Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3513)

Представитель народа 14.11.2010 16:14

Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 41809)
Относительно муссируемой темы - был Зазнобин среди авторов, не был, в каком году он был, а в каком не был - ответ тот же.

Нормальным людям достаточно прочитать копирайт, размещённый во всех работах ВП, чтобы понять, что КОБ основана на неавторской культуре.

А Вы ещё не поняли, что статья о Зубове была тестом? Автор статьи прекрасно понимала, что вопрос об авторстве КОБ несущественен. Ведь в статье главное - это сравнение Зубова и Зазнобина не в пользу Зазнобина. Нас интересовала реакция Зазнобина и его окружения на эту статью. И каков результат теста? Все декларации о том, что ВП и лично Зазнобин не претендуют на авторство, полетели в мусорную корзину. Не успели статью опубликовать, как начались угрозы, что автора разрекламируют, как агента НАТО. И ведь сразу проявилась ненависть к Зубову, хотя Зазнобин должен бы быть благодарным Зубову, т.к. он выручил Зазнобина, предоставив ему работу, когда его отправили в запас.
Но что тут удивляться? Кузнецов сколько лет волок на себе всю работу по распространению КОБ, а Зазнобин помогал его топить.
Речь идёт о нравственных качествах представителя ВП и о том, что ВП действует по двойным нравственным стандартам

Шуня 14.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42500)
Речь идёт о нравственных качествах представителя ВП и о том, что ВП действует по двойным нравственным стандартам

Это мешает кому-то изучать и внедрять идеалы КОБ? И после того, как вы успешно "опустите" Зазнобина, то сразу прорвется плотина, сдерживающая распространение Мертвой воды?

Sirin 15.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42500)
А Вы ещё не поняли, что статья о Зубове была тестом? Автор статьи прекрасно понимала, что вопрос об авторстве КОБ несущественен.

Ну, протестировали, и что дальше?

Цитата:

Ведь в статье главное - это сравнение Зубова и Зазнобина не в пользу Зазнобина.
И что, даже если, предположим, это так?
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции?
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: "а как народ?!"
И икра не лезет в глотку,
И компот не льётся в рот...
Предположим, что Зазнобин "хуже" Зубова.
Каким образом это мешает вам изучать, распространять, внедрять и жить по Концепции?

Цитата:

Все декларации о том, что ВП и лично Зазнобин не претендуют на авторство, полетели в мусорную корзину. Не успели статью опубликовать, как начались угрозы, что автора разрекламируют, как агента НАТО.
оО
Прям таки агента прям таки НАТО?
Ну и как? Разрекламировали?
А денег за рекламу не требовали?

Цитата:

И ведь сразу проявилась ненависть к Зубову, хотя Зазнобин должен бы быть благодарным Зубову, т.к. он выручил Зазнобина, предоставив ему работу, когда его отправили в запас.
Можно цитату из которой следует вывод о "ненависти" Зазнобина к Зубову?
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека?
Логика-с...

Цитата:

Давайте отделим "представителя ВП" от "ВП" - это раз.
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Как это мешает вам лично жить по КОБ?
КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП.
Берите и пользуйтесь.

Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать.

Представитель народа 20.11.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42531)
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции?

К КОБ личностные качества Зазнобина не имеют отношения. Но личность с нравственностью Зазнобина не может иметь дар Различения, а это значит, что он только озвучивает КОБ, причём использует КОБ в качестве приманки, а на самом деле внушает слепо верящим ему людям Анти-КОБ. У него в выступлениях премешана правда с ложью.

Цитата:

оО
Прям таки агента прям таки НАТО?
Ну и как? Разрекламировали?
А денег за рекламу не требовали?

Да, Сергей Анатольевич Лисовский вёл себя по-идиотски, когда угрожал автору статьи о Зубове, но факт остаётся фактом: первая реакция людей из окружения Зазнобина именно такова. Для того и тестирование проводилось, чтобы выяснить реакцию людей. Результат был неожиданным даже для нас. Мы не ожидали такой неадекватной агрессии.

Цитата:

Можно цитату из которой следует вывод о "ненависти" Зазнобина к Зубову?
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека?

