Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему бы Денису Шевчуку не выложить свои книги для свободного скачивания форумчанам? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2455)

Шуня 14.08.2010 15:12

Почему бы Денису Шевчуку не выложить свои книги для свободного скачивания форумчанам?

Денис,

даешь знания в массы для поддержки и развития КОБ?!

Для становления справедливого общества!

Шевчук Денис 14.08.2010 16:07

Займусь.

Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
бесплатная ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html

Шуня 14.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35483)
Займусь.

Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
бесплатная ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html

Я думаю, многие на форуме будут ждать.

Шевчук Денис 14.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 35484)
Я думаю, многие на форуме будут ждать.

На форуме ограничения на вложения.
Размещу где-нибуть и оставлю ссылки.

бесплатно для коб!
Деньги. Кредит. Банки
http://forum.***.ru/showthread.php?t=13416
кпе вместо ***
там есть ссылка для скача (внизу самом есть бесплатная)
а тут что, сайт кпе не любят - он на *** меняется?

Romgo 15.08.2010 19:32

[I]Почему бы Денису Шевчуку не выложить свои книги для свободного скачивания форумчанам?!!![/I]

Ты ЭТО видел?

1. Шевчук Д.А. Ипотека: просто о сложном. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
2. Шевчук Д.А. Квартира в кредит без проблем. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
3. Шевчук Д.А. Кредиты физическим лицам. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
4. Шевчук Д.А. Покупка дома и земельного участка: шаг за шагом. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
5. Шевчук Д.А. Автокредит: технологии получения. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
6. Шевчук Д.А. Как составить бизнес-план: первый шаг к своему бизнесу. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
7. Шевчук Д.А. Корпоративные финансы. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
8. Шевчук Д.А. Мастер продаж. Самоучитель эффективной работы с клиентами. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2009.
9. Шевчук Д.А. Конфликты: избегать или форсировать?: все о конфликтных ситуациях на работе, в бизнесе и личной жизни. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2009.
10. Шевчук Д.А. Экономическая журналистика. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
11. Шевчук Д.А. Оффшоры: инструменты налоговой оптимизации. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
12. Шевчук Д.А. Оффшоры: инструменты налогового планирования. Изд.2. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
13. Шевчук Д.А. Банковские операции. Принципы. Контроль. Доходность. Риски. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
14. Шевчук Д.А. Создание собственной фирмы: Профессиональный подход. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
15. Шевчук Д.А. Ценообразование. Учебное пособие. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
16. Шевчук Д.А. Управление качеством. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
17. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Деньги. Кредит. Банки. Курс лекций в конспективном изложении: Учеб-метод. пособ. – М: Финансы и статистика, 2006.
18. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Макроэкономика: Конспект лекций. — М.: Высшее образование, 2006.
19. Шевчук Д.А. Страховые споры: практическое пособие. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
20. Денис Шевчук. Психолингвистика. Техники убеждения. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
21. Д.А. Шевчук. Источники финансирования бизнеса. – М.: Финансовая газета, 2008. – 48 с.
22. Шевчук Д.А. Оценка недвижимости и управление собственностью. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
23. Шевчук Д.А. Организация и финансирование инвестиций: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
24. Шевчук Д.А. Рынок ценных бумаг: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
25. Шевчук Д.А. Основы банковского дела: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
26. Шевчук Д.А. Основы банковского дела: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
27. Шевчук Д.А. Стратегический менеджмент: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
28. Шевчук Д.А. Учет в банках: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
29. Шевчук Д.А. Учет в банках: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
30. Шевчук Д.А. Основы банковского аудита: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
31. Шевчук Д.А. Основы банковского аудита: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
32. Шевчук Д.А. Микроэкономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
33. Шевчук Д.А. Макроэкономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
34. Шевчук Д.А. Экономика недвижимости: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
35. Шевчук Д.А. Внешнеэкономическая деятельность: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
36. Шевчук Д.А. Банковские операции: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
37. Шевчук Д.А. Банковские операции: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
38. Шевчук Д.А. Гражданский процесс: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
39. Шевчук Д.А. Семейное право: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
40. Шевчук Д.А. Избирательное право и процесс в Российской Федерации: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
41. Шевчук Д.А. Международная финансовая система: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
42. Шевчук Д.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
43. Шевчук Д.А. Экономика организации: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
44. Шевчук Д.А. Экономика организации: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
45. Шевчук Д.А. Деловое общение: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
46. Шевчук Д.А. Рекламное дело: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
47. Шевчук Д.А. Международный учет: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
48. Шевчук Д.А. Бухгалтерский учет и аудит: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
49. Шевчук Д.А. Мировая экономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
50. Шевчук Д.А. Биржевое дело: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
51. Шевчук Д.А. Английский язык. Ускоренный курс: средний уровень. – М: Аст: Восток – Запад, 2007.
52. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Банковское дело: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2005. — 128 с.
53. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Банковское право: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2005. — 73 с.
54. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Финансы и кредит: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
55. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Международные экономические отношения: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
56. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Банковское дело. Второе издание: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
57. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Финансы и кредит: Шпаргалка. — М.: Издательство РИОР, 2007.

