Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=25)

Wild_Cat 31.10.2008 20:46

Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

(Разделение средне технических и высших учебных заведений на три категории: национальные, муниципальные и коммерческие… в Москве планируется оставить всего 8 из 300 вузов национальными, это есть не что иное как в 10 раз снизится возможность простых людей (детей рабочих и крестьян) учится безплатно.) + знаете что на ряду с этим нам навязывается новая гонка вооружений и все деньги перебрасываются на него отовсюду, а по секретным данным наши военные, в частности знаю про одного подводника, отсылаются на службу из запаса в часности в Новороссийск – здесь на лицо подготовка к отражению нападения на Севастополь + в этом же регионе строятся наши военно-морские базы – это явно для отражения угрозы нападения кораблей ВМФ С.Ш.А.

И это не далёкое будующие или какие то стратегические планы, а об этом объявят (объявят о том какие учебные заведения и куда распредляются) уже в ближайшие две недели.

Dob3rman 31.10.2008 23:33

Ну как в Штатах... Все платно будет:) Сейчас пока не все, но скоро будет все:)

Antonis 01.11.2008 06:23

Цитата:

Сообщение от Dob3rman (Сообщение 115)
Ну как в Штатах... Все платно будет:) Сейчас пока не все, но скоро будет все:)

Я работаю в сфере образования, мне видны проблемы образования. Я как-то спросил у начальника по поводу новой программы "социально-экономического развития Минусинского района":"А кто пишет программы?" Мне ответили, что не знают, приходит сверху. Дак ты почитай, что там пишут и кто - это же думать надо!
А еще (раньше я не обращал внимания) в кабинете у начальника стоят в уголке маленькие флажки: справа российский флаг, слева флаг партии Единая Россия, а посередине, хоть и в 2 раза меньше, НО флаг США... Я как раз перед этим стал знакомиться с КОБ, смотрел фильмы - это был ШОК. Вроде и начальник управления образования Минусинского района неплохой человек и репутация в порядке, но что это было? Шутка, оплошность - ну незнаю. Серьезный человек не должен с государственной символикой шутить.

После увиденного я перевел взгляд на кресло с начальником, а над ним портрет Медведева - неплохая компания: Единая Россия, президент, начальник мой и США.

Не злобы ради я говорю это, но ФАКТ налицо. Глазам я верю еще.
Я редко в кабинете том бываю, но туда приходит много людей. И что, никого не волнует увиденное!!!

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
На сегодняшний момент этот тандем либо дураки самонадеянные, либо враги.
Это мое мнение. Что скажете?

Wild_Cat 02.11.2008 21:55

Самое страшное то, что с приходом Медведева начался следующий третий этап "Гарвордского проеткта" - "Завершение" и это так, так как этот переход к платному образованию есть пункт третий этого этапа - "ликвидация безплатного обучения" - это можно подробно посмотреть в курсе лекций "тайны упровления человечеством" в лекции 01_1_Вводная- с 39-47 минуту.

nahy 03.11.2008 16:11

Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила :bj:

Wild_Cat 03.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от nahy (Сообщение 293)
Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила :bj:

Угу обсолютное большинсво годятся только в макдональц уборщиками. ВУЗы что принемают то и выпускают, человек обсолютно не меняется хотя может даже ещё тупее становится потому что тут попойки, компании, празники :dy:... и прочее развлечения для быдла ...

ВУЗ делает из тупых и абициозных ещё более тупых и более абициозных и ставит их в запасники нынешней элиты. Вобщем как в Англии и С.Ш.А. провительство делая реформу образования и изолируя обсолютное большинсво от ВО получает то что хочет - тупой народ которым легче упровлять.

Я вот в ВУЗ пришол за высшим образование (корочками), а то что мне в нём дадут мне тоже не нужно потому что я поступил туда куда было возможно, а не туда куда хотел (а вы спросите почему? да потому что нет не знаний не денег, всё спёрли) (и увы так делает обсолютное большинсво разумных людей, которым не дали хороших знаний в предыдущих учебных заведениях или создали обстоновку для того что бы мы их не получили или получили в виде коледоскопа причём с немалекими пустыми участками). Вобще я думаю это такаяже пустая трата времени как и другие учебный заведения учишь учишь, здаёшь здаёшь, а потом думаешь чего учил, чего здавал, где это применять ...? Нечего не ясно. Бред какойто, а сколько времени прошло...

