![]() |
30 сентября в Москве В.А. Ефимов "Нравственные основы экономики"
30 сентября 2010 г. в Москве В.А. Ефимов проведёт семинар.
Приглашаем всех желающих. ____________________________ Видео: [ame]http://youtu.be/4tqUf8la3ew[/ame] |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=6GIB8LTjJFE&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=6GIB8LTjJFE&feature=player_embedded[/ame]
|
"Нравственные основы экономики и проблемы модернизации страны ":ag:
Бизнесмен и владелец завода будет читать о нравственности, и справедливом распределении оплаты труда РЖУНИМАГУ:D Вот Пушкин его модный Поэт чего написал о кулаках и прочем отребье Торгуя совестью пред бледной нищетою, Не сыпь своих даров расчетливой рукою: Щедрота полная угодна небесам. В день грозного суда, подобно ниве тучной, О сеятель благополучный! Сторицею воздаст она твоим трудам. Но если, пожалев трудов земных стяжанья, Вручая нищему скупое подаянье, Сжимаешь ты свою завистливую длань - Знай: все твои дары, подобно горсти пыльной, Что с камня моет дождь обильный, Исчезнут - господом отверженная дань. Пушкин, Подражание Корану |
Ролик с участием Ефимова и Старикова:
"Обман целой империи" [ame]http://rutube.ru/tracks/3604790.html?v=d31ddc4677c6b3feb088667d9231f5e9[/ame] Ролик с участием Ефимова:" Что делать с землей Русской" [ame]http://rutube.ru/tracks/3619589.html?v=b3ef116057bcb032675925900114e5ce[/ame] |
Цитата:
|
Уважаемый Коллапсер .Слухами земля полнится, и слухи не совсем хорошие в отношении его деятельности,и то как он в качестве управленца людей эксплуатирует в том числе, так что доказательств никаких мне лично не нужно, выражаю то ,что к нему ранее отношение у меня было подозрительным, да и лицо мне его не очень нравиться-хищное какое то.Хотя придти попресовать его вопросиками о соответствии его реальной и декларируемой Нравственности не упущу возможности тем более семинар с названием Нравственные основы.
А ему, ну что пожелать, не делать людям плохо. платить справедливую плату за труд, беседовать со всеми людьми без исключения с пьющими и курящими в том числе, наставлять на путь истинный,помогать людям,а не самоутверждаться за их счет,многово о нем не знаем, ну что ж, не говорить всей правды равно как и врать, а врать и обманывать не хорошо. Noblesse oblige, а если Noblesse , ни чему не обязывает....ну а дальше сами знаете... |
Видео когда будете выкладывать? Уже сколько интересных семинаров прошло!
|
Вопросы Ефимову
1. Какие положения обязательно нужно зафиксировать в Конституции РФ для обеспечения правовой основы нравственной экономики?
2. Поддерживаете ли Вы отношения с представителями Института проблемного анализа и государственно-управленческого проектоирования (Сулакшин, Якунин и др.)? Знакомы ли Вы с работами Института? Как Вы относитесь к их методологии и результатам работы? 3. Вопрос насчёт формулы из КК. Покупательная способность отдельного участника рынка Si=S/(S+K). Почему появляется добавка в знаменателе, если человек, кладя деньги на депозит, не собирается ими пользоваться в ближайшее время? Т.е. выданные кредиты - это невостребованные в данный момент деньги (конечно, если банки не выдают кредитов больше, чем получили в качестве депозитов). Совокупный спрос-то не увеличивается! 4. Как Вы себе представляете безпроцентное кредитование? Доступ к кредиту будут давать чиновники за взятку? 5. В законе РФ "О банковской деятельности" не нашёл механизмов для махинаций при кредитовании, описанных в фильме "Деньги - пирамида долгов". В США КФС действует по другим принципам, чем у нас? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Знаете не хотелось бы быть защитником Москалева и КПЕ, но пример полива его помоями ( да именно помоями, потому как еще год назад всё многим стало понятно в отношении него, а продолжать истерию вокруг КПЕ и деятелей его и далее, на мой взгляд не нормально,лучше мировоззренческие вопросы обсуждать,МОЁ мнение) на форуме основан на таких же слухах, что на мой взгляд ,вопиюще несправедливо по отношению к нему,А ГЛАВНОЕ НЕ ПО ЛЮДСКИ ,он Москалев хоть честно признался что держал сауну, интересно мне следующее расскажет ли прямо Ефимов что капиталец и фабрику которую он держит заработал не честным путем.СОМНЕВАЮСЬ!!!
