![]() |
Ша, быдло!
Суд распространил неприкосновенность на подчиненных Медведева
Тверской суд Москвы постановил, что обжалование в суде действий должностных лиц, находящихся в подчинении президента РФ Дмитрия Медведева, означает вмешательство в его конституционно-правовую деятельность и является недопустимым. Об этом сообщается на сайте петербургского Института развития свободы информации. По словам директора института Елены Голубевой, они обратились к Медведеву, чтобы он оценил "правомерность некоторых действий официального лица, занимающего высокую должность". Как уточняет издание "В кризис.ру", речь шла о мэре Москвы Юрии Лужкове, который, по мнению правозащитников, в многочисленных процессах использует ресурсы правительства Москвы. В частности, утверждали сотрудники института, интересы Лужкова представляют юристы мэрии, а пошлина платится из бюджетных средств. Однако этот запрос сотрудник Управления президента по работе с обращениями граждан перенаправил в Мосгорсуд. В институте предположили, что произошла какая-то ошибка, и подали начальнику управления Михаилу Михайловскому жалобу на действия его подчиненного. Как рассказывает старший юрист института Дарья Назарова, не дождавшись ответа от Михайловского в установленный законом 30-дневный срок, они выждали еще пару месяцев и обратились в Тверской суд Москвы, чтобы обжаловать действия чиновника, так и не ответившего на жалобу. Однако судья Сальникова в принятии иска отказала. Как говорится в определении суда, "обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность президента России как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в статье 10 Конституции РФ". То есть, поясняют в институте, если следовать логике суда, то любой чиновник из Администрации президента автоматически получает полный иммунитет от судебного преследования. "В кризис.ру" в свою очередь напоминает, что более года назад судья Дятлова из того же Тверского суда ответила почти теми же словами адвокатам Платона Лебедева, пытавшимся обжаловать бездействие Администрации президента. Институт планирует подать апелляцию на решение Сальниковой, поскольку, напоминает Назарова, статья 46 Конституции гласит, что действия любого должностного лица могут быть обжалованы в суде. http://lenta.ru/news/2010/06/12/immune/ :dy::dy::dy: |
Утащил к себе в ЖЖ
|
создают прослойку элитариев среди элитариев. Пирамида внутри элиты.
|
"Мы живем в удивительное время"© Да еще и в стране поражоксов и беззаконья... :)
|
Цитата:
|
По последним событиям, особенно, напрашивается вывод: или элита удила закусила, и ничего не соображает, или время поджимает, и хозяева форсируют события. Тут и дурацкий закон о полиции, и новые инициативы-например:
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/r...10092010063000 http://ru.proua.com/news/2010/09/09/091657.html http://www.rbc.ua/rus/digests/show/n...06092010174500 особенно режет глаз слово должны. Попахивает откровенным рабовладельческим строем, не понимают, что большинство людей еще помнят лучшие времена. Все идет к тому, что рубрика "социальная гигиена" скоро будет активно пополняться свежими фактами... Хотя под прикрытием медосмотра можно провести очередную перепись населения и выявить наиболее его активную часть. С учетом сохранения данных в электронном виде- кому и куда они попадут??? |
Цитата:
Цитата:
Вообще, думаю, все эти потуги приведут как всегда ровно к одному: ко всплеску коррупции. |
Мне тут недавно техосмотр нужно было проходить. Для прохождения - справка медицинская требуется. Я прошёл почти всех врачей, осталось прививки отметить. Пришёл, думаю сейчас галочек наставят и всё в порядке. Какой там, оказывается 2 прививок у меня не хватает. Врач набрала шприцов, ампул и повела в прививочный кабинет. В итоге, 15 минут разговора, в том числе о политике :crazy:, и 500 рублей, чтобы прививку НЕ делать. Аж две хотела мне за раз пырнуть, не понятно чего...буээ
|
