Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тайная власть пива (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2356)

Шевчук Денис 25.07.2010 14:15

Тайная власть пива

Коллеги, а есть у кого в ворде или тхт листовка "Тайная власть пива"?
Мне бы оч.пригодилась для цитат в статьях и книгах.

Если есть - пришлите на мэйл
deniskredit@gmail.com
или тут оставьте (или ссылку киньте).
Заранее спасибо.

У меня только pdf с закрытой функцией копи ту тхт

Январь 25.07.2010 17:54

http://www.kob.su/listovki

Шевчук Денис 25.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 34253)

Там в пдф, у меня есть. Я написал - мне нужна в ворде или тхт.
Набирать некогда, а цитаты могут пригодиться.
Мне текст нужен для цитирования.
Я конечно, могу набрать, но на это время уйдет.
Для распечатки, конечно пдф лучше, но мне нужен сам текст.

andrejverba 25.07.2010 18:26

Может текст скопировать, а может ещё для чего, но в любом случае Вы бы уже давно перепечатали пока на форуме сидите, там очень немного написано, тем более если нужны отдельные цитаты.

Январь 25.07.2010 18:44

Из pdf-ника можно текст копировать...

Влад 70 25.07.2010 19:38

Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит через неутомимых брокеров, которые ради работы и "профессионализма" всем готовы пожертвовать!

Шевчук Денис 25.07.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 34257)
Из pdf-ника можно текст копировать...

Я в курсе. Из данного файла не могу. Попробуйте - может у вас получиться.
Еще раз пишу - если у кого-то есть ворд или тхт - буду признателен.

Collapser77 25.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 34260)
Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит через неутомимых брокеров, которые ради работы и "профессионализма" всем готовы пожертвовать!

Да понятно, очередной лохотрон. Этим нас уже не удивишь.

Шевчук Денис 25.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 34260)
Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит

Я пока лично не встречал коллег, нюхающих кокс.
Миф о богатстве рядовых и не-самых-топовых сотрудников банков - именно миф. Работа там тяжелее, отсев жесче, зарплата не выше других профессий. Мой одноклассник в метрополитене зарабатывает больше многих банковских сотрудников. Двумя высшими образованиями не всякого удивишь. Я не из топов и не из хозяев. У меня был в отделе когда-то номинальный "сотрудник" - сын друга хозяина банка. Редкостный алкоголик. А так кто без блата - вынужден трудиться и париться, нередко по 10 часов в сутки.
В современном языке ростовщичеством называют дачу средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей. Ростовщический кредит был характерен для ранних форм кредитно-денежных отношений, когда он обслуживал непроизводительные расходы феодальной знати, мелких ремесленников и крестьян.
Лично я против средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент, регулярно провожу отговаривания.
Если вы против, скажем, войны, не будете же вы бросать из-за этого службу в армии (если вы там работаете)?
Вы так любую профессию отменть захотите.
Руководство банков, кстати, отжимает пота с сотрудников больше, чем во многих других отраслях.

Влад 70 25.07.2010 21:44

Расскажу сказку быль про противного для вас Сталина, при котором кредиты были под 2 %, вклады на предьявителя ввел Троцкий ваш в 1918 г и по сей день, "негодяй" Сталин залез в карман элиты и после войны карточки в СССР отменили в 1947 в Англии в 1951, с 47 по смерть Сталина 53 на маржу от прибыли от производства, не печатали деньги а снижали цены , даже в песнях есть про снижение цен, Сталин залез в карман элиты и ростовщиков
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=f1Hd4N_l618[/ame]
"Было дело и цены снижались!" из песни!!!!!!!!!
Ну то прилюдия , а собственно сам "анекдот"
Однажды Василий Сталин начудил в школе, его вызывает завуч и говорит, ну ведите себя прилично!!! Он , завучу, да вы кто такая, я же Сталин, ну пошло поехало, позвонила учительница САмому Сталину!!!!
Вызывает Виссарионовичь своего чаэлда, берет за ухо, ты говорит кто Сталин!!???
"Я Сталин"
Ты щенок не Сталин, даже я не Сталин ,поднимая пальцем вверх указательным,
Сталин знаешь Кто!!!?
Кстати как относитесь к такому явлению Русской цивилизации как Сталин?? г н Жидчук!?
Да понятно, очередной лохотрон. Этим нас уже не удивишь.
Лохотрон,лохотроном, но если сие явление уважаемый Коллапсер 77, да еще разрисовать подобающе,в удобоваримой и понятной для кредиторов и заемщиков форме, тут вряд ли какие эпититы с их стороны еще прохиляют!

Дядя Вася 25.07.2010 23:25

Программы для снятия защиты с PDF и прочих файлов: http://www.nigma.ru/index.php?q=ElcomSoft+DreamPack

А к авторам листовки вопросец имеется: ставить защиту на файл, препятствующую копированию информации, это как — соответствует КОБ, по-вашему?

Sirin 28.07.2010 19:58

Никто не запрещает вам копировать, тиражировать и распространять эту информацию, так, как вам заблагорассудится.
Если же вам потребовалось выдернуть оттуда именно кусок информации, но падагра пальцев мешает вам набрать абзац текста своими руками, и вам непременно нужно, чтобы эту работу сделал кто либо за вас, то вот вам пароль от pdf-ника: кре (английскими буквами)
В вышеприведённой претензии Дяди Васи
Цитата:

А к авторам листовки вопросец имеется: ставить защиту на файл, препятствующую копированию информации, это как — соответствует КОБ, по-вашему?
на мой взгляд, не хватает уточнения:
Цитата:

как это соответствует КОБ в понимании Дяди Васи, по-вашему?

Дядя Вася 28.07.2010 21:05

Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.

Ntropy 28.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 34264)
Я в курсе. Из данного файла не могу. Попробуйте - может у вас получиться.
Еще раз пишу - если у кого-то есть ворд или тхт - буду признателен.

Вот тут есть doc http://konzeptual.ru/products/listov...aya-vlast-piva
P.S. Как же вы 50 книг написали?

Святогор 29.07.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Ntropy (Сообщение 34333)

Дурное дело не хитрое :crazy:

Шевчук Денис 29.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Ntropy (Сообщение 34333)
Вот тут есть doc http://konzeptual.ru/products/listov...aya-vlast-piva

Спасибо.
Из 50 есть несколько небольших шпаргалок, с которых я начал, не все толстые. Мне помогали родственнники с материалом.
Подробнее
Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html
Размер: 57.33 МБ

Sirin 29.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася (Сообщение 34330)
Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.

Если "оно вам понятно", с какой целью спрашиваете?

К сожалению Дяди Васи с форума kob.su, а также многих прочих Дядь Вась, я действительно делаю, то что делаю, именно в соответствии с моим пониманием КОБ, и представлением о целесообразности, а не в соответствии с пониманием Дядь Вась, что очень многих из них сильно раздражает.

Для Дяди Васи с форума kob.su могу предложить замечательную альтернативу умничанью на форуме - взять и сделать своими руками свою листовку, в полном соответствии с его единственно правильным пониманием КОБ.
Обещаю Дяде Васе не лезть с советами и поучениями по тем вопросам, по которым сам мало что понял.

Однако не думаю, что лозунговое освоение (попугайское заучивание) КОБ может стать серьёзным подспорьем в личной творческой деятельности. Заучивание лозунгов без понимания причинно - следственных связей приводит только к тупому догматизму.

Скажите, Дядя Вася, почему я уверен, что попугайские пропагандисты КОБ не смогут, без того, чтобы подсмотреть в работах ВП, привести даже определения авторского права?
Но учить других тому, чего не понимают сами, тем не менее, считают возможным.

Пароль вам дали, ссылку на опубликованный *.doc (угадайте, откуда его взяли?) привели - но вы же сюда не за этим пришли, а затем, чтобы высказать своё "концептуальное фе"...

"Собака лает, а караван идёт"...

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

Осознание, 2008-2016