Да и потом запрещать под угрозой отчисления из вуза человеческие пороки,либо слабость,либо трусость,либо попытка выехать на 5м приоритете обелить себя в том числе и свои толпоэлитарные действия и амбиции по отношению к подчиненным и людям( но отнють не попытка помочь человеку действенным воспитанием) Давайте еще бить пьяных как в каком то городе делали, или пресовать гамадрилами из служб безопасности, а лучше вообще порочных расстреливать нафиг, не вдаваясь в причины, нет человека-нет проблем, и решать ничего не надо, это нормально такие действа и справедливо?, мое мнение нет,это такой же толпоэлитаризм в псевдонравственной упаковке. Ему бы с простыми мужиками мальца пообщаться а не с элитой, быстро крышу на место поставят и на землю спустят.Да и то как он на тему Справедливости на семинаре общался, справедливости от него никакой не было в его многоумных словосочетаниях.А то что не пьет ни курит совсем не показатель его нравственности, примеров много, до Сталина далеко. Вот такая правда. Но она не претендует быть истиной. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dgSKHtwiaVo[/ame] |
А что, высоконравственные (с устойчивым человечным типом строя психики, к которому стремятся сторонники) люди не могут занимать места в иерархиях?
Ведь сами то иерархии(как координационные центры) нужны по-любому, другой вопрос как они будут работать. В конце концов бороться с нравами среды можно и нужно инструментами самой среды. |
В конце концов бороться с нравами среды можно и нужно инструментами самой среды.
Пилить сук на котором сидишь!? А что, высоконравственные (с устойчивым человечным типом строя психики, к которому стремятся сторонники) люди не могут занимать места в иерархиях? Если занимать место,значит быть в этой безнравственной системе, о какой нравственности тогда может идти речь?? А как иерархи работают, результат очевиден,пока нравственостью реальной а не пиарной не будут обладать,ничего не изменится, а все потуги от амбиций и пиаразма снова сведутся к дискредитации ,справедливости, нравственности, и кто вообще является оценщиком нравственности-безнравственности,праведн сти -порочности,я бы на месте Ефимова не стал бы оценивать такие категории ,по делам судят, а дел не видать судя по обществу и доминирующей в нём психике и культуре. Если пьющий и курящий человек по вашему безнравственный, при чем тут Сталин тогда, берите в пример трезвенника Чикатило. Вобобще раздражают разговоры о нравственности , когда нравственным путем увольняют с работы за просчеты без предупреждения, обсчитывают и залезают труженнику в карман если тот накосячил тем самым изъявив протест, пенка под зад дают студенту если тот курит, по моему Ефимов и не только как истиный коммерс и кулак по своей натуре (махровый собственник)в всем и в людях в том числе видит только цену,но не видит ценности в человеке как в творении Божьем.О таком чувстве человеческом как сострадание, речи вообще не идет, все по правилам и предельно жестко, ну тогда чего обижаться если сотрудники его компании в глаза ему говорят что он толпоэлитарий и уходят от него трезвые, каким мерилом меришь людей таким тебе и отмерят, грубо говоря чего посеешь то пожнешь. |
Цитата:
Цитата:
Единственное что я услышал от вас, это то, что он лицом не вышел. Так бы сразу и сказали, что это основная претензия к нему. |
Несогласен что Форд был большевиком по мировоззрению, капиталец он себе скопил некислый, за счет той же "нравственной" системы распределения оплаты труда, большевиком был Сталин говоря о книге, (не говоря о книге еще очень много людей ими были и есть)который по смерти ничего не оставил в закромах Швейцарских и прочих банков, а как вы думаете или знаете Ефимов свой капиталец в каком банке хранит?, и под какой процент этот банк быдлу ссуды дает.?