Какие ещё прививки?! 3 месяца назад проходил медкомиссию на право управления ТС, никаких прививок не спрашивали и не предлагали. Даже врача с прививками в списке не было. Развод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не взять, если клиЭнт сам суёт? Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
А вы бы как поступили, оказавшись в подобной ситуации? И более сложный вопрос: представьте, что у вас родился ребёнок. Ему по нормам положено сделать прививки в первые дни жизни. Я так понимаю вред этого дела очевиден, и вам тоже. Чтобы вы сделали? Вопросы важные, т.к. обсуждать вопросы вакцинации, осуждать или одобрять их это одно, и совсем другое дело - действовать в реальной ситуации. |
Цитата:
1. Достаю сотовый телефон, демонстративно включаю диктофон (комментируя это вслух для верности, вдруг туповатый попался и не поймёт смысла моих действий), прошу собеседника представиться и разъяснить законные основания его требований. Обычно, этого хватает, но бывало, что законные основания есть, поэтому п.2 2. После разъяснения законных оснований требований я задаю прямые вопросы о законных основаниях для меня действовать вопреки требованиям чиновника. 3. Далее следуют угрозы, что я "умный", сейчас приду домой, подниму всю инфу в интернете, и если он от меня что-то скрыл, полетят жалобы его начальнику и в прокуратуру, и запись нашей беседы опубликую, чтобы уж наверняка добрые юристы объяснили, как его же слова использовать против него, если он действует не законно. 4. Не будучи полностью информированным (не со слов чиновника, а из опубликованных законов) не подписывать никаких бумаг. Подписываемые бумаги скурпулёзно изучать. 5. При встрече в чиновником не спешить, быть готовым потерять остаток дня. Если тебя кто-то ждёт, сразу позвонить и сообщить, что совместные планы могут быть отменены. Цитата:
|
Признаюсь, не плохой подход, но до него ещё дойти надо :)
|
Цитата:
К сожалению, стремление обывателя "не связываться" поощряет недобросовестных "государевых холопов". Нужны агрессивность, напор и уверенность в своей правоте (даже если потом окажется, что ты не ошибался) действовать надо максимально жёстко, даже если потом окажется, что ты ошибался. Недавно возвращались с женой из отпуска из Анапы на машине. Едем в районе Рузы по недавно заасфальтированной дороге, разметки нет, только что проехали знак "Обгон запрещён", плетёмся за каким-то грузовиком. Перекрёсток, проезжаем (за перекрёстком действие знака заканчивается по ПДД), начинаю обгон, когда поравнялся с грузовиком, увидел дублирующий знак "Обгон запрещён", завершил манёвр обгона, еду дальше. Между перекрёстком и этим вторым знаком расстояние метров 40, а сразу за перекрёстком знак "Пешеходный переход". Т.е. для обгона у меня оставалось метров 30 и завершил обгон я уже в зоне действия знака "Обгон запрещён". Если бы там была разметка (сплошная линия), то это 100% нарушение правил. Через 200 метров останавливают гаишники, ведут в машину, показывают на мониторе стоп-кадр, где я завершаю обгон, начинают грузить про нарушение. Беседовали минут 30, я им почти всё высказал, что думаю о их действиях, о моём "нарушении", о ГИББД, об отношении людей к ним и т.д. Съездили на место "нарушения", где я им пальцем показал, что они нифига не правы. Мысленно с правами попрощался, морально приготовился после получения протокола ехать фотать всё и судиться. Сообщил, что вызову их свидетелями в Питер и т.д. В общем, они поняли, что с меня можно поиметь только проблем, а никак не взятку. Выписали штраф 100 руб. за остановку ближе 5 м к закрытому шлагбауму на переезде. На радостях я забрал права и протокол и уехал. Потом думаю, мол, нафига ж я это сделал? Надо было нагрузить их за этот протокол, пусть бы ещё 100 руб. мне дали на этот штраф. Это ж 100% статья для них, я ведь через тот переезд даже не ехал. В общем, в следующий раз буду ещё жёстче, не надо терять контроль даже если враг (а это именно враги) идёт на уступки. |
Вот так поступил!
