![]() |
Вопрос o концепции овладевшей умами ГП?
В одном из своих выступлений, по моему рассказывая об одноглазом Циклопе, Зазнобин сказал что ГП тоже находится под властью какой-то концепции, с чем я не могу не согласится. Но по моему в том выступлении он больше эту тему не развил. Вопрос - раскрывался-ли где-либо вопрос концепции овладевшей умы ГП?
|
Цитата:
Вы видимо один из тех товарищей, которые толстых книг не читают (патамушта многа букаф) и судите только по видео, коротким статьям, высказываниям на форумах и т.п. |
Цитата:
Действительно речь шла о библейской концепции, это как бы очевидно. Я должен был по другому сформулировать вопрос: Если целью КОБ является Богодержавие (при чём даётся определение Бога, как надмирной реальности, с чем я не согласен, Бог не надмирен, а вездесущ), то целью ГП является "ГП-державие" или Демондержавие (где демон может имеет тоже какое-то определение)? |
"Основы социологии" Вам в помощь.
Там все определения интересующих Вас терминов есть, а также обоснование что, как и почему. На счёт "Мастер и Маргариты ..." от ВП СССР, я бы Вам посоветовал сначала прочитать весь Коран и Библию, чтобы потом рассуждать о том согласны Вы с чем-то с ВП СССР или нет. Есть подозрения, что ни Коран ни Библию Вы тоже не прочитали. |
Цитата:
Сначала - читай мануалы, потом - задавай оставшиеся 2% от списка вопросов, которые не отпали в процессе прочтения и размышления над прочитанным. |
Цитата:
Этот вопрос несколько иначе я уже ставил перед Sirinом, но его мнение по этому вопросу не получил. Вот этот вопрос: «Цитата: Сообщение от Sirin Выявить программу и осознать её - это ещё не значит ликвидировать. Пока не будет проведена работа по очистке психики от неё, она будет влиять на управленческие решения человека по отношению к своей жизни. inin: А как Вы представляете эту вредную программу в человеке, на физическом уровне? Чем физически отличается человек с вредной программой от человека без нее? Задумываясь о трезвости, Вы задавались этим вопросом?». То есть, можно вышибить одну программу другой программой, можно подняться на более высокий приоритет осмысления, и проблема с вредной программой вроде бы сама умрет. Но этого мало. Человек – это вовсе не компьютер, и само понятие программирования в отношении человека как-то лукаво соотносится. На физическом уровне компьютеры программируются забиванием и считыванием на носитель нулей и единичек. И нам в принципе все равно, что представляют из себя эти нули и единички на физическом уровне в компьютере, главное, что они записываются и считываются. Человек устроен совсем по иному. Физика процессов в человеке уже как-то увязана с нашим миропониманием. И чем больше мы знаем о человеческом миропонимании, тем ближе к ответу, какой физический процесс определяет и свое миропонимание, и вообще человеческое миропонимание. Вот, астрологи, например, что-то чувствуют, но реальных знаний о физике процессов маловато. Физики дают какие-то новые гипотезы, но современная наука камня на камне не оставляет от этих гипотез. Я это к тому говорю, что читать и читать – это конечно нужное занятие. Но думать и думать самому всегда должно идти с этим читанием рядом, и даже чуть быстрее. Жизнь не бесконечна, и жаль, что всех книг не перечитаешь. |
Цитата:
Тут человеку даже прочитать лень, а не то что думать. Кстати в Коране считается одним из серьёзных пороков - судить о том, о чём не имеешь представления. |
Цитата:
Я вот прочтение некоторых книг откладываю на будущее после их просмотра по диагонали. Пока что-то действительно не пойму. Попробуйте взять интеграл, не зная предыдущих разделов математики. Запомнив таблицу простейших интегралов, действительно покажешь результат и без понимания, хотя представление с таблицей уже имеется. Но этот результат далее этой таблицы не уйдет. А иногда вдруг находишь книгу, которую давно следовало бы почитать. Читаешь такую книгу с пониманием, и еще быстрее той, которую смотрел по диагонали. |
