![]() |
Бычков - Наркоторговля в опасности
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=b2cCtuGmEH0&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=b2cCt...layer_embedded[/ame]
подробно здесь http://egor-bychkov.livejournal.com/ |
Естественно никто "не хочет" ими заниматся, без проблем можно всех "повязать", но это не выгодно им...
|
Может ли РОД разработать еще одну анти-геноцидную наклеечку (по типу антиалкогольной), в которой будет отражена данная проблематика?
|
Пока вижу только эмоции.
Из того, что прочитал на их сайте, вопросов возникло больше, чем ответов. Такое "тесное" сотрудничество с милицией, с исполнением части их функций, не бывает без взаимных "интересов". Хорошо, если это были не финансовые интересы. А деньги там водились. Не зря это был "фонд". Я не против борьбы с наркоторговлей. Я против бездумной поддержки неких организаций на основании своего собственного, малообоснованного представления об их деятельности. |
Наркоторговля в опасности
а как же презумпция
а как насчет доказать с таким отношением извините и РОД тоже контора - и что теперь может сначала стоит разобраться а потом ярлыки ставить судя по видео информации ребята дело делали |
Я тоже по сайту ничего не понял... Ну точнее понял - эмоции... Если заявленное правда - честь и хвала...
Вот вопрос - а в чем заключается собственно борьба с наркоторговлей??? Таджиков по рынкам гонять с воплями хайль гитлер??? То есть - коль в прокуратуре да МВД сидят жуки - берущие на лапу от наркоторговцев и коль они там как сидели так и остались сидеть - можно в принципе предположить что и борьбы то никакой и не было (так только - таджиков по рынкам гонять с криками хайль гитлер)... Я может (и хорошо бы если) ошибаюсь... Но по сайту не ясно в целом ничего... Точнее ясно - эмоции... И ясно - где фонд - туда и денежки переводят (особо эмоционально не взвешенные)... Вопрос 2 - что явилось основанием ДЛЯ ВЫДВИЖЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ этому парню??? Это явно не хулиганка, уж больно большой срок заявлен... Быть может разбой с отягчающими (ну или тяжкими)??? Вопрос 3 - при обвинении по статье допускающей 12 лет изоляции - ГЛУПО ДАЖЕ МЕЧТАТЬ, что до суда прокуратура позволит сидеть дома и записывать обращения - ежу (Шуне) ясно, что статья не детская и очевидно что его должны были бы взять под стражу... ... ... ... Цитата:
Но - а не против (ты) оплевывания на основании "чьего" "обоснованного" мнения??? Объективности побольше бы товарищ - побольше... ... ... ... Будьте добры - разъясните эти казусы... |
а как же презумпция
а как насчет доказать с таким отношением извините и РОД тоже контора - и что теперь может сначала стоит разобраться а потом ярлыки ставить судя по видео информации ребята дело делают Интересно представить как без крыши типа Фонд пристегивать наручниками к кроватям Я против бездумного оплевывания организаций на основании своего собственного, малообоснованного представления об их деятельности. |
хм
а РОД получается действует по полной функции управления ? и если вас процитировать Вот вопрос - а в чем заключается собственно борьба с наркоторговлей??? Таджиков по рынкам гонять с воплями хайль гитлер??? То есть - коль в прокуратуре да МВД сидят жуки - берущие на лапу от наркоторговцев и коль они там как сидели так и остались сидеть - можно в принципе предположить что и борьбы то никакой и не было то получается что и у вас не густо шо вы прикопались к эмоциям люди делают что могут не плюйте хоть в порыве своих эмоций |
насчет
Я против бездумного оплевывания организаций на основании своего собственного, малообоснованного представления об их деятельности. все вопросы к вашему товарищу я написал его изречение с маленьким изменением так что весь лист вопросов к нему и ваще прежде чем писать ответ прочтите ветку |
Цитата:
Но в любой случае - тема ветки заявила разговор тут не о РОД, а о неком пресловутом фонд... Или не так??? Желаете критиковать РОД??? Пожалуйста - кто ж запрещает (создавать темы в соответствующих ветках)... Цитата:
... Первый вопрос повторять даже не буду, вы понятия не имеете как на него ответить, повторю лишь последние... Вопрос 2 - что явилось основанием ДЛЯ ВЫДВИЖЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ этому парню??? Это явно не хулиганка, уж больно большой срок заявлен... Быть может разбой с отягчающими (ну или тяжкими)??? Вопрос 3 - при обвинении по статье допускающей 12 лет изоляции - ГЛУПО ДАЖЕ МЕЧТАТЬ, что до суда прокуратура позволит сидеть дома и записывать обращения - ежу (Шуне) ясно, что статья не детская и очевидно что его должны были бы взять под стражу... (быть может вам удастся что-то сочинить)... |
Посмотрел ролики, полазал по группам... Все вопросы снимаю, извиняюсь... Все предельно ясно, спасибо...
