Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

занятой 04.11.2010 15:44

эгрегориальный приоритет управления, обсудим?

может уже где и открывали такую тему, если чего, ссылку бросьте пожалуста:)

а так, когда смотрел лекции Петрова, упокой Бог его душу, инфа про эгрегор - достаточно крута показалась, а сейчас думаю, вот шесть приоритетов есть, а где эгрегориальный? Просто заявлено было и все, а как с ним работать и все такое?

Djohar 04.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 41664)
вот шесть приоритетов есть, а где эгрегориальный?

Среди эти шести "эгрегориальный" упоминался? С чего вы взяли, что его "забыли"?
Что такое, по-вашему, "эгрегор"?
Может быть, ещё забыли и "автоматный" приоритет, "пистолетный", "долларовый" или христианский?

занятой 04.11.2010 17:36

среди шести приоритетов эгрегориального нет. Понятно что воздействие эгрегора - на мировоззрение влияет, но мировоззрение формируется не только эгрегором, не так ли?

ну и по этим шести все более - менее понятно, а по эгрегориальному - нет

Шуня 04.11.2010 18:00

Эгрегор как телевизор, радио и книги – сгружает в тебя информацию. Как определить к какому приоритету относиться телевизор, радио, и книги?

занятой 05.11.2010 11:21

ну и человек тоже сгружает что то в эгрегор... Просто по факту получается, что кто - то может управлять эгрегором и его цели де факто понятны. Не припомню в лекциях и книжке инфы, как конкретно с эгрегорами работать

Шуня 05.11.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 41732)
как конкретно с эгрегорами работать

Нужно быть магом/экстрасенсом.

занятой 05.11.2010 11:38

а как им стать? учиться по открытым источникам? а как технику безопасности соблюдать, не зная что делаешь? сам же понимаешь, крышу сорвать - раз плюнуть

Михайло Суботич 05.11.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 41732)
ну и человек тоже сгружает что то в эгрегор... Просто по факту получается, что кто - то может управлять эгрегором и его цели де факто понятны. Не припомню в лекциях и книжке инфы, как конкретно с эгрегорами работать

Методы работы с эгрегорами можно отнести к 3-му - технологическому/фактологическому - приоритету. Т.к. цель, ради которой человек общается/управляет эгрегором, определяется с уровня 1го приоритета и зависит от мировоззрения и нравственности человека. Хотя эгрегор, как и телевидение/книги, может предоставлять человеку информацию, которая в свою очередь может изменить мировоззрение человека.

Зазнобин говорил, что у авторского коллектива нет единого мнения по поводу работы с эгрегорами, поэтому нету книг, посвящённых исключительно эгрегорам. Хотя в сети ходит аналитическая записка "личностно-эгрегориальное взаимодействие", якобы принадлежащее авторству ВП СССР и удалённая с доту.ру.

Шуня 05.11.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 41734)
а как им стать? учиться по открытым источникам? а как технику безопасности соблюдать, не зная что делаешь? сам же понимаешь, крышу сорвать - раз плюнуть

А еще иерархия ГП может под себя подмять или уничтожить, но это если ты будешь способным.

Ян Юшин 05.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 41735)
Хотя в сети ходит аналитическая записка "личностно-эгрегориальное взаимодействие", якобы принадлежащее авторству ВП СССР и удалённая с доту.ру.

Такой записки на сайте dotu.ru никогда не было, это очередное мифотворчество.

Михайло Суботич 05.11.2010 16:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 41757)
Такой записки на сайте dotu.ru никогда не было, это очередное мифотворчество.

Если это действительно так, то вот источник этого мифотворчества - http://project.megarulez.ru/forums/s...967#post252967 (на нашем форуме ссылку дал Андрей Старцев из АУ)

Выкладываю саму "записку ВП СССР" для ознакомления, ибо интересная:

Ян Юшин 06.11.2010 11:45

Я Старцева спрашивал на украинском форуме - из какой тумбочки инфа, ничего внятного он мне не соизволил ответить.
А уж какую конспирологическую теорию развёл...

занятой 06.11.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 41833)
А уж какую конспирологическую теорию развёл...

что, круче здешней?:)

сергей 14.11.2010 20:31

Хотелось посоветоваться.в моём регионе на пороге выборов была распространена дезинформация о смерти действующего губернатора. Шли разговоры что губернатор точно сменится.Но президент, вопреки всем слухам назначиил его на следующий срок.Для чего не понятно распростроняли слухи о его смерти? Это какоето эгрэгориальное управление?

