Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Москалёв Юрий Александрович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2482)

Прохожий 18.08.2010 21:18

Москалёв Юрий Александрович

Обыскал сайт КПЕ, перерыл пол-интернета но так и не нашёл биографии сего мужа, председателя ВПП КПЕ.
Весьма странно.
Биографии председателей любой партии висят на их сайтах "в шаговой доступности". И это, по моему, естественно (если председателю нечего скрывать от народа).
Кто нибудь может помочь раскрыть эту страшную тайну?

Прохожий 21.08.2010 19:00

ии...?? никто не знает?

Святогор 21.08.2010 19:28

Какая разница-то? Ведь его сам Петров назначил не задолго до смерти, хомячкам этого достаточно.

Прохожий 21.08.2010 20:12

Святогор, мне то этого не достаточно.
Мне интересен уже тот факт, что её, эту биографию, так тщательно оберегают от паствы.
А это может обозначать, что либо есть что прятать, либо там что либо наврали, а теперь исправлять поздно.
Учитывая, что товарища Москалёва адепты партии КПЕ прочат в президенты России, возможные "тёмные пятна" будут обозначать 100% вероятность управляемости "кандидата" со стороны "тех самых сил".
(Москалёв-президент - это конечно, клиника, но и без президентства он уже сейчас "фигура" (пешка?) в концептуальном движении.)
И сокрытие его биографии, уже само по себе - повод для размышлений.

С полгода назад, помнится, гдето на форуме она мелькала.
Вот ссылку забыл сохранить.
Чегото типа гдето в старой газете "Мера за меру" со съезда то ли 2003 то ли 2007 года.

А дальше - молчок.
Тайна сия велика есть?

Прохожий 22.08.2010 21:44

Вот пока максимум, что смог найти:

Кандидаты в депутаты ГД от партии «Единение»

МОСКАЛЕВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения 20 сентября 1965 года, образование общее среднее, место жительства г.Владивосток, ЗАО «Грани», генеральный директор, председатель регионального Совета Приморского краевого отделения партии «ЕДИНЕНИЕ».

http://www.files.kob.su/***.ru/about/life/566/566.html

Москалёв Юрий Александрович, г. Владивосток, 8-914-791-12-71; 8(4232) 63-24-41, granidv@mail.ru
адрес фирмы Приморский край, Владивосток г, Борисенко ул., 40

Collapser77 22.08.2010 22:48

Из достоверных источников (от высокопоставленных членов КПЕ) известно, что ранее, до приезда в Москву Москалёв Ю. А. занимался бизнесом - был владельцем VIP-сауны у себя на родине.

Январь 23.08.2010 07:36

Цитата:

Кто нибудь может помочь раскрыть эту страшную тайну?
Никто не поможет... Я пол года назад тоже пытался эту инфу найти... Фигу, нетути...

Так только, Сирин знает пару секретов...

Цитата:

Святогор, мне то этого не достаточно.
Должно быть достаточно, на то и рассчет... Если недостаточно - вон из песочницы... Это уже политика...

Цитата:

А это может обозначать, что либо есть что прятать, либо там что либо наврали, а теперь исправлять поздно.
Слышал краем уха что он баньку с девками во Владивостоке держал...

Цитата:

Учитывая, что товарища Москалёва адепты партии КПЕ прочат в президенты России, возможные "тёмные пятна" будут обозначать 100% вероятность управляемости "кандидата" со стороны "тех самых сил".
У кормушки и без Москалева полно пятнистых и вполне управляемых... Нахрен он никому не абсрался в президентах...

А вот интересно, кого б он министрами назначил бы...

Хотя... Не интересно... По крайней мере с министром финансов все ясно...

Цитата:

И сокрытие его биографии, уже само по себе - повод для размышлений.
Аха... Только не его биографии, а биографий - ВООБЩЕ всех...

Цитата:

образование общее среднее
... Хм... Это не может не радовать... :D ...

Sirin 23.08.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36050)
Так только, Сирин знает пару секретов...

