Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почуму?? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2269)

Skydemon 29.06.2010 12:01

Почуму??

Жесткие правила сайта ХМ....
Я думал у нас демократия и свобода слова а тем более мнения...
Мата в моих сообщениях флуда и так далее не было я действительно считаю это промывкой мозга... и пусть судят простые пользователи а не вы уважаемая администрация форума

Шуня 29.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31969)
Все понятно с вами товарищ Сталин... Больше не будет антисоветских фраз .... только не расстреливайте меня :)))))))))
Вообще я намерен заняться вашим сайтом например его взломать и написять вам в тапки... У людей есть свое мнение а раз вы сотворили такой форум будьте любезны выслушать и дать почитать другим..

Skydemon 29.06.2010 12:06

Мне ждать людей в черном? или терракта в моем доме? или вы наймете пару гопников чтоб меня палкой избили?
окей
я живу г. Тверь б-р Гусева д34 кв 93 телефон (4822) 513109

Шуня 29.06.2010 12:08

Чтобы что-то здесь критиковать, нужно прочитать работы по КОБ, и именно прочитать, а не посмотреть видео.

Если Вы отвечаете в теме про мыслительные процессы исключая понимание материала КОБ, то вы флудите.

Skydemon 29.06.2010 12:08

Нейроны мозга
С машиной симбиоз
Минуты вечность
И мыслей передоз.
Я взлом системы
Готовлю много дней
Сейчас решится
Кто здесь в сети сильней

Skydemon 29.06.2010 12:08

Читал! мнение мое - бред ненужный

Skydemon 29.06.2010 12:10

И сообщение ваше не по теме... Меня опорочили за зря

Шуня 29.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31974)
Читал! мнение мое - бред ненужный

Аргументируйте ваше мнение. Какие работы Вы прочли?

Skydemon 29.06.2010 12:13

"Тайна управление человечеством" ребят это бред никто мной управлять не будет
80% всего интернета - это анархисты вы ничего нового людям не рассказали...
Мудрые люди и так все это знают о чем там говориться

Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Skydemon 29.06.2010 12:15

И диск еще денег стоит... это просто ППЦ где она бесплатная истина? еще раз подтверждает мое утверждение что вы хотите нажиться на людях

Skydemon 29.06.2010 12:18

Вы лучше скажите что вы хотите добиться?Конечная цель этого всего?

Шуня 29.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31977)

Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Я Вам еще раз напоминаю.

Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".

Здесь изучаются работы авторского коллектива ВП СССР. Все материалы выложены на www.dotu.ru и распространяются бесплатно.

Skydemon 29.06.2010 12:22

Вообщем мне надоело
"Объясните работы по КОБ" потом говорят мне что Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".
все спасибо за внимание пойду с девушкой сексом заниматься а то что то вы стали на меня воздействовать я чувствую агрессию в себе

Шуня 29.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31978)
И диск еще денег стоит... это просто ППЦ где она бесплатная истина? еще раз подтверждает мое утверждение что вы хотите нажиться на людях

Этот диск выложен и доступен для скачивания на торрентах http://truetorrents.ru

Skydemon 29.06.2010 12:24

ыпущен очень мощный DVD сборник, для любго видео плеера. В сборнике лекции Зазнобина, Ефимова, Петрова, Жданова, фильмы, аудиокнига, множество других материалов. Диски распространяются по 15 рублей

Шуня 29.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31981)
Вообщем мне надоело
"Объясните работы по КОБ" потом говорят мне что Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".
все спасибо за внимание пойду с девушкой сексом заниматься а то что то вы стали на меня воздействовать я чувствую агрессию в себе

Вообщем читайте работы ВП СССР, а не Петрова. И приходите побеседовать. Всегда рады видеть на нашем форуме конструктивную критику.

Шуня 29.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31983)
ыпущен очень мощный DVD сборник, для любго видео плеера. В сборнике лекции Зазнобина, Ефимова, Петрова, Жданова, фильмы, аудиокнига, множество других материалов. Диски распространяются по 15 рублей

Что вас смущает?

Skydemon 29.06.2010 12:26

ссылку на работы?

Шуня 29.06.2010 12:28

Аргументированное доказательство.

Skydemon 29.06.2010 12:31

дайте ссылку на ваше ВП СССР

Шуня 29.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31977)

К сожалению, книга написана не для мудрых.

Шуня 29.06.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31988)
дайте ссылку на ваше ВП СССР

http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html (не все книги там ВП СССР, есть и Академии управления)

http://dotu.ru

Skydemon 29.06.2010 12:41

Вы получите мой Современник; желаю, чтоб он заслужил Ваше одобрение. Из статей критических моя одна: о Кониском. Будьте моим сотрудником непременно. Ваши стихи: вода живая; наши - вода мертвая; мы ею окатили Современника; опрысните его Вашими кипучими каплями.

Из письма А.С.Пушкина H.M.Языкову
от 14 апреля 1836 г.