Collapser77 14.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от сергей (Сообщение 42518)
Хотелось посоветоваться.в моём регионе на пороге выборов была распространена дезинформация о смерти действующего губернатора. <...> Это какоето эгрэгориальное управление?

Скорее, просто безструктурное управление массами: создание некого информационного поля. Баламутят народ, создают информационный шум. Когда со всех сторон бредовые слухи, уже и не знаешь, где правильная информация...

занятой 15.11.2010 10:34

опосредованно на эгрегор по видимому можно воздействовать безструктурными методами, но напрямую - скорее всего тоже можно, но эта тема в мертвой воде не раскрыта. Про экстрасенсорные воздействия на людей - вскользь хотя бы сказано

Шуня 15.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 42549)
Про экстрасенсорные воздействия на людей - вскользь хотя бы сказано

Зато в работе ВП СССР "К Богодержавию" описано, что таких умельцев-экстрасенсов и магов ГП затаскивает в свою иерархию или уничтожает, если те не хотят подчиниться.

занятой 15.11.2010 20:21

кроме мертвой воды каюсь ничего можно сказать не читал. Почитаю еще.

но как раз и есть о чем поговорить.

ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.

Сергей Смагин 15.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от занятой
...у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть...

Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?

Collapser77 16.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 42579)
<...>
ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, ...

Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.
Цитата:

<...>
... то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел.

Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...

занятой 16.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 42582)
Как посчитал? На калькуляторе? или в уме прикинул?

у тебя есть что конкретно возразить? Или жизнеустройство у нас и допустим у негров - одинаковое? Почему ГП в африке творит то что творит, а у нас так опасается? Я говорю, по факту так получается

занятой 16.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 42614)
Поскольку реализация этого ГОП направлена на уничтожение человеческой цивилизации (т. е. против Промысла), я бы не сказал, что он самый высокий. Скорее, наоборот.

Такое написание слова "бог" - с маленькой буквы - говорит о Я-центричном калейдоскопическом мировоззрении и атеизме. С эгрегорами при этом работать категорически запрещается - сразу попадаешь в область Попущения...

ишь ты, как словами люди любят играть, особенно их написанием. А точки и запятые как я расставил, может еще чего вам выдадут?

с чего это ГОП направлен на уничтожение?

и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя:)

разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством.

а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит

сергей 10.12.2010 22:19

ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива

vlasenko2009 03.01.2011 12:01

Эгрегоры

Здравы будем! В торентах выложена лекция "Сокральная тайна русского языка". Там есть и по эгрегорам и по магии информация. "...кто не понял, я не виноват.." -фраза из лекции - "...у нас нет врагов...". Информация доступна тем, у кого есть Совесть.

сергей 18.01.2011 10:50

может быть это бред:pardon:, но заметил одну тенденцию накачки эгрегора с помощью трансляции футбола. Из лекций Петрова помню про эгрэгориальнию мину внедряемою в момент алкогольного опьянения, далее человек самоликвидируется. А из прочтения разных книг по психологии мне известно, для того чтобы желание исполнилось, его нужно загадывать в момент сильного эмоционального всплеска. Футбол смотрят в основном с алкоголем, с взвиньчеными эмоциями. А в конце всегда,(загадывание желания) наши продули. :(

aunique 19.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 42549)
опосредованно на эгрегор по видимому можно воздействовать безструктурными методами, но напрямую - скорее всего тоже можно, но эта тема в мертвой воде не раскрыта. Про экстрасенсорные воздействия на людей - вскользь хотя бы сказано

Желаешь - работай над собой. Много в тебе гордыни. Когда будешь готов, учитель найдется...

занятой 26.01.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 47668)
Желаешь - работай над собой. Много в тебе гордыни. Когда будешь готов, учитель найдется...

а если есть учитель - то я готов?

вообще, расшифруйте пожалуста иудеохристианское понятие гордыня, и как оно соотносится с цитируемой вами моей фразой

Таёжник 27.01.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 41735)

Зазнобин говорил, что у авторского коллектива нет единого мнения по поводу работы с эгрегорами, поэтому нету книг, посвящённых исключительно эгрегорам. .

