Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А как же язычество? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=322)

max1479238 21.04.2009 22:42

А как же язычество?

Вот я признаться в достаточно серьёзном недоумении. Как так? Неужели Вы (это касается в первую очередь администрации сайта) не в курсе, что у нас есть значительно более сильная национальная идея, даже чем КОБа, это наше Родноверие? В нашем Родноверии указываются абсолютно все точки соприкосновения современного человека со всем без исключением пространством нашей Галактики. Вы же патриоты. Мне кажется, Вы должны были сразу обратить внимание на нашу Родную Веру? Наше Родноверие - это безграничный объём информации. Настолько безграничный, насколько и представить это невозможно.

Sirin 22.04.2009 01:46

И что вы хотите этим сказать?
Если бы вы взяли на себя труд ознакомиться с нашими материалами, то узнали бы, что мы поддерживаем родноверие.
С нашим участием создана КРОНА - Круг Родовых Наследий, - объединение родноверческих организаций.
Но противопоставлять КОБ и родноверие - это всёравно что противопоставлять автомобиль бензину. Зачем вам автомобиль, если у вас уже есть бензин?

У нас политическая организация и цели её не ограничиваются родноверием.

Ксеркс 22.04.2009 01:47

У меня к сожалению есть сомнения в истинности языческой литературы :( Поскольку СМИ в руках врага, а издательства издают многотысячными/миллионными тиражами в основном оглупляющую, зомбирующую литературу. Можно даже проанализировать структуру популярной литературы. Берется ЗАГАДКА или якобы таковая, расписывают в бессилии современную науку, потом ЯКОБЫ рассматривают в другом свете (эзотерическом, психическом, историческом) и делают вывод, который кстати не утверждают, а предлагают к рассмотрению. Соответственно отдают делать ВЫВОД уже самому человеку, который уже сам себя убедил в истинности написанного, и сам для себя уже утверждается. А между тем критический анализ при чтении отключается в самом начале, когда литературно талантливо описывается эта самая загадка.
Пример: Пирамиды египетские и иже с ними... Писано перенаписано, как говорится тонны, тысячи тонн разной литературы. Основной тезис, что мол это невозможно повторить даже при современном уровне технологий. Однако, На одном интересном форуме специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах объяснил как это делается и в настоящее время, просто смысла в этом нет. А то что египтяне их отгрохали, как раз и отражает их историческое безсилие в плане мореходных и военных наук.
Я могу допустим выдвинуть гипотезу прямо сейчас, египтяне построили пирамиды в ущерб другим вариантам развития, с целью придания авторитета своей цивилизации в будущем. Хотя налицо убогость архитектурной мысли.

Sirin 22.04.2009 02:06

Вложений: 1
Несколько не по теме, но вот интересно, как "специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах" объяснит следы от дисковых пил на базальтовых глыбах и трубчатых свёрел толщиной 3 миллиметра, каковых у современных каменотёсов нет?
Да, ещё интересно было бы услышать пояснения вот этой картинки

Ксеркс 22.04.2009 02:40

"Несколько не по теме"... Я в том смысле, что литература проплачена... Остальное иллюстрация для примера. Кстати специалист отсюда http://www.ufolog.ru/forum/messages....1914&mes_id=-1 - я выдернул из середины ветку, сами можете полистать.
А насчет изображения интересно, чтоже видели египтяне когда это рисовали? :) Я вижу вертолет и еще много чего, а вот говорят, что дикие народы не видят на фото изображения - не приучены.

jarogor 22.04.2009 10:42

Термин "родноверие" был введён относительно недавно для снятия напряжения в отношениях с православными христианами, для которых язычник равен сатанисту, и потому, что никто не может объяснить термин "язычество".

Язычество не родноверие.
Язычество - это мировоззрение Человека ведущего непрерывный диалог с Богом на языке жизненных обстоятельств и воплощающего Его замыслы на земле.
Родноверие - это дудки\сопелки\фенички\пивк и калейдоскоп в головах.

http://mera.com.ru/2009/04/02/volhv-talk/
Вот, показательно.

max1479238 24.04.2009 19:40

Не. Протвопоставлять никто ничего не собирается. Просто, лично бы я, в данной ситуации не стал бы сильно вылезать на политическую арену с Ведическими порывами. Перережут, не сейчас конечно, годика через четыре. Но попытка библейского народа вырезать всех, кому повезло больше чем им. Это однозначно.

Бульдозер 25.04.2009 00:03

о леснике

У нас в кишечнике миллионы бактерий. Каждый вид выполняет строго свою функцию ( есть и антагонисты). Вес всей бакфлоры около 6 кг. (странные ассоциации вызывает). В ЗДОРОВОМ организме все живут и работают в ладе- Хозяин доволен. Если вдруг какая-то разновидность размножается и доминирует- понятно ничего хорошего не будет для Всех. Хозяин для начала попьет отвары, настойки - НО! Если не поможет и терпение лопнет ( кто ведет здоровый образ жизни- знает)-делается клизма и микрофлора кишечника вводится в нормальный режим с помощью честнока! Если провести аналогию и вспомнить Космический закон " Все Великое в малом и наоборот"- то выводы очевидны. Не стоит делать резких суждений и движений. Если что-то вызывает напряжение- возможно от недопонимания. Лучше не спешить и проработать этот вопрос всесторонне. Сила в Слиянии- Единении. По моему у Нас сейчас такие проблемы, что эти мелочи меркнут...
Слава Богам и Предкам Наша! Искренне Ваш- Бульдозер.:bj:

Sirin 25.04.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ксеркс (Сообщение 3045)
Я вижу вертолет и еще много чего, а вот говорят, что дикие народы не видят на фото изображения - не приучены.