А Вы посмотрите выступление Зазнобина в Таллинне. В этом выступлении Зубов представлен Зазнобиным, как жалкий калека, не способный понять КОБ, но зато сам Зазнобин о себе говорил взахлёб.
Кстати, такой подленький приёмчик Зазнобин применил и в отзыве о Ф.Г.Углове: так, вклинил, как бы между прочим, яд в лекцию о войне в Осетии. Он этот приём использует в последние годы часто. И при этом старается измазать нормальных людей, ставя их на одну доску с ненормальными. Так Ф.Г.Углов, отличный врач, много сделавший на 5-м приоритете КОБ, попал в одну компанию с А.Н. Яковлевым. И всё из-за того, что Углов ещё в 90-е годы раскусил Зазнобина и не пожелал иметь с ним дела. Зазнобин с живым Угловым ничего не смог поделать, так отомстил мёртвому. Интересно, за что он мстил Зубову? Так у него и честная прямолинейная Губарькова представлена чуть ли не подружкой Шатиловой, хотя они совершенно разные люди.

Цитата:

Давайте отделим "представителя ВП" от "ВП" - это раз.
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Как это мешает вам лично жить по КОБ?
КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП.
Берите и пользуйтесь.

Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать.

А как можно отделить представителя ВП от ВП, если ВП не возражает против того, что вытворяет его представитель? Чистоплюйство - это одна из разновидностей социального идиотизма.
Для вас нет разницы, какие последствия будут от деятельности Зазнобина, а для меня есть. Я не хочу, чтобы моим детям и внукам пришлось отстреливать осатаневшие "кадры", воспитанные Зазнобиным. И не хочу, чтобы "кадры" Зазнобина устраивали концлагеря для моих детей и внуков. Зазнобина нельзя допускать к воспитанию молодёжи, т.к. он воспитывает как раз такую молодёжь, какую мечтал воспитать Гитлер.
Мы и пользуемся КОБ-ой в целях борьбы с фашизмом, насаждаемым Зазнобиным.

Цитата:

Ну, протестировали, и что дальше?

Тест показал, что все разговоры о том, что ВП не претендует на авторские права - ложь. На самом деле Зазнобин, который явно не мог получить информацию Свыше, т.к. не обладал Различением, претендует на монопольное авторство КОБ и старается навязать своё восприятие КОБ другим людям. Те, кто сопротивляется, подвергаются преследованию не только при жизни, но и после смерти.
Это важная информация, и мы её не собираемся скрывать от людей. Если ВП до сих пор не задумывался о нравственности своего представителя, то ещё не поздно задуматься.

Шуня 20.11.2010 06:49

Конкретики бы, фактов, доказательств...

ПС: Сегодня полнолуние.

Михайло Суботич 20.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 42862)

ПС: Сегодня полнолуние.

Угу. Что-то не помню, чтобы Зазнобин что-то говорил о Зубове или Углове в вышеназванных лекциях.

Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле.

Представитель народа 20.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 42862)

Речь идёт о лекциях от 27.02.2010 (в Эстонии) и 20.08.2008 : http://media-mera.ru/kob/zaznobin
Наша оценка "достижений" Зазнобина в Эстонии здесь: http://chelovechnost.narod.ru/arhiv/Pravednost.htm
И ещё могу добавить. Я просмотрел все форумы Эстонии, где обсуждалась КОБ. И убедился, что после визита Зазнобина в Таллинн отношение населения к сторонникам КОБ стало хуже. Те люди, которые размещали объявления о предстоящей лекции, после лекции принесли свои извинения людям, которые перенесли шок от поведения Зазнобина.
Вот и получается, что Зазнобин не помогает распространять КОБ, а своим поведением отпугивает людей от КОБ. А, судя по его письму, распространяемому Юшиным, он выявляет среди молодёжи людей, наиболее склонных к одержимости, и поощряет их фанатизм. Роман Подгайский, которого Зазнобин так расхваливал в своём письме, именно фанатик, мало что понимающий в КОБ, но готовый на любую подлость ради продвижения своих идей в общество.
Я напомню, что изначально целью ВП была помощь людям, а современный ВП и его представитель используют КОБ для прикрытия, а на самом деле организуют преследования "инакомыслящих" фанатиками. Я не могу утверждать, что все люди, входящие в состав современного ВП, такие же чудовища, как Зазнобин. Более того, я уверен, что в составе ВП ещё сохранились нормальные люди. Но в целом вектор целей ВП изменился, поэтому работы современного ВП внутренне конфликтны, и все его публикации, касающиеся этики, применимы прежде всего к самому ВП, коллективная нравственность которого явно ущербна.

andrejverba 20.11.2010 13:51

Видел я эту лекцию, только что в ней такого? оО
Можно конкретно на какой минуте Вам не понравилось?

Цитата:

тношение населения к сторонникам КОБ стало хуже
И это от куда? Может статистика есть?
И отношение стало после визита Зазнобина, или после того как Вы в очередной раз облили его грязью высосав из пальца "факты и сенсации"?

Вообще чего добивается представитель народа X, на этом форуме? Идите на форум КПЕ, там таких любят.

