Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пиаразм вместо управления (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2706)

Добрых ДелМастер 01.09.2010 18:27

Пиаразм вместо управления

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded[/ame]

Василиса74 01.09.2010 20:12

Понимаете, что получается: молодёжь, видимо далеко не концептуально властная, на автошах по-японистей (сэконд хэнд) нецензурно бранит премьера....
Думаете способны поднять свой автопром?
Правильно,,, не за этим стоят!!!
буээ

Василиса74 01.09.2010 22:05

Непонятно как ролик относится к Общественной Безопасности?
Кто красноречивее: премьер на "Калинах" или "эффективные менеджеры"на японских авто, помогите, не могу разобраться!:(
Ненавидеть можно что угодно, но как-то непродуктивно всё это, если нет альтернативы:dntknw:...

Михайло Суботич 01.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 37067)
Кто красноречивее: премьер на "Калинах" или "эффективные менеджеры"на японских авто, помогите, не могу разобраться!:(
Ненавидеть можно что угодно, но как-то непродуктивно всё это, если нет альтернативы:dntknw:...

Так ведь и название темы не особо-то концептуальное.

Collapser77 02.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 37067)
<...>

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 37068)
Так ведь и название темы не особо-то концептуальное.

Концепция Общественной Безопасности не предполагает никакой ненависти. Эта тема - "свисток для стравливания пара": все мы - живые люди...

Добрых ДелМастер 02.09.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 37070)
Концепция Общественной Безопасности не предполагает никакой ненависти. Эта тема - "свисток для стравливания пара": все мы - живые люди...

Почему же не концептуально, вы думаете В.Путин дурак? Вы думаете он не знал какой резонанс в обществе вызовет эта рекламная акция "Лада Калина"? Нет, все он прекрасно знает и понимает, и на языке жизненных обстоятельств он как бы нам говорит: Я человек подневольный, куда меня пошлют то я и делаю, могу пожары тушить, могу в Пикалево показушные разборки устраивать. А если придется могу рекламным агентом "АвтоВАЗа" работать.
А то как тратятся деньги налогоплательщиков вообще говорить не приходится, кто нибудь может подсчитать сколько было потрачено средств на это "Автопати" и все это я хочу напомнить за наш счет. Да молодежь в ролике не концептуальна , ругается матом, и чём это говорит? Может они не имеют право высказывать свое мнение? Или то что показано в этом ролике не имеет отношение к нам непосредственно? Имеет, очень прямое отношение, вот тут на форуме есть люди которые считают что дядя Вова хороший парень и он за нас, и он нам желает добра и счастья и если бы ему не мешали плохие парни он бы уже давно здесь все устроил как у белых людей (ведь он знаком с КОБ). Подумайте, как подполковник мог возглавить ФСБ? Разве в конторе не было полковников, генералов? Были, но почему то они не стали директорами этой фирмы, напрашивается вывод что этого "разведчика" туда назначили с умыслом, только вот с каким? А как этот "подполковник" стал премьер министром - временно исполняющим обязанности президента - президентом - президентом, потом опять премьер министром? За какие такие заслуги? Так что на мой взгляд этот ролик весьма концептуален, и в этом ролике Володька нам говорит: Ребята мне на вас пох... :do:

Василиса74 02.09.2010 20:16

В моём понимании слив эмоций -удел ТВ, а ребята могли бы обсуждать, например, как выйти из "калинно - локтевого положения":bj:.

Альшевский Алексей 02.09.2010 23:56

Пока премьер подрабатывает рекламой ...
Песня о Комбайнёрах и сельских пацанах
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4[/ame]

Collapser77 03.09.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 37207)
Пока премьер подрабатывает рекламой ...
Песня о Комбайнёрах и сельских пацанах

Жизненно, что тут скажешь. Всё так и есть.

Sirin 03.09.2010 03:44

Пиаразм вместо управления

Популярность у толпы в очередной раз пытаются завоевать не реальным делом, а очередным пиаразмом, выбросив на ветер очередной миллиончик из нашего с вами бюджета страны.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OnjhHUKsQps[/ame]

Добрых ДелМастер 03.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Василиса74 (Сообщение 37197)
В моём понимании слив эмоций -удел ТВ, а ребята могли бы обсуждать, например, как выйти из "калинно - локтевого положения":bj:.