В этой связи - история.

В одно время работал ведущим бухгалтером одного из Представительств РГГУ, а потом главбухом коммерческого ВУЗа в Москве.

Так вот. При приеме преподавателей для чтения лекций Проректор по учебной работе всегда требовал резюме с указанием перечня читаемых преподавателем дисциплин и если их было более 5, НЕЧИТАЯ выкидывал резюме в урну.
Умнейший был человек (надеюсь здравствует по сей день).

Почему проректор поступал именно так, думаю, все понимают.

Шевчук Денис 15.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 35520)
[I]...НЕЧИТАЯ выкидывал резюме в урну...

Т.к. сам был ставленником по блату и сам был не способен прочитать более 5 предметов. Да и брать лучше было по блату, нафига резюме читать. Чел явно БОЯЛСЯ умных (умнее себя) - это частый факт.
Многим преподам приходиться вести больше 5.
Я лично знаю не одного ректора, не считая проректоров. Не все так просто...
Расскажите как он бабло крутит, проректор...в этом смысле может и умнейший...
Хотя бывают разные, но не про этого.
Есть люди не только более 5 классно ведущие, но и лично создавшие более 5 предметов, до сих пор ведущихся. К сожалению не всем проректорское место досталось...

На моей практике бывало, что дебильные боссы не читают резюме, они стараются найти более дебильных подчиненных.
Судя по описанию, упомятуй кекс был дебилом. Типа не дай Бог кто-то умный в вузе появиться...Его бы самого без блата никуда не взяли...
К сведению: качественные многостаночники в любом нормальном заведении на вес золота. Мне еще много лет звонили с просьбой попреподавать, когда я ушел из этой отрасли. Хотя у меня даже кандидатская не здана и чинов высоких я не имел.
Мяня более умный проректор чем ваш взял на работу и по моей идее создал предмет, на который ходили все, хотя он был факультативный (необязательный) и всем хотелось получить его в зачетку и в диплом.

Collapser77 16.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35522)
...нафига ...бабло крутит... ...К сожалению, не всем ... ...упомятуй кекс ...Типа не дай Бог кто-то умный в вузе появит(ь)ся... ...кандидатская не сдана, и чинов высоких я не имел. ...Мяня более умный проректор, чем ваш, взял на работу и по моей идее создал предмет, на который ходили все, хотя он был факультативный (необязательный), и всем хотелось получить...

Кто-нибудь ещё верит в то, что субъект под ником "Шевчук Денис" действительно обладатель двух высших образований, журналист, юрист, экономист и автор более чем пятидесяти книг? С такой речью, лексикой, орфографией, грамматикой? Да разве вы не видите, что он - неграмотный: это вряд ли даже школьная "четвёрка" по русскому языку!

Либо этот "Шевчук Денис" - фэйк, либо... налицо окончательная деградация среднего и высшего образования...

Шуня 16.08.2010 15:05

Он юморист, но с другой стороны и экспонат.

Шуня 16.08.2010 15:08

Шевчук, хватит тыкать на кнопку "пожаловаться модератору"! Это вся тема флуд, и находится он в разделе Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"

Надо тебе ее отключить...