Знаете, что касательно этого изображения в пирамиде - я читал много попыток объяснить это как угодно, лишь бы не признавать очевидного. И остатками от иероглифов, и выпадением штукатурки, и бог знает чем ещё.
Все это было бы хорошо и правдоподобно, если бы это были отдельный танк, отдельный вертолёт и отдельный аппарат, похожий толи на подводную лодку, то ли на летающую тарелку.
Но когда это собрано воедино в одном месте - объяснять это выпадением штукатурки именно в форме нескольких единиц боевой техники - это ещё более фантастично, чем признать неукладывающийся в официальную историю факт о существовании предыдущей цивилизации.

Однако, если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.

Бульдозер 25.04.2009 10:13

На http:// divinecosmos.e-puzzle.ru. прекрасно описан процесс подъема 150 тонных каменных блоков на высоту с помощью вибрации ( используются барабаны+ горловое пение тибетских монахов и всякие там дудки).Дано физическое объяснение процессу с точки зрения Сакральной геометрии и Вибрации. Мы не одни и не надо сокрушаться по этому поводу. Если у предков хватило ума создать танки, самолеты и нарисовать их в пирамиде ( египтяне не имеют к этому никакого отношения)- почему не договорились между собой? Тут еще нужно вникнуть в структуру параллельных миров и времени( в высших метриках нет ни прошлого, ни будущего.) Кое-какая информация в книге Рогожкина В. " Эниология". Его иногда заносит на поворотах но в общем все верно. Желаю приятного копания! Слава Богам и Предкам Наша!!!:bj::bj::bj:

sampi.yota 05.06.2009 19:37

Здравствуйте. Что вы думаете по поводу Хиневича и Трехлебова? Похожи на провокаторов...:stop:

Бульдозер 05.06.2009 21:47

все течет, все меняется

Боюсь, что не зависимо от авторов, в соответствии с Законом Времени как нельзя загнать народ обратно в православие, так и не получится воскресить Язычество в его первозданном виде. Мало кто будет Перуна стругать из бревен и т.д. Вполне логично использование отдельных фрагментов знаний в адаптированном для современного понимания виде. Тем более идет взрыв информации в различных сферах жизни и ее синтез более чем оправдан.:bj:

Sirin 06.06.2009 10:21

Что понимать под словом "язычество"?
Если это изначальная вера людей, то "стругание Перуна" из брёвен - это способ её реализации, проявление. Что в этом плохого?
К тому же, в язычество НИКТО НИКОГДА НИКОГО не загонял!
В отличие от авраамических религий, которые претендуют на глобальность, "на весь мир". Языческие религии были формой реализации веры отдельных народов и не претендовали на то, чтобы заставить поклоняться "своим богам" (условно говоря) соседние народы.

Что касается Хиневича и Трехлебова - за внешним очень красивым фасадом, за прекрасными принципами организации жизни общины и отдельного человека стоит всё та же толпо - элитарная модель.
Только управленцев некоей национальности предлагается заменить на отечественных "жрецов".
А суть оставить ту же - ограниченную подачу знаний в общество (только "жрецы" имеют право толковать (и даже видеть) "священное писание - сантии), тем самым разделяя общество на элиту и быдло.

max1479238 06.06.2009 10:30

Ты, Бульдозер, говоришь это исходя из того, что ты вообще никак не встречался со Знаниями нашей Родной Веры. Тот уровень Знаний, который был у наших Предковъ, он намного выше во всех уровнях науки, начиная математикой, заканчивая той же какой-нибудь астрологией, в сравнении с тем, что нам сейчас приходится наблюдать под именем "Академическая наука". Тем более что, в соответсвии с Галактическим временем идёт очень сильное пробуждение нашей Веры. А христианская религия - это средство уничтожение Белого народа. Если ты действительно хочешь признать, что евреи богомданный народ, то общаться нет смысла.

max1479238 06.06.2009 10:35

"Что касается Хиневича и Трехлебова - за внешним очень красивым фасадом, за прекрасными принципами организации жизни общины и отдельного человека стоит всё та же толпо - элитарная модель.
Только управленцев некоей национальности предлагается заменить на отечественных "жрецов".
А суть оставить ту же - ограниченную подачу знаний в общество (только "жрецы" имеют право толковать (и даже видеть) "священное писание - сантии), тем самым разделяя общество на элиту и быдло. "

Ну у меня , Сирин, много несогласий по твоей цитате. Насчет Трехлебова, честно говоря, не знаю. Но Хиневич даёт реальные Знания народу, причем в таком объёме, что скачать всё, что выложено не удаётся и за 2 месяца. Так что , никакой толпо-элитарной модели за Хиневичем нет и быть в принципе не может.

Sirin 06.06.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от max1479238 (Сообщение 4106)
Ну у меня , Сирин, много несогласий по твоей цитате. Насчет Трехлебова, честно говоря, не знаю. Но Хиневич даёт реальные Знания народу, причем в таком объёме, что скачать всё, что выложено не удаётся и за 2 месяца. Так что , никакой толпо-элитарной модели за Хиневичем нет и быть в принципе не может.

Ну, форум, собственно говоря, для того и существует, чтобы общаться и "согласовывать несогласия" )
То, что много материала от Хиневича - это никак не меняет сути.
Повторюсь - с 90% того, что он говорит, я согласен и готов горячо поддерживать.
Очень много правильных и хороших вещей.
Но фундамент...

