Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фильмы собственного производства (http://forum.kob.su/showthread.php?t=24)

Yavin 31.10.2008 18:19

Фильмы собственного производства

Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.

Dob3rman 01.11.2008 04:35

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 109)
Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.

Могу подключиться. Умею делать видео-аудио монтаж. Если дадите нарезки - сделаю полноценный фильм. Насчет сценария, можно начать по порядку, с самого низа. Сначала военный приоритет. С него и стоит начать. Далее - алкогольно-табачный геноцид, и т.д... Сделаем по каждому приоритету отдельный короткометражный фильм, а затем слепим полный. Таким образом у нас будут маленькие фильмы и большой. Вот такое предложение.

Федор 01.11.2008 11:54

Я - "за".
Только надо определиться, кто откуда, чтобы понять можно ли координироваться. Ибо съёмки - это работа не по сети, а ручками и ножками.
И ещё такой вопрос: я смотрю видео с "главными лицами", всё же достаточно серьёзно, не будут ли наши любительские действия бесполезными на фоне "главных лиц"?
Я совсем недавно начал изучать (читать и смотреть) КОБ и ДОТУ, можно сказать, что я пока полный профан в этих вопросах...:al:

Yavin 01.11.2008 16:18

С чего начинать

В качестве примера последовательной работы могу порекомендовать эту серию фильмов. http://gnozis.info/?q=node/2771
Каждая серия разбита на однотипные во всему сериалу части: Мотивация, Ученики, Учителя.
Нам предстоит подумать над подобными частями. Это самая ответственная работа по моему мнению - создание фундамента. Сделаем неправильно, все перекосится.

Давайте обсуждать неторопясь, и через 2 недели например, пришли к названию укрупненных частей, названию серий, и мало-мальскому плану. Я думаю, что этого времени хватит.

Sirin 01.11.2008 17:10

Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации ;)

Yavin 01.11.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 145)
Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации ;)

Давайте работать, и она будет реализована.

Федор 05.11.2008 16:32

Yavin, можешь сформулировать концепцию-идею этой серии фильмов?
Тогда мы сможем пойти сверху-вниз, т.е. от общей идеи до деталей сценария.
Мне было бы так проще подключиться...
ибо нам ещё надо и вырабатывать взаимопонимание между собой, как участниками одного действа

Yavin 05.11.2008 19:35

как только сформулирую, сражу напишу, но если кто-то видит это по-своему, или есть хорошие примеры документального кино, все надо учитывать. Все самое лучшее - лучшие идеи, лучшие примеры монтажа, собирайте и присылайте.

Dob3rman 08.11.2008 19:24

Можно сделать в стиле Zeitgeist. Что скажете?

Yavin 09.11.2008 01:07

Да. И по всем приоритетам! 5 мин на приоритет, 30 минут, +15 минут вступление, окончание. Глобальный исторический процесс, прогноз на будущее. Что еще?

Dob3rman 09.11.2008 04:06

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 477)
Да. И по всем приоритетам! 5 мин на приоритет, 30 минут, +15 минут вступление, окончание. Глобальный исторический процесс, прогноз на будущее. Что еще?

Нормально! Я готов взяться за это. Но мне нужны материалы. Где их взять? Я не в России сейчас.

Yavin 09.11.2008 16:38

Погодите немного. Я пока не готов ни со сценарием, ни с материалами. Эта работа требует "окунания" в нее с головой. Пока тайм-аут минимум на неделю.

polkkk 17.11.2008 09:11

Мир познается в сравнении — брать реальное интервью у обычного прохожего, эмо модника или алкаша, и спрашивать у каждого по 6 вопросов (1 вопрос из 1 приоритета). Потом точно такие же вопросы задать стороннику КОБ — это сразу покажет насколько разносторонняя КОБ. Но получится что обыватель такой плохой, а все кобовцы такие крутые. Вообщем такая идея
В конце каждой серии (по 20-30 минут) подводить итоги, типа почему на такие простые вопросы общество не может ответить. Получится бесконечный сериал по 20 серий в каждом сезоне =)
Смотреть буду с удовольствием — будет интересно услышать новые вопросы. Это кстати мне напомнило "список шиндлера". Это один из лучших фильмов вообще в мире, если не ошибусь, в тройке. Черно-белое кино иногда в цвете, 1993 года, там постоянно какие-то вопросы задаются "закадровым" голосом.