Эти "секреты" может выяснить любой нормальный человек через полчаса личного общения с кандидатом.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36050)
Слышал краем уха что он баньку с девками во Владивостоке держал...

Так он про "самую крутую сауну во Владивостоке" сам рассказывал на Питерской встрече. В инете видео есть.
VIP - сауна это всегда братва и "девочки", ну не мыться же туда ходят...

Цитата:

У кормушки и без Москалева полно пятнистых и вполне управляемых... Нахрен он никому не абсрался в президентах...
А вот это - не факт.
Самый лучший способ затормозить распространение КОБ в обществе - это сделать её образ в представлении обывателя смешным и глупым.
Отсюда - комментарии на радио "Свобода" типа: "мой сосед постоянно куда нибудь вляпывается, то в "Амвей", то в КОБу".
И если некто захочет начать активный "слив" КОБ (в отличие от пассивного замалчивания, как сейчас), то Москалёв получит и бабки и поддержку и место в Госдуме.
Для того, чтобы у среднего обывателя слово "КОБ" стало прочно ассоциироваться с лицом Москалёва на телеэкране...

Цитата:

А вот интересно, кого б он министрами назначил бы...

Хотя... Не интересно... По крайней мере с министром финансов все ясно...
Не...
Её бы назначили министром пропаганды ;)

Цитата:

Цитата:

образование общее среднее
... Хм... Это не может не радовать... :D ...
...это и есть одна из "тайн", информация по посвящению, которую лучше не выводить на уровень оглашений.
Нормальным то людям до лампочки, а вот для толпы, на которую расчитан весь "пиар" - это не комильфо.

Январь 23.08.2010 15:40

Цитата:

А вот это - не факт.
Такой ход привел бы к некоторой популяризации КОБ, то есть хомяков стало бы больше... И хомяки "наши" были бы заменены хомяками "кобнаши"...

В целом это безсмысленно... Чтобы дескредитировать КОБ достаточно Москалева позвать "к барьеру"... Зачем его на теплое место толкать то???

Sirin 23.08.2010 20:58

Цитата:

И если некто захочет начать активный "слив" КОБ (в отличие от пассивного замалчивания, как сейчас)
- вот это ключевой момент.
Это, или нечто подобное будет сделано, только тогда, когда замалчивание станет уже неэффективным, поскольку даже для толпаря будет подозрительным - "чего это они молчат о том, о чём все вокруг говорят".
Думаю, этот момент не за горами, раз уже на "Свободе" про КОБ сказали.

Январь 24.08.2010 08:00

...

Тем более эффективнее было бы использовать подставных актеров, нежели Москалева - который дай да еще и ляпнет что не то...

Ян Юшин 24.08.2010 11:01

Собственно кем он был в прошлом, можно было бы и простить, все мы родом из детства и длинные хвосты толпо-"элитаризма" тянутся за каждым...
Неоднократно встречал фразы типа: а вон Ефимов и партбонзой был и банкиром; а вон Петров - цельный генерал этож сколько надо было водки выпить и т.п.
Лучше смотреть на направление движения...

Влад 70 24.08.2010 11:33

Ну что же делать, как были толпоэлитарии во главах движений, коллективов (не авторских в том числе),или генералы военные, то все на месте и осталисть, так они и авторитетствуют. Теперь вот мальчики купи продайчики, рэкетиры бизнесмены с деньгами, кулацко купеческо- поповское отродье. А ты простой мужик как делай им и их бюстгалтерам и приближным шавкам счастье в виде товарных благ которые они по "справедливости" себе присвоят, или ученые будут мусолить новую "наку" с новыми знаниями. А дать на семинаре слово простому рабочему мужику, и попросить его сказать действительно то что от думает о всем этом кланово элитарном "хозяйстве", простыми словами, а если он еще с бодунца, услышите вы много таких словосочетаний без купюр ***....
мало не покажется и в разрез с КОБ что интересно это не пойдет.

Прохожий 24.08.2010 12:39

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9yEUzBwxGnk[/ame]

Январь 24.08.2010 12:45

А мне вот эта все таки ндравится!
Скрытый текст:
Чо то в ней такое есть...

