Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Эдуард Ходос (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2649)

Январь 26.08.2010 09:55

Эдуард Ходос

Вступление к книге:

Еврейский удар или
П-дец подкрался незаметно

...

Уважаемые читатели! Наверняка многие из вас шокированы заголовком этой книги, в котором явно просматривается известное «идиоматическое выражение».

Хочу вас успокоить: в слове «п-дец» нет ничего крамольного. Это. всего лишь сокращенный вариант слова «провидец».

Провидцем же, является человек, портрет которого помещен на обложке этой книги. Кто же он, этот Провидец, который подкрался незаметно, и почему я называю его «П-дец»?

Менахем Мендел Шнеерсон — седьмой и последний из религиозной династии Любавичских Ребе, являвшихся предводителями еврейской ультраортодоксальной секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма.

Ещё при жизни Седьмого Любавичского Фюрера, хабадские сектанты фанатично поклонялись ему, как некоему божеству, а после смерти, возвели его в ранг Мошиаха, т.е., Мессии.

По хабадской традиции, написание слова «Бог» выглядит не иначе как «Б-г» — таким образом, иудео-нацистские фанатики демонстративно выпячивают свою религиозность: мол, не достойны мы, ничтожные, даже написания имени Его.

Поэтому, отдавая дань «хабадской традиции», которая красной нитью проходит через всю эту книгу, я перенёс «божественное» сокращение на Седьмого Любавичского Провидца, приравненного еврейскими фашистами к самому Богу.

В провидческом даре Седьмого Любавичского П-дца я, лично благословлённый им в 1991 году в Нью-Йорке, неоднократно убеждался: все его «пророчества», рождавшиеся в хабадском логове в Бруклине, сбываются с поразительной точностью.

Главный же смысл этих «катренов» можно передать одной цитатой из П-дца: «...все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...»

А в том, что П-дец подкрался незаметно, вы убедитесь, перевернув последнюю страницу этой книги.

Как и в том, что Еврейский Фашистский П-дец — гораздо страшнее того самого «п-деца», о котором вы подумали в самом начале.

Эдуард Ходос.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой...

...

Ранее читал одну из его книг и в принципе не сказал бы об этом еврее ничего плохого. В принципе его мировоззрение мало чем (на мой взгляд) отличается от мировоззрения Дугласа Рида, чья книга "Спор о Сионе" использовалась при составлении МВ, но при этом удивляет то, что ВП СССР обошел Э.Ходоса стороной.

Как-то вокруг да около "концептуальных" разговоров на форуме ЗАО КПЕ встречал "нечто", что выдавалось "как бы" за критику работ Э.Ходоса... Ознакомиться с этой критикой (благо) не довелось, но вот интересно - в чем собственно она была проявлена?..

О том и спешу спросить.

Собственно интересует мнение сторонников концептуального взгляда на работы Э.Ходоса...

Выдержка:

Тем не менее, я утверждал и продолжаю утверждать, что у фашизма есть «национальные особенности».

Что и подтвердил министр Швыдкой, обозначив русский фашизм, как самое страшное явление сегодняшнего дня.

Правда, на этом совпадение наших взглядов с Михаилом Швыдким заканчивается.

Я не собираюсь вступать с г-ном министром в дискуссию, по поводу заявленного им уровня «страшности» русского фашизма — лично мне не приходилось сталкиваться с этим явлением.

А я привык говорить исключительно о том, что знаю наверняка.

Поэтому, мне больше пристало говорить не о русском, а о еврейском фашизме. Что, собственно, я и делаю, на протяжении многих лет.

Все мои предыдущие книги доказывают, что сегодня нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад (ультрарадикальное еврейское движение поклоняющееся "своему личному" мессии как Богу, всячески поддерживающее каббалу, тоталитаризм и терроризм - прим. Янв.).

Romgo 26.08.2010 13:44

Знаешь, не могу определить этого Ходоса.
Вроде как из самого хаббадского "логова", благословленный ребе двумя! долларами:) и в тоже время это "логово" разоблачающий?

Пока придерживаюсь следующей гипотезы.

Еврейство выстроено (как и другие общества) в форме пирамиды.
И чем ближе к вершине пирамиды, тем яснее становится общая картина.
Вообще-то это и так понятно.

То есть, в еврействе, те кто находится на вершине СВОЕЙ пирамиды (например как любавический ребе), видят не только то, что расположено ниже, но и видят то, что расположено выше (то есть вписанность еврейства в более обобщенные процессы управления становится очевидной).