Цитата:
В школе была объявлена поголовная проба манту. Отказникам по любым причинам предписывалось принести заявы от родителей. Он объявил классному, что этот вопрос находится целиком в его собственной компетенции (на основании ст.23 и ст.17 Конституции Рoссийской Фeдерации). И поэтому папу он беспокоить по такому пустяку не станет. Далее диалог близко к "тексту". - Но папа за Тебя отвечает. - Если нужен папа, к нему и обращайтесь. Телефон, адрес в личном деле. А Вы меня насильно собираетесь подвергнуть медицинским опытам?! Лёгкий ступор. - Иди отсюда, видеть Тебя не хочу. Мне никто не звонил, никак не напоминал. PS1. Из более чем 700 учеников отказались только трое - двое по заявлениям от родителей и мой "шибко" умный. Мы продолжаем калечить и убивать наших детей своими собственными руками. Ответственности свыше за это не миновать. Никакие "не знал", "а все так делали" приняты во внимание не будут. PS2. Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. |
Цитата:
На мой взгляд, ваша позиция порождена въевшимся социальным инфантилизмом, и подкреплена сидящей уверенностью в том, что "гдето там" есть какието такие специальные чиновники и врачи, которые отвечают "по закону" за ваши и вашей семьи жизнь и здоровье. И что если они, вдруг, чегото недоглядят, или тем паче, сделают что либо не так, уж им то попадёт "по первое число!". Данная позиция является попыткой переложить ответственность за жизнь и здоровье свои и своих близких на "государство", "чиновников", "врачей" etc... и отказом от управления собственной жизнью. НИКТО кроме вас лично не ответит перед богом, природой, вашим родом и вашими близкими за невыполнение вами лично вашего земного предначертания. Никакой самый гуманный и справедливый суд не сумеет вам вернуть, в случае осложнений после прививок, ни вашего здоровья, ни (не дай бог) вашей жизни. Тем более, что судя по практике - ни врачи, ни чиновники обычно не несут серьёзной ответственности перед законом даже за самые вопиющие "ошибки" и халатность. Если вы "мало осведомлены" по вопросу о том, что вам или вашим детям вкалывают в больницах - то озаботьтесь тем, чтобы осведомиться по этому вопросу. Не ждите, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и позаботится о вашей безопасности вместо вас. Чиновникам, врачам, "законодателям" - почти всегда ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на вас лично, на ваше здоровье и на ваши проблемы. Что касается вопроса имуннопрофилактики - прививки, вопреки заявлениям фанатиков - не являются злом сами по себе, а иногда являются панацеей и спасительным средством. Злом является бездумная поголовная вакцинация без изучения индивидуальных особенностей каждого человека и выявления необходимости вакцинации - речь идёт о так называемом "календаре прививок". Согласно этому календарю, прививать стараются всех подряд, хотя 90 - 95% людей эти прививки не нужны совершенно, а какому то проценту они просто вредны, и могут вызвать тяжёлые осложнения, вплоть до смерти. Значительная часть людей обладает врождённым или приобретённым иммунитетом к тем болезням, от которых их пытаются "оградить", часть людей не приобретает иммунитета после прививания - но индивидуальный подход у нашего "здравоохранения" не в чести, а вот корпорации - производители вакцин, имеют вполне реальные горы зелёной хрустящей бумаги от усилий чиновников, прилагаемых по вопросу поголовной вакцинации населения. Я не утверждаю, что эти корпорации покупают чиновников минздрава. Я этого не знаю. Я просто не исключаю такой возможности. А вы думайте сами. Если хотите узнать мнение специалиста по вопросу бездумной поголовной вакцинации - наберите в поисковике "Червонская видео скачать". Цитата:
Проблема осталась? Цитата:
Цитата:
Во вторых, повторю - нет никакого вреда от прививок! Вред есть от бездумного и необоснованного их применения! Если у вашего ребёнка есть показания к прививке - её нужно делать. Но если вашему ребёнку, который пару часов назад появился на свет собираются ввести в организм бульон из десятка ослабленных вирусов на том основании, что "а почему бы и нет?" то посылайте таких врачей куда нибудь подальше - пускай сами себе колют свои бульончики. |
Цитата:
Туберкулез довольно коварное заболевание и ни один человек не застрахован от того, что может подхватить его. Он полностью излечим, но очень долго лечится и самое главное его выявить в начальной стадии, дабы не дошло дело до операции. Так что тут я бы вашем месте и на месте вашего сына так категорично не отказывался от манту или флюрографии. Я не врач, но в жизни мне пришлось столкнуться с этой болезнью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Vic! Теперь я добавлю в свою копилку и Ваш опыт отказа от прививок!