Шевчук Денис 16.08.2010 15:14

Значит вы одобряете флуд и троллинг.
Только закрыли одну помойку с оскорблениями - продолжаете другую.
Отвечая на ЯВНО ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение, допустил опечатки. И вот давай грязью поливать...
Запишите тогда в правилах: приветствуются оскорбления, флуд и троллинг.
Данный форум ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ ПРАВИЛА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЭТИКИ И МОРАЛИ.
Если не согласны - тему следует закрыть и удалять попытки начать аналогичные.

Видя бессмысленный конфликт, несправедливость и несуразицу, не спеши объяснять это глупостью, в первую очередь попробуй объяснить это подлой расчётливостью.
Не помню, кто сказал, но сказал хорошо

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
А. Гитлер

Шуня 16.08.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35506)
На форуме ограничения на вложения.
Размещу где-нибуть и оставлю ссылки.

Присылай свои книги на admin@kob.su - разместим без лимитов, в лучших традициях.

Romgo 16.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35584)
А. Гитлер

Я просто не мог пройти мимо ЭТОГО :):)

Афоризм - однозначно!

Шуня 16.08.2010 19:00

Когда Шевчук пришел на форум (да еще с такой подписью), ну, думаю, щас будет либо мегасрач по вопросам экономики в КОБ, либо мегапресс полезной информации для сторонников КОБ. Я даже подумал, типа: "о нет, этож сейчас надо будет все модерировать - читать, вникать".

А оказалось, что парню просто скучно, и он жаждет вполне человеческого общения и признания, ну и пропиарить свои книги между делом.

Вот если бы он поизучал основные работы по КОБ, освоил бы ПТА, то вполне мог бы творить интересные темы на форуме, ведь нам нужны такие люди... с опытом... ;)

Шуня 16.08.2010 19:45

Шевчук читает КОБ: :tora:

Шевчук вникает в КОБ: :scratch:

Шевчук осознает КОБ: оО

Шевчук разочаровывается в своем мире: :wall:

Шевчук изчезает с форума коб.су: :cx:

Шевчуку плохо, депрессия и пр. псих. расстройства: :crazy: буээ:ag::ck::cw:

Шевчук абстрагируется::connie_29:

Шуня 16.08.2010 19:45

Шевчук плотно изучает материал: :cf:
Шевчук благоговеет: :bo::fj::boast:
Шевчук возвращается на форум: :av::uraaa::ok::eg:

Парни с коб.су в недоумении: оОоОоО

Шевчук выдает перлы: :bl::ap::af:

Суровые парни и не очень с коб.су дают ему оценку: :ay:

На форуме наступает Великая Дружба: :bj::bj::bj:
Сирин постит любимые смайлы: :Mauridia_27:

Шуня 16.08.2010 19:50

Какие ваши варианты?

Святогор 16.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35584)

А. Гитлер

Всегда подозревал, что их несколько. :connie_29:

Филин 16.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 35602)
Какие ваши варианты?

Вариант 1.

Шевчук изчезает с форума коб.су: :cx:

Сирин постит любимые смайлы: :Mauridia_27:

Вариант 2.

Шевчуку плохо, депрессия и пр. псих. расстройства: :crazy: буээ:ag::ck::cw:

Шевчук и Сирин постят любимые смайлы Сирина: :Mauridia_27:

Collapser77 16.08.2010 20:26

Если говорить серьёзно,...

Да, а в итоге что получилось? Ничего изучать он не собирается и не собирался; а мы, изначально попытавшись его образумить, увидели бесполезность этого занятия, и теперь, пользуясь огромным мировоззренческим преимуществом, забавляемся, глумимся над ним, играем, как кошки с мышью.

Думаю, что все его темы и сообщения, содержащие хоть какую-то полезную информацию, нужно объединить в одну закрытую для обсуждения тему с названием "Полезная информация от Дениса Шевчука" - кому интересно, тот прочитает. Все упоминания о его книгах и бесполезную здесь информацию (наподобие того, какие предметы изучают на экономическом и юридическом факультетах), а также жалобы и перебранку - удалить. Самого же "автора 50-ти книг" поставить на премодерацию.

Как вам такой вариант, товарищи?

Шуня 16.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 35606)
Как вам такой вариант, товарищи?

Если говорить серьёзно, то пока еще никто основательно с ним не побеседовал. Ну, или мне так кажется. Думаю, нет безнадежных людей, если только не откровенные овощи...