Ролью Ходоса, предложенной? ему любавческим ребе, - является выписывание еврейства из событий, уготованных им их хозяевами.

Поясню. Сейчас идут многоплановые и многоуровневые процессы: перезапуск мировой финансовой системы, "опускание" США, слив капиталистической системы хозяйствования, переформатирование традиционных религий и запуск новых, и много чего еще о чем мы, наверно, даже не догадываемся.

Вполне возможно, что еврейству (массовому) в этих событиях опять будет отведена роль козла отпущения (как во Второй Мировой). Верхушка еврейства, конечно, не пострадает, но остальная часть пирамидки? Может быть вообще будет слив еврейства как управленческой элиты и переход, например, на сайентологов?
Механизм "перевода стрелок" един: надо дать разгуляться ультрадикальным течениям (в исламе, христианстве или иудаизме) и потом кричать со всех углов, что виноваты эти чертовы ... (вставить по желанию).

И в связи с этим очень интересная картина: любавический ребе, руководя именно ультрарадикальным течением Хаббад, зная о воззрениях Ходоса, не только не гонит его от себя, что было бы логично (как человека критикующего хаббадскую секту), но ПРИЛЮДНО благословляет его! Причем не просто благословляет, а выделяет его особенным благословением (история с двумя долларами). То есть демонстрируя всем важность и значение Ходоса, и обеспечивая ему, тем самым очень высокое место в неформальной (а может и формальной) еврейской иерархии и личную безопасность.

К чему бы это?

То есть любавический ребе даже после своего ухода обеспечивает устойчивое по предсказуемости :) распространение взглядов, характерных Ходосу.
Из этих вот размышлений и пришел к некоему видению Роли Ходоса (см. выше).

P.S. Всё вышесказанное - ИМХО, не надо критиковать частности :)

Январь 26.08.2010 14:16

Цитата:

Знаешь, не могу определить этого Ходоса.
Вроде как из самого хаббадского "логова", благословленный ребе двумя! долларами:) и в тоже время это "логово" разоблачающий?
Меня это тоже настораживает... Но с другой стороны и не замечаю ничего опасного в его писанине, так как он практически на 100% выдает исключительно фактологию, мало присовокупляя к ней своих идей и чаяний...

Но настораживает... Чуть-чуть совсем...

Цитата:

переформатирование традиционных религий и запуск новых
Ну это по крайней мере не у нас... У нас как и писал ВП СССР - всеми темпами православный ренессанс... Блевать охота когда официальные лица СМИ (телеведущие) с ровного голоса переходят на придыхание, как разговор о попе Кирилле, да о новой храмо.стройке не зайдет...

Цитата:

Вполне возможно, что еврейству (массовому) в этих событиях опять будет отведена роль козла отпущения (как во Второй Мировой).
В последней своей книге Ходос это и пророчит с центром агрессии на еврейство в Украине...

Цитата:

и личную безопасность.
Это тоже удивляет - как такой человек смог так долго прожить...

Январь 26.08.2010 15:12

Сначала я думал назвать этот Монолог «Я вам пишу, чего же боле...», однако, после предыдущей публикации «писем с фронта», изменил своё решение и озаглавил его «Письмо на фронт».

Почему — «на фронт»?

Потому что оно адресовано «сочувствующей стороне» нынешних украинских оккупантов, превративших нашу страну в огромное поле невидимой битвы и развернувших массированное наступление по всему Украинскому фронту.

«На фронт» — потому что меня, автора письма, и его адресатов, разделяет широкая фронтовая полоса, исключающая всякую возможность примирения.

Чрезвычайному и Полномочному Послу
Государства Израиль в Украине и Молдове
г-же Анне Азари

Уважаемая госпожа Азари!

Поводом для обращения к Вам послужило возникновение нездоровой обстановки, сложившейся вокруг меня в моём родном городе Харькове, в результате Ваших высказываний в мой адрес, прозвучавших в прямом эфире харьковского телеканала «7-й канал».

Речь идёт о Вашем выступлении 11 декабря 2002 года, накануне торжественного открытия в Харькове Мемориала «Дробицкий Яр», в котором, на вопрос одного из телезрителей, что Вы думаете по поводу написанной мною книги «Еврейский синдром-3», Вы ответили буквально следующее: «Я антисемитскую литературу не читаю. Даже, если она написана евреем».

Таким образом, Вы обвинили меня в антисемитизме и, тем самым, дискредитировали в глазах общественности, при этом, ссылаясь на содержание книги, с которым Вы, по Вашему же утверждению, не знакомы.

