![]() |
Пиаразм вместо управления
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded[/ame]
|
Понимаете, что получается: молодёжь, видимо далеко не концептуально властная, на автошах по-японистей (сэконд хэнд) нецензурно бранит премьера....
Думаете способны поднять свой автопром? Правильно,,, не за этим стоят!!! буээ |
Непонятно как ролик относится к Общественной Безопасности?
Кто красноречивее: премьер на "Калинах" или "эффективные менеджеры"на японских авто, помогите, не могу разобраться!:( Ненавидеть можно что угодно, но как-то непродуктивно всё это, если нет альтернативы:dntknw:... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то как тратятся деньги налогоплательщиков вообще говорить не приходится, кто нибудь может подсчитать сколько было потрачено средств на это "Автопати" и все это я хочу напомнить за наш счет. Да молодежь в ролике не концептуальна , ругается матом, и чём это говорит? Может они не имеют право высказывать свое мнение? Или то что показано в этом ролике не имеет отношение к нам непосредственно? Имеет, очень прямое отношение, вот тут на форуме есть люди которые считают что дядя Вова хороший парень и он за нас, и он нам желает добра и счастья и если бы ему не мешали плохие парни он бы уже давно здесь все устроил как у белых людей (ведь он знаком с КОБ). Подумайте, как подполковник мог возглавить ФСБ? Разве в конторе не было полковников, генералов? Были, но почему то они не стали директорами этой фирмы, напрашивается вывод что этого "разведчика" туда назначили с умыслом, только вот с каким? А как этот "подполковник" стал премьер министром - временно исполняющим обязанности президента - президентом - президентом, потом опять премьер министром? За какие такие заслуги? Так что на мой взгляд этот ролик весьма концептуален, и в этом ролике Володька нам говорит: Ребята мне на вас пох... :do: |
В моём понимании слив эмоций -удел ТВ, а ребята могли бы обсуждать, например, как выйти из "калинно - локтевого положения":bj:.
|
Пока премьер подрабатывает рекламой ...
Песня о Комбайнёрах и сельских пацанах [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4[/ame] |
Цитата:
|
Пиаразм вместо управления
Популярность у толпы в очередной раз пытаются завоевать не реальным делом, а очередным пиаразмом, выбросив на ветер очередной миллиончик из нашего с вами бюджета страны.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OnjhHUKsQps[/ame] |
Цитата:
|
Летняя жара очередной раз испытала россионнскую государственность на прочность. Неадекватная реакция на пожары показала окончательно, что русская цивилизация не приняла западную библейскую цивилизацию в форме Общественного договора – государства. Как и в прежние времена русская цивилизация проявила себя в форме самоорганизации: собрания, ополчения, партизанских отрядов самообороны, общественных сборов средств и материалов, одежды и медикаментов. Наша русская самоорганизация, последним проявлением которой был «сталинизм» как общественный договор перед лицом Второй мировой войны западной цивилизации против русской, показала уникальность и «недоступность» для ущербного ума западной цивилизации. Ныне вызревает новая (хорошо забытая) форма Общественного договора – Народный наказ. Приглашаем к обсуждению. А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны на август 2010 года".
Александр Владимиров Вице-президент Коллегии военных экспертов, Почетный Председатель Московского содружества суворовцев, нахимовцев и кадет, Член Правления Народного Собрания России, кандидат политических наук, генерал-майор. http://www.zasobor.org/news/a_i_vlad.../2010-08-13-22 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Путин на Калине - отличный пост
http://www.chita.ru/articles/24443/
Цитата. ... За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. ... Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас... Получается 3! Лады Калины с одинаковыми номерами явно ручной сборки. :D Тов. Путин, я всё понимаю, но зачем колпак шута напяливать-то? :dntknw: |
|
скоро нас это ждёт... СКОРО
М.Делягин комментирует
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=B1JSwr5vK-Y&feature=player_embedded"]ЗАКОН О ПОЛИЦИИ[/ame] ... похоже, Дм. Ан., играя в преферанс по-крупному где-то на международном форуме, пытался отыграть проигранную ранее армию. Поставил на кон наши с вами права. и снова проиграл. Шутка. |
Мы уже привыкли к тому, что власть постоянно нам врёт. И враньё уже как бы и не считается чем-то неправильным. На самом деле – это самое настоящее преступление, это часть широкомасштабной войны, искусно ведущейся против русов...
Результаты деятельности преступных россиянских властей за последние 20 лет весьма определённо свидетельствуют об их явной направленности на уничтожение русского и всех остальных коренных народов России. А чтобы уничтожаемые народы не начали вдруг сопротивляться и бороться за свою жизнь, власть цинично врёт, произвольно искажая официальную статистику. Об этом уже писали в материалах «Запад оплачивает геноцид славян» и «У нас уже ликвидационная комиссия?» Цитата:
|
Цитата:
|
Как страшно жить!
За 10-15 лет при численности населения в 140 млн. и средней продолжительности жизни в 55 лет действительно может умереть около 40 млн. человек и примерно столько же (с поправкой на соотношение рождаемость/смертность) родиться. Если сюда добавить демографический "провал" 90-х, то примерно так и получается. Внимание вопрос: У скольких из присутствующих уже есть семья и 2-3 собственных детей, которых они воспитывают (а не платят алименты и встречаются иногда по выходным)? Вот так мы делаем демографическую ситуацию. |
У меня уже двое:), мне пока 25 лет. Сейчас строю дом - нужно под крышу поставить до холодов. Хочу семерых, а жена ПОКА нет;)
|
Цитата:
У меня тоже двое, но лет мне побольше. Вообще хотели троих, там видно будет. |
У меня пять детей, пять (пока) внуков (ещё одну внучку Полину ожидаю в этом месяце) и правнучка. Как видно налицо - демографический провал.
|
У меня двое детей. Третьего уже маловероятно, т.к. ипотечно-ростовщическая кабала все доходы съедает.
|
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Осознание, 2008-2016