![]() |
Китай уходит под землю
В провинциях Китая едва ли не каждый день в земле появляются провалы
У ученых точного объяснения случившегося нет, только версии, по одной из которых виной всему сильнейшие дожди, пришедшие на смену небывалой для этого района засухи Масштабное природное бедствие грозит Китаю. Некоторые районы страны могут в буквальном смысле провалиться в преисподнюю. По всему югу Китая то в одной, то другой провинции едва ли не каждый день появляются провалы. Ученые объяснить происходящее не могут, а под землю уходят все новые дома и участки под посевами. Подробности - у Бориса Буткова. Это не последствия ковровой бомбардировки и не кратер от падения метеорита. Это провал, на месте которого еще вчера была детская спортивная площадка. Провал расширяется с каждым часом и в самое ближайшее время может поглотить школу. Отчего он возник, никто не знает. У ученых точного объяснения случившегося нет. Только версии, по одной из которых виной всему сильнейшие дожди, пришедшие на смену небывалой для этого района засухи. Чен Джи, эксперт: - Я не думаю, что появление провалов связано с активностью человека. Скорее всего, они имеют естественное происхождение. Подпочвенные воды проникли в обезвоженные горизонты и сыграли роль своеобразной смазки ускорившей процесс смещения слоев грунта. Провалы появляются неожиданно и самых непредсказуемых местах. В этом доме выгребная яма туалета не только стала глубже, но и шире и чуть было не увлекла за собой все строение вместе с его обитателями. Другие провалы непосредственно жизни людей не угрожают. Но происхождение их не менее загадочное. - Это не просто яма. Скорее всего, это предвестник землетрясения. Ученые, как могут, успокаивают население. Потому что после засухи и наводнения землетрясение – это, конечно, не самый лучший вариант развития событий. Чен Джи, эксперт: - Пока нет никаких признаков того, что приближается землетрясение. Вероятнее всего, это вода вымыла из грунта соли, и земля рухнула в образовавшиеся пустоты. Китайские телевизионщики, которые в последнее время просто разрываются между съемками появляющихся как грибы после дождя провалов, отметили интересную закономерность: в процентном отношении больше всего ям появляется на автодорогах. Здесь, конечно, можно винить в некачественной работе строителей. Но, судя по количеству слоев обнажившегося дорожного покрытия, они здесь явно не при чем. Пока что единственный официально названный виновник - природа, которая, как известно, очень не любит пустоты, наверное поэтому и заполняет ее разными предметами. Видео: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=95...4-edb696324787 |
Да и хрен с ними, мне китаезов не жаль. Главное чтоб они к нам не ломанулись в поисках твердой почвы под ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Желтуха редкостная про китайских братьев. Китай №1 во всём, вот завистники и БЕСятся..
|
Че походу без разбора прет все, что "коммунизм"...
|
Цитата:
|
Для тонкострунных душ приведу свое высказывание несколько шире: Че походу без разбора прет все, что называет себя "коммунизмом", независимо от того - является ли таковым или нет...
... То есть не частность (как отдельно взятая страна например), а ВСЕ в целом, что самоименуется "коммунизмом", а потому вопрос о точном термине непринципиален... ВСЕ, что называет себя "коммунизмом" очень радует Че... |
Таких дырок, что показали, в почве в подмосковье много, да и в Москве постоянно появляются. Не удивлюсь, а точнее уверен, вопрос только в масштабах, китайцы давно строят города под землёй, чтобы просто трудоустроить и занять трудоспособное население.
А злорадство над братским трудолюбивым народом Китая позорно и патриотично. Во всём китайском обществе (наблюдал лично, находясь в Китае) КОБы больше, чем в помыслах января, как типичного представителя новичка КОБ-югент. Культура Китая и современное состояние китайского общества (относительно раши и саши) достойно уважения. |
Палюбас древне-русское жречество работает. Иначе откуда русские пословицы: "чтоб ты сковзь землю провалился", "да провалиться мне на этом самом месте"?!:D
|
Что ты глупости пишешь, Китай нам никогда не был и не будет братским народом, вспомнить только историю конфликтов с Китаезами. Как только сложатся благоприятные возможности они будут первыми кто попытается оторвать от России кусок территории, Китай наш стратегический партнер, но это не значит что он относится к нам как братьям и не гарантирует нам безопасности от их территориальных посягательств в дальнейшем. Я лично работал с Китаем по лесной теме, более скользких и наглых партнеров я в жизни не встречал. Когда возникли сложности с оплатой за выполненную работу я через своих друзей в ФСБ навел справки про их контору "Хуаюнь", оказывается что более 10% персонала китайской компании "Хуаюнь" находятся в розыске у "интерпола". Короче говоря, пришлось китайских портнеров поместить в погреб на даче за городом и держать их там до тех пор пока деньги не перечислили в полном объеме. Китай это мина замедленного действия, когда рванет неизвестно. Ну и по поводу коммунизма в Китае тоже не стоит обольщаться, толпоэлитаризм как и везде, только распределение благ происходит по другой схеме. Китайцы скупали породистых собак, в основном сенбернаров и немецких овчарок, мода у них была на хороших собак. Так вот немецкая овчерка с хорошей родословной стоила та порядка 10000 уе, как думаете кто мог себе позволить такую роскошь? А еще я знаю что одну из собак привезенных из германии, начальник какого то коммунистического завода купил за 200000уе, правда его потом расстреляли за это и чек за услуги палачей родственникам предоставили.