Первоисточник Славяно-Арийских вед (САВ) где?

При этом в качестве оправдания, с подачи Хиневича, в одной из лекций, обычно приводят такой аргумент: "А первоисточник Библии где? Нету! Это не мешает миллионам людей поклоняться ей." - сами не понимая, что такой постановкой вопроса они сами подсказывают и ответ!
То есть если перефразировать этот "аргумент" он звучит так:
"Быдло! Ну вы же столько тысяч лет верите в Библию!
Что вам стоит теперь начать верить в "Славяно-Арийские веды" Хиневича?
Ну вы же дураки, какая вам разница - Библия, или САВ?"

Система таже самая. Библейская!
Оболочка, форма другая. А принцип построения - ровно тот же самый.
(К тому же, следует заметить, что никто не утверждает, что у него имеется или имелся первоисточник Библии - сборника различных текстов (апокрифов).
А Хиневич утверждает, что он обладает первоисточником САВ. Но никому не покажет.)

Хиневич говорит, что они записаны на сантиях - золотых табличках, которым 40 тыс. лет, и хранятся гдето там, где - он никому не скажет.
И фотографии тоже не покажет.
Сам древний язык и методику перевода знает только он и несколько "посвящённых", и они никому об этом не расскажут.
Некоторые места в САВ заменены многоточиями - "время ещё не пришло раскрывать эти знания людям".
А когда время придёт?
Об этом знает только Хиневич.
А что там будет написано, когда "время придёт"?
Об этом знает только Хиневич.

Могут ли люди при такой системе жить самостоятельно, принимать правильные решения, руководствуясь всей полнотой доступных знаний?
Нет! Они нуждаются в руководстве того, кто обладает всей полнотой знаний. И решает, когда и какие знания отдавать "непосвящённой" толпе.

Чтобы решить уравнение нужно знать все исходные данные. Если вы не знаете всех компонентов уравнения, вы можете только предполагать с большей или меньшей вероятностью каково правильное решение.

Для того, чтобы принять правильное решение, нужно прийти к "посвящённому" и спросить:

"Ребе!.."
эээ... тоесть
"Жрец! скажи, как мне поступить?"
- ведь только жрец знает всё, и поэтому только он может выбрать верное решение.

Бульдозер 06.06.2009 15:36

?

Товарищи! " Загнать обратно в православие не получиться..."- это фраза К.П. Петрова из лекций для "экспериментаторов" нового порядка, а " воскресить Язычество в прежнем виде"- по тексту сообщения. Не следует смешивать, будьте повнимательнее. Каждый человек- это саморазвивающаася система в том числе и взгляд на различные вещи меняется по мере получения новой информации и жизненного опыта. Лично я живу в таком месте, где нет никаких реальных последователей Традиции, а те,кто что-то знает, слишком заняты жизнью и в редкие моменты совместных практик добровольцев не приглашают. Поэтому мой взгляд на Язычество базируется на лекциях волхва Велеслава. Он как то внушил доверие и вызвал хорошие чувства. Комплексы Славянской гимнастики ( Здрава) легли на мою "структуру" как патрон в патронник- очень долго ждал. Отсутствие надежных источников выработало настороженное отношение к любой информации. Пример из личного опыта: в большой куче информации ,которая перепечатывается друг у друга, по работе с деревом не указан маленький, но ключевой момент без которого вся цепочка НЕ работает. Когда удалось этот ньюанс узнать из стороннего источника, стало даже не смешно( а ведь люди время тратят, у многих проблемы со здоровьем, а КПД-5%) Где гарантии, что углубленная информация по Славянской Традиции подана в целостном виде? Как проверить? Прочность цепи определяется прочностью слабого звена. Лично для меня традиционные знания прекрасно дополняет информация по Сакральной Геометрии. Когда я узнал ,что Главный Бог Славян ТОР-ХОР, а структура шарового тора лежит в основе Человека,Земли,Галактики ( в теме по наркотикам есть рисунок который сгоряча выдал автор...) ,это говорит только о глубоком знании Космоса нашими предками ,что восхищает. Странно, что этот фрагмент знания пришел к нам с Запада.(хорошо видимо поработали "православные" в свое время). Поэтому для меня ближе такой путь- путь синтеза знаний В.Крикорова( с его теорией Единого Космоса), Родноверия, Сакральной Геометрии, КОБы, тем более,что никакого противоречия между ними нет в принципе. Но это для меня и для текущего понимания.Если появится новая информация, которая ляжет на сердце, что-то будет видится уже в ином свете.Так что взаимодействовать с Перуном буду не через чуры , а по методике Здравы- через слияние с ним в движении в лесу. Раз уж у вас богатые возможности, дайте отзывы по лекциям Велеслава и Здраве, очень хотелось бы знать как они вписываются в Традицию и если есть критические замечания, то какие??? С нетерпением жду. Весь Ваш в Прави!:bj::bj::bj:

max1479238 06.06.2009 15:47

Сирин, Хиневич не показывает фотографии и сами саньтии не потому, что их нет. А потому что, как только он их покажет, тут же придут люди в черном (ФСБ) и у нас уже точно не будет ни каких доказательств. По фотографиям, благодаря методу Кирлиана, можно вычислить, где была сделана фотография. В начале 90-х, Капище Веды Перуна уже обчищалось ФСБ-шниками. Пропало почти всё, и никто не хочет потерять оставшееся.
С подсознанием надо работать в этом отношении. Вам никто ничего доказывать и не будет. Вот как ты докажешь, что это твоя дочь, мать или сын или какой-либо другой родственник. Вот как? Да никак. Тебе, в принципе, и доказывать ничего не надо. (Тут не стоит понимать лично, тут стоит понимать, как пример). Также и с Верой. Я и так знаю, что наша Вера, что это Родная Вера. А ни какая-нибудь - жидо-христианская.