Collapser77 16.08.2010 20:59

Пытались беседовать, но он отвечает ссылками на свои книги...:dntknw:

mera 17.08.2010 00:51

Не знаю, верит или нет кто-либо из посетителей этого форума в гороскопы, моё мнение: Денис Шевчук - типичный близнец по знаку зодиака. Эта особенность проявляется во всех его речах и стиле поведения здесь на форуме. Скину одну из многочисленных ссылок по этой теме из интернета - _http://www.astromeridian.ru/art_hor_004.php (прочерк следует убрать, поставил, дабы не пиарить левые сайты, и не нарушать правила форума:)). По жизни, предлагаю всем желающим проследить поведение людей-"близнецов", и я уверен вы найдете у них схожие с Денисом Шевчуком черты. Так уж заведено, что звезды имеют очень большое влияние на характер человека, на его энергетику. Из этих рамок наложенных с рождения очень сложно выбраться, и не факт что вообще возможно. Посему, считаю, что рассудительного, спокойного и взвешенного собеседника из Дениса Шевчука не выйдет в принципе, хотя, определенной меры понимания всегда можно достичь.

Шевчук Денис 17.08.2010 11:25

...совершенномудрый, зная себя, не проникается гордыней. Он любит себя, но сам себя не возвышает...
Лаоцзы

Romgo 17.08.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 35625)
Не знаю, верит или нет кто-либо из посетителей этого форума в гороскопы, моё мнение: Денис Шевчук - типичный близнец по знаку зодиака. Эта особенность проявляется во всех его речах и стиле поведения здесь на форуме. Скину одну из многочисленных ссылок по этой теме из интернета - _http://www.astromeridian.ru/art_hor_004.php (прочерк следует убрать, поставил, дабы не пиарить левые сайты, и не нарушать правила форума:)). По жизни, предлагаю всем желающим проследить поведение людей-"близнецов", и я уверен вы найдете у них схожие с Денисом Шевчуком черты. Так уж заведено, что звезды имеют очень большое влияние на характер человека, на его энергетику. Из этих рамок наложенных с рождения очень сложно выбраться, и не факт что вообще возможно. Посему, считаю, что рассудительного, спокойного и взвешенного собеседника из Дениса Шевчука не выйдет в принципе, хотя, определенной меры понимания всегда можно достичь.

Интересная тема.
У меня одно время был руководитель, который развлекался тем, что отгадывал знак зодиака девушек. Например, в ресторане после пары-тройки слов с официанткой, он назвал 1-2 знака мне и потом спрашивал знак у девушки. Попадание при одном знаке - было около 70% процентов, при двух знаках - практически всегда или тот или другой. Причем стихию всегда говорил точно.

Вся фишка в том, что в молодости оно занимался астрологией и даже пописывал прогнозы в какие-то издания. И в части девушек ему было важно определять какие знаки готовы к сексу в за 1-2 встречи. И, собственно, как к этому сексу подвести девушку.
Кому интересно самые беспроблемные по его мнению - это Близнецы и и Раки. Крайне не рекомендовал Овнов (требуют много энергии), Львов (требуют много потов и денег) и Водолеев, которые мало интересуются сексом.

Так вот, по его мнению, определить знак зодиака при практике очень просто. Причем самыми точными признаками являются как не странно, черты лица, пальцы рук, кожа и манера поведения/стиль одежды.
Соответственно, у него всегда были конкретные советы под конкретный знак. При свиданиях часто пользовался его советами :)

P.S.
По поводу известного персонажа замечу, что все проще чем астрология и т.п.
Человек тратит много времени на собственное образование и причина, по которой он это делает, к сожалению, в нашем мире - обычно чувство собственной важности. Кто-то своим осознанием (не путать с образованностью! или еще лучше - образованщиной :)) вырастает из этого, кто-то - нет. Причем, обычно чем больше человек выложился, тем более раздуто у него ЧСВ и тем сложнее ему преодолеть себя.

Теперь представь, что этот человек почувствует попав туда, где образованщина не представляет ценность сама по себе и все регалии и дикие перечни своих книг - не более чем стопка ненужной макулатуры на столе?

