Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оружие (http://forum.kob.su/showthread.php?t=241)

Электрик 26.03.2009 04:00

Оружие

Товарищи мамонты, наши бивни изломаны последней астероидной бомбардировкой, наши тела изранены, по нашим следам идут волки, собаки и древние люди. Надо срочно отращивать бивни и быстро вооружаться, иначе нас съедят.
Кризис породит преступность, всякие менты и уголовники будут нам угрожать насилием. Прямая интервенция иностранных захватчиков территорий - это уже почти реальность. Ну что, мирные овечки, вы ещё не вооружились стволом, или более 4х сантиметров ножичком?
Нас разоружили и тем самым сделали быдлом в городах, в деревне другая беда, там вместо оружия всегда был сельхоз инструмент, но и его меняют на пузырь водки. Знание тоже оружие, но и его делают безопасным, о чём тут и толкуют. Итак вооружаемся всеми видами и на всех приоритетах, в том числе и на последнем. Если вас поймали со стволом в кармашке дяденьки в фуражках, то они должны обнаружить и бумажку, что вы - де нашли сей предмет на улице и несёте его дяденькам в фуражках. Брать такие предметы лучше всего в перчатках, стараясь не оставлять доказательств, что это ваше.
От необходимости к привычке, от привычки к моде, от моды к культуре.
Ножики должны стать частью нашей культуры, пусть даже и кухонные.
:bj:

Alex 26.03.2009 17:31

Если все вооружаться, чем мы тогда от уголовников будем отличаться?:nono: в период с 1914 -1917 годы люди тоже вооружались , и что? Помогло им это. Лучшее оружие - знания, помогающие не стать слепой озлобленой марионеткой в руках манипуляторов. Лучшая защита - здоровое, цивилизованое общество, построеное на принципах нравствености, моральность, взаимовыручке и конечно чести.
Вы предлагаете всем стать "дикими горцами"? И что горцы самые выдающиеся в мире? Нет - это марионетки более силных в информационной вооружености людей.
В наш век информации важнее, чтобы средства масового воздействия на общество было в "правых руках", тогда потребности в ножах и пистолетах отпадет.
А если легализировать продажу оружия? Тогда любой урка сможет совершенно спокойно носить с собой "перья и волыны", и никто не имеет права его за это задержать ПОКА ОН КОГО ТО НЕ УБЬЕТ!
Кстати вас могут опытные бандиты убить и вашим же оружием!
Я ЗА ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ, ДАЖЕ НОЖЕЙ!!!

Электрик 27.03.2009 07:55

на хитрого мудреца с файерболом всегда найдётся три арбалетных болта в затылок.

:crazy:Ну что, базарим, Володя. Беда в кармане, керогазка, иль на худой конец жек у Юрика всегда есть. Не меркуй, что тебе мичуринскую прививку не заделают. По безпределу прогонят и дыши на ладан красным галстуком. А когда у всех будет инструмент, то стог кипешнётся.
Не будь трубочистом у сычей, носи свою гычу.

Электрик 27.03.2009 10:55

А теперь нормальным языком.... Помнишь о существовании Дальневосточной республики (ДВР)? Если не знаешь - поищи. Берём ещё ближе, историю второй мировой помнишь, хотя бы из советских книг?
Очень важную роль, в становлении народовластия, ВСЕГДА играет партизанское движение. А ты глаголешь - мол раздайте им болтологию, а оружие не давайте, они им убивать начнут, особливо тех, кто их затыкать будет. Алекс, ты понимаешь о чём пишешь, или ты это просто знаешь?дэнс

Alex 27.03.2009 12:10

Жаль, товарищь Sirin нас не радует коментарием от себя, оч. интересно знать его взгляд на вещи.
Что до вас електрик - ботать по фене, это не признак интелектуального развития. О ДВР трохи знаем, и что? Вы предлагаете решать проблемы внутрение гражданской войной? Уголовники и сейчас у власти, какой смысл этих дегенератов менять на других дегенератов? Только по воле случая к власти может прити относительно нормальный человек. Кстати в 20-х в результате всех катаклизмов была реальная угроза захвата власти обним из таких дегенератов-славянофобов (Лейбу Бронштейна-Троцкого помните?) И тогда бы полились реки крови ради перманентной революции...
Одно дело - партизанщина против внешнего агресора (объективно необходимая вещь) и совсем другое дело - внутри страны - это терор.

"А когда у всех будет инструмент, то стог кипешнётся." - а вы и знаете кого?