max1479238 06.06.2009 15:53

Хочу ответить Бульдозеру.
Волхв Велеслав, на мой взгляд, не так близок к Родной Вере, как Хиневич. На мой взгляд, тот человек, который является Патер Дием нашей церкви, он больше чувствует Веру. Да к тому же, Волхвами становятся только после 41 года, после завершения формирования энергетических структур человека. По-моему Велеславу несколько меньше, чем 41 год. Выглядит он больно молодо.

Бульдозер 06.06.2009 21:05

Хотелось бы более конкретно- по каким принципиальным вопросам имеются отличия и какие. Нравится- не нравится это уровень базара. Людей, которые оторваны от корней и не имеют возможности общения с носителями Знаний большинство и некоторые из них будут читать и сообщения форума. Картина должна быть ясной: только факты. Велеслав обращал внимание на то, что среди Родноверцев есть группы со своими уклонами (или как там назвать) и одна из основной цели лекций- сплочение этих групп и привлечение новых людей.
Не время сейчас выявлять оттенки белого или правильность покроя рубах. Увязнув в мелочах можно потерять большее. Конечно это касается тех, у кого одни корни (буддистов с баптистами дружить не будем-пусть сами разбираются). Увлеченность темой штука хорошая, но до опрелеленного предела. Вспомним белое братство- по данным прессы охватили до 3,5 млн. людей и у многих серьезные неизлечимые нарушения психики (а с ними что делать? много молодежи...). а ведь тоже были увлеченные...Вообще-то мне не совсем понятен кипеж вокруг табличек. Я их никогда не видел(да и не увижу), зато знаю одно точно: выеду в лесок, войду в потоки и Своды Перуна, Стрибога, Велеса для меня будут чем-то конкретным и понятным- убеждать меня в чем-то не надо все и так ясно! Свои Знания я могу передать знакомым, оказать помощь нуждающимся- это все конкретно...Конкретно здесь и сейчас. Поэтому при обсуждении вопросов нужно прежде всего обращать внимание на ключевые моменты и специфические особенности в вопросах того же Язычества и Традиции , замалчивание (или искажение) которых может вызвать неправильное понимание истинной сути со всеми вытекающими последствиями.:bj:

Sirin 06.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от max1479238 (Сообщение 4113)
Сирин, Хиневич не показывает фотографии и сами саньтии не потому, что их нет. А потому что, как только он их покажет, тут же придут люди в черном (ФСБ) и у нас уже точно не будет ни каких доказательств.

:D Вы действительно верите в то, что в ФСБ сидят такие олигофрены, которым нужно увидеть фотографию, для того, чтобы понять - существуют эти сантии или нет?
А пока фотографию не увидят, ни за что не придут к Хиневичу.

Цитата:

По фотографиям, благодаря методу Кирлиана, можно вычислить, где была сделана фотография.

Эффект Кирилиан никакого отношения к обнаружению предметов не имеет.
Он заключается в свечении "оболочки" биополя в высокочастотном облучении, и является одним из доказательств существования биополя.
А не поиска предметов.

Цитата:

Вот как ты докажешь, что это твоя дочь, мать или сын или какой-либо другой родственник. Вот как? Да никак. Тебе, в принципе, и доказывать ничего не надо. (Тут не стоит понимать лично, тут стоит понимать, как пример). Также и с Верой. Я и так знаю, что наша Вера, что это Родная Вера. А ни какая-нибудь - жидо-христианская.

Что касается генетического анализа - это давно доступно любму желающему.
Что касается веры - тут спорить не буду.
Если вам хочется во чтото верить - в Библию или в Хиневича, выключая при этом разум и критический анализ, не задумываясь над тем, кому это нужно, то спорить с вами конечноже бессмысленно.

max1479238 07.06.2009 12:29

Насчет ФСБ. Сирин, ты думаешь, что представители нашей власти думают о благополучии нашего народа? Если бы это было бы так - ни какого христианства на территории нашей страны давно уже бы не было. А ФСБ - это как опричники существующего строя. Есть свет, есть тьма, есть добро, есть зло. Естесственно, иудо-христианская церковь считает, что она есть свет и добро. И под этими благими намерениями выкашивает Русский народ алкоголем, наркотиками и т.д. Потому что мы, оказывается потомки бесов, поэтому должны умереть. Не веришь - Библия, там всё написано.
Насчет метода Кирлиана. По фотографиям, благодаря экстрасенсорным восприятиям, можно увидеть силовые потоки, пронизывающие нашу Землю. Если это у Вас в Кобе не знали, то весьма удивлён.
Причем тут генетический анализ - не знаю. Я это приводил в качестве примера, показывающего очевидность определённых целей и действий.
Я вообще не понимаю, нахера че кому доказывать? Мне вот абсолютно всё ясно. Хотя Стару Веру Предковъ наших изучаю всего год. Русскому человеку ничего доказывать не надо. А еврею ты всё равно никогда ничего не докажешь.

