![]() |
Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман считает, что связь между выбросами парниковых газов в атмосферу и глобальным потеплением надумана, и за легендой о пагубном влиянии человека на глобальные природные процессы стоят очередные экономические интриги. Кто греет руки на климате?
http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/392293/ +1 в капилку лжи интересно а сколько он лжи в этом мире знает, он наверняка должен был наткнутся на КОБ, надо бы поговорить с ним на эту тему, он же вроде как популярен хотя и не читал но все равно — его блог http://awas1952.livejournal.com/ |
Тут есть интересный момент - т.н. "аналитики" или "умники", это люди с чрезмерно раздутым чувством собственной важности. Плоды своего ума они превозносят до небес. Правда кто-то это скрывает за маской безразличия, высокомерия и т.п.
Причем это люди на самом деле неглупые однако их ум (превосходяйщий среднестатистический) умноженный на медийное восхваление (приглашение в передачи, просьбы высказать ИХ мнение и т.п.) ведут к вышеуказанному результату. Поэтому многие (большинство) знают о КОБе, но по банальным причинам не могут переступить через себя и признать (признаться самому себе), что существуют ЛОГИЧЕСКИ более целостные концепции, чем их собственные. Поэтому говорить с ними безтолку. Писал уже есть 2 метода критики с т.з. обывателя: 1. "сам дурак" и 2. "дьявол - в мелочах" первый метод используют совсем уж дикие ребята (типа кураевцев) А вот второй - это уже для "аналитиков". То есть вытакскиваются отдельные положения КОБы и начинается их критика с "собственной" точки зрения (собственной - кавычках - понятно почему). Все равно, что в китайской стене выделить один кирпич и находить в нем изъяны, трещинки, ямки, критиковать состав глины и т.п., на том основании, что у меня, видите ли, есть один кирпич, который более гладкий, более крепкий и т.п. Только такие критики умалчивают, что из таких вот кирпичей китайцы возвели монументальную стену, а критик как носился с суперкирпичем так и носится. То есть авторы КОБы создали ЦЕЛЬНУЮ концепцию и пусть в ней изъяны - на то и научное знание, его совершенствовать, выделять истинное и отбрасывать ложное P.S. а Вассерману обязательно напиши - всегда проверяй сам. |
Вот его запись в блоге к 130-летию рождения Сталина.
130 лет 21-го декабря 1879-го по официальным данным (причины их расхождения с реальностью я уже упоминал) родился вождь народов, лучший друг детей и физкультурников, гений всех времён и народов великий Сталин. Впрочем, лично для меня важнее реальный Иосиф Виссарионович Джугашвили. Который -- в отличие от Сталина -- сумел предотвратить самоубийственный курс на мировую революцию, означавший противостояние одной страны всему миру и гибель в этом противостоянии. Который -- правда, ценой жертв, почти сопоставимых с жертвами Великой Депрессии в Соединённых Государствах Америки -- превратил нашу страну из вечно отстающей в одну из мощнейших промышленных держав мира. Который -- судя по исследованиям Юрия Николаевича Жукова -- всерьёз намеревался уйти от идеологической структуры управления государством к демократической (хотя на мой взгляд -- скорее к технократической, что для меня -- инженера и программиста -- даже предпочтительнее). Который -- пусть и уступив сперва инициативу волкам, уже попробовавшим человеческую кровь -- остановил вторую серию Гражданской войны (1937-8) и истребил основную массу её ветеранов, желающих её продолжить ради сохранения достигнутого в ней высокого положения (правда, он не учёл появления новых поколений борцов за власть любой ценой -- в частности, его главный инструмент в борьбе с Гражданской войной и наследник его концепции государственного управления и мирного развития Лаврентий Павлович Берия пал жертвой заговора бывшего троцкиста, а впоследствии просто карьериста Никиты Сергеевича Хрущёва). Который -- и тут я солидарен с апологетами Сталина -- своим стратегическим мышлением обеспечил победу нашей страны в борьбе с опаснейшим из противников, планировавших истребление большей части нашего народа. Который -- судя по исследованиям Владимира Михайловича Чунихина -- был едва ли не лучшим управленцем своей эпохи, да и в наши дни вряд ли кем-то заметно превзойдён. Который -- вопреки легендам о Сталине -- инициировал дискуссию об экономических проблемах социализма, в конечном счёте породившую рецепт социалистического рынка (его пытался осуществить Алексей Николаевич Косыгин и осуществил Дэн Сяопин). Который, одним словом, нашёл способ согласования коммунистической утопии с суровой реальностью -- и тем самым предвосхитил усилия многих тысяч экономистов и политиков всего мира, балансирующих между Сциллой ленивого "общества всеобщего благоденствия" и Харибдой "выживания сильнейших". Владимир Владимирович Маяковский сказал: Коротка | и до последних мгновений нам | известна | жизнь Ульянова. Но долгую жизнь | товарища Ленина надо писать | и описывать заново. Легендарный Сталин известен нам слишком хорошо. Реальный Джугашвили ещё долго останется предметом интереснейших -- и полезнейших! -- исследований. З.Ы. Почитал ещё его заметки в блоге http://awas1952.livejournal.com/. Интересный человек. |
Анатолий Вассерман
Вложений: 1
Анатолий Вассерман - лекция в КДМ 7/XI/2010
Десталинизация российского общества - прошлое, настоящее и будущее [ame]http://rutube.ru/tracks/3755118.html?v=c8301f8d8ec78b7404f4a38f652309e8[/ame] Сайт Анатолия Вассермана - http://awas.ws Скрытый текст:
|
Интересно из каких источников А. Вассерман знаком в общих чертах с КОБ?