Интересно, а поделиться информацией с народом не приходило в голову? Вместе и разобрались-бы.
Или мы серые и несовершенные зомби?
Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение:
-ВП СССР находится в векторе попущения ГП.

Sirin 27.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 48563)
Интересно, а поделится информацией с народом не приходило в голову? Вместе и разобрались-бы.
Или мы серые и несовершенные зомби?

Вы серьёзно считаете, что авторский коллектив не делится информацией?!
А по мне, так он выдал столько информации, что на её самостоятельное освоение нужны годы.
Если вы не можете найти, даю вам наводку: информация от ВП, в том числе и по эгрегорам, находится здесь.

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 48563)
Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение:
-ВП СССР находится в векторе попущения ГП.

"вектор попущения" - это примерно тоже самое, что и "направление объёма".
А по сути - кто вам сказал, что ВП вам чем либо обязан?
С чего вы взяли, что ВП должен разжёвывать и класть вам в рот какую либо информацию?
Ищите её, обрабатывайте и совершенствуйтесь, кто вам лично мешает?
И если ВП вам в чём либо помог (дал первичную информацию) - скажите спасибо, а если в чём либо не помог - так он, извините, и не обязан был этого делать.

aunique 08.02.2011 08:31

По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:

если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть

Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.

занятой 09.02.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 49783)
По поводу возвеличивания себя над другими
Если есть учитель, зачем задавать вопросы здесь? Прежде, чем изменять мир, нужно навести порядок внутри себя.

все таки вы на мой вопрос не ответили по поводу использованному вами слову гордыня. гордыня по вашему тоже самое что и возвеличивание?

потом, разве негры в своей массе лучше живут чем белые? или краснокожие лучше живут? или даже желтокожие? в общем и целом, конечно же? все везде одинаково один я неразумный упиваясь гордыней (знать бы еще что это такое) заявляю - белые рулят:)

vlasenko2009 10.02.2011 01:52

Здравы будем! Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится. Но рабы этого не понимают и выполняя волю своего господа, пытаются всех сделать рабами, применяя обман и запугивание. Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.

занятой 10.02.2011 10:09

спасибо Власенко2009! хотя конечно уже отвлеклись от темы. думаю все можно обсуждать в продолжении темы http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328&page=11

Сергей Смагин 10.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от занятой
гордыня по вашему тоже самое что и возвеличивание?

Цитата:

Сообщение от vlasenko2009
Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится...Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.

В православной традиции гордыня - это предположение, что человек может достичь чего-то сам, без Божьей помощи. Самый страшный грех. Демонизм по-кобовски.

занятой 10.02.2011 12:18

странное определение, если человек сам что то сделал, по моему разумению он это сделал именно с богом, бог же его наделил возможностью самому что то делать. Грех по церковникам достигать чего либо помимо церкви, это то понятно все.

ну и это соотносить с демонизмом... а если следуешь кобе - то не демон?:) (вот точно такой же по глупости тезис)

Сергей Смагин 10.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от занятой
если человек сам что то сделал, по моему разумению он это сделал именно с богом

Не факт. Есть еще Сатана - враг рода человеческого.
Цитата:

Сообщение от занятой
бог же его наделил возможностью самому что то делать.

Это не значит, что нужно делать все, что можешь. Вы можете убить другого человека, но ведь не делаете этого, я надеюсь. Помните, "если можешь не писать - не пиши"?
Цитата:

Сообщение от занятой
Грех по церковникам достигать чего либо помимо церкви, это то понятно все.

Глупость. Даже "по церковникам" это не грех.

занятой 10.02.2011 16:19

значить вы утверждаете, что бог не всевластен?

Сергей Смагин 10.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 50159)
значить вы утверждаете, что бог не всевластен?

Я утверждаю, что Бог есть Любовь. А Любовь есть совокупность совершенства.
И то это только мой собственный Бог. А про Вашего я ничего не знаю...

занятой 10.02.2011 18:44

другими словами, значить бог - это не иерархически наивысшее обьемлющее управление? значит любовь - инвоу?

Сергей Смагин 10.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 50167)
другими словами, значить бог - это не иерархически наивысшее обьемлющее управление? значит любовь - инвоу?

ИНВОУ - это проявление Бога в нашем мироздании, а не сам Бог.
А человек уже сам решает, жить ли по божественным законам, или выбрать себе другого ИНВОУ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Осознание, 2008-2016