max1479238 07.06.2009 12:37

Хочу ответить Бульдозеру.
Понимаешь, у нас у всех абсолютно разные мироощущения, мировосприятия, по этому какого-то одного метода по изучению нашей Родной Верпы, наверное и нет. Раньше, когда все воспитывались одинаково, вопросов нет - учились по одной "книжке". Но сейчас ситуация абсолютно иная - поэтому лично моё мнение по этому поводу. Будь собой - хочется изучать Древнюю Мудрость, изучай. Как ты это будешь делать - не важно, я думаю. Главное, чтобы процесс шёл. Ну и конечно Стару Веру никогда не следует путать со всякими там сектами, братствами посвященных и т.д. У нас всё, что есть лежит на поверхности, кроме собственно того, что можно украсть и опорочить.

wadkorvin 12.06.2009 03:48

Рукотворные горы ПИРАМИДЫ построены от нечнго делать??? Забавно кем и что они хранят.

Цитата:

Сообщение от Ксеркс (Сообщение 3042)
У меня к сожалению есть сомнения в истинности языческой литературы :( Поскольку СМИ в руках врага, а издательства издают многотысячными/миллионными тиражами в основном оглупляющую, зомбирующую литературу. Можно даже проанализировать структуру популярной литературы. Берется ЗАГАДКА или якобы таковая, расписывают в бессилии современную науку, потом ЯКОБЫ рассматривают в другом свете (эзотерическом, психическом, историческом) и делают вывод, который кстати не утверждают, а предлагают к рассмотрению. Соответственно отдают делать ВЫВОД уже самому человеку, который уже сам себя убедил в истинности написанного, и сам для себя уже утверждается. А между тем критический анализ при чтении отключается в самом начале, когда литературно талантливо описывается эта самая загадка.
Пример: Пирамиды египетские и иже с ними... Писано перенаписано, как говорится тонны, тысячи тонн разной литературы. Основной тезис, что мол это невозможно повторить даже при современном уровне технологий. Однако, На одном интересном форуме специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах объяснил как это делается и в настоящее время, просто смысла в этом нет. А то что египтяне их отгрохали, как раз и отражает их историческое безсилие в плане мореходных и военных наук.
Я могу допустим выдвинуть гипотезу прямо сейчас, египтяне построили пирамиды в ущерб другим вариантам развития, с целью придания авторитета своей цивилизации в будущем. Хотя налицо убогость архитектурной мысли.

Ну прежде всего, хочу возразить вам по той простой причине что вы не указали ссылку на форум где изложена информация что даже сегодня возможно постороить пирамиды используя самые современные технологии. Это не возможно, технология беззазорного крепляния монолитов весом 150-300 тон. просто невозможна да еще из самого прочного материала гранитных сплавов . А строили их по всейвероятности при помощи левитационных технологий или антигравитационных. Причем не обработка монолитов а точный срез дисковой пилы диаметром от 5-10 метров и толщиной 5 микрон. Это только по зазору пропилов некоторых блоков. Представь каким был сам диск и из какого материала. И о том что блоки выпиливались прямо из карьера и доставлялись за много киллометров на страительство. Тоже есть доказательства, на некоторых блоках видны концентрические следы работы дисковой пилы. Ну да конечно черные туземцы знали такие технологии их заставили строить пирамиды но они глубоко похоронили эти технологии что бы никаму кроме них не было известно.
А о том что в египте правили белые фараоны тебе не очем не говорит.
И это только для касаемо пирамид в Египте а в ПЕРУ, тоже туземцы майя построили. от нечего делать наверное. У них не океана небыло что бы развивать морскую навигацию, зато есть крепости построенные не прощще пирамид египта в которых явно происходили военные действия с ядерными технологиями. Тоже перуанцы знали ну никому ничего не сказали. А тех кто там жил называют по сей день богами. И дата порядка 15000 лет до н.э, а пирамиды хиопса всего то 5000 лет до н.э. И Гиперборея выдуманный континент и атлантида тоже восполенный бред Платона. Ну и тогда мы все произошли от обезьяны и научились говорить а вот ни одна еще обезья на почемуто не научилась интересно конечно. Но стоит задуматься. Что важнее наука или правда. Наука пишется под заказ за это даже деньги плотят иногда лауреата дают. А вот генетика наша абсалютная память, уничтожена зашорена лженаукой торой и серыми тварными существами. ПАРАЗИТАМИ. Задай вопрос себе своей сущности своему истенному Я и ты получишь ответ. Из глубины генетических корней и родовой памяти, конечно если ты белый человек и не важно славянин ты или ариец главное что не еврей не китаец и не инедеец. Тоьлко если ты белый и даже не по цвету кожи а по состоянию своей души рожденной в своем теле. Тебе откроится правда и ты многое поймешь. Если нужны доказательства так докажи обратное. Опровергни правду истолкуй свою точку зрения на мировоззрение и возникновение жизни и не только на нашей планете МИДГАРД ЗЕМЛИ.
Дам совет почитай книги левашова если решишь что притянуто за уши, возможно я тоже не со всем там согласен на 100% но на 99% абсолютно согласен, и вот наглядный пример раньше человек был ученным а теперь стал неоученным. Хотя на уровне понимания земной физики он все доказал. Но есть и другая физика которая нам не известна пока.