Жаль что нас не было рядом с этими ребятами, мы бы уж точно показали им как правильно концептуально обсуждать выход из Колиннолоктевой позы! Но что имеем то имеем.:do: Хорошо бы для начала самим из этой позы выбраться.:ag:

Альшевский Алексей 03.09.2010 09:43

Летняя жара очередной раз испытала россионнскую государственность на прочность. Неадекватная реакция на пожары показала окончательно, что русская цивилизация не приняла западную библейскую цивилизацию в форме Общественного договора – государства. Как и в прежние времена русская цивилизация проявила себя в форме самоорганизации: собрания, ополчения, партизанских отрядов самообороны, общественных сборов средств и материалов, одежды и медикаментов. Наша русская самоорганизация, последним проявлением которой был «сталинизм» как общественный договор перед лицом Второй мировой войны западной цивилизации против русской, показала уникальность и «недоступность» для ущербного ума западной цивилизации. Ныне вызревает новая (хорошо забытая) форма Общественного договора – Народный наказ. Приглашаем к обсуждению. А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны на август 2010 года".
Александр Владимиров
Вице-президент Коллегии военных экспертов,
Почетный Председатель Московского содружества суворовцев, нахимовцев и кадет,
Член Правления Народного Собрания России,
кандидат политических наук,
генерал-майор. http://www.zasobor.org/news/a_i_vlad.../2010-08-13-22

Collapser77 03.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 37224)
<...> Ныне вызревает новая (хорошо забытая) форма Общественного договора – Народный наказ. Приглашаем к обсуждению. А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны на август 2010 года".
<...>

Правильно пишет Владимиров. Однако, что делать и как - не говорит (не знает?). Цитаты из статьи (комментарии в квадратных скобках - мои. - Collapser77):
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны на август 2010 года"
<...>
Выводы из оценки обстановки

Таким образом

1. Сохранение существующего режима, типа власти и стиля государственного управления может привести Россию либо к бунту, либо к распаду и фрагментации, и установлению международного контроля над страной.
[Именно к этому нас и ведут т.н. "Силы Запада", прикладывая к тому все усилия, тратя на это огромные средства. Нынешняя власть полностью им подконтрольна и работает именно на эти цели.]

2. Это значит, что все идет к национальному краху, которого мы допустить не имеем права.
[Полностью согласен.]

3. Необходимо переходить к новой политике в области внутреннего жизнеустроения нации.
[Полностью согласен. Непонятно только, к какой именно политике будем переходить? К социализму? К коммунизму? Или к фашизму?]

Представляется:

· все основные решения во всех отраслях и сферах жизнедеятельности нации, парирующие развитие ситуации в этой негативной парадигме должны быть приняты уже в 2010 году;

· кадровые и институциональные решения должны быть реализованы к исходу года;

· переход к мобилизационным государственным практикам должен быть разработан к исходу 2010 года и начать осуществляться с начала 2011 года;

· возможно введение режимов чрезвычайных обстоятельств в некоторых регионах, территориях, отраслях и службах страны;

· возможен и может оказаться безальтернативным, вариант перехода к другому типу политической системы и государственного управления;
[Непонятно только, к какому именно типу политической системы и государственного управления будем переходить? Целостной концепции будущего общественного жизнеустройства нет. Или автор её себе не представляет; или представляет, но по каким-то причинам не может огласить.]

· в любом случае это должен быть выбор и решения действующей государственной власти;
[О чём речь? Нынешняя власть полностью подконтрольна т.н. "Силам Запада" и работает именно на их цели.]

· при реализации новой политики основной упор должен быть сделан на объединения гражданского общества России патриотической направленности и формирование новой политической системы с опорой на институты прямого народовластия.
<...>
В конечном счете, выиграет та сила, которая будет говорить с нацией уважительно и говорить ей правду, предложит нации новую политику, новую национальную стратегию, основанные на новых идеях, новой ответственности и проводимые новыми людьми.
[Какую политику? Какую стратегию? Какие новые идеи? Целостной концепции будущего общественного жизнеустройства нет. Или автор её себе не представляет; или представляет, но по каким-то причинам не может огласить. Без концепции его словесную конструкцию можно наполнить любым содержанием.]
<...>

Цитата:

Сообщение от А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны на август 2010 года"
<...>
Именно на поиск таких идей и людей, на создание структур и государственных практик способных решать задачи национального выживания и должен быть направлен потенциал, финансы и возможности разумной и национально ориентированной части государственной власти России.
[Вопросы: 1. Осталась ли ещё эта "разумная и национально ориентированная часть государственной власти России"?
2. Ничего не сказано про нравственность будущей правящей элиты. Это к вопросу о предполагаемой будущей концепции общественного жизнеустройства: известна ли она, и если известна, то почему не оглашается?]