... Есть ли способы для РОД оказать помощь в деле этим ребятам, хотя бы в плане распространения информации??? ... Интересно - состав преступления очевиден. Скорее всего посадят (уверен что посадят) и повлиять как-то может (если вообще может) только президент (так как у нас "судебная" власть - независима) через "гражданскую позицию" - но писать ему письмо мне кажется бесполезным делом... |
100 %
|
Посадят, как пить дать. Никогда ещё добро, навязанное насильно, добром не возвращалось так_скоро.
К сожалению, по-моему, по закону "обвинение" формально право - разбираться в том, что он хотел "как лучше" для нарков (хотя, моё личное мнение - это конченые люди, и им уже не поможешь, спасать их надо на более ранних стадиях) никто не будет, а если каждый робингуд сейчас начнёт людей наручниками приковывать и "лечить" от наркомании, жадности, иудаизма или ещё от чего ему там вздумается... К сожалению, опять же, у нас не практикуется нравственный произвол, и, организовываясь в легальную структуру, мы вынуждены играть "по правилам", за преступление которых наказывают. Если бы не было эпизода с реабилитационным центром - формально и придраться было бы не к чему. Дались ему эти наркоманы... Понимаю, что говорю не совсем нравственно правильные вещи, но глупо было этого не понимать, воюя в открытую с наркотой... Единственное, что могло бы помочь - массовая поддержка "народа". Кампанию они уже развернули, так что предлагаю писать письма в администрацию Нижнего Тагила и президенту. Пользователям интернет это особого труда не составит, а повлиять на изход ситуации может. |
цель была таки чтобы люди перекидывали инфу
но вижу что берет вверх не те настроения кто не может выставить банер шманер или перекинуть в другие форумы инфу плиз качайте хоть положительный эгрегор визуализируйте Егора на свободе ни мысли о посадке |
Вообще - так как судебная власть "независима" - обвинение ему скорее всего вынесут... А вот исполнительная... Теортичеси Д.И.Медведев мог бы отменить наказание... Ну или же вытащить его через 1 отбывания... Только почему-то кажется, что и ему на пенсии хочется жить у моря, а не в Москве в квартирке, пусть и не дешевой...
