциплины - и все получится. Не знаю почему, жутко режет слух,... как железом по стеклу.
|
Цитата:
Нас - это тех, кто остался решать проблемы, а их - это тех, кто там всё бросил и сюда на всё готовое примчался. Я не оценивал их, как плохих однозначно и всёх. Я не об этом. Я о том, что вот например я: не пью, не курю, физкультурный уровень в норме :D , разносторонне развит))) при этом я не бросал своих родных и близких ради лучшей жизни, мне отступать некуда. Вот почему обо мне никто не говорит так как вечно говорят про негров (например)? Или о сотнях тысяч (если не больше) более лучших чем я, своих в доску? У нас что-то с самооценкой видимо... Одни себя мнят сверхчеловеками другие негров. Мне не жалко, приехал-женился-дети-живёт и слава Богу. Но сколько можно преувеличивать в отношении их и поносить нас? Лично мне видится просто нотки толерастности, когда настолько страшно негра назвать негром, что готовы каждого отморозка в его чёрную задницу расцеловать (прошу прощения за диалект), а своих зачморить, только чтоб никого из "их" не обидеть упоси хоспоть. |
Вообще конечно тема неправильно названа и видимо задаёт тон.
Поиск врага это не наш путь, а вот поиск проблем в самих нас и поиск решений этих проблем это более похоже на правду. Вот я тут на работе опрос небольшой провел, задавал всем вопрос: из чего состоит мир в котором мы живём? Кто про что... и только один человек сказал: из людей. Этот человек татарин, калешный немного... в свои 29 лет выглядит на 18 и рассуждает как в 10-12... грузчиком работает... Это я к тому, что может для непонятливых (для меня:mosking:) его устами было сказано в лоб, что мир в котором мы живём состоит из нас и в себе нужно искать проблемы этого мира. |
Алёна - я вообще-то русский, но надо было как-то кратко обозначить, кроме русских - коренные народы, вымирающие вместе с русским на постсоветском пространстве.
предложите своё краткое обозначение, я его буду использовать) но разделение, ярогор, действительно есть... на людей и нелюдь. Причём они антагонисты, и от этого никуда не деться, имхо. Напомню: динозавры-таки исчезли, хоть и жили достаточно долгое время. ;) так что повод для оптимизма есть... |
Толяныч, Вас устроит "сограждане"?
Ярогор, а почему бы этим двум темам не идти параллельно. Я б не стала выпадать из одной крайности в другую. Заявленный Вами подход - разумен и уместен. Но закрывать глаза на безобразие вовне - нельзя. Как-то я познакомилась с женщиной, вынуждена была разговаривать о поведении ее 15-летней дочери. Когда девочке было 10 лет, отец ушел из семьи, где было двое детей. Эта женщина была потрясена предательством мужа , и с головой окунулась в религию. Ольга начала отбиваться от рук, а ее мама полностью положилась на бога по принципу: бог не выдаст - свинья не сьест. Через пять лет, когда я с ней познакомилась, она не училась, бросив школу, не работала, стояла на учете в детской комнате милиции, попавшись на воровстве и употреблении наркотиков... А мама продолжала просить бога, чтоб он ее вразумил.... Мне пришлось вмешиваться в ситуацию, поскольку мой ребенок умудрился влюбиться в эту маленькую дрянь и она потянула его за собой... Если следовать Вашей логике, то и мне нужно было по примеру Ольгиной мамы сидеть сложа руки и разбираться, что там у меня не в порядке с мировосприятием, если какая-то смазливая мордашка тянет моего сына не в ту степь. Я думаю, что нужно учесть все факторы - и внешние, и внутренние, а не зацикливаться на одних и игнорировать другие. Есть обстоятельства, зависящие от нас, а есть такие, которые от нас не зависят. Или которыми мы не умеем управлять. |
в категорию "сограждане" у меня не вписываются националисты из числа коренных народностей, к примеру - татары, мордвины, удмурты и виновные в геноциде - чеченцы, казахи, и прочие. Китайцы тоже, кстати, недавно натурализовавшиеся.
|
Толяныч, ну не мелочитесь... при любом раскладе всегда будут те, кто Вам не нравится по разным причинам. И те, кто не нравится - они тоже смертны. И случись какой экстрим... еще не известно, кто на какой стороне баррикады может оказаться, поэтому не будем руководствоваться сиюминутными настроениями... Сограждане - это всего лишь граждане одной страны, в эмоциональной оценке это определение не нуждается.
|
Северо-Кавказский федеральный округ отдан Хлопонину...
http://www.lechaim.ru/ARHIV/128/fede.htm ТОРА ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА В октябре в Большом концертном зале краевой филармонии, вмещающем 1700 человек, состоялась инаугурация губернатора Красноярского края Александра Хлопонина. Среди приглашенных были депутаты Законодательного Собрания края и Городского совета Красноярска, видные представители культуры, науки, бизнеса, прессы. В качестве почетных гостей присутствовали представитель президента Российской Федерации в Сибирском регионе Леонид Драчевский, председатели комитетов и депутаты Государственной Думы России, губернаторы областей и краев России, а также послы Финляндии и ЮАР в России. На торжественную церемонию были также приглашены главы всех основных религиозных конфессий края, в том числе и глава красноярской религиозной еврейской общины раввин Беньямин Вагнер. На инаугурации присутствовали председатель совета КЕРО Юрий Лившиц и председатель совета Красноярской краевой еврейской национально-культурной автономии Наум Рашковский. Все выступавшие на церемонии выразили уверенность в том, что новый молодой и динамичный губернатор сможет осуществить обещанный в его предвыборной программе экономический рывок и вновь вывести край в число «доноров», преодолеть тяжкий экономический кризис, в котором пребывает этот регион. На состоявшемся банкете раввин Вагнер вручил губернатору подарок – красиво изданную Тору с посланием от еврейской общины. При этом раввин заявил: он ожидает повышения не только материального, но еще – что не менее важно – духовного уровня красноярцев на пути к обновлению жизни края. Губернатор Хлопонин, кстати, еврей по Алохе, был тронут подарком, полностью согласился с пожеланиями раввина и пообещал посетить синагогу – познакомиться с жизнью общины. Посол Финляндии в России Рене Нюберг в этот же вечер побывал в синагоге, где провел около часа. Посол живо интересовался жизнью евреев Красноярска, осмотрел библиотеку, познакомился с подборками еврейской прессы и фотографиями, отражающими жизнь общины. |
Шестерки запада в очередной истерике:
Правозащитники бьют тревогу в связи с планами установить в Москве стенды с информацией о роли советского лидера Иосифа Сталина в победе в Великой отечественной войне. «Мы будем протестовать против этого всеми возможными способами», — заявила «Интерфаксу» глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. По её словам, победа в Великой отечественной войне была достигнута благодаря солдатам и офицерам, которые боролись с фашистами, а не благодаря Сталину. О том, что в Москве к празднованию 65-летия победы установят стенды с информацией о роли Сталина, ранее сообщили в комитете рекламы, информации и оформления Москвы. |
Цитата:
Боятся они Сталина....боятся.... Мы будем им Сталина показывать, как попы черту крест :ag: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Осознание, 2008-2016