Yavin 17.11.2008 13:30

Давайте знакомиться и начнем!

На данном этапе можно начинать общаться по поводу сценариев, но формат форума меня отталкивает своей структурой - лестница, и не видно толком взаимосвязей вопросов и ответов. Хорошая идея может затеряться, если не просматривать всю ветку от начала до конца. Надо чтобы все связи были из центра-идеи. Вроде ментальной карты. Есть предложения по поводу огранизации процесса? Предлагаю подумать, познакомиться как следует (возьму на себя роль координатора) - пишите мне сообщения - кто где живет, кто что может, и координаты какие-нибудь. Для тех, кто живет в Москве, предлагают встретиться в четверг-пятницу в нормальном не шумном и не прокуренном месте (Ашан-сити на Университете, например наверху) и набросать план действий. Определиться с аппаратурой, временем, и исполнением. Составить план-график, распределить обязанности, рассмотреть юридические аспекты этой деятельности.
Пишите мне на ICQ, в конце-концов, только представляйтесь.
Мне понравился подход polkkk с вопросами. Поэтому - составляйте список вопросов - все, что приходит на ум, но с оттенком позитивности, например:
Вместо: "Что вам больше всего не нравится в вашей жизни?"
Надо: "Что вам больше всего нравится в вашей жизни?" короче, не "от противного".

FondVP 18.11.2008 07:51

Сотрудничество

Есть видеокамера. Могу организовать соц.опрос в сельских поселениях Ханты-Мансийского района и городе Ханты-Мансийске.

Т.к. в интернете я сейчас набегами с чужих компьютеров (и это надолго как понимаю), то
Если что, я на связи:8 904 466 84 16.

В принципе, буду заходить, смотреть предложенные Вами вопросы и записывать на видео. Как пересылать в координационный центр? Предлагаю по почте, т.к. в оптимальном качестве желательно ведь

Yavin 19.11.2008 01:57

Хорошо. Спасибо. Сразу предупреждаю: никто никуда не торопится, ладно? Надо все делать сообща, чтобы получился качественный продукт. И тогда не будет ни разочарований, ни впустую потраченного времени.

Sirin 19.11.2008 02:29

Предлагаю эту работу делать в рамках группы Видеоинформ. В принципе такая идея была высказана еще на Тургояке, чтобы записи со всей страны смонтировать в небольшие клипы, только реализовать оказалось некому - просил многих активистов поучаствовать, результат нулевой.
Зато в Москве запустили машину.
Раз вижу здесь активных людей, желающих реализовать эти идеи, то есть надежда, что дойдет это до конечного продукта.
А мы тогда запустим эти ролики по своему каналу.

Dob3rman 19.11.2008 06:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 760)
Предлагаю эту работу делать в рамках группы Видеоинформ. В принципе такая идея была высказана еще на Тургояке, чтобы записи со всей страны смонтировать в небольшие клипы, только реализовать оказалось некому - просил многих активистов поучаствовать, результат нулевой.
Зато в Москве запустили машину.
Раз вижу здесь активных людей, желающих реализовать эти идеи, то есть надежда, что дойдет это до конечного продукта.
А мы тогда запустим эти ролики по своему каналу.

Вы не тех просили:-) Насчет монтажа и производства фильмов - это ко мне :) Дайте только материалы ( интервью людей, побольше желательно разных видео-нарезок, чтобы не выглядело однообразно... Понимаете о чем я? ) Это все, что прошу... И сделаю полноценный фильм:)
Жду отзывов.

FondVP 19.11.2008 11:53

Видеоролик

http://djalex.ucoz.ru/load/0-0-0-61-20

Вот какой ролик мы сделали недавно с ребятами кобы

Yavin 19.11.2008 12:29

Хороший ролик. И текст, и образы. Не скучно.

Sirin 19.11.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от FondVP (Сообщение 767)

Это полностью ваша работа? Или на чьих то материалах сделана?