Цитата:

Наша оценка
Можно поточнее?

Цитата:

А, судя по его письму, распространяемому Юшиным
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь это письмо, только не из рук "Представителя нагода". Хотя пусть сам Ян Юшин зайдёт и выложит.

Представитель народа 20.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 42870)
Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле.

Я уже не раз писал, что мой ник коллективный, и что я высказываю мнение не Губарьковой, а коллектива концептуального семинара Северо-Востока Эстонии, функционирующего с 1993 г.

Цитирую из ТМ-2(95):
Цитата:

А.Гитлер оставил после себя и «педагогические заповеди»:
1. «Необычайно активная, властная, жестокая молодёжь — вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодёжь, перед которой содрогнётся мир... В ней не должно быть ни слабости, ни нежности[1]. Я хочу видеть в её взоре блеск хищного зверя».[2]
2. «Нам не нужны интеллектуальные упражнения. Знание разрушительно для моей молодежи... По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твёрдым как крупповская сталь»[3] (высказывания Гитлера на педагогические темы приведены по публикации на сайте: http://www.ironcross-cma.com/content/view/1371/95/).

[1] Чем не портрет А.Б.Чубайса или Е.Т.Гайдара, которого в кругу либерал-буржуазных реформаторов звали «наш железный Вини-Пух»?

[2] Дату и место оглашения этой «педагогической заповеди» фашизма найти не удалось.

[3] Это было высказано 6 сентября 1935 года на съезде НСДАП в Нюрнберге, где перед трибуной промаршировало 54 тысячи немецких юношей.

Вряд ли уже прозомбированные Зазнобиным люди, защищающие здесь Зазнобина, узнают в этом описании свои портреты, но те, кто ещё не отвык мыслить самостоятельно, поймут, что фашизм под вывеской КОБ - это реальная опасность и что лучше не доводить дело до необходимости противодействия на 6-м приоритете.

Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп.
Первыми, кто удалил мой пост в течение нескольких минут после публикации, были завсегдатаи "меры" (это группа "Секреты управления" с админом Агафоновым). Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета". Сейчас осталось 43 группы, где пост с ссылками не тронули. В многих группах люди благодарили за публикацию и старались помочь нам распространять эту работу ВП в интернете. Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов. С двумя админами, удалившими ссылку, у меня была переписка, и оба не утруждали себя осмыслением того, что они делают, а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили.
Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи. В исследуемых группах зафиксировано несколько десятков тысяч человек. Из них, конечно, не все активны и не все поддерживают организаторов. Но всё-таки, есть повод для беспокойства.

Шуня 20.11.2010 16:09

Я так и не понял эту связку "Зазнобин-КОБ-фашизм", видимо, людям из Северо-Востока Эстонии виднее, чем реально занимается Зазнобин-Юшин-Игнатов-Лисовский (а он кто, и чем занимается?).

Представитель народа, а как обстоят дела с КПЕ?

andrejverba 20.11.2010 16:21

Не пойму, как это:
Цитата:

Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп.
Связано с этим:
Цитата:

отношение населения к сторонникам КОБ стало хуже.
Зазнобин неоднократно говорил, что кому нужно, он вышлет "Разгерметизацию" по почте. Вам об этом уже писали, но слышать не желаете, никакой тайны из этого не делалось. А то что сделали Вы, это по крайней мере неуважение к ВП, если не сказать больше, т.к. я уверен что вы в свою "Разгерметизацию", добавили ещё и отсебятины. Неудивительно, что сторонники КОБ её удалили.

Цитата:

Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета".
От куда такие сведения? В разведке служите?

Цитата:

Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов.
От куда такие выводы, можно факты?

Цитата:

а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили.
От куда такие выводы, что внушили? Как вы оценили, зомби они или не зомби?

Цитата:

Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи.
А этот вывод от куда? Я пока вижу мракобесие только среди тех, кто заместо того что бы взяться за книжку, пишет и читает подобный бред, который выложили и пишите Вы.

Цитата:

Но всё-таки, есть повод для беспокойства.
:bj:

Читаю Ваши рассуждения, кроме как шизофренией это назвать не могу, но тем лучше, безопаснее. Умный подлец опаснее глупого шизофреника.

И можете всё таки ответить, представитель какого Вы народа, кто Вам выдал на это "лицензию" от всего народа говорить и вообще кто это "мы"?

Влад 70 20.11.2010 16:44

А я хотел бы увидеть на видео выступления и Губарьковой и Шатиловой= как раз для моей коллекции фильмов ужасов!:D
У кого вдруг если есть дайте ссылочку.