То что есть работа Форд и Сталин, читал, Форд отличный организатор и не более того.Уровень Сталина и Форда 2 большие разницы,да и по делам тоже в масштабах цивилизации и в масштабах США.Просто на этапе конвергенции сравнили лишь тендеции и схожесть действий, но не схожесть замысла, вектора целей у Форда и Сталина на мой взгляд вообще несопоставимы и не сравнимы.Да и результаты тоже.Потому Форд не большевик,коммерсат и кулак не может быть большевиком, в моем понимании, рядится конечно может во что угодно, но как грится ,Федот да не тот!Просто на данном жизненном цикле и этапе развития эволюция проходит через таких персонажей как бизнесмены и прочее, но это лишь эволюционный этап и не более того. На счет стереотипов, такими методами лишь породит еще больше комплексов и стереотипов, с людьми надо вести воспитательную работу как большевик Макаренко это делал с безспризорниками, а не пресовать их по бизнесменски самоутверждая свой статус или еще какие "заслуги" х/ф "Путёвка в жизнь" пересмотри. А насчет лица, в глаза как то довелось ему посмотреть, не впечатляет, нет там доброты, стеклянный холод. У меня нет притензий к нему как к человеку мож он лучший управленец, я выразил свое мнение о нем и все но не отношение, это лишь мое частное наблюдение, может я и не прав. Если хотите поговорить о большевиках , с удовольствием назову их имена как ныне живущих так и почивших, таких людей помнить надо, ставить в пример многим и гордится тем что они живут среди нас. |
Тема называется "30 сентября в Москве В.А. Ефимов проведёт семинар."
Прекратите загаживать форум сплетнями и слухами! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Если бы Сталин не курил, возможно СССР бы не рухнул через 40 лет после го смерти? -=Всё относительно, идеальных людей нет, ибо как только они становятся идеальными - они уходят вихрем?=- вы это хотите сказать? Цитата:
|
|
Цитата:
Иерархи в априоре безравственны,иначе бы они не были иреархами в толпоэтитарной системе.Это 2 Я беру на себя ответственность за свои слова, и не являюсь толлерастом и лоялистом, не лижу зад богатым и "продвинутым" клановым дядям и тетям:D в надежде урвать от них манны небесной в виде купилок и чем больше я на этих собственников работал, тем меньше мне вообще хочется на это работать. .Если бы Сталин не курил Союз бы не рухнул?:ag: ВЫ КОНЦЕПЦИЮ то поняли помимо того что читали!? Нет я не работал у Ефимова Ефимов собственно лишь повод,разобраться в ситуации а не наезжать,по большому счету выразить вам нечего, только и можете как ЦК цыкать, вот и ЧК нового пользователя в виде негласной службы бесопасности:aq:, наверное намекнут что про больших дядь так писать нельзя, ведь он же нас коримит, наверное надрессирован на то что бы намекать и чикать:D |
Сообщение с семинара: "К сожалению трансляция по техническим причинам производиться не может".
|
Приносим извинения за срыв трансляции.
Была предварительно проведена работа по проверке доступности сервисов wi-fi от Билайна и Йоты. Показывалась нормальная связь. По факту скорость оказалась ниже всякой критики, особенно у Билайна. Надеемся, что полученные ими от нас 190 рублей за сутки доступа пойдут на хорошее дело. :american: Запись постараемся выложить в кратчайшие сроки. |
Цитата:
|
Сообщение с семинара: "К сожалению трансляция по техническим причинам производиться не может".
Провидение не алгебра :ah::р:pardon: Предложение-пожелание, семинар на видео тщательно обсудить и по подробней разобрать в одной из веток, без всяких "фильтров", потому как вопросов еще более после посещения появилось.А что бы окончательно их снять ,желательно коллективное обсуждение его семинара. |
Мне больше понравилась вторая половина семинара и особенно концовка.
Слегка покоробил последняя реплика вдогонку "раньше вы так не думали" - ну ёмаё - стрёмно обсуждать КПЕ по-существу, так они выкриками претенциозными решили эмоционировать? Также не очень понравилось то, что раздавали на выходе листовки, которые фактически призывали разделить население земли на умных и тупых в пропорции равной мозг-тело. Ну эот вообще уже сектантство откровенное - я вернулся и поговорил с раздающим - точно сектант оказался. |
Активных идиотов всегда привлекают массовые мероприятия.