Кстати - он имеет право требовать суда присяжных... Присяжные вполне могли бы его оправдать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судят его (как заявлено) судьи, коих курируют наркоманы... Это скорее всего не так - судьи заложники закона... И по этому его - осудят... Как верно заявлено в роликах - судить надо прокуратуру, которую явно подмазали, так как состав преступления - спорный... Спорный потому, что заниматься тем, чем они занимались без лицензии - нельзя... НО - в этом случае надо судить за деятельность без лицензии, а не за рабовладение... Но!!! В чем смак закона - наркологи имеют право удерживать насильственно наркоманов на период реабелитации - НО по решению суда!.. О сроках - в течении которых наркоман пребывает в центре в ожидании решения - разумеется ничего не говорится в законах, как и о том, что такие центры в 99.9% случаев отказываются от безнадежных - например сгнивших, так как даже если те выздоровят - они негативно отразятся на статистике (как оставшиеся инвалидами), а по возвращению в общество вновь начнут ширятся (ууу, фирефокс знает слово ширятся!!!) - что неизбежно, бо по физиологии им остается только сдохнуть... Как бы там не было - парень и его команда (или их команда) - молодцы, благое дело делают (суду на это конечно плевать)... ... Кстати, в видеороликах у них в группе нашел: делают значит они закупку в аптеке препаратов из которых можно кроку сварить... Если им их продают без проблем - они начинают разговор с продавщицей, потом вешают на аптеку метку - "тут продают препараты для изготовления наркотиков", а запись разговора с продавщицей кладут в сеть... Если брать принципы их борьбы - то это единственно ясное от начала и до конца... В остальном - информации об организации групп, рейдов, слежки, выявления и т.д. - они не распространяют (быть может никто не заказывал)... ... arc_shafer :: Я не знаю откуда ты, но у нас так: подведомственный район обязательно держит какой-либо участковый или же отдел - которому торчки и отчисляют за спокойную жизнь... Если в рамках района появляется новый распространитель, то милиционер пускает его в разработку, так как он составляет конкуренцию тем. кого милиционер "крышует"!.. Если милиционер не пускает в разработку новичка - между торговцами начинается конкуренция - кто быстрее найдет поддержку для разбирательств с конкурентом. Быстрее всх конечно же найдет "старый" - так как у него и завязки с ментовкой и штат постоянных клиентов - за дозу вполне готовых и на гоп.стоп... И старого вытеснят только в том случае, если пришедший принципиально на уровень выше... Например Москва разбита на сектора... Скажем мой сектор держат те же воры, что держат и один из секторов на юге - и если с юга распространитель решит переехать ко мне - его поддержат и мстная ментовка ему ничего не сделает, так как этот вопрос решится на уровне начальников округа... Менты, которые по дурости решат сохранить старый уклад - могут сами пойти в разработку, ну или же (что проще) - поехать разбираться на квартиру, в которой зарегистрировано 217 человек проживающих (а реально постоянно живет человек 25) где они неизменно получат отвертку под ребра (с одинаковым успехом и от таджиков и от братьев белорусов), ну или же что-то в этом роде... Ведь все знают что 95% из ментов, покрывающих торговлю наркотой - сами потребляют, быть может и не тяжелых, но покуривают шишки, али еще какое гамно... ... Вот о том я и говорил... Это системная проблема и долблением торчков ничего не изменишь - но все ж лучше их гонять, ибо это хоть что-то и как ясно следует из статистики (представлнной фондом) - результат есть и он не мал... ... Я с Джохаром вообще согласен... Это конечно не по человечески, но зачем ему надо было связываться с торчками??? Долбили курьеров и продолжали бы долбить (а в процессе надо бы было и вопросы задавать, кто из прокуратуры повязан, авось кто-нибудь и сдался бы (а торчки вообще наиболе склонные люди к тому, чтобы заложить своих, лишь бы **** не трогали))... ... ... ... О заявленном Сириным: Дело в том, что вся история действительно кажется несколько сомнительной. Дело тут в том, что таких фондов - тысячи в России и тысячи открываются каждый год. Скажем ты организуешь фонд (что в рамках закона) помощи уличным животным, после чего постишь ролики, в которых ты умиленно отпаиваешь котенка (подобранного под дожем) молоком (а реально - заранее купленного на птичьем рынке и которого как раз таки улица скорее всего в дальнейшем и ждет)... То есть - создаешь статистику, собираешь денюжку... Так вот - фактологии на представленном сайте и вконтакте - хрен да маленько, за то эмоций (ну как и было замчено)!!! Тонны вопросов действительно без ответа и что кажтся особо странным - ноль информации о методах (собственно) борьбы... Отсюда и мысли не добрые... Да и от рассказов о пресловутом внедренном агенте, который стольких уже слил, да чет только никак его не раскусят - ни торчки, ни менты что их крышуют (что странно)... А так - дело хорошее, не вопрос... |
Рол у них в группе нашел:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2469887.html?v=e0f374561069c8daa553b4e76277943e[/ame] |
Информации, конечно, мало для выводов.