То, что он поливает всех продукцией своего эго, а потом грязью - ну это ЧСВ борется с обесценением своих "достижений". То, что он еще крутиться здесь - возможно ищет выход из своей ситуации.

В любом случае каждый проходил через это в той или иной мере

Влад 70 17.08.2010 19:49

При чем тут знаки зодиака "дятлы" :) Зараев зодиакальный "маг" предсказал на ЧЕвропы 2008 по футболу .победу России над Испанией с 3 0 счетом, испанцы выпустили кукол вуду с нашими футболистами,и случилось все с точностью до наоборот
http://mrakobesie.ru/content/view/158/1/
В новом тысячилетии Есть КОБ, Полярная Медицина,которая от всего дерьма оберегает,а гороскопы и прочее,фетиш:), вернее,как этот фетишь толковать и понимать:)

Romgo 17.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 35656)
При чем тут знаки зодиака дятлы

При том, что подавляющее большинство людей мнит себя уникальными личностями, яркими индивидуальностями и при этом, это же большинство четко попадает под имеющиеся классификации, которым уже тысячи лет.

Ирония, однако... :)

P.S. По поводу астрологии. Пересекался через человека (см. пост выше) с двумя нормальными астрологами. Все они говорят, что 99 публичных прогнозов - полная чушь. А ежедневные прогнозы в СМИ - вообще к астрологии не имеют отношения. Так, что предположу, что есть некая публичная астрология, такой о которой знает большая часть людей - не более чем шарлатанство

Влад 70 17.08.2010 19:58

Они Зомби, нам то чего на них равняться,им сие обьяснять надо по возможности.

Romgo 17.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 35658)
Они Зомби, нам то чего на них равняться,им сие обьяснять надо по возможности.

А кто не зомби или животное? Ты? Я?

Влад 70 17.08.2010 20:09

В какой то степени да, и зомби и животные процентов на 15, 20, 30 демоны, остальное наверное человеки, ну мне по крайней мере так хочется.:pardon:

Romgo 17.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 35660)
В какой то степени да, и зомби и животные процентов на 15, 20, 30 демоны, остальное наверное человеки, ну мне по крайней мере так хочется.:pardon:

Не знаю...
По мне так 70% - животные, 25% - зомби, 4,999% - демоны, а человеки скрываются в периоде дроби. :)

Михайло Суботич 17.08.2010 20:15

Ещё есть мнение, что 12 знаков зодиака - это 12 искусственно созданных эгрегоров, к которым автоматически подключаются люди, родившиеся в определённое время года и осведомлённые о знаках зодиака =) Соответственно возможно и эгрегориальное водительство через эти знаки.

Romgo 17.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 35662)
Ещё есть мнение, что 12 знаков зодиака - это 12 искусственно созданных эгрегоров, к которым автоматически подключаются люди, родившиеся в определённое время года и осведомлённые о знаках зодиака =) Соответственно возможно и эгрегориальное водительство через эти знаки.

Интересная мысль. А кем созданные?

Михайло Суботич 17.08.2010 20:42

Не знаю. Это всего лишь предположение, которое было озвучено на этом форуме довольно давно. В принципе это одно из объяснений, почему люди с одинаковыми знаками зодиака ведут себя порой одинаково в разных ситуациях.

mera 17.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 35656)
При чем тут знаки зодиака "дятлы" :) Зараев зодиакальный "маг" предсказал на ЧЕвропы 2008 по футболу .победу России над Испанией с 3 0 счетом, испанцы выпустили кукол вуду с нашими футболистами,и случилось все с точностью до наоборот
http://mrakobesie.ru/content/view/158/1/
В новом тысячилетии Есть КОБ, Полярная Медицина,которая от всего дерьма оберегает,а гороскопы и прочее,фетиш:), вернее,как этот фетишь толковать и понимать:)