Болтология и знание как правильно управлять и обустроить общество, как привлеч на свою сторону максимум людей (включая вчерашних опонентов) - это разные вещи, это не просто объяснить и не феню не переводиться....

jarogor 27.03.2009 12:51

Электрик верно говорит.
Всё остальное "пока гром не грянет".

Электрик 27.03.2009 13:21

Слово в качестве оружия сильнее пистолета, я это понимаю... Но меня коробит, когда интеллект с одной л, агрессор с одной с, террор с одной р, прийти без й. Алекс, вы чего - то недоговариваете. :mosking: Я рад, что у тебя хорошие кулаки, которыми ты поломаешь китайский танк, или собьёшь мерикасский бомбардировщик :do:, Сможешь заставить весь мир полюбить русских, за их широту души. Да, ты прав, давайте разоружаться, сокращать ядерные боеголовки, выкапывать тайники с огорода, сдавать стрелковое и холодное милиционерам. :dy: Нас за это похвалят и покажут по телевизору. В этот момент мы и понесём КОБу с телеэкрана - дорвавшись до телевизионного эфира. :wall:
И говорю я ещё следующее:
Вооружаемся всеми видами оружия и на всех приоритетах, в том числе и на последнем!

Alex 30.03.2009 14:44

Не следует сыпать все в кучу товарищ электрик. Я против вооружения гражданских (общества) , но и против разоружения страны, России в часности. Дело в том, что вооружаясь общество не станет более безопасным, вся эта суета и ажиотаж с вооружением народа, в часности травматическим оружием имеет сугубо бизнесс интерес. Те особи, проще говоря урки и враги общества, дорвавшиеся до власти просто хотят хорошо подзаработать на вполне легальной продаже оружия своему народу + доходы за разрешения и оформления документов. Получается хороший бизнес проект. Люди накупят естественно оружие- дело пойдет по цепной реакции (если Вася купил, куплю и я). Но жить то станет еще опаснее :-))). Подумайте об этом, ведь вы можете просто не успеть выстрелить первым :-))). Не лучшели вообще не стрелять!
Армия и ядерное оружие вчасности, которое вы предлагаете сократить - есть не что иное, как преступление против нации.
Я и не предлагал его сокращать, вы меня с аББамой потаете.
Несколько поколений совецкого народа вложило свой труд, талант, миллиарды денежных средств для того , чтоб создать вооружение, гарантирующее пусть не полную безопасность, но по крайней мере возможность полноценного ответа горячим масонским головам, и что же, проходит время, и некие выродки, пробравшиеся во власные структуры, под видом добродетели и разоружения хотят тупо здать страну . Это уже другая тема и другой уровень.
Так что нужно определиться, о чем мы говорим, об обществе внутри страны (гражданских) или о стране вцелом, как субъекта мировой политики? И не нужно все в кучу валить...

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2245)
Сможешь заставить весь мир полюбить русских, за их широту души.

- Вообще то нужно понимать , что народ и система власти (правящая верхушка которую в СМИ называют Россия : "Россия заявила..." , "Россия заключила договор....") - это не одно и тоже... И нужно ли заставлять когото любить когото другого?

jarogor 31.03.2009 00:40

Года полтора-два назад, у нас на нижегородском форуме мы с другом завели такую тему и создали опрос: за легализацию гражданского оружия или против.
Голоса разделились 50/50, но была одна особенность. Все кто голосовал и высказывался "за", оказались взрослые мужчины преимущественно женатые. Ни одной женщины(!). Женщины и дети (подростки примерно 13-19 лет) проголосовали "против" и все высказывания были в одном духе, мол всем дай оружие, так беспредел начнётся. А мужики считали, что кроме них, их семьи защищать некому и что это воспитывает ответственность и самостоятельность.
Что касается бизнеса, то это естественный процесс: есть спрос - есть предложение. У нас заводов не так уж и много. Другое дело спекуляция, но это проблема другого порядка.
На армию надейся, а сам не плошай.