Именно на выдвижение таких идей и людей, должна быть направлена деятельность гражданского общества России и вся работа по самоорганизации народа.
[См. выше, Вопрос о предполагаемой концепции общественного жизнеустройства. Народ не будет поддерживать пустые лозунги.]

Romgo 03.09.2010 13:24

Путин на Калине - отличный пост

http://www.chita.ru/articles/24443/

Цитата.
... За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. ... Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас...

Получается 3! Лады Калины с одинаковыми номерами явно ручной сборки.
:D

Тов. Путин, я всё понимаю, но зачем колпак шута напяливать-то? :dntknw:

Collapser77 03.09.2010 13:49

:D Я всё понимаю, но эта тема уже встречается здесь трижды: ещё здесь и здесь. Может, объединить сообщения в одну тему?:scratch:

Толяныч 04.09.2010 01:06

скоро нас это ждёт... СКОРО

М.Делягин комментирует
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=B1JSwr5vK-Y&feature=player_embedded"]ЗАКОН О ПОЛИЦИИ[/ame]

... похоже, Дм. Ан., играя в преферанс по-крупному где-то на международном форуме, пытался отыграть проигранную ранее армию. Поставил на кон наши с вами права. и снова проиграл.
Шутка.

Толяныч 10.09.2010 22:17

Мы уже привыкли к тому, что власть постоянно нам врёт. И враньё уже как бы и не считается чем-то неправильным. На самом деле – это самое настоящее преступление, это часть широкомасштабной войны, искусно ведущейся против русов...

Результаты деятельности преступных россиянских властей за последние 20 лет весьма определённо свидетельствуют об их явной направленности на уничтожение русского и всех остальных коренных народов России. А чтобы уничтожаемые народы не начали вдруг сопротивляться и бороться за свою жизнь, власть цинично врёт, произвольно искажая официальную статистику. Об этом уже писали в материалах «Запад оплачивает геноцид славян» и «У нас уже ликвидационная комиссия?»

Цитата:

Екатерина Улитина, 15-08-2010

Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.

Collapser77 10.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 37814)
...
Цитата:

... На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. ...
...

оО Откуда такая жесть??? Не уверен, что можно доверять этим данным. Может, это очередное нагнетание?

Святогор 11.09.2010 14:45

Как страшно жить!

За 10-15 лет при численности населения в 140 млн. и средней продолжительности жизни в 55 лет действительно может умереть около 40 млн. человек и примерно столько же (с поправкой на соотношение рождаемость/смертность) родиться. Если сюда добавить демографический "провал" 90-х, то примерно так и получается.

Внимание вопрос:
У скольких из присутствующих уже есть семья и 2-3 собственных детей, которых они воспитывают (а не платят алименты и встречаются иногда по выходным)? Вот так мы делаем демографическую ситуацию.

Antonis 11.09.2010 21:04

У меня уже двое:), мне пока 25 лет. Сейчас строю дом - нужно под крышу поставить до холодов. Хочу семерых, а жена ПОКА нет;)

Collapser77 11.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Antonis (Сообщение 37876)
У меня уже двое:), мне пока 25 лет. Сейчас строю дом - нужно под крышу поставить до холодов. Хочу семерых, а жена ПОКА нет;)

:ay::ay:

У меня тоже двое, но лет мне побольше. Вообще хотели троих, там видно будет.

Альшевский Алексей 12.09.2010 02:15

У меня пять детей, пять (пока) внуков (ещё одну внучку Полину ожидаю в этом месяце) и правнучка. Как видно налицо - демографический провал.

lexik 13.09.2010 05:01

У меня двое детей. Третьего уже маловероятно, т.к. ипотечно-ростовщическая кабала все доходы съедает.

Sirin 15.09.2010 23:06

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Осознание, 2008-2016