Зря вы так думаете, со всей ответственностью заявляю, что вы заблуждаетесь. Просто нужно понять фишку:)Вот я например, года 3-4 назад начал примечать определённые особенности в поведении разных знаков зодиака, сравнивал с характеристиками из книг, в итоге, многократно убедился в том, что астрология это никакой не бред. Более того, порой со сто процентной уверенностью могу сказать кто человек по знаку зодиака(не всегда конечно). "Отгадал" знаки зодиака многих моих родственников, одноклассников, некоторый "звезд" телеэкрана, знакомых. В некоторых случаях, как это ни странно определить знак можно по фотографии, в частности по глазам :-) При этом, считаю, что всякая там газетная астрология - чушь собачья, а случай что вы привели, к астрологии никакого отношения не имеет. Все дело в энергетике человека, у каждого знака зодиака она имеет отличную структуру в отличие от остальных знаков. Соответственно, люди одних и тех же знаков при прочих равных условиях(образование, воспитание, культура и т.п.), будут вести себя похоже, нежели люди разных знаков. Современная астрология, как её понимают сейчас - это попытка предсказать вероятностную предопределенность в поведении человека на основе статистических исследований + политическая составляющая, бизнес.

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 35662)

Образование эгрегора на основе приверженности к астрологии возможно, но, тем не менее, я наблюдал за поведением самых разных людей, большинство из которых вообще не задумывалось об астрологии, данное обстоятельство не мешало мне выявлять их зодиакальную принадлежность :)

Влад 70 17.08.2010 22:28

Ну МЕРА раз вы такой ЗОДИАКАЛЬНО пРОДВИНУТЫЙ, что о" Девах ""скажете:?
Об их поведении, дико любопытно!!!!
Мож все таки лучше верить Ему а не в него!?

mera 17.08.2010 23:02

Блин, со словами проблема, я в основном интуитивно угадываю :) Но кое-что сказать могу. Опять же, угадать знак знакомого человека намного проще, чем описать характер неизвестного человека, зная только лишь его знак зодиака.

Если коротко, то девы - это прагматики жизни, спокойные, рассудительные, так сказать земные. В общении зачастую нудные, т.к. привыкли все раскладывать по полочками, жить по расписанию. Я бы сказал, что это самый не эмоциональный знак из всех. К окружающим относятся свысока, считают себя умнее других, но не показывают это, по принципу "знаю, но лучше промолчу". "Плохие" девы могут ударится в крайность, стать подлыми, завистливыми, с врагами расправляются методом "из-под тишка". "Хорошие" - обладают энциклопедическим складом ума, в работе проявляют немалое усердие и способность идти к поставленной цели, философы по жизни. Философствовать им как раз помогает умение абстрагироваться от эмоций, чужого влияния, мнений. И вообще, порядок в голове, природное хладнокровие делает их символом стабильности и материального благополучия. Шутят девы обычно с серьезным видом, ну или с легкой иронической улыбкой. Что еще сказать... Им чужды всякие абстракции, воздушные замки, мечтательность и тому подобные чувства присущие водным знакам. От воздушных их отличает отсутствие порывистости, безрассудства в поведении и мыслях. От огненных - отсутствие ярости в делах .

В общем как-то так, чукча больше не писатель, а размышлятель :)

Шевчук Денис 18.08.2010 12:25

бесплатно для коб!

Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Деньги. Кредит. Банки. Курс лекций в конспективном изложении: Учеб-метод. пособ.*– М: Финансы и статистика, 2006.

в ворде http://miigaik-rus.narod.ru/dkb.doc
в пдф http://miigaik-rus.narod.ru/Shevchuk..._Konspe.a4.pdf

Collapser77 18.08.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 35706)
бесплатно для коб!

Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Деньги. Кредит. Банки. Курс лекций в конспективном изложении: Учеб-метод. пособ.*– М: Финансы и статистика, 2006.

в ворде http://miigaik-rus.narod.ru/dkb.doc
в пдф http://miigaik-rus.narod.ru/Shevchuk..._Konspe.a4.pdf

Приношу свои извинения Денису Шевчуку, сразу не заметил, что текст идёт после ссылок на платное скачивание.

Шуня 18.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 35711)
Безплатно?

В ворде по всем ссылкам выходишь на litres, где тебе предлагают заплатить за скачивание этой книги 55 руб. В пдф ссылка вообще не работает.

Ну, понятно, конечно, что для Дениса Шевчука 55 руб. - это, считай, безплатно...

Это у него в начале, потом идет книга.

Филин 18.08.2010 13:21

Вааще прелесть. С того же сайтика.

http://www.deniskredit.ru/zsvidetelstvoobokkurs1.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Осознание, 2008-2016