Ваше высказывание дало возможность местным властям преследовать меня за «разжигание межнациональной розни», послужило причиной возникновения негативного отношения ко мне и членам моей семьи со стороны окружающих, причём, как на бытовом уровне (соседей, знакомых и др.), так и религиозном, в частности, в кругу членов Харьковской иудейской реформистской общины, председателем которой я являюсь.

Всё вышеперечисленное, безусловно, дает мне право обратиться в суд с гражданским иском о защите чести и достоинства и возмещении морального и материального ущерба, а также, в Министерство иностранных дел Украины с просьбой дать надлежащую оценку подобным высказываниям в адрес гражданина Украины, т.е. меня, прозвучавшим из уст посла иностранной державы.

Кроме того, хотелось бы напомнить Вам слова из Вашего же интервью, опубликованного на страницах газеты «Хадашот» (№ 4, август 2002 года), в котором, на вопрос корреспондента о Вашем отношении к постоянному присутствию в лексиконе Президента Украины Л.Д. Кучмы слова «жид», о чём автор интервью тактично говорит как о «новых эпизодах из записей Мельниченко», Вы ответили следующее: «...как посол Государства Израиль я не считаю, что должна реагировать на последние эпизоды...».

Таким образом, Вы демонстрируете удивительную непоследовательность в собственной позиции: в одном случае Вы уходите от прямых оценок более чем недвусмысленных высказываний одного гражданина Украины, ссылаясь на своё дипломатическое положение, в другом — Вы, с точностью до наоборот, забыв о своём официальном статусе, публично «клеймите» другого гражданина Украины — автора книги, которую Вы «не читали».

Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стал визит Праведника Мира, директора Строительства Мемориала «Дробицкий Яр» Станислава Иосифовича Ищенко.

2 февраля 2003 года г-н Ищенко обратился ко мне со следующим предложением.

С целью реабилитации меня в глазах широкой общественности и спасения моей репутации, которой был нанесён серьёзный урон, вследствие Ваших высказываний в мой адрес, мне было предложено принять финансовое участие в строительстве второй очереди Мемориала «Дробицкий Яр» и внести сумму в 100 000 (сто тысяч) евро.

Надеюсь, Вы убедились, насколько дорого обходятся мне Ваши «недипломатические» высказывания? Причем, как в моральном, так и в материальном смысле.

В дополнение к вышесказанному, хочу напомнить Вам, что в 1993 году в Харькове, на базе моего частного Фонда, был открыт Израильский культурный центр, который, в течение ряда лет, функционировал, как «Израильский культурный центр Э. Ходоса», на основании договора, заключённого между Фондом Ходоса и НИИ «Станкинпром», помещения которого были арендованы для деятельности названного Центра.

Этот факт официально зафиксирован в документах и бухгалтерских отчётах того периода.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что, несмотря на некоторое охлаждение в отношениях между мной и бывшими партнёрами по созданию Израильского культурного центра, многие годы я предпочитал с максимальной корректностью не касаться этой темы.

Не могу умолчать ещё об одной теме, которой, до сегодняшнего дня, я также не касался.

В 1993 году, в качестве жеста доброй воли, я решил украсить новое помещение Посольства Государства Израиль, расположенное в Киеве на бульваре им. Леси Украинки, и предоставил для этой цели один из экспонатов моей частной коллекции — картину известного художника А.К. Сильверсвана «Подмосковный пейзаж».

С того момента прошло 10 лет, но, как Вы знаете, я ни разу не напомнил о наличии на территории Вашего ведомства моего личного имущества.

Однако, после известной Вам оценки моей личности, совершенно естественно было предположить, что названное произведение искусства должно вернуться к своему владельцу, поскольку считаю невозможным нахождение на территории Посольства Израиля личного имущества «антисемита», даже если оно принадлежит еврею.

Надеюсь, мне не придётся прибегать к вынесению данной темы на всенародное обсуждение.

Более того, очищение стен Израильского Посольства от «антисемитской скверны» вполне компенсирует моральный и материальный ущерб, нанесённый мне, как еврею.

Э.Ходос 4.2.03...

Romgo 27.08.2010 09:19

А есть какие нибудь книги Ходоса?

А есть какие нибудь книги Ходоса?

Январь 27.08.2010 09:38

Есть:

1. Еврейский синдром - 1.
2. Еврейский синдром - 2.
3. Еврейский синдром - 3.
4. ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, или Хабад – дорога в ад. Тайный знак – черная метка.
5. Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно (вчера прочитал. Ни чо так, хотя слюняво).