С одной стороны, если они действительно ведут такую работу, ждать от них полной открытости и имена, явки, пароли, выложенные на сайте - нельзя. С другой - поддерживать какие-то тёмные истории тоже может быть опрометчиво. Кто за ними стоит - непонятно. Понятно, только, что сами они в этом "бизнесе" месяца не продержались бы. Варианты - менты, бандиты, националисты, патриоты. Но это только варианты. |
Цитата:
Это похоже на хвастовство, но по сути - любой здравомыслящий человек вычислил бы этого "агента" при желании легко... Если я знаю что наркоту везет Дуся, и знаю что кроме меня знают еще "А","Б","В" ("В" не мог слить), если я знаю что наркоту толкает Боря и знаю что кроме меня знают "А","Б","В" ("Б" не мог слить)... Ну и т.д. Кроме того - ежу ясно, что таджик торгует на территории не потому что самый храбрый, а потому что ему позволили это делать... И ясно - что позволил тот, кто держит сектор - будь то мент, будь то вор... И ясно, что таджик часть прибыли отстегивает, за право "заниматься предпринимательством" в секторе... И глупо думать, что это не есть обратная связь и что таджик не может выдать крышующих!!! В группе у них полно отчетов о рейдах ФСКН, МВД ну и ФГБН... Но так вышло, что ловить довелось только шушеру (выкладывая в сеть компонованные ролики составленные по отчетам МВД) - вопрос - неужто ни разу не довелось выйти на тех, кто это покрывает??? Не довелось, или табу??? Видимо не довелось... Прокуратура совершила по истине большой шаг, глупо думать что кто-то в прокуратуре не понимал, как всколыхнется общественное мнение... И все же - прокуратура не побоялась... Так и вопрос - что толку от трех прищученых таджиков??? ... И еще я не понимаю почему он не требует суда присяжных, если их движение - народные любимцы... ... Цитата:
Цитата:
|
Крышует поставки герыча и т.д американские и английская ,армии, их и гасить. А у нас все завязаны вплоть до высших чинов,потому на государственном уровне нужно создавать нечто вроде опричнины, НКВД или СМЕРШ из идейных трезвых людей, арестовывать, и как в Китае акцию провести,за употребление 8 лет,за хранение если больше одной дозы,смертная казнь,СМИ любять жесть потому такие акции можно и показать по ТВ,вот один из вариантов,иначе страна превратится в нечто вроде колумбии эквадора и тд где армия ведет бои с наркокортелями.
|
Это все конечно же прелестно, но несколько не осуществимо...
|
Ну а что-ж тогда делать? каков выход из всего этого говна!?Эволюционный, я за, только что бы эволюционировать надо быть вне системы, а так как она нас "кормит" то надо быть в ней, не получится, интегрироваться и менять изнутри,я не могу понять как,ждать пока она рухнет,но на смену что то другое придти должно,что? Сталинское общество, нужен Сталин,или больше в современных условиях, а если рухнет культура а взамен ничего не окажется кроме родноверов,тогда вообще п ц.
|
Ждать конечно смысла нет... Но следует помнить, что и сама система не защищена от таких личностей как Сталин... Хочет она того или нет - Сталины дай да и появляются...