|
Цитата:
P. S. Огромное спасибо организаторам. |
Мистер Олег Попов,( помните клоун с таким же названием был в советское время)))
Он ранее тусил в движении к Богодержавию в последствии КПЕ в "трактире" на Пятницкой))), что то с казаками там связано было и помог издать вот это ,Любо братцы !?Любо...(Хоперские Казаки пишут письмо Внутреннему предиктору) год 96 или 97 точно не помню, а если и не помог то отношение к этому имел самое прямое. На слете на фотках видел его и чего они там начудили с колесом сварога и там идолами всякими и т.д.так что не знаю как в этом случае, подпадает ли он под определение Активных идиотов, совет , не испытывать иллюзий на семинарах и лекциях по теме того что все собравшиеся концептуалы в общем понимании, внутренний фильтр должен быть . Семинар на видео-ждемс, для дальнейшего обсуждения,вопросов много, в зале задать было трудно в виду множества вопросов и ограниченного времени. |
Ефимов В.А. (2010.09.30) — Нравственные основы экономики.
Видео (версия без дефектов - без пропусков речи): http://video.yandex.ru/users/like-amx/view/483/ http://narod.ru/disk/25598658000/Ефи...ки.avi.html http://letitbit.net/download/15159.1...ra.ru.rar.html http://vip-file.com/downloadlib/0905...ra.ru.rar.html http://rutracker.org/forum/viewtopic...38212#24308433 Аудиоверсия: http://efimov-kob.rpod.ru/175558.html http://rpod.ru/get/175558/129522/dow...ы_эко.mp3 http://media-mera.podfm.ru/kob-efimo...ehkonomiki.mp3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2082591 Все остальные записи - http://media-mera.ru/kob/efimov |
|
Просьба не распространять эту версию - завтра будет в более высоком качестве картинки и звука с видеовставками и перемонтированная.
|
Цитата:
А перемонтировка и видеовставки где? Я вот только заметил что в вашей записи нет фрагмента длиной аж 6 с половиной минут - сравните записи - вашу с 01:57:40 и ту что дал я с 01:57:20. После этого пропуска видео становится коричневым. |
Алексей, "нашу" запись ты не видел - в зале писали на несколько камер, кто там чего ещё выложил - я не знаю.
Основная запись велась на HD камеру, соответственно, и качество картинки - на порядок выше. Насчёт вешалок - ты прав, из всего зала выбрали самый неудачный ракурс. Ну, что делать... Кроме того, из окончательного варианта вырезаны парочка глупых выкриков из зала, несколько "затяжек" и добавлены видеофрагменты. Кому и что распространять - конечно, личное дело каждого, я просто высказываю своё мнение - эта лекция достаточно полная и доходчивая, для того, чтобы показывать её, в том числе и "новичкам". И ходить - бродить по интернету, она будет, как минимум, несколько лет. Так что приложить усилия и подождать несколько дней, для того, чтобы привести её "в божеский вид" - вполне стоило. |
оО Дак сколько ж там камер то было? Ну пардон, я думал вы "придерживать" начнёте со своего трекера - а там запись лежит. А я обычно раскидываю запись сразу как сам её нахожу и посмотрю. Коли столько было записывающих - надо было просить всех чтобы ждали вашу версию, ну а так если лучше у вас будет то я у себя везде обновлю.
|
Цитата:
Заодно посчитал количество людей. За 2 дня однако собрали 116 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь насчёт "подождать несколько дней". 1..2 дня подождать может и стоит. А вот 4 и более дней (срок ожидания не оглашён) - не факт. Это же оперативная информация, и лично меня оформление не особо интересует. Достаточно того, чтобы запись была более-менее чёткая, звук разборчив и без раздражающих шумов. Представляете, если бы новостные репортажи выходили с задержкой в 4 и более дня? Конечно, желающие могут сделать "коробочный вариант" (а желающие разпространять именно такой вариант могут в будущем скачать его), но это, я считаю, не достаточный аргумент в пользу того, чтобы искуcственно тормозить разпространение видеозаписи. |
Я бы лично между отцензурированной и полной версией выбрал бы полную. Надо работать как система с открытыми кодами, а то жалуемся что нас замалчивают, а потом сами вырезаем неугодные вопросы.
Вырезать надо разве что фрагменты вообще без информации, технический шум и проч. Насчёт терпимых сроков тоже в целом согласен с предыдущим участником. |
Просмотрел отредактированную вами запись.