Электрик 31.03.2009 11:06

Пусть трещат

Если я захочу убить кого - всё станет моим оружием, от ложки до ракеты. Нет смысла ограничивать себя в этих побрякушках. Те кто хотят- вооружатся, те кто против - будут вопить, но ничего сделать не смогут... Так что все возражения.... побоку, а мой призыв в силе.

eem 31.03.2009 22:27

Привет Электрик! Ты меня доставл, теперь моя очередь. Не люблю оставаться в долгу. Алекс прав - знание и вооружает и даёт защиту. В связи с эти хочу таковыми поделиться. Знание - то единстенное, что от деления увеличивается.
Выложу немного инфы о происхождении "Черной Ложи"
Если бороться, для начала надо знать с кем имеешь дело, и какими методами действует противник, иначе вслепу сложно...
Все это соответствует теории КОБ...
Эссе "Черная ложа"
23.1 Введение
1 Очевидно, что планетарная иерархия пришла к тому выводу, что сейчас самое время предупредить человечество о чёрной ложе. Даже принимая это во внимание, я испытываю большую нерешительность, излагая следующий материал. Фактов о предмете настолько мало, что в текст легко вкрадываются допущения, и потому дело принципа для меня воздержаться в моих эссе от каких-либо догадок.
2 Все сознания в космосе составляют всеобщее единство. Смысл жизни для индивидуальности заключается во вхождении с сохранением самоидентичности в единое «Я» во имя служения жизни. Таков единственный путь вхождения в высшие царства. Это первый шаг в направлении быть единым со всем. Цель жизни всех индивидуальностей – в обретении всеведения и всемогущества в едином космическом сознании, где все сотрудничают на благо всех во всех царствах.
3 Однако есть и такие, кто отказываются отречься от собственного эгоизма, эгоцентризма, самопрославления, отказываются отречься от всего, что препятствует воссоединению индивидуальности с единым «Я». Для таких индивидуальностей единственным решением является примыкание к сообществу, состоящему точно из таких же индивидуумов, как они сами. Оно называется «чёрной ложей».
4 Для вступающих в чёрную ложу становится невозможным таким образом когда-либо преодолеть пределы ментальной стадии. Их объективное физическое и эмоциональное, также как и субъективное ментальное сознание даёт им превосходство над людьми в соответствующих мирах, но не дает ничего за их пределами, как бы они того не желали.
5 Есть короткие пути достижения знания и власти. Но они неотвратимо ведут к утрате индивидуальностью её перспективы достижения высших миров и царств.
6 Мировые войны продемонстрировали человеческое невежество в вопросе знаний о человеке, когда «цивилизованные нации» умудряются стремительно опускаться до варварства. Также никто пока что не понял то, чему учит эзотерика, – как человек, как совершенная личность и как ментальное «я», может выбрать абсолютное зло, чтобы стать правителем в физическом мире и этим пресечь дальнейшее развитие собственного сознания.
7 Всякий, кто в одном за другим воплощениях живёт только для себя, кто утверждает себя за счёт всех других живых существ, кто не желает отказываться от собственных эгоистичных властных устремлений, – в конечном счёте будет неспособен порвать с такой тенденцией. Это ведёт к своего рода самоослеплению, которое со временем становится неизлечимым. Такой человек становится подобным Гитлеру, сказавшему в заключение «если мне суждено погибнуть, тогда пусть весь мир погибнет со мной». Вероятно такая информация даёт ключ к пониманию и может быть признаком для идентификации.
8 Все люди развиваются равным образом, проходя стадии варварства, цивилизации, культуры и человечности. И только когда индивидуальность приготовит себя к переходу в стадию каузальную, только тогда вы обнаружите «Геракла на распутье». И только здесь индивидуальность обретает возможность действительного выбора.
23.2 Происхождение Чёрной Ложи
1 Чёрная ложа возникла в Атлантиде. Воплощающиеся члены планетарной иерархии образовали «высшее духовенство», перед которым ставилась задача направлять эволюцию человеческого сознания. Они были учителями элиты человечества. Эта элита, «низшее духовенство», получила эзотерические знания о реальности, о мирах человека, об энергиях в этих мирах и как ими управлять. Они научились контролировать физическую материю ментальной энергией, то есть так называемой магии, в таком объёме, чтобы почувствовать себя полновластными правителями. Им был предоставлен выбор: либо служить развитию сознания человечества самопожертвованием, либо править человечеством и низшими природными царствами. Они выбрали власть. В своём понимании суверенитета они бросили вызов высшему духовенству и изгнали его. Так появилось «чёрное духовенство». И чтобы быть в силах удерживать свою власть настолько долго, насколько это возможно, они приняли решение противодействовать развитию сознания всеми средствами, с целью воспрепятствовать другим в получении знания и достижении уровня, где те не могли бы больше оставаться несознательными агентами чёрных.
2 В соответствии с законами жизни злоупотребление знанием ведёт к потере этого знания. Знание магии сохранялось чёрным духовенством и преподавалось в его храмовых школах. У планетарной иерархии имелся единственный способ уничтожить такое знание потоплением всех, кто не имел на него права. Это было сделано несколько раз и в завершение – погружением последнего остатка Атлантиды острова Посейдонис в 9564 году до нашей эры. К счастью, чёрные маги, ревниво охраняя свою власть, не позволяли, чтобы магию знали вне пределов Посейдониса. Иначе оказалось бы необходимым уничтожить и население других континентов, жившее на возвышенностях и способное таким образом избежать потопа.
3 После того как планетарная иерархия была изгнана, человечество было предоставлено самому себе, и ему пришлось обходиться без руководства со стороны высших природных царств. Как результат – 12 тыс. лет страданий. Иерархия покинула физический и эмоциональный (астральный) миры, которые были захвачены чёрными.
4 Но не все принимали участие в восстании чёрного духовенства против планетарной иерархии. Индивидуальности, достигшие стадии культуры и бывшие на стороне добра, не лишились права восстановить своё старое знание заново. Ради их блага планетарная иерархия еще около 45000 лет до нашей эры учредила первые ордена тайных знаний, которые были предназначены только для «гуманистов» своего времени.
5 Следует заметить, что массы контролировались агентами чёрных, и что знание реальности сохранялось только в орденах эзотерического знания. С тех пор как планетарная иерархия была отстранена, человечество было введено в заблуждение собственными «духовными лидерами», так продолжается и по сей день.

