Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предсказание... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2195)

st.diesel 10.06.2010 11:24

Предсказание...

..."Начнут умирать «главари» национальных кланов: Грузинских, Еврейских, Армянских…, при разных обстоятельствах: автокатастрофах, несчастных случаях, сердечных приступах… …После смены власти, «новое» руководство во главе с ВВП начнут борьбу с руководством возглавляемым ДАМ… … «Теневое» правительство начнет «терять» контроль над протекающими процессами… …Россия станет наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…

Шуня 10.06.2010 11:34

А нам че делать?

st.diesel 10.06.2010 11:37

Я не знаю :) Я думаю все как обычно... Работать...

st.diesel 10.06.2010 11:38

И вообще кто сказал что это правда?!...

Шуня 10.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 30612)
И вообще кто сказал что это правда?!...

Вот и я про тоже :D

tav 10.06.2010 11:42

чье предсказание?

andrejverba 10.06.2010 11:44

Какая разница чьё. Вам нравится или нет?

Шуня 10.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 30616)

Надо у Толяныча спросить, он вроде бы эксперт в таких делах :D

Январь 10.06.2010 11:54

Сколько людей, столько и предсказаний...

tav 10.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 30616)

предсказание с подвохом - "Россия станет наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир"
станет над какой национальностью?
россия станет, а русские?
сверхдержавой - сверх державовой, это как понимать новым мировым жандармом станет?
ведущей мир куда?

т е сказать так значит ничего не сказать - трактовать можно так обширно, что даже если россия совсем исчезнет - то подходит под это предсказание.

Добрых ДелМастер 10.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 30608)
..."Начнут умирать «главари» национальных кланов: Грузинских, Еврейских, Армянских…, при разных обстоятельствах: автокатастрофах, несчастных случаях, сердечных приступах… …После смены власти, «новое» руководство во главе с ВВП начнут борьбу с руководством возглавляемым ДАМ… … «Теневое» правительство начнет «терять» контроль над протекающими процессами… …Россия станет наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…

Кто автор?

st.diesel 10.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 30622)
даже если россия совсем исчезнет - то подходит под это предсказание.

Супер трактовка :))) 2ДобрылДелМастер: Не знаю кто автор...:dntknw:

tav 10.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 30653)
Супер трактовка :)))

все очень просто - тут же не сказано что россия которая расположена на евразийском континенте и названная так исторически с развалом СССР

а вот допустим переименуется россия в русь а гваделупа в россию и станет "наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…"
вот все предсказание уже сбылось (а россии той что раньше была уже и нету - исчезла) :)

st.diesel 10.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 30657)
все очень просто - тут же не сказано что россия которая расположена на евразийском континенте и названная так исторически с развалом СССР

а вот допустим переименуется россия в русь а гваделупа в россию и станет "наднациональной сверхдержавой, «веду(ю)щей» весь мир…"
вот все предсказание уже сбылось (а россии той что раньше была уже и нету - исчезла) :)

Вот я и говорю - трактовка супер :)))

Добрых ДелМастер 10.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 30653)
Супер трактовка :))) 2ДобрылДелМастер: Не знаю кто автор...:dntknw:

Очень много зависит от автора, вот сейчас много пророчеств от Ванги и Кейси но достоверность их вызывает сомнение, а зачем тему начинать с пророчества неизвестно какого "пророка", может это вообще баба Маня из Переясловки нагадала.

st.diesel 10.06.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30664)
может это вообще баба Маня из Переясловки нагадала.

Все может быть, но как вы верно заметили
Цитата:

сейчас много пророчеств от Ванги и Кейси но достоверность их вызывает сомнение
Тобиш на ряду совсем, это лишь информация к сведенью... А думаю по данному поводу есть какждому что сказать, ну а почему новую тему, ну потому что в Путина не пойдет, так как не только его касается, да и вообще... Ну вы поняли...

Добрых ДелМастер 10.06.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 30666)
Все может быть, но как вы верно заметили Тобиш на ряду совсем, это лишь информация к сведенью... А думаю по данному поводу есть какждому что сказать, ну а почему новую тему, ну потому что в Путина не пойдет, так как не только его касается, да и вообще... Ну вы поняли...

Понял, таких много еще можно нарыть в интернете Зайди на сайт М.Речкина, там предсказания распустились бурным цветом!http://www.rechkin.org/ особенно на форуме народ чудит по полной программе. Но сразу предупреждаю там не у всех с головой в порядке, сам Речкин вроде ничего, но электорат там лихой!

st.diesel 10.06.2010 19:19

Честно?!... Мне это просто понравилось.... :)

Толяныч 10.06.2010 21:04

дык Шуня правильно сказал - меня надо было спросить.
есть данные, заслуживающие внимания, что ПЦ начнётся этой осенью: октябрь-ноябрь, возможно, декабрь.

моё мнение отн-но ВВП и ДАМ - их положить на рельсы (вместо Эльцина) :ah:

Evgeniy 10.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 30687)
дык Шуня правильно сказал - меня надо было спросить.
есть данные, заслуживающие внимания, что ПЦ начнётся этой осенью: октябрь-ноябрь, возможно, декабрь.

Откуда такая информация, что ПЦ начнется в это время? Насчет Америки год назад многие твердили, что национальная валюта обвалится, страна распадется, но время идет, ничего не сбылось.

lexik 11.06.2010 03:35

Предсказания по развалу чего либо конкретного на мой взгляд нужны как раз для того, чтобы это конкретное не развалилось.:)

Толяныч 11.06.2010 03:37

от монаха-затворника

Evgeniy 11.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 30709)
от монаха-затворника

Предпочитаете сохранить монополию на знание? С какой целью....?:scratch:

Бульдозер 12.06.2010 17:38

Я предлагаю следующее: да будет так (автор не указан,но здорово!):

Двадцать восемь

Мы смеялись в глаза врагу…
Хоть нас было всего двадцать восемь,
Мы стояли в январском снегу
Среди скифских реликтовых сосен…

Чуть прикрыв голубые глаза
От лучей Золотого Ярилы,
Мы смотрели, как стая хазар
Понукает коней что есть силы!

Мы смотрели в морозную даль,
В их скуластые темные лица,
Мы смеялись… И русская сталь
Полыхала, подобно зарницам!

У чумных иудейских шатров
Мы топтали ногами их трупы,
Ощущая, как сталь топоров
Рубит надвое конские крупы!

Мы смеялись вдогонку врагу,
Снег багровый утоптан и плотен,
Мы оставили в этом снегу
Шесть порубленных вражеских сотен!

На кровавом январском снегу,
Среди скифских реликтовых сосен.
Мы смеялись в лицо врагу,
Хоть нас было всего двадцать восемь!

Толяныч 14.06.2010 18:11

цели нет. предсказаний и так очень много. да и ни к чему это: знать будущее. в смысле - смысла нет.... знать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Осознание, 2008-2016