Все в архиве http://vagrancy.ru/EHodos.rar .

Romgo 27.08.2010 12:31

Кроме сайта - он видео выкладывает где-то еще?
Может есть полные версии роликов?

Чем изначально привлек Ходос.
Спокойная поза, естественным образом спокойные движения.
Речь размеренная. Во время речи тщательно подбирает слова
и в этом подборе нет дерганий, метаний - просто более точный
подбор слов, отражающих течение мысли. При чем мысль - логически
связная, формулировки - точные.

То есть видно, что это собственные мысли, неоднократно обдуманные, нет лжи (если тему не хочет рассматривает, часто озвучивает это и продолжает монолог), судя по речи - алгоритмика мыслительной деятельности высокого уровня.

Можно сравнить, например, с тем же Трехлебовыми и прочими неоязычниками(?). Разница - на лицо, что называется.

Вообщем как минимум надо "присматривать" за Ходосом, не простой это дядька. :)

Январь 27.08.2010 12:47

Цитата:

Не знаю... Вообще ролики его не видел...

Михайло Суботич 27.08.2010 12:54

На рутубе много роликов с ним было. В поиске забейте. http://www.hodos-video.com/

Romgo 27.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 36652)
На рутубе много роликов с ним было. В поиске забейте. http://www.hodos-video.com/

Одно время искал видео его, на рутьюбе 99% - его видео (отрывки из видео),которые выложены на сайте.

Romgo 29.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36621)
Есть:

1. Еврейский синдром - 1.
2. Еврейский синдром - 2.
3. Еврейский синдром - 3.
4. ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, или Хабад – дорога в ад. Тайный знак – черная метка.
5. Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно (вчера прочитал. Ни чо так, хотя слюняво).

Все в архиве http://vagrancy.ru/EHodos.rar .

Прочитал 4 и 5 книги.
Насторожило несколько фраз (перечитаю и выложу позже)

Возникла такая мысль о роли Ходоса.

Может быть Ходос - это некий просветитель гоев насчет еврейства?

То есть для реализации гонений на еврейство (что решает 2 цели: возложение ответственности за грядущий кризис и еще большее сплочение еврейства против "внешнего врага") кто-то должен вскрыть античеловеческое естество иудеев. А в гневе кто там будет разбирать еврей или иудей? Раз еврей, то и иудей! :tora:

Так, что вполне возможно Ходос - эдакий "популяризатор" еврейства?
В этом случае он идеально вписывается в сценарии, описываемые парой постов выше.

Январь 06.09.2010 13:24

Цитата:

Может быть Ходос - это некий просветитель гоев насчет еврейства?
Может, но в любом случае в деле своем он не первый... Был еще в Италии в 19веке еврей какой-то - тоже честно писал о роли еврейства...

zackushka 12.11.2010 11:37

Ходос

Услышал о Ходосе еще 3 года назад, я тогда только начал интересоваться тем, что для меня интересно, и не знал истинного предназначения евреев и с КОБ я не был знаком.
Живу в Украине, Днепропетровская область - Кривой Рог (моя страница http://vkontakte.ru/id12691950).
Когда в одном из видео Ходос сказал о том, что чуть ли ни самый главный в мире клан евреев находится на Украине я не поверил, но со временем (особенно в последние 3 года) я начинаю верить, потому что ВИЖУ ЭТО СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМИ. За последнее время в Кривом Рогу было построено: Школа, молитвенный дом (мечеть), несколько домов проживания для евреев и еще не известно, что будет строиться. При чем эти сооружения именно - ХАБАД ЛЮБАВИЧ (можно даже прочитать на вывеске школы)
http://vkontakte.ru/photo-18962418_1...2418_190567351

Январь 12.11.2010 12:09

Надо же - у меня тут в Москве под боком точно такая же...
Точно такая же - это значит ТОЧНО такая же...
Наверное в этом есть некий смысл...

zackushka 12.11.2010 12:19

Ходос о Сталине

Ходос о Сталине:
http://hodos-video.com/arhiv/02/?fil...ece67082c58679

zackushka 12.11.2010 12:45

Внимание ВП СССР к Ходосу.

Странно что ВП СССР мало уделили внимания этой личности (та в принципе, а стоит ли уделять внимание???), но достаточно интересные вещи говорит Ходос.

ghoniq 12.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от zackushka (Сообщение 42335)
Странно что ВП СССР мало уделили внимания этой личности (та в принципе, а стоит ли уделять внимание???), но достаточно интересные вещи говорит Ходос.