jarogor 31.03.2009 23:48

Что за спам???

Электрик 01.04.2009 05:05

Атас. оО eem поразил меня своими знаниями... :dy: мне осталось лишь скромно удалиться с этого форума. :cu: спасибо за внимание к моим постам.
Ярогор, это агни-йога. У адепта, читающего эти тексты, могут возникнуть видения. Для того она и написана. С нею надо обходиться очень осторожно. Штука гипнотическая, но позволяет впасть в транс во время чтения. Рерихи пытались поймать в свои сети руководство СССР, не знаю, удалось ли им это, но, в советское время, мне было известно только о картинах.

Электрик 01.04.2009 08:59

Внимание, англичанами и американцами выложен поддельый коран, использующий метод 3D картинок, для создания голографического эффекта (магический глаз) http://www.islam-exposed.org/index.html , описание подделок тут http://guraba.net/rus/content/view/296/46/

eem 01.04.2009 12:14

Привет друзья! Своей реакцией вы мне напоминаете тех, кто увидя что-то незнакомое восклицают: "Чюр меня! Чур меня!" А где мозговая деятельность? Где аргументы? Вы меня разочаровываете.

eem 01.04.2009 12:18

А всё таки я вас, как и обещал, достал. Как сладка месть!

Электрик 01.04.2009 12:33

eem, ты с кем-то воюешь? Меня ты достать не мог, но сильно повеселил. Читая твои посты даже упал со стула от смеха. Словом, как оружием ты не владеешь. Что-то ещё? Или опять какой текст выдернешь из кажущейся умной книжки?
Даже просто раздать листовки и доложить тут результаты не смог. Ну и...?

eem 01.04.2009 13:35

Электрику. Как говориться: "Ты первый начал" на меня наезжать, а я не привык отступать. Ты когда со стула падал, ничего себе ТАМ не повредил? Будет жаль потерять такого весёлого оппонента. Интересно, кому это я должен "доложить", уж не тебе ли? Может тебе что-то из-под меня надо? Тогда присылай тару. Я, как говориться, всегда готов! Насколько я понял, твоё мастерство владения оружием слова лично у тебя не вызывает сомнений. А давай проверим! Два вопроса на засыпку: 1) Что самое главное в танке? 2) Что самое трудное на Северном полюсе?

eem 01.04.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2358)
eem, ты с кем-то воюешь? Меня ты достать не мог, но сильно повеселил. Читая твои посты даже упал со стула от смеха. Словом, как оружием ты не владеешь. Что-то ещё? Или опять какой текст выдернешь из кажущейся умной книжки?
Даже просто раздать листовки и доложить тут результаты не смог. Ну и...?

Да ни скем я не воюю, показываю пример применения оружия под названием СЛОВО. Не пойму, чем ты недоволен? У нас такая жаркая дискуссия разгорелась, я только согреваться начал, а ты уже с "поля боя" пытаешься намылиться. Нееет! Как говориться:" Назвался груздём, не говори, что не дюжь":(

jarogor 01.04.2009 14:29

Пять раз в разных темах публиковать копипастом чей-то "чёрный квадрат литературы" это вы называете
Цитата:

показываю пример применения оружия под названием СЛОВО
?????

