![]() |
Разный бред из темы "Гундяев-Кураев"
И сталина и ленина и троцкого и др. коммунно-гопников тоже обвиняли в гомосексуализме.
Вырожденцы они были явные. Иногда это надо напоминать, ну, что-бы люди не забывались. И пиdor-ленин с десяток лет обучался в щвейцарии. И никакой зазнобинс его(ленина) репутацию не спасёт. По поводу Патриарха. Я отношусь к христианству, исторически сложившемуся, критично. Но такая инфа это прежде всего информационный удар по России, по русской культуре. Принять её к сведению, но поместить в карантин. Такое решение принял для себя. P.S.: образ для различения. Впервые вижу офицера, который крестится сидя..... Ожидая сражение перед Бородином у иконы Богоматери крестились все, русские на коленях, курляндцы, лифляндцы и др. стоя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для меня Патриарх=Патриарх, а Русская культура=Русская культура. Поэтому информация о Гундяеве имеет для меня очень далёкое опосредованное отношение к Русской культуре. Цитата:
Стараюсь следовать ему, чего и Вам желаю. |
Это только лишь моё мнение
По поводу признаков вырождения сталина.
Во-первых он был сухоручка. Одни "спецы" говорят, что это врождённое уродство, другие - приобретённое... Во-вторых, Джугашвилли занимался откровенным разбоем. Был таким вот грузинским "робин гудом". Кто идёт в разбойники? Что это абсолютно нормально? Все идут грабить что ли?! Сбегал с каторги...Было? Был завербован Охранным Отделением. Было? Было. И вот с этого момента, по моему мнению, стал изменятся нравственно, изменять свои ценности, получая информацию о партии и своих коллегах. Его жёны.... Нужно что либо добавлять? Его дети.... Нет, не придатели, как у Хруща... Ещё раз повторяю, это моё мнение. Если троцкий и ленин были луноходами закулисы, то Сталин получал информацию из "других" кругов. По ленину. 1." В. Ульянов внёс материалистический атеизм в России. Заслуга его в этом велика." Время записи 1:37:56 2."То, что многие привержены Владимиру Ильичу Ленину, я (Вл.Мх. З-н) не вижу в этом ничего плохого, не вижу в этом криминала. Плохо только в том, если на этом попытаются сыграть и столкнуть толпы..." Время записи 1:38:20 Zaznobin_V.M._2001.01.03_-_Nachalo_tretego_tysjacheletija С последней мыслью второй цитаты я согласен, в отличие от первого утверждения. По Патриарху. Цитата:
Но часть культуры, если хочешь, часть информационнаго поля. По информации. Стараюсь не боятся. Но иногда помещаю в "карантин", до выяснения всех обстоятельств. Можно отравиться...Ну, или на мину наступить... |
Цитата:
Много чего говорят... |
Цитата:
|
А ещё в Сталинских лагерях, ужас то какой!, по плану, тысячами, уничтожали детей врагов народа, об этом рассказали нам демократические пейсатели - они сами видели горы детских башмачков на обрывистых склонах реки. И эти моменты забыть невозможно!
Потом, правда, выяснилось, что это был брак и некондиция из обувной фабрики, расположенной в том самом лагере, но осадок то остался! |
Цитата:
|
Я тему "разный бред из темы "Гундяев-Кураев" не создавал
Однажды Попугай,
поверив в то, что стал он птицей вещей, решил обманом напугать зверей.... И волком, и медведем он орет, Но получается в итоге ... бред! Так кто же создал эту тему? Сирин — тёмная птица, тёмная сила, посланница властелина подземного мира; или Алконост-в русских и византийских средневековых легендах райская птица-дева, приносящая счастье. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Alkonost.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Перевод: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Осознание, 2008-2016