Представитель народа 20.11.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 42876)

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь это письмо, только не из рук "Представителя нагода". Хотя пусть сам Ян Юшин зайдёт и выложит.

Мы уже предложили самому Зазнобину опровергнуть, что такое письмо было. Текст письма разместили на его стене вконтакте, причём своё мнение об этом письме высказал не только я. Зазнобин предпочитает отмалчиваться, а все сайты, на которых Юшин публиковал это письмо, "прячут концы в воду", удаляя текст письма.
Конечно, привыкли изподтишка мерзости совершать, а когда об их поведении заговорили открыто, сразу делают вид, что они тут ни при чём. Но ведь письмо это, опубликованное Юшиным, видели многие люди. Неужели Зазнобин надеется, что все они без совести?

Можете посмотреть, что пишут люди об этом письме: http://vkontakte.ru/topic-16758325_22665141#offset=0

Sirin 20.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 42886)
Лисовский (а он кто, и чем занимается?).

Представитель народа, а как обстоят дела с КПЕ?

Лисовский - главред газеты "Общество и экология", один из ветеранов движения.

КПЕ, видимо, для народа, который представляет представитель - священная корова. Поэтому её не трогают.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42891)
Мы уже предложили самому Зазнобину опровергнуть, что такое письмо было.

Как вы безмерно великодушны!

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42891)
Можете посмотреть, что пишут люди об этом письме: http://крутая ссылка.ру

Интересная позиция - само письмо не покажу, лучше почитайте, "что пишут люди об этом письме". :ay:

Представитель народа 20.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42893)
КПЕ, видимо, для народа, который представляет представитель - священная корова. Поэтому её не трогают.

Если Вы внимательно читали КОБ, то должны понимать, что КОБ предназначена не для борьбы с общим врагом (для этого уже написан Талмуд), а для помощи людям. Поэтому я одинаково охотно общаюсь со всеми людьми, способными воспринять передаваемую мною информацию. Для меня нет разницы, являетесь ли Вы членом КПЕ, или нет, т.к. КОБ надпартийна. И об этом ВП не раз писал, жаль что Вы невнимательно читали его работы.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42893)
Интересная позиция - само письмо не покажу, лучше почитайте, "что пишут люди об этом письме". :ay:

Интересная позиция - письма Вы "в упор" не видите, хотя оно приведено в #15, а когда Вам предлагают пообщаться с людьми, которые раньше меня узнали об этом письме, то Вы удаляете ссылку. Но желающие пообщаться с очевидцами могут зайти "вконтакте" в группу "КОБ + Человеческий тип строя психики = Мир, Любовь, Благоденствие на Земле" на тему "Тема, которую постоянно удаляли. Искушение Впечатлениями." и познакомиться с людьми, которые получили текст этого письма независимо от нас.
У меня есть копия страницы с "меры", где Вагин цитирует это письмо (эту страницу уже удалили, но копию мы успели сделать) с реакцией людей на это цитирование явно не в пользу Вагина. Если понадобится более тщательно постирать грязное бельё, мы эту страницу опубликуем.
А ещё лучше, спросите у Зазнобина, писал ли он такое письмо. Мне тоже интересно, что он ответит.

Шуня 20.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 25163)
...Такое впечатление, что писал сам Зазнобин, а Юшин и компания только транслировали на различных ресурсах...

Так писал Зазнобин или "Такое впечатление, что писал сам Зазнобин".

Но, спустя пол года, Вы точно указываете, что писал Зазнобин:

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 41750)
...Вот текст письма Зазнобина, распространяемого в интернете Юшиным...

Значит есть доказательства, что это писал Зазнобин?

Sirin 20.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42896)
Если Вы внимательно читали КОБ, то должны понимать, что КОБ предназначена не для борьбы с общим врагом (для этого уже написан Талмуд), а для помощи людям. Поэтому я одинаково охотно общаюсь со всеми людьми, способными воспринять передаваемую мною информацию. Для меня нет разницы, являетесь ли Вы членом КПЕ, или нет, т.к. КОБ надпартийна. И об этом ВП не раз писал, жаль что Вы невнимательно читали его работы.

Интересные выводы, жаль что они непонятно из каких постулатов выведены и не имеют отношения к тому, о чём я писал.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42896)
Интересная позиция - письма Вы "в упор" не видите, хотя оно приведено в #15, а когда Вам предлагают пообщаться с людьми, которые раньше меня узнали об этом письме, то Вы удаляете ссылку.