Цитата:
Был ответ - "Библейской", - не соглашусь. Управление реализацией концепции подразумевает некую свободу от этой концепции. Хотя бы с той точки зрения, что осознавая ЧТО есть реализуемая тобой концепция, само собой осознаешь ЧТО НЕ является этой концепцией. Таким образом, для сил, являющихся источником "библейской" концепции, сама "библейская" концепция может быть (даже - скорее всего) составной частью некой более объемлющей концепции. Можно сказать иначе. Цель "библейской" концепции - концентрация управления в определенных руках неким способом (посредством толпо-элитаризма) может быть всего ЛИШЬ ОДНОЙ из задач, решаемых в процессе достижения высшей (по отношению к задаче) цели. Мне кажется вопрос Antanas Rudas был как раз о том, какой же Целью/Концепцией надо руководствоваться ГП, что бы начать реализацию "библейской" концепции. P.S. Не думаю, что это возможно постичь, но спекуляции на эту тему, что называется, "доставляют" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Слов Иисуса, то в Новом Завете практически отсутствует учение Иисуса Христа, а вместо него изложена его биография записанная от лица 4-х избранных авторов. Хотя часть учения там всё же осталась и кстати коллектив ВП СССР сделал огромную работу, чтобы по крупицам собрать суть этого учения. Скрытый текст:
|
Цитата:
1. Кто вводит человека "во искушение"? |
Цитата:
Собственно ВП СССР из этого и взял, что царствие Божие возможно и на земле, а не как обещают в РПЦ - только на небе... |
Цитата:
Извиняюсь за такой технологизм - это просто сравнение для понимания. Хотя метод Шичко, скажем, включает в себя самофотографирование в процессе избавления от паразитных программ. И после завершения курса, сравнивая фотографии "до" и "после", люди видят, что в них произошли изменения даже на физическом уровне - отражаемые во внешности. Но это только следствие коррекции психики. Цитата:
Это оставлено в умолчаниях. Думаю, в первоначальной, неподкорректированной версии, должно было быть нечто вроде: "Бог великий, ..." или нечто подобное. (Хотя и "великий", в сочетании со словом "бог" - лишнее слово, как и "наш", "мой" и т.п. Это - "масло масляное".) Фраза "да будет воля твоя и на земле - как на небе" - может читаться как пожелание тому их "отцу" получить власть и на земле и на небесах. Кстати в исконном русском значении "небо" и "небеса" - совершенно разные понятия, и это должно было быть ясно людям до тех пор, пока вместо азбуки не ввели алфавит (хотя и извращения азбуки продолжались не одну сотню лет). Не-бо - это там, где нет бога. Не-беса - это там, где нет беса. Читаем ещё раз: "да будет воля твоя и на земле - как на небе". И ответь сначала на первый вопрос. То, что подразумевалось автором молитвы, могло быть извращено "корректорами" или "переводчиками". Одна внедрённая фраза и парочка "подкорректированных" под благовидным предлогом, перенаправляют энергетику молитвы от подразумеваемого адресата в определённый эгрегор. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за тобой не успеваю )
Предыдущий пост отредактировал, см. v2. В чей эгрегор - однозначно даёт понять ответ на первый из поставленных вопросов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8-WewpUjCYY[/ame] |
Цитата:
“Шизофрения Злоупотребление наркотическими веществами Некоторые проявления наркомании совпадают с симптомами шизофрении, иногда шизофреников принимают за наркоманов. Хотя большинство ученых не согласно с тем, что прием наркотических веществ вызывает шизофрению, факт остается, что больные шизофренией становятся алкоголиками и/или наркоманами гораздо чаще, чем здоровые люди. Злоупотребление наркотическими веществами снижает эффективность препаратов для лечения проявлений шизофрении. Стимуляторы (амфетамины или кокаин), фенилциклидин, марихуана усиливают проявления шизофрении, снижается вероятность того, что пациент будет добросовестно выполнять рекомендации врача. Шизофрения и никотин