Это спам.

Alex 01.04.2009 14:47

Народ , вы что рехнулись, тема то про оружие?
И куда модератор смотрит?

eem 01.04.2009 15:06

Оружие - это не только рогатки, наше главное оружие Слово, чем и победим!

ostap 01.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от eem (Сообщение 2366)
Оружие - это не только рогатки, наше главное оружие Слово, чем и победим!

Не слово, а знание. А знание уже выражается в слове...
... или не выражается.

eem 01.04.2009 19:18

[quote=ostap;2372]Не слово, а знание. А знание уже выражается в слове...
... или не выражается.[/q
Ну вот видишь, и сам всё правильно понял. Молодец.:ay:

Электрик 02.04.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от eem (Сообщение 2360)
Насколько я понял, твоё мастерство владения оружием слова лично у тебя не вызывает сомнений. А давай проверим! Два вопроса на засыпку: 1) Что самое главное в танке? 2) Что самое трудное на Северном полюсе?

Моя мера владения словом, ещё недостаточна пытаюсь развиваться.
Главное в танке - наглость, а на северном полюсе труднее всего выжить, и остаться человеком.

А теперь по теме - по новостям проходит инфа о взорванном памятнике ленину. Это значит, что из под наблюдения (пусть и временного) красного терафима выведен один город.
Иудеи почему-то возмущаются.

jarogor 02.04.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2397)
А теперь по теме - по новостям проходит инфа о взорванном памятнике ленину. Это значит, что из под наблюдения (пусть и временного) красного терафима выведен один город.

оО А можно то же самое, но по-русски?

Alex 02.04.2009 11:05

У нас тоже был чудак, с памятниками воевал. Михновский, может слышали? Правда тогда Ленина еще не было, царям ставили не часто, потому он сосредоточился на поэтах ...
Конечно Ленин - не тот человек, чтобы ему памятники ставить, но взрывать втихую - явное признание своего безсилия! Открыто убрать не могли, потому как жулики в ночи возравли... Подобное недостойно ЧЕЛОВЕКА. Найдуться другие подрывники, начнут взрывать памятники, поставление вчерашними взравателями и пошло, поехало ...
Слабое больное общество пытается защищатся изоляцией, терором , силой. Это дает положительные, но кратковременные успехи, и усугубляет положение в долговременной перспективе. Сила мало что решает без разума... Потому я против массового вооружения общества.
Вооружившись общество поначалу решит, что решило хоть частично проблему безопасности, но скоро разочаруется ...
Потом обществу предложат еще более совершенное оружие и т.д.
Конечно наивно думать что "все перестреляют друг друга", но ведь , вооружаясь Вы хотите получить более безопасное общество, а пострелять можно и в тире и на охоте! А этого не будет, потому что корень зла в обществе остался.
В здоровом обществе психически полноценных людей не возникает желания у представителей его когото унижать, грабить , убивать. Потому необходимость лчной защты не нужна (правда усиливается роль общетвенной безопасности ).

Электрик 02.04.2009 11:19

В Санкт-Петербурге взорван памятник ленину. Эта новость прошла по телеканалам.
Терафим - мумия, созданная для влияния на народ. Заметь, власть поменялась, флаги сменились, а мумия до сих пор охраняет кремль в Москве. Любое покушение на памятник мумии вызывает скандал и шумиху. До сих пор идёт организованное поклонение мумии, для поддержания её жизни. http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/non...ML/000256.html это первая ссылка из гугла.

Электрик 02.04.2009 11:31

Алекс, в Шиве-Самхите сказано "Вечно только знание". Против такого быдла как я его и используют. Не думай, что ножик или пистолет сильнее кремлёвской звезды.
Дальше. Извини, но в России давно уже не стоит такой проблемы, как иметь личное оружие. Но теперь мы болтаем об орудиях другого типа- символьных.

jarogor 02.04.2009 12:33

Читал... АРИ по этой теме загоняется.
Одно и то же... "магия", "оккультизм", "энергия"... Типичный пример калейдоскопа в голове.буээ
Как в песне "Крёстной Семьи". По сюжету, террористы захватили заложников и требуют миллион баксов и бабу в красных чулках. Так и тут: всё в кучу.

А мне кажется, что это из разряда суеверий, потому что никто внятно не объяснил принцип действия этого зикурата с мумией наверное потому, что никто и не знает. А натягивать за уши днк, ацтэков и серых инопланетян это диагноз.