А сам подумать, поразмышлять над этим что? Без авторитетного мнения никак? В работах ВП СССР основная суть еврейства подробно расписана, что еще надо?

Romgo 12.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от zackushka (Сообщение 42326)

Нафига ссылки давать на ресурсы для просмотра на которых требуется регистрация?!

zackushka 13.11.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 42364)
Нафига ссылки давать на ресурсы для просмотра на которых требуется регистрация?!

Для того, что бы зарегистрировались и просмотрели.

Romgo 20.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от zackushka (Сообщение 42401)
Для того, что бы зарегистрировались и просмотрели.

Напомнило.
В автосалоне.
- А почему машина ковриками не комплектуется?
- Для того, что бы выбирали и покупали!

Mihaylo 20.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 36646)

Чем изначально привлек Ходос.
Спокойная поза, естественным образом спокойные движения.
Речь размеренная. Во время речи тщательно подбирает слова

................

Можно сравнить, например, с тем же Трехлебовыми и прочими неоязычниками(?). Разница - на лицо, что называется.

Ходос элементарно фильтрует базар. На размеренность посмотрите на это как вкрадчивость или НЛП.

Что касательно видео с Ходосом, вспомнил что мне встречалась серия роликов из которых вырезан весь "театр" и "рояли в кустах". Я даже заинтересовался и сравнивал с оригиналами, весьма четко оптимизировано. Попробую поискать.

Чем может быть ценен этот дядя - для аргументации. Все эти фразы исходящие не от еврея были бы расценены как антисемитизм. То есть уже найдется прослойка людей которые досмотрят. Другое дело - цели этого дяди, представляющегося эдаким своячком. В союзники записывать не стоит, тут всё очень неоднозначно.

Что касается трехлебовых - посмотрите его раннее видео, там видно что он типичный пациент психушки, просто еще не вошедший в роль и не обредший уверенности, как бы ожидающий что его вот вот выставят на смех или может даже побъют.

Romgo 20.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Mihaylo (Сообщение 42888)
Ходос элементарно фильтрует базар. На размеренность посмотрите на это как вкрадчивость или НЛП.

Также выглядит любой человек, ДУМАЮЩИЙ над тем, что произносит.
Приучили нас к словесному недержанию аля Жириновский :)

Насчет НЛП. Любая сказка - НЛП, мы же не предъявляем своим бабушкам
:)

Цитата:

Сообщение от Mihaylo (Сообщение 42888)
В союзники записывать не стоит, тут всё очень неоднозначно.

О том и речь ведется

Mihaylo 22.11.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 42904)
Также выглядит любой человек, ДУМАЮЩИЙ над тем, что произносит. Приучили нас к словесному недержанию аля Жириновский :)
Насчет НЛП. Любая сказка - НЛП, мы же не предъявляем своим бабушкам

Мы же всё понимаем, что жириновскому всегда было позволено выпускать пар "русского вопроса", как придворному клоуну.

НЛП тут наверное не особо причем, это всетаки тоже тема не совсем прозрачная. Как я уже сказал, что Ходос имеет воздействие на другую аудиторию, нежели, скажем, Константин Павлович. Поэтому ролики Ходоса можно использовать и без его желания как ссылки на другое мнение. В стиле: "Есть наша тема, послушайте теперь и "кошерное" мнение".

Я нашел переделанные ролики. Они оказывается еще и небольшого размера. Рассматриваемые темы, (но не в строгом соответствии с разделением):
------------------------------------------------------------------------

Убийство Сталина. Возникновение секты Хабат. Пульса де-нура и рукотворное возмездие. МВФ. Мировой финансовый кризис.

План ликвидации национальных элит, мировое переустройство, уменьшение производства, конфликт цивилизации, религиозный дарвинизм, книга тания, Венесуэлла

Религиозная политика в конце времен. Кризис. Геополитика. Протоколы сионских мудрецов. Теология. Моно-дву-полярность. Сокрашение человечества. Золотой миллиард. Ложные цели. Обама. Хаббат. Закат США.

Правда об убийстве братьев Кеннеди. Указ 11110.

Секта Хаббат. Гомосексуализм, как мотивация религиозной догмы.