Тимофей ВсЕМ 08.12.2008 06:21

Здравствуйте, ВСЕМ!

Цитата:

Сообщение от FondVP (Сообщение 767)

Хороший ролик. У Вас есть ещё? Такие ролики можно размещать в интернете.

Dob3rman 16.12.2008 03:05

И все опять заглохло....:(

Yavin 16.12.2008 21:52

Обращение к журналистам. Первая проба!

Прелагаю сделать фильм-обращение к журналистам. Что надо сделать: написать сценарий (текст), ознакомить с ним Петрова К.П., чтобы это обращение пошло в виде очередного видеоинформа. Кто именно будет обращаться - надо определиться, я думаю, что Константин Павлович не откажется. Или кого-то подобрать из числа сторонников и партийцев, с хорошим голосом и представительной внешностью.
Поясню, почему обращение к журналистам важно.
Во-первых, адресное обращение подстегивает интерес сильнее безадресного
во-вторых, журналисты - те самые люди, которые стоят первыми между народом и заказчиками информационного влияния (третий приоритет), и они непосредственно СВОИМИ словами, своим воздухом, проходящим через их голосовые связки влияют на умы людей.
в-третьих, журналисты - не такие уж продажные твари, как о них пишут другие журналисты. Многие заблуждаются, и не знают, что они в меру непонимания работают на тех, кто понимает лучше. Многие выполняют работу, и получают зарплату, КАК ВСЕ, как многие, которые на работе делают отнюдь не то, что им велит делать сердце.
в-четвертых, идут массовые сокращения в среде СМИ, и люди начинают искать и работу, и правду. Правда должна открыться им, раз они ее ищут.
ну и может быть, еще есть плюсы в подобном обращении. Давайте подумаем, и напишем текст обращения. Скорее всего, у многих есть какие-то мысли, черновики.
Вторым этапом - надо будет отснять это дело на видео. У меня есть камера высокого разрешения. 15-20 минут будет достаточно.
Серверы, где нужно будет разместить - давай те составим список, чтобы он был! Ютьюбы, рутубы, http://tvnarod.com/ и кто какие знает.
Я в Москве.

Yavin 16.12.2008 21:56

Кто знает работы ВП, где поднималась бы тема СМИ?

Yavin 17.12.2008 01:05

кое что
и с dotu.ru

zareka 11.01.2009 20:45

Идея важная. По себе знаю, что хорошо поданая видеоинформация в первом приближении действует сильнее печатного слова. Книга- во втором приближении, глубже и индивидуально. Наснимал на телефон несколько мини-сюжетов. Куда и как их перегнать? На форуме есть моя статья о золотом сечении. На мой взгляд, для творческих людей из неё можно накопать бесконечное множество сюжетов, художественных, правда. Проследить к чему ведёт искажённое мировоззрения, начиная с предков краманьонцев, через Египет, до наших дней и в будущее.
конт. 8-905-795-05-57 Александр.

zareka 11.01.2009 21:03

Могу попробовать написать сюжет-концепцию на основе моей статьи о золотом сечении. Но для начала хотелось бы узнать мнение КОБовцев форумчан о самой статье. Я не пытаюсь "пропихнуть" свои идеи во что бы то не стало, но пара веток обсуждения после моих заметок остановилась без каких либо комментариев вообще (например на форуме КПЕ по "мере"). Идею создания док. и худ. роликов поддерживаю и готов помогать.

Yavin 11.01.2009 21:06

Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.

zareka 14.01.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 1608)
Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.

Все знают, к чему это ведёт, но не все понимают изначальные причины, лежащие в основе мировоззрения. КОБ и предлагает сама по себе альтернативные решения. Но хорошо было бы организовать что то наподобии живой конференции по МИМ. Пригласить к участию действительно заинтересованных форумчан. Вообще, хорошо было бы, если сайт ПРОЗРЕНИЕ был бы больше ориентирован на 1-3 приоритеты-само название наталкивает на это, т.к. КПЕ больше ориентирован на политику.