То, что мавзолей штука не понятная это и так понятно. ;)

Электрик 02.04.2009 12:49

Бери чистые факты. Есть знание у властей, у нас его нет. Было кем то выложено видео о мумии ленина, там телекомпания НТВ делала репортаж. В нём работники в халатах перекладывают тело из носилок в ванну с бальзамом. И общаются с мёртвым телом как с ребёнком. Так что ковыряемся в мусоре СМИ и интернета, что б найти что-то.

jarogor 02.04.2009 14:31

То, что нарыли "Скляров сотоварищи" выкидывает из этого описания ацтеков и прочих тузмцев. Кстати фильм Мэла Гибсона "Апокалипто" на эту тему показателен, потому и не устраивает "поклонников официальной версии".

Принцип тот же, что и в Египте с фараонами, но опять же ЛАИ убедительно утверждают, что фараоны не строили пирамид, а только использовали их в суеверном неведении в предсказуемых целях подражая неким "богам".:scratch:

С митогенными излучениями Гурвича... я не вкурсе подробностей про излучение. Ясно то, что материя переобразуется по мере развития. А что касается смерти... то вообще-то свойственно всем живым существам на земле умирать.:mosking: Я не вижу опасности в этом излучении исходя из соображений естественности их природы)) Гораздо опасней в смысле не предсказуемости последствий от воздействия искусственно созданные ещё и в виде "побочного эффекта", например сотовая связь.

В общем чей-то замысел тут определённо виднеется, но скорее не в "магическом геноциде". Больше похоже на декорации типа церквей и "свящченнаслужителей", которые тоже дорогого стоили, но опять же за чей счёт ;). Главное - это направить активность в бесполезное и безопасное русло. Вот все и рвались поглазеть на распиаренное чучело "вождя" пока строили бамы вкалывая на производстве по 14 часов в сутки. А время всегда придаёт загадочности...

А то, что у властей есть знание рождает вопрос: "власть" это что?

eem 02.04.2009 16:24

[quote=Электрик;2397]Моя мера владения словом, ещё недостаточна пытаюсь развиваться.
Главное в танке - наглость, а на северном полюсе труднее всего выжить, и остаться человеком.

Электрик, привет! Ты бы хоть назвался, или тебя твоя кликуха устраивает? Меня Евгением кличут. У меня такое ощущение, что мы с тобой подружимся, тем более, что взаимный массаж друг другу мы уже сделали. Я имею в виду насмешили друг друга. Дело в том, что когда долго сидишь за компьютером начинает неметь "очко", ну ты, я надеюсь, понимаешь, о чем я. А тут ты со своими ответами. Я долго смеялся и подпрыгивал на стуле, но, в отличие от тебя, старался не падать, потому что при падении можно кое-что отбить и даже остаться без наследства. Я пришёл к выводу, что смех за компьютером - отличная противогемморойная профилактика.
Чего смеялся? Сам посуди. Любой танкист тебе скажет, что в танке самое главное - НЕ БЗДЕТЬ! А полярник расскажет, что самое трудное на Северном полюсе - ПОСРАТЬ. Хочу дать тебе чисто дружеский совет - если не знаешь ответа на поставленный вопрос, проконсультируйся у специалиста или уйди от ответа.
А теперь по теме: не взорванный, а слегка повреждённый памятник - это конечно шумное событие, но не настолько значительное, чтобы стоило обращать на это столь уж пристальное внимание. В это же время произошло событие куда более значимое, напрямую касающегося нашей с вами деятельности. Я имею в виду показанный вчера по ЦТ американский псевдодокументальный фильм о Сталине, где его беззастенчиво поливают грязью и обзавают всякимы бранными словами. А это уже прямое нападение на нас, нашу партию, наше дело. Надо отдать должное, эта кляуза сделана на высоком профессиональном уровне, и на слабых духом товарищей может оказать негативное воздействие. Чтобы этого не произошло, считаю своим долгом поставить фильтр-защиту, как я это понимаю.
Начну несколько издалека. Есть такой закон природы: при организации любых систем, первое, что создаётся - система защиты, известная так же под названием иммунитет. В частности, иммунная система человека имеет свою автономную структуру со своим сердцем. Она же первая погибает, после чего погибает и весь организм. Её основная задача, весьти неусыпное наблюдение за всем тем, что может нанести вред тому организму, благополучие которой она защищает. Вы спросите, причём здесь Сталин? А вот причём.
Наше государство - живая система, в которой люди - отдельные клетки. По сравнению с продолжительностью жизни одного человека, жизнь государства более продолжительна и как долго она протянется, целиком и полностью зависит от того, насколько хорошо выполняет свои функции система защиты, состоящая из ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. В отличии от многих, Сталин это прекрасно понимал, и возглавлял эти органы. В то время, когда действовал Сталин, организм нашего государства был заражён и очень сильно болен. И Сталин действовал именно так, как и должна действовать иммунная система в больном организме - жёстко и решительно. И со своей обязанностью он успешно справлялся. Организм государства удалось не только вылечить, но и укрепить.
А то, что он был "гол, как сокол" лишний раз доказывает, что боролся он не за свою личную власть и благополучие, а за жизнь государства РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, о чём сейчас многие, к сожалению, забывают.
В итоге можно сказать: КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛИН ДЕЙСТВОВАЛ ГРАМОТНО И ЭФФЕКТИВНО, ЧТО ПОЗВОЛИЛО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБИТЬ ВНУТРЕННИХ, и НАНЕСТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕМУ ВРАГУ.
Защитная система состоящая из органов государственной безопасности, должна быть полностью автономна и руководствоваться в своей работе, лишь концептуально-идеологическими положения, на основании которых создаётся государственная система.
Это президент может быть белым и пушистым, улыбаться и пожимать ручки врагам нашего государства, а органы системы защиты, кем бы они не возглавлялись, должны зорко следить, за его деятельностью,
и если она идёт во вред государству - жёстко пресекать.
Что-то "очко" занемело. Не порали посмеяться? Слушай, Электрик,
у меня для тебя есть ещё один вопросик на засыпку: Что есть политика? Ответишь, я тебе ещё сказочку расскажу.
Привет семье, Евгений.:(

