![]() |
Концептуальная столовая - предлагаем концептуальные решения!!!
Друзья! Есть проект по открытию столовой, что называется, экстра-класса, он будет обязательно реализован! Реализован он будет по последнему слову техники в одном из крупных офисных районов Москвы и рассчитан на обслуживание 1000 человек с утра до вечера.
Предложение к участникам форума: !!!Как и что можно применить в экстерьере, интерьере и непосредственно в работе персонала и меню столовой в рамках КОБ, таким образом, чтобы воспитывать в духе концепции прежде всего персонал, а затем и сверхзадача - посетителей столовой!!!???!!! Создадим образ общепита будущего!!! Требуется пояснить, чтобы сложилось более полное понимание. Надо понимать, что несмотря на то, что учредитель предприятия знаком с КОБ и так же, как и большинство участников форума всячески участвует в продвижении КОБ в обществе, данный проект прежде всего коммерческий и должен приносить прибыль, поэтому шокировать посетителей расклееными по стенам схемами из КОБ и ДОТУ мы скорее всего не сможем. Это, пожалуй, может отпугнуть массы, на которых мы ориентируемся. Будем благодарны всем участникам в обсуждении! Вот реальная возможность внедрить нашу Концепцию в жизнь и знакомить с КОБ массы! Вопрос в том как?!) Давайте подумаем вместе! Надеемся на вашу помощь! Разумные, интересные, креативные и концептуальные предложения могут быть приняты к реализации, однако не затягивайте, время подготовки дизайна и концепции самого проекта очень ограничено! |
Я готов принять самое активное участие. Напишите ваши координаты личным сообщением.
Самое "концептуальное" должно быть вот что: должно быть вкусно, из свежих продуктов, питательно и недорого. Возможность реализации такого проекта и будет доказательством работоспособности методов КОБы в жизни. Я хорошо разбираюсь в кулинарии, маркетинге, дизайне, так что смогу помочь. |
Моя почта: kartashev81@mail.ru
То что концепция изложенная и по всем аспектам подробно проанализированная в КОБ жизнеспособна и пожалуй единственно верна для жизни общества сомнений нет! Важно в период, так называемой концептуальной неопределённости, в котором все мы с вами живём сейчас понять, как продолжать бизнес формально по законам существующим, а фактически по произволу общества недалёкого будущего и с целью активного стимулирования скорейшего наступления этого вожделенного будущего... |
Просто предложение - можно использовать в качестве интерьера картины Ивана Пархоменко.. Только мрачноватые они немного.
|
а че не макдак? или "мы травимся культурно по чуть чуть" ? буээ
бог в помощь |
Ау, дизайнеры! :br: Вы чего все потерялись???
Чего, никому работа не нужна??? :american: Алексей Карташов - член РК Московского КПЕ. И просто хороший человек :) |
А можно оформить в родноверческом или ведическом стиле с картинами или образами о природе и нашей истории, посветлее и приятнее будет. Да и людям приятно будет тоже в такой атмосфере питаться. Как пример - http://www.liveinternet.ru/community.../post76653270/
|
Есть знакомые дизайнеры, один из них приверженец КОБ, но он из Ростова.
|
сегодня - первый раз на форуме - если тема ещё актуальна могу очень помочь в плане дизайна.
|
Обращайтесь на почту - kartashev81@mail.ru
|
название столовой
Помощь нужна в названии, т.к. его ещё не утвердили. Есть варианты.
ГОРОДСКАЯ СТОЛОВАЯ: Точка доступа Горожанин Час дня Матрёшка Топка Ванька-встанька Ёта Наше время Проголосуйте пожалуйста, кому что нравится или предложите свой вариант. Концепция: это современная столовая, акцент направлен на удовлетворение потребностей людей любого достатка в доступном и качественном питании. Работаем с любовью. Пива и сигарет в продаже не будет. Это место, где человек получит ещё информацию о здоровом образе жизни. Реанимировать само понятие "СТОЛОВАЯ", вернув ей истинное предназначение:bj: |
Если из предложенных вариантов, то "Точка доступа".
К остальным вариантам - разные претензии и нехорошие ассоциации. Само название "Столовая", на мой взгляд, предполагает ориентацию на людей с низким - средним достатком. Здесь чем проще, тем завлекательнее. Я бы вообще назвал типа "Столовая № 77". По умолчанию в таком названии содержится информация о ценовой доступности, что очень важно, особенно в нынешней ситуации. И люди без внутреннего напряжения зайдут хотябы меню посмотреть. |
вариант столовая номер… (надо только с номером определиться) - нравится, уже есть такие названия http://www.gastronom.ru/resto.aspx?id=3461 Кафе Столовая №57
|
название столовой
Столовая №... рассматривали. Не пойдёт, т.к. уже есть.
|
"Вкусное Здоровье"? :bj: двойное позитивное восприятие
|
Можно рассмотреть вариант не ГОРОДСКАЯ СТОЛОВАЯ .........., а именно КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ ..........................
Как и предложил Алексей. В чём концепция? В здоровье. Но имя всё-таки желательно из одного слова и оригинальное. Может какое-нибудь древнеславянское слово.... А может быть просто КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ. То есть это и будет брендом. Ваше мнение? |
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ на мой взгляд сложновато.
Трапезная. Еда. Покушай! Вкуснота. На здоровье! |
?
Может быть Трапезная " Перекресток". Нейтрально, но со смыслом. С номерами сложнее: еще не забылся портвейн 777 (три топора...)
|
Перекрёсток есть уже. И трапезная не пойдёт, т.к. решили делать именно столовую. Но в любом случае спасибо за идеи. Решение обязательно придёт.
|
Цитата:
Варианты: КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ "Не Хлебом Единым" КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ "Большевик" |
Концептуальная столовая МЕРА
1. Утверждено название. Заведение будет называться
"Концептуальная столовая МЕРА". 2. 25 и 26 июня руководящий состав проекта прошёл тренинг по созданию стандартов обслуживания. Тренинг оказался супер-полезным. После него у меня отпали сомнения, что этот проект (а это будет сеть) сможет занять свою оригинальную позицию на рынке организации общественного питания. Трудностей, конечно много, особенно в нынешнее время, но главное-это ясность целей. Одним словом, картинка на сегодня сформировалась в виде мозаики. Пусть не хватает многих элементов, но это однозначно мозаика. 3. Проект дорогой. Дизайн, меню, оборудование - всё делается классными специалистами. Например, бренд-шефа пришлось взять француза, т.к. отечественных не нашёл. 4. Подвёл наш банк. Управляющий лично обещал дать кредит, а теперь его замы делают всё, чтобы не давать. Приглашаю инвесторов. Подробности при личной встрече. 5. Здание уже построено. Найти его не сложно: Южнопортовый проезд, напротив Росгосстраха. 6. Столовая по плану должна открыться 1 сентября. Но есть вероятность, что к этому времени не успеем, т.к. западные поставщики оборудования в августе уходят на каникулы. Спасибо всем за дельные советы. http://forum.kpe.ru/images/misc/progress.gif http://forum.kpe.ru/images/buttons/edit.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Осознание, 2008-2016