zareka 14.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Yavin (Сообщение 1281)
Прелагаю сделать фильм-обращение к журналистам. Что надо сделать: написать сценарий (текст), ознакомить с ним Петрова К.П., чтобы это обращение пошло в виде очередного видеоинформа. Кто именно будет обращаться - надо определиться, я думаю, что Константин Павлович не откажется. Или кого-то подобрать из числа сторонников и партийцев, с хорошим голосом и представительной внешностью.
Поясню, почему обращение к журналистам важно.
Во-первых, адресное обращение подстегивает интерес сильнее безадресного
во-вторых, журналисты - те самые люди, которые стоят первыми между народом и заказчиками информационного влияния (третий приоритет), и они непосредственно СВОИМИ словами, своим воздухом, проходящим через их голосовые связки влияют на умы людей.
в-третьих, журналисты - не такие уж продажные твари, как о них пишут другие журналисты. Многие заблуждаются, и не знают, что они в меру непонимания работают на тех, кто понимает лучше. Многие выполняют работу, и получают зарплату, КАК ВСЕ, как многие, которые на работе делают отнюдь не то, что им велит делать сердце.
в-четвертых, идут массовые сокращения в среде СМИ, и люди начинают искать и работу, и правду. Правда должна открыться им, раз они ее ищут.
ну и может быть, еще есть плюсы в подобном обращении. Давайте подумаем, и напишем текст обращения. Скорее всего, у многих есть какие-то мысли, черновики. Статья
Менделеев и водка.

Искажение вселенского масштаба

Недавно на передаче 2-го канала РТР обсуждалась личность великого русского ученого и мыслителя Д.И.Менделеева, предлагаемого в качестве «имени России». Роль такого Человека недооценить нельзя, но можно очень тонко извратить его заслуги, и тем самым исказить значение его личности как создателя гармонической периодической системы элементов. Что имеется в виду:
В передаче был сделан акцент на 2-х его заслугах:
1. создании гармонической системы элементов, что несомненно, является событием Вселенского мировоззренческого характера.

2. Сомнительная заслуга создания «хорошей» 40 градусной водки (?)
(Заслуга это или что-либо другое – попробуем прояснить далее)

Фраза ведущего Любимого по фамилии была (прошу простить за моветон, но стиль соответствует персонажу) приблизительно, такой:
«… Д.И.Менделеев создал хорошую 40 градусную водку и тем самым спас русский народ в суровых и холодных условиях обитания…? Правда, учёные говорят, что нужно было 38 градусов, ну там округлил до 40, и всё в порядке.»
Ура! Великий учёный создал хорошую водку. Веселись и пой (читай «пей») народ!