Приношу извинения, к сожалению, не имею возможности читать сплошняком всё подряд, что пишется на форуме.
Ссылку восстановили.
А вообще для сплетней у нас есть целый раздел: Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Представитель народа 21.11.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42902)
Интересные выводы, жаль что они непонятно из каких постулатов выведены и не имеют отношения к тому, о чём я писал.

Имеют. С Вашей стороны только требуются усилия для их осмысления. Но тут всё зависит от Вас.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42902)
А вообще для сплетней у нас есть целый раздел: Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Всё дело в том, что речь идёт о сплетнях, распространяемых представителем ВП. И я бы не стал заострять внимание на них (хотя само по себе такое поведение представителя ВП социально опасно), если бы здесь, на этой теме, не были высказаны претензии к вступительной статье к полному тексту "Разгерметизации". Как видите, у нас есть все основания не доверять Зазнобину и рассылаемым им вариантам "Разгерметизации". А вопрос, можно ли доверять Зазнобину обучение молодёжи, надо, конечно, решать не здесь, а в более высоких инстанциях. И, разумеется, необходимо уведомить правительства тех стран, куда Зазнобин наносил визиты, об истинных мотивах его посещений.

Sirin 21.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42910)
И, разумеется, необходимо уведомить правительства тех стран, куда Зазнобин наносил визиты, об истинных мотивах его посещений.

оО:aw:
Уведомьте сначала нас!
Очень хочется узнать "об истинных мотивах его посещений"!
Неужто ложки серебряные с банкетов тыбзит?

Представитель народа 21.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42914)
оО:aw:
Уведомьте сначала нас!
Очень хочется узнать "об истинных мотивах его посещений"!
Неужто ложки серебряные с банкетов тыбзит?

Да разве такое начальство можно не уведомить? Я только и делаю, что уведомляю Вас, но Вы упорно не читаете. Могу повторить, но учтите: инициатива отступления от темы исходила от Вас.
Подумайте, с какой целью Занобин приезжал в Таллинн? Может быть он и стыбзил пару ложек у кого-то в Таллинне, история о этом умалчивает. Но главная цель - совсем не чтение лекции о Пушкине. Пушкиным он прикрывался.

лес 21.11.2010 09:10

Представитель народа, спасибо за информацию.
Да-с, всё это очень похоже на Зазнобина и его Ко(мпашку).
А лавры-то Константина Павловича Петрова ему не дают спокойно спать.
Но кишка тонка.

andrejverba 21.11.2010 09:41

2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
2.3 призывов к национальной розни, сообщений, унижающих религиозные чувства или разжигающих ненависть (расовую, социальную или любую другую),
2.8 других сообщений, нарушающих Законы РФ, нормы морали и этики,

Может пора прекратить этот цирк?

Святогор 21.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42919)
Да разве такое начальство можно не уведомить? Я только и делаю, что уведомляю Вас, но Вы упорно не читаете. Могу повторить, но учтите: инициатива отступления от темы исходила от Вас.
Подумайте, с какой целью Занобин приезжал в Таллинн? Может быть он и стыбзил пару ложек у кого-то в Таллинне, история о этом умалчивает. Но главная цель - совсем не чтение лекции о Пушкине. Пушкиным он прикрывался.

Обещаю на следующем семинаре (уже послезавтра) сказать Зазнобину, что его вывели на чистую воду и, предположительно, в Таллин он ездил чтобы стыбзить пару ложек у кого-то. Я постараюсь сделать это до начала семинара (но он часто приезжает уже к самому началу и сразу начинает), а вы, когда будете смотреть запись, постарайтесь увидеть на его лице следы стыда.:wall:

Представитель народа 21.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 42930)
Обещаю на следующем семинаре (уже послезавтра) сказать Зазнобину, что его вывели на чистую воду и, предположительно, в Таллин он ездил чтобы стыбзить пару ложек у кого-то. Я постараюсь сделать это до начала семинара (но он часто приезжает уже к самому началу и сразу начинает), а вы, когда будете смотреть запись, постарайтесь увидеть на его лице следы стыда.:wall:

Я очень сомневаюсь, что Зазнобин устыдится Вашего поведения, Васьков. Ведь Вы явно не скажете ему, что идею с ложками подсказал админ форума, а я не подтвердил его предположения, хотя высказал мысль, что индивид с нравственностью Зазнобина способен на более крупные пакости, чем кража ложек.
Непременно обсудите это, Васьков, если хватит совести. Иначе Зазнобин рискует попасть в ещё более глупое положение, чем он попал в Таллинне.

Михайло Суботич 21.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 42890)
А я хотел бы увидеть на видео выступления и Губарьковой и Шатиловой= как раз для моей коллекции фильмов ужасов!:D
У кого вдруг если есть дайте ссылочку.