"Культура Китая и современное состояние китайского общества (относительно раши и саши) достойно уважения. " - и в чем же эта культура выражается? __________________ |
На одной планете живём, все люди братья по месту рождения планета Земля и все повязаны одной единой приРОДой.
Я был шокирован ценностями рядовых китайцев, отношение к родителям, семье алкоголю, работе, другим людям и странам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так хорошо думаешь о них потому что не имел с ними дела, китайцы, тувинцы, хакасы это все одного поля ягода, пока ты с ними говоришь на ты и находишься в равном положении или они каким то образом заинтересованы в тебе тогда еще можно с ними общаться, как только ты попадаешь в зависимое от них положение все они к тебе будут относится как к вещи. В 1993г, когда в России начался очередной путч, пригородный поезд Абакан-Аскиз (районный центр, где проживают в основном хакасы (а хакасы это енисейские киргизы, мигрировавшие с территории Киргизии в Хакасию около 800лет назад))привез в Абакан (столица Хакасии) партию хакасов желающих осуществить переворот и очистить хакасскую землю от русской заразы. Хорошо что МВД вовремя среагировало и загнало этот поезд в тупик под автоматы, простоял он там до вечера вместе с "путчистами" и в назначенный сок по расписанию в сопровождении частей ВВ отбыли в обратном направлении. так закончился бунт ускоглазых в Хакасии. Одним словом хочу сказать, не надо путать впечатления путешественника с реальным положением дел. Китай это дичь и нам еще предстоит столкнуться с решением этого вопроса, а вот кто окажется сверху это вопрос? |
Цитата:
Все наверно слышали про ружье на стене? Думаю, что эту многомиллиардную армию вырастили не для того чтобы она тупо ресурсы планеты доедала. |
Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.
|
Цитата:
|
Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...:bj:
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро. |
Цитата:
Цитата:
|
У нас в Минусинском районе (да и в Хакасии) гектары теплиц с китайцами. Они уже ходят по Минусинску, чего раньше не было. И главное презрение какое-то в глазах или мне кажется. У нас уже русские работают на них на пилорамах и в теплицах. Мало, но есть. Помидорчики с отравой какой-то от которой они спеют быстро продают бодро на рынке старушки - типа свои, а самим китайцы подвозят.
Кстати земля после них не пригодна к выращиванию... Короче безпредел, хоть глава района и сменился, а теплицы и ныне там. А вот молодому учителю (мне) и десяти соток не нашлось в степи за городом без света и воды - это бы я как нибудь решил, пришлось покупать...:crazy: Добрых дел мастер - привет земляк.:) |
Да, специфическая тема. Как то в городе в советское время работали вьетнамцы, не припомню каких то проблем, отношения были нормальными. Зато в 1981, когда Китай напал на Вьетнам, лично писал замполиту заявление о направлении в Вьетнам, что бы "вставить пистон" их соседям, и таких желающих было много. Вообще, если порассуждать безпристрастно, если человек своими действиями доказывает, что он животное с соответствующим строем психики, законы,применимые к Человеку на него НЕ распространяются, и продвигать любые концептуальные знания в эту толпу не имеет смысла. Наверное поэтому Восток издревле понимал язык палки без всякого переводчика. Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах? И, конечно, вечный русский вопрос "А что делать дальше?". Призывы физического уничтожения тут же пресекутся, сайт прикроют, энтузиастам отобьют почки свои же. Госаппарат,который и должен этим заниматься на все забил... Кроме,как собраться за городом в крупный праздник (православные праздники базируются на более ранних языческих праздниках, смысл которых утерян), и, став в круг возле костра, от души помолиться Творцу об избавлении от погани. Мощность сигнала (если можно так назвать) возростает многократно: 2 человека- в 5 раз, три уже в 49, и т.д. Вряд ли при этом будут нарушены этические нормы, и претензий от властей не будет.Тем более,что процесс уже пошел свыше.
|
Да, в Топольках теплиц немерено. А если тебе Antonis нужна земля в качестве дачи езжай в с.Восточное то что за Знаменкой, там тебе местные жители с превеликим удовольствием сдадут за умеренную плату участок обработанной земли (у меня у самого там дача).
"Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах?"- А тут если речь идет о "китайских интервентах" (гастарбайтерах) ничего определять не надо, продвинутый в эволюционном смысле китаец в их число не попадает, они к нам проникают по другим каналам (чаще культурным). А вот на вопрос что делать? Я думаю есть только один ответ: Своим помогать и всячески поддерживать друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще прихожу к такому выводу что жить надо не по закону а по понятиям "Человеческим понятиям". Живи сам и давай жить другим! |
1
Воронка поглотила дом и пруд в Центральном Китае
июля 17 Написал Алекс Крит в провал грунта 2 комментария http://www.epochtimes.ru/images/stor..._1607_watu.jpg Китай. Рано утром 14 июля жители деревни Байшэнь центральной провинции Хубэй обнаружили, что с лица земли исчез дом и пруд с водой и рыбой, а на их месте зияет огромная воронка. В доме находился один человек, который теперь считается пропавшим без вести. Как сообщило издание «Ухань монинг», в настоящее время от рыбного пруда, который занимал площадь 2,1 га, осталось голое место, не осталось даже ни одной рыбы. На месте, где был дом, родственники пропавшего организовали раскопки в надежде отыскать его. Пропавший 54-летний Ляо Чживэнь два года занимался разведением рыбы. В его пруду, глубина которого составляла полтора метра, выращивалась рыба примерно на несколько десятков тысяч юаней (10 тыс. юаней = 1,4 тыс. долларов США). В последние два дня в данном районе шли сильные ливни и вода в пруду поднялась до трёх метров. Предполагается, что дожди и стали причиной провала. Недалеко от пруда на возвышенности протекает небольшая река. Почва на перемычке там очень рыхлая и скорее всего подземное течение промыло пустоту, в которую и провалился дом, говорится в сообщении. Удивительно то, что собака из провалившейся усадьбы, которая всегда сидела на цепи, непонятным образом выжила и даже не была ранена. Напомним, что за последние два месяца многочисленные провалы появились в разных районах Китая, что уже стало причиной волнения в обществе. Источник: Великая Эпоха |
У китайцев принято делать зарядку по утрам и вечерам:)
А серьезно - там ушу принято заниматься как нацтрадицией, а это полезно. Надо бы и русским вместо пива-водки и курева чаще делать зарядку, физкультуру ... Я не фанат, но ходил на разные секции и зарядку минимум 2 раза в день стараюсь делать. Даже по 5 минут. Но лучше - больше, как со временем. |
[QUOTE=Шевчук Денис;33822]У китайцев принято делать зарядку по утрам и вечерам:)
Это ты сейчас к чему написал? Если речь идет о пользе физических упражнений то это немного не по теме, здесь тема скорбная! :wall:А если ты это написал в смысле того что натренированному китайскому парню сподручнее проваливаться под землю, тогда ты попал в самую суть вопроса! Давай еще, предлагай способы более радикального решения китайской проблемы!:cy: |
Цитата:
|
Добрых ДелМастер
Да и хрен с ними, мне китаезов не жаль. Главное чтоб они к нам не ломанулись в поисках твердой почвы под ногами. Да они и так помаленьку заселяют РФ... Если свои коньки отбрасывают, то "свято место пусто не бывает"... |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание: статья содержит шокирующие кадры, не рекомендуется к просмотру посетителям сайта до 18 лет, а также людям с травмируемой психикой! "...Прежде всего у нас будут эмигранты из Китая. И это огромное везение. Надо готовить население к толерантному отношению к эмигрантам, больше рассказывать о культуре и быте китайцев..." Жанна Зайончковская http://via-midgard.info/news/in_midg...koj-kuxni.htmlЗаведующая лабораторией миграции института народно-хозяйственного прогнозирования РАН Не стал вставлять статью полностью из соображений брезгливости. Люди если не хотите испортить себе настроение не ходите по ссылке. |
Наводнение вымыло бочки с ядохимикатами в Китае. Фоторепортаж
http://www.epochtimes.ru/images/stor...907_jilin3.jpg В результате попадания химикатов в воду образуется пар и едкий запах. Фото с epochtimes.com Сильное наводнение затопило химический завод в уезде Юнцзи провинции Цзилинь. Потоки воды вместе с имуществом вынесли в реку три тысячи бочек с опасными ядохимикатами. Теперь эти бочки, некоторые из которых уже дали течь, плывут по реке Сунгари в российский Амур. Жители Цзилиня наперебой скупают воду в супермаркетах. По сообщениям официальных китайских СМИ, всего в реку попало 7 тысяч бочек объёмом 170 кг, но 4 тысячи из них пустые. Остальные заполнены триметилхлорсиланом и гексаметилдисилазаном. Это метиловые соединения, которые являются взрывоопасными