Книжку в тему подарили, надеюсь прочтёт её. |
Люди, ну не кладите больше на рутуб!!! Ни с сайта посмотреть, ни скачать (они перешли на др. протокол, теперь без спец. программ не скачаешь).
|
Цитата:
Цитата:
Перед этим можно все временные файлы удалить из кеша чтобы искать потом легче было. Если такой вариант не сработал - то в загруженных файлах можно пооткрывать файлы xml - в одном из них будет ссылка с точным указанием пути до ролика, то есть можно ролик скачать по прямой ссылке будет... |
Цитата:
Наши записные патриоты и аналитики на такой вопрос обычно отвечают: "Да, я знаю КОБ. Я лично с Петровым разговаривал". А Вассерман очень непрост. Цитата:
Они отдаются по протоколу rtmp, и ссылка в xml будет именно на него - загружается специальными программами. Цитата:
PS: Январь, заставка внушает :D |
Январь и Сирин, во-первых, ролик часто вообще не грузится из-за перегрузки серверов, во-вторых см. http://operafan.net/forum/index.php?...5391#msg125391 и дальше 2-3 страницы. С рутуба пора уходить. Славолюбов, кстати, в каждом ролике об этих проблемах говорит. Есть Яндекс, есть Вимео и ещё куча всего. А самое лучшее — дать ссылку на скачку, а уж мы сами дома (в смысле, на компьютере) разберёмся, чем посмотреть.
Мне пришлось скачать этим: http://www.streamtransport.com/. Очень тихий звук, не знаю, прога так перегнала или так в оригинале. Умный мужик Вассерман, но знания КОБ ему очень не хватает. И еврейская сущность проскальзывает. И быть атеистом — очень чревато. |
Цитата:
|
Меня несколько удивило, что после вопроса о КОБ он начал говорить об управлении.
Наши записные патриоты и аналитики на такой вопрос обычно отвечают: "Да, я знаю КОБ. Я лично с Петровым разговаривал". А Вассерман очень непрост. Понятно непрост, о справедливости ни слова не обсуждает её потому как в его обществе она у каждого своя-ха,ха ха , концепций у него много, тут таки вопрос прямой напрашивается . А спонсор КТО? О кулаках ростовщиках тут он прямо молодец в точку в самую,он бы еще затронул нынешних кулаков владельцев контор, ООО, банкиров, и как их раскулачить и заставить работать в "колхозах" - коллективных хозяйствах. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому, что одна из задач - это привлечение внимания новых людей, которое наиболее эффективно достигается посредством раскрученного видеосервиса. |
Размещает, но дублирует ссылками на скачивание, да ещё с запасом. Насчёт раскрутки я понимаю, но рутуб реально стал очень плох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты пишешь:
Цитата:
1. Рутюб 2. Ютюб 3. Маил 4. Яндекс 5. ... ну и куда-то там еще 6. ... ... ... N. ... ??? |
Я не знаю, не интересовался, назвал только те сайты куда выкладывают СПб КПЕ.
На ютюбе, кстати, хоть и по 15 минут, но можно делать плейлисты в которых один файл разделённый по максимальному времени будет идти кусками по очереди, но это сам понимаешь... Ещё есть смотри.ком, вроде когда-то там КПЕ тоже пыталось выкладывать, смотри.ком имеет общую базу данных ещё с десятками других шаблонных сайтов. Но там, на сколько я знаю, в основном тусуются разные извращенцы, хотя видел на главной странице и ролики по КОБ, кто то старается. |
Ясно...