Есть видео выступления Шатиловой Н.Н. "Азбука экономики" - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13104. Это видимо некий перехват "Экономической азбуки" Ефимова.

Я досмотрел минуты до 20й. Особенно понравилась психологическая установка, которую Надежда Николаевна даёт в начале лекции, что якобы если человек говорит спокойно и уверенно, то он говорит правду и ему можно доверять. Далее подразумевается, что она говорит правду и ей можно верить на слово.

Представитель народа 21.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 42928)
2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
2.3 призывов к национальной розни, сообщений, унижающих религиозные чувства или разжигающих ненависть (расовую, социальную или любую другую),
2.8 других сообщений, нарушающих Законы РФ, нормы морали и этики,

Может пора прекратить этот цирк?

Уважаемый борец за дисциплину на форуме! Я очень благодарен Вам за то, что Вы, наконец, сделали замечание форумчанам за систематическую неаргументированную критику Ларисы Губарьковой, заполняющую этот форум. Так держать!
Кстати прежде всего нормы морали, а следовательно и законы РФ (добавлю: и международное право) нарушил В.М.Зазнобин, когда стал через Юшина распространять по интернету непроверенную им информацию, порочащую женщину, которую он даже, по его же словам, не помнит. Я очень рад, что Вы, наконец, признали, что так поступать нельзя. Осталось только предложить В.М. извиниться перед Губарьковой.
Добавлю для остальных: последнее публичное выступление Губарьковой произошло в 1997 г. во время съезда движения "К Богодержавию". И ничего, кроме благодарности, она за это выступление не имела. Сейчас она только помогает публиковать статьи на сайте "Эра ЧелоВечности", а встречается с людьми только по их просьбе. После тех сплетен, которые стал распускать про неё Подгайский и компания (хотя общалась она с ними очень доброжелательно), она вряд ли согласится общаться с людьми, предварительно не узнав, кто они.

Ян Юшин 21.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 42876)

Выложит чего и где?
Было же прямо сказано что я-редиско где-то на безбрежных просторах Инета уже выкладывал некое "письмо" по указке другой редиски-Зазнобина.
Самому интересно, где же это было :)

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42948)
Кстати прежде всего нормы морали, а следовательно и законы РФ (добавлю: и международное право) нарушил В.М.Зазнобин, когда стал через Юшина распространять по интернету непроверенную им информацию, порочащую женщину, которую он даже, по его же словам, не помнит. Я очень рад, что Вы, наконец, признали, что так поступать нельзя. Осталось только предложить В.М. извиниться перед Губарьковой.

Когда выяснится что эта, и ещё сотня подобных ей историй, на которые так любит ссылаться мадам Губарькова в своих инсинуациях о Зазнобине, существуют только в её больной бестолковке, мы от неё даже извинений просить не будем - что взять с больного человека, которому уже много лет (судя по её поведению на форумах) требуется квалифицированная медицинская помощь.

Цитата:

Наша оценка "достижений" Зазнобина в Эстонии здесь : ...
И ещё могу добавить. Я просмотрел все форумы Эстонии
Совсем бедолага запуталась, сколько её...

Представитель народа 21.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от лес (Сообщение 42926)
Представитель народа, спасибо за информацию.
Да-с, всё это очень похоже на Зазнобина и его Ко(мпашку).
А лавры-то Константина Павловича Петрова ему не дают спокойно спать.
Но кишка тонка.

Петров был простодушным честным человеком, но его крупно подставило его окружение, в частности Норченко. Но у Зазнобина аппетит круче: ему лавры Сталина не дают покоя.

Влад 70 21.11.2010 12:44

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OGk2qmDmvT8[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kv8WQONeZE8[/ame]

andrejverba 21.11.2010 13:02

Цитата:

Уважаемый борец за дисциплину на форуме! Я очень благодарен Вам за то, что Вы, наконец, сделали замечание форумчанам за систематическую неаргументированную критику Ларисы Губарьковой, заполняющую этот форум.
Я имел в виду Зазнобина и других кобовцев. Далее сообщение не читал.

Представитель народа 21.11.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 42960)
Я имел в виду Зазнобина и других кобовцев. Далее сообщение не читал.

Т.е. Вы рассматриваете правила форума односторонне: нормы морали, по Вашему, должны соблюдаться только в отношении Зазнобина и тех, кого Вы считаете КОБовцами. Но Губарькова ни слова не писала против КОБ. И в моих выступлениях вы не встретите ни одного плохого слова о КОБ. Я всегда писал на всех форумах: обязательно изучайте КОБ вдумчиво, но спаси Вас Бог от агитаторов, сгруппировавшихся вокруг Зазнобина. Они по своим действиям противники КОБ.
Здесь я убедился, что был прав.

