![]() |
эгрегориальный приоритет управления, обсудим?
может уже где и открывали такую тему, если чего, ссылку бросьте пожалуста:)
а так, когда смотрел лекции Петрова, упокой Бог его душу, инфа про эгрегор - достаточно крута показалась, а сейчас думаю, вот шесть приоритетов есть, а где эгрегориальный? Просто заявлено было и все, а как с ним работать и все такое? |
Цитата:
Что такое, по-вашему, "эгрегор"? Может быть, ещё забыли и "автоматный" приоритет, "пистолетный", "долларовый" или христианский? |
среди шести приоритетов эгрегориального нет. Понятно что воздействие эгрегора - на мировоззрение влияет, но мировоззрение формируется не только эгрегором, не так ли?
ну и по этим шести все более - менее понятно, а по эгрегориальному - нет |
Эгрегор как телевизор, радио и книги – сгружает в тебя информацию. Как определить к какому приоритету относиться телевизор, радио, и книги?
|
ну и человек тоже сгружает что то в эгрегор... Просто по факту получается, что кто - то может управлять эгрегором и его цели де факто понятны. Не припомню в лекциях и книжке инфы, как конкретно с эгрегорами работать
|
Цитата:
|
а как им стать? учиться по открытым источникам? а как технику безопасности соблюдать, не зная что делаешь? сам же понимаешь, крышу сорвать - раз плюнуть
|
Цитата:
Зазнобин говорил, что у авторского коллектива нет единого мнения по поводу работы с эгрегорами, поэтому нету книг, посвящённых исключительно эгрегорам. Хотя в сети ходит аналитическая записка "личностно-эгрегориальное взаимодействие", якобы принадлежащее авторству ВП СССР и удалённая с доту.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Выкладываю саму "записку ВП СССР" для ознакомления, ибо интересная: |
Я Старцева спрашивал на украинском форуме - из какой тумбочки инфа, ничего внятного он мне не соизволил ответить.
А уж какую конспирологическую теорию развёл... |
Цитата:
|
Хотелось посоветоваться.в моём регионе на пороге выборов была распространена дезинформация о смерти действующего губернатора. Шли разговоры что губернатор точно сменится.Но президент, вопреки всем слухам назначиил его на следующий срок.Для чего не понятно распростроняли слухи о его смерти? Это какоето эгрэгориальное управление?
|
Цитата:
|
опосредованно на эгрегор по видимому можно воздействовать безструктурными методами, но напрямую - скорее всего тоже можно, но эта тема в мертвой воде не раскрыта. Про экстрасенсорные воздействия на людей - вскользь хотя бы сказано
|
Цитата:
|
кроме мертвой воды каюсь ничего можно сказать не читал. Почитаю еще.
но как раз и есть о чем поговорить. ведь если допустить, что у белой расы самый высокий ГОП - а по факту оно так и есть, то и с эгрегорами нам работать - сам бог велел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего это ГОП направлен на уничтожение? и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя:) разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством. а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит |
ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива
|
Эгрегоры
Здравы будем! В торентах выложена лекция "Сокральная тайна русского языка". Там есть и по эгрегорам и по магии информация. "...кто не понял, я не виноват.." -фраза из лекции - "...у нас нет врагов...". Информация доступна тем, у кого есть Совесть.
|
может быть это бред:pardon:, но заметил одну тенденцию накачки эгрегора с помощью трансляции футбола. Из лекций Петрова помню про эгрэгориальнию мину внедряемою в момент алкогольного опьянения, далее человек самоликвидируется. А из прочтения разных книг по психологии мне известно, для того чтобы желание исполнилось, его нужно загадывать в момент сильного эмоционального всплеска. Футбол смотрят в основном с алкоголем, с взвиньчеными эмоциями. А в конце всегда,(загадывание желания) наши продули. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, расшифруйте пожалуста иудеохристианское понятие гордыня, и как оно соотносится с цитируемой вами моей фразой |
Цитата:
Или мы серые и несовершенные зомби? Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение: -ВП СССР находится в векторе попущения ГП. |
Цитата:
А по мне, так он выдал столько информации, что на её самостоятельное освоение нужны годы. Если вы не можете найти, даю вам наводку: информация от ВП, в том числе и по эгрегорам, находится здесь. Цитата:
А по сути - кто вам сказал, что ВП вам чем либо обязан? С чего вы взяли, что ВП должен разжёвывать и класть вам в рот какую либо информацию? Ищите её, обрабатывайте и совершенствуйтесь, кто вам лично мешает? И если ВП вам в чём либо помог (дал первичную информацию) - скажите спасибо, а если в чём либо не помог - так он, извините, и не обязан был этого делать. |
По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:
|
Цитата:
потом, разве негры в своей массе лучше живут чем белые? или краснокожие лучше живут? или даже желтокожие? в общем и целом, конечно же? все везде одинаково один я неразумный упиваясь гордыней (знать бы еще что это такое) заявляю - белые рулят:) |
Здравы будем! Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится. Но рабы этого не понимают и выполняя волю своего господа, пытаются всех сделать рабами, применяя обман и запугивание. Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.
|
спасибо Власенко2009! хотя конечно уже отвлеклись от темы. думаю все можно обсуждать в продолжении темы http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328&page=11
|
Цитата:
Цитата:
|
странное определение, если человек сам что то сделал, по моему разумению он это сделал именно с богом, бог же его наделил возможностью самому что то делать. Грех по церковникам достигать чего либо помимо церкви, это то понятно все.
ну и это соотносить с демонизмом... а если следуешь кобе - то не демон?:) (вот точно такой же по глупости тезис) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
значить вы утверждаете, что бог не всевластен?
|
Цитата:
И то это только мой собственный Бог. А про Вашего я ничего не знаю... |
другими словами, значить бог - это не иерархически наивысшее обьемлющее управление? значит любовь - инвоу?
|
Цитата:
А человек уже сам решает, жить ли по божественным законам, или выбрать себе другого ИНВОУ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Осознание, 2008-2016