![]() |
КОБ и МГУ
Здравствуйте носители КОБ.
Я знаком с КОБ в основном по видеолекциям. Учусь в МГУ. Мне было бы очень приятно если хотя бы раз в год Жданов, Ефимов, Зазнобин и другие приезжали в МГУ со своими докладами. Благодарю за внимание. |
Бином, осталось немного: поднять студенческую общественность и переговорить с ректоратом. Результаты - выложите здесь.
|
Цитата:
В целом я думаю нет никаких препятствий для того, чтобы начать посещать семинары проводимые Сириным - да хоть бы даже и всей группой... Если конечно же есть желание... Цитата:
|
Цитата:
А мне хочется чтоб мои друзья, знакомые, окружение знали материалы КОБ. А то с кем-нить начнеш разговаривать, а люди не знают о чем ты говоришь. А заниматься разъяснением... я конечно разъясняю по возможности. Но лучше когда разъяснением занимаются понимающие в этом люди. |
Цитата:
а как поднять студенчискую общественность? причем учтите что не все обладают талантом организатора)) |
Цитата:
А то мы уж и не знаем кому еще поплакаться :D - никто слушать не хочет... |
Может быть лучше коллективу распространителей КОБ написать какое-нить письмо ректору МГУ и сказать что вот мы существуем, мы можем прочитать лекции о вреде алкоголя и табака, к примеру. И спросить может ли он выделить время и аудиторию.
|
Уважаемый binom!
Система работает несколько по другому. Так вот "в лоб" вряд ли начальство образовательного университета захочет брать на себя ответственность - оно им надо? КОБ - это пахнет политикой. Другое дело - лекции по трезвому образу жизни. Это сейчас модно, и президент поддерживает. Предлагайте ректорату. |
Цитата:
Т.е. распространители КОБ всегда готовы выступать и этого пока не произошло т.к. вас нужно официально пригласить и согласовать все с руководством? |
Цитата:
Распространители КОБ - обычные люди... |
Цитата:
Цитата:
Мы выступаем в разных аудиториях, в том числе и в ВУЗах. Только мы не можем бегать по всем учебным заведениям и упрашивать начальство пустить нас провести лекцию. Гораздо эффективнее, если этим будут заниматься сами учащиеся. |
Цитата:
|
Здравствуйте носители КОБ.
Я знаком с КОБ в основном по видеолекциям. Учусь в МГУ. Мне было бы очень приятно если хотя бы раз в год Жданов, Ефимов, Зазнобин и другие приезжали в МГУ со своими докладами. Благодарю за внимание. Я в МГУ горы литературы и газет в свое время отнес еще в 1997 г, неужто до сих пор о КОБ ни ухом не рылом. Но многие и не пойдут... Каждый ищет себя в своей нише. Занимает пустое пространство и действует... Некоторые вытесняют конкурента, некоторые нет... А это ты о чем январь можешь подробнее ,а то есть у меня подозрения что с тобой поступили несправедливо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Осознание, 2008-2016