Paul 07.07.2009 19:28

Во всем современном потоке информации очень сложно, а порой и невозможно найти правдивую и воспринимать всё на-веру просто глупо. Имеет место повсеместная подтасовка фактов. Некоем образом нельзя хвататься за первую попавшуюся информацию. Единственный выход- это сравнивать и анализировать разные источники и как можно больший обьем информации, полагаясь на интуицию и здравый смысл. В этом смысле КОБ очень грамотно описывает КАК из всего массива информации выбирать истинную. Правда и в самой КОБ на мой взгляд МОГУТ(не знаю) быть "дырки", но ТОЛЬКО в отношении истории.

Январь 08.07.2009 14:45

Sirin пишет:

Цитата:

Несколько не по теме, но вот интересно, как "специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах" объяснит следы от дисковых пил на базальтовых глыбах и трубчатых свёрел толщиной 3 миллиметра, каковых у современных каменотёсов нет?
Да, ещё интересно было бы услышать пояснения вот этой картинки
Про дисковые пилы... Скорее всего вы наблюдаете следы шлифовальных камней, а как вам известно основание любой геометрической формы при вращении на материале нарисует круг...
Про сверла... ... ... Ну я даже не знаю :) ... Представьте - вам надо расколоть монолит... Монолит - мегалит... Весом 100 тонн... Как вы это сделаете??? Правильно - отдолбите небольшое отверстие, всыпите в него песок и долго будете с нажимом вращать в нем веточку чтобы углубиться... И так вы будете делать чегез каждые 10-15 сантиметров по линии - по которой вам нужен скол... Потом вы зальете в ваши скважины воду и вгоните веточки потолще - чтоб сидели плотненько... Веточки (мааааленькие веточки) разбухая расколят вам мегалит по линии по которой будут насверлены отверстия... Вы скажете что у вас на это сверление уйдут сотни лет??? А я вам отвечу - так возьмите не мегалитические плиты, а песчаник коего в Гизе пруд пруди... А так же сверлите не веточками, а хоть бронзой... Кстати, а вы знаете, что многие пароды при нагревании становятся мягче??? Я в форте "Тотлебен" (Керчь) видел целую стену расплавленного кирпича и песчанника... Так необычно - обгоревшие черные сасульки из камня не успели капнуть на землю... Кстати, если кто-то живет неподалеку от Бреста - в Брестской крепости тоже такое вроде есть...

Цитата:

Но когда это собрано воедино в одном месте - объяснять это выпадением штукатурки именно в форме нескольких единиц боевой техники - это ещё более фантастично, чем признать неукладывающийся в официальную историю факт о существовании предыдущей цивилизации.
А с чего вы взяли что это боевая техника??? Может гражданская??? На картинке изображены 2 самолета и вертолет... НО!!! Возможно это означает не существование протоцивилизации с которой были знакомы египтяне, а дыры во времени через которые они это видели (вспомним бермудский треугольнык, белые облака и американское истрибительное звено... А в русских летописях вы не встречали знамения - трех летящих над полем боя с диким ревом железных птиц??? А в хроникак второй мировой не читали о том как три истрибителя вошли в белые облака и больше их никто никогда нигде не видел???)...

Цитата:

В отличие от авраамических религий, которые претендуют на глобальность, "на весь мир".
Январь просит пояснить фразу "авраамические религии"... Если не ошибаюсь - Авраам - внук Ноя, по преданию от него пошел иудейский народ (а так же некоторые считают что и арабы в целом)... Возможно целесообразнее было бы сказать "ааронических религий" (от Аарон - жрец Моисея и дети его - левиты)???

Цитата:

Языческие религии были формой реализации веры отдельных народов и не претендовали на то, чтобы заставить поклоняться "своим богам" (условно говоря) соседние народы.
Да. И в процессе глобализации (когда народы объединялись в страны) однажды возникла потребность отступления от племенной национальной веры (язычества) дабы сплотить народ, тогда и начали появляться "христианствы"... (Я понимаю, вы целью христианства видите другое)...

Цитата:

А Хиневич утверждает, что он обладает первоисточником САВ. Но никому не покажет.)
:D Какой мудрый мужик... Сам ам, а другим не дам...
По поводу количества писанины... Зайдите в любой монастырь, в монастырскую лавку и вы поймете, что те гигабайты распространяемые Хиневичем и сподвижниками - ни что по сравнению с объемами православной литературы... Исходя из логики max1479238 следует признать что святая церковь дает много информации чем способствует разрушению толпо-элитаризма в... Ну видимо во всем мире... Ну ну... Помните что было когда Екатерина 2 земли у монастырей отобрала и отдала народу??? :)

max1479238 пишет :D :
Цитата:

У нас всё, что есть лежит на поверхности, кроме собственно того, что можно украсть и опорочить.
То есть в связи с тем что сантии никому не покажут так как ФСБшники вознамериваются их у нас отобрать - можно сказать "у нас нет ничего, у нас ничего нет, а все остальное таким образом - беспочвенная писанина... Ну как и Библия..." :yahoo:...

wadkorvin пишет:
Цитата:

Ну прежде всего, хочу возразить вам по той простой причине что вы не указали ссылку на форум где изложена информация что даже сегодня возможно постороить пирамиды используя самые современные технологии. Это не возможно, технология беззазорного крепляния монолитов весом 150-300 тон. просто невозможна да еще из самого прочного материала гранитных сплавов .
Ложь. В пирамидах найдены человеческие волосы... Поясняю что и как это значит. Берете - делаете деревянный опалубок, заливаете раствор, даете высохнуть, снимаете опалубок и вуаля - бетонный блок весом 150 тон. Таким образом вы решаете проблемы добычи камня, транспортировки, нолевых зазоров (так как пока раствор не до конца застыл - он сам примет форму поверхности на которой лежит)... И пр. Поинтересуйтесь сев.Кавказскими (и пр.) Дольменами например здесь: http://dolmen.ucoz.ru/publ/1-1-0-14 ... Вы конечно же найдете и другие вопросы... Если не найдете - то обязательно придумаете дабы оправдать использование:
Цитата:

А строили их по всейвероятности при помощи левитационных технологий или антигравитационных.
...

