![]() |
Зазнобин против Рок-н-рола
РокНроЛ, джинсы и абстрактное искусство играли важную роль в крушении СССР
КОБе надо бы призадуматься, что если продолжать критиковать РокНроЛ, джинсы и абстрактное искусство, то КОБа может и устоит т.к. её идеи не противоречат рок-культуре, а вот критиков рокнрола ждёт тажэ участь что и СССР |
В высокочастотной музыке, содержатся если неправильно её оценивать, губительные свойства, лучше слушать классику, оперу. Поставьте маленькому ребенку тяжелый рок, будет орать как резаный, а если классику или оперу и Пушкина почитать, успокоится. А упаковать всю планету в джинсы, ну часть глобального плана, что баранов пасти легче!
Задача концепции именно КОБ, давать методологию познания и оценки явлений с позиций жизненных обстоятельств! А в первую очередь помочь людям стать человеками, а задача нынешней "культуры" библейской, подавлять стремление к человечности и с помошью культуры и искусства в том числе. Выбор за человеком. |
Цитата:
Те кто отрицают Рок-культуру, как показывают мои наблюдения, почти всегда вообще не интересуются ни каким искусством. Так что прежде чем критиковать группу NIRVANА и хвалить Моцарта вы сначала послушайте Моцарта хоть раз от начала и до конца. |
за этими пафосными словами почти всегда стоит ВРАНЬЁ - вот Вы когда симфонии последний раз слушали?
Да вот вчера послушал Фауста оперу, а что!? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hivqrxisjcY[/ame] Лучше о нынешнем торгашестве и не споешь Главное не что слушаешь а что потом получается от слушания, не то что смотришь, а с каким чувством уходишь, а с течением жизни это сказывается по разному Рок н рол, бомба замедленного действия и все исполнители его либо наркоманы и алкоголики при жизни, либо кончают так как Кобейн, перечислить имена или сам разберешся?А вот Чайковского, Мусорского,Глинку, Шостаковича, сейчас даже близко ничего подобного из композиторов нет уж не говорю о Моцарте, Вагнере, Бетховене,Бахе,Штраусе. Есть Карл Орф со своей carmina burana вот носятся с ним как с писаной торбой, а более то ничего, порожняк, всё сожрал Рок, авангард , абстракционизм,кубизм, мазохизм, и попса.Шемякины,Оззи урелы,Пилевины, Эмо ,Готы,Гарри потеры, уж и тот King Diamondt с Nightweels там хоть петь умеют, а музыка -говно.Так же и в кино. Исполнить могут а идей нет, а если и есть то все с вышеперечисленных классиков взаимствовано, творческая импотенция библейской культуры как её фиаско. |
Цитата:
И еще вопрос, чем закончил их солист и как решал свои проблемы при жизни, и какую культуру нес со сцены? Если и Вам такая жизнь кажется нормальной, то тогда, конечно, можно и дальше слушать. Вот только, что будет, если все станут такими. Да, не спорю, может он и чувствовал остро все язвы общества, но это еще не значит, что надо было депрессию, возникающую при этом, распространять на всех остальных и делать ее коммерческим продуктом. Я считаю, надо из такой музыки вырастать. Всему есть свое место и время. Хотите ли Вы, чтобы и Ваши дети шли по пути Нирвана? |
Я считаю, что музыка в большинстве случаев это наркотик, сглаживающий эффект диссонанса внутренней (субъективной) мелодии работы психики с внешней (объективной) мелодией Мироздания.
Слушал музыку, когда был подростком, когда не было сформировано устойчивое мировоззрение. Сейчас меня за деньги не заставить слушать музыку, я даже в машине ее не слушаю - мне больше нравятся собственные мысли слушать :crazy: ИМХА... |
Цитата:
теперь по поводу депресняка Нирваны послушайте эту песню, лично я ни какого депресняка тут не слышу. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=2Pid0R_27bo"]/////////////[/ame] и вот ещё один пример очень хорошей авангардной музыки [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/muzvan/316.html"]..................[/ame] а вот найти в Моцарте неимоверную тоску длящуюся часами большого труда не составит - именно по этому народ моцарта и не слушает |
По-моему парню охота общения и он решил поговорить о вкусах. Если ты не видишь в нирване депрессивного, это же не означает, что его не видят другие?
|
Цитата:
Цитата:
а вот вам моя теория, которая метрологически состоятельна [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/229/445.html"]................[/ame] в этом видео я коментирую эту цитату Цитата:
|
Цитата:
А "творчество" Нирваны очень сильно ограничено, можно и за день прослушать. Сам её слушал будучи подростком, про влияние музыки тогда не думал и с КОБ не был знаком, но почувствовал негатив и плохое влияние на умственную деятельность после прослушивания и отказался, как и от многой другой музыки (про низкие и высокие частоты вообще не говорю). "Оглянулся" на всю музыку которая у меня была и понял, что главное для чего она создана, вызывать негатив, депрессию, вечно подавленное состояние, чувство вины, чувство неполноценности и т.п., одно из главных свойств - это "слушай хоть что, главное не думай и в своей голове не разбирайся". В последнее время вообще предпочитаю тишину, а современную музыку считаю вредной привычкой. Вообще вопрос намного сложнее, особенное если рассматривать эгрегоры и т.п.. Текст песни "About a girl" Цитата:
|
Я пожалуй, не буду слушать ни музыку не рассматривать граффити, а то мне показалось, что ты в видео не совсем контролируешь своё тело. Боюсь такого же эффекта...