Электрик 03.04.2009 05:46

eem не ходи по северу - отморозишься.
Интересно, а зачем корейцам и китайцам мумии понадобились?:do:

eem 03.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2434)

И это всё, что ты родил!?:( Я думал, ты туго соображаешь, а ты, оказывается, совсем глупенький. Бедолага! Ну ничего, надеюсь наше дружелюбное общение пойдёт тебе на пользу. Что-то я не вижу твоего очередного умного ответа, на мой вопрос о политике? Зато вижу - ты быстро учишься, но не ответить, не значит уйти от ответа. Уходить нужно грамотно, например: "С точки зрения оптимального гуманизма, плюс парадоксальных эмоций, мы живём в век субъективной диктатуры и уникального прогресса и т.д и т.п." Текст должен быть достатачно длинным, но не очень, а если вдруг кто-то попросит сказать попроще, ты с умным видом совковой лопаты говоришь, что политика, дело ооочень сложное и просто о ней не расскажешь.
Далее, когда ты так ловко соскочил с крючка, досконально изучаешь эту проблему и можешь смело участвовать в любых дискуссиях на означенную тему. И ещё одно маленькое, но существенное замечание.
Обязательно исследуй тему ГОВНА! Ты спросишь:"А нахрена?" Расскажу тебе одну поучительную байку: Приехал как-то в нашу деревню лектор от общества "Знание" с лекцией о политике нашего государства, возглавляемого нашим дорогим, всеми горячо любимым и мудрым вождём ... к примеру - Пупкиным. Где - то чуть больше часа он канючил что-то невразумительное, иногда посматрива пустыми глазами на сидящих со скушными лицами, баб и мужиков. Наконец лекция закончилась и ему бы взять свои бумажки и ехать дальше отрабатывать свой хлеб с маслом, а его как будто чёрт дёрнул произнести роковую фразу: у кого какие будут вопросы? Здесь многие уже собрались уходить, к выходу потянулись; кому кур надо покормить, кому корову подоить, одним словом - деревня. Но когда он произнёс эту свою явно необдуманную фразу, все, даже те кто уже за дверь вышел, вдруг вернулись и сели на свои места с очень внимательными лицами. Лектор наивно подумал, что его выступление произвело огромное впечатление и, раз у людей есть вопросы, лекция явно удалась. Бедолага не знал, что в соседней деревне живёт мужичёк, типа "деде Щукаря". Он всё время придуривался, но умён был, спасу нет. И сидел он здесь же подрёмывая. Если бы лектор быстренько намылился, может ничего бы и не произошло, но он захотел вопросов. А во всех окрестных деревнях знали, какой мастер был этот "дед Щукарь" задавать вопросы, потому все и развернулись, предчувствуя веселье. И начал мужик задавать вопросы:
"Из ваших слов получается, что политика очень сложное дело в котором не так-то просто разобраться, так как для этого нужно много ума, например, как у Пупкина. Да?"
"Вы всё правильно пониманите, товарищ, сразу видно, что вы политически грамотны и это похвально. Политика - самое сложное дело и ею занимаются ооочень умные, самый умный из которых наш горячё всеми любимый - Пупкин."- отвечает лектор.
И тут его (лектора) стал дёргать за рукав местный бригадир, которому было поручено организовать явку людей на данное мероприятие, со словами, что мол пора закругляться, людям надо свои дела делать и вообще, скоро дождь пойдёт, пытаясь таким образов разрядить ситуацию. Не заметил он раньше нашего "деда Щукаря". Но процесс уже был запущен, да и самому лектору было лестно такое внимание публики к его выступлению. Он упёрся и продолжил отвечать на вопросы нашего мужичка.
"И вы, наверное, тоже умный, хорошо в политике разбираетесь?"- спросил мужик.
"Ну я, конечно, не такой умный, как Пупкин, но в политике разбираюсь хорошо."- отвечает лектор.
"Значит, разбирающийся в политике, например Пупкин, хорошо разбирается и в сельком хозяйстве?"- продолжает местный дед Щукарь.
"О, наш Пупкин всё понимает и во всём разбирается!"- отвечает лектор.
"И вы, наверное, тоже?"-спрашивает мужичёк.
"Ну, конечно, не так хорошо, как Пупкин, но тоже разбираюсь." - говорит лектор. Бедный бригадир, не зная как остановить это дело,
облокотился на стол и обхватил голову руками, с видом приговорённого.
"Тогда помогите нам глупым неграмотным мужикам разобраться в одном очень интересующем нас вопросе." - просит мужик.
"Да, да. Спрашивайте, что вас интересует, я всё объясню." - отвечает лектор.
" Вот мы тут никак не можем понять. Есть две животины - корова и коза. Обе едят траву, обе дают молоко, но корова серет лепёшками, а коза горошками. Почему так?"- задал убийственный вопрос мужик.
Наш лектор этого почему-то не знал. Он пытался, что-то найти в своей памяти по этому вопросу, но там ничего не оказалось, а так как он был человеком порядочным, то честно признался, что не знает.
"Что же вы тогда в политику лезете, если в говне не разбираетесь?"-
закончил мужик.
А теперь о политике. Кто бы тебе чего не говорил, запомни это определение: "ПОЛИТИКА ЕСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЕННАЯ НА ЗАХВАТ И УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ." В этом вся её суть.
Что-то "очко"... ну ты понял.
Привет семье. Евгений, что расшифровывается "Прирождённый учитель".:(