Среди больных шизофренией очень распространена никотиновая зависимость. Курение распространено среди шизофреников гораздо шире, чем среди здоровых людей (75-90% и 25-30% соответственно). Взаимосвязь между шизофрений и курением сложная, однако, похоже, шизофреников притягивает курение, сейчас изучается, если биологическое объяснение этому. Помимо всем известного вреда, который курение наносит здоровью, доказано, что курение уменьшает эффективность нейролептических препаратов. Если больной шизофренией курит, ему требуются большие дозы лекарств. Больным шизофренией особенно трудно бросить курить, поскольку прекращение потребления никотина может вызывать временное усиление проявлений шизофрении. Лучше действуют схемы отказа от курения, где никотин заменяется другим веществом. Если пациент решает начать или бросить курить, врач должен внимательно отслеживать действие нейролептических препаратов”. http://da-med.ru/diseases/cat-80/d-59/page-3.html |
ГП – это пираты. Вспомните фильм «Гостья из будущего». Совсем скоро они смажут лыжи и ретируются, т.к. время их истекло, а поработить планету они не смогли. Закон времени им не преодолеть. Самое главное – не допустить развязывания какой-нибудь катастрофы, которая может отбросить человеческую цивилизацию обратно в каменный век.
В моём представлении они из другой матрицы, они просто чужие. Они паразиты. Мы живём в трёхмерном пространстве, и для нас триединство МАТЕРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ-МЕРА заключается в балансе тела, сознания и души. Чтобы нас поработить, они стали разрушать этот баланс, обладая пониманием, как этот механизм работает. Тело трогать не стали, т.к. без этой материальной составляющей невозможно сохранить нас, как объект управления. С душой они в принципе сделать ничего не могут, т.к. это не в их компетенции. Тогда они сделали акцент на сознании и теле (ИНФОРМАЦИЯ и МАТЕРИЯ), а душу (МЕРА) спрятали. Работать стали с нашим сознанием. Привили нам эмоции. Привили нам стереотип, что человеком по жизни движут два самых мощных мотива: страх смерти (ограничение) и секс (прогресс). Все эти манипуляции они проводили с нашим сознанием. Ещё они оградили нас от Солнца. Это и есть в какой-то мере наш ИНВОУ. Нефть, газ, уголь – всё это ложный путь. На самом деле для нашей планеты есть неисчерпаемый источник энергии – это Солнце. Всех Пророков (в т.ч. Иисуса Христа) они извратили и использовали в своих целях. Всё, что написано пером – это не Пророки, а они сделали. Конечно, часть истины им пришлось оставить, иначе люди не поверили бы. В так называемых «священных писаниях» они заложили для нас убийственные программы. Эти программы видны в священных заповедях, например: не УБИЙ не УКРАДИ не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ Или в той же молитве: …….. не ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ ……… Как действуют эти программы, можно видеть каждый день по телевизору, радио, газетах, в интернете и, к сожалению, наяву. Если одним словом ответить на вопрос об их концепции, то это ПАРАЗИТИЗМ. Это в корне отличает нас от них, однако определённого прогресса для себя по части внедрения чуждой нам концепции они достигли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частичка "НЕ" тут как собаке пятая нога. Поэтому знающие никогда не будут говорить: "Я не боюсь", а скажут, например "Я уверен в себе". Можете сами проверить. Нарисуйте (как умеете) две картинки, передав в них следующую информацию: 1. Возлюби ближнего своего 2. Не убий Если не трудно, прикрепите эти картинки в ответе. Интересно просто. Может вы УНИКУМ. |
Или пусть попробует "не думать о белом медведе". ;)
|
Цитата:
"Не убий" - по какой причине человек убивает другого? Почти любой вариант (за исключением самообороны и т.д.) можно свести к - желанию удовлетворения своей той или инной похоти. Т.е. убивая человек действует по зову своего эгоизма, который в свою очередь создаёт иллюзию того что мы все разные. "Возлюби ближнего своего" - "Возлюби ближнего своего" - если понимать буквально, оставаясь в рамках привычного мировосприятия, то не возможно ни понять, ни добится этого чувства. Эту тему развернуть одним абзацем очень трудно, но одно точно - не поняв о какой любви идёт речь ВП СССР пришли к выводу что распятия не было. На самом деле "Возлюби ближнего своего" означает осознай единство со своим ближнем, единство не в плоти, а в Духе. Что имел ввиду Иисус, говоря: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас."? |
Цитата:
|
Цитата:
Самому было бы интересно если бы кто-то со способностью рисовать смог изобразить - "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас." |
Цитата:
[IMG]file:///C:/Users/Acer/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.png[/IMG] |
Цитата:
Скрытый текст:
Тем самым Бог, через Сатану (позволяя ему искушать людей), посылает людям испытания для того, чтобы они обратились к Нему и встали на праведный путь. Скрытый текст:
Чем больше заблуждается человек, тем сильнее испытание. Вообще Коран является ключем для однозначного понимания текста Библии. Без него отцензуренный текст Библии можно толковать по разному. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ собственный жизненный опыт По крайней мере для меня. А вообще, когда я читал Коран у меня не возникало ощущения двойных стандартов, а вот при чтении Библии, такое всегда ощущалось. Поэтому ключа для понимания Корана мне особо не требовалось. Под ключем я подразумеваю образные описания явлений, событий, персонажей и т.п. Конечно есть моменты, которые в Коране остались для меня не понятными до сих пор. |
Цитата:
И сколько ещё всего в твоём сознании не сохраняется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей С., пример с матрёшкой не совсем удачен. Представим себе группу людей и Иисуса и он им говорит "вы во Мне, и Я в вас", т.е. физически все примерно одинаковы и в тоже время есть что-то объединяющее на столько что это можно сказать проходит непрерывным движением через всех - и Иисуса и группу людей, к которым он обращается. |
Цитата:
|
Цитата:
Если некто предполагает, что одновременно он начинает посылать людям испытания, для того, чтобы заставить людей возлюбить себя - то тем самым этот некто, по моему мнению, пытается наделить бога такими человеческими качествами, как зависть, самолюбование, властолюбие, тщеславие. Такой "бог" есть в писаниях - зовут его Иегова, Саваоф, Сущий. Но это не общечеловеческий "бог", а "бог" одного маленького народа. Что касается Сатаны, - то предположить, что высший управленец вселенной допускает существование пакостника, цель бытия которого - нагадить этому управленцу, мне довольно трудно. Нет никакого Сатаны, как отдельной самостоятельной сущности. Есть совокупный эгрегор злонравия людей, существование которого допускается богом в рамках попущения, поскольку человеку дана свобода выбора - одна из сущностных характеристик бога. Сделав человека в чём то равным себе, бог не заставляет никого ни силой ни хитростью "любить себя". Люди вкушают свои беды от собственного совокупного злонравия. Альтернатива - это отобрать у человека свободу. |
вы знаете цели Создателя по отношению к суперсистеме и элементы управления ?
Насколько я знаю и бесы и прочее В ИТОГЕ тоже становятся частью управления они - как они говорят - "помогают" Создателю но это ложь смысл в том что при становлении человека по образу Бога в смысле сознания - эти "помошники" исчезнут если люди уберут их из своего сознания то им капец нет информации - нет сущности а Бог не искушает человека он ему дал лучшее человек сам создал се проблемы на одно место и появился результат т.е. эту часть структуры управления человек сам наваял себе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы не адресованы персонально для Sirin, любой может попробовать на них ответить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Осознание, 2008-2016