Пропаганда холокоста, покаяния. Палестино-израильский конфликт. Паразитарная цивилизация. Механизм самоуничтожения неугодных.

http://depositfiles.com/files/ydpidom8l
http://depositfiles.com/files/s9oegv9lp
http://depositfiles.com/files/1x8h2rn8g
http://depositfiles.com/files/7ktxz8jgk
http://depositfiles.com/files/1cjwf373d

------------------------------------------------------------------------

РОСтОК 15.03.2015 19:46

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=FRuS0UoFi40"]О чём молчит колокол... Обращение к православным России Эдуарда Ходоса. [/ame]

ANTON 16.03.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 129834)
О чём молчит колокол... Обращение к православным России Эдуарда Ходоса.

Блин, ещё один православный еврей да ещё и с братом Мелкиседеком"...
Нагоняют тоску на православную братию.
Ну Ходос, понятно, слюной брызжет на Хабад.
А вот легенда Экозьянца была бы весьма хороша, если б не была втиснута "в рамки" "брата Ходоса"...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vmzhLhPD1wY[/ame]

РОСтОК 16.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 129874)
Блин, ещё один православный еврей... да ещё и с братом Мелкиседеком"...
Нагоняют тоску на православную братию.
Ну Ходос, понятно, слюной брызжет на Хабад.
А вот легенда Экозьянца была бы весьма хороша, если б не была втиснута "в рамки" "брата Ходоса"...
http://www.youtube.com/watch?v=vmzhLhPD1wY

Мимикрия, конечно, возможна, но не в условия, когда щемят хабадники.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=JnIn5_eG29E"]Каганёнок Корбан против Украины! Филипп Экозьянц.[/ame]

ANTON 16.03.2015 21:40

ТЕ ИЛИ НЕ ТЕ?

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 129898)
Мимикрия, конечно, возможна, но не в условия, когда щемят хабадники.

ТЫ тоже ИХ разделяешь?
ЭКОЗЬЯНЦ:
Украину захватили НЕ ТЕ евреи. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=o9b_6viJpaU[/ame]

Ага. И ТЕ, выходит, агнцы божьи? И все эти причандалы типа Талмуда, Шулхан Арух и Торы тоже Хабадники придумали?

А ребе Шнеерсон создал секту Хабад Любавич тоже "много веков назад"???

Ну-ну...

РОСтОК 17.03.2015 05:49

А чё тут смотреть. Кого другого правосеки давно бы замочили. По Ходосу дана другая команда. За спиной Ходоса явно стоит раввинат. По моей версии раввин Ходос получил согласие раввината на крещение для вовлечения в тёрки с хабадниками массы православных. Раввин всегда остаётся раввином.
Никогда не ходи в разведку с жидом, а используй в своих целях.
С Экозьянцем другая история.

ANTON 19.03.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 129924)
По моей версии раввин Ходос получил согласие раввината на крещение для вовлечения в тёрки с хабадниками массы православных. Раввин всегда остаётся раввином.

Цитата:

За спиной Ходоса явно стоит раввинат.
К бабке не ходи..

Цитата:

С Экозьянцем другая история.
Вот тут не знаю, что за история. Да и интересоваться не буду.

Но, судя по цитированным здесь выступлениям-
Цитата:

"..пошел с "братом Ходосом" в разведку..."
..

ANTON 22.03.2015 04:52

КСТАТИ, О РАЗВЕДКЕ. По-моему - в тему...

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 129924)
.... За спиной Ходоса явно стоит раввинат. По моей версии раввин Ходос получил согласие раввината на крещение для вовлечения в тёрки с хабадниками массы православных. Раввин всегда остаётся раввином.
Никогда не ходи в разведку с жидом...

Цитата:

Вступление к книге:

Еврейский удар или
П-дец подкрался незаметно

Главный же смысл этих «катренов» можно передать одной цитатой из П-дца: «...все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...»

Эдуард Ходос.

Про то, какая насыщенная жизнь у шпионов. Или разведка как поприще для настоящих джентльменов.

Цитата:

Читал я то ли в армии, то ли в студенческие годы книжку об истории британской разведки в годы второй мировой войны. И была там одна история реального разведчика. Фамилию его я забыл, а вот обстоятельства истории помню хорошо. И изложу их сейчас.

Британская разведка поставила своему сотруднику сложное задание. Выйти в район Тихого океана, где в то время велась война между США и Японией, с целью собрать информацию о ходе боевых действий с обоих сторон.