ахахахахахахаххахаахаххах ахахахахаха Простите за вопрос откуда это вытащено?
НИчего подобного А С Пушкин не писал не врите пожалуйста, или хотя бы факты проверяйте.
Пошел далее читать ваши работы

Skydemon 29.06.2010 12:45

У меня только несколько вопросов..
1. Откуда информация?
2. Зачем вы это преподносите людям?
3. Какова ваша конечная цель?
Прошу максимально правдиво ответить на эти вопросы тогда я скорей всего заинтересуюсь вашими работами

Шуня 29.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31991)
ахахахахахахаххахаахаххах ахахахахаха Простите за вопрос откуда это вытащено?
НИчего подобного А С Пушкин не писал не врите пожалуйста, или хотя бы факты проверяйте.
Пошел далее читать ваши работы

http://pushkin.niv.ru/pushkin/pisma/704.htm

Skydemon 29.06.2010 12:48

Для пояснения если вы читали историю литературы и наследия А С Пушкина что рассказывается во многих исторических музеях нашей страны вам должны были рассказать что Пушкин с Кониском не общались а тем более не переписывались.

Skydemon 29.06.2010 12:49

Вот это и называется что нам втирают очки те кто писали историю а точнее ее монтировали.

Skydemon 29.06.2010 12:50

я сделаю ксерокопию истиных доказательств моих слов завтра выложу

Шуня 29.06.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31992)
У меня только несколько вопросов..
1. Откуда информация?
2. Зачем вы это преподносите людям?
3. Какова ваша конечная цель?
Прошу максимально правдиво ответить на эти вопросы тогда я скорей всего заинтересуюсь вашими работами

Оценка вами моих ответов будет обусловлена вашей реальной нравственностью.

1) От мудрых людей. (см. ваш ответ)
2) Преподносим, но не навязываем. Кто хочет, тот и занимается.
3) Лично моя - стремление к Правде-истине. Если общая, то создание безконфликтного справедливого общества, общества без рабства(информационного). А если кратко, то: Люди, давайте быть человеками.

Шуня 29.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31997)
я сделаю ксерокопию истиных доказательств моих слов завтра выложу

Очень ждем!

Skydemon 29.06.2010 12:55

а результата нету по 3му пункту по 1му пункту откуда достоверность этих мудрых людей?
Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха.
"Папа, что такое хорошо, и что такое плохо"

Шуня 29.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 32000)
а результата нету по 3му пункту

Именно поэтому это не завершенный процесс, и вы его наблюдаете(как информационную агрессию?)

Skydemon 29.06.2010 12:57

а результата нету по 3му пункту по 1му пункту откуда достоверность этих мудрых людей?

Skydemon 29.06.2010 12:59

Поймите, я даже профессора по философии в универе своем за пояс затыкал

Шуня 29.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 32002)

Мое положительное отношение к мировоззренческой литературе ВП СССР обусловлено моей нравственностью, как и у всех ко всему. Доказать абсолютную истину не получится, часть всегда принимается на веру по своей нравственности. Если вам удастся найти такой абсолютно истинный источник, то, пожалуйста, поделитесь.

Шуня 29.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 32003)
Поймите, я даже профессора по философии в универе своем за пояс затыкал

И какой результат вашей этой деятельности? Что вам это дало?

Святогор 29.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 32005)
И какой результат вашей этой деятельности? Что вам это дало?

Результат: похвастаться на форуме среди анонимов, что кого-то там затыкал. Шуня, эта школота невменяемая, не видишь что ли? Да и с профессором было так: профессор попытался донести до идиота, но увидел, что он невменяем и махнул рукой, ну а идиот получил буст ЧСВ.

Считаю, что осмысленный диалог с таких условиях с этим прыщём не возможен. В личном общении всё может быть иначе.

Прыщ, приезжай на слёт трезвенников на Еланчик.
http://www.kob.su/slet

Расскажешь, сколько у тебя уже детей, что ты "полезного" сделал для России, кроме секса с девушкой, на которой ты даже не женат и которую, скорее всего, бросишь. После слёта твой е-пенис вырастет ещё больше, ты сможешь на форумах заявлять анонимам не о каком-то там неизвестном профессоре, а о целом слёте трезвенников (включая пару профессоров, десяток докторов и два десятка кандидатов наук), которых ты за пояс затыкал публично.

Шуня 29.06.2010 14:13

Святогор, даже если он "стебается", то всегда можно во время беседы заинтересовать человека в том, над чем он "стебается" не понимая сути. Возможно он изменит свое отношение и заинтересуется. Ведь мы этим занимаемся?

ghoniq 29.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Skydemon (Сообщение 31983)

Ну да, на заводе выпустить тираж двд дисков ничего не стоит уже? 15 рублей непосильная сумма? Это булка хлеба, даже меньше... Кроме того все эти материалы можно скачать. Вы либо враг либо дурак.

ghoniq 29.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 32018)
Святогор, даже если он "стебается", то всегда можно во время беседы заинтересовать человека в том, над чем он "стебается" не понимая сути. Возможно он изменит свое отношение и заинтересуется. Ведь мы этим занимаемся?

Именно :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Осознание, 2008-2016