Сейчас действительно в школах делают Манту. Позавчера дочь позвонила со школы, у них прививка (без предупреждения). У моих детей два варианта отказа от прививок - родители не в курсе и я вчера плохо себя чувствовала,простужена. Пока что действует безотказно. Все равно ее и еще одну девочку ( та сказала, что будут делать в поликлинике - еще одна отговорка) строго отчитали и обязали принести справки из поликлиники. Я выбрала для детей пока путь наименьшего сопротивления - им трудно психологически выдерживать напор учителей и врачей в школе,а родители это щит. В школе детям и так хватает борьбы на бругих фронтах Зимой дочь ,по достижению 14 лет, будут переводить во взрослую пол-ку. Вот здесь придется повоевать. В карточке должны быть отмечены все прививки. |
У детей часто возникает реакция на туберкулин, который входит в состав Манту, поэтому эта "прививка" не информативна. Зато она может приводить к ослаблению иммунитета и к различным побочным отрицательным эффектам.
А по поводу общения с чиновниками хотела тоже пару советов дать из собственного опыта: 1. Хотя бы минимально изучить вопрос, 2. Сначала обратиться со своей проблемой в вышестоящую инстанцию. Они там чаще более адекватные и не такие запуганные. Ещё нужно узнать имена вышестоящих начальников, чтобы козырять ими, когда со своей мелкой чинушей будете разговаривать: "А вот Иван Иванович сказал, что..." и т.п. И обязательно спрашивать имена и должности у всех, с кем приходится свои вопросы решать. |
Цена Трусости - Жизнь. Семьи, Рода, Народа.
Цитата:
Для анализа на туберкулёз существуют безопасные методы: анализ крови (мазок), анализ слюны. "Мы должны осознать, что против Русского Народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить." Патриарх Московский и всея Руси Алексий II (Царство ему Небесное - моё добавление). (Цитата приведена по книге В.Жданов "Великая алкогольная война против России"). Вот даже патриарх покаялся перед смертью, а вам всё "доказательства" подавай. Яндекс: проба манту вред К примеру: http://www.hristianka.ru/forum/t/48/ РЕАКЦИЯ МАНТУ: некоторые факты Российским детям в детских садах, школах, поликлиниках ежегодно проводят реакцию Манту, якобы для выявления туберкулёза. Но, прежде чем позволить сделать своему ребёнку Манту, задумайтесь: а вы знаете, что вводится с этой инъекцией вашему ребёнку? Какое действующее вещество там содержится, какие консерванты используют-ся? Какие, наконец, могут быть последствия ЕЖЕГОДНОГО введения в растущий организм этого препарата? От Манту бывает и такое… «За период с 1997 г. по 2002 г. мы наблюдали 10 больных в возрасте от 3 до 13 лет… Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура (тяжелое заболевание крови, при котором резко снижается число тромбоцитов; без лечения такие больные погибают от кровоизлияния в мозг) у этих детей возникла на 2-20-й день от постановки пробы Манту… Другие возможные провоцирующие факторы… у этих больных были исключены». Петров В. Ю. и др. «Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура у детей, ассоциирующаяся с введением туберкулина», журнал «Педиатрия», 2004, № 4: Манту: доза яда ежегодно «Аллерген туберкулезный очищенный жидкий (очищенный туберкулин в стандартном разведении) - готовые к употреблению растворы туберкулина. Препарат представляет собой раствор очищенного туберкулина в фосфатном буфере с твином-80 в качестве стабилизатора и фенолом в качестве консерванта, бесцветная прозрачная жидкость». Приказ № 109 Минздрава России от 21.03.03: Основа диагностической пробы – реакции Манту – туберкулин. Это фильтрат микобактерий туберкулёза. Сильнейший аллерген. Повреждает генетический аппарат: вызывает неправильное расхождение хромосом при делении клеток. Обладает выраженной способностью вызывать и другие цитогенетические нарушения. Г.П.