От того что всего 10 % ВУЗов останется безплатными качество образования в них не улучшется потому, что там будут просто покупатся депломы элитой за огромные деньги так как будет престижно зкончить национальный ВУЗ.

Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...

nahy 04.11.2008 04:55

Цитата:

Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...
Ну Ломоносов к примеру.. Циолковскому кстати регалии давали хотя академиев он не кончал, а учился на дому. Видимо в рамках Промысла всё нипочём дэнс

Вообще ситуация похоже с тем временем когда создавались первые школы в опозиции Университетам (см биографию Ян Амос Каменского). КОБ это качественно новое знание по отношению к тому что дают в нынешних школах и универах. Осталось только донести его до людей и дело в шляпе :uraaa:

Yavin 04.11.2008 17:41

Сделать процесс формирования каледоскопического идиотизма неустойчивым!

http://kob-quotes.blogspot.com/2008/...post_4118.html
Мы тут сидим и за голову хватаемся, оттого, что это ПРОИСХОДИТ на наших глазах. А знают ли о том, что есть другой выход ректоры, лекторы, и прочие доценты и деканы? Список институтов, в которых что-то знают о КОБ составлен? Можно оценить свою работу как процентное отношение разосланных уведомлений о КОБе и хотя бы электронных книжек "Нам нужна иная школа" к общему числу "объектов" управления? Или какова мера необходимой эффективности вашего управления процессом перехвата управления народным образованием? Стремится к бесконечности! Потому что вероятность самоосуществления перехода системы образования со старых (библейских) на новые (божеские) рельсы где-то около нуля. Бог, конечно, может помочь в пределе, но самим надо не плошать.
Список вузов РФ http://www.edu.ru/vuz/list/ 2506 штук. (10 человек по 50 писем в день могут за неделю проинформировать все (!) вузы России о необходимости пересмотра того или иного закона, который ведет всю страну в инферно!)

Процесс этот перехода можно рассматривать как довольно устойчивый по предсказуемости, потому что образование не возвращается на старые добрые методы, а неуклонно, устойчиво продолжает формировать каледоскопический идиотизм в школьниках и студентах. Не надо забывать, что при этом еще и СМИ обрушивают на молодежь волны идиотизма и "новых" жизненных заповедей. Так вот: надо сделать этот процесс НЕУСТОЙЧИВЫМ для тех, кто пытается им управлять.
(Рекомендую перечитать главы 3 и 4 ДОТУ)

Андрейка 12.11.2008 18:20

Цитата:

(10 человек по 50 писем в день могут за неделю проинформировать все (!) вузы России о необходимости пересмотра того или иного закона, который ведет всю страну в инферно!)
Письмо счастья...
Хорошо, согласен!
Но! Требуется составить локаничный текст, который должен заинтересовать тех, кто его получит!
Жена работает в ВУЗе, но информация, которую воспринимаю я не воспринимается ей, хотя впринципе она, в конце концов, согласится с нею, после того, как я ключик найду. Слишком жёстко информация подаётся, требуется "обточить напильником". В КПЕ нет пока, как я понял, ни профессиональных литераторов ни, даже, корректоров, которые привели бы тексты к удобному и понятному виду.
Хорошо тому, кто имеет интеллект выше среднего - тот разберётся (если разум окончательно не затуманен или не векторизован) но есть же закон распределения IQ среди населения... Это должно быть понятно (или, хотя бы "цепляло") среднестатистического человека.
Есть один знакомый, который всем "втирает" (по другому не сказать) о трезвом образе жизни, о Углове... но информация преподносится так, что народ просто игнорирует и/или смеётся.
Ну, я всё это к тому, что всё идёт через секретариат... не выброшено бы это было как спам.:crazy:

Yavin 12.11.2008 21:55

Вот и надо придумать. КАК, под каким соусом. Мы же как-то поняли. Как-то нашли. А люди многие "бабки делают", не ищут ничего. Надо им что-то как-то подсовывать. На чем-то играть.
"На протяжении уже 15-ти вся страна изучает Концепцию Общественной Безопасности! А ты? Знаешь что это такое?"
Шутка конечно, но с каждым днем я все больше понимаю, что раз за 15 лет особо продвинуть не получилось, так это надо иметь в виду, хотя быстрее все сейчас...
Закон, как ни крути, времени!
Замалчивают, да! Есть такое. А кто замалчивает? Да бюрократы, как только понимают, что хотя и сочтены их деньки, начинают просто зверствовать на своих местах, мздоимцы треклятые! (по триединству клятые!) Нет у них ни меры, ни информации, одна уродливая материя! Концец-то им придет, как только все начнут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ знаниями, а не просто знать их. Так что еще есть время посидеть в мяхком кресле. А мы? Как деньги зарабатывать, когда кругом такая хрень?
Короче, для вузов надо грамотное письмо прям с сайта министерства образования - всю инфу про то что делается - "перевести" на божеский язык, и представить. Написать, что важно, и все. А от имени кого - вот это вопрос.
Данный вопрос выносится на обсуждение. После обсуждения - прения. (Вот откуда пошло "париться" на совещании).

Dis 13.11.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 572)
Ну, я всё это к тому, что всё идёт через секретариат... не выброшено бы это было как спам.:crazy:

А кто вам расскажет как обойти секретариат лучше, чем сам секритариат?...
Насколько я понимаю, сейчас ведется обсуждение безличностного вброса информации (а ля спам, с заголовком а ля желтая пресса: Шок! новая образовательная программа... Сенсация! :wall:,такое вот впечатление сложилось).
Личный вброс в десятки тысяч учебных заведений тоже не вариант...
Все хорошо в меру.
Человек, взявшийся за дело, звонит именно секретарю и рассказывает что есть уч. материал составленный/переработанный под современные условия умными и (что более важно) очень авторитетными (медалей на грудь не жалеем) людьми... и хотелось бы устроить встречу авторов с учителями для обсуждения материала.
За 2-3 встречи можно уладить острые углы, непонятки, выработать эффективную модель вброса информации и её подачи ученикам. И далее перевести распространение в массовый режим.

Андрейка 13.11.2008 11:53

Я так понимаю, для того, чтобы всё это выброшено в спам небыло сразу надо это в официальную форму привести.
Так, чтобы вводную часть пришлось человеку прочитать, а остальное - из интереса.
Вот тут то и нужен крючкотвор с психологом на пополам.:crazy:

pozitive189 16.05.2010 22:01

Время покажет

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
Это мое мнение. Что скажете?[/QUOTE]

Я думаю что время покажет и почему не кто не тормозит это закон о бюджетных организациях))
Они или тупицы или враги))
Может просто на другом уровне каком то решают задачи) более важные нежели это
если да то интерестно какие что может быть важнее
Знаний дающихся в школах и вузах))

Концепция распрастраняется но по ней вроде пока нельзя получить диплом ))

pozitive189 16.05.2010 22:10

Да я считаю это делать* нужно по поводу отослать информацию по всем ВУЗАМ страны но ее и как то нужно привести в понятную формулу и выработать определенные договоренности как это продвигать в самих Заведениях!
Нужны люди хорошо знающие концепцию и способные кратко о ней рассказать всем!!!

Я пока что на начальном этапе нахожусь прочитал первые 2 основные работы ВП СССР!!!!

А в целом если насчет образования_) Образование в школе хренове !!
Меня всегда мучил этот каледоскопический идиотизм постоянно все не стыковалось!!! ОДНИ ФАКТЫ И НЕ БОЛЕЕ

Antanas Rudas 17.05.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от Antonis (Сообщение 126)
...А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.

По моему тандема не было и нет, хотя скорее всего Путин надеялся что Медведев не будет вести себя как медведь в торговой лавке. Если заметили то все реформы - образовательные, военные, «модернизирование», договорённости по СНВ-3, уничтожение стратегических заводов... начались с приходом Медведева.