Paul пишет:
Цитата:

Во всем современном потоке информации очень сложно, а порой и невозможно найти правдивую и воспринимать всё на-веру просто глупо. Имеет место повсеместная подтасовка фактов. Некоем образом нельзя хвататься за первую попавшуюся информацию. Единственный выход- это сравнивать и анализировать разные источники и как можно больший обьем информации, полагаясь на интуицию и здравый смысл. В этом смысле КОБ очень грамотно описывает КАК из всего массива информации выбирать истинную. Правда и в самой КОБ на мой взгляд МОГУТ(не знаю) быть "дырки", но ТОЛЬКО в отношении истории.
... Как жаль что нечего сказать... +2355!!!

...

В заключении. Мне все же кажется что человечество умнеет, по крайней мере в материальном плане... А не тупеет как нас убеждают при чем все, ссылаясь на пресловутую мудрость древних...

Ксеркс 08.07.2009 14:55

Январь!
+5532
:)))))

Январь 08.07.2009 14:56

Да, еще... По поводу первоисточников Библии... Как таковых - "первых экземпляров" нет, не дошли до нас... Но все вы слышали про апокрифы древних христиан тексты которых так или иначе пересекаются с библией... И еще... У вас есть основание заявлять, что скрижалей не существует??? Ведь их тоже хранят (как заявляется) в тайне с целью сохранить...

???

Сверла 3мм тоже можно объяснить... Полипа песка на стенках... Вы же знаете что в Сахаре есть стеклянные озера - расплавленного на солнце песка... Так чего ж еще ждать от местности и температур... Хотя я понимаю - хочется верить в лазер... Кстати... В песчаник можно вбить гвоздь!!!

Январь 08.07.2009 15:43

Про Хиневича...

Я думаю -
1. если бы Хиневич понимал бы, что его (ФСБшникам) проще шлепнуть и ждать еще 100-200 лет когда сантии еще где-нито всплывут, чем смотреть как он распространяет знания которые должны быть скрыты! (ну ведь ФСБшникам сантии для этого нужны)...
2. если бы Хиневич знал, что сыворотка правды придумана давно, как и дознание гипнозом...
3. если бы он понимал, что давить на человека можно посредствам всеразличных родственников и друзей...

...

То строил бы из себя спасителя славянских реликвий более грамотно...

Кроме того, даже если сантии Даков существуют - доказать их подленность - невозможно в связи с официальным заявлением о том, что подленники уничтожены... Ан нет, всеж разговор идет именно о золотых сантиях, а не о свинцовых...

...

История мировая знает уйму фальсификатов и фальсификаций. Тьму пророков и мессий... Но Хиневич жив, а ФСПбники покруг него даже и не околачиваются...

Djohar 08.07.2009 16:35

Как правильно заметил Сирин в начале темы, противопоставлять, или даже сравнивать КОБ и любую религию или веру (не обязательно язычество, ведичество, христианство и т.д.) - глупо, т.к. КОБ - это не вера/религия, а мировоззрение, КОНЦЕПЦИЯ, призванная, как раз, объединить все "непорочные" религии/веры в едином информационном пространстве. Причем беЗкровно. Поэтому Максу хотелось бы посоветовать не рубить сгоряча, а скрупулезно и тщательно изучить материалы Родной Веры, материалы КОБ (не только лекции Петрова, которые в УПРОЩЕННОЙ И ПОПУЛЯРНОЙ форме доносят до населения, все еще не способного мыслить масштабно, самые начала КОБ). Подозреваю, что в нем кипит юношеский максимализм (без обид, это очень хорошее качество), и хочется свершений и подвигов. Важно в таком порыве не быть увлеченным профессиональными "ловцами душ" (секты, течения, и т.д.)
Что касается пирамид, стоунхенджей и прочих "чудес света" - соглашусь с Paul: история знает столько примеров фальсификаций, притягиваний за уши, и откровенной дезинформации, что я на всю преподаваемую историю давно уже смотрю только лишь как на набор информации, ВОЗМОЖНО имеющей под собой отдельные исторические события, правду о которых нам, скорее всего, уже не дано узнать. Был я на этих пирамидах, и должен сказать, что они представляют собой довольно жалкое зрелище. Ни о каких 3-мм зазорах и речи быть не может - грубое нагромождение камней, без особой стыковки (в ней не было необходимости, не понимаю, откуда у людей появляются такие мысли). Грани пирамид были отштукатурены когда-то и представляли собой отличную ровную поверхность, действительно с минимальными зазорами между "кафельными плитками". А насчет "космических технологий" при постройке этих пирамид - ссылку не приведу, но кто-то давно доказывал, что блоки затаскивались на такую высоту живой силой (рабами), по бревнам, как наши предки перевозили свои корабли, по очень пологим песчаным насыпям, которые постепенно делались до самой верхушки пирамиды, а потом расчищались. И то, что больше никто не строил подобные сооружения отнюдь не доказывает, что это невозможно было сделать - просто такие проявления собственной исключительности со временем стали слишком дороги и нецелесообразны.