eem 03.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2434)

А мумии им понадобились, чтобы готовить "Чудодейственные снадобья"
и впаривать всяким придуркам, как пацею ото всех болезней.:(

eem 03.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от jarogor (Сообщение 2363)
Пять раз в разных темах публиковать копипастом чей-то "чёрный квадрат литературы" это вы называете

?????

Это спам.

Мальчик, да ты божий дор от яичницы не отличишь.:(

jarogor 03.04.2009 14:08

http://www.ariru.info/doc/?id=3255
Вот кстати и они, легки на поминках. Всё в той же манере акультизьма.
:am:

Электрик 03.04.2009 20:49

Да всё просто. Памятники это символы. Символы - знамёна, образы, геральдика. Они формируют идеи, историю, способы восприятия, мысли. Следовательно это оружие воздействия на людей. Недаром пенсионеры и коммунисты трутся у этих монументов. Так как система взглядов сменилась, мировоззрение меняется, быль всплывает, то имеем гранатомётчиков на площади ленина. Это событие очень важное - по основным СМИ пропиарили: "памятники ленину можно и нужно ломать".
Ещё лет пять и труп вынесут из мавзолея, если Москва ещё сохранится.
Магией и ритуалом можно назвать покупку в магазине. Ты даёшь тайный знак на бумажке продавцу и о чудо, он отдаёт тебе товар ни за что.:crazy: Так что всё есть магия и оккультизм, а зомбоящик уже давно сменил пламенные речи революционеров.
Общий вывод так-же прост: началась война символов.:ec:

jarogor 03.04.2009 21:40

Вообще, конечно, не мешало бы сменить статУи "вождя" на что-нибудь более приличное...

Мне почему-то тоже не верится, что это какой-то отряд партизан-террористов. Глупо нападать на памятники обладая не то гранатомётом, не то взрывчаткой... Такое оружие имеют не для таких целей. :scratch:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Осознание, 2008-2016