Убрать Путина в данный момент он не может не имеет "права" - народ не поймёт и про-Путинские силы могут убрать его, так что хозяин тайги творит свои дела через голову премьера, а тот сопротивляется как может и где может. Вы посмотрите кто у Медведева в советниках: ИНСОР, считающийся «мозговым центром» президентской команды Дмитрия Медведева опубликовал доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра»

[ame]http://rutube.ru/tracks/3199740.html?v=5629576f764736713bcc76392b7a58ed[/ame]

Не зря все эти разговоры о том что тандем «одной крови» и о следующем президентстве собираются договориться. Eсли Медведев будет переизбран на второй срок, то это будет не получение президентского поста из рук Путина, а оказание доверия народом и вот тогда Медведеву уже Путин будет ни к чему и народ тоже...

Добрых ДелМастер 17.05.2010 07:22

Привет земляк, приятно видеть что нашь регион активизируется.
"Могущество России Сибирью приростать будет" М.В.Ломоносов.

Толяныч 17.05.2010 07:58

Вложений: 3
а мы ж временем не связаны... или как?

Январь 17.05.2010 08:02

Про Ивана Грозного - по моему за время его правления через репрессивную систему прошло всего 3000 человек, а не 3500 - кроме того - разумеется не все они были казнены. Часть отсиделась в казематах да острогах и вышла на свободу...

В то же время - только за первый квартал 2010 правонарушений в стране: http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_01/Is...tg/d03/3-5.htm

...

На к п е появился новый баннер - "Школа Кайтинга и Виндсерфинга" - наверное этому тоже есть концептуальное пояснение.

Толяныч 17.05.2010 08:43

Заработало сообщество "Междуреченск"
16 мая 2010 г. 14:31

http://community.livejournal.com/mejdurechensk/

Товарищи с мест сообщают самое главное - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. поколение пепси, в общем.

с сибирским колоритом, конечно, но все же именно оно. старые горняки сами охренели. они ни в 89, ни в 98 годах в рукопашную с ментами не ходили. как докладывают, хваленый нургалиевский омон реально оказался СЛАБ. порядка 50 пацанов полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс. омоновцы, наверное, впервые в жизни столкнулись не с несогласными на триумфальной площади и не с любителями "синих ведерок". в междуреченске завтра опять же впервые в истории новейшей россии вводится план "крепость".

то есть город полностью закрывают для въезда и выезда и вводят войска
Read more
http://smitrich.livejournal.com/1050519.html

Следите за новостями в сообществе.

Добрых ДелМастер 17.05.2010 13:10

Ролик уже удалили.:tora:

pulse 17.05.2010 13:55

Привет ,Хакасия! Как там на СШГЭС обстановочка? Нам в низовьях чего ожидать ? СКИТАЛЬЦА http://avaxxx.livejournal.com/ктокто нибудь возит или парень сам энтузиазмом занимается?

Добрых ДелМастер 17.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от pulse (Сообщение 28505)
Привет ,Хакасия! Как там на СШГЭС обстановочка? Нам в низовьях чего ожидать ? СКИТАЛЬЦА http://avaxxx.livejournal.com/ктокто нибудь возит или парень сам энтузиазмом занимается?

Привет, Скиталец вроде сам по себе. Народ у нас очкует! Типа какой то шаман всем Армагидец обещает в 20х числах (сперва землятрясение а затем крушение плотины), я так думаю что это "утка" с целью отвлеч внимание от паводка, снега в горах за зиму выпало в два раза больше нормы и как с этим справится плотина непонятно....:aq:

FondVP 17.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Antonis (Сообщение 126)
Я работаю в сфере образования, мне видны проблемы образования. Я как-то спросил у начальника по поводу новой программы "социально-экономического развития Минусинского района":"А кто пишет программы?" Мне ответили, что не знают, приходит сверху. Дак ты почитай, что там пишут и кто - это же думать надо!
А еще (раньше я не обращал внимания) в кабинете у начальника стоят в уголке маленькие флажки: справа российский флаг, слева флаг партии Единая Россия, а посередине, хоть и в 2 раза меньше, НО флаг США... Я как раз перед этим стал знакомиться с КОБ, смотрел фильмы - это был ШОК. Вроде и начальник управления образования Минусинского района неплохой человек и репутация в порядке, но что это было? Шутка, оплошность - ну незнаю. Серьезный человек не должен с государственной символикой шутить.

После увиденного я перевел взгляд на кресло с начальником, а над ним портрет Медведева - неплохая компания: Единая Россия, президент, начальник мой и США.