Разведчик, назовём его Джон Смит, прибыв в указанный район, первым делом купил себе небольшое грузовое судно для перевоза почты и товаров между островами Тихого океана. Война войной, но кушать то жителям островов надо. Без таких судёнышек, развозящих провиант, обойтись нельзя.
Вторым делом этот самый Джон Смит связался с японской разведкой и предложил ей свои услуги по сбору информации об американской стороне за соответствующую плату. Японцы согласились. Белый англосакс, рассудили они, сделает это лучше, чем любой азиат.
Третьим делом Джон Смит связался с американской разведкой и предложил им свои услуги уже по сбору информации о японской стороне. Мотивируя это тем, что ненавидит узкоглазых с детства и всегда готов помочь бледнолицым братьям – американцам, пострадавших от вероломной агрессии самураев. Те тоже согласились.

И работа пошла. Перевозя и торгуя продовольствием, Джон Смит передавал японцам разведданные об американцах, а американцам, соответственно, о японцах. А своим работодателям в Великобритании и о тех, и о других. Все три разведки были довольны его работой.
И американские, и японские контрразведчики неоднократно арестовывали хитроумного Джона Смита по подозрению в шпионаже. Джон Смит говорил им условный пароль, и контрразведчики, скрипя зубами, передавали шпиона в свою разведку. В разведке его устало вопрошали: «Ну, что ты на этот раз выдал нашим смертельным врагам?» «Да выдал там кое-что по мелочи! – отвечал Джон Смит – Точно и не упомнишь. Не могу же я им совсем ничего не выдать. Как я без этого буду втираться в доверие к вашим смертельным врагам? Я вам воооон какие сведения приношу о ваших врагах! Вы же не хотите, чтобы эти самые ваши враги потеряли ко мне всякое доверие, и, тем более, повязали меня, и тем самым лишили вас важных разведданных? Вот и приходится, скрепя сердце, идти на сотрудничество с врагом ради высших интересов».

Разведчики с обоих сторон безнадёжно махали рукой и отпускали Джона Смита: «Ладно уж, иди работай!»
Эта лепота так бы и закончилась благополучно, но американцы в конце концов оккупировали Японию. И добрались до архивов японской разведки. А японцы, надо сказать, или знали, или предполагали, что этот самый Джон Смит состоит ещё и на службе в английском бюро по интеллигентным услугам. Но мирились с этим. Во первых, с Англией у Японии не было боевых действий на Тихом океане в зоне действий Джона Смита. А во вторых, уж очень хорошие сведения получал японский генштаб от этого источника. Профессионал!
Однако, американцы, прочитав сведения, предоставленные этим Джоном Смитом японскому генштабу, возмутились этим двурушничеством своего верного союзник до глубины души.

Англичане прикинулись валенками и ушли в глухое отрицалово. Да, и мы не без греха - согласились они. Передавал сведения наш агент нам о вас! Но вы же понимаете, что эти сведения мы не могли использовать против вас, наших верных союзников! Только для лучшего понимания ваших нужд с целью помощи вам в нашей совместной борьбе против врагов человечества! А японцам передавать сведения о вас мы этому самому Джону Смиту вовсе не поручали! Предателем он оказался! Предатели у всех бывают! Япошки, видимо, вербанули таки его! А мы здесь не при чём!

Ну, раз ваш предатель нанёс ущерб Соединённым штатам, так выдайте его нам! – настаивали американцы - Мы с ним разберёмся и мерзавец понесёт заслуженное наказание!
Англичанам очень не хотелось выдавать своего агента! Ведь если выдать, так американцы вытрясут из него такие сведения, что предыдущий шпионский скандал покажется невинным недоразумением! Англичане долго не могли найти этого Джона Смита на своей территории. Но американцы были настойчивы. Грозили «непредсказуемыми последствиями». И англичанам ничего другого не оставалось, как обнаружить этого неуловимого Джона и согласиться на выдачу предателя своим верным союзникам.

Но, исходя из высших интересов Британской империи, сложилась противоречивая ситуация: с одной стороны надо выдать шпиона, а с другой стороны, нельзя допустить, чтобы верные союзники его получили.
Но и эта ситуация разрешилась благополучно. Самолёт, на котором везли за океан злополучного Джона Смита потерпел крушение над Атлантикой. Никто не спасся. Причём, обломки самолёта так и не нашли. Видимо, он сильно отклонился от заданного маршрута. Навигация в конце сороковых годов ещё была несовершенной. (ЖПС с Глонассом не было). При этом самолёт, на котором везли шпиона, летел не каким нибудь там спецрейсом, а самым обыкновенным коммерческим рейсом. И вместе со злополучным Джоном Смитом и сопровождающими его агентами от британской контрразведки погибли ещё почти три десятка невинных пассажиров. Среди которых был и один британский лорд с древней фамилией и с членами своей семьи.