Тогда такой вопрос: был как-то разговор о разработке видеосервера в рамках КОБ су - проблема в том, чтобы сделать транслятор из различных форматов в формат FLV - который потом можно будет проиграть в каком-либо flash-плеере... Я тут подумал... Если на серверах стоят кодеки, то нужна какая-либо програмулина, которую можно запускать из консоли на выполнение транскодирования А в Б... Если ее найти, то видеосервер в принципе вполне реально сделать, быть может не особо крутой и емкий, но реально... Кто-нибудь знает такую программулину??? |
Не знаю, может и есть такой, а может каждый раз пишется свой или покупается.
Но во-первых, для начала можно запустить и без транслятора. Делаться то всё будет как известно на энтузиазме, поэтому если кто захочет, тот, пока, будет заливать уже в нужном формате. Во-вторых, не обязательно использовать FLV, всё чаще используют mp4, который по моему мнению на много удобнее. И в плане кодирования (некоторые программы заточены под него), и в плане просмотра, большинство более-менее современных проигрывателей и телевизоров (со встроенными проигрывателями) легко читают mp4, да и возможностей у него больше. Хотя я может быть чего-то не знаю. |
Цитата:
Давно придумали, ага, ffmpeg звать. Список видеохостингов: Цитата:
А по поводу видео - есть десяток (может и больше) скриптов-клонов Ютуба. Ага. [ame]http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=9eV&rls=e n&&sa=X&ei=s5baTIW5IcqUOvCPqcEJ&ved=0CBYQvwUoAQ&q= youtube+clone&spell=1[/ame] |
А ещё есть mencoder и vlc. Последний может ещё и транслировать всё, что может возпроизвести (в т.ч. видеопоток с веб-камеры). А клиент, соответственно, может смотреть то, что транслируют, не в браузере.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gWTN8G0IHnM&fmt=18[/ame]
|
Есть мааааленькое зерно здравого смысла, но остальное - диагноз, начиная с "я знаю что это вредно, но буду пить".
[ame="http://rutube.ru/tracks/2020792.html?v=0f354578cd9afb66a36ee0d87a72a6d7"]ГМО - оружие. Ермакова И.В. Видеоинформ с28.[/ame] [ame="http://rutube.ru/tracks/2020739.html?v=bae99b04b7140ff5cd4b6276faf62f37"]ГМО - оружие ч.2. Ермакова И.В. Видеоинформ с28.[/ame] |
А почему логотип на ролике кпе.ру + коб.су - это что значит или когда было вляпано на чужую лекцию???
|
Цитата:
|
"ДО" ???
|
Цитата:
|
Ребят кладите диктофон (да хотя бы смартфон с функцией аудиозаписи) рядом с докладчиком, тут звук важнее видео. Потом склеить звук с диктофона и видео с камеры проще простого. Очень хочется посмотреть - но у файла отвратное видео, отвратный звук и отвратное место - rutube.
Онлайн-видео лучше класть на Яндекс.Видео, и потом возьмите за привычку ВСЕГДА в комментариях выкладывать оригинальный файл, залитый на торрент, narod.ru или files.mail.ru. Класть видео для онлайн просмотра на своём серваке при наличии яндекс.видео, вимео и прочих на мой взгляд нецелесообразно. P.S. А максимальную совместимость с оборудованием имеет Xvid - могу сказать это по большому числу отзывов качающих. Этот формат скачивается и сразу пишется на болванки для просмотра на DVD-приставках, коих народ набрал в огромных количествах. H.264 отличный кодек, но на DVD-приставках не играется, и есть ли смысл кодировать им записи с нединамичной картинкой и со столь низким качеством? Разница внешне незаметна, но вот XVID многим людям не надо конвертить каждый раз в течение нескольких часов. |
Перезалейте пожалуйста на нормальный обменник или торрент кто скачал, я не могу ни скачать ни посмотреть, у меня rutube жутко тормозит и обрывается.
|
Характерная деталь. Когда на встрече с Мухиным ему задали вопрос "как остановить геноцид русских?", он ответил "надо рожать". На аналогичный вопрос Вассерман поведал, что никакого геноцида де нет...
|
Цитата:
т.е. лентяи, алкаши и гопота должна отнять у труженников и поделить? ООО иногда - обычные трудяги, например киоск типа с пирожками. Это одна из правовых форм организации. Они дают работу людям, рискуя своим добром, вложенным в дело. А бездельники добро пропивают и еще захотят отнять у труженников и поделить. Вот к чему приводит увлечение зомби-программами кпсс:) Реализация подобной идеи уже приводила к голодомору. |
Если при том они хлебушек и пирожки продают по спекулятивным ценам набивая себе карманы, они воры и понесут возмездие.