Не злобы ради я говорю это, но ФАКТ налицо. Глазам я верю еще.
Я редко в кабинете том бываю, но туда приходит много людей. И что, никого не волнует увиденное!!!

Плотно работал несколько лет с "Единой Россией", сейчас 2 года работаю в администрации.
Усвоил два главных закона чиновников:
1. Самый главный закон исполнительной власти - принцип "хозяин - собака": у начальника все подчинённые собаки, но у собаки могут быть свои собаки для которых она "хозяин".
2. Исполнительная власть - это механизм, где каждая шестерёнка выполняет свою деятельность с подачи самой большой/главной шестерёнки.
Если сверху в конце 2008-го пошла установка - нельзя говорить о кризисе - то всё начальство по стране (а соответственно и все СМИ) умалчивала начало кризиса. Если главная шестеренка (Медведев) говорит о налаживании дружбы (утрирую) с США - то ничего необычного, что флаг США на столе чиновника, нет.

Если ты состоишь в этом механизме и будешь несогласным - это значит шестерёнка даёт сбой, а значит её нужно заменить. Тебя уволят и поставят рабочую шестерёнку.
Если, ты работая чиновником, начнёшь критически мыслить, начнёшь периодически противиться функции собаки перед своим начальником - тебя тоже могут уволить, или прессинг тебе устраивать будут.

pulse 17.05.2010 17:29

Вот так и живем присобленцами :instruc:,под страхом увольнения - славно,славно!Вообщем Штирлиц отдыхает:bf:! А еще глисты делением размножаются:cy:! Просто геометрическая прогрессия - зато филины временем не связаны:eg:!..

pulse 17.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 28512)
Привет, Скиталец вроде сам по себе. Народ у нас очкует! Типа какой то шаман всем Армагидец обещает в 20х числах (сперва землятрясение а затем крушение плотины), я так думаю что это "утка" с целью отвлеч внимание от паводка, снега в горах за зиму выпало в два раза больше нормы и как с этим справится плотина непонятно....:aq:

Ну то что утка - ежу понятно! Кто интересно эту утку :bs:запустил и чего хотят ей прикрыть или отвлечь внимание от чего:offtopic:?

Добрых ДелМастер 17.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от pulse (Сообщение 28536)
Ну то что утка - ежу понятно! Кто интересно эту утку :bs:запустил и чего хотят ей прикрыть или отвлечь внимание от чего:offtopic:?

Поживем увидим, главное в замес не попасть. Обидно будет по недоумию оказаться в нелепом полжении.:aq:

Antonis 17.05.2010 20:24

А я на всякий случай канистру бензина литров на 20 в машину положу, а то как в прошлый раз - к запрвке не проехать:ah:

Добрых ДелМастер 18.05.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Antonis (Сообщение 28546)
А я на всякий случай канистру бензина литров на 20 в машину положу, а то как в прошлый раз - к запрвке не проехать:ah:

У меня всегда в гораже 40л бенза имеется, зная особенности нашего энергообеспечения также всегда есть запас газа в болонах. В прошлом году во время кипиша связаного с аварией на СШГэс многие владельцы электроприборов испытали некий дискомфорт.

pulse 24.05.2010 18:11

Кукольный театр от ,,РусГидры,,

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CGwtFcIHS-Y&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=CGwtFcIHS-Y&feature=player_embedded[/ame]

Добрых ДелМастер 25.05.2010 15:36

Реальный дурдом! Не хватает Петрушки и цыган с медведем. Ай-на-нэ-на-нэ!

pulse 25.05.2010 16:22

Смотря на детский лепет ,,квалифицированных,,топ-менеджеров ,,РусГидро,,(Клочков - начальник департамента планирования ремонтов, технического перевооружения и реконструкции ОАО "РусГидро",Хазиахметов - начальник департамента эксплуатации и управления режимами ОАО "РусГидро" ) ясно одно - с такими ,,управленцами-спецами,, стране кирдык ! [ame="http://rutube.ru/tracks/3270440.html?v=67c39d2978c9fa8ed317daaf3eeae613"]http://rutube.ru/tracks/3270440.html?v=67c39d2978c9fa8ed317daaf3eeae613[/ame] Анализ этой брехни ряженных-заряженных на http://tagirirbek.livejournal.com/10502.html

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Осознание, 2008-2016