И, напоследок, снова о противопоставлении или сравнении. К сожалению, мы сейчас находимся в такой ситуации, когда глупо начинать углубляться в критику КОБ с позиций "какой рукой правильнее креститься", или "в какие дни поститься". Важно понимать и принимать основные положения КОБ, как ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и ПРАВильные. И понять это можно не сердцем или разумом, а сердцем+разумом, иначе даже такая концепция сформирует очередную порцию "зомби". На другом форуме идет жаркий спор по поводу правильности вывода КОБ о том, что все процессы управляемы. Неужели сейчас это имеет такое решающее значение, что на него нужно тратить свои силы и время? Может быть, достаточно признать, что все процессы равного или иерархически низшего по отношению к человеку уровня - управляемы. А остальные процессы могут казаться человеку неуправляемыми только лишь потому, что он еще не поднялся на достаточный уровень, чтобы оценить иерархичность управления таких процессов.
Приятно видеть, что большинство людей это понимают. Это позволяет верить в положительный исход для человечества.

Засим откланяюсь.

tav 09.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от max1479238 (Сообщение 3036)
Наше Родноверие - это безграничный объём информации. Настолько безграничный, насколько и представить это невозможно.

И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..

max1479238 10.07.2009 17:03

max1479238 следует признать что святая церковь дает много информации чем способствует разрушению толпо-элитаризма в... Ну видимо во всем мире... Ну ну... Помните что было когда Екатерина 2 земли у монастырей отобрала и отдала народу??? :)

max1479238 пишет :D :
То есть в связи с тем что сантии никому не покажут так как ФСБшники вознамериваются их у нас отобрать - можно сказать "у нас нет ничего, у нас ничего нет, а все остальное таким образом - беспочвенная писанина... Ну как и Библия..." :yahoo:...
Сирин, вот скажи в чем идея КОБ? На мой взгляд в возрождении нашей культуры и уход от жидократии. У нас и у Вас - одинаковые цели. Так зачем же ты пытаешься опорочить нашу Церковь? Вы сидите в Москве, а мы в Беловодье. Вот и трудитесь на благо возрождения нашей цивилизации в своей Москве.
А насчет саньтий - ну покажут тебе саньтии и что? Ты что-то прочитаешь? Там же на хАрийской каруне написано. До современного русского языка там далеко. И поверь мне, подделать саньтии достаточно проблематично, исходя из того, что они весят очень много.

max1479238 10.07.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 4527)
И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..

:bj:http://yafh.narod.ru/asg.html:bj: 187 гигов ждут твоей скачки.

Январь 10.07.2009 17:20

Цитата:

Сирин, вот скажи в чем идея КОБ? На мой взгляд в возрождении нашей культуры и уход от жидократии.
Вы ошибаетесь.
Цитата:

Ты что-то прочитаешь? Там же на хАрийской каруне написано. До современного русского языка там далеко.
То есть утверждать что там написано - это монопольное право того, кто их никому не показывает... ... Давайте мне сантии, я прочитаю хАрийский...
Цитата:

И поверь мне, подделать саньтии достаточно проблематично, исходя из того, что они весят очень много.
И поверь мне, Царь-пушку из бронзы отлили, а уж штампованные то таблички из свинца с буквами которые никто прочитать не может - и подавно отольют... Царек же отлил, а уж современники - так вообще без проблем отольют... Броню танкам отливают...

tav 10.07.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от max1479238 (Сообщение 4609)
:bj:http://yafh.narod.ru/asg.html:bj: 187 гигов ждут твоей скачки.

умно он сделал :)
как только на дыя гонения устроили он тут же всю инфу в сеть залил :)

max1479238 11.07.2009 10:27

Январь, ты реально насмешил меня, ОНИ ИЗ ЗОЛОТА.

max1479238 11.07.2009 10:33

Январь, это не монопольное право, просто для того, чтобы научиться читать по хАрийски, надо окончить Асгардскую Духовную Семинарию. Если ты реально хочешь овладеть Знаниями, а не тем дерьмом, которое преподают в Вузах, ты пойдёшь туда. А если ты просто ищешь, как бы подколоть Веру( уж судя по-всему) не твоих Предковъ, ты начнешь дальше придумывать че-нибудь. Лишь бы Веру не изучать.

max1479238 11.07.2009 15:01

Я не понял, Сирин, ты назвал христианискую церковь святой?

Shadow84 17.07.2009 09:15

Ну вы еще подеритесь горячие русские парни :) А почему же на сайте alpha-omega.su в статье Русский миллиардер и Волхв КОБ и Родноверие замечательно ладят?
http://alpha-omega.su/index/0-77
P.S. что такое Праведы на сайте http://www.milogiya2008.ru/
И как вы Родноверы и КОБ относитесь к этой информации?

Январь 17.07.2009 09:53

Цитата:

Январь, ты реально насмешил меня, ОНИ ИЗ ЗОЛОТА.
Куку - ты сам то знаешь что такое сантии??? По легенде они были найдены золотыми, потом какой-то царек приказал их переплавить в казну, но при этом отлить точные свинцовые копии... Золотых сантий никто из современников никогда не видел, а если они и существуют - то они свинцовые...

Насмешил я его... И ты берешься с такими знаниями кого-то поучать???

Цитата:

А почему же на сайте alpha-omega.su в статье Русский миллиардер и Волхв КОБ и Родноверие замечательно ладят?
А, ну вот она суть происходящего тут и вскрылась...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Осознание, 2008-2016