Червонская «Прививки: мифы и реальность. Основы вакцинологии», Москва, 2004: В качестве консервантов и стабилизаторов в пробе Манту используются такие вещества, как фенол (цитотоксический яд) и полисорбат (или твин)-80 (при введении живот-ным это вещество вызывало у них серьёзные нарушения в органах размножения). Александр Коток «Беспощадная иммунизация», Москва, 2004: Манту: туберкулёз или…просто аллергия? «Ошибки при определении этиологии чувствительности к туберкулину приводят к тому, что 44% детей и подростков необоснованно состоят на учете в противотуберкулезных диспансерах и получают химиопрофилактику». Аксёнова В. А. и др. «Проблема массовой противотуберкулёзной иммунизации в современных условиях» «Российский медицинский журнал» 1997, 5. При интерпретации динамики чувствительности к туберкулину следует также учиты-вать, что на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индиви-дуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. Приказ № 109 Минздрава России от 21.03.03: Манту: закон на нашей стороне В соответствии с законодательством РФ вы имеете полное право отказаться от Манту, и никаких последствий этого отказа федеральные законы не предусматривают. Так, на основании ст. 33 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" вы имеете право на отказ от медицинского вмешательства в отношении вашего ребёнка. На осно-вании ст. 7 ч. 3 Закона РФ "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" противотуберкулёзная помощь несовершеннолетним (а к ней относится и Манту) оказывается только с согласия их законных представителей. http://www.homeoint.org/kotok, http://www.privivkam.net |
Геноцидарная медицина - Церковь Смерти.
Современная медицина - Геноцидарная медицина - Церковь Смерти.
Рекомендую прочесть. Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины Скачать отсюда можно, например. http://www.medlib.ws/history/786-isp...-mediciny.html |
Цитата:
http://www.medicinform.net/tuberculos/book/tb_book4.htm http://www.polismed.ru/tuberculosis-post004.html Ничего такого нового я там не нашел. Я конечно согласен с тем, что в нынешнее время нужно серьёзно относиться к тому, чем вас и ваших детей вакцинируют. Но не стоит перегибать палку, не все кругом враги и не все прививки наносят вред. От оспы вы тоже откажетесь прививаться? Или вы хотите сказать, что в советское время медики нас тоже уничтожали? В советское время был список болезней, от которых делали прививки детям. Так вот у меня вызывает доверие больше этот список, чем тот, который появился после 90-х годов. Еще меня настораживают в первую очередь всякие платные импортные прививки, от болезней, вокруг которых раздувают страсти в СМИ. |
Цитата:
|
Именно, именно уничтожали!
Цитата:
При этом совершенно необязательно, чтобы "все кругом враги". Достаточно чтобы "все кругом" мало что понимали, либо трусили, либо и то и другое. Кого уничтожали прямо на операционном столе, как Фрунзе, Королёва, кого опосредованно - лекарства, прививки, культура питания. Целое "дело врачей" было даже. И весь народ в целом путём вливания нам паразитических генов через жидовских жён + через механизм телегонии путём осквернения русских девушек (с предварительной раскруткой разврата-секса как личной "свободы", чтобы те сами на "плаху" разврата шли). «Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). ...-«Лучший из гоев достоин смерти» ( Абода зара, 26, в, Тосафот. ) ...-«Следует убивать самого честного среди гоев» (Тозефот 1,а) ...-«Проливающий кровь гоев угоден Богу(ихнему, Яхве-Элонхиму-Саваофу-прим.моё)» (Ниддерас-бамидебар-раба, с21) http://spinavigator.narod.ru/ihcr_ju...ulhan_aruh.htm Естественный, Богом данный Человеку иммунитет и прививки - две сути несовместны ( также как Диалектика и атеизм :)). А у вас имеется другая "концепция" роли и места [геноцидарной] медицины в жизни Человечества? Изложите, пожалуйста. PS1. "Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг. -- Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". PS2. Упоминание тех или иных сторон человеческой психики (наивность и т.п.) не носит личного характера, а только служит иллюстрацией нынешнего состояния общества. Лично я ценил и продолжаю ценить Вас очень высоко ещё со времён написания Вами статей на newsland-е. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Осознание, 2008-2016