В общем я за колхозы и за ГОсрегулирование с помощью Госплана и статистики, и против частной собственности как формы паразитизма и спекуляции а ни какой не работы на благо общества. Вот к чему приводит увлечение зомби-программами кпсс Не все там плохо в этих программах, а у нынешних кулаков и программ то никаких нет и за 20 лет не создали и не построили ничего стоящего кроме своих особняков,живут за счет ресурсов СССР, потому расстрел как врагов человечества и каторжные отработки. лентяи, алкаши и гопота должна отнять у труженников и поделить Именно тех кого ты так называешь обобраный народ, и должны отнять у вас крыс ,то что вы наворовали у народа и нахапали а вас "труженников" к стенке и все будет нормально или вы окончательно страну погубите.Так лучше погубить вас.И вся еще прелесть в том что сделают они это собственными руками с помощью своих родоплеменных кланов а там посеять зерно раздора ничего не стоит ну то есть помочь им, что бы крысы сами друг друга жрали. |
Цитата:
меры то нет Цитата:
маниакальное желание принести кому-то возмездие вызывает соответствующие простесты простых граждан, так могут из-за 1 кобовца признать коб экстремистами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так мы кто? труженники или крысы? судя по тексту в одном лице вы пили алкоголь когда это писали? Цитата:
наверное всех подряд? кто под руку попадется? я уже и не знаю кем работать чтоб меня такие вот не погубили по пьяни мне вот преподом нравиться работать, вы их валить будете или можно спать спокойно? |
а если по нормальным?
меры то нет Ну как же нет МЕРА есть, можешь померить сам посмотри что себе торгаши и спекулянты понастроили, каких тачек по накупили, и тех посмотри кто на них работал и чего у них есть, прям как вчера родился ей Богу кто они? воры,жулики ,бандиты,банкиры маниакальное желание принести кому-то возмездие вызывает соответствующие простесты простых граждан, так могут из-за 1 кобовца признать коб экстремистами «Экстремизм» (от лат.extremus- крайний) - приверженность в политике к крайним взглядам и мерам.Экстремизм порождают различные факторы: слом сложившихся социальных структур; обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис, ухудшающий условия жизни большинства населения; ослабление государственной власти и дискредитация ее институтов; падение исполнительной дисциплины; рост антисоциальных проявлений; распад прежней системы ценностей; нарастание чувства ущемления национального достоинства и т.д. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...7%D0%BC&lr=213 Вот тебе статейка по экстримизму. пусть воруют партбоссы? как раньше.. Ну что ты партбоссы по сравнению с нынешними олигархами-ангелы господни. При том партию можно и запретить как пережиток, а на руководящие посты назначать людей нравственных-и это тенденция, а кого положение ни чему не обязывает,того оно убивает сначала морально а потом физически. так мы кто? труженники или крысы? судя по тексту в одном лице вы пили алкоголь когда это писали? не бойся я не пью алкоголь и кавычки читай я так и не понял кого вы погубить-то хотите а еще преподом хочешь стать с такой мерой понимания наверное всех подряд? не всех и не подряд кто под руку попадется?это воры кредитуют всех кто под руку попадется я уже и не знаю кем работать чтоб меня такие вот не погубили по пьяни мне вот преподом нравиться работать, вы их валить будете или можно спать спокойно? Я не даю рекомендаций кем вам работать и что вам делать лично, я выражаю некоторые тенденции простым языком, языком гопника-хотя соц гигиену при этом никто не отменял, а в какой форме она происходит путем репрессий или случая-который есть мощьное орудие провидения,дело не первостепенное.Хотя руки марать тоже ничего хорошего-но иначе говно не убрать.Вот алкоголиков ранее принудительно лечили, я бы так же лечил от маниакальной тяге к обогащению любой ценой ,которая на мой взгляд хуже алкоголизма и вреда приносит намного больше. |
Цитата:
мелкие чсто прогорают и уходят в минус, таких примерно 90% Цитата:
а момойник военных химотходов отравляющих боевых веществ у себе в городе "не заметил" (парк Кузьминки), хотя имел прямое отношение к секретной военной химии ссср. Цитата:
у всех своя правда и свои интересы я хочу жить в здоровом окружении - борюсь за трезвость, зож... - есть личный интерес, стимул нет стимула - нет дейсвия в политику не лезу, слишком грязно, нужно научиться исполнять действующие законы, а потом делать новые, лоббистов всякой хрени (алкотабакояды например) вывешивать на позорных досках - чтоб никуда их и их друзей не выбирали. Прежде всего нельзя назначать на руководящие посты и выборные должности куряг и алкашей. Пока этого не будет - будет хрень твориться всякая. |
Цитата:
Цитата:
Это иллюзия. А часто мнение халявщиков. Есть люди, которые любят халяву, типа им все должны, банки им должны ПОДАРИТЬ деньги, на работу их должны взять несмотря на раздолбайство и тунеядство, все вокруг им должны, сами ничего не умеют... Человек, беря деньги, становиться сам бизнесменом. Договор не читает, деньги чужие проедает - его проблемы, это бизнес, согласно ГК РФ - на свой страх и риск. Я вот всегда считал ростовщиков бяками и конкурентами, работая в банках. А некоторые между ними не видят разницы. Тотальная экономческая и юридическая безграмотность создает очень смешные иллюзии и мифы. Например фраза "кредитная организация" далеко не всегда означает саму возможность выдавать кредиты, это м.б. простая система платежей, по которой наши друзья узбеки и таджики (Равшаны и Джамшуды:)) переводят честно заработанное на стройках себе в аулы. И много еще интересного. Проще работать в некредитующих банках, гемора намного меньше. Отрыл счет юрику - и нормально. А кредит - это сбор и анализ *уевой тучи документов, масса времени и гемора и не факт что одобрят или клиент передумает/возьмет у коллег. |
Начиная с сообщения №30 в теме пошли провокации и перебранка, разговор ушёл в сторону.
|
если крупные бизнес-центры - может быть
мелкие чсто прогорают и уходят в минус, таких примерно 90% Да может и так -но расскажите например раз уж вы такой спец , откуда у крупных финансистов и банкиров берется уставной капитал- только подробней если можно-но кратенько. иногда это те же самые люди - Лужков к примеру был боссом при кпсс, боссом и остался после, он типа ангел?Не все члены партии были комунистами, как и не все комунисты были членами партии. а момойник военных химотходов отравляющих боевых веществ у себе в городе "не заметил" (парк Кузьминки), хотя имел прямое отношение к секретной военной химии ссср.Об этом не знаю ничего, знаю что пожары были недавно но данных о том что какой то банк или олигарх помог сними справится или людям построили жилье за "свой" счет у меня нет-потому лучше их расстрелять. уже пробовали - при кпсс у всех своя правда и свои интересы я хочу жить в здоровом окружении - борюсь за трезвость, зож... - есть личный интерес, стимул-что бы так было правда и интересы каждого должны быть объеденены одной большой идеей а иначе ничего не выйдет нет стимула - нет действия стимула не достаточно нужно понимание того что делаешь и по возможности просчитывать последствия действий. ЗЫ)) стимул-палка для погона скота. воры - не знаю, но даная фраза не имеет к банкам НИКАКОГО отношения. Это иллюзия. А часто мнение халявщиков. Есть люди, которые любят халяву, типа им все должны, банки им должны ПОДАРИТЬ деньги, на работу их должны взять несмотря на раздолбайство и тунеядство, все вокруг им должны, сами ничего не умеют...К дающим под % это воры, люди которые любят халяву это ростовщики банкиры, правильно ты о них написал-любят халяву и думают что им все должны а делать ничего не умеют и не хотят- потому паразитов -расстрелять! Человек, беря деньги, становиться сам бизнесменом. Договор не читает, деньги чужие проедает - его проблемы, это бизнес, согласно ГК РФ - на свой страх и риск.Все законы и договоры и прописаны соответствующим языком что бы их не знали и не понимали. Тотальная экономческая и юридическая безграмотность создает очень смешные иллюзии и мифы.Так на то и расчитана вся система финансового рабства, что бы создавать иллюзии и мифы и стичь гешефт. Например фраза "кредитная организация" далеко не всегда означает саму возможность выдавать кредиты, это м.б. простая система платежей, по которой наши друзья узбеки и таджики (Равшаны и Джамшуды:)) переводят честно заработанное на стройках себе в аулы.Это увы не подвиг и не модернизация страны или какое то изобретение -обычное явление практикуемое Сбербанком-теперь халявщиков больше-бизнесмены. а финансист или юрист преподносятся как герои какие то,и бухгалтера имеют зарплату неизмеримо большую чем надо,это несправедливо.И еще говорят и рекомендуют кому на фирмах сколько платить-расстрелять таких через повешенье и соц гигиену. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Осознание, 2008-2016