Наполеон устроил разгон жидам в Европе... При Гитлере во франции Петена (управлявшейся режимом Виши) запретили деятельность масонских обществ невзирая на то, что на тот момент франция под масонами жила уж 120-130 лет к ряду... Сталин, Ким Чен Ир... Вот опять же парень - который дай да и взялся карать наркобарыг... При всем своем желании и деньгах система не избежит появления таких личностей, а значит вопрос лишь во сроках... Завтра людей с головой будет еще на 100 больше, а после завтра на 7000 больше... И если из сотни найдется один, то из семисот найдется 7... Ну и так далее... |
Вот отсюда и вопрос в каких образах формировать новую человечную культуру!?
На http://media-mera.ru/ её зачатки что ли ,начинают прорисовываться, но культура в целом это еще и искусство ,образы в картинах, литература- проза формирует стереотипы ,цирк, театр, вообще непонятно что формируют в нынешней системе. Мировоззрение всегда в образах, миропонимание в лексике- но с образами может не ассоциировать.Начинает например человек бренчать тем что из МВ поничатал, сыплет лексикой а образов понять невозможно из за того что мировоззрение библейское и т.д, либо образов недостаточно и примеров. |
Цитата:
Скрытый текст:
Похоже на тебя апатия напала!.. |
без различения - социуму не почиститься. на энергоинформационом уровне. Вам 0дин намекал... только вы глухи и слепы.
|
Да куда нам убогим, до мистера совершенство!!!
|
Цитата:
... В общем тут можно заметить - видишь дурака, не строй ему намеков, скажи прямо и открыто - как есть, как понимаешь сам... Строишь намеки - значит глумишься над дураком... При таком раскладе - грош тебе цена и твоему "различению", а равно твоей цели - направленной на подстегивание собственного самолюбия (психомастурбации), но не на координальное изменение ситуации (в отношении и в жизни дурака (людей))... Кстати, читая "Основы социологии ч.2." я несколько переосмыслил понимание термина "эгрегоры" и "различение"... Если ты о банальном в стиле Петрова К.П. (а его заслуг я не умаляю) - то можно развести извечную байду которая ни к чему не приведет (чему пример - десятки веток форума)... А можно и не начинать (а частности об 0DIN(е), который за все время графоманством то хоть и исстрадался, но ссылок вроде как ни на одну законченную комплексную работу - не привел)... |
ну прям как на базаре....
честно говоря ожидал от команды сайта ну что то типа расширенной меры понимания вы жеж ребята команда на сайте коб а не на бирже как насчет расширения генетического обусловленного потенциала и юзание его в оценке событий ? |
Цитата:
да и временем не связаны... |
Да тогда чего себя беспокоить то, ну не связаны "нехорошие" дяди временем, дай нам "зомбикам" поумничать и поупражнятся в цитатах МВ, ну что пчеловеками назвали, дак это не я с январем придумали,мож вам лучше забыть на время о МВ,глядишь полегчает!
|
Суд над тагильским Фондом "Город без наркотиков": срочный вопрос
срочный вопрос
Суд над тагильским Фондом "Город без наркотиков": Цитата:
|
Я отправила. А вы?
|
Отправил, всем троим. Посмотрим, что получится.
|
Евгений Ройзман (бывший депутат Гос.Думы - внесший проект закона о запрете рекламы алкоголя, за что из Думы и вылетел), а ныне председатель фонда "Трезвый Город" (Город без наркотиков):
http://s1.gzt.ru/f/material/picture/....thumbnail.jpg ... прямо сейчас принимает участие в передаче "Водка" по НТВ - толкает мудрые телеги и вообще - молодец!.. http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_...yskogo_obmana/ - ("История всероссийского застолья, История всероссийского похмелья, История всероссийского обмана") вот она - передача (по ссылке)... В принципе - все в стиле ТВ - главное чтобы интересно, а там уж и реклама на фоне - не так уж и плохо... НО - передача хороша тем, что перенасыщена фактологией, смотрю - интересно... |
Оглашение приговора перенесли на понедельник, 11 октября, 14 часов.
|
Цитата:
|
Сегодня суд...
|
А в Нижнем Тагиле уже 15.04...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Осознание, 2008-2016