Это окончательно сняло все подозрения в организации аварии с британских джентльменов из бюро интеллигентных услуг. Ведь немыслимо предположить, что вышеуказанные джентльмены способны погубить несколько десятков невинных людей, среди которых был даже британский лорд, только ради того, чтобы выкрутиться из неловкого положения. Ведь всем известно, что истинный джентльмен в подобных случаях предпочтёт сам застрелиться, чем совершить такой неблаговидный поступок. Ну, или - на крайний случай - подаст в отставку. А в британском бюро по интеллигентным услугам служат только истинные джентльмены. Других там не держат.
Ведь не зря говорят великобританцы: «Разведка – это такое грязное дело, что поручить его можно только истинному джентльмену!».
Примерно из той же оперы...
Цитата:

В годы 2МВ Англия и Франция были союзниками. Так уж получилось. То есть, до этого веками с рыцарской учтивостью и джентльменской вежливостью гадили друг другу изо всех сил за право господства в Европе, от мелких пакостей до полномасштабных войн. Но вот пришлось подружиться против Адика Шикльгрубера. Как говорил один из киногероев по кличке Фашист - "Свой своему ПОНЕВОЛЕ брат." И когда солдаты Третьего рейха пришли в Париж, то нашли там очень любопытные планы во французском Генштабе - планы войны с Великобританией. Подлые немецкие газетчики скрывать этого не стали и огласили эти планы в печати. Англичане были о-очень возмущены коварством "союзничков".

Но мы ведь знаем, что это всё неправда и такого быть не может - культурные европейские страны никогда не строят таких агрессивных планов! Это только кровавый тиран Сталин строил планы по завоеванию соседей, а у культурных европейцев таких планов быть не может!)))

vil3000 22.03.2015 14:35

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=isrmGdKaHQ4[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dWv8O6Cb1oQ[/ame]

Вот кадровый офицер "Натив" про Ходоса: -"антисемит". Только тоже интересно, если он Молдове советует как построить государство, и говорит, что нужно всегда помнить о тех, кто захочет использовать вас (Молдову) в своих интересах, при этом недвусмысленно намекая на США. Но как же так? Ведь в том числе при поддержке еврейского лобби в США и развязалась война на украине. Т.е у Израиля появился интерес? Киссенджер сказал (может пошутил :pardon:), что к 2022 не будет государства Израиль. Но не сказал, что его нельзя построить заново где нибудь на хорошей территории. И вот война на Украине. Ходос говорит, что НЕ БЕЗ БОГОИЗБРАННОГО народа. Сегодня в новостях " в лондоне напали на синагогу". Ну блин как тут не сказать, что это все в одном ключе... Хм-м. Так значит в одной упряжке?. Наверное да.
ЗЫ. Интересный вопрос был задан журналистом, в контексте про Россию не помню, но озвученная фраза: "это Богом забытое государство" . Т.е уже есть журналюги, которые составляют информационный ударный антироссийский батальон?

РОСтОК 01.06.2015 20:55

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=E7KzMkK66g0"]Мозговой - он уничтожен ко дню Торы (Шавуот). Выпуск 14 видео альманаха Эдуарда Ходоса.[/ame]

vil3000 08.06.2015 10:30

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLmc-mHIPyk[/ame]
Ходос как ни крути все равно актуален.

Antipuppeteer 28.06.2015 23:46

См. с 39 минуты. Предлагает идти крестным ходом, 3 июля, совместно с Правым сектором. Временно забыв о политических разногласиях
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-OH0J39NFro[/ame]

vil3000 29.06.2015 10:40

Не представляю Яроша в этом Крестном ходе, никак. Хотя все может быть.:D

Рамай 12.08.2015 21:47

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ChJt4EQck6M[/ame]

kucherywy 22.10.2015 22:42

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=KBBtORyI6P4"]Беседа с кандидатом в мэры Харькова Эдуардом Ходосом[/ame]

vil3000 09.11.2015 11:17

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h4_yfMxL7qc[/ame]

И после этого три упоротых, залитых пивом существа ( Sirin тему где-то организовывал про трех «критиков») будут говорить о когнитивном диссонансе? Ну таки да ДОТУ и КОБ отстой для тех, кто гениален. Чья мощь интеллекта сдобренного пивом просто фантастична.
PS. Если серьезно, то на мой взгляд это видео показывает, что ДОТУ и КОБ технология управления, весьма успешная. Разнообразные предсказамусы и т.п и т.д это не что иное, как в чистом виде управление.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Осознание, 2008-2016