А причём здесь идеологическая мировоззренческая провокация, спросит обыватель? А вот притом, что…:
32% и 62%- это числа гармонической пропорции «золотого сечения».
Точнее, если принять что-либо за целое, за 1, то это целое можно разделить на части таким образом, что меньшая часть (обозначим её х относится к большей х-1 точно также, как х-1 относится ко всему отрезку 1.
Решив простенькое квадратное уравнение х*х- х-1=0, мы получим иррациональные числа пропорции золотого сечения: 0,618… и 0,382…
Эти отрезки опять-таки можно разделить в прапорции З\С и т.д.
Комбинируя эти отрезки можно построить … Вселенную.
По этому принципу построена таблица Менделеева. Числа и числовые ряды золотого сечения (ряды Фибоначчи) прослеживаются в фазах движения Солнца, в спектрах электромагнитного излучения, в строении Человека, в построении нейронных сетей мозга, в биоритмах, в росте растений, в развитии популяций, в строении планетных систем и т.д. и т.п. ещё где?... Да везде! Золотая пропорция связывает неодинаковые (но подобные!) иррациональные части в единое целое, создавая гармоничную, устойчивую систему. Да будет Свет, сказал Господь и создал Мир- (МеРа)-Свет по принципу золотого сечения. Ведь Солнце-то , оно Золотое будет. Но об этом не в рамках данной заметки.
Д.И.Менделеев по принципам гармонии, по принципам З\С, а значит по принципам организации таблицы своего имени, предлагал организовать жизнь государства российского, да и наверное, саму жизнь. Для этого ему нужно было найти «меру всех вещей», утерянную в древнем Египте. Для нахождения Меры, или для подтверждения своих идей, нужен был эксперимент. Учёный всегда ставит эксперименты. Какой эксперимент должен был поставить гениальный ученый-химик для нахождения нужной прапорции смеси? Да вот какой:
- народ безмерно пьет разную гадость с большим содержанием спирта (или может быть с малым содержанием, но всё равно гадость). Отучить его пить разговорами- это утопия, а эксперимент поставить можно. К чему приведёт понижение градуса в спирте ? Как поведёт себя пьяница, сознание которого искажено безмерным потреблением высокоградусного спирта. Ведь спирт вызывает выброс в кровь гармонов!(?). Эх, гуляй Ваня, песни пой и спи под забором, ведь сам Князь Владимир, Руси креститель дал тебе радость пития безмерную. А если дать Ване в разные дни одинаковые весовые количества спиртовой смеси, но с разным содержанием спирта, то может быть в день когда Ваня выпьет 38 или 40 градусную, глаза его светлее будут, чем в день когда выпьет 62 или 80 градусную? Какое количество гармонов в его крови будет в каждом случае? Вот такой вот эксперимент. Тем более, что пространственно молекула воды организована строго по законам З/С, также как, и большая молекула спирта, содержащая в своём составе атомы углерода. В какой гармонической пропорции должны находиться вода и спирт? Может быть гармон в крови и есть тот самый агломерат воды и спирта? Нашёл ли ответ на этот вопрос гений Менделеев. По всей видимости нашёл! Нашёл и … пошел дальше, «нефть качать». Так, господин Любимов или не так? Наверно, мало заработал Дмитрий Иванович на водке, не смог по «скудоумию» своему и по вашим понятиям понастроить спиртовых заводов, и пошёл к сырью поближе, трубу придумал, чтобы на Запад нефть качать безмерно? А, «любимый» господин?
Атомные веса всех элементов таблицы Менделеева измеряются… в чём бы вы думали?- в у.е., как женские трусы в бутике и бочонки с нефтью. «Вот, какой хитрый Дмитрий Иванович Менделеев! Как он предвидел! Какой он выдающийся трейдер! Пророк, да и только! Он у.е. пошел искать, «бабла хотел срубить» оказывается, «любимые вы наши!». Но только у.е. в таблице Менделеева это- углеродная единица, равная 1/12 части веса всего атома углерода. Если мы разделим мысленно атом углерода на 12 частей, то окажется, что для того, чтобы атом существовал реально, а не разваливался, т.е. создавалась устойчивая система сочетания частей и целого, он должен быть поделен на двенадцать частей по прапорциям золотого сечения. Точно также, как и музыкальный звукоряд. До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си-До= 7 нот +5 полутонов=12. Три ноты в аккорде , например в аккорде «До мажор», звучат устойчиво и согласовано, имея при этом различные частоты колебаний, именно потому, что соотносятся между собой по принципу золотого сечения. Точно также соотносятся между собой все элементы таблицы Менделеева и все части проявленной нашей Вселенной. Изменить прапорцию, убрать меру- золотое сечение- значит исказить пространство, нарушить гармонию (устойчивое сочетание частей в целое) и … Пьяный Ванька лежит под забором, долларовая масса обрушилась на Рассию, мусульманин надел пояс шахида, Кукрыникс корчит рожу, Саакашвили напал на Осетию, Ющенко придумал «голодомор» и т.д. и т.п. Все меру потеряли, не могут соотнести себя с окружающей реальностью, потеряли чувство гармонии и единства Мера (опечатка сознательна). Найдя меру (у.е.=З\С) можно восстановить гармонию. Например, в экономике, приняв за меру углеродную единицу и приравняв ее к рублю или копейке, можно создать гармоническую финансовую систему по принципу периодической системы элементов. В такой системе прибавочная стоимость к одной 1у.е.=1руб или 1у.е.=1коп должна подчиняться принципу золотого сечения на каждом этапе цепочки энергетических превращений частички массы атома углерода сначала в сам атом углерода, далее в бензольное кольцо углероводородов, далее в саму массу сырья, далее в различные этапы фракционной переработки, далее в киловатт электроэнергии , далее в товар, товарные взаимоотношения и далее, далее, далее… Углерод входит в состав всех органических соединений. Приняв эту систему за основу, можно будет , например рассчитать, сколько должен стоить хлеб, произведённый в достаточном количестве для пропитания (ведь мера то установлена). А углерод то и в человеке тоже. И как он должен сочетаться в организме с другими элементами в организме для гармоничного, а значит здорового и достаточного питания (ведь мера то найдена). То есть в денежном эквиваленте можно будет рассчитать гармоничную достаточную потребительскую корзину. Ведь мера то найдена, и не нужно лезть к соседу в огород, пусть он тоже кушает углерод, а то лопнуть можно от жадности, исказив меру. Финансист может спросить, а чем же будет обеспечена такая валюта? Ведь деньги то должны быть обеспечены, ну там, сырьем , или золотом, или обещанием финансовой мафии, или…(чувствуете? Финансист меру ищет!). А такая система, скажу я Вам, будет обеспечена устойчивым стабильным состоянием всей системы и гармоничным её развитием. Система должна развиваться, двигаться, а золотая прапорция является ко всему прочему, ещё и мерой гармоничного, без катаклизмов, движения, мерой нарушенной симметрии. Например, в системе товар-деньги-товар между товаром и деньгами существует симметрия. Товар стоит Nрублей. Если на рынке возникает дополнительный спрос на этот товар, то мы должны заинтересовать производителя и добавить к товару прибавочную стоимость. Т.е. мы нарушаем симметрию в сторону увеличения стоимости товара. А на сколько нужно увеличить стоимость товара , чтобы не произвести лишнего и сохранить стабильность спроса ? Ну, я вижу, читатель уже и сам обо всё догадался и, наверное, сможет ответить мне на вопрос: почему бриллиант, алмаз, этот правильно организованный углерод, так красиво блестит-сияет и так дорого стоит? Может быть денежная еденица Расии-это КаРат-весовая единица алмаза? Сколько в нём углерода? В каРАте- РА сияет!
Кстати, потому то трусы и измеряют в у.е. потому, что финансисты меру не знают, не знают к чему привязать цену. Потому то она и условная единица- относительная единица (только относительная к чему?) Углеродная единица- тоже относительная единица, но привязанная к законам гармонии, к законам Мироздания.
Так какое «бабло» искал и нашел Дмитрий Иванович Менделеев в Углеводородах?- Он меру нашел! Какую трубу для перекачки нефти придумал? - Придумал гармоническую периодическую систему- спираль эволюции, свёрнутую в трубу, для «прокачки мозгов «любимых» нами неумеренных». Ау..у! академик Капица Сергей Петрович, Вы где?
Господин Любимов, вашими бы устами, да мёд пить, а не басни рассказывать. Пейте себе на здоровье, но не нужно трясти Мироздание, меру прятать. Если вы намеренно исказили некоторые факты творческой биографии Д.И.Менделеева, то я хотел бы попросить вас не нарушать Гармонию Вселенной своим присутствием на телеэкране. Если вы сделали это не намерено, то я бы посоветовал вам изучить Концепцию Общественной Безопасности. Но, в любом случае, я хотел бы поднять за вас рюмочку «менделеевки», так как вы сподвигли меня на написание этой заметки. Пить или не пить, каждый решает сам. Я же, заканчивая эту заметку, иду пописать в туалет и сливаю туда «менделеевку», т.к. эксперимент с водкой уже закончен и пора заниматься Мерозданием.

А Имя России- это РаСсия, страна, где Солнце светит, Ра Сияет

Безмерно благодарен … нет , не так, вот как нужно: умеренно благодарен Всем, кто имел терпение дочитать статью до конца.

Заречнев А.В.

Вторым этапом - надо будет отснять это дело на видео. У меня есть камера высокого разрешения. 15-20 минут будет достаточно.
Серверы, где нужно будет разместить - давай те составим список, чтобы он был! Ютьюбы, рутубы, http://tvnarod.com/ и кто какие знает.
Я в Москве.

статья о журналистах

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Осознание, 2008-2016