Святогор 21.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42944)
Я очень сомневаюсь, что Зазнобин устыдится Вашего поведения, Васьков. Ведь Вы явно не скажете ему, что идею с ложками подсказал админ форума, а я не подтвердил его предположения, хотя высказал мысль, что индивид с нравственностью Зазнобина способен на более крупные пакости, чем кража ложек.
Непременно обсудите это, Васьков, если хватит совести. Иначе Зазнобин рискует попасть в ещё более глупое положение, чем он попал в Таллинне.

Я ему явно могу сказать только то, в чём сам уверен, т.е. что идею про ложки прочёл у некоего форумного анонима, подписывающегося "Представитель народа". Обсуждать подобное... мне жалко на это усилий. Обсуждать извольте самостоятельно.

Будьте добры обращаться ко мне по имени, либо форумному псевдониму, я уже давно вышел из школьного возраста, чтобы отзываться на обращения школьных училок.

Представитель народа 21.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 42954)
Совсем бедолага запуталась, сколько её...

Юшин, я не ошибся. Я просмотрел все форумы Эстонии (их не очень много). А тот форум, о котором пишет Зазнобин в своём письме, посещают не жители Эстонии, а люди из окружения Зазнобина. Жители Эстонии либо ушли с форума, либо были изгнаны с него. Это ещё раз подтверждает, что Зазнобин приехал с враждебными намерениями по отношению к жителям Эстонии.

Представитель народа 21.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 42967)
Я ему явно могу сказать только то, в чём сам уверен, т.е. что идею про ложки прочёл у некоего форумного анонима, подписывающегося "Представитель народа".

Понятно: то, что идею о ложках первым высказал админ форума, Вы не заметили. Или он вообще её не высказывал, подобно тому, как Юшин не размещал письма Зазнобина на чате, предназначенном для особо "посвящённых"?

andrejverba 21.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42965)
Т.е. Вы рассматриваете правила форума односторонне: нормы морали, по Вашему, должны соблюдаться только в отношении Зазнобина и тех, кого Вы считаете КОБовцами. Но Губарькова ни слова не писала против КОБ. И в моих выступлениях вы не встретите ни одного плохого слова о КОБ. Я всегда писал на всех форумах: обязательно изучайте КОБ вдумчиво, но спаси Вас Бог от агитаторов, сгруппировавшихся вокруг Зазнобина. Они по своим действиям противники КОБ.
Здесь я убедился, что был прав.

Дододо. Ну раз администрация форума не против, тогда продолжим разговор. Заметьте, что я не делаю ничего отличного от Представителя народа. :tora:

andrejverba 21.11.2010 13:47

СЕНСАЦИИ!!!
ФАКТЫ!!!
РАССЛЕДОВАНИЯ!!!

На днях в рядом со столом, где сидела Шатилова Н.Н. обнаружено письмо! Да какое письмо! Смотрите сами, и не говорите что потом не видели! Разошлите его во все группы и на все форумы сторонников КОБ! Предупредите, упредите, защитите!
Скрытый текст:

Почерк распознать не возможно! Специально писала не своим! Что на это скажут заговорщики?!

Всегда с вами, новая рубрика коб.су

Святогор 21.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42969)
Понятно: то, что идею о ложках первым высказал админ форума, Вы не заметили. Или он вообще её не высказывал, подобно тому, как Юшин не размещал письма Зазнобина на чате, предназначенном для особо "посвящённых"?

Допустим, что это первым сказал кто-то другой, но вы же запомнили это и не преминули написать здесь.

Так что, мне сообщить Зазнобину, что "Представитель народа" вывел его на чистую воду по части ложек или не нужно?

Где этот чат для особо посвящённых? Мне тоже стало интересно. И если этот чат для особо посвящённых, то как же вам удалось получить текст оттуда? Т.е. вы либо сами участник этого чата под каким-нибудь псевдонимом, либо получили текст от другого участника. В обоих случаях получается, что чат не только для посвящённых, и инфа оттуда уходит за его пределы. Т.е. это, видимо, чат, где его участников что-то объединяет, а не спецчат особо посвящённых.

Представитель народа 21.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 42974)
Допустим, что это первым сказал кто-то другой, но вы же запомнили это и не преминули написать здесь.

Так что, мне сообщить Зазнобину, что "Представитель народа" вывел его на чистую воду по части ложек или не нужно?