Sirin 24.08.2010 12:56

Да, есть.
"Что, детки, соскучились по папке?"
Фотки где он в трусах вручает партбилеты мужчинам в костюмах и женщинам в нарядных платьях красноречивее.

PS: только рассматриваться они долждны в комплекте с фотографией Петрова, который сидел напротив и наблюдал сие действо.
Закинь сюда же, Январь.
Взгляд Петрова говорит обо всём.

Январь 24.08.2010 13:09

Вручение партбилетов в трусах:
Скрытый текст:

И взгляд Петрова на это:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Чёрный ворон 20.09.2010 13:37

Хотите - верте, хотите - нет, но зашёл сюда совершенно случайно! (Да-да, случайность - это непознанная закономерность, знаю).
И не могу не поделиться следующей информацией.
Видел Москалёва ещё прошлой осенью несколько раз, разговаривал с ним и обратил внимание, что в разговоре он применяет слова, не свойственные "гражданским", а именно: "так точно", "докладываю", здравия желаю" и т.п., хотя он всегда говорил, что не имеет к военным никакого отношения.
Попросил своих знакомых "пробить" его сами понимаете как...
Получил из двух источников следующую информацию.
Служил в Дальневосточном округе, был привлечён к уголовной ответственности за торговлю оружием и взрывчаткой с военных складов. Трое его подельников получили срок, он - нет.
Имеет связи с криминалитетом с Дальнего Востока, которые финансируют его поездки по стране, компанию и "политическую" деятельность для проведения своих людей в Госдуму, чтобы лоббировать интересы по рыбе, лесу, авто и торговле с Китаем.
И я обратил внимание - на одном из "семинаров" с кем Москалёв сидел отдельно от остальных и оживлённо общался. Типичные "пацаны"!
После этого у меня полностью пропал интерес к КПЕ и всей этой "тусовке". Может всё и не так, но оснований не доверять людям, которые мне дали информацию, у меня пока нет.

Влад 70 20.09.2010 23:35

А инфа то проверенная? Хоть многие из нас тоже не ангелы непорочные.
Если он изменился к лучшему и изменил многих или кому помог, тогда все нормально, а если очередная личина его, хоть мне лично копаться ни в Москалеве ни в КПЕ нет никакого желания, он мне ничего плохого не сделал.А морозится с ним в КПЕ и разговаривать тож пробовал, тугой и агрессивный чел.

Небесный 23.09.2010 22:54

Цитата:

Так он про "самую крутую сауну во Владивостоке" сам рассказывал на Питерской встрече. В инете видео есть.
О_о... внесу в круг своих понятий...

Влад 70 23.09.2010 23:37

Побывав во лжи и говне, трудно после пахнуть розами!

Январь 28.09.2010 13:38

Мне почему-то "кажется" что пахнуть розами трудней вдвойне - не реализуя того, что от тебя ожидают - не зависимо - побывал ли в гуамне либо нет...

Влад 70 28.09.2010 18:00

Ну как же не зависит, очень даже зависит, "вес репутации" например:ah::ag:,а что бы знать что ожидают надо ну хотя бы как здесь
Торгуя совестью пред бледной нищетою, Не сыпь своих даров расчетливой рукою: Щедрота полная угодна небесам. В день грозного суда, подобно ниве тучной, О сеятель благополучный! Сторицею воздаст она твоим трудам. Но если, пожалев трудов земных стяжанья, Вручая нищему скупое подаянье, Сжимаешь ты свою завистливую длань - Знай: все твои дары, подобно горсти пыльной, Что с камня моет дождь обильный, Исчезнут - господом отверженная дань.

А когда все язык в **** засунут и полунамеками корпоративными чего то всё ожидают но ничего для оправдания ожиданий не делают,и как кулачки ждут и ищут выгоды во всем что делают, обратные связи прерываются и человек оказывается в говне.

77russ 13.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 36076)
... Так он про "самую крутую сауну во Владивостоке" сам рассказывал на Питерской встрече. В инете видео есть.

У кого ссылка есть? Скиньте пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Осознание, 2008-2016