|
Цитата:
в этом видео я метрологически состоятельно комментирую подобные высказывания... [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/229/445.html"]..............[/ame] |
Цитата:
|
Чувак под наркотой, как вы думаете? Его сильно ведет....
|
Ну то что он рисует ,смотрит и слушает, еще интересно что читает! Чего тут удивительного если там и дурь и наркота присутствуют, если башня не съедет как у Шемякина и еже с ними не сопьется не сторчится, дай Бог. А так жесть , экстрим, в общем конец на букву П!
|
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы себя ведёте не по КОБовски. Где у Зазнобина в Мёртвой Воде написано в какой позе надо сидеть перед видеокамерой? Конструктивной критики в адрес моих речей я так и не увидел, увидел только истерику и оскорбления. |
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы нам свою правду сказали, мы вам свою, чего обижаться то. вы так видите свой ограниченный мир, мы видим по другому. У нас не богодельня и не пиар студия, сайт тематический, с позиций этой темы КОБ, мы ваше "творчество" и обсудили! И вас по моему никто не оскорблял, это мож вам так хочется, или ваше творчество и пристрастия вам ужас всякий нашептывает!? Мои выводы основаны только на жизненной практике, я не занимаюсь фентези и абстракцией, жизнь показывает. |
Цитата:
|
А по моему Зазнобин не против рок'н'ролла :) как такового, а против атрибутики - коей наградили этот стиль управители прожекта...
|
Вложений: 3
вот-вот... в создании условий для выращивания таких "фруктов" и состоит "план Даллеса"... да-да... тот самый, которого нет...
кретин ты, если этого не просекаешь. Это не оскорбление, а диагноз. Почитай-ка заметку Беркема о роке, у него на форуме... неделю назад опубликованную... там и сцылки есть - на мнение светил медицины. Лечиться тебе надо, парень. :( |
Заседание вашингтонского обкома... очередное... и - Беркем о роке, о русском роке
кретинам рекомендую! Владимир Владимирович аккумулировался со светлыми людьми :ag::ag: |
Цитата:
Еще раз для людей особой адекватности - меня удивляет то, что сборник секретных документов ЦРУ эпохи ХВ можно купить за 25$ (а в России - за 7$), но при этом (Бог мне свидетель) - я всегда дополнял свои подозрения словами - ДАЖЕ ЕСЛИ ПЛАН А.ДАЛЛЕСА ЭТО ПОДЛОГ - НАВЕРНЯКА СУЩЕСТВУЕТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!!!... ... |
да, правильно, Январь... именно так!
без ругани и истерики, объясните мне в чём я ошибаюсь... никакой ругани, никакой истерики... просто пройдись по моим ссылкам, и, может быть, что-то поймёшь... ты ещё просто не вырос из коротких штанишек, парень. это не призыв, это - шутка... см. миниатюры: |
Цитата:
это подкреплено тем, что наш народ тратил огромные деньги на покупки импортных аудиозаписей, в то время, когда загнивала социалистическая музыкальная индустрия. и так было во всём - продукция сделанная в СССР была не нужна народу. |
да, тратили, факт... это только подтверждает действенность "плана Даллеса", кретин.
[ame="http://rutube.ru/tracks/1507855.html?v=f8cce4f76e57ed091063cf28e58cff71"]посмотри это[/ame] ещё раз повторяю, - почитай Беркема |
Толяныч - ты главное смотри чтобы тебя не забанили. Я то не буду, но есть другие...
... |
Цитата:
если ты меряешь ум и мудрость возрастом, то скажу прямо - это метрологически не состоятельно |
))))) Январь... kretini = непосвящённые (лат.)...
се можно проверить по педивикии... ;) :crazy: кроме того - товарисч гонит посты, не смотря, куда его посылают. Это не есть признак зрелости, однозначно... неинтересно... троллизмом пахнет... :( |
Мб всё таки от сюда?
Цитата:
|
мне назад в СССР не хочется - я хлебнул коммунизма достаточно...
|
Цитата:
|
Цитата:
... Возвращаясь к примеру с рулеткой. "Возраст" системы - это время за которое она сделала все свои ходы. За это время ей (системе) довелось получить некоторый набор ответов. Он может быть меньше чем набор ответов у более "молодой" системы в силу того, что последней повезло больше, но в абсолютном большинстве случаев более "старая" система обладает большим набором ответов, а главное - более полными наборами ответов на вопросы среды. Кроме того, при исключении случайных вариаций - более "старая" система ВСЕГДА будет обладать большим набором ответов на вопросы среды... |
Цитата:
Т.е. критиковать рокнрол нельзя? А почему? Рокнрольщики несут правду-истину? |
andrejverba, а что ты хочешь от pidarвикии? :ag::ag::ag:
це ж жидовской прожект, на жидовские деньги... бесплатный сыр для кретинов... :ag: (я туда обычно для проверки посылаю - пошлют на йоух - значит, свой человек)))) |
Это где ж успели то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем расскажу!!!... |
))))) бгатцы, вот что я вам скажу: кретин - это кретин. и это - не лечиццо.
хау, я всё сказал. (смачно плюёт и уходит. на заработки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Осознание, 2008-2016