Васьков, тебе бы в суде инквизиции заседать! Очень уж грамотно ты подводишь заведомо для тебя виновного под "законодательную базу".
Обязательно скажи Зазнобину следующее: по сравнению с уже совершёнными им, Зазнобиным, мерзостями предположение Сирина о том, что Зазнобин тыбзил ложки, - просто копание в мелочах.

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 42974)
Где этот чат для особо посвящённых? Мне тоже стало интересно. И если этот чат для особо посвящённых, то как же вам удалось получить текст оттуда? Т.е. вы либо сами участник этого чата под каким-нибудь псевдонимом, либо получили текст от другого участника. В обоих случаях получается, что чат не только для посвящённых, и инфа оттуда уходит за его пределы. Т.е. это, видимо, чат, где его участников что-то объединяет, а не спецчат особо посвящённых.

Васьков, я понимаю твоё желание узнать, откуда мне всё известно. Но ведь ты прекрасно знаешь и понимаешь, что чат - это только деталь. На самом деле Юшин является координатором сети, которая действует параллельно с официальной сетью сторонников КОБ. Через эту скрытую сеть Зазнобин распространяет письма и те статьи ВП, которые он не собирается публиковать. Сеть эта существует не менее 5-ти лет, и вопросы, которые в ней обсуждают, часто сильно отличаются от официально публикуемой КОБы.
Ты, Васьков, состоишь в этой сети. Так что же ты корчишь из себя "непосвящённого"? Если Зазнобин недоволен той информацией, которую я здесь изложил, то пусть привлечёт меня официально к ответственности, и я предъявлю все доказательства и свидетелей. А расспрашивать меня здесь о том, что я заведомо не сообщу тебе, глупо и наивно. Я же не дурак, чтобы подставлять свидетелей под удар зазнобинской банды.

Кстати, это тоже обязательно расскажи Зазнобину!

Святогор 21.11.2010 15:40

Всё интереснее и интереснее.

Мои вопросы про посвящённых - риторические, и я сам на них сразу же ответил, никого не расспрашивая.

Чем-то ты мне напоминаешь другого местного клоуна - поклонника индийского ведизма по кличке "ананасный аум". Вас роднит умение делать выводы из своих наваждений. Один на основе моих слов про моё европейское местожительство и то, что я видел отсутствие графы "национальность" в паспорте моего дяди, записал меня в заграничные жители. Другой мои рассуждения о чатах посвящённых принял за попытки что-то там спросить.

Видимо, по мнению эстонских представителей, обсуждение любых вопросов ограниченным кругом людей - это криминал, недостойный сторонников КОБ. А самые большие нарушители этой мифической этики - ВП СССР, которые смеют писать книги и статьи, а также что-то обсуждать своим ограниченным кругом.

Цитата:

Через эту скрытую сеть Зазнобин распространяет письма и те статьи ВП, которые он не собирается публиковать.
Здесь, наверное, имелось ввиду "по этой сети", а не "через эту сеть". Ведь если распространение происходит "через", значит информация уходит дальше посредством этой сети. Правда, всё-таки, осталось не ясным, как же информация "для посвящённых" доходит до "непосвящённых" эстонских хуторян. Дабы эстонские хуторяне вновь не решили, что я пытаюсь у них что-то выведать, мне лучше самому ответить на этот вопрос: такая сеть действительно существует. Ян Юшин (и не только он) действительно иногда рассылает информацию, которая не публикуется на сайтах. Более того, есть информация для ещё более узкого круга. Примером такой информации является до сих пор не опубликованная запись методологического семинара от 26.10.2010 г. Предлагаю эстонским хуторянам хорошенько обыграть этот момент и придумать ещё какую-нибудь теорию заговора на сей счёт.

Цитата:

Если Зазнобин недоволен той информацией, которую я здесь изложил, то пусть привлечёт меня официально к ответственности, и я предъявлю все доказательства и свидетелей.
А если Зазнобин никогда не потребует официальной ответственности? Это значит, что мы никогда так и не узнаем доказательств и свидетельств его темных делишек? Эта информация так и останется достоянием узкого круга посвящённых?

Ян Юшин 21.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 42978)
На самом деле Юшин является координатором сети, которая действует параллельно с официальной сетью сторонников КОБ. Через эту скрытую сеть Зазнобин распространяет письма и те статьи ВП, которые он не собирается публиковать.

А так же является серийным маньякам, специализирующимся по девственницам и крысам-мутантам.
Вероятно Владимир Михайлович вдруг разучился пользоваться электронной почтой и ему понадобились "посредники" для пересылки писем по адресатам.
Как страшно жить.
Вот так живёшь себе живёшь, а слухи в рядах *****асов всё ширются и ширются...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.

Осознание, 2008-2016