1. Вставили ролик про модернизец. Ну это ещё ладно. 2. Потом Ефимов буквально мельком обмолвился о сжигании Корана и вернулся к экономике. Но вы зачем-то для иллюстрации в общем то и так понятного утверждения вставили поверх записи ролик с сжиганием Корана длиной аж целую минуту, да ещё и наложили бегущую строку (!!!). Ефимов говорит об одном, на видео другое (качество плохое, камера трясётся), да ещё и надо бегущую строку отслеживать. Как это ещё назвать, кроме как актом вредительства по отношению к докладу? Зачем формировать у зрителя калейдоскопическое восприятие? 3. Далее график с экспоненциальным ростом с двумя кривыми - если это сделано для совсем незнающих людей (знающим сказанное про экспоненту и так понятно) -то почему подписана только одна кривая? 4. Текст про шахматы поверх изображения - "простому зрителю" неудобно одновременно читать одно и слушать другое. Но такой приём встречается многократно по всей видеозаписи, несмотря на то, что это очевидно способствует калейдоскопичному восприятию информации. 5. Вообще текстов на экране должно быть поменьше - кому надо возьмёт и книжку прочитает (это гораздо удобнее вплане текста), не надо совмещать бесполезное с неприятным. 6. Картинка книги Менделеева посредь экрана вместо докладчика - опять же, зачем? ну сделали бы снизу подпись с ссылкой и сбоку лицо Менделеева, если так хотелось, но зачем пытаться втюхнуть анимацию там, где она мешает восприятию? Докладчик же жестикулиет и двигается не просто так - это всё помогает ему выразить мысль, а зрителю его мысль понять, а вы это убираете. 7. Ролик с птицами выбрали очень низкого качества, неужели не смогли на трекере получше найти? Есть же "Планета земля" в HD, замечательный фильм "Птицы" и т.д. 8. Вставка карт - понравилась, но карта Нью-Йорка плохо читается и картинка быстро "скользит". 9. Вставка картинок и видео "просто так" (как у вас, например, с пермакультурой) чтобы набить видеоряд - это тоже плохо, лучше было оставить отнюдь не пустое выражение лица докладчика. А если вставлять - то только образы, конкретно помогающие восприятию. 10. Насчёт вырезания "выкриков из зала" (не знаю, вырезали ли их, но собирались) - я против, поскольку КОБ - сама своего рода "выкрик из зала" по отношению к господствующей концепции. И вырезание неугодных вопросов - есть признак толпо-"элитаризма". 11. Кодек AVC - очень хороший, но его применение делает невозможным воспроизведение на большинстве видеоплееров-приставок, а среди "простых зрителей", как я думаю, имеющих такие приставки довольно много. 12. Написал всё это чтобы вам помочь, прошу относится к написанному по принципу Сюнь-цзы: Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Исходя из написанного - можно ли получить вашу видеозапись в хорошем качестве но без вырезок и без обработки? |
Цитата:
Цитата:
Предваряя несколько дальнейших замечаний, выскажу своё мнение, на протяжении двух лет монтирования семинаров и прочих роликов, поддержанное многими людьми: "говорящая голова", если она находится на экране более 10 минут без перерыва, начинает "замыливать" восприятие. Вставки, наложения и небольшие перерывчики призваны не "спрятать" жестикуляцию и мимику докладчика, а во первых: дополнить или расширить или уточнить контекстный материал, во вторых, освежить восприятие мимики и жестикуляции докладчика. Цитата:
Эмоционируешь, Алексей. 1. "и так понятного утверждения" - то, что понятно лично тебе, Алексей, вовсе не обязательно понятно всем остальным, кто будет смотреть этот ролик. Своё "самособой разумение" не нужно распространять на весь оставшийся мир. 2. Сам факт сжигания Корана - событие, прошедшее мимо внимания миллионов людей, + я думал не только о сегодняшнем дне, а через год-два, об этом событии будут помнить, возможно, единицы, а ролик в сети останется. Кадры, к тому же, достаточно редкие, попробуй сам поискать запись этого события. А оно достаточно важно, на мой взгляд. 3. По поводу качества записи - вопрос к оператору. 4. Бегущая строка даёт информацию дополняющую картинку на экране до целостности - в другом месте эту информацию вставлять было неуместно, а наложить поверх лучше всего было в виде бегущей строки. Допускаю, что комуто может не хватить "внимания" отслеживать картинку и читать информацию - кто мешает прокрутить фрагмент повторно? Либо не читать информацию, если это вам не нужно? Цитата:
Цитата:
или не имеет возможности разделить каналы восприятия. По первому вопросу - я проверял на себе и друзьях - все нормально успевали читать текст, продолжая слушать докладчика. По второму - если не успеваешь делать и то и то - прочитай, потом промотай на минуту назад и слушай. В чём проблема? Это же не телевизор. Цитата:
Текстов должно быть в меру по необходимости - это моё мнение. Книги никто в лекцию не вставлял. Там есть контекстные отрывки текста, по возможности сокращённые до минимума. Цитата:
Вообще по этому вопросу - сколько людей, столько и мнений, и сделать ролик идеально подходящий для всех и каждого - невозможно. (Есть, правда, такая возможность - multiangle - хорошо, у нас есть к чему стремиться ;) ) Цитата:
Теперь меня спрашивают: "неужели не смогли получше найти?" Не смогли. Потому, что не успели. Конкретно по птицам - нужны были именно гуси, а не "птицы вообще". Для того, чтобы вставить 30 секундный фрагмент с гусями надо было найти, выкачать из сети, просмотреть 2 фильма и несколько роликов, найти подходящий момент, вырезать его и смонтировать в фильм.Я далёк от того, чтобы обвинять кого либо "в непонимании" - зрителя эти вопросы не касаются и не должны касаться. Просто необходимо понять, что вопросы: "почему до сих пор не сделано" и "почему гуси низкого качества" - это два взаимоисключающих вопроса. По складу своего характера я предпочитаю делать пусть дольше, но лучше. Но и мне приходится считаться с общественным мнением. Цитата:
Цитата:
И по моему мнению, "толпо-"элитаризм" к этому имеет ровно такое же отношение, как седло к корове. Это доклад Ефимова, а не демонстрация плюралистических наклонностей организаторов съёмок. Цитата:
Можно было поэкспериментировать и с другими кодеками, и отложить выпуск готового ролика ещё на пару суток. Далее - смотри выше. В чём проблема перекодировать готовый материал хоть в mpeg? Битрейт там достаточный для того, чтобы потеря качества в сравнении с исходником была незаметна. Цитата:
После окончательного монтажа я их удалил. Смонтированный ролик есть в mpeg - около 5 гиг. Исходники, возможно, остались у хозяина камеры. Это 12 Гб. PS Благодарю за подробный разбор. |
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
2.4. Цитата:
Как я вижу, моё замечание по п.2 осталось непонятным. Вопрос 3 остался непонят и не отвечен, но он и не особо важен (просто техническое замечание). Цитата:
Другим, кого "говорящая голова" смущает, или скучно без картинок смотреть - для них и делаются упрощения - одна и та же информация подаётся и в тексте, и в картинках, и в видео. Упрощается всячески по тексту и по длине. Дак вы решите - если вы адаптируете для вторых - тогда не надо вываливать на зрителя всё что нашли в интернете - от этого голова начинает болеть. Сделайте так, чтобы смотрелось просто и легко, без "отматываний". Если вы адаптируете для первых -то просто выложите запись как есть. У вас же сейчас конкретно по п.2 - совмещение недостатков 1 и 2 подхода. 7. По-моему у вас дело не во времени, а в подходе - есть делать с таким подходом - то даже через месяц такая обработка будет одной своей частью помогать, а другой ещё сильнее вредить восприятию. 9. У вас там говорят о свиньях - а показывают пчёл, что-то в таком роде. А самого Зеппа показали лишь чуть-чуть. Соответственно фрагмент длинноват. Здесь просто получается как в фильмах Г.Царевой - много текста часто снабжается каким-то лишь отдалённо связанным видеорядом, и лишь во фрагментах видеоряд конкретно подобран по смыслу. 10. Поэтому вопросу позиция ясна, но она не радует. Очень жаль что исходников не осталось. Можете относится к написанному как угодно - ваше дело. Я лишь хочу помочь общему делу. Водяной вон кладёт всё только на rutube разбитое на части (нередко с потерянными фрагментами), и делает это несмотря на то что я инструкцию ему в картинках давненько уже посылал. Для обработки/редактирования рекомендую использовать Sony Vegas 9, для обрезания без пережатия - Virtual Dub (бесплатная), для конвертации всё-во-всё - Format Factory (бесплатная). Я думаю с последним ПО сконвертить труда не составит, и прошу вас в следующий раз выложить на выбор два варианта скачивания, или делать лишь "косметическую" обработку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Осознание, 2008-2016