и вызывают ожоги при попадании на кожу. Власти заявляют, что загрязнения воды не зафиксировано, а также, что интенсивно ведется работа по извлечению бочек из реки. Однако местные жители сообщают, что своими глазами видели, как содержимое бочек выливается наружу. При этом появляется пар и очень едкий зловонный запах. В некоторых местах этот запах распространился уже на сотни метров от реки. В отдельных районах из-за опасения загрязнения прекращена подача питьевой воды. В течение одного дня жители города Цзилинь раскупили практически всю воду и напитки в местных супермаркетах. Один из местных жителей написал в своём блоге: «Вечером СМИ сообщили, что никакого загрязнения воды в реке нет. Но в тот же вечер у нас выключили воду, которой нет уже почти сутки. Если нет загрязнения, то зачем выключать воду? Это наоборот только сеет панику среди людей». http://www.vseneprostotak.ru/2010/07...azh/#more-7285 |
Да у нас и без этих бочек периодами воду из крана нюхать противно (фенолом и какими-то медикаментами воняет), что будет после этих бочек даже не знаю.
|
Цитата:
Белые люди, кстати, тоже пользуются (фетальные продукты)_http://duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm Причем не исследованы последствия применения таких препаратов в перспективе, я где-то читал или смотрел о непредсказуемых результатах, не всегда успешных. Хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает – слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии. По официальным данным у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей, убитых за деньги. Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка – Медвежонка, волчонка, слоненка,- Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило! (К.И. Чуковский) …Основное назначение макияжа – сделать женщину привлекательной и соблазнительной, никакого другого назначения нет. Но сиюминутная красивость не заменяет красоту, в основе которой лежат душевная чистота и целомудрие. А если не заменяет, то подменяет, рождая обман. Гонка за молодостью обычно заканчивается глубочайшим психологическим кризисом. Хотя уже сейчас некоторые учёные сомневаются в лечебном (а особенно в омолаживающем) эффекте, так как он носит весьма временный характер и к полному излечению не приводит. Личный пример "развода на лоха": под влиянием бывшей подруги бул у платного медика-консультанта, который пытался мне буквально впарить уколы из стволовых клеток, т.к. якобы у меня признаки хронического простатита и без его уколов пипец стану импотентом. Хотя это было оч. давно и до сих пор его пророчества не сбылись (за примерно 9-10 лет). Понятно, что уколы не по студенческим ценам. |
Хорошие новости!
В китае опять все плохо, я доволен! От Узкоглазых братьев сбежала даже рыба!
На юго-западе Китая за одну ночь исчез пруд со всей рыбой Дата: 26-08-2010 Великая Эпоха (The Epoch Times) Великая Эпоха ( The Epoch Times ) - Актуальные новости и фоторепортажи со всего мира. Эксклюзивные новости из Китая.: www.epochtimes.ru http://www.epochtimes.ru/images/stor..._2608_tan1.jpgОт пруда осталась только небольшая яма. Фото с epochtimes.com Читайте также:В Китае в 10 раз увеличилось число природных катаклизмов Воронка поглотила дом и пруд в Центральном Китае В Пекине на дороге образовался провал Китай. Хозяин небольшого пруда в провинции Сычуань, в котором он выкармливал несколько сот килограмм рыбы, утром, к своему большому изумлению обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась небольшая дыра. Это произошло в ночь на 23 августа в посёлке Ченчуцайба, информирует газета «Хуаси Душибао». Как рассказал хозяин пруда Хань Юньгао, утром он как обычно пошёл кормить рыбу и обнаружил, что от пруда, который существовал там более 10 лет, осталось пустое место с ямой посередине. Примечательно то, что под землю ушла не только вся вода, но и даже абсолютно вся рыба, ни осталось ни одной. При этом сама яма диаметром три метра имеет дно на глубине всего около двух метров. В яме нет воды и нет никаких уходящих под землю отверстий, хотя почва на дне мокрая, говорится в сообщении. Аналогичный случай произошёл в середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй. За одну ночь там с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра. А совсем недавно, 12 августа, два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. После чего обрушилась часть здания больницы. http://www.epochtimes.ru/images/stor...7_2608_tan.jpgОт пруда осталась только небольшая яма. Фото с epochtimes